PDA

View Full Version : второй развод - война на уничтожение

NeverEver
11-11-2011, 06:20 PM
Девочки, я ищу БабуАллу с Англии. Мои тиран-муж , теперь бывший, мне прекратил пару лет назад доступ на этот сайт. А мне теперь, ой как сильно надо найти старые контакты, информацию раздобыть. Я вас всех помню. Может быть, вы еще здесь.

Мне нужна помощь

Satura777
11-11-2011, 06:36 PM
И я хочу к БабеАлле! Уникально интересный и неординарный человек. Если можно,то и мне сообщите,где она сейчас.

epicurus
11-11-2011, 07:21 PM
Девочки, я ищу БабуАллу с Англии. Мои тиран-муж , теперь бывший, мне прекратил пару лет назад доступ на этот сайт. А мне теперь, ой как сильно надо найти старые контакты, информацию раздобыть. Я вас всех помню. Может быть, вы еще здесь.

Мне нужна помощь

Ну что внучки, я здесь!
Не обещаю вас удочерить, но советом али чем другим постараюсь помочь.
Пишите на гыгышний ящик, а дальше разберемся.

Satura777
11-11-2011, 07:35 PM
Алла,не могу написать Вам личное сообщение - эта функция у меня почему-то не срабатывает...ой,как все загадочно стало(

Gabber
11-11-2011, 07:43 PM
Алла,не могу написать Вам личное сообщение - эта функция у меня почему-то не срабатывает...ой,как все загадочно стало(

попробуйте сейчас (try it now)

Satura777
11-11-2011, 07:59 PM
Большое спасибо,все заработало!:Laie_98:

katerina83
04-01-2012, 02:03 PM
интересный форум.вторая тема и снова прикольно.и эта тетя на дырках от сыра и тоже жертва насилия.но там IND решение приняло.доктор.полиция. пакестанцу сложнее будет.

katerina83
04-01-2012, 02:37 PM
прикольно насильника посадили нянькой а тетя зажигает.

там курсы живота.вождение.язык.фото с мальдив.на одноклассниках все есть
пусть часы отабатывает.и алименты за насилие нa maникюр и спа платит.за ущерб здоровью...not a bad life for a victim

http://http://s1079.photobucket.com/albums/w519/katerina83RNL/?action=view&current=getImage.jpg

katerina83
04-01-2012, 02:42 PM
odnoklassniki open profile

http://i1079.photobucket.com/albums/w519/katerina83RNL/getImage.jpg

epicurus
04-01-2012, 05:28 PM
прикольно насильника посадили нянькой а тетя зажигает.

там курсы живота.вождение.язык.фото с мальдив.на одноклассниках все есть
пусть часы отабатывает.и алименты за насилие нa maникюр и спа платит.за ущерб здоровью...not a bad life for a victim

http://http://s1079.photobucket.com/albums/w519/katerina83RNL/?action=view&current=getImage.jpg

А че писать со своих профайлов сцыкотно, да ?

katerina83
04-02-2012, 12:58 AM
:download::umnik:

meer dingen detective! :lol2:

NewSarah
04-02-2012, 04:17 AM
А я вообще ничего не поняла - какие-то няни, пакистанцы, одноклассники... Очень все сложно и запутано - зачем? Не то, чтобы меня это интересует, а просто сам факт - зачем так писать?

epicurus
04-02-2012, 07:25 AM
А я вообще ничего не поняла - какие-то няни, пакистанцы, одноклассники... Очень все сложно и запутано - зачем? Не то, чтобы меня это интересует, а просто сам факт - зачем так писать?

видимо трава качественная :biggrin:

Ambassador
04-02-2012, 08:25 AM

у каждого свой полет фантазий :scratch_one-s_head:

NewSarah
04-02-2012, 11:48 AM
Ну да, видимо, ожидалось, что женщина в таких обстоятельствах уже должна либо повеситься, либо поседеть от горя и уйти в монастырь.

Gabbibo
04-02-2012, 12:21 PM
видимо трава качественная :biggrin:
наоборот, туфта!
меня на такие "подвиги" после обкуривания не тянуло

Serafima
04-02-2012, 05:42 PM
Каюсь, я жутко любопытна. Нашла профайл в Одноклассниках. Ну, во-первых, понятия не имею, с кем NeverEver на фото, приведенном здесь Катериной, но это не муж NE.Неужели он насильник? На вид-славный симпатяга. И NE выглядит с ним и с сынишкой такой счастливой! Я уж не говорю, что она красавица, дух захватывает. Еще краше стала. И сынуля-копия папы, такая же славная мордашка. Не знаю, что и думать. На вид-наисчастливейшая семья. И сыночек-просто ангел. Там, конечно, и наш всеми любимый присутствует. Это только радует, что NE не растеряла друзей. А дом какой красивый! Что-то не хочется мне верить всем страшилкам. Буду верить своим глазам, фоточкам то бишь. От них веет счастьем.

Ambassador
04-02-2012, 05:58 PM
ХМ... я не любитель одноклассников. но ооочень хочется посмотреть. :blush: можно ссылочку? тоже любопытство разбирает...

Serafima
04-02-2012, 05:59 PM
На Одноклассников? А там имя и фамилия. Или имя и страна, если фамилии не знаешь.

Ambassador
04-02-2012, 06:01 PM
На Одноклассников? А там имя и фамилия. Или имя и страна, если фамилии не знаешь.
без регистрации? а то я регится там не хочу. еле избавилась от этого сайта.:not_i:

Koshka
04-02-2012, 06:05 PM
Каюсь, я жутко любопытна. Нашла профайл в Одноклассниках. Ну, во-первых, понятия не имею, с кем NeverEver на фото, приведенном здесь Катериной, но это не муж NE.Неужели он насильник? На вид-славный симпатяга. И NE выглядит с ним и с сынишкой такой счастливой! Я уж не говорю, что она красавица, дух захватывает. Еще краше стала. И сынуля-копия папы, такая же славная мордашка. Не знаю, что и думать. На вид-наисчастливейшая семья. И сыночек-просто ангел. Там, конечно, и наш всеми любимый присутствует. Это только радует, что NE не растеряла друзей. А дом какой красивый! Что-то не хочется мне верить всем страшилкам. Буду верить своим глазам, фоточкам то бишь. От них веет счастьем.

Давно убедилась, что в каждой избушке свои погремушки, а всей правды мы все равно никогда не узнаем.

Serafima
04-02-2012, 06:18 PM
Ну и не надо. Я видела, что NE свободно общается с сынишкой. А это главное. И фотографии с мужем-очень хороши. Он милашка. К тому же полные залы на концерты собирает. Фотографии этого год. Может, все устаканилось? NEтакая потрясная, что любой взбеленится. И мальчик просто сказочный Гансик,счас как рассюсюкаюсь!

Ambassador
04-02-2012, 06:21 PM
Ну и не надо. Я видела, что NE свободно общается с сынишкой. А это главное. И фотографии с мужем-очень хороши. Он милашка. К тому же полные залы на концерты собирает. Фотографии этого год. Может, все устаканилось? NEтакая потрясная, что любой взбеленится. И мальчик просто сказочный Гансик,счас как рассюсюкаюсь!

ну и ладно. не все коту масленница :umnik:буду ходить голодная :biggrin: а туда не пойду.:biggrin:

NewSarah
04-02-2012, 09:04 PM
Давно убедилась, что в каждой избушке свои погремушки, а всей правды мы все равно никогда не узнаем.

А ее и не нужно знать - всю правду, даже стремиться к этому не нужно. Мы знаем фактически, что у женщины из России хотят отобрать ребенка, и этого достаточно, чтобы не упрекать ее в любых прихотях и предпочтениях. Не суть. Суть в том, что в мире растет количество наших женщин, с которыми достаточно успешно европейцы пытаются поступать, как с вещами. У меня, блин, как всегда есть история живая. Одна моя знакомая дама лет 20 назад смело и быстро вышла замуж за американца на 24 года себя старше, чтобы побыстрее попасть в лучшую жизнь. Но муж ее уже тогда был "ученый" предыдущими браками. Он в США сразу же привлек двух адвокатов, которые состряпали ему контрактец с ней, что ежели она пикнет еще раз (а она очень скандальная была девушка - думала, что за счет ее молодости ей все кругом должны) - он ее выдворяет из страны (это если она пикнет в первые пять лет своего там пребывания) и дети (два сына) остаются с ним. Она вот под таким гнетом уже около 20-ти лет там и прожила. Сейчас говорит, если вернуть бы все назад - "другой бы улицей прошла"... (это, если молодое поколение не в курсе, была такая очень популярная песня про лубоффь, где молодой человек ужасно переживает, что если бы он другой улицей прошел, то тебя бы не встретил не нашел... ча-ча-ча).

Koshka
04-03-2012, 06:02 AM
Мы знаем ...

или воображаем, что что-то знаем...
Интернет - кривое зеркало информации.

Я предпочитаю поддержать точку зрения Марины, ее виденье фактов мне больше нравится.

Gabbibo
04-03-2012, 06:48 AM
Суть в том, что в мире растет количество наших женщин, с которыми достаточно успешно европейцы пытаются поступать, как с вещами. У меня, блин, как всегда есть история живая. Одна моя знакомая дама лет 20 назад смело и быстро вышла замуж за американца на 24 года себя старше, чтобы побыстрее попасть в лучшую жизнь. Но муж ее уже тогда был "ученый" предыдущими браками. Он в США сразу же привлек двух адвокатов, которые состряпали ему контрактец с ней, что ежели она пикнет еще раз (а она очень скандальная была девушка - думала, что за счет ее молодости ей все кругом должны) - он ее выдворяет из страны (это если она пикнет в первые пять лет своего там пребывания) и дети (два сына) остаются с ним. Она вот под таким гнетом уже около 20-ти лет там и прожила. Сейчас говорит, если вернуть бы все назад - "другой бы улицей прошла"... (это, если молодое поколение не в курсе, была такая очень популярная песня про лубоффь, где молодой человек ужасно переживает, что если бы он другой улицей прошел, то тебя бы не встретил не нашел... ча-ча-ча).

я не знаю шо было 20 лет назад, но сейчас у меня дофига истории на интеграционных курсах собралось где наши снг-кие очень коварные

На счет прав: такое в Германии да и в Голландии не пойдет, все новички должны пройти тест по языку и прав человека, и если что есть организации которые помогают новым граждан. Так что мне слабо верится в семейный террор в ЕУ. Конечно бывают случаи где нибудь в альповском ауле, или в домике в лесу где нету соседей, или у мусульман

Serafima
04-03-2012, 08:25 AM
А как же Маша? Помните?

NewSarah
04-03-2012, 10:04 AM
А французская история с актрисой и ее дочкой, а куча историй в Финляндии, а недавнее похищение достаточно взрослого сына русской мамой из Швеции? Да несть им числа. Недаром у нас умные единицы так яростно пытаются бороться с надвигающейся европейской ювенальной системой юстиции (которая, наверное, все равно победит).

epicurus
04-03-2012, 12:05 PM

Ну да, блажен кто не знает, что стоит за такими картинками!!!
Как в пестне у Пугачевой "изображаем радость"..
Да, больше половины фоток сделаны, когда она была беременная и после родов, когда у так называемого вами "славного симпатяги" еще крыша не совсем съехала.
А как должны выглядеть насильники по вашему мнению?
Как раз милые люди, кто знает хорошо психологию и может войти в доверие так как не удается сделать это нормальному человеку.
Особенно хорошо на такие заманухи клюют доверчивые дурочки, начитавшись и насмотревшись "сопливых историй" в интернете в поисках своего прынца в заграницах.
А в заграницах, столько скрытых маньяков, что наше бывшее постсоветское пространство с ними, просто ребенок.
На мой взгляд здесь каждый третий страдает психическими расстройствами, а заграничные вьюноши на дайтинг сайтах так это вообще потенциальные маньяки, кто может вот таким подобным образом, как в этой и не только этой историях манипулировать и применять домашнее насилие к русским/украинским женщинам, потому что они бесправные здесь.
Хотя наши дамы есть тоже не промах, но только не с садюгами. Видимо им просто попадаются нормальные челы, а по-закону подлости- нормальные мужчины обычно клюют на пройдох.

NewSarah
04-03-2012, 12:29 PM
А в заграницах, столько скрытых маньяков, что наше бывшее постсоветское пространство с ними, просто ребенок.

Моя ты Зая! Чисто из моей головы мысли - не прибавить, ни убавить.

Ambassador
04-03-2012, 12:57 PM

у каждой медали есть две стороны.

Gerbiona
04-03-2012, 06:19 PM
epicurus ......---- Особенно хорошо на такие заманухи клюют доверчивые дурочки,........А она - ДОВЕРЧИВАЯ ДУРОЧКА ТОЖЕ?:dntknw:

Ambassador
04-03-2012, 07:07 PM
epicurus ......---- Особенно хорошо на такие заманухи клюют доверчивые дурочки,........А она - ДОВЕРЧИВАЯ ДУРОЧКА ТОЖЕ?:dntknw:

да что ж вы мадам все по себе то судите? знал бы где упадешь. соломки бы подстелил.

Gerbiona
04-04-2012, 09:47 AM
да что ж вы мадам все по себе то судите? знал бы где упадешь. соломки бы подстелил.

Не по себе сужу,а по ней.:rtfm:

Ambassador
04-04-2012, 10:27 AM
Не по себе сужу,а по ней.:rtfm:

хм. а что именно ты по ней видишь? только то что дает Катерина? или то чем она жила раньше? что именно ты знаешь что бы судить или рассуждать о чем то?

Ambassador
04-04-2012, 10:40 AM
и если уж на то пошло. то судя по зажиганиям закрадывается вообще сомнение что ребенок вообще от Даниела. тогда давайте думать на сколько она дурочка?

Serafima
04-04-2012, 01:23 PM
Ой! Ты свечку держала, али как? Мальчик-вылитая копия отца. Я думаю, что все, кто зарегистрирован на Одноклассниках уже видели прекрасные фотографии прекрасной семьи. Так что не распускай язык. Противно прямо. Завидно ?

Ambassador
04-04-2012, 01:40 PM
Ой! Ты свечку держала, али как? Мальчик-вылитая копия отца. Я думаю, что все, кто зарегистрирован на Одноклассниках уже видели прекрасные фотографии прекрасной семьи. Так что не распускай язык. Противно прямо. Завидно ?

ой дорогая. не смешите мои тапки. мне все же прислали альбомчик. и должна заметить что там есть фоточка тоже рыженкого типчика. и малыш на него тоже смахивает. не заметила? :biggrin::lol2: ой завидно. так завидно. что тапки смеющиеся теряю удирая по дальше

Ambassador
04-04-2012, 01:42 PM
мне б такое счастье :blush:

Serafima
04-04-2012, 01:59 PM
Какая пакостница же ты! Фууууу!

Ambassador
04-04-2012, 02:48 PM
Какая пакостница же ты! Фууууу!

ой дорогая. как вы буквально все воспринимаете :meeting: я же кажется по русски написала

так завидно. что тапки смеющиеся теряю удирая по дальше

:lol2::lol2::lol2:

или может вы уже и русский язык забыли?

а малыши пока они маленькие могут быть похожи на любого рядом стоящего мужчину. главное что бы обстановка сияла счастьем. главное что бы оба были рыженькие . полное сходство уже проявляется когда они подрастают

krevedko
04-04-2012, 03:48 PM
А вам не кажется, что, в принципе, неприлично обсуждать за глаза личную жизнь человека, который больше не пишет на форуме?

Ambassador
04-04-2012, 04:22 PM
А вам не кажется, что, в принципе, неприлично обсуждать за глаза личную жизнь человека, который больше не пишет на форуме?

тогда можно сказать что вообще не прилично общаться в интернете в целом. ибо интернет - это для людей, которые либо потеряли всякую надежду в силу своих комплексов или открытых недостатков, либо для тех, кто имеет некоторые достаточно серьезные психические отклонения, причем эти отклонения сразу не видны.

Ambassador
04-04-2012, 04:56 PM
но... если звезды зажигаются значит это кому то нужно :victory:

krevedko
04-04-2012, 05:01 PM
тогда можно сказать что вообще не прилично общаться в интернете в целом. ибо интернет - это для людей, которые либо потеряли всякую надежду в силу своих комплексов или открытых недостатков, либо для тех, кто имеет некоторые достаточно серьезные психические отклонения, причем эти отклонения сразу не видны.

Ну хорошо, твои мотивы мы поняли.

Но я настаиваю, что есть и другие причины. :biggrin:

Ambassador
04-04-2012, 05:03 PM
Ну хорошо, твои мотивы мы поняли.

Но я настаиваю, что есть и другие причины. :biggrin:

знаю :biggrin: но ведь это открытое пространсво. а язык дан без костей для чего? мели емеля :biggrin:

krevedko
04-04-2012, 05:05 PM
знаю :biggrin: но ведь это открытое пространсво. а язык дан без костей для чего? мели емеля :biggrin:

Вот и опять ты говоришь за себя, но при этом зачем-то обобщаешь.

У меня, например, язык "с костями", и я, как правило, думаю, что и зачем я пишу на том или ином форуме.

Ambassador
04-04-2012, 05:09 PM
Вот и опять ты говоришь за себя, но при этом зачем-то обобщаешь.

У меня, например, язык "с костями", и я, как правило, думаю, что и зачем я пишу на том или ином форуме.

странно впервые узнаю человека который имеет кости в языке :biggrin: обычно это только мышцы. а я не хочу думать. я просто делаю то что хочу:yu: и наплевать мне на то что положено или не положено. ни кем это ничего не положено. издержки прошлого...

krevedko
04-04-2012, 05:28 PM
и наплевать мне на то что положено или не положено. ни кем это ничего не положено. издержки прошлого...
а, издержки прошлого..
А я думала, это называется, манеры, этика и правила поведения в обществе.
Оказывается, я - мастодонт.

странно впервые узнаю человека который имеет кости в языке
Погугли определение и назначение кавычек, анатом ты наш.

Ambassador
04-04-2012, 05:36 PM
а, издержки прошлого..
А я думала, это называется, манеры, этика и правила поведения в обществе.
Оказывается, я - мастодонт.

Погугли определение и назначение кавычек, анатом ты наш.

правила поведения говоришь? ладно. если по правилам то скажу. на сайтах где набирают на работу черным по белому написаны рекомендации. не молчите когда вас о чем то спрашивают не скромничайте если что то не понимаете. ваша скромность иностранцами оценивается как неуверенность. и такие работки не ценятся. лучше тысячу раз переспросить и нормально сделать чем кивать согласие головой но в итоге ничего не понять что от вас требуют. так по нашим правилам можно как раз вот так вляпываться даже не будучи уже в подростковом возрасте. да много их правил я по начиталась. что бы понять по каждой букве свои ошибки что написала Эпикурус. и почему нормальные мены попадаются на лохущек и пройдох. потому что пройдохи не придерживаются данным правилам прошлого воспитания. он идут в ногу со временем..

Ambassador
04-04-2012, 05:38 PM
они не ищут нахлебника на свою шею. они ищут партнера на равных правах

krevedko
04-04-2012, 05:38 PM
Жалко, что ты не в Голландии живешь. Хотя бы объяснение нормальное было бы твоему словесному поносу.

Ambassador
04-04-2012, 05:40 PM
Жалко, что ты не в Голландии живешь. Хотя бы объяснение нормальное было бы твоему словесному поносу.

:dirol:

Ambassador
04-04-2012, 05:54 PM
а вообще то как. любопытно че происходит? :laugh1: http://just.forums-free.info/n35-news

ну и хочется спросить у кого словесный понос?

krevedko
04-04-2012, 06:04 PM
нет, не очень. своя жизнь есть, и то хорошо.

Ambassador
04-04-2012, 06:05 PM
нет, не очень. своя жизнь есть, и то хорошо.

так вот никогда не обвиняй людей в словесных поносах если тебе не интересно детали происходящего

и если звезды зажигаются? значит это кому то нужно. и правила приличия твои здесь не уместны.

NewSarah
04-04-2012, 06:12 PM
Ирма, может, надо попробовать договориться с негодяем? Я представляю, как это трудно, но это окупится. Это сценарий по типу "хорошо смеется тот". Не надо рассчитывать на быструю победу - вам еще долго жить и мужику этому долго жить (и живите как можно дольше), и если сейчас даже через силу пойти навстречу (а я представляю, как это гадко, но надо пересилить себя ради ребенка), то победа наступит. Если хотите мести, то не забывайте, что это холодное блюдо. Сейчас, мне кажется, вы плохо делаете для себя - смеясь и издеваясь над ним словесно. Ему по барабану, а для суда это может сыграть против вас.

Ambassador
04-04-2012, 06:20 PM
да он сам не хочет примирения. он настроен уничтожить ее. я читала это на другом форуме. у него весеннее обострение как у мартовского кота.

и кроме того назад уже пути нет. вот вам информация с другого форума.

женщиной. Не знала и не знаю я эту девушку. Интересно очень узнать, поговорить, что случилосьб Данных о ней мало. Русская , якобы с Англии в трехлетним сыном, хотя я не верю, как я с Германии была, где мы ни дня не прожили.

Мне не удивительно, что едут к нему женщины. Дом я красиво обставила на деньги моих родителей, машину он купил новую красивую, фоток понавешивал в инете , что у него супер бизнес... а на самом то деле все в кредит, оказывается он там еще с ипотекой намудрил, мои сертификаты имущества использовал, сейчас ему и это дело разберут по параграфам, ну вот, все долги и прибыли и поделим, если ребенка не отдаст.

А хозяйство женщин всегда привлекает, сад красивый, десткая площадка своя внутри дома, конечно, любой одинокой маме покажется он надежным и солидным вариантом, но ... не тут то было. Психопатическое расстройство жить не даст спокойно

короче, решение проблемы не через jeugdzorg и адвокатов

ksena пишет:

цитата:
Думаю, как мама она действительно очень хочет, в первую очередь общаться со своим ребенком. А не доказать всем и вся, что ее бывший "урод". так что, если правильно расставлять приоритеты, все получится и очень быстро.

к несчастью, думая так, все и не могут решить эту проблему. Мне недавно позвонили из полиции. Не подозревайте, что я вру. И сказали, решение не через юфзорг и суд по разводу. Верьте полиции, вспомните все насилие и подавайте аангифте.
Не хочет этот человек делить ребенка и отпускать жертву, он хочет меня гнобить и дальше, его требования мирового соглашения такие: дом ему, я выплачиваю ему половину его долгов, НЕ МОИХ прошу учесть, я отказываюьс от раздела и продажи его другого имущества за долги, я отказываюсь от алментов на жену, ребенок живет с ним, я плачу алименты на аребенка, мне отдается старая мебель из дома, я должна жить не далеe !!! 8 км от его дома!!!!!!!!!!!!!!!не должна первые два года иметь мужчину (все это он мне изложил в е майле), кроме того мне сообщено, что все в деревне меня не любят и никогда не любили и полиция меня сразу возьмет, если я буду близко подходить к его дому,такое супер мирное мировое соглашение не утвердит ни один суд, и будет бесконечная беседа о мировом соглашении , а на самом деле гнобление мамы под лозунгом мирового соглашения

кроме того в мировом соглашении - по русски не говорить, с "идиотками", не одобренными отцом не общаться в дни общения с ребенком, то есть в гости не ходить, на площадке не разговаривать,.. инначе он считает себя в праве сразу ребенка забрать, так как он главный родитель

О чем вы хотите договориться и с кем??

krevedko
04-04-2012, 06:27 PM
так вот никогда не обвиняй людей в словесных поносах если тебе не интересно детали происходящего

и если звезды зажигаются? значит это кому то нужно. и правила приличия твои здесь не уместны.

Дорогая моя словопоносная женщина. Не надо говорить мне, кого обвинять, и кого нет. Сама решу. Правила приличия - не мои. Они общечеловеческие.

Очень желаю тебе счастья в личной жизни.
В надежде, что это избавит нас от твоих поносов.

Ирме очень сочуствую. И ее ситуации с бывшим, и тому, что в помощниках Ладин.

Ambassador
04-04-2012, 06:42 PM
Дорогая моя словопоносная женщина. Не надо говорить мне, кого обвинять, и кого нет. Сама решу. Правила приличия - не мои. Они общечеловеческие.

Очень желаю тебе счастья в личной жизни.
В надежде, что это избавит нас от твоих поносов.

Ирме очень сочуствую. И ее ситуации с бывшим, и тому, что в помощниках Ладин.
ага. а чего же вы не помогли когда она здесь в истериках билась??? потому что кишка тонка..

эти идолы правят пока их боятся. а когда получают отпор то и хвостик поджимают.

krevedko
04-04-2012, 06:54 PM
я только тебя бьющуюся в вечной истерике здесь все время наблюдаю

Ambassador
04-04-2012, 06:58 PM
я только тебя бьющуюся в вечной истерике здесь все время наблюдаю

это тебе так кажется или так хочется? мне абсолютно :dirol: твое мнение. я уверенна в себе и спасибо вашему форумовскому воспитанию. я за этим сюда и приходила.

Ambassador
04-04-2012, 07:07 PM
блин текст переполовинила. продублирую.

Отправлено: Сегодня 16:37. Заголовок: Приветствие девушкам..

Приветствие девушкам с форума.

Моя история закончится, тьфутьфутьфу, хорошо. С ума я не сошла(так голландский психиатор меня проверил, а недавно психолог от Опеки, я позитивная, улыбающаяся мамочка, однако травматизированная насилием, помощь принимаю с удовольствием, разговариваю с психологом о насилии, что помогает мне открыто рассказывать полиции о своих тяжелых воспоминаниях), не повесилась от отчаяния, из страны меня, как убедительно просил папаша в письме в ИНД , когда я еще в доме была, после запрета ему в дом приходить, не выслали, дали статус жертвы домашнего насилия, хотя я ! заметьте, правозащитники , о насилии НЕ голосила, как тут думают некоторые доброжелатели, а именно умалчивала, что отметила в рапортах полиция, убеждая меня не прикрывать действия абьюзера, известного полицейской системе, оправданиями его поступков.

У меня консервативное воспитание: муж всегда прав, а если не прав, значит у него стресс, его надо покормить и дать отдохнуть.

Жилье у меня есть в Амстердаме, центр, арендованные две комнаты в квартире очень приятного сына маминой старой знакомой, сын живет со своей матерью, так что уличить меня в проституции с ним никак нельзя, Совет над Опекой приходил посмотреть как живу, остались довольны, сидели долго разговаривали, инспекторши сами не поняли, почему мне ребенка не отдали.

Работы интересной много, Амстердам не деревня Бехтесварг, идеи много. Uitkering никто нетрудовым доходом не называл, и мне его вполне хватает оплачивать аренду, на адвокатов брат помогает. Про-део адвокаты бывают хорошие, но мне не повезло с ними. Хожу на курсы вождения, чтоб права переоформить российские, брат оплатил. Официально в Хементе сделали с ним договор, так что нетрудовых черных доходов нет. Язык сдала inburgering, понимаю без переводчика, если медленно. Говорю слабо. Но Амстердам опять же не деревня, здесь и по английски многие жизнедеятельность ведут и не умирают.

С женихами тоже все хорошо, и не собирала я их, когда была в семье с ребенком. За девять месяцев ребенка выносить можно, а уж знакомых холостых мужчин случайно встретить, и не в интернете, не проблема совсем. Развод почему то я начала только в декабре, хотя папаша утверждал еще в мае, что подал на развод, но обманул. Нет у него цели разводится, он свое имущество с рук не выпускает, и женщин тоже. Ему проще уничтожить, чем потерять. Вот бывшую свою , как она мне писала, пробовал газовым балонов взрывать. Меня пробует через ребенка достать.

НО теперь будет иначе: Дом поделим, бизнес ему поделим, гитару распилим. Ребенок только с этим психопатом в доме один, это страшно. Опекунша все скрывает даже от совета по опеке, это Raad, я туда звонила недавно и им рассказала о событиях в доме, когда тот человек снова имел конфликт с женщиной. Не знала и не знаю я эту девушку. Интересно очень узнать, поговорить, что случилосьб Данных о ней мало. Русская , якобы с Англии в трехлетним сыном, хотя я не верю, как я с Германии была, где мы ни дня не прожили.

Мне не удивительно, что едут к нему женщины. Дом я красиво обставила на деньги моих родителей, машину он купил новую красивую, фоток понавешивал в инете , что у него супер бизнес... а на самом то деле все в кредит, оказывается он там еще с ипотекой намудрил, мои сертификаты имущества использовал, сейчас ему и это дело разберут по параграфам, ну вот, все долги и прибыли и поделим, если ребенка не отдаст.

А хозяйство женщин всегда привлекает, сад красивый, десткая площадка своя внутри дома, конечно, любой одинокой маме покажется он надежным и солидным вариантом, но ... не тут то было. Психопатическое расстройство жить не даст спокойно

короче, решение проблемы не через jeugdzorg и адвокатов

ksena пишет:

цитата:
Думаю, как мама она действительно очень хочет, в первую очередь общаться со своим ребенком. А не доказать всем и вся, что ее бывший "урод". так что, если правильно расставлять приоритеты, все получится и очень быстро.

к несчастью, думая так, все и не могут решить эту проблему. Мне недавно позвонили из полиции. Не подозревайте, что я вру. И сказали, решение не через юфзорг и суд по разводу. Верьте полиции, вспомните все насилие и подавайте аангифте.
Не хочет этот человек делить ребенка и отпускать жертву, он хочет меня гнобить и дальше, его требования мирового соглашения такие: дом ему, я выплачиваю ему половину его долгов, НЕ МОИХ прошу учесть, я отказываюьс от раздела и продажи его другого имущества за долги, я отказываюсь от алментов на жену, ребенок живет с ним, я плачу алименты на аребенка, мне отдается старая мебель из дома, я должна жить не далеe !!! 8 км от его дома!!!!!!!!!!!!!!!не должна первые два года иметь мужчину (все это он мне изложил в е майле), кроме того мне сообщено, что все в деревне меня не любят и никогда не любили и полиция меня сразу возьмет, если я буду близко подходить к его дому,такое супер мирное мировое соглашение не утвердит ни один суд, и будет бесконечная беседа о мировом соглашении , а на самом деле гнобление мамы под лозунгом мирового соглашения

кроме того в мировом соглашении - по русски не говорить, с "идиотками", не одобренными отцом не общаться в дни общения с ребенком, то есть в гости не ходить, на площадке не разговаривать,.. инначе он считает себя в праве сразу ребенка забрать, так как он главный родитель

О чем вы хотите договориться и с кем??

krevedko
04-04-2012, 07:20 PM
это тебе так кажется или так хочется? мне абсолютно :dirol: твое мнение.

Ну мне твое тем более по барабану. Я, как правило, твои посты и не читаю, зная, что там как всегда будут несвязные прогоны. Просто сегодня скучно было..

Ты мне другое скажи, благодетельница. Если ты так Ирме помогаешь и переживаешь из-за нее, то за каким хреном ты в этой же теме разводишь инсинуации на тему, похож на нее ребенок или нет??
Хотя, зачем я спрашиваю? Одной рукой пишу, другой зачеркиваю - типичная ладинина последовательность.

Ambassador
04-04-2012, 07:23 PM
Ну мне твое тем более по барабану. Я, как правило, твои посты и не читаю, зная, что там как всегда будут несвязные прогоны. Просто сегодня скучно было..

Ты мне другое скажи, благодетельница. Если ты так Ирме помогаешь и переживаешь из-за нее, то за каким хреном ты в этой же теме разводишь инсинуации на тему, похож на нее ребенок или нет??
Хотя, зачем я спрашиваю? Одной рукой пишу, другой зачеркиваю - типичная ладинина последовательность.
а ты почитай там на том форуме. тем более что не я писала. люди ко мне хоть и туговато но на помощь человеку идут и на другом форуме не мало помощи предложили и предлагают. это здесь вся ваша помощь только помелом мести. да осуждать. а я не уверена а просто знаю . и кому как не знать от кого ребенок как не самой матери? ха ха ха.

krevedko
04-04-2012, 07:26 PM
Да с какой стати я буду что-то читать "там на том форуме"???
Я тебе конкретный вопрос задала, ответа не получила.

Ambassador
04-04-2012, 07:30 PM
об одном жалею . что в некоторых вещах я все же не заслуженно оскорбила Эпикурус. приношу свои извинения. проблема была с контактами в скайпе которые вызвали очень большое негодование. но как оказалось это была не она. да. в этом я виновата. и прошу простить меня.

krevedko
04-04-2012, 07:30 PM
а я не уверена а просто знаю . и кому как не знать от кого ребенок как не самой матери? ха ха ха.

я правильно понимаю, что ты говоришь о том, что Ирма ЗНАЕТ о том, что ребенок от другого мужчины??
бред какой
анализ днк отменили? если деть не дэниела, то анализ показал бы, что он не отец, и не имеет прав на опеку.
правда, это поставит раком саму ирму, которая использовала его ранее, а теперь огребает, что пожала.

ты обвиняешь нас в том, что мы не помогли. а я вот никогда не хотела помогать в этой ситуации, поэтому твоих обвинений не приму.
чем больше идиотских подробностей всплывает, тем больше я понимаю, что ирма сама виновата во всей сложившейся ситуации. я все сказал.

Ambassador
04-04-2012, 07:33 PM
я правильно понимаю, что ты говоришь о том, что Ирма ЗНАЕТ о том, что ребенок от другого мужчины??
бред какой
анализ днк отменили? если деть не дэниела, то анализ показал бы, что он не отец, и не имеет прав на опеку.
правда, это поставит раком саму ирму, которая использовала его ранее, а теперь огребает, что пожала.

ты обвиняешь нас в том, что мы не помогли. а я вот никогда не хотела помогать в этой ситуации, поэтому твоих обвинений не приму.
чем больше идиотских подробностей всплывает, тем больше я понимаю, что ирма сама виновата во всей сложившейся ситуации. я все сказал.
а я и несобираюсь ни оправдываться ни нападать ни на кого. я сказала все что сказала. но некоторые тонкости что бы понять почему? вам просто надо читать законы. даже с днк. так что остальное не мое дело.

krevedko
04-04-2012, 07:35 PM
ну если это не твое дело, то и не надо тень на плетень наводить по делу и без.

но ты же без этого не можешь, не правда ли?

epicurus
04-04-2012, 07:52 PM
об одном жалею . что в некоторых вещах я все же не заслуженно оскорбила Эпикурус. приношу свои извинения. проблема была с контактами в скайпе которые вызвали очень большое негодование. но как оказалось это была не она. да. в этом я виновата. и прошу простить меня.

Кто, что, а я о своем!:snooks:
Если вашу мать, твоя подопечная знала, что это была не я, вот скажи мне, накуя тогда вы обливали меня помоями?
Она, то что преподнесла тебе в том свете, а ты, умная и проницательная, не попросив фактов, вылила не меня кучу грязи.
Я понимаю, что тебе было так сподручней, потому что я твой вечный оппонент.
Я собственно на тебя не держу зла, и никогда не держала, и даже повторю, что говорила тебе в письмах.
-Гдет-то в душе ты неплохой человек, но что-то ты делаешь неправильно, что заставляешь людей вести себя агрессивно по отношению к тебе.:meeting:

Ambassador
04-04-2012, 08:03 PM
Если вашу мать, твоя подопечная знала, что это была не я, вот скажи мне, накуя тогда вы обливали меня помоями?
Она, то что преподнесла тебе в том свете, а ты, умная и проницательная, не попросив фактов, вылила не меня кучу грязи.
Я собственно на тебя не держу зла, и никогда не держала, и даже повторю, что говорила тебе в письмах.
-Гдет-то в душе ты неплохой человек, но что-то ты делаешь неправильно, что заставляешь людей вести себя агрессивно по отношению к тебе.:meeting:

я знаю. это мой недостаток. но без этого недостатка я бы была вот такой же тряпкой не способной никому и ни чем помочь как и все. я а я не хочу быть такой. и никогда не хотела. но поносить меня во все дыры тоже никому не позволю.я предпочитаю воспринимать интернет для дела а не для обычного как тут выразились словесного поноса. хочешь верь хочешь не верь. но увы. я такая и есть. и в данных историях если мамы дуры то это не значит что из за таких дур должны страдать дети. так лучше воспринимайте меня агрессивно чем я буду по углам сморкаться в тряпочку.

Ambassador
04-04-2012, 08:06 PM
тогда ни она ни кто другой это не знал. понадобилось время что бы во всем разобраться.

Ambassador
04-04-2012, 10:51 PM
бред какой

ты в этом уверенна? а я знаю обратное. по закону голландии для экспертизы нужно разрешение обоих родителей. а так как ирина не лишена родительских прав то ей и карты в руки. а экспертиза в одностороннем порядке судом не принимается :rtfm:

Ambassador
04-04-2012, 10:58 PM
и даже не рассматривается.

krevedko
04-04-2012, 11:06 PM
ты не заебалась сама с собой разговаривать?

Ambassador
04-04-2012, 11:06 PM
пиши еще скучающая писательница знающая законы только по наслышке.

krevedko
04-04-2012, 11:15 PM
я не думаю, что это ты ко мне обращалась. Так как ты не знаешь слышки, по которым я знаю законы

Но у меня, на самом деле, к тебе просьба, Ладин, пожалуйста убери свою черную кошку. Она смотрится ок в одном сообщении. Но когда сообщений много, то в глазах слишком рябит черным.

herry
04-05-2012, 08:11 PM
Uitkering никто нетрудовым доходом не называл, de degene moet stom zijn om dat zo te benoemen!:good2:

herry
04-07-2012, 08:37 AM
А че писать со своих профайлов сцыкотно, да ?
а хтойта пишет? шота не припоминаю что бы хто-то из старых мемебров в голландию недавно переселился, только для того что бы не со своего профайла тут пописать.

herry
04-07-2012, 09:35 AM
Uitkering никто нетрудовым доходом не называл, и мне его вполне хватает оплачивать аренду, на адвокатов брат помогает.а чо никто мне так и не ответит с каких пор умные люди пособие по безработнице, начали трудовым доходом считать,а? и как ето им можно партикулир( квартиру арендуемую у частного лица, а не wonigbouwveregering) оплатить, да еще и в амстердаме? не, это конечно возможно, но только в случае, получения пособия не только на себя, но и на ребенка, плюс субсии; на жилье(таковую можно получить только при наличии своего отдельного входа в квартиру, но не комнату) и ребенка...ну и там ваше то еще и мед-страховку надо платить(обязаловка), и тырнет, и телефон, и что самое ужасное надо чем-то питаться, что в голландии совсем не дешево...
и накуя брату помогать адвокатов оплачивать, когда всем жертвам(домашнего насилия, беженцев, торговли людми и пр), абсолютно всем, адвокатов государство оплачивает...и при етом тех, которых они сами себе выбрали.
короче такие глупства писать не надо, абы не вводить людей в заблуждение, тех кто мышей не ловит...а то, те ,хто ловит могут невесть что додумать по поводу статей "трудового" дохода, которого вполне хватает....и ентого тожA не нАдА.
пс и ваше, если есть отдельный форум по етой теме, то нафик с него всю ету муть сюда переносить? кому интересно может пойти и там почитать, и там же пописать...или в муму-с подсадними курицами играть антИресней?
мне лично единственно, что антИресно, kаким ето макаром uitkering стал доходом, зарабатываемым мозолем на каком-то совсем непонятном месте... да и то только потому что не так давно одна не безизвестная мадам какими-то непонятными намеками пыталась приписать его мне лично, выступая в защиту кого-то, и ето было тесно повязано с интеграционной школой...а мне типа справедливости захотелось, гы-гы-гы, типа мне не начхать, впрочем ето ужО к делу не относится...и не нада ваших намеков, про то что катерина обкурилась, в голландии курить можно, но не все ето делают, так же как далеко не все пользуются фельковыми профилями, лично у меня в етом никогда нужды не было, я могу со своего без зазрения совести гадости писать, тем к кому у мИню респекту нема и даже к тем к ому он у меня имецца...хейн проблейм.:dirol:

shinning_star
04-07-2012, 02:52 PM
Boulevard of Broken Dreams

I can not even imagine what is the real truth in all this

Isaura
04-07-2012, 03:53 PM
Слушай,Ладин,что за хня у тебя там на форуме?Хотела пару ласковых написать муженьку той девушки имякоторойнельзяназывать, меня не пускают на форум.Говорят,что я набираю неправильный пароль,ладно,допустим я такая дура,что не могу запомнить только что зарегистрированный пароль,но я ведь не настолько дура,чтобы забыть еще свой адрес своего ящика.Так что давай,исправляй там что-то в настройках,и вышли мне пожалуйста,пароль к логину Тринити.

Ambassador
04-07-2012, 03:55 PM
Слушай,Ладин,что за хня у тебя там на форуме?Хотела пару ласковых написать муженьку той девушки имякоторойнельзяназывать, меня не пускают на форум.Говорят,что я набираю неправильный пароль,ладно,допустим я такая дура,что не могу запомнить только что зарегистрированный пароль,но я ведь не настолько дура,чтобы забыть еще свой адрес своего ящика.Так что давай,вышли мне пожалуйста,пароль к логину Тринити.

ага. вас там еще не хватало... там то что что должно быть. вам и здесь места хватает дерьма нести. сначала разберись для чего это все в личке и активируй свою учетную запись в ящике. а потоми будеш свои пару ласковых вставлять

Isaura
04-07-2012, 04:01 PM
ага. вас там еще не хватало... там то что что должно быть. вам и здесь места хватает дерьма нести
Слушай,идиотка,а на фига ты мне тогда весь ящик засрала своими просьбами сходить на тот форум и написать там сообщение в пользу И?И про какое мое дерьмо ты тут чирикаешь?Я пока еще ни слова не сказала по теме топика.Ну теперь дождешься,за мной не заржавеет.

Ambassador
04-07-2012, 04:06 PM
Слушай,идиотка,а на фига ты мне тогда весь ящик засрала своими просьбами сходить на тот форум и написать там сообщение в пользу И?И про какое мое дерьмо ты тут чирикаешь?Я пока еще ни слова не сказала по теме топика.Ну теперь дождешься,за мной не заржавеет.
я??? один раз написала только потому что мне сказали что можно доверять. но помощи так и не дождались. сама сказала что хочешь пару ласковых написать. а мне это на куя? да мне плевать. мне здесь уже не интересно. и вообще все дело не имея реальной помощи пошло подругой стежке дорожке. а то что там стоит то и будет ставиться. у нас уже есть кому помогать. так что прежде чем резвиться следи сама за тем что пишешь

Isaura
04-07-2012, 04:07 PM
ага. вас там еще не хватало... там то что что должно быть. вам и здесь места хватает дерьма нести. сначала разберись для чего это все в личке и активируй свою учетную запись в ящике. а потоми будеш свои пару ласковых вставлять

Ага,я смотрю ты уже и приписала кое-что.Я тебе еще раз повторяю,что мне пишут,что я дала неверный адрес своего ящика.До тебя доходит что-нибудь с первого раза?

epicurus
04-07-2012, 04:08 PM
Хотела пару ласковых написать муженьку той девушки имякоторойнельзяназывать, меня не пускают на форум.Говорят,что я набираю неправильный пароль,ладно,допустим я такая дура,что не могу запомнить только что зарегистрированный пароль,но я ведь не настолько дура,чтобы забыть еще свой адрес своего ящика.Так что давай,исправляй там что-то в настройках,и вышли мне пожалуйста,пароль к логину Тринити.

Тринь, оставь эту пустую затею, они там вдвоем сами с собой беседу ведут. А то поможешь, потом от грязи не отмоешься, которой они тебя потом же и обольют с помощью Вилли
Знаем проходили.

ПыСы: Вилли, скажи нам здесь прилюдно, когда я с тобой в Скайпе разговоры разговаривала и о чем?
Давай-ка, bloody moron, стенограмму нашей беседы в студию. И нехер прятаться по зауглами, если было так и скажи было!!!!! И желательно с вескими аргументами.
А вот если не будет доказательств, вся ваша игра выйдет наружу. Вы че думали я вам так оставлю ваши подковерные игры.
И прошу мой личный ящик на гы-гы всякими посланиями не засирать.
Целую в носик всех детективов и ждуссссс.

Ambassador
04-07-2012, 04:09 PM
Ага,я смотрю ты уже и приписала кое-что.Я тебе еще раз повторяю,что мне пишут,что я дала неверный адрес своего ящика.До тебя доходит что-нибудь с первого раза?

ну так поставь реальный. спама не рассылаю. личку не читаю. не интересно. а фрейковую почту не принимаю для регистрации

Isaura
04-07-2012, 04:10 PM
я??? один раз написала только потому что мне сказали что можно доверять. но помощи так и не дождались. сама сказала что хочешь пару ласковых написать. а мне это на куя? да мне плевать. мне здесь уже не интересно.

1.А тогда какого "куя" ты тот форум создала?
2.Один???Да что ты?Я ведь могу и посчитать...

Ambassador
04-07-2012, 04:12 PM
1.А тогда какого "куя" ты тот форум создала?
2.Один???Да что ты?Я ведь могу и посчитать...

ну посчитай. а лучше выставь здесь на всеобщее обозрение да еще и фотку мою приклей. повторите подвиг. только и свои тогда не забудь присоеденить. а то только односторонее обвинение будет

Isaura
04-07-2012, 05:59 PM
Ладин,мой тебе дружеский совет:Никогда не выходи на форум после рюмки чая...У тебя и без этого наблюдается глубокое поражение коры обоих полушарий головного мозга.

Ambassador
04-07-2012, 06:07 PM
а я вообще не собиралась сюда выходить. вы постоянно меня вынуждаете здесь быть. ни после рюмки ни до.....

Ambassador
04-07-2012, 06:12 PM
нет. меня просто поражает. свою жизнь худо бедно научились держать под замком. так какого композитора лядова вы чужую жизнь трепите только потому что кто то сводит со мной счеты? для этого есть личная поста. и не все нужно кому то знать.

Ambassador
04-07-2012, 06:16 PM
и при чем. абсолютно не зная броду