GoGabber » Lifestyle » Home & Garden, Design, Recipes & Diets » Дизайн (квартиры, дома и т.д)

Reply
Old 02-04-2010, 07:08 AM   #41
Valentina

Valentina's Avatar

Status: GG Addict
Valentina is on a distinguished road

Quote:
Originally Posted by cinty View Post
Какой дом и какие стены у вас?
Дом-монолит. Не разрушится. Стена- внутренняя с соседями.Уж вызывали всех подряд- сказали-нормально всё- не несущая стена. А она,зараза, от времени года туда-сюда ходит...
Valentina is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2010, 06:24 PM   #42
Frezija_de

Frezija_de's Avatar

Status: GG Geek
Frezija_de will become famous soon enough

Quote:
Originally Posted by VictoriaVero View Post
Я имела в виду именно полочки, чтоб сковзные были, чтоб света много не забирали и с двух сторон можно было с них что-то доставать (шыриной как раз где-то в см 60), чтоб много места не занимали... Надо естественно такого же цвета, как и остальная мебель или хотябы такого плана, как столик под телевизор. Вот типа такой конструкции:

нууууу...так "ваша" полочка --- шикарная.У меня простые,очень.Но я заказала новую мебель,не всю....куском.Она будет белая, и стол покрашу в БЕЛЫЙ и полки.Я не люблю много предметов в комнате.Обмозговываю ваш вариант.....Но начинать нужно с оббивки дивана,от него танцуем.А гобелен за полтора года лёжки стал очень бледно-салатово-сероватым...да и был таким,должно быть,просто настроение изменилось .Вот как диван сделаю,так и начну крушить!!!
Виктория,если мягкая часть светлая слишком (т.е. невыразительная),значит ли ,что шторы (типа шифона,так хочется) должны быть темнее на несколько тонов????А то света много от окна.Я ходила в магазин --- нет ткани.А что подошло -- не хватило метров.
Frezija_de is offline   Reply With Quote
Old 02-04-2010, 08:40 PM   #43
marsina8

marsina8's Avatar

Status: GG Enthusiast
marsina8 is on a distinguished road

Мне тоже раньше очень нравился модерн и минимализм и свою квартиру я уделала в этом стиле.Но он очень быстро надоедает, устаешь как-то от етого минимализма и через год я уже мечтала как-нибудь выбраться из своего супермодерна.Теперь я апологет неоклассицизма!Очень уютно и комфортно себя чувствуешь.Еще мне нравится барокко и ампир, но итальянская мебелишка в этом стиле стоит ну уж слишком дорого!
Attached Images
File Type: jpg db_120781.jpg (48.2 KB, 38 views)
File Type: jpg db_120784.jpg (56.9 KB, 42 views)
marsina8 is offline   Reply With Quote
3 Users Say Thank You to marsina8
belano4ka (02-05-2010), Bingo (02-05-2010), Dryad (02-04-2010)
Old 02-05-2010, 03:13 AM   #44
sunny-m

Status: GG Master
sunny-m will become famous soon enough

Напоминает мне содержимое домов тут, в США.
Красиво, не спорю.
Но когда а КАЖДОМ доме- одно и то же, как на подбор... скучнее не придумаешь.
sunny-m is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2010, 03:17 AM   #45
sunny-m

Status: GG Master
sunny-m will become famous soon enough
Default эта последняя Кандинского одна из моих любимых

А я и не знала, что это - Кандинский.
У меня с этим именем связаны самые не добрые воспоминания.
Не так чтобы уж очень.. но все-таки.
Дело в том, что я несколько лет проработала вице-президентом в компании, которая принадлежала ( принадлежит?) его внуку..на седьмой воде. Внук был (и есть) меня старше). Но это не помешало ему, воткнув серьгу в ухо, сменить его фамилию от рождения на фамилию...чью вы думаете?
Открыл тут же фонд того-же самого имени.
Стал по вернисажам по миру разъезжать..
Я, с худ. образованием за плечами, без слез и смеха не могла его суждения о художниках и, главное, их работах, слышать..
sunny-m is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2010, 05:56 AM   #46
Frezija_de

Frezija_de's Avatar

Quote:
Originally Posted by marsina8 View Post
Мне тоже раньше очень нравился модерн и минимализм и свою квартиру я уделала в этом стиле.Но он очень быстро надоедает, устаешь как-то от етого минимализма и через год я уже мечтала как-нибудь выбраться из своего супермодерна.Теперь я апологет неоклассицизма!Очень уютно и комфортно себя чувствуешь.Еще мне нравится барокко и ампир, но итальянская мебелишка в этом стиле стоит ну уж слишком дорого!
У меня аскетизм грянул после развода:отвернуло от всего,чем жила (а жили покупая,расставляя --- было не просто ТОГДА купить что-то).И,оказавшись на свободе,я ринулась в аскетизм,хотя даже и не осознавала.Теперь прозрела,изменилась и хочу другого.Уже тянет к роскоши .Что тоже не есть по силам Лавирую,по мере ...многое делаю сама или замахиваюсь.Мне нравится множество стилей...иметь бы замок --- можно и позволить себе Но самый простой вариант:чаще менять кардинально своё любое жильё.И это по силам:перестановка,цвет .....и опять вроде как в новом живёшь А ещё сейчас жалею,что на то время не хватило ума...столько денег вбухала.А не спеша можно было приобретать очень стильные вещи,реставрировать (САМОЙ!!).... и получилось бы бахата.Теперь мне дорогое и эксклюзивное нравицца!
3 Users Say Thank You to Frezija_de
Bingo (02-05-2010), marsina8 (02-05-2010), Miss-X (02-05-2010)
Old 02-05-2010, 07:49 AM   #47
Bingo

Bingo's Avatar

Bingo will become famous soon enough

Фрезия-очень удачно задумала ты белый цвет-для небольшого пространства то, что надо, рассширяет. Еще хорошо стекло, металл, прозрачные ( не обременяющие пространство) детали, для тех же полочек. Светлые шторы отлично-просто можно плотные и двухслойные, чтоб от света защищали..
Из моих личных наблюдений-аскетизм в стиле присущ людям с самоконтролем, не позволяющим себе расслабиться, а часто и отказывающим себе в удовольствиях...)

Bingo is offline   Reply With Quote
This User Says Thank You to Bingo :
Miss-X (02-05-2010)
Old 02-05-2010, 07:59 AM   #48
Miss-X

Miss-X's Avatar

Status: GG Guru
Miss-X is a jewel in the roughMiss-X is a jewel in the roughMiss-X is a jewel in the roughMiss-X is a jewel in the rough

Вполне возможно, на минимализм тянет после какой-либо душевной травмы.А может эта травма душевная-это наши бывшие совдеповские квартиры. И у меня висели ковры на стенах,но как-то я вовремя поняла,что это ненужно. Для меня слово убийственное - это сервант. Поверьте, половина русских в Берлине еще не забыло и никогда не забудут,че такое сервант. И ставят у себя дома туда все: от матрешек до Будды в головешке с ароматной палочкой. А мне ниче не надо,меня все напрягает. Высокие кровати,вазы,шторы,книги у меня до сих пор стоят на полу стопками во второй комнате,потому что мне неприятна сама мысль о полочках... По-моему мне нужно вначале подлечиться,а потом заняться дизайном

Miss-X is offline   Reply With Quote
This User Says Thank You to Miss-X :
Bingo (02-05-2010)
Old 02-05-2010, 08:03 AM   #49
Frezija_de

Frezija_de's Avatar

Quote:
Originally Posted by Bingo View Post
Фрезия-очень удачно задумала ты белый цвет-для небольшого пространства то, что надо, рассширяет. Еще хорошо стекло, металл, прозрачные ( не обременяющие пространство) детали, для тех же полочек. Светлые шторы отлично-просто можно плотные и двухслойные, чтоб от света защищали..
Из моих личных наблюдений-аскетизм в стиле присущ людям с самоконтролем, не позволяющим себе расслабиться, а часто и отказывающим себе в удовольствиях...)
Да знаешь,как-то не очень маленькая комната,20 м.Это на снимках так выглядит.И вещей --- 4!!!2 цветка,правда,занимают места,как мебель.Ага!!! сама рада,что белую купила (заказала в Отто,ещё не привезли).Комната должна состояться в белом и салатовом-зелёноватом цветах.Тормозит диван,некогда заняться заменой гобелена.А после него всё пойдёт уже быстро.Пока всё непонятно.....
Old 02-05-2010, 08:12 AM   #50
Bingo

Bingo's Avatar

Bingo will become famous soon enough

Ой-не хотела я обидеть комнату..)) Всё равно приятней простор, поширее-повышее ,особенно выросшим в больших странах и любящих простор...

Bingo is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump