PDA

View Full Version : Скукотища!

katrin-78
10-13-2008, 08:39 PM
НУ и скучно тут! На ЛЛ почти 2 года просидела и уходить не хотелось, а тут тоска. Совсем неинтересно на форуме стало. Девченки, давайте поговорим о чем-нибудь что-ли? Какие будут предложения? Где наша веселая компания делась?

seven7
10-14-2008, 05:34 AM
Ну так это от нас зависит - весело или скучно здесь.

Что будем обсуждать в теме "Скукотища!"? Предлагаю ответить на вопросы
Что может быть скучным?
Почему мы скучаем?
Когда мы начинаем скучать?
Способы борьбы со скукой?

Yana
10-14-2008, 07:15 AM
Ладин не хватает, да?:becky:

Lampa
10-14-2008, 10:04 AM
и при чем никакой демократии..даже в условиях того,что это уже не сайт знакомств,нужно все равно придерживаться каких-то странных рамок.Так форум никогда не станет интересным.Очень много интересных людей мы потеряли.Но будем двигаться дальше.

jezzy
10-15-2008, 06:09 AM
НУ и скучно тут! На ЛЛ почти 2 года просидела и уходить не хотелось, а тут тоска. Совсем неинтересно на форуме стало. Девченки, давайте поговорим о чем-нибудь что-ли? Какие будут предложения? Где наша веселая компания делась?

Жизнь идет вперед, меняется и усовершенствуется...

Так же, как меняется окружающий мир так и меняется этот сайт. Я нахожу его интересным и современным!

возможно - немного непривычно им пользоватся, и сложнее, чем был старый, надо иногда хорошенько пошевелить мозгами, но девушки, если не стремится вперед в ногу с цивилизацией - не удивляйтесь, что однажды в каменнм веке проснетесь.
И будете опять плакать - почему мне так плохо...

Сложность и современность - это не является причиной называть его скучным...

то, что отсутствуют наконец склоки и выяснения - для них нет уже плодородной почвы, как и некоторых провокаторов и пустословов, которые забывают о чем хотели написать, еще не успев докончить предложение - для меня, например, Ладина, кроме цитирования ею(им?) статей в Интернете - ничем не удивила... Она не имела своего мнения, меняла его, как флюгер - в зависимости - куда ветер дует.

Я могу например заметить отсутствие Ирмы, Беллы(она тоже часто закрывается статьями Радуловой, например, но охотно и правильно может продолжить разговор, ее мнения интересны и поучительны), Аллы(2-х Алл) или Яры: без этих тигриц пера действительно форум был бы неполный.

Но заполнять голову скандалами, нелепостями и сумбурностями в наше время, когда хватает и много других реальных проблем, которые нужно обдумать и решить - я считаю излишней тратой времени...

И если этого кому-то нехватает - не понимаю вас...

cecilia
10-23-2008, 09:13 PM
тоска смертная, читать лень , играть надоело, писать....мысли кончились:lol:. правда и на лл такое случалось:rolleyes: все попрятались, невидимки:becky:кто есть ху- не понятно
в загадочных играют, не интересно так:(

Casuallove
10-23-2008, 09:30 PM

Катюша я не видела тебя 2,5 месяца....но очень запомнила твое состояние 2,5 м-ца назад....писались теже самые слова....надо тебе попробовать иметь полноценный отдых.....развеется от LL и Гы Гы..:lol:....изменить тематику....с одиночества и скуки на что-нибудь другое....:p

Marta-Smarta
10-23-2008, 10:35 PM
Можно ответить? Просто наступил кризис. Во всем мире, в человеческой душе в частности, все течет, все проходит, все меняется.
Не секрет, что вокруг очень много несбывшихся надежд, и жизнь порою, кажется что перешла на самотек.
Все мы, когда пришли на ЛЛ, а потом и сюда, хотели очень много, а в реальности, так мало. Но не получили ничего из того, чего с таким нетерпением ожидали. Счастье пришло к другим, может, более достойным, а может, наше счастье - в другом, а совсем не в том, каким мы его себе представляем?
Разочарование сменилось апатией и скукой, вдобавок осень навевает ностальгию, тоску по чему-то прекрасному, но ушедшему, как школа, как первая любовь, как листья на ветру.
Я уже со всем смирилась, и многое поняла, сумела переступить и через грязные дрязги, и через свои принципы, появилось пару седых волосков, но по прежнему крашу волосы.
Завтра новый день. Возможно, придет и то письмо, и тот человек. А если нет - главное не закрывать двери сердца на замок.

