PDA

View Full Version : грустно и одиноко

Yana
10-11-2008, 02:05 PM
я одна, совсем одна, ушла в свои сны, но и они скоро оставят меня. суббота, и я одна дома, бойфренда нет, денег нет, и скоро сойду с ума. вот так. Холодно и одиноко, блядь просрала все, даже линзы и новые сапоги. дерьмо((:(

Trinity
10-11-2008, 02:19 PM
Яна,не переживай,ты не одна такая.У нас вот тоже сегодня дождь льет.А вчера +29 было.Так одиноко.Хотела в ресторан съездить или в ночной клуб,а не с кем.Все подруги уже замужем и никто не может составить мне компанию.Сейчас думаю поехать по городу покататься,так не хочется сидеть дома одной...Скорее бы уж понедельник наступил,ненавижу выходные,ненавижу.

Yana
10-11-2008, 02:25 PM
вот бля вообще какая-то черная полоса накатила, мать в больнице с язвой, родные требуют денег на лечение, у меня их нет, мне жрать сейчас нечего, думаете накормят? Ахаха! Я не знаю что делать

cracker
10-11-2008, 02:28 PM
я одна, совсем одна, ушла в свои сны, но и они скоро оставят меня. суббота, и я одна дома, бойфренда нет, денег нет, и скоро сойду с ума. вот так. Холодно и одиноко, блядь просрала все, даже линзы и новые сапоги. дерьмо((:(

Ян, сказать тебе не хандри, это ничего не сказать.
Я сама тож знаю, что такое депресия, даже в этой сраной Англии.
Если ты сама не захочешь выйти из этого состояния, никто тебе не поможет, но это если такая депрессия, что мозги еще пока соображают.
Сонэчко, если это глубокая депрессия чухай к доктору.
А вообще, Янчик, осенью такое явление повсеместное.
А че сапоги и линзы тоже профукала, или они тебя не вдохновляют ???

cracker
10-11-2008, 02:30 PM
вот бля вообще какая-то черная полоса накатила, мать в больнице с язвой, родные требуют денег на лечение, у меня их нет, мне жрать сейчас нечего, думаете накормят? Ахаха! Я не знаю что делать

Янка, ты че правда голодная ???
Ты в каком районе живешь, мож я своих попрошу, они тебя накормят ???

Yana
10-11-2008, 02:36 PM
в ворошиловском. на сегодня врое не сдохну, а хотя хз, а на завтра понадеялась на одного ублюдка, погляжу чо, как, блядь рыдаю в голос вот дерьма такого еще не было чессло я же хорошая а? А какого оно все так?Янка, ты че правда голодная ???
Ты в каком районе живешь, мож я своих попрошу, они тебя накормят ???

Trinity
10-11-2008, 02:38 PM
Яна,тебе что правда кушать нечего???У меня в Киеве друг живет Саша,давай я его попрошу тебе помочь.Ну там продукты подвезти.Думаю он не откажет.

Neilikka
10-11-2008, 02:38 PM
Ясно, что профукала, мать твайю!
Яна, давай звони знакомым мальчикам и мужчинам. Пусть, во-первых, покормят, во-вторых, обуют, в-третьих линзы ярко-синие купят. А потом уже сама разберешься. Давай, Яна, действуй! Не валяйся дома голодная , без денег и без дела.
Go, Yana, go! Деньги манной небесной не просыпятся на твой голодный животик. Кто, кроме нас, знает, что ты есть хочешь? Трезвонь во все знакомые телефоны. Мир не без добрых мужчин. Уж на выходные-то ты себя всяко обеспечить можешь.

cracker
10-11-2008, 02:46 PM
в ворошиловском. на сегодня врое не сдохну, а хотя хз, а на завтра понадеялась на одного ублюдка, погляжу чо, как, блядь рыдаю в голос вот дерьма такого еще не было чессло я же хорошая а? А какого оно все так?

Ян, ну че, ты опять за старое взялась ???
Скажи ДА или НЕТ ??
А ты сейчас можешь позвонить своим друзьям пусть помогут тебе.
В конце концов есть еще коллеги по работе, друзья девочки.
Или все так плохо, что никого не осталось ?? Так не бывает !!!!! Думай сейчас и ищи кого-нибудь кто сможет тебе в данный момент помочь.
Ты работаешь ??

Мои живут в Кировском, далековато конечно, но я позвоню скажу им, если уж совсем тебя прижмет.
Дай номер телефона, если что они с тобой свяжутся.

Neilikka
10-11-2008, 02:47 PM
Пчелка,может, ты и впрямь своих попросишь покормить девочку?

cracker
10-11-2008, 02:49 PM
в ворошиловском. на сегодня врое не сдохну, а хотя хз, а на завтра понадеялась на одного ублюдка, погляжу чо, как, блядь рыдаю в голос вот дерьма такого еще не было чессло я же хорошая а? А какого оно все так?

А че и денег у тебя совсем, нет?? Так хоть "мивину" могла-бы купить. Отрава конечно, но когда жрать хочется очень даже съедобная.

Yana
10-11-2008, 02:50 PM
пошли все к чертям, они бля все тусуются, с сегодняшнего дня у меня нет друзей, а вас девченки, я искренне люблю

Yana
10-11-2008, 02:53 PM
да, вариант, но все равно обидноА че и денег у тебя совсем, нет?? Так хоть "мивину" могла-бы купить. Отрава конечно, но когда жрать хочется очень даже съедобная.

cracker
10-11-2008, 03:02 PM
да, вариант, но все равно обидно

Янка, не вини друзей, вини себя.
Сраная жизнь, сейчас у тебя не от того, что друзья плохие, ты сама хочешь такой жизни.
Извини, что бью по больному сейчас, но подумай сама хорошо о себе, и о своем будущем, куда можно прийти с такой жизнью.

Yana
10-11-2008, 03:05 PM
это безумно неудобно. сейчас позвонила матери... без комментариев короче..(

cracker
10-11-2008, 03:09 PM
это безумно неудобно. сейчас позвонила матери... без комментариев короче..(

Яна, пиши мне здесь твои координаты, я вышлю тебе немного денег, если только завтра будет работать Вестерн-Юнинг.
Обещай только, что на еду потратишь деньги

Yana
10-11-2008, 03:38 PM
координаты? Адрес в смысле? Бля, алл, я с ума схожу(( объясни какие к. и... Зачем тебе это надо?( а?((реву

Yana
10-11-2008, 04:06 PM
а есть мое мыло,а? Выговорица хочу как никогда, а твое не нахожу

cracker
10-11-2008, 04:30 PM
координаты? Адрес в смысле? Бля, алл, я с ума схожу(( объясни какие к. и... Зачем тебе это надо?( а?((реву

Яна, перестань реветь и читай внимательно !!!!
Мне надо твоя фамилия, имя и отчество.
Кажется все для Вестерн -Юнион.
Я пошлю тебе "реве-корове" немного денег, на жрачку, а не на стимуляторы.
Потом мне надо будет сообщить тебе длинный номер по которому ты сможешь получить деньги.
Ты мне говорила, что у тебя нет домашнего телефона, а на мобильный я не смогу позвонить тебе.
Тогда я сообщу тебе секретные цыфры на твой электронный адрес, хорошо Напиши его здесь, я боюсь, что я твой адресс удалила.

Yana
10-11-2008, 04:49 PM
эта аватарка лишь отображает мое желание сдохнуть сейчамс, а не желания этого дерьма((Яна, перестань реветь и читай внимательно !!!!
Мне надо твоя фамилия, имя и отчество.
Кажется все для Вестерн -Юнион.
Я пошлю тебе "реве-корове" немного денег, на жрачку, а не на стимуляторы.
Потом мне надо будет сообщить тебе длинный номер по которому ты сможешь получить деньги.
Ты мне говорила, что у тебя нет домашнего телефона, а на мобильный я не смогу позвонить тебе.
Тогда я сообщу тебе секретные цыфры на твой электронный адрес, хорошо Напиши его здесь, я боюсь, что я твой адресс удалила.
Т................ Я....Л....................@rambler.ru и 38093.............. если смс. ревууу, алл спасибо.. Слов нет

cracker
10-11-2008, 05:03 PM
эта аватарка лишь отображает мое желание сдохнуть сейчамс, а не желания этого дерьма((
Трофименко яна леонидовна, cipilina@rambler.ru и 380932455855 если смс. ревууу, алл спасибо.. Слов нет

ЯНА, завтра я пойду, если работает в воскресенье В-Ю я вышлю тебе немного денег.
Только не пропадай, потому что я тебе сообщу на мыло все что надо, что-бы получить деньги.
Я думаю, что у вас Вестерн в воскресенье не работает. Это фигня конечно, но может и наши тоже не работают.
В любом случае я тебе дам знать.

Lampa
10-11-2008, 05:05 PM
Ну,Вы девки,даете,молодцы! Ян,у тя депрессуха-хроническая.Эт плохо.Надо шото делать. И сто евров не помогут. Но ты -молодец...мне часто так галимо,так галимо,а сказать никому не решаюсь...

cracker
10-11-2008, 05:20 PM
Ну,Вы девки,даете,молодцы! Ян,у тя депрессуха-хроническая.Эт плохо.Надо шото делать. И сто евров не помогут. Но ты -молодец...мне часто так галимо,так галимо,а сказать никому не решаюсь...

А ты можешь сказать это своему мужу, и денег у него тоже можешь попросить, гляди и депрессию как рукой снимет.
Ну че мне тебя учить, ты барышня опытная и вумная.

Yana
10-11-2008, 05:32 PM
блин. Слов нет. Спасибо

Neilikka
10-11-2008, 06:23 PM
Пчелка,ты-ЧЕЛОВЕК!

Yana
10-11-2008, 06:59 PM
бля... я лечилась от депрессии, но у меня не депрессия, а биполярное расстройство, и то что сейчас со мной это тоже не дп. это боль от сложившийся ситуации, она действительно очень сложная, мой психотерапевт в ужасе. она конечно не в курсе последних событий, то что я пишу кнешна хрен поймешь, я выговариваюсь для себя, и спасибо вам если прочтете, или поймете.. просто вдруг неосталось рядом никого.

Yana
10-11-2008, 07:03 PM
сменить аватарку?

Butterfly.80
10-11-2008, 07:18 PM
сменить аватарку?

Ян,конечно меняй аватарку!!!! И меняй хоть немного настроение, хотя бы картинкой:)
И высказывайся,если легче станет!

Moddy
10-11-2008, 07:18 PM
Девочки, вы же можете переписыватся друг с дружкой прямо на GG. Не оставляйте своих координатов вот так просто. Это для вашей же безопасности.

Yana
10-11-2008, 07:32 PM
а почему собственно?

Butterfly.80
10-11-2008, 07:40 PM
а почему собственно?

А вдруг,кто-нить,будет доставать тебя и названивать или писать письма,а ещё лучше и то и другое:cool: или как-нить где-нить Использует твоё честное имя....
В общем умельцы найдут,что с этим сотворить.

Вот этот аватар гораздо луЧЧе!!! такая милашка:)

Lampa
10-11-2008, 08:18 PM
Вот , блин,какая штука- расстояние... Так бы хоть поревели вместе. Я седня вечером 4 часа(!!!!!!!!!!!) по телефону с одним моим хорошим другом их Берлина проболтала.И плакали и смеялись.Выпила 2 бутылки пива.Он тож. Любовь-любовью,а оч важно,чтобы были друзья. Ян,ты это...ты пиши . Выздоровления те желаю.

katrin-78
10-11-2008, 10:37 PM
Девочки, зашла сюда, читаю - просто нет слов. Так здорово, что вы все есть!
Яночка, НЕ ХАННДРИ. В жизни еть черные и белые полосы. Помни! За черной полосой всегда идет белая!

Yana
10-11-2008, 11:36 PM
спасибо вам огромное, поддержка для меня очень много значит)

Yana
10-11-2008, 11:42 PM
уже не реву вроде)