View Full Version : Розыгрыши для взрослых
jezzy
10-02-2008, 11:06 AM
Тут собраны розыгрыши для взрослых, которые по этическим и моральным причинам могут быть использованы только ими. Розыгрыши для взрослых отличаются особой раскованностью, риском, возможно, иногда и серьезностью. Предложите во взрослой компании ваш розыгрыш - все будут в восторге.
jezzy
10-02-2008, 11:07 AM
Телефонные розыгрыши
Такие розыгрыши хороши везде, реализует их компания или один человек. Как правило, для телефонных розыгрышей понадобится только мобильный или стационарный телефон и ваше желание кого-нибудь разыграть! Проявляйте себя, фантазию - все в ваших руках.
1. Допустим, в вашем коллективе появилась новая молоденькая секретарша. Зрители, посвящённые в розыгрыш, наблюдают за её поведением. Кто-либо из соседней комнаты звонит секретарю и как можно более серьёзным голосом сообщает о том, что звонят с телефонной станции, и сейчас в целях очистки проводов по телефонному каналу будет подан горячий пар под давлением. Поэтому нужно очень быстро закутать все телефонные трубки в офисе полиэтиленом или бумагой (или положить их на пол). Все сидят и смотрят…. Самое главное - произнести это серьёзно и быстро. Ну и секретарша должна быть достаточно доверчивой.
jezzy
10-02-2008, 11:08 AM
2. Позвонить кому-нибудь и сказать, что это из ЖЭКа, что через час отключат воду и что, мол, советуем запастись водой во все емкости.
Через час перезвонить и спросить: "Воду набрали? Подогревайте, сейчас слониху мыться приведем.”
jezzy
10-02-2008, 11:08 AM
3. Звоните кому-нибудь и просите, что бы не отвечали на телефонные звонки в течении 10 мин, т.к. на линии работает телефонист и его может ударить током.
Через несколько минут перезваниваете по этому же номеру, и, если поднимают трубку, издаете душераздирающий вопль...
jezzy
10-02-2008, 11:09 AM
4. На автоответчик записывается сообщение: "Здравствуйте! С вами говорит автоответчик… (подставляете своё имя). Сейчас я не могу подойти к телефону, оставьте своё сообщение после сигнала (подаётся высокий звук, например от часов). (Подождать 10 сек.).
Помедленнее - я записываю". После последнего слова "абоненты" напрочь забывают, что хотели сказать
jezzy
10-02-2008, 11:10 AM
5. вонит первый товарищ по произвольному номеру и начинает вешать лапшу: - Здравствуйте, это с телефонной станции говорят. У нас тестирование аппаратуры, и нам надо, чтобы вы измерили длину шнура у вашего телефона. Сложите шнур вдвое. Ещё вдвое. Ещё вдвое...
Пока не скажут: "А больше не складывается".
- А теперь засуньте его себе в ... попу (обычно погрубее).
Трубка бросается. Дав возможность собеседнику прийти в себя, по этому же номеру и даже с тем же самым началом звонит 2-й "террорист":
- Здравствуйте, это с телефонной станции говорят. Вам сейчас хулиганы звонили?
- Да-да, звонили - радостно "сдаёт" обидчиков “жертва”.
- Глупости всякие говорили?
- Да-да…
- Про запихивание там чушь несли?
- Да, да, это они, они!!! - ликует “жертва”.
-Так вот, это хулиганы, их слушать не надо - можете провод вытаскивать…
jezzy
10-02-2008, 11:11 AM
6. Телефонный звонок "Здравствуйте, это уголок Дурова? Вам нужна говорящая лошадь? Только не бросайте трубку, знаете, как трудно набирать копытом!"
jezzy
10-02-2008, 11:11 AM
7. У вас звонит телефон, и на вопрос из трубки "Куда я попал?" можно ответить "А куда вы целились?"
jezzy
10-02-2008, 11:13 AM
8. Надо позвонить по любому номеру и сказать: "Алло. Здравствуйте. Вас беспокоят с телефонной станции. В настоящее время мы проводим проверку телефонных линий. Возьмите, пожалуйста, в руки карандаш".
Самое смешное в том, что обычно ничего не подозревающая “жертва” спрашивает: "А ручку можно?"
Вы, конечно, милостиво разрешаете. Далее: "Постучите, пожалуйста, по телефону. (“Жертва” стучит)
Ага. А теперь по стене, рядом с телефоном. Спасибо. А теперь по голове!" В этот момент лучше всего повесить трубку, чтобы не слышать что вам скажут…
jezzy
10-02-2008, 11:13 AM
9. Позвоните своему врагу и сказать: я милиционер, вы украли апельсин (или что-то подобное).
Вы должны заплатить за него 15руб.
Приходите на улицу укажите ему любую улицу и время). А потом дайте ему штраф (например 500руб.).
А когда он или она придёт, то вы подарите ей или ему цветы и конфеты.
jezzy
10-02-2008, 11:15 AM
10.
В своем учреждении (офисе) вы выбираете одну из секретарш (или просто одну из девиц), которая, на ваш взгляд наиболее достойна ваших дальнейших стараний. В разгар рабочего дня вы звоните ей по городскому и, изменив голос, говорите: "Здравствуйте. Попросите, пожалуйста, Вертибутылкина." "У нас таких нет, вы ошиблись.", "Извините." Вешаете трубку.
Выждав минут пять-десять, вы повторяете звонок.
Услышав в этот раз: "А по какому номеру вы звоните?" или "А куда вы звоните?" - вы называете правильный номер или правильное название вашего учреждения. Получив в ответ: "Верно, вы звоните именно сюда, но Вертибутылкина у нас нет, вас ввели в заблуждение (над вами пошутили)", - вы снова извиняетесь и кладете трубку.
Выждав, вы звоните опять. В этот раз на реплику: "Гражданин, я же вам уже объяснила пять минут назад...", - вы вежливо возражаете: "А у меня вот тут записано, я вам прочту..." или "А мне сказали, что он есть, но его просто не подпускают к телефону..." и т.д. и т.п..
Положив трубку, позвоните еще раз, затем еще, еще... Вы - ужасный зануда. Вам нужен Вертибутылкин - и все тут! Пусть вам эта секретарша (допустим, Олечка) из земли его вынет...
Когда вы почувствовали, что уже достали Олечку "по самое не балуйся" своими звонками, вот тут вы снова позвоните Олечке, но уже по внутреннему телефону. Скажите ей на сей раз своим собственным голосом: "Олечка, привет! Это Вертибутылкин говорит... Мне никто не звонил?
jezzy
10-02-2008, 11:19 AM
11. Обычно делается на столе у начальника или у другого объекта, имеющего 2 одинаковых телефона с разными номерами (например, городским и внутренним). Суть розыгрыша заключается в перестановке трубок телефонов. Эффект сами понимаете.
jezzy
10-02-2008, 11:20 AM
12.
Прикол на вооружение... Для тех, у кого есть сотовый с необходимыми функциями...
В общем, ставите переадресацию не на автоответчик, как обычно, а на какой-нибудь телефон типа 02.
Шок у народа, звонящего по номеру друга/подруги и попадающего на девушку, серьезным и суровым голосом объявляющую, что вы попали в "Милицию", оргомнейший.
jezzy
10-02-2008, 11:21 AM
13. Розыгрыш для тех у кого есть мобильник! Отсылаеш другу sms сообщение что у него осталось мало денег на счету и подписываешся компанией к которой подключён ваш друг.
Через некоторое время звонишь другу (тому же) и начинаешь что нибудь расказывать. Теперь остаёться только не засмеяться когда услышешь нервный голос друга.
jezzy
10-02-2008, 11:21 AM
14. Звоните по любому телефону и говорите: - Здравствуйте, вам звонят из АТС. У нас пожар, срочно положите трубку в таз с водой!
jezzy
10-02-2008, 11:22 AM
15. Этот телефонный прикол действует всегда. - Звоните и говорите:
- Алло Дима у нас будет ребёнок!
- Это не Дима
- Какая разница!
Рекомендую звонить с 2 до 5 ночи.
jezzy
10-02-2008, 11:23 AM
16. Звоните (должен быть женский голос) знакомому когда его нет дома и говорите: - Здравствуйте, Васю можно к телефону?
- Его нет дома.
- А, ну передайте ему, что я на аборт не согласна!
jezzy
10-02-2008, 11:23 AM
17. Существует очень хороший способ, чтобы связаться по телефону с любым самым недоступным человеком. Звоните, скажем, в приемную министра. Секретарь спрашивает, кто звонит. Говорите так грозно:
- Передайте ему, что муж звонит, - он знает, чей!
jezzy
10-02-2008, 11:24 AM
18. Звоните по какому-нибудь номеру, где точно живет девушка, например Лена, и чтобы ее точно дома не было. - Здрасьте, Лену можно?
- Ой, а ее нет дома!
- Знаю, она у меня, так ее можно?
jezzy
10-02-2008, 11:24 AM
19. Если Вам по телефону позвонили и молчат, можно ответить так: - Если вы любите тишину, звоните на кладбище.
jezzy
10-02-2008, 11:25 AM
20. Вам звонят, а вы: - Роддом слушает, кого позвать?
jezzy
10-02-2008, 11:26 AM
21. Звоните по любому номеру и говорите: - Але, здравствуйте у вас паркет?
- Да - ответ.
- Тогда отдирайте, приезжаем класть асфальт в целях пожарной безопасности.
jezzy
10-02-2008, 11:26 AM
22. Вы звоните и говорите: - Здравствуйте, вам звонят из телевизионного магазина. Вам телевизор не нужен?
- Нет! - отвечают растерянно.
- Ну, тогда мы сейчас приедем.
- Зачем?!
- За телевизором.
jezzy
10-02-2008, 11:27 AM
23. Вам звонят, Вы поднимаете трубку и говорите вместо "АЛЕ": "Штаб Дудаева, отдел пыток".
Срабатывает классно - сразу же бросают трубку.
jezzy
10-02-2008, 11:28 AM
24. Звоните по любому номеру: - Алло! Позовите, пожалуйста, майора Иванова?
- Это квартира.
- Да я знаю, что не казарма. А к вам разве с обыском еще не приходили?
- Нет.
- Ну как придут, пусть майор перезвонит в отделение!
jezzy
10-02-2008, 11:28 AM
25. Вы звоните и вам отвечают:
- Але?
- Восемь...
- Але???
- Восемь...
- Чего восемь???
- А чего але???
jezzy
10-02-2008, 11:29 AM
26. - Алло! Это телефон 493-23-41? - Нет, это телефон 493-23-42.
- Все равно рядом - Васю позови!
jezzy
10-02-2008, 11:29 AM
27. Звонишь часа в 2 ночи и говоришь таким милым и вежливым голосом: - Здравствуйте! Бюро добрых услуг желает Вам спокойной ночи.
Для достижения эффекта можно повторить пару раз.
jezzy
10-02-2008, 11:30 AM
28. Хороший прикол по телефону (для народа с автоответчиком): Звоните по любому номеру от балды, а как только там снимут трубку, включаете автоответчик, или если у вас его нет, то начинаете говорить: "Здравствуйте, с вами разговаривает автоответчик, к сожалению, на данный момент никто не может взять трубку..." и.т.д, и.т.п. Эффект гарантирован.
jezzy
10-02-2008, 11:31 AM
29. Выбираешь номер из тел. книги и, держа строку с этим номером, адресом и фамилией в поле зрения, звонишь. - Здравствуйте, это китайский ресторан. Жареных клопов заказывали?
- Не-е-т.....
- А тушеных тараканов?
- Не-е-т.....
- Это номер ...-...-...?
- Да.
- Улица ....., дом ..., кв. ...?
- Да.
- Квартира .....(таких-то)?
- Да.
- У нас написано, что вы заказывали.
Далее следует реакция в зависимости от чувства юмора или воспитанности человека.
jezzy
10-02-2008, 11:32 AM
30. Девушка звонит по любому номеру и когда поднимает трубку мужчина, заигрывающим голосом спрашивать узнал ли он ее? - Лена?
- Нет, не Лена.
- Ну тогда Наташа.
- Точно, мой хороший, это Наташа. я соскучилась, бери зубную щетку и приезжай ко мне. (Дальше включайте фантазию, чтобы уговорить жертву к вам приехать).
Если он согласится, то через 15 минут можно перезвонить и удостовериться, что жертва выезжает или уже выехала.
Может он приедет к какой-нибудь Наташе и они будут счастливы?
jezzy
10-02-2008, 11:33 AM
31. Звонок ночью. - Алло.
- Здравствуйте, это стадион?
- Нет.
- А почему в трусах?
jezzy
10-02-2008, 11:34 AM
32. Вот прикол так прикол! Звоните по любому телефону, лучше в 4 часа утра.
- Здравствуйте!
- Здравствуйте..
- С вами говорит телефонная станция, немедленно выньте штепсель телефона из розетки и вставьте себе в ухо!
Короткие гудки, реакция поднявшего трубку понятна.
...через 15 минут
- Здравствуйте!
- Здравствуйте.. (да что ж это такое, никакого покоя)
- С вами говорит телефонная станция, немедленно выньте штепсель телефона из розетки и вставьте себе в ухо!
короткие гудки, эхо мата..
...через 10 минут, желательно дать трубку какой-нить даме с милым девичьим голосом:
- Здравствуйте!
- Здравствуйте!!!!
- Вам хулиганы из телефонной станции звонили?
- Звонили!!!!
- Штепсель в ухо велели вставить?
- Велели!!!!
- МОЖНО ВЫНИ-И-МА-А-АТЬ!!!!
jezzy
10-02-2008, 11:35 AM
33. Телефонная шутка: - Алло.
- Здравствуйте, это вас из домоуправления беспокоят. У вас горячая вода есть?
- Да.
- Ну тогда помойте ноги и ложитесь спать.
jezzy
10-02-2008, 11:36 AM
34. Когда другу или подруге звонишь, надо немного изменить голос и сказать серьезным, грозным тоном что-то типа: - Это Иванов Александр Петрович?
- Да.
- Московское управление уголовного розыска, старший сержант Кузнецов. Вы проходите по делу о хищении в особо крупных размерах. Группа захвата дежурит у входной двери и окон, сопротивление бесполезно. Учтите: суд поощряет чистосердечное признание.
Несмотря на тупость прикола, и неоднократное его применение на одном и том же человеке (с немного отличающимся текстом), все, кого я так разыграл, впадали в шок и молчали в трубку по минуте и больше. А потом заикающимся голосом задавали просто наиглупейшие вопросы.
jezzy
10-02-2008, 11:37 AM
35. Достаточно жесткий, поэтому применять лучше к жертвам со здоровым сердцем и чувством юмора.
Звонит телефон жертвы и истеричный голос на другом конце провода вопит:
- Вы Сидоров из 38-й квартиры? Я диспетчер из ДЭЗ-а. Вы три этажа затопили. Немедленно приезжайте, МЧС с милицией уже вашу дверь вскрывают. Вас соседи на части порвать готовы.
Дальнейшее зависит от того, какой эффект вы хотите произвести. Если это дружеская шутка, то лучше все объяснить подопечному сразу за дверями офиса. В противном случае он, скорее всего, помчится домой как угорелый, не разбирая дороги.
Но, повторяю, мы настоятельно рекомендуем сразу раскрыть все карты.
jezzy
10-02-2008, 11:38 AM
36. Поздно ночью (час, два, три ночи) набирается телефон любого из знакомых, и когда он берет трубку - бодрым и веселым голосом в трубочку ему и произносится: - Доброй ночи! Вас беспокоит радио "Европа+" (Серебряный дождь, Русское радио или любое другое на ваш вкус) - это программа "НОЧНОЙ ЗВОНОК".
Ваш номер выпал случайным подбором на нашем компьютере, Вы в прямом эфире и можете передать приветы близким и заказать мелодию! Представьтесь пожалуйста....
Дальше этот прикол можно модифицировать уже на Ваше усмотрение....
Выслушав имя - спросить кому передает приветы, спросить какую песню поставить....
Особо ненавистных товарищей можно заставить прийти к какому-то известному месту в городе за призом ( а после всей компанией поржать как он будет жадно искать взглядом свой приз - ПРОВЕРЕНО, ПРИХОДЯТ!!!) То есть на что у Вас дальше фантазии хватит...
Всем удачи - и побольше хороших приколов.
jezzy
10-02-2008, 11:41 AM
37. Простой, но эффектный розыгрыш. На стационарном телефоне прозрачным скотчем заклеивается кнопка отбоя (та, которая под трубкой). Все выглядит практически незаметно.
Затем ожидается звонок. Жертва лихорадочно аллокает в звонящий телефон. Вы наблюдаете. В итоге находится причина. Осознается повод. Вы убегаете или готовитесь к мсте.
jezzy
10-02-2008, 11:42 AM
38. Так можно разыграть друга, у которого есть машина. Звоним данному товарищу и заводим примерно такой разговор: «Привет-привет. Как дела,
туда-сюда, ты чего, машину уже сломал?»
Тот отвечает:
- Нет, с чего ты взял?
- Не знаю, я только что в булочную ходил, у тебя в машине под капотом двое мужиков копаются, я думал мастера это и...
Закончить фразу вы вряд ли успеете…
jezzy
10-02-2008, 11:43 AM
39. Мой любимый телефонный розыгрыш.
Набираешь номер знакомого или не очень парня и сходу, не дав опомниться, громким возмущенным голосом:
- Ну, что - доигрались? Я же тебе говорила!!! А ты: ничего не будет, ничего не будет!
- ?!???
- У меня уже 13 недель - я делать аборт не буду!!!
После этой фразы все с дрожью в голосе задают вопрос:
- А кто это?
- Ах ты, козел!!! Еще и спрашиваешь кто это???!!!!
И после этой фразы бросаешь трубку.
Все мои друзья долгое время пребывали в шоке - видно рыльце-то в пушку....
При встрече рассказывали мне о звонке - труднее всего было не ржать. И только по прошествии длительного времени я признавалась в шутке. Как мне сказали - если бы сразу узнали - убили бы....
jezzy
10-02-2008, 11:44 AM
40. Вот у нас как-то прошло в новостях, что скоро введут поминутную оплату телефона. И все кто будет звонить, будут платить за каждую минуту разговора.
Так я 1 апреля взяла, напечатала текст, он был примерно такой: " С 1 апреля в вашем доме вводится поминутная оплата телефона" не помню, кажется, еще написала, что 1 минута равна 0,50 коп.
Сходила, раскинула по ящикам и стала ждать реакции подруги. Прошло 2,3,4 часа – никто не звонит, не могу понять, в чем дело, всем же понятно, что это розыгрыш. Решила сама позвонить. Поднимает подруга трубку. Я - "Привет" Она - "Не звони мне, это дорого". И повесила трубку.
Пыталась до нее дозвонится еще раз 5 - и все безрезультатно. Напечатала новый текст и кинула ей в ящик. Вечером позвонила подруга и долго материлась в адрес того, кто это все подстроил. Я не призналась, и так было очень весело.
jezzy
10-02-2008, 11:45 AM
41. В моем подъезде живет моя подружка. Мы с другом решили ее разыграть. Друг звонит ей по телефону и серьезным голосом говорит:
- Вас беспокоят из домоуправления. Пожалуйста, оставайтесь дома в течение часа. Сейчас в Вашем доме будет проводиться продувка труб канализации, вам надо проследить, чтобы не было потеков из унитаза.
Она серьезным тоном говорит:
- Хорошо, я буду дома.
Потом ей звоню я и говорю:
- Ко мне сейчас два сантехника заходили, унитаз проверяли.
Она отвечает:
- Да не волнуйся, это на предмет потеков, сейчас продувка канализации проводится, мне уже на эту тему звонили!
- Какие еще потеки, что должно течь? - я решила продолжить шутку.
- Ну как что, что может течь из канализации! - отвечает она знающим тоном.
- Слушай, а может унитаз чем-то закрыть, чтобы потеков не было?
- Чем?
- Ну, например, газетами забить?
- Ага, а если он взорвется? представляешь, как это тупо быть убитой осколком унитаза! :becky:
jezzy
10-02-2008, 11:47 AM
42. Суббота, 1 апреля. Вечером за ужином рассказав мне о всех событиях и приколах на работе за день и выпив при этом бутылочку водовки, мой муж усиленно начинает искать причину смыться из дому на часик другой (После возлияний это у него уже как мания какая-то).
Работа мозга в этом направлении у него ярко выражена на лице. Пока я мыла посуду, подумав минут 10-15 над своей проблемой, выражение его морды лица меняется с грустно-озабоченной до важно-озабоченной. С деловым видом берет в руки дистанционку от телевизора делает вид, что набирает какой-то номер и начинает разговаривать, как бы по телефону.
- Добрый вечер, это Евгений Борисович беспокоит. Ну что там машина с грузом не подошла? Да! Так! Так! Понятно! И что? Ну ясное дело! Хорошо, сейчас подъеду, разберусь.
Пока он говорит так с кем-то по пульту от телевизора, я беру в руки телефонную трубку и тоже делаю вид, что набираю какой то номер. Дождавшись пока он закончит свой разговор по своему "аппарату", с серьезным видом разговаривать начинаю я.