Casuallove
10-23-2008, 10:38 PM
Можно ответить? Просто наступил кризис. Завтра новый день. Возможно, придет и то письмо, и тот человек. А если нет - главное не закрывать двери сердца на замок.

Хорошие слова Марта, завтра новый день и новые чувства......
Сердце на замок никогда закрывать не стоит....:)

sadako22
10-23-2008, 11:15 PM
[QUOTE=Marta-Smarta;22901]
Не секрет, что вокруг очень много несбывшихся надежд, и жизнь порою, кажется что перешла на самотек.
Все мы, когда пришли на ЛЛ, а потом и сюда, хотели очень много, а в реальности, так мало. Но не получили ничего из того, чего с таким нетерпением ожидали

а от кого мы должны это что то ПОЛУЧИТЬ ???????? :):):) и как насчет ДАТЬ ?????

seven7
10-24-2008, 06:53 AM
Но не получили ничего из того, чего с таким нетерпением ожидали.

Если хочешь иметь то, чего раньше не имел, попробуй сделать то, чего раньше не делал.
Если постоянно следовать стратегии поведения, которая не приносит результатов, то может пора ее поменять на что-то более продуктивное?

А вообще правильно, не надо ожесточаться сердцем.

Marta-Smarta
10-24-2008, 08:26 AM
Садако, дорогая,
Надо знать, как и кому дать;)
Если не так дать, можно и пострадать;)

cecilia
10-24-2008, 10:06 AM
[QUOTE=Marta-Smarta;22901]
Все мы, когда пришли на ЛЛ, а потом и сюда, хотели очень много, а в реальности, так мало. Но не получили ничего из того, чего с таким нетерпением ожидали

а от кого мы должны это что то ПОЛУЧИТЬ ???????? :):):) и как насчет ДАТЬ ?????наверное от того кого еще не встретили и кому не дали бы, но поделились бы своим душевным теплом и всем остальным тоже, а насчет дать, если каждому давать поломается кровать:lol:

cecilia
10-24-2008, 10:14 AM
Если хочешь иметь то, чего раньше не имел, попробуй сделать то, чего раньше не делал.
Если постоянно следовать стратегии поведения, которая не приносит результатов, то может пора ее поменять на что-то более продуктивное?

А вообще правильно, не надо ожесточаться сердцем.что бы ты не делал ,как бы не менял стратегию, больше того что тебе сверху отмерено и так не получишь. в жизни обычно так. один получает все без особых усилий, другой же бьется, как рыба об лед и нифига ему не фартит.а то что в умных книжках пишут в жизни применить конечно можно, но вопрос в результате:rolleyes::)

Butterfly.80
10-24-2008, 10:44 AM
В жизни большой круговорт.
Что даешь,то и получаешь взамен,вот такой вот обмен...Бумеранговая система.
Если делаешь человеку или даже животному что-то приятное хорошее,полезное, то вернётся к тебе это в несколько раз больше и не раз ( и не обязательно от того же субъекта)
И наоборот зло оборачивается злом.
Это не моя теория.Но проверено на практике:)

cecilia
10-24-2008, 11:25 AM
В жизни большой круговорт.
Что даешь,то и получаешь взамен,вот такой вот обмен...Бумеранговая система.
Если делаешь человеку или даже животному что-то приятное хорошее,полезное, то вернётся к тебе это в несколько раз больше и не раз ( и не обязательно от того же субъекта)
И наоборот зло оборачивается злом.
Это не моя теория.Но проверено на практике:)я тоже люблю животных и кормлю бездомных собак, котов двоих приютила от них может и есть отдача и люди тоже хорошие встречаются, но многие почему то на хорошее отношение отвечают не очень хорошим или если точнее воспринимают это как должное, и в гробу видали давать что-то в замен:lol:"от добоа добра не ищут'' это истина к большинстве случаев, но просто когда делаешь больше добра сам прибываешь в хорошем настроении, как говорится себе дороже, а делая гадости становишься сам себе противен:)правда много видела таких которые пакостили другим не в меру, и бумеранга никакого в глаза не видали ,как говорила моя бабушка Бог их не видит и не наказывает, а наказывает почему то тех кого любит.:)

Butterfly.80
10-24-2008, 11:42 AM
правда много видела таких которые пакостили другим не в меру, и бумеранга никакого в глаза не видали ,как говорила моя бабушка Бог их не видит и не наказывает, а наказывает почему то тех кого любит.:)

Как любила говорить моя учительница по литературе:
за грехи родителей дети в ответе.