View Full Version : Какой у вас характер?
Crushik
10-15-2008, 10:06 AM
http://test.vin.com.ua/test6/main.htm
Мой результат:
Прямо скажем, вы обладаете хорошим, ровным характером. Цените порядок в доме и там, куда попадаете (а главное, содействуете этому порядку!). Любите аккуратность и стараетесь всегда держать данное вами слово. При оценке ситуации всегда взвешиваете все 'за' и 'против'.
arrows21
10-15-2008, 10:27 AM
С первого взгляда кажется, что вы сторонник порядка и гармонии. Но это скорее всего одна видимость. В действительности вы достаточно легкомысленны и часто желаемое выдаете за достигнутое. Следует пожелать вам больше постоянства и силы воли.
не сказала б что все правда,но что-то схожее со мной есть.
Gabbibo
10-15-2008, 11:24 AM
С первого взгляда кажется, что вы сторонник порядка и гармонии. Но это скорее всего одна видимость. В действительности вы достаточно легкомысленны и часто желаемое выдаете за достигнутое. Следует пожелать вам больше постоянства и силы воли.
не сказала б что все правда,но что-то схожее со мной есть.
тож самое:becky:
my_darling
10-15-2008, 02:41 PM
мой характер я и без тестов знаю - первой драку не начинаю, но коль кто-то делает мне каку, то уничтожаю до основания, любыми путями и средствами. Овен все-таки :)).
тем, кто мне дорог и честен со мной предана до конца и всегда помогу, это однозначно. Овен все-таки:)).
Вот одним мой характер ужасен, а другим в самый раз :)))).
А то, что я безалаберная, так это есть, но я с этим борюсь.
alenika
10-15-2008, 06:16 PM
Количество набранных баллов = 4
Вы принадлежите к людям, которым все безразлично. При какой-либо неудаче вы рассчитываете, что всегда найдется тот, кто поможет вам выпутаться из трудного положения. Однако чаще всего такие надежды не оправдываются. Друзьям на вас надеяться трудно - вы легко можете подвести. Задумайтесь над своим характером.
И я не согласна с этим абсолютно :cool:
Ну, да, я не проверяю пуговицы, не проверяю время, но потому что я знаю, что пуговицы у меня в порядке и время тоже. Кроме того, не делаю замечаний по поводу вкуса и не замечаю мелких недостатков в домах у знакомых, но опять же не из-за равнодушия, а потому что у всех свой вкус и я не претендую на идеальный вкус. И может хозяева специально вешают так картину - я не считаю вправе считать что-то у кого-либо недостатком в доме, а считаю это их личным делом. Ну, и т.д. :angel:
Mileda
10-15-2008, 07:04 PM
И я не согласна с этим абсолютно :cool:
Ну, да, я не проверяю пуговицы, не проверяю время, но потому что я знаю, что пуговицы у меня в порядке и время тоже. Кроме того, не делаю замечаний по поводу вкуса и не замечаю мелких недостатков в домах у знакомых, но опять же не из-за равнодушия, а потому что у всех свой вкус и я не претендую на идеальный вкус. И может хозяева специально вешают так картину - я не считаю вправе считать что-то у кого-либо недостатком в доме, а считаю это их личным делом. Ну, и т.д. :angel:
У меня такой же результат и я с ним не согласна......
Dryad
10-15-2008, 09:10 PM
Мой результат:
Прямо скажем, вы обладаете хорошим, ровным характером. Цените порядок в доме и там, куда попадаете (а главное, содействуете этому порядку!). Любите аккуратность и стараетесь всегда держать данное вами слово. При оценке ситуации всегда взвешиваете все 'за' и 'против'.
Аналогично! :)