- Алло это скорая? Врача вызвать можно? Да вы знаете у меня муж разговаривает по пульту от телевизора с кем-то как по телефону. Да в первый раз вообще-то. Нет вроде не буйный. Нет, ну выпил за ужином. Адрес? Записывайте.....
В это время лицо у благоверного вытягивается. С удивлением он переводит свой взгляд на пульт который до сих пор у него в руках и начинает выхватывать у меня телефон.
- Э...Э...Э.. Ты че?
Выхватив телефон, кричит в трубку.
- Але девушка, с первым апреля Вас. Заказ, тьфу ты - вызов то есть отмените, мы пошутили. Але... Але... Але.... Вот блин, трубку положили. Какой там номер? - спрашивает он у меня. - Перезвони быстро, а то сейчас приедут. Шуток что ли не понимаешь?
- Успокойся милый. На каждую твою шутку у меня всегда найдется своя, не менее оригинальная. С Первым апреля тебя, любимый!
Облегченно-обреченно вздохнув любимый пошел спать.
jezzy
10-02-2008, 11:50 AM
43. Звоните тому, кого хотите разыграть и говорите: - Здравствуйте, а можно Пашу (например)?
- Нет такой не живет
Вы бросаете трубку и через 5 минут снова звоните:
- Алло, а Пашу можно?
- А такой здесь не живет ( грубым голосом)
- Можно тогда я ему оставлю сообщение?
- Нет, нельзя!
- Но он же мне сказал, чтобы я оставил сообщение в этот номер!
И бросаете трубку. Еще через 5 минут звоните и говорите други голосом:
- Алло, я Паша, мне не оставляли сообщения?
Это будет прикольно ! Результат гарантирован! Проверено на себе.
jezzy
10-02-2008, 11:50 AM
44. Звонишь ночью, часика так в 2-3, и сонным, замученным голосом говоришь: - Ну, что это такое! Сколько можно, хватит трубку брать уже, я же спать хочу...
jezzy
10-02-2008, 11:51 AM
45. Звоните кому-нибудь на мобильник и говорите: - Говорит майор милиции Медведев. Вам подменили телефон, там граната. Не отключайтесь!
Медленно положите телефон на землю и убегайте!
jezzy
10-02-2008, 11:51 AM
46. Глубокой ночью звоните кому угодно. В ответ на сонное «Алло!», устало-презрительно (как в разговоре с дебилом) произносите: - Это в дверь звонят… вообще-то.
(Иногда жертва благодарит и идет открывать дверь!)
jezzy
10-02-2008, 11:58 AM
47. Этот розыгрыш проводится 1 апреля в школе (университете). На листе бумаги печатается следующий текст: "В связи с прорывом водопроводной сети занятий в школе 01.04.2007г. не будет. Ученикам старших классов (9-11) явиться к 10.00 в рабочей одежде с ведрами и тряпками. Администрация." Это объявление приклеивается "Моментом" к входным дверям (необходимо приклеить очень прочно)…
jezzy
10-02-2008, 11:59 AM
48. Розыгрыш для проведения в учебных заведениях 1 апреля и не только. Нужно заранее подговорить одну девушку, чтобы она вместе с тетрадками в пакет положила мужскую одежду. Идет лекция. Опоздав минут на 15, заходит (тоже подговоренный) молодой человек, укутанный в одеяло и обращается к девушке: "Я у тебя с утра одежду оставил... Ты случайно не взяла с собой?" Девушка, пожимая плечами, начинает доставать из пакета вместе с тетрадками штаны, рубашку, носки, трусы... Чтобы все прошло гладко, главное - не рассмеяться главным участникам. Затем можно усложнить: заходит первый человек - забирает один комплект одежды, заходит второй..., третий... Аудитория ржет. Преподаватель в шоке...
jezzy
10-02-2008, 12:02 PM
Вы уволены
Если вы хотите разыграть коллег по работе, то можно напечатать приказ об увольнении тех подчиненных, которые этого ну никак не ожидают. И положить на стол (на видное место). Кто-нибудь обязательно увидит и с ужасом «растрезвонит» остальным.
jezzy
10-02-2008, 12:03 PM
Розыгрыш в ресторане
Когда девушка выйдет «попудрить носик», расплатитесь с официантом, а позже скажите ей, что оставили все деньги дома и предложить убежать из ресторана.
jezzy
10-02-2008, 12:05 PM
Бурная ночь
После большой вечеринки , а точнее уже под утро люди делятся на две категории: почти протрезвевшие и еще спящие, то бишь (кхе-кхе) бухие. И если вы в первой группе этим моментом надо пользоваться!
