PDA

View Full Version : Парниша исчез на 3 месяца. снова явился,

klavka
10-09-2008, 06:11 PM
Парниша исчез на 3 месяца, снова появился (тупые отмазки), реально только кома и справка.
Я всмтречалась с ним у него не раз. Вычёркиваем или как? Нужны ваши идеи. Заранее благодарю

arrows21
10-09-2008, 06:27 PM
Парниша исчез на 3 месяца, снова появился (тупые отмазки), реально только кома и справка.
Я всмтречалась с ним у него не раз. Вычёркиваем или как? Нужны ваши идеи. Заранее благодарю

водить его 3 месяца за нос и придумывать тупые отмазки,а по истечении подарить ему желтую справку.чтоб другие знали,что он за человек.

Mileda
10-09-2008, 07:47 PM
Наверно он работает в спецслужбе?! ))))))

zima495
10-09-2008, 07:57 PM
Наверно он работает в спецслужбе?! ))))))

гыгы сууууупер секретным агентом :becky:

zima495
10-09-2008, 08:00 PM
Если серьезно, я бы послала в сад, если нет уважительных причин (кома или справка).
Зачем тратить время на такого, опять пропадет.... Но это Ваше дело, Вам решать.

my_darling
10-10-2008, 09:04 AM
ага...я помню в 2002 году ради такого коматозника за свой счет к нему в Австралию поперлась - а как же! умирает без меня, сердешный!...а он оказался просто женат..

Neilikka
10-11-2008, 09:14 AM
Но Вы же ездили к нему не раз. Вы больше не хотите к нему ездить? Если Вам не нравится то, как он Вас встречал, ухаживал за Вами, пока Вы жили у него, если он был Вам чем-то неприятен, то сейчас как раз хороший повод его бросить. Но если все было хорошо, и Вы не против путешествий за его счет в его страну, то зачем порывать с ним? Если у вас с ним были четкие планы на свадьбу-женитьбу, то можно послать в сад. А если Вы приятно проводили с ним время, то зачем его гнать в шею? Решите, что принесет меньший ущерб Вашим материальным и нервным ресурсам, и поступайте соответственно. И потом, что такое 3 месяца? Да забудьте Вы про них, он же смог впасть в кому и забыть, и Вы забудьте. Он же думал о Вас, справкой разживался!

klavka
10-11-2008, 09:26 AM
Он был безупречен, отличная работа, хороший домик, постоянный контакт, ответственная работа. 3 месяца - типа был занят на работе. Я не верю, что за 3 месяца-можно так свалить. 3 месяца было не надо, вдруг надо, ох, как достали все эти позитивные мужчины, занятые как президенты. Меня уже не интересуют просто поездки, годы, годы.... надо уже серьёзно.

Neilikka
10-11-2008, 10:02 AM
Если надо серьезно, то это серьезно. Начните новый поиск, но с этим не порывайте. Всякое могло быть, что уж так сразу и в сад. Яйца должны быть разложены по разным корзинам. А вдруг нового ничего лучше не найдете, или не найдете вообще?Попридержите про запас. Но нужна какая-то сатисфакция за эти три месяца. Пусть уж расстарается как-нибудь. А вообще мужчина сам жениться не пойдет, его к этой мысли нужно подвести твердой походкой, держа его железной хваткой. Звучит не романтично, согласна, но кто Вам честно расскажет историю своего брачевания? Не верьте, все так и было.

mai_ra
10-11-2008, 04:00 PM
Можно вопрос?
Какая первая реакция была, когда вернулся через три месяца?
Предлагаю поверить себе, потому что та реакция и была правильной.
А вмешательство логики вряд ли поможет. В любом случае можно ошибаться и не ошибаться насчет другого, лучше не ошибаться насчет себя.

Я месяц назад синтеллигентничала, рационализацией занялась, а так хотелось сказать "фак ю", родимый, дак прошел еще месяц, теперь злюсь, что это не сделала вовремя.
Совершенно точно то, что все ответы есть внутри нас, не надо бояться их слышать.;)

klavka
10-11-2008, 04:41 PM
Первая реакция - неоднозначная, отсутствие 3 месяца - это гадость, а с другой стороны, мужчина уж очень классный. Однако, видимо, не мой.......

Neilikka
10-11-2008, 06:09 PM
Нет, я не врубаюсь! Ну почему же не Ваш? Из-за трех месяцев? Наплевать и забыть. Не упускать из поля зрения. Искать другого не возбраняется. Но этот -то чем плох? Другой исчезнет с точно такой же степенью вероятности. Главное, что вернулся! И справка, однако, тоже дело не последнее.

my_darling
10-13-2008, 08:35 AM
короче, фигня все это. Если бы мужчинка озаботился тем, что девушка после встреч-езды и прочего будет переживать в случае исчезновения мужчинки, то он бы смог элементарно, через знакомых ей передать, что он в больнице. Хотя бы сразу как только вышел из тяжелого состояния.Ну, или в случае, если он хотя бы элементарно вежлив. После таких тяжелых состояний очень четко осознаешь приоритеты жизни и понимаешь, что на самом деле жизнь очень сжата, коротка и скупа на достойных любящих людей рядом с тобой. В том числе людей, на которых ты имеешь желание тратить свое жизненное время, либо нет. Поэтому, придя в себя, очень торопишься, пусть с больничной койки не потерять то и тех, что действительно дорого. Если мужчинка побывал в больничке давненько, а объявился только сейчас, то все это несерьезно.
А так - решать Вам самой.

Lampa
10-13-2008, 08:50 AM
Согласна с Ивой. Какая там больница.Была б заинтересованность серьезная , то хоть смс бы скинул.Добавлю лишь,соврал один раз-соврет еще раз ..и еще раз.

Мне даже как-то с себя самой немного смешно.Немного пооффтоплю,сорри.Чего-то вспомнилось.
Когда я только начала свой поиск в Нете,у меня вообще никакого понятия не было об этом странном Нет-мире.Я умела комп включать и выключать,и все(!!!) и печатала 5 минут одну строку(плюс переводчик = итого 20:) ). Писем было не разгрести-чесслово:becky: Ну и я старательно вечерами садилась,отвечала на мэйлы,интересные письма на принтере распечатывала,читала маме перед сном каждый день:becky: И как - то познакомилась я с греком из Афин,у него какая-то еще дискотека была и обалденная внешность. Я маму замучила читанием его писем.Старательно все отвечала.Созванивались.Нес колько месяцев,а потом,он взял-и пропал.Вообще.Вот это у меня культурный шок был.Я даже представить себе не могла,что такое возможно.Теперь я с себя самой ржу угораю,как я горевала,каким мне это интернет мир холодным показался.Теперь,еще до сих пор будучи"малолеткой"чувствую себя старухой в Нет мире. На ЛЛ,Ива не дай соврать,уже 6 лет небось:becky: ну да...в 18 лет начала..или в 19..

jezzy
10-13-2008, 09:10 AM
Согласна с с Мариной и c Ярой,
но хочу дополнить: если исчезает и не дает о себе знать - есть два варианта:

1) предупредил заранее - на какое время исчезает, почему и когда обьявится,

2)непредупредил заранее - исчез, а потом обьявился.

2) случай - У меня был один такой парень, когда мне еще 19 лет было, ему 21.
Все его голливудская звезда звали.
Тоже был любитель пропадать и появлятся. Потом я узнала, что имел любовницу, старше его на 10 лет. Там и проводил время, а когда она надоедала - ко мне возвращался. и так по кругу, веселился парень.
А я переживала-плакала, конец света был для меня, то что он исчез... Искала в себе причины.

1) случай - мой друг от сейчас. Он перед двумя летами ездил в отпуск на месяц в Южную Америку, на острова - предупредил, что там нет ни мобильной, ни вообще никакой связи.
Так я была в таком незнании - но ждала его 1,5 месяца, пока он не вернулся. До сих пор не знаю, ездил ли он действительно или ему было нужно время для своих дел. я много не спрашивала, да и сейчас мне не особенно хочется в том копаться, вернулся и хорошо...

я советую - не надо спешить вам с выводами, оставьте все, как есть - а время вам покажет, что к чему...