View Full Version : Любовницы ( или - мнение мужчины)
Извините, я сама не люблю длинных текстов, но здесь, прочитав одним залпом, вспомнила про нашу компанию!. Надеюсь, это мужское мнение поможет вам разобраться в суровых жизненных реалиях !:)
Мне было 15 лет, и я влюбился в такую же, как я, малолетнюю дуру. Скоро пришла осень, ветер дунул вбок, дождь упал вниз — и я расстался с девочкой. Я убивался и не кушал прежде вкусные борщи. Казалось, вот он, край мира, дальше только обрыв, океан летит в пустоту, и где-то, хрен знает где, киты на слонах или слоны на китах — и больше ничего. А мудрая моя бабушка по деревенской простоте объясняла устройство человеческих отношений так: забудешь, внучек, забудешь ты ее, будет другая и третья — будет таких еще штук прям сто! Как же я хотел тогда ее за эти слова прям убить! Прям честно.
Да, когда-то нам казалось, что женщина должна быть одна. Точнее — другой и не может быть. Раз и навсегда, а все остальное — это компромиссы слабых взрослых, плохие игры и вообще, пас перед смешными сложностями нашей простецкой жизни. Слабаки, думал я! Циники! Я плакал и хотел вернуть время назад. Куда там! Но, о чудо! — проходит все, прошло и это.
Когда мои друзья смеялись, что у меня нет любовницы, — я хотел разорвать их на мелкие кусочки и разбросать клочки по закоулочкам. Мне тогда было достаточно той одной, которую любил до беспамятства. Но человек — животное стадное и пытливое, и как я ни боролся за свою индивидуальную позицию — любопытство взяло верх.
Секс в моей жизни стал не только делом интимным и чисто семейно-квартирным, но и быстрым, разовым, многоразовым, банным, взаимозачетным, пьяным, неразборчивым, случайным, спонтанным и, извиняюсь, за деньги.
Что вы думаете — это принесло мне много радости? Хм, об этом я не задумывался.
Параллельно меня, как каждую пытливую мартышку, интересовала теоретическая сторона процесса. Отчего 97-ми процентам самцов не хватает одной бабенки? Не хватает чисто физически или для осознания собственной состоятельности — вопрос третий. Отчего в принципе мужички ходят налево? Почему больше половины моих друзей имеют помимо жены еще одну страдалицу? И на этом не останавливаются, притом…
Ну, хорошо, может, мал коготок — и жена периодически презрительно об этом отзывается. Бывает еще так, что заходишь домой с работы, а там шесть сопливых ребенков на горшках — все, как один, головы на тебя поворачивают и прямо на горшках начинают с ревом к тебе галопом скакать. Как жуткие монстрики из фантастических фильмов. Или так — одна комнатка, два диванчика — на одном вы с супругой, на другом мама супруги — богомолка и принципиальная женщина с перманентно открытым одним глазом, как Лихо Одноглазое.
Однако это все слабые оправдания. Причина в другом. Знатные ловеласы и ходоки любят с загадкой в глазах повторять одно и то же, вычитамши где-то в популярных газетах или журнале Здоровье, что мужчины по природе полигамны. Гм-гм, женщины тоже полигамны! Не знали? Но в то время, когда женщина каждый новый секс рассматривает как возможность новых отношений — у мужчины духовное и плотское слишком сильно разнесено, в сексе с новой женщиной он зачастую не видит ни измены, ни дальнейших отношений. Недаром говорят, что женщина не знает, чего хочет — а мужчина хочет, чего не знает.
Сексуальный инстинкт — древняя забава, и тому, кто ее придумал, я б выстругал красивый памятник и установил бы в каждом роддоме и кожвендиспансере. Именно потому, что это инстинкт, ему бывает трудно противостоять. Но если слушаться только своих инстинктов — секс как радость может стать обузой, болезненной манией, и породить очень неприятные комплексы.
И все же — вернемся к трофеям мужской оплодотворительной войны, к любовницам. Не может в наше время мужчина официально скакать с самки на самку — пальмы повырубили, извилин стало больше, хвосты отвалились. Войны и набеги тоже стали человечнее, бывает, что солдаты даже не входят в разрушенный город, тоже нет шанса посеять семя. Гаремы и даже простое скромное многоженство запрещены нынешней религией. Как быть сексуально активному жеребцу? Любовница — это тот минимум, который он хочет себе отстоять у общества.
Ну а как же верность? После всего сказанного это слово кажется смешным, детским, не так ли? Да вот и нет.
Потому что свой выбор каждый делает сам. И противостоять могучим инстинктам может только не менее могучая любовь. И, написав все вышеозначенное, тем не менее, делаю свой выбор верхней головой.
Я влюблен, я люблю, я буду любить. И любовницы тут только помеха.
ну , что я могу сказать от себя?
Я рада, что существуют мужчины, думающие верхней головой:))!!
katrin-78
10-06-2008, 07:05 PM
Только такие уже почти все вымерли.
cracker
10-06-2008, 07:22 PM
Как победить в себе любовь к женатому мужчине
Есть несколько распространённых причин, почему женщины идут на близкий контакт с женатыми мужчинами.
Любовь, наверное, самое прекрасное и одухотворяющее чувство, которое может испытывать один человек по отношению к другому. О ней написаны горы романов, сняты тысячи кинофильмов, однако для людей все равно очень много непонятного в этом прекрасном чувстве.... :eek:
Существует много видов любви, однако их все объединяет нечто общее, что характерно для всех любящих и влюблённых людей: учащённое сердцебиение, желание всегда быть рядом с предметом своей страсти и делать для человека всё, чтобы подарить ему (или ей) частичку себя. Однако любовь часто преследуют и неприятные моменты. Всегда ли мы влюбляемся в тех людей, которые этого достойны? Почему так часто прекрасное чувство любви сопровождается страданиями той или другой стороны?
Институт брака, как правило, закрепляет отношения между любящими людьми и делает их законными. Как правило, поскольку бывают ситуации, когда людей в браке держит вовсе не любовь, а другие, часто корыстные интересы. Почему, например, женщина влюбляется в человека, состоящего в браке? Что толкает её на такие непростые отношения и как достойно вести себя в этой непростой ситуации?
Есть несколько распространённых причин, почему женщины идут на близкий контакт с женатыми мужчинами.
Чаще всего, причина адюльтера заложена в психологии женщины, в её неспособности верно и на должном уровне оценить себя, как зрелую личность. Очень часто это молодая девушка, которая стремится к любви, и ей не важно, женат мужчина, или он свободен. Она ещё не познала ошибок и разочарований, которые так часто являются постоянными спутниками сильного увлечения. Она видит его, такого сильного, уверенного в себе, способного решить все её проблемы и уверяющего её в своей бесконечной любви и верности. Первое, что она видит – это вовсе не его штамп в паспорте, а его отношение: заботу, проявление вроде бы искренней заинтересованности и внимания. Мужчина же, как правило, поначалу пытается скрыть тот факт, что он женат. Ему очень удобно, что дома ждёт, пусть и не столь любимая (хотя и не всегда), но жена, а сейчас рядом женщина, которая искренне восхищается им и не делает ненужных замечаний.
Кроме всего прочего, мужчина в какой-то мере управляет ее поведением, используя влюбленность женщины, и она становится от него зависима.
Ещё одна причина для некоторых женщин иметь отношения с женатыми мужчинами – это поиск острых ощущений и стремление к ним. Есть тип женщин, у которых в крови заложено желание отбивать чужих мужчин по собственной прихоти. Их будоражит сам риск находиться постоянно на лезвии ножа, и они испытывают от такой охоты настоящее возбуждение. Однако, такая ситуация вовсе не типична – подобные женщины хоть и встречаются, но не столь часто, как показывают в многочисленных сериалах. Кроме того, они вовсе не хотят прекращать подобные интриги, поскольку им это нравится и составляет довольно существенную часть их существования.
Интересно посмотреть на то, какие же плюсы и минусы таит в себе любовь к женатому мужчине. Начнём с плюсов, поскольку их не так уж и много, хотя для некоторых женщин этого бывает достаточно.
Как уже говорилось, влюблённая женщина слепа – она не видит поначалу никаких препятствий из-за того, что её избранник женат. Такой мужчина, как правило, дарит ей свою любовь, подарки и комплименты. Он галантен, обходителен, что, несомненно, приятно любой даме. Кроме того, в подобных отношениях оба участника адюльтера просто по определению не могут требовать друг от друга длительного и серьёзного продолжения их связи со всеми вытекающими проблемами и обязательствами. Это своего рода свободная любовь, и будет только хуже для всех, если вдруг кто-то, либо женатый мужчина, либо женщина, попытаются в какой-то момент придать данным отношениям законный статус. Впрочем, это может быть как минусом, так и плюсом отношений с женатым мужчиной – смотря, с какой стороны подойти к проблеме.
Минусов подобных отношений, как весьма красноречиво показывает практика, предостаточно. Их гораздо больше, чем плюсов, что и даёт основание писать данную статью.
Итак, что же всё-таки делать женщине, которую угораздило влюбиться в женатого мужчину? Как освободиться от подобных отношений и начать новую жизнь, более свободную и достойную?
Оказавшись в такой ситуации, вы просто обязаны оглядеться вокруг и убедиться в том, что не весь мир сошелся клином на вашем женатом друге. Ведь есть ещё изрядное количество свободных, не обременённых браком мужчин, которые просто спят и видят во сне, как бы им познакомиться с такой женщиной, как вы. Обратите внимание на тех мужчин, которые работают с вами в одном офисе, с кем вы часто сталкиваетесь по работе, на ваших знакомых или на знакомых ваших знакомых. Не бросайтесь в крайности и не знакомьтесь, с кем попало, однако наверняка вокруг вас есть достаточное количество одиноких и прекрасных мужчин, которые вполне достойны вашего внимания – они ведь этого так ждут!
Ещё один совет – полюбите себя так, как вы того заслуживаете. Очень часто женщины выбирают себе в близкие друзья женатых мужчин именно от недостатка любви к себе, поэтому довольствуются сомнительной ролью любовницы без всяких шансов изменить ситуацию в желаемую для себя сторону. Такие отношения, как правило, унижают женщину, и лишь недостаток любви к себе позволяет ей мириться с таким порядком вещей. Полюбите, наконец, себя, и тогда вас полюбит тот человек, который по-настоящему вас достоин! Балуйте себя, ухаживайте за собой, чаще бывайте на весёлых вечеринках, флиртуйте со свободными интересными мужчинами (в пределах разумного, конечно).
Для того, чтобы быстрее победить в себе любовь к женатому мужчине, советуем вам также найти себе интересное хобби, занятие по душе, которое способно будет отвлечь вас от мрачных мыслей и вдохнуть в ваш досуг новую жизнь. Перестаньте считать часы и минуты до встречи с ним, пусть ваше свободное время (которым нужно дорожить!) протекает более осмысленно и с ощутимой пользой. На свете так много удивительных вещей и занятий - весь мир у ваших ног! Занятие интересным делом даст вам возможность расширить круг общения, что в свою очередь поможет избавиться от порочной зависимости от отношений с женатым мужчиной. Можете, наконец, погрузиться с головой в работу и достигнуть карьерных высот – вы существенно повысите самооценку, и вас тоже будут уважать больше.
Попытайтесь найти недостатки в вашем женатом друге. Так ли он идеален, как вам кажется? Посмотрите более пристально, может, он храпит по ночам, или у него случаются проявления агрессии. Так ли он умён, как вам хотелось бы? Чего он добился в жизни и стоит ли вообще на него тратить своё драгоценное время? Ведь он обманывает свою супругу, одного из самых близких для него людей, так где же гарантия, что он не поступит также с вами? Вам это надо?
Если вы на самом деле хотите избавиться от отношений с женатым мужчиной, будьте твёрже. Разумеется, это не удастся сделать быстро и сразу. Вы должны и себе, и ему продемонстрировать свою твердость. Если вы осознали бесперспективность таких отношений, наберитесь решимости расставить все точки над i. Впереди у вас целая жизнь, и не нужно растрачивать свои душевные силы по мелочам и на недостойных вас людей. Вы заслуживаете большего и лучшего!
Gabbibo
10-06-2008, 07:27 PM
соседка развела семью
а папа меня чуть ли "не за горло взял", сказал если услышит что я с женатым.....писец со мной
и ничего :becky:
так испугалась шо нету и не будет у меня любви к ним:cool:
а вы про хобби, про всякое
Не знаю, Аллочка, извини, мне твоя статья кажеться немного пионерской...
так прям написано, как с доски почета.. в жизни все по другому случается. Я считаю - это большая драма для всех троих, и проверка "любовей", и человечности, и честности, и порядочности... много чего тут намешано. да и женатые пары бывают всякие..., это я не в оправдание любовниц, но...
Скорее всего - есть люди, для которых, такие связи- мелочи в жизни, типа - " а чего тут такого"..., а есть такие, для которых - за этим жизнь меняется на 360 градусов, не могут они не понять измену, ни простить, ни забыть...
Хорошо бы, если эти типажи встречались соответственно!
Gabbibo
10-16-2008, 04:57 PM
Завязывая любовную интригу на стороне можно разрушить не только свой брак, но и лишиться жизни. Наличие тайного любовника вне брака ведет к стрессу и напряжению из-за необходимости постоянно обманывать своего партнера. Это может привести к мигреням, которые чреваты аневризмой – расширением сосудов головного мозга – с возможным летальным исходом,
Невролог Лоренцо Пинесси, президент Итальянского общества по борьбе с мигренью, представил свои исследования на открытии международной конференции в Турине. Как сообщил профессор Пинесси, его бригада обследовала сотни пациентов с мигренью по всей Италии, и у больных с наиболее тяжелыми формами заболевания имелись любовные связи на стороне.
"Мы выяснили, что мужчины в большей степени подвержены этому заболеванию, которое связано со стрессом и гипертонией (повышенным кровяным давлением)", – отметил он. Как предполагает Пинессии, возможно, мужчины испытывают более серьезное (чем обычно кажется) чувство вины, обманывая партнершу, что ведет к нарастанию стресса и напряжения".
Исследование показало, что у тех, кто страдает головной болью, больше шансов на развитие мигрени, и у небольшого процента произошла аневризма с летальным исходом. Поэтому профессор советует неверным супругам "отвлечься на время от любовной интриги и провести обследование головного мозга".
Пинесси также рекомендует изменщикам, подверженным головным болям, "избегать Камасутры и практиковать обычные половые акты" во избежание нагрузок на сердце. Он добавил: "От выбора сексуальной позиции также зависит степень нагрузки на сердце – лучше всего избегать позиций, при которых мужчина стоит на ногах.
mai_ra
10-16-2008, 05:22 PM
Мамонты еще живут среди нас, но их трудно встретить.
История, достойная длинного чувственного романа. Поведаю вкратце.
Потрясающе красивый мужчина, чуть старше сорока, влюбился в женщину, старше себя на два года. Влюбился безумно и верхней частью тела.
Чтобы быть честным, оставил все бывшей жене, ушел в никуда. Его любовь была замужем, но с мужем отношений давно не было. Уйти она не могла сразу из-за сына и других причин, которые не важны , гораздо важнее те переживания, верность и сила любви этого красавца.
Почему-то ему захотелось мне об этом рассказать( мы друзья).
И мы сидели в его съемной квартире, где все стены были увешаны его фото с ней, его рисунками любимой женщины, словами любви, адресованными ей.
Он написал кучу стихов ЕЙ. Он писал ей письма, когда не мог с ней встретиться.
Она для него единственная, лучшая, любимая, богиня.
Он ждал три года, пока она смогла развестись.
Боже, какой красавец, какой романтик, какой мужчина!!!
Сейчас они вместе и счастливы.
Меня эта история потрясла. Совершенно сказочный сюжет. Но это все случилось в нашем городе.
Lampa
10-16-2008, 05:24 PM
Мы выяснили, что мужчины в большей степени подвержены этому заболеванию, которое связано со стрессом и гипертонией Давайте же будем оправдывать полигамию такими красивыми словами!
Я В ОБМОРОКЕ..Это типа "С научной точки зрения...и тд".Угу. Гениальная фраза только: Недаром говорят, что женщина не знает, чего хочет — а мужчина хочет, чего не знает. Браво.
Ага, затейная статейка! жить вообще вредно! А уж быть женой того самого - у которого любовница - .... никаких лекарств не хватит! даже на того бедного мужа, который должен залечивать свой мозг!!
И та самая любовница - это не такое уж и счастье - отпускать мена в супружескую постель по вечерам.... и оставаться одной..в холодной постели.
А еще классно - жить после развода 16 лет и искать женихов в инете!! никто не подсчитал, что происходит с женскими органами за такой пероид????
Я вообще удивляюсь на этот институт брака. В идеале - все так и должно быть, но реальная жизнь ДОКАЗЫВАЕТ обратное - все женятся и разводятся и изменяют и уходят и находят....и все это достаточно болезненно...
seven7
10-16-2008, 05:58 PM
Скорее всего - есть люди, для которых, такие связи- мелочи в жизни, типа - " а чего тут такого"..., а есть такие, для которых - за этим жизнь меняется на 360 градусов, не могут они не понять измену, ни простить, ни забыть...
Хорошо бы, если эти типажи встречались соответственно!
Вот именно. Главное совпадать.
Верность, как отдельно взятое качество - довольно сомнительно, если мужик при этом тиран или еще кто похуже.
mai_ra
10-17-2008, 05:40 AM
А еще классно - жить после развода 16 лет и искать женихов в инете!! никто не подсчитал, что происходит с женскими органами за такой пероид????
Итальянские ученые побеспокоились о налевоходящих мужчинах, о том, что им "приходится" обманывать и зарабатывать мигрень. С одной стороны это предупреждение---не изменяй-не будет мигрени. С другой стороны, согласна с Зоей, а кто подумал о брошенной стороне?
Так вот. Тоже доказано медиками и психотерапевтами, что женщина после развода в большинстве случаев впадает в депрессию, длительную. Отсутствие сексуальной жизни ведет к застою кровообращения в органах малого таза, что может вести к воспалениям по женской части и нарушению кровоотока в венах, то есть к варикозу.
Мигрень!
Очень весело, когда так заботятся о мужчинах.
Мигренями страдает все же больше женское население, когда сексуальная жизнь неудовлетворительная, а не от того, что женщины склонны изменять.
Картина вырисовывается потрясная: мужья не могут удовлетворить жен-у жен мигрени, мужья ходят к любовницам, врут женам, у мужей мигрени. Я утрирую!
Так почему же не жить нормальной жизнью? И снова риторический вопрос...
my_darling
10-17-2008, 10:08 AM
да уж, тема актуальная..
только я не могу понять - при чем тут любовь, когда речь идет о мимолетных похождениях?
Любимый человек - это тот, с кем хочешь прожить жизнь и совершенно не собираешься разводиться.
Не хочешь проблем - не имей постоянного любовника. Да и зачем постоянный-то? Постоянный партнер в постели - это жена/муж, они и так есть - свои, родные и такие за много лет постылые в сексуальном плане.
Любовник или любовница - это человек, с кем вы по взаимному согласию удовлетворяете слепую страсть. А из-за страсти ни один нормальный человек не станет разрушать проверенные отношения.
Вот тут и начинается самое интересное!
Срасибо, darling, за мнение и своевременную реплику!
Сколько людей - столько и мнений. Я считаю, что "проверенные отношения" это уже гарантия, что партнеры не могуть ослепиться....с другой стороны.
наверное, все дело, опять же - в интеллекте и во взгляде на супружество. Я ушла от мужа, потому что мне надоели его постоянные "ослепления". Возможно, он считал, что наши чувства проверены ( терпела 20 лет) и это нормально, когда он гуляет , а я занимаюсь детьми и бытом, ну, еще и учебой, работой....
Для меня же - партнерство - это прежде всего гармония отношений, хотя, конечно, это очень редкое явление...если гармония нарушается - тут и недопонимания , и недомолвки, и встречи на стороне...поиски полной реализации и в сексе и в моральном плане.Рано или поздно эта "пирамида" потерявшая основание , рухнет..., проблемы имеют свойство лепиться, как снежный ком и увеличиваться...
Стоит ли ждать конца? Я жалею, что надеялась и потеряла столько лет своей жизни .
Так уж случилось, что я была и на той стороне и на этой ... и соломенной вдовой и любовницей женатого человека... около 8 лет...поэтому пишу здесь.
Пришла к выводу, что не могу жить в неискренней обстановке и в ситуации, когда меня используют.
Приятнее встречать человека в инете и чувствовать его, как себя в зеркале,даже зная, что мы не встретимся.
my_darling
10-17-2008, 11:55 AM
я не знаю с кем и как проводит время мой муж - я не спрашиваю, а он не дает поводов. Мой опыт жизни подсказывает: не хочешь быть обманутой - не задавай глупых вопросов. Я не даю поводов тоже. Секс - это секс. Лишь маленькая часть жизни. Яркая, но маленькая. А семья - это семья. Когда я и муж вместе - для нас нет никого другого, это дорого. Другой вопрос, что физиологически пошел процесс привыкания, которому подвластны все. Каждая пара решает этот вопрос по своему. Наверное, хорошо, что у нас с ним совпадают мнения по этому вопросу. Такого, чтобы кто-то "гулял", а другой убивался по быту уже нет. Когда это было, то я лежала в кардиологии.. Не хочу вспоминать, т.к. все ему простила.
Интересный феномен по теме - каждый раз, когда я замужем официально, то за мной усердно ухаживают и добиваются расположения неженатые мужчины! Парадокс! Не понимаю я их...
seven7
10-17-2008, 12:05 PM
А у меня и любовников не было, и муж не гулял.. а развелись... Думаю, за изменами стоит что-то еще, а не только секс.
my_darling
10-17-2008, 12:40 PM
у кого-то - да, у кого-то - только секс. Интересно, а поход к гинекологу - ведь это тоже некий половой акт, но его как измену никто не расценивает. А мастурбация - тоже измена? а эротические сны - тоже измена?....В принципе, т.е. в религиозном принципе - да, измена. Ну, что же поделать, таковы люди..
Oh, darling....1 Ты уж и разошлась!.... А в баньку сходить - не измена?
Мы же говорим о Сознательных поступках, действиях и образе жизни, а не о снах!!!(подсознании)
Нет, я не против, если муж и жена считают, что они могут вести свободный образ жизни, договариваются и запросто имеют множество свободных связей и ЭТО НЕ МЕШАЕТ их отношениям - пожалуйста! Это ВАШЕ ДЕЛО!
Но ДЛЯ МЕНЯ это не приемлимо. Наверное, я из старого поколения или жуткий консерватор... но я такая..., но это не значит, что я говорю - ДОЛЖНО быть так и никак иначе... нет, просто каждый ищет свой образ жизни.
Ms.Lora
10-17-2008, 07:10 PM
моя тетка со своим будующим вторым мужем 10 лет встречалась пока по поженились официально.
да,да,да, 10 лет!
она у меня с характером :becky: ( мы кстати в один день родились - 5 апреля) : вот сказала ему : "Пока дочь не выращу и замуж не отдам красиво - не будет никаких виражей в моей жизни! "
как сказала - так и сделала ! выдала мою двоюродную сестру замуж и ровно через месяц свалила к новому мужу . Один день и все перевернулось!
муж второй - золото! все для нее, ее дочери, ее внучки и по сей день делает! мы как понаедем в гости - такое ощущение что он и нас вырастил ! дай Бог ему здоровья!
я что-то забыла.... ? ах, ну да, судьба первого мужа,,,,
он тоже был золотой, пусть земля ему будет пухом, еще 10 лет пытался забыть ее, отвоевать ее, заменить ее не удалось, поэтому в конце-концов из-за старости, одиночества и болезни просто повесился :((
думаете что она виновата ? возможно....но пока первый муж зализывал раны, она со свои вторым мужем его неоднократно из болезней вытаскивали его, да и частым гостем он в их доме был.
чья-то жена,,,,,,чья-то любовница,,,,,чья-то опять жена,,,,... она смогла стать такой незаменимой для двоих и для каждого из них .....и каждого их них по-своему делала такими счастливыми и несчастным в свое время ,,,,,