Делаем так: раздеваем почти бесчувственного друга (да, да, трусов тоже не оставляем), прикрываем одеялом и (самое главное) делаем большую записку - 'Ты был вэлыколепэн. Ашот' , и тихонечко уходим..
Да, на вываливающиеся из орбит глаза друга ничего не отвечать и тайну не выдавать :)
jezzy
10-02-2008, 12:06 PM
Любовпетин
Однажды разыграла своего молодого человека. Звоню ему:
- Я приболела, мне срочно нужно лекарство “Любовпетин”.
Название, конечно, придумала. И, естественно, ни в одной аптеке такого лекарства не оказалось. Наконец он сдается, перезванивает:
- Что делать?
Отвечаю:
- Приезжай сам, ты мое лучшее лекарство.
А дома его ждет романтический ужин при свечах и я – красивая и здоровая. Только, затевая этот розыгрыш, надо быть уверенной в чувстве юмора любимого, иначе может обидеться!
seven7
10-02-2008, 01:11 PM
Осподи, сколько на свете идиетов....:(
jezzy
10-02-2008, 01:16 PM
Осподи, сколько на свете идиетов....:(
почему сразу идиотов?:eek:
я считаю - находчивых и веселых...http://s15.rimg.info/9371c91e78c80cc244fe87f0263d75e2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119317.html)
А вы никогда не разыгрывали никого???:becky:
seven7
10-02-2008, 01:24 PM
почему сразу идиотов?:eek:
я считаю - находчивых и веселых...http://s15.rimg.info/9371c91e78c80cc244fe87f0263d75e2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119317.html)
А вы никогда не разыгрывали никого???:becky:
Позвонить ночью, разбудить человека - это верх находчивости...
jezzy
10-02-2008, 01:30 PM
Позвонить ночью, разбудить человека - это верх находчивости...
Мне например, некоторые розгрыши нравятся
А вы можете спокойно продолжать жить скучной жизнью :(никто не заставляет вас никуда звонить или разыгрывать своих друзей или врагов...
http://s.rimg.info/cc4b1df338f173e573dc3b7c8a3589df.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5705.html)
seven7
10-02-2008, 02:03 PM
Мне например, некоторые розгрыши нравятся
А вы можете спокойно продолжать жить скучной жизнью :(никто не заставляет вас никуда звонить или разыгрывать своих друзей или врагов...
http://s.rimg.info/cc4b1df338f173e573dc3b7c8a3589df.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5705.html)
А что если в моей жизни нет звонков с просьбами о мытье слонихи или запихнуть себе что-нибудь куда-нибудь моя жизнь скучна???
Да... а я-то надеялась, что встречи с новыми и старыми друзьями, путешествия, танцы, ремонт дома в конце концов, достаточно веселят меня в жизни. А сколько находчивости иногда требуется.
Я не против розыгрышей, я только за, за те, что не подрывают мою нервную систему.
jezzy
10-03-2008, 05:13 AM
А что если в моей жизни нет звонков с просьбами о мытье слонихи или запихнуть себе что-нибудь куда-нибудь моя жизнь скучна???
Да... а я-то надеялась, что встречи с новыми и старыми друзьями, путешествия, танцы, ремонт дома в конце концов, достаточно веселят меня в жизни.
А сколько находчивости иногда требуется.
судя из ваших слов - кто-то вам вашу нервную систему уж порядком подпортил.:confused:
Сочувствую...
Действительно, лучше весело занимайтесь ремонтом дома (это ваша профессия?) и не обращайте внимания на такие мелочи, как этот топик , например... ;)
Ведь никто не заставляет его читать и представлять себе, что вас ВДРУГ кто-то и разыграет,
в худшем случае для вас - пусть это будет лишь розыгрыш а не действительность(например, как в ситуации с милиционером или увольнением с работы).
Желаю вам удачи и меньше расстраивайтесь, оглянитесь вокруг - жизнь прекрасна и разнообразна...:)
п.с. не хочу вас никак обидеть:yo: