PDA

View Full Version : Девочки!!!!Нужен совет!

Pages : [1] 2

Gerbiona
10-02-2008, 10:34 AM
:ranger: Второй день ковыряюсь в нете и не могу отыскать!Как лучше выбрать рейс?Какие возможны скидки при выборе компаний? И вообще - с какого города лучше вылетать в Новую Зеландию:plane:И какая стоимость билета?!!Голова раскалывается!Зараннее - СПАСИБО!!!!!!:kisses::kisses:

seven7
10-02-2008, 10:43 AM
Я редко летаю.
Обычно начинаю посик с сайта http://avia.tgt.ru/flight/dep.asp

А там уже разбираюсь...

Butterfly.80
10-02-2008, 10:51 AM
Вылетать наверно лучше из того города,который к Вашему ближе всего,лишь бы рейсы туда были.
А вот про стоимость билета не знаю у всех компаний они разные...

Да и , не поедите же Вы например в Москву из Самары ради, компании с не дорогими билетами ,то на то и выйдет.
Если билет покупать заранее,это будет на порядок дешевле.
Ещё зависит в какой день и время Вы летите, если например в понедельник утром, то это дешевле,чем в воскресенье вечером:)
Да, а в каком городе Вы живёте, а то может с большим аэропортом И ехать то никуда не надо?

Удачи!!!

LadySS
10-02-2008, 11:08 AM
:ranger: Как лучше выбрать рейс?Какие возможны скидки при выборе компаний?

Традиционно самыми дешевыми считаются рейсы - самые ранние утром и самые поздние вечером.
А самые демократические цены имеют авиакомпании - Польша LOT, Венгрия Malev, ALItalia Италия, но я не уверена, что они летают в Новую Зеландию.:)

Gerbiona
10-02-2008, 12:06 PM
http://www.momondo.com/ - поисковик по экономичным рейсам. Просто введите город отправления и прибытия, а также дату и он покажет по какой стоимости различный авиакомпании готовы продать вам билеты. Удачи! :kiss::kiss::l_sunny::l_sunny::l_sunny::l_sunny::t ulip::tulip::tulip::tulip::tulip::tulip::tulip: Очень легко и доступно!!!!!Спасибооооо!

Gerbiona
10-02-2008, 12:10 PM
Я редко летаю.
Обычно начинаю посик с сайта http://avia.tgt.ru/flight/dep.asp

А там уже разбираюсь... :kiss::kiss::kiss::dance::dance::tulip::tulip::tul ip::tulip::tulip::tulip: СПАСИБО!!!!!!!!

rose-moon
10-02-2008, 01:56 PM
Гербионка - а, ну колись к кому едешь так далеко?:):):plane:

Gerbiona
10-02-2008, 04:15 PM
Гербионка - а, ну колись к кому едешь так далеко?:):):plane: Вот- вот,именно далеко:)Мы не ищем легких путей- они сами нас находят:ranger: Пока у него статус - жениха!!;) Потом будет видно!:dance::dance:

Butterfly.80
10-02-2008, 04:57 PM
Вот- вот,именно далеко:)Мы не ищем легких путей- они сами нас находят:ranger: Пока у него статус - жениха!!;) Потом будет видно!:dance::dance:

Вот видете Гербионка,тоже сама за билет платит( я тож когда-то покупала:) и на меня ругались,что я так делаю )
А, почему....:confused: Гербиона Вы сами?!
Я например потому что не знаю как, да и не умею просить :( или даже напрягать кого-то.

Но мне кажется я стала другая, уже долго на форуме я тут с вами и смогу уже наверно что угодно сказать:becky:

Gerbiona
10-02-2008, 05:17 PM
Вот видете Гербионка,тоже сама за билет платит( я тож когда-то покупала:) и на меня ругались,что я так делаю )
А, почему....:confused: Гербиона Вы сами?!
Я например потому что не знаю как, да и не умею просить :( или даже напрягать кого-то.

Но мне кажется я стала другая, уже долго на форуме я тут с вами и смогу уже наверно что угодно сказать:becky: Я тоже не могу напрягать! :Laie_50: Но -- если обещал- то надо выполнять!!!!!:JC_ghey: Поэтому я ему скину ссылку - пусть шевелит мозгами!!!!! :king2:

Mileda
10-02-2008, 05:41 PM
Девочки, ну разве можно быть такими наивными... Раньше секстуристы сами приезжали на прогулку, а теперь сами дамы за свой счёт туда едут...
Сейчас думаю над телефонным звонком...
Подруга собралась в Швецию к незнакомуму другу.. Он её учит , бери визу через Финляндию, приедишь потом в Швецию или в Данию...(молодец какой)
Спросила она у него часть денег, он ей оч интелегентно ответил, мы с тобой интелегентные люди... ты сама знаешь, что сейчас много женщин которые вымогают деньги...
Я ей подробно, объяснила, без приглашения не дёргаться... где она там его искать будет? Вот такой дурдом...

Gerbiona
10-02-2008, 05:55 PM
Девочки, ну разве можно быть такими наивными... Раньше секстуристы сами приезжали на прогулку, а теперь сами дамы за свой счёт туда едут...
Сейчас думаю над телефонным звонком...
Подруга собралась в Швецию к незнакомуму другу.. Он её учит , бери визу через Финляндию, приедишь потом в Швецию или в Данию...(молодец какой)
Спросила она у него часть денег, он ей оч интелегентно ответил, мы с тобой интелегентные люди... ты сама знаешь, что сейчас много женщин которые вымогают деньги...
Я ей подробно, объяснила, без приглашения не дёргаться... где она там его искать будет? Вот такой дурдом... Я думаю это не ко мне Миледочка:kiss:Я не из той категории -- которая продаст последние штаништы чтобы в омут с головой!;) Все через его карман!!!!!!:):dance: Если нет ----- то на нет - и суда нет!:playball::nod:

Mileda
10-02-2008, 06:05 PM
Я рада что ты не такая....:)

Gerbiona
10-02-2008, 06:25 PM
Я рада что ты не такая....:) Неужели сомневалась?!!!!!!:dance::dance::crutch ::crutch::crutch:

zima495
10-02-2008, 06:43 PM
Гербиона, девочки!!!!
Прочитала и аж обалдела, :eek: сорри за оффтоп.
От чего обалдела, что Гербионка так далеко собралась...
Я вот смотрю, девочки по миру разъезжаются, кто далеко, кто близко. Хотела спросить, вы когда знакомились, обращали вообще внимание на страну проживания кандидата в женихи или общались со всеми. Такой вопрос по тому, что после нескольких неудач и вообще общений с людьми из разных мест, определила для себя некоторые страны, которые мне по душе и граждане которых мне по характеру ближе. И вот как то получилось, что общаюсь только с определенной категорией... Ничего не ищется, а изменить параметры уже не могу... Уперлась как баран!!! :eek:
Вопрос в том, или я зажралась или у меня на фоне всего этого крыша поехала или еще что....:becky:
Сама понять не могу... И еще строго уперлась в возрастные рамки...
Хорошо это или плохо не знаю, в инете сидеть надоело, а абы что тоже не хочу... Вот такая дилема.

Mileda
10-02-2008, 07:03 PM
У меня такие же заморочки были....Не заморачивайся... от своего мужчины не уйдёшь если это судьба...Я в инете 5 лет...До травмы переписывалась так себе, с ленцой.. но обстоятельства заставили сидеть меня дома 3 месяца...Чё я только не предпринимала....за это время..всё без толку...Ждёмс...

Gabbibo
10-02-2008, 07:20 PM
Марина, рада за вас !!!!!!!!!!
НЗ - это моя мечта
думаю если он пригласил....пахнет серьезными отношениями

желаю романтическую поездку !:yo:

Mileda
10-02-2008, 07:32 PM
Ой Дианчик, смотри не сглазь!!!

zima495
10-02-2008, 07:33 PM
Мариночка! За тебя тоже очень рада!!! :)

Gabbibo
10-02-2008, 07:38 PM
Ой Дианчик, смотри не сглазь!!!

тьху тьху

ваще то я каркаю пазитиффно:yo:

Gerbiona
10-02-2008, 07:40 PM
Гербиона, девочки!!!!
Прочитала и аж обалдела, :eek: сорри за оффтоп.
От чего обалдела, что Гербионка так далеко собралась...
Я вот смотрю, девочки по миру разъезжаются, кто далеко, кто близко. Хотела спросить, вы когда знакомились, обращали вообще внимание на страну проживания кандидата в женихи или общались со всеми. Такой вопрос по тому, что после нескольких неудач и вообще общений с людьми из разных мест, определила для себя некоторые страны, которые мне по душе и граждане которых мне по характеру ближе. И вот как то получилось, что общаюсь только с определенной категорией... Ничего не ищется, а изменить параметры уже не могу... Уперлась как баран!!! :eek:
Вопрос в том, или я зажралась или у меня на фоне всего этого крыша поехала или еще что....:becky:
Сама понять не могу... И еще строго уперлась в возрастные рамки...
Хорошо это или плохо не знаю, в инете сидеть надоело, а абы что тоже не хочу... Вот такая дилема. Обратила внимание!Прочитала все про эту страну!Но--- не в стране дело -а в человеке который там живет!За 5 лет (с МИЛЕДОЙ у нас одинаково) первый человек который без пошлости пишет и общается! Я с начало думала очередной секс маньяк - но :yo:Но ошибочка с моей стороны вышла!При отправке пошлого смайлика ему-(проверка)- он был в непонятках!Я выкрутилась;)Он не принц - он простой работящий мужчина!!!!Денег у него соответственно тоже не как у принца --- но я думаю все проблеммы разрешимы:):l_sunny::l_sunny:

Gerbiona
10-02-2008, 07:45 PM
тьху тьху

ваще то я каркаю пазитиффно:yo: :kiss::kiss::thumb:

Mileda
10-02-2008, 07:57 PM
Маринуль колись, какой ты ему смайлик послала? Я тоже попробую...

Gerbiona
10-02-2008, 08:07 PM
Маринуль колись, какой ты ему смайлик послала? Я тоже попробую...
У тебя такого нет:clock:Это эксклюзивчик от бывшего!На всех проверяла этот смайлик:crazy:Этот не поддался - даже стыдно стало как-тоо:faint::gossip:

Mileda
10-02-2008, 08:16 PM
Запости его здесь как картинку...я скачаю....

zima495
10-02-2008, 08:19 PM
Запости его здесь как картинку...я скачаю....

Мне тоже жутко интересно стало посмотреть... :becky:

Gerbiona
10-02-2008, 08:26 PM
Запости его здесь как картинку...я скачаю.... Я не знаю как это перенести с МСН!:dance:Но нас просматривает мужчинка - вы забыли что -ли?!!!!:clock::clock::gossip::ranger: Который все время показывает --- Go here:fear::fear::fear:

Mileda
10-02-2008, 08:34 PM
Я не в курсе таких событий..:jaw::Laie_86:

Gerbiona
10-02-2008, 08:47 PM
Я не в курсе таких событий..:jaw::Laie_86: Эт он!!!!!!!

Mileda
10-02-2008, 08:58 PM
Марин почеловечески напиши мне в датинге...

Mileda
10-02-2008, 09:00 PM
ААААААААААААААА... смайлик поставить можно...

Gerbiona
10-02-2008, 09:06 PM
Марин почеловечески напиши мне в датинге... Хорошо!Обязательно напишу!:);)

Neilikka
10-03-2008, 05:18 AM
Марина, Notakiwi, дорогая Сара, живет в NZ уже много лет. Я видела, она здесь регилась. Здесь можно писать девочкам друг дружке. Напиши ей. Уж она-то все знает и советом поможет.
Ни пуха тебе!

Gerbiona
10-03-2008, 03:34 PM
Марина, Notakiwi, дорогая Сара, живет в NZ уже много лет. Я видела, она здесь регилась. Здесь можно писать девочкам друг дружке. Напиши ей. Уж она-то все знает и советом поможет.
Ни пуха тебе! Cпасибо!!!!:kiss::d_daisy::d_daisy:

Gerbiona
10-03-2008, 03:40 PM
Ни пуха тебе! Под каким ником она зарегилась?:ranger:

Mileda
10-03-2008, 06:46 PM
Под каким ником она зарегилась?:ranger:

Notakiwi на сколько я поняла...

Gerbiona
10-03-2008, 07:48 PM
Notakiwi на сколько я поняла... Я тоже так поняла - но не нашла:o

Gerbiona
12-08-2008, 09:56 AM
ranger:Шок - это по-нашему!!!!!!!!! :spook: Сижу жду приглашения от своего ЖОНИХА --жду ждуНет ничего! Вроде и праздники на носу--ни одно посольство не будет работать!:rolleyes: Пишу:"Любимый - когда я получу приглашение от тебя?!"Ответ:"Любовь моя - я тебя много раз приглашал!" :d_daisy:И жду не дождусь!:kisses: Купил кольцо -- свадьба назначена уже на определенное число!"""":thumbsup: Я не смогу к тебе приехать ---без приглашения не откроют визу!:hmm: Почему? - спрашивает он.:clubonhead::clubonhead::clubonhead: Пришлось ему все объяснять! Дала ему ссылку на сайт нашего и его посольства с номерами и почтой! Пишет:"Любовь моя!!!!Может ты договоришься?!""""""" Вот тут-то я не выдержала:reading::reading: Кому это нужно - мне или тебе?!:whistle2::haveasmoke:"Мне"-говорит он!!!!!!Чем быстрее ты вышлешь-тем быстрее я приеду!!!!!:queen: Сегодня написал -что звонил в посольство! Ему перезвонят или по почте пришлют ответ! :noidea:Он думал -что все так просто! Выслал деньги -- Я приехала - Сыграли свадьбу-И жили долго и счастливо!!!!:JC_cupidgirl::JC_cupidgirl: Тоска на меня нашла!:mad:

jezzy
12-08-2008, 10:13 AM
ranger:Шок - это по-нашему!!!!!!!!! :spook: Сижу жду приглашения от своего ЖОНИХА --жду ждуНет ничего! Вроде и праздники на носу--ни одно посольство не будет работать!:rolleyes: Пишу:"Любимый - когда я получу приглашение от тебя?!"Ответ:"Любовь моя - я тебя много раз приглашал!" :d_daisy:И жду не дождусь!:kisses: Купил кольцо -- свадьба назначена уже на определенное число!"""":thumbsup: Я не смогу к тебе приехать ---без приглашения не откроют визу!:hmm: Почему? - спрашивает он.:clubonhead::clubonhead::clubonhead: Пришлось ему все объяснять! Дала ему ссылку на сайт нашего и его посольства с номерами и почтой! Пишет:"Любовь моя!!!!Может ты договоришься?!""""""" Вот тут-то я не выдержала:reading::reading: Кому это нужно - мне или тебе?!:whistle2::haveasmoke:"Мне"-говорит он!!!!!!Чем быстрее ты вышлешь-тем быстрее я приеду!!!!!:queen: Сегодня написал -что звонил в посольство! Ему перезвонят или по почте пришлют ответ! :noidea:Он думал -что все так просто! Выслал деньги -- Я приехала - Сыграли свадьбу-И жили долго и счастливо!!!!:JC_cupidgirl::JC_cupidgirl: Тоска на меня нашла!:mad:

Я его понимаю, многие мужчины не знают, сколько времени и денег потеряешь, пока сделаешь все документы....Особенно если не имели НИКОГДА с этим опыта.Судя по твоим словам, это именно тот случай.

Но если он прислал тебе деньги - то это думает о тебе серьезно, правда зависит, какую сумму. Вообще существует законномерность, чем больше он в тебя вложит, тем ты ему дороже станешь.

поэтому не стесняйся ему говорить, что и сколько стоило, но для отчета сохрани ВСЕ документы, чеки, если вздумает тебя проконтролировать, чтобы потом он мог тебе сказать фразу, как у Ганса - "я ни хера не понял,:becky: ..." но вижу, что ты серьезная женщина.(многие, хоть и готовы заплатить, но очень боятся, что их используют и лгут):)

Gerbiona
12-08-2008, 10:32 AM
Он знает - что я его не использую! Просто молодой не опытный! У него это в первый раз ( Думаю и -последний) У меня тоже первый!!! Только одно отличие --я много читала на форуме - и немного имею представление как и что делается!!!!!!;) Но он конечно не знает!!!!!!:cool:

Gerbiona
12-08-2008, 10:36 AM
:ranger: А так хочется все быстренько - быстренько :Laie_50::Laie_50: Годы-то уже бегут!:JC_ghey::JC_ghey::whistle2:

seven7
12-08-2008, 12:29 PM
:ranger: А так хочется все быстренько - быстренько :Laie_50::Laie_50: Годы-то уже бегут!:JC_ghey::JC_ghey::whistle2:

А можно по другому думать
"Куда торопиться-то? Вся жизнь впереди" :)

Кстати, а действительно насколько важен букетно-конфетный период? :confused: И как долго он должен продолжаться? Ведь потом все будет по другому. Не будет такого трепетного ожидания...

Gerbiona
12-08-2008, 01:38 PM
У меня уже 10 месяцев!:ranger: А с такой скоростью как у "моего" - еще посижу!Приеду к нему старой бабкой:haveasmoke: Но одно радует -:lol:------ мы - ЖЕНЩИНЫ --- за себя всегда полежать сможем!!!!!!!!:Laie_23::Laie_23::Laie_50:

Gerbiona
12-08-2008, 01:41 PM
Ой -- забыла сказать!!!А если у кого-то и зубы ..............Так что еще им надо!!!!!!:o (ШУТКА)

Mileda
12-08-2008, 02:40 PM
Марин, а к5ак так получилось что за 10 мес вы не обсудили какие доки надо собрать?

Gerbiona
12-08-2008, 03:05 PM
Марин, а к5ак так получилось что за 10 мес вы не обсудили какие доки надо собрать? ------ Обсуждали - и не раз!!!!!!:) Через переводчик ---это очень хорошо получается! Где-то я его не поняла:)где-то он!!!!:gossip: И лишний раз я убеждаюс -----не всегда все так гладко получается - как хотелось бы:JC_pokerface:

valena-smart
12-08-2008, 03:28 PM
Марина,они с пеленок знают что такое закон и живут по законам.
Ну честно не пойму я его,он молодой.но не мальчик.Тем более ты ему сайты дала и там черным по белому написано,как можно пригласить свою невесту.
Ни ты,ни он не из песщеры вышли......
Ну разжовывала,разжовывала ты ему,а где просветление?И в конце концов один звонок в миграционную службу юристам...ему там все по полочкам разложат!

А на счет " букетно-конфетного периода" действительно у каждого по разному.
Вот у меня с моим мужем он был с первого взгляда и одной вечеринки по поводу получения мной общеежития.Так и осталяся на 16 лет...

mai_ra
12-08-2008, 03:37 PM

Gerbiona!
Можна узнать, какие годы?
Я при своих немалых годах никак не хочу спешить и после лечения собственных мозгов поняла, что самое важно удостовериться, подходит ли мужчина мне.
То есть хотелось бы проверить и секс-способности, и финансовые, и качество чувств, и ум, и способность юмористически относиться к проблемам.

Поют они все шо канарейки...
Хочется проверить человека "в бою и разведке".
Как себя ведет, как общается, как реагирует на то, что для меня важно, нужна ему нянька, любовница или все-таки то, что объединяет красивое русское слово "жена".

Просто совершенно перестала бояться незамужнего статуса.
Если уж жить с мужчиной, то чтобы действительно были красивые чувства, уважение и взаимоподдержка.

Желаю удачи от всей души!!!:)

Mileda
12-08-2008, 03:50 PM
Маринчик..что то мне подозрителен твой жоних.... как то он не подсуетился с приглашением...всё это странно, тем более ты ему сайты дала... теперь пусть приезжает сам к тебе на новый год...я бы потребовала..

Gerbiona
12-08-2008, 04:02 PM
Gerbiona!
Можна узнать, какие годы?
Я при своих немалых годах никак не хочу спешить и после лечения собственных мозгов поняла, что самое важно удостовериться, подходит ли мужчина мне.
То есть хотелось бы проверить и секс-способности, и финансовые, и качество чувств, и ум, и способность юмористически относиться к проблемам.

Поют они все шо канарейки...
Хочется проверить человека "в бою и разведке".
Как себя ведет, как общается, как реагирует на то, что для меня важно, нужна ему нянька, любовница или все-таки то, что объединяет красивое русское слово "жена".

Просто совершенно перестала бояться незамужнего статуса.
Если уж жить с мужчиной, то чтобы действительно были красивые чувства, уважение и взаимоподдержка.

Желаю удачи от всей души!!!:) :ranger: Годиков - 47 исполнилось!:gossip: Уважение - красивые чувства--- беспокойство тепло ли я одета или нет--когда еду на работу!!!!!Но --- это не очень важно---я понимаю( это вертуально) Важно то - что он со мной согласовывается что купить к свадьбе! Кого будем приглашать! Вплоть какой танец на свадьбе у нас будет с ним для гостей!(Но я думаю - что здесь не пахнет - подвохом) Может быть я ошибаюсь!:hmm: Время покажет!!!!!!!!:peace: АНАРОЧКА _ знает кто мне достался!;)

Gerbiona
12-08-2008, 04:07 PM
Маринчик..что то мне подозрителен твой жоних.... как то он не подсуетился с приглашением...всё это странно, тем более ты ему сайты дала... теперь пусть приезжает сам к тебе на новый год...я бы потребовала..
Нет уж! Пусть исправляет ошибку переводчика!!!!!:yield: Немного поторопится!!!!:)

Gabbibo
12-08-2008, 04:11 PM
Марина
а может лучше будет если он приедет к вам, зарегистрируйте брак в России?
или ему тоже нужно отправить приглашение

пс:не надо паниковать и переживать, надо быстренько действовать
не ждать пока последний зуб или волос упадет
тож думаю что он Незнайка

vick
12-08-2008, 04:37 PM
не каждый день выпадает возможность посетить НЗ, а если еще и за его счет, тогда грех не поехать.
У них совсем все по - другому, с поездками за границу. Для них не нужно никаких приглашений. Поэтому они и думают, что у нас тоже все так легко и просто. к тому же он еще и новичок....Интернет - бабникам ничего не нужно рассказывать и разжевывать они про визы и приглашения лучше нас знают.
Это еще раз доказывает, что мужчина не опытный ( с приглашениями невест). Это так же еще один плюс.
Так, что езжайте, и берите "быка за рога" Редко выпадает возможность найти хорошего человека, и тем более из сказочной страны.
УДАЧИ!!!:)

jezzy
12-08-2008, 04:38 PM

иногда что-то требовать от менов - себе хуже будет. Нужно дать ему время разобраться... спешить не торопясь и ... направлять принца в правильное стой... русло...:)

Gerbiona
12-08-2008, 05:00 PM
иногда что-то требовать от менов - себе хуже будет. Нужно дать ему время разобраться... спешить не торопясь и ... направлять принца в правильное стой... русло...:)
Спасибо:kiss: Стараюсь медленно --- но настойчиво!!!!!!!!!:queen: И --- чтобы не спугнуть!!!!!

valena-smart
12-08-2008, 05:06 PM
По поводу потребовать....нет, не надо требовать.
Ни кто,ни женщина ни мужчина не потерпит никакого требования.
Не могу давать советы,но здесь ситуация только в ожидании и дипломатическом такте Марины.

Gerbiona
12-08-2008, 05:13 PM
По поводу потребовать....нет, не надо требовать.
Ни кто,ни женщина ни мужчина не потерпит никакого требования.
Не могу давать советы,но здесь ситуация только в ожидании и дипломатическом такте Марины.

Это правильно! Но все - равно по нашему женскому - немного надо не давить (как бы помягче сказть- не знаю)Направлять в нужное русло!!!! Но - чтобы он сам думал что это он такой умница - и все вопросы решает САМ!!!!!:)

vick
12-08-2008, 05:17 PM
Это правильно! Но все - равно по нашему женскому - немного надо не давить (как бы помягче сказть- не знаю)Направлять в нужное русло!!!! Но - чтобы он сам думал что это он такой умница - и все вопросы решает САМ!!!!!:)

__________________________________________________ ______________________
правильно. Мужчина - голова, женщина - шея. Куда повернет, туда и будет.:)

Mileda
12-08-2008, 05:18 PM
10 месяцев ожидания и вперёд ни кто не продвинулся.... за то песню для свадьбы уже подобрали...я так думаю....
А вы знаете как проходят свадьбы в Австралии?
Недавно по телеку показывали док фильм про невест в Австралии... Показывали свадьбу...
Похоже что то на похороны в Америке... только виновник встречи всех этих людей это молодожёны..

jezzy
12-08-2008, 05:32 PM
Правильно Касандрик...Для свадьбы для начала нужна реальная встреча..
У меня уже один такой был..мозги пудрил и про свадьбу писал....
И обещал приехать, хотя долго уговаривал, что бы я сама приехала и без приглашения....
Я ему тоже сбрасывала ссылки на сайт, где бы он мог узнать что нужно для того что бы я приехала... Да в ту пору не могла...с травмой ноги дома сидела...А договаривались вместе рождество отметить...

А деньги присылал на встречу и на билет?

Gerbiona
12-08-2008, 05:57 PM
Деньги --- подарки присылает присылает еженедельно!!!!:o!!!!

vick
12-08-2008, 05:58 PM
правильно, у каждого своя история. И что - бы узнать продолжение истории, нужно не бояться и добиваться. Кроме Вас это никто не сделает. Под лежачий камень вода не течет. У всех у нас были не удачные попытки знакомства и замужества, но тем не менее, мы здесь, на сайте знакомств, и продолжаем искать дальше....
Вот вы не боитесь, и даете советы ( пусть приезжает сюда....) А если они из - за этого поругаются, и никто никуда не поедет. Марина, делайте так, как подсказывает Ваше сердце и интуиция. Советчиков много, и все они советуют со своей "колокольни" и опираясь на свои истории. НО, У КАЖДОГО СВОЯ ЛАВ ИСТОРИЯ!

Mileda
12-08-2008, 05:59 PM
Деньги --- подарки присылает присылает еженедельно!!!!:o!!!!
Какие подарки и деньги , как он тебе объясняет на что?

Gerbiona
12-08-2008, 06:14 PM
Какие подарки и деньги , как он тебе объясняет на что? А зачем ему объяснять!!!! Мне приятно получать подарки! Я ему только :"Спасибо мой сладкий" говорю!!!!!

Mileda
12-08-2008, 06:21 PM
А зачем ему объяснять!!!! Мне приятно получать подарки! Я ему только :"Спасибо мой сладкий" говорю!!!!!
Да про подарки всё ясно....Деньги он тебе отправляет регулярно?

Gerbiona
12-08-2008, 08:11 PM
Для того что бы давать советы...нужно знать что беспокоит женщину на данный момент...мы узнали что дело в приглашении котором он не прислал...Ещё какие то тревожные знаки есть? Нет! Он сам в шоке!!!!!!!:mad:

Casuallove
12-08-2008, 08:16 PM
Верунь какая ты млин стремительная...А где приглашение?

Приглашение делается за пять сек..... Есть факсы, девы ну вы что? :cool: Экспресс почта....какие проблемы?

Gerbiona
12-08-2008, 08:17 PM
Гербиона ети её маму чё молчишь то? Мы тебе топик настругали мама не хорюй....А ты всё молчишь.. Что тебя смущает? В ваших отношениях..???????
Не успеваю я за вами!!!!!:( Я только написала - про скорость!!!!! Что он тормоз:(А теперь я чувствую - что и я тормоз:o

vick
12-08-2008, 08:20 PM
Не успеваю я за вами!!!!!:( Я только написала - про скорость!!!!! Что он тормоз:(А теперь я чувствую - что и я тормоз:o

__________________________________________________ ____________________
Ну вот, раз тормоз, два тормоз....:becky:

Mileda
12-08-2008, 08:20 PM
Приглашение делается за пять сек..... Есть факсы, девы ну вы что? :cool: Экспресс почта....какие проблемы?
Ещё надоть найти место хде визу за 5 сек сделали..

Gerbiona
12-08-2008, 08:21 PM
Тоже бывает.... у всех рождественские праздники...ну и что что не получится поехать... ему проще к тебе съездить.. Понравится тебе мен, потом ты поедишь... Может уговоришь его.. В жизни всякое бывает.. Не получится--- поеду позже!!!!Только потом он ко мне!:)

Gerbiona
12-08-2008, 08:22 PM
Ещё надоть найти место хде визу за 5 сек сделали.. Тааааа! Мне тоже интерессно!:)

Mileda
12-08-2008, 08:23 PM
Не получится--- поеду позже!!!!Только потом он ко мне!:)
Тебе так хочется? Или он так захотел?

Casuallove
12-08-2008, 08:23 PM
Ещё надоть найти место хде визу за 5 сек сделали..
Так Марина должна была записаться в посольство.....:smokin:
Позвонить на какое число запись!!!!
И владеть инфой через сколько дней виза будет....

Mileda
12-08-2008, 08:26 PM
Марин чё с визой то? Узнавала?

vick
12-08-2008, 08:26 PM
Тааааа! Мне тоже интерессно!:)

-----------------
Вообще - то не так все быстро делается. Это Новая Зеландия, туда так просто и быстро (за 5 сек) не попасть. К сожалению

Gerbiona
12-08-2008, 08:27 PM
Тебе так хочется? Или он так захотел? Мне! :) Так получается!:)

Gerbiona
12-08-2008, 08:29 PM
-----------------
Вообще - то не так все быстро делается. Это Новая Зеландия, туда так просто и быстро (за 5 сек) не попасть. К сожалению Да! узнавала! Просто не выйдет за 5 сек!!!!:o

Kasandra
12-08-2008, 08:29 PM
Переведи плизззз.... моя твоя не понимает......:eek::becky:

это по русски с радостью....:becky:

jezzy
12-08-2008, 08:33 PM
Не знаю как в НЗ, но у нас тяжело приглашение сделать, я даже свою маму не могу пока что пригласить. Для этого нужно иметь 100.000,00Кč в банке на учте(1 ЕУРО=25Кč), потом денежное обеспечение на каждый день несколько сот ЕУР(питание, медицинское страхование, жилье.)а еще кучу документов с работы, с жилья, ...
(так когда мне сказали весь список, я сказала спасибо, в следующий раз прийду...)
сейчас вообще законы драконовские стали, когда Чехия в Унию вошла:(

Gerbiona
12-08-2008, 08:37 PM
Девочки до завтра! :) Буду перемеливать все ( ИЛИ ПЕРЕМОЛЫВАТЬ?):confused: у МЕНЯ УЖЕ СИНДРОМ НЕ ТОЛЬКО - ТОРМОЗА НО И ...........ЗАБЫЛА КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ!:o

hannah
12-08-2008, 08:38 PM
зашла на сайт австралийского посольства в москве, у них так все прикольно сделано всю инфу получить можно у них online ,там electronic travel autority и short travel visa guides .визитор виза на три месяца, но кажется коридор на год.
только вот что бы посмотреть какое надо приглашение, просто в виде письма или официальную бумагу с мигрейшен, надо регистрироваться, а мне не зачем:)марина надо вам ссылку ,если да то я нарисую:)

Casuallove
12-08-2008, 08:38 PM
Если мэн ей все оплачивает. пусть и даст гарантийное письмо о ее пребывании там, оплата страховки, проживания, питания и билеты на самолет, декларацию о своих доходах.....

Gerbiona
12-08-2008, 08:39 PM
Не знаю как в НЗ, но у нас тяжело приглашение сделать, я даже свою маму не могу пока что пригласить. Для этого нужно иметь 100.000,00Кč в банке на учте(1 ЕУРО=25Кč), потом денежное обеспечение на каждый день несколько сот ЕУР(питание, медицинское страхование, жилье.)а еще кучу документов с работы, с жилья, ...
(так когда мне сказали весь список, я сказала спасибо, в следующий раз прийду...)
сейчас вообще законы драконовские стали, когда Чехия в Унию вошла:( :eek::eek::eek:

Gerbiona
12-08-2008, 08:40 PM
зашла на сайт австралийского посольства в москве, у них так все прикольно сделано всю инфу получить можно у них online ,там electronic travel autority и short travel visa guides .визитор виза на три месяца, но кажется коридор на год.
только вот что бы посмотреть какое надо приглашение, просто в виде письма или официальную бумагу с мигрейшен, надо регистрироваться, а мне не зачем:)марина надо вам ссылку ,если да то я нарисую:) Нарисуй пожалуйста!

Mileda
12-08-2008, 08:40 PM
Separated это одинокий или отдельно проживающий?

Gerbiona
12-08-2008, 08:41 PM
Если мэн ей все оплачивает. пусть и даст гарантийное письмо о ее пребывании там, оплата страховки, проживания, питания и билеты на самолет, декларацию о своих доходах.....
Это идея! Спасибо!!!!!!:)

Casuallove
12-08-2008, 08:41 PM
:eek::eek::eek:

Марина, ты же справки со своей работы быстро сделаешь........а он пусть все другие бумаги оформит и пошлет тебе экспресс почтой это дней 10-15.....

Kasandra
12-08-2008, 08:45 PM
Ладно девочки... здесь есть все.... цены... какие документы... сроки... но все адресса... и к тому же это в Питере.... если еще не полениться им написать? они ответят и подготовят для правильногоинтервью для посольсва...

http://www.emigrate.ru/fxs/fiancee_visa/index.shtml
http://www.emigrate.ru/fxs/index.shtml

думаю что за месяца 2-3 можно управиться... чисто ради тебя Мариша....:becky:если в чем то сомневаешься пиши им на прямую... отвечают доволно быстро... буквально 1-2 дня....

Gerbiona
12-08-2008, 08:45 PM
Марина, ты же справки со своей работы быстро сделаешь........а он пусть все другие бумаги оформит и пошлет тебе экспресс почтой это дней 10-15..... Может это он и имел ввиду!:confused: Я поняла:)

hannah
12-08-2008, 08:47 PM
Нарисуй пожалуйста!

www.migrationexpert.com/australia/visa/australian-embassy/Russia

katrin-78
12-08-2008, 08:47 PM

Это типа разведенный но не официально. Живет отдельно от супруги

Mileda
12-08-2008, 08:48 PM
Ладно девочки... здесь есть все.... цены... какие документы... сроки... но все адресса... и к тому же это в Питере.... если еще не полениться им написать? они ответят и подготовят для правильногоинтервью для посольсва...

думаю что за месяца 2-3 можно управиться... чисто ради тебя Мариша....:becky:если в чем то сомневаешься пиши им на прямую... отвечают доволно быстро... буквально 1-2 дня....
А ты уверена что это нужно делать не в Москве?

vick
12-08-2008, 08:49 PM
А в НЗ, много живут русских?
10 лет назад, я разговаривала с девушкой, она жила в НЗ. Они с мужем служили на корабле, и при приходе в порт в НЗ, попросили политическое убежище. На тот момент ( из ее слов) , в НЗ русских не было вообще. Интересно, как сейчас с этим обстоят дела?

Casuallove
12-08-2008, 08:49 PM

Марина просто собери все бумаги, запишись у себя в посольстве сейчас на прием, до даты интервью сделаешь все бумаги, никому не плати....я имею ввиду посредникам... и не ищи посредников, делай все сама, ты все сможешь сделать сама, только собери полный пакет документов....

hannah
12-08-2008, 08:50 PM
это женатый, но проживающий отдельно от жены:)

Kasandra
12-08-2008, 08:50 PM

Миледа а я где живу? в Росии? я вообще живу в другой стране.... и они мне не отказали... только не вышло у меня по другим причинам...

katrin-78
12-08-2008, 08:51 PM

Девочки а в консульство пойти спросить не проще? Тем более при каждом косульстве есть конторки где можно получить любую инфу, а если что то за определенную плату и док-ты вам подготовят

katrin-78
12-08-2008, 08:52 PM
это женатый, но проживающий отдельно от жены:)

Вот вот. А я тоже самое только в 2х предложениях выдала. Совсем голова не варит:becky::lol:

Casuallove
12-08-2008, 08:53 PM
Девочки а в консульство пойти спросить не проще? Тем более при каждом косульстве есть конторки где можно получить любую инфу, а если что то за определенную плату и док-ты вам подготовят

Консулы не занимаются визами.
Марина кажется из Калининграда.
Я не знаю есть ли у них там посольство НЗ.

Kasandra
12-08-2008, 08:53 PM
Марина просто собери все бумаги, запишись у себя в посольстве сейчас на прием, до даты интервью сделаешь все бумаги, никому не плати....я имею ввиду посредникам... и не ищи посредников, делай все сама, ты все сможешь сделать сама, только собери полный пакет документов....

Вера ты не знаешь что такое Австралия.... туда один человек из ста только может получить визу если будет делать это самостоятельно... Я еще раз говорю это не Америка куда толпами принимают даже уголовнонаказуемых.... если она будет идти на прямую... ей могут отказать даже из за какого то не правильно сказанного слова.... и второго шанса у нее может не быть...вообщем Марина я дала.. а ты сама думай....

Mileda
12-08-2008, 08:55 PM
У меня один друг хотел поехать в Прибалтику по приглашению друга...но из Питера....а ему отказали..потому что регион проживания не тот .. нужно делать в Москве...Вот и пролетел как фанера над Парижем

katrin-78
12-08-2008, 08:55 PM
Консулы не занимаются визами.
Марина кажется из Калининграда.
Я не знаю есть ли у них там посольство НЗ.

При консульсвах есть конторки где дают инфо. У нас по крайней мере. Только вот не уверена что в Калининграде есть и не придется в Москву двигать

Mileda
12-08-2008, 08:56 PM
Вот вот. А я тоже самое только в 2х предложениях выдала. Совсем голова не варит:becky::lol:
Я поняла девочки спасибо...

Casuallove
12-08-2008, 08:57 PM
Вера ты не знаешь что такое Австралия.... туда один человек из ста только может получить визу если будет делать это самостоятельно... Я еще раз говорю это не Америка куда толпами принимают даже уголовнонаказуемых.... если она будет идти на прямую... ей могут отказать даже из за какого то не правильно сказанного слова.... и второго шанса у нее может не быть...вообщем Марина я дала.. а ты сама думай....
Я знаю что она собирается в Новую Зеландию.....:becky:

Mileda
12-08-2008, 08:57 PM
При консульсвах есть конторки где дают инфо. У нас по крайней мере. Только вот не уверена что в Калининграде есть и не придется в Москву двигать
В инете можно поискать инфу

Kasandra
12-08-2008, 08:59 PM
В Калининграде этого на сколько я помню нет... там просто какая то контора просто может собирать эти бумаги и все равно переправлять в Москву... таже шарашкина контора в виде посредника.... но и головомойкук они по хлеще устраивают....
================================================== =======

Уважаемая Касандра,прошу вас больше не создавать подобных оффтопных дискуссий,как в этой теме,
и не провоцировать других на это.Перечитайте еще раз тему топика повнимательнее.Считайте это предупреждением.Спасибо.
Весь оффтоп удален.Модератор.

Casuallove
12-08-2008, 09:00 PM
У меня один друг хотел поехать в Прибалтику по приглашению друга...но из Питера....а ему отказали..потому что регион проживания не тот .. нужно делать в Москве...Вот и пролетел как фанера над Парижем
Все может быть. Он территориальо попал в посольство расположенное в Москве.
Как у нас сейчас нет американского посольства.
Граждане РБ обслуживаются в Киеве. Москве и в Варшаве, смотря какая виза нужна иммиграционная или неиммиграционная.....:)

katrin-78
12-08-2008, 09:00 PM

Да? Когда это Американцы всем подряд визы давали?! Мне только со 2-го раза дали и при наличии хорошо оформленых документов. А мотивировали тем что незамужняя девушка с высшим образованием и хорошим знанием английского непременно остается у них. Я тогда главному консулу жалобу написала. Визу дали, но и нервы помотали хорошо

katrin-78
12-08-2008, 09:01 PM
Граждане РБ обслуживаются в Киеве. Москве и в Варшаве, смотря какая виза нужна иммиграционная или неиммиграционная.....:)

А это уже интересно!:eek: Такая огромная страна как Россия, а за американскими визами к нам?!:eek:

hannah
12-08-2008, 09:01 PM

думаю что за месяца 2-3 можно управиться... чисто ради тебя Мариша....:becky:если в чем то сомневаешься пиши им на прямую... отвечают доволно быстро... буквально 1-2 дня....это фуфло. вся информация на сайте посольство онлайн ,кончайте путать человека.я вставила ссылку посольства, там все есть.:p

jezzy
12-08-2008, 09:04 PM

Вера, а в эти страны вы должны сами ехать????

Нужны ли для этого визы? для приезда в Польшу, Украину или Москву из Белоруссии?

Kasandra
Да? Когда это Американцы всем подряд визы давали?! Мне только со 2-го раза дали и приналичии хорошо оформленых документов. А мотивировали тем что незамужняя девушка с высшим образованием и хорошим знанием английского епременно остается у них. Я тогда главному консулу жалобу не написала. Визу дали, но инервы помотали хорошо

Ну вот... а представь что в Австралию надо по мимо всех этих подтверждающих документов еще иметь и хорошее здоровье... и наша мед комисия в посольство не годиться... можешь доехать до их границы... пройти их комиссию и развернуться назад... потому что что то там по анализам по стечению обстоятельсв у тебя нашли какие то небольшие отклонения... В Америку такой мед осмотр нужен? нет!!!! Да и по мимо этого очень много мелочей у них есть по которым они могут тебя не пропустить и при этом не обьясняя тебя выдворить...

turkuaz
Gerbiona, боюсь Вас огорчить,но получение визы невесты в AU /например/ это очень долгий процесс!начинается он с того,что жених находит селебранта и назначает офиц. дату свадьбы...от этого пляшет в сторону выплаты государству пошлины- "калыма":) за невесту! это около тысячи евро....затем заполняюся всякие анкеты и отсылаются в консульство. потом офицер назначает дату собеседования в Москве,на которую Вы должны приехать и привезти кучу всяких документов,подтверждающих вашу историю отношений и т.д. и т.п. /если нужно,то я могу дать сылку на сайт,где всё подробно изложено!/.....,но !!!! должна быть хоть одна встреча в реале!!! без этого консульство доки не рассматривает ! да и девочки-невесты ждут открытия визы от 2-3 месяцев /если очень повезет!!!/ до 10-12 месяцев! жены ждут дольше,как это не странно!:( ..... это очень сложный,муторный и утомительный процесс. то что мужчина может этого не знать - меня не удивляет,но поверьте,чем скорее он об этом узнает,тем лучше! а со свадьбой можно не очень торопиться! сейчас консульство делает очень разумную и гуманную вещь - разрешает невестам ждать невестинскую визу в стране жениха по гостевой! так что,желаю Вам удачи ! ...если будут вопросы,то пишите в личку!:) помогу,чем смогу! я сейчас именно этим оформлением и занимаюсь!:)
с уважением .Бирюза.:)

Casuallove
12-08-2008, 09:05 PM
А это уже интересно!:eek: Такая огромная страна как Россия, а за американскими визами к нам?!:eek:
Вы должны были слышать про посольство в Минске, оставлены только 5 дипломатов, которые на сегодня занимаются только культурной программой и связями....консул, который был у нас, сейчас в штатах пошел на повышение....:)

katrin-78
12-08-2008, 09:06 PM

Нужны ли для этого визы? для приезда в Польшу, Украину или Москву из Белоруссии?

В Украину никому визы не нужны.

Casuallove
12-08-2008, 09:06 PM
Бирюза!!!! Вы с нами:peace: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :):peace:

Casuallove
12-08-2008, 09:07 PM

В Украину, Россию не нужны визы, а в Польшу - да за 20 Евро.... В Краков.....:)
Лично мне проще в Краков.....
ПС. В Краков можно и не ехать, там принимаю пакет по почте....
А в Киеве и Москве обязательно присутствие....

Kasandra
12-08-2008, 09:07 PM
это фуфло. вся информация на сайте посольство онлайн ,кончайте путать человека.я вставила ссылку посольства, там все есть.:p

Мино... я лично писала... и у меня остался их ответ... я не с поисковика взяла это.... у меня есть их контактный адресс по которому я с ними вела переписку.... а инет фукфлом и так кишит...

hannah
12-08-2008, 09:08 PM
Вера ты не знаешь что такое Австралия.... туда один человек из ста только может получить визу если будет делать это самостоятельно... Я еще раз говорю это не Америка куда толпами принимают даже уголовнонаказуемых.... если она будет идти на прямую... ей могут отказать даже из за какого то не правильно сказанного слова.... и второго шанса у нее может не быть...вообщем Марина я дала.. а ты сама думай....что за бред я все визы сама получала а у меня не одна а несколько шенгенских и uk виза тоже.при нормальных доках визы дают без проблем.а в автралию у меня знакомая получила и тоже самостоятельно, и тоже без проблем. а у тебя хоть одна есть, что ты так уверенно рассуждаешь?

Kasandra
12-08-2008, 09:11 PM
что за бред я все визы сама получала а у меня не одна а несколько шенгенских и uk виза тоже.при нормальных доках визы дают без проблем.а в автралию у меня знакомая получила и тоже самостоятельно, и тоже без проблем. а у тебя хоть одна есть, что ты так уверенно рассуждаешь?

Бирюзу почитай... тогда поймешь что это за бред..... Я с этим тоже столкнулась... а так как я нетерплячая... то сказала или нет... или в другую страну на проживание... ну ему это не захотелось.... вот и распрощались... я не хочу терять год что бы потом бросаться на всех с кулаками... все равно назад потом вернут как морально неустойчивую.... ну их с ихними визами...

jezzy
12-08-2008, 09:12 PM
В Украину никому визы не нужны.

только с Украины...:becky:

katrin-78
12-08-2008, 09:12 PM
Ну вот... а представь что в Австралию надо по мимо всех этих подтверждающих документов еще иметь и хорошее здоровье... и наша мед комисия в посольство не годиться... можешь доехать до их границы... пройти их комиссию и развернуться назад... потому что что то там по анализам по стечению обстоятельсв у тебя нашли какие то небольшие отклонения... В Америку такой мед осмотр нужен? нет!!!! Да и по мимо этого очень много мелочей у них есть по которым они могут тебя не пропустить и при этом не обьясняя тебя выдворить...

Не знаю. Я часто езжу. Правда в Австралии не была пока но знаю что если не на ПМЖ то мед осмотр не надо никуда. Как ты себе это представляешь? Посадят на границе, возьмут анализы и пока они будут готовы (2-3 дня!!!!). ты будешь ждать на границе.
Они там у трапа самолета всех встречают и на комиссию? Это тебе кто-то не ту инфу дал.
А в Австралии проблемы с раком кожи. Это они все твм мед комиссию 2 раза в год проходят.

hannah
12-08-2008, 09:16 PM
Ну вот... а представь что в Австралию надо по мимо всех этих подтверждающих документов еще иметь и хорошее здоровье... и наша мед комисия в посольство не годиться... можешь доехать до их границы... пройти их комиссию и развернуться назад... потому что что то там по анализам по стечению обстоятельсв у тебя нашли какие то небольшие отклонения... В Америку такой мед осмотр нужен? нет!!!! Да и по мимо этого очень много мелочей у них есть по которым они могут тебя не пропустить и при этом не обьясняя тебя выдворить...опять чушь, есть специальные клиники например в киеве ,не знаю как насчет австралии ,но отправляющиеся в канаду проходят мед осмотр именно в таких заведениях ,думаю, что для отправляющихся в австралию тоже самое.и знаешь главное что бы отклонений в голове не было, на выдумки всевозможные,и все будет нормально.:)

Mileda
12-08-2008, 09:17 PM
Девочки, а что что бы попасть в новую Зеландию нужно получить визу в Австралию?
Это же разные страны?

Kasandra
12-08-2008, 09:17 PM
я уже устала повторять у них масса и других проволочек может найтись..ю. вон бирюза все подробно написала на предыдущей странице.. не поленитесь пожалуйста перечитать....

jezzy
12-08-2008, 09:18 PM
Бирюзу почитай... тогда поймешь что это за бред..... Я с этим тоже столкнулась... а так как я нетерплячая... то сказала или нет... или в другую страну на проживание... ну ему это не захотелось.... вот и распрощались... я не хочу терять год что бы потом бросаться на всех с кулаками... все равно назад потом вернут как морально неустойчивую.... ну их с ихними визами...

морально неустойчивую говоришь,
так тебя уже возвращали?

hannah
12-08-2008, 09:19 PM
Бирюзу почитай... тогда поймешь что это за бред..... Я с этим тоже столкнулась... а так как я нетерплячая... то сказала или нет... или в другую страну на проживание... ну ему это не захотелось.... вот и распрощались... я не хочу терять год что бы потом бросаться на всех с кулаками... все равно назад потом вернут как морально неустойчивую.... ну их с ихними визами...я так понимаю ,что это за бред:lol:

katrin-78
12-08-2008, 09:21 PM
Если речь идет о визе невесты то это одно, если о бизнес - другое - туристическая - третье.
Мы спорим о разных вещах. Девочки мы только еще болье запутаем человека. Для этого есть специальные консультанты. Проще позвонить туда и узннать (это я опять про организации при косульствах). Адреса поискать в нете или в консульстве попросить телефон.

katrin-78
12-08-2008, 09:23 PM
Девочки, а что что бы попасть в новую Зеландию нужно получить визу в Австралию?
Это же разные страны?

И визы соответственно разные! Если только Австралия и Новая Зеландия не объединились в нечто подобное шенгенской зоне :)

katrin-78
12-08-2008, 09:25 PM
Вы должны были слышать про посольство в Минске, оставлены только 5 дипломатов, которые на сегодня занимаются только культурной программой и связями....консул, который был у нас, сейчас в штатах пошел на повышение....:)

Сорри я думала ты из России. Про Белорусь что-то слыхала

Mileda
12-08-2008, 09:27 PM
И визы соответственно разные! Если только Австралия и Новая Зеландия не объединились в нечто подобное шенгенской зоне :)
Вот и я про это...чё ей про Австралийскую визу все советуют...
Опять Касандра сбивает с толку...
Девочки нужна виза в Новую Зеландию...

turkuaz
12-08-2008, 09:28 PM

Ладинка! остановись!:lol:..какая "наша"медкомиссия!? :eek:где не годиться!!!???:eek:
...до какой границы!?:eek: :mad: прекрати путать человека! вся информация на официальном сайте! остальное на G`day форуме,но там подсказки и помощь уже прошедших этот путь! кстати,этот форум конкретно помогает новичкам и облегчает получение визы,а не путает и пугает!:p ...ты не путай получение визы невесты и выезд на ПМЖ,пожалуйста! везде свои требования!:smokin:

katrin-78
12-08-2008, 09:29 PM
Касандрик, осторожно там тебе предупреждение модератор сделал. Странно мы пока никого не убивали :)

Kasandra
12-08-2008, 09:30 PM
морально неустойчивую говоришь,
так тебя уже возвращали?

нет не возвращали:becky: у меня самой терпения не хватило.... мне надо все и сразу и за пять минут.....:becky:

Kasandra
12-08-2008, 09:32 PM
Касандрик, осторожно там тебе предупреждение модератор сделал. Странно мы пока никого е убивали :)

ну это не мудренно... правда ни кому не нравиться..... я уже не удивляюсь... и знаю по чьей жалобе это было сделано....

krevedko
12-08-2008, 09:38 PM
ну это не мудренно... правда ни кому не нравиться..... я уже не удивляюсь... и знаю по чьей жалобе это было сделано....

Ты всегда думаешь, что ты что-то знаешь. Сделано это было по моей жалобе.
Ты это знала? :becky:

Kasandra
12-08-2008, 09:38 PM
Ладинка! остановись!:lol:..какая "наша"медкомиссия!? :eek:где не годиться!!!???:eek:
...до какой границы!?:eek: :mad: прекрати путать человека! вся информация на официальном сайте! остальное на G`day форуме,но там подсказки и помощь уже прошедших этот путь! кстати,этот форум конкретно помогает новичкам и облегчает получение визы,а не путает и пугает!:p ...ты не путай получение визы невесты и выезд на ПМЖ,пожалуйста! везде свои требования!:smokin:

Да мне тут писали... много информации давали.... надо ящик поднять тебе переслать личкой здесь хоть..... кроме того русскоязычный кадр мне много чего выдавал... ссылками... тоже из Австралии.... там нужны люди с хорошим здоровьем.... да масса других причин по которым они отказывали... да что я уже здесь буду этой дребеденью засерать все..... ладно... Маришке только удачи... и побыстрей добраться через все эти дебри формальностей... когда столкнется... сама напишет чс чем сталкивалась....Я только одно знаю что попасть в Австралию куда проще просто по гостевой чем на проживание.... в этом ты права... ну их с их формальностями... не хочу больше гоаворить...

Mileda
12-08-2008, 09:40 PM
Вот про визу в НЗ
http://www.euro-resident.ru/docs/58.html

Kasandra
12-08-2008, 09:40 PM

Ой ли? да уж как же? ненадо креведка .... ненадо.... не прикроешь.....

Mileda
12-08-2008, 09:44 PM
Вот оказывается кто хмырёнку на хмыря накапыл

Casuallove
12-08-2008, 09:45 PM
Если речь идет о визе невесты то это одно, если о бизнес - другое - туристическая - третье.
Мы спорим о разных вещах. Девочки мы только еще болье запутаем человека. Для этого есть специальные консультанты. Проще позвонить туда и узннать (это я опять про организации при косульствах). Адреса поискать в нете или в консульстве попросить телефон.

Я как понимаю она будет иметь частное приглашение больше подходит виза гостя,
приравненая к туристической визе.....:)

katrin-78
12-08-2008, 09:46 PM
Вот оказывается кто хмырёнку на хмыря накапыл

Ну что, девушки может теперь обсудим визы в Японию?:becky:

Mileda
12-08-2008, 09:46 PM
Можно подумать заняться больше нечем....Только доносы сторочить

Casuallove
12-08-2008, 09:47 PM
Ну что, девушки может теперь обсудим визы в Японию?:becky:
Надо у Танюшки совета спросить.......:becky::p:becky::p:peace:
Собралась хоть раз рано спать лечь, разве с вами ляжешь?!?:rolleyes::becky:

katrin-78
12-08-2008, 09:48 PM

Тогда все гораздо проще. Стандартный набор документов как везде.

katrin-78
12-08-2008, 09:49 PM
Надо у Танюшки совета спросить.......:becky::p:becky::p:peace:

Спросим:becky::peace: Стран мого, ночь длинная... :)

jezzy
12-08-2008, 09:50 PM
------------

:whistle:

Casuallove
12-08-2008, 09:51 PM
Тогда все гораздо проще. Стандартный набор документов как везде.
Все с визой решили:rolleyes::becky: может к Маринкиному подъему уже и чюмодан соберем, чего тут уже осталось:rolleyes:....она на работе все вопросы закроет...а мы уже тут и с чюмоданом...:becky:

Mileda
12-08-2008, 09:52 PM
Все с визой решили:rolleyes::becky: может к Маринкиному подъему уже и чюмодан соберем, чего тут уже осталось:rolleyes:....она на работе все вопросы закроет...а мы уже тут и с чюмоданом...:becky:
Хорошая идея однако

katrin-78
12-08-2008, 09:55 PM

Это можно:lol::peace: Вместе мы сила, вместе мы банда :madman::rockon::viannen_01::assassin::becky::lol:

Mileda
12-08-2008, 09:56 PM
Щас посмотрела фотки из НЗ красиво....у меня там приятель юристом работает, прикольщик...ни чё серьёзного

Casuallove
12-08-2008, 10:03 PM
Хорошая идея однако
Маришка совета просила аж от 2 октября - 2 месяца прошло....
за 2 месяца много можно было узнать....время не стоит на месте.....
чего она молчала, мы все знали, что Бирюза в том же направлении.....
чемоданы пакует.....

turkuaz
12-08-2008, 10:10 PM
ranger:Шок - это по-нашему!!!!!!!!! Сижу жду приглашения от своего ЖОНИХА --жду ждуНет ничего! Вроде и праздники на носу--ни одно посольство не будет работать!:rolleyes: Пишу:"Любимый - когда я получу приглашение от тебя?!"Ответ:"Любовь моя - я тебя много раз приглашал!" И жду не дождусь!:kisses: Купил кольцо -- свадьба назначена уже на определенное число!"""":thumbsup: Я не смогу к тебе приехать ---без приглашения не откроют визу!:hmm: Почему? - спрашивает он.:clubonhead::clubonhead::clubonhead: Пришлось ему все объяснять! Дала ему ссылку на сайт нашего и его посольства с номерами и почтой! Пишет:"Любовь моя!!!!Может ты договоришься?!""""""" Вот тут-то я не выдержала:reading::reading: Кому это нужно - мне или тебе?!:whistle2::haveasmoke:"Мне"-говорит он!!!!!!Чем быстрее ты вышлешь-тем быстрее я приеду!!!!!:queen: Сегодня написал -что звонил в посольство! Ему перезвонят или по почте пришлют ответ! :noidea:Он думал -что все так просто! Выслал деньги -- Я приехала - Сыграли свадьбу-И жили долго и счастливо!!!!Тоска на меня нашла!:mad:

цитирую помаленьку!....кольцо куплено,свадьба назначена,осталось только встретиться!:becky:....дЭвушки, не прикалываюсь!!! правда!..но может это человек прикалыватся,который говорит:"Любовь моя!!!!Может ты договоришься?!"
хотелось бы верить,что это не так!:(....на меня тоже-бы тоска нашла!
может для начала встретиться где-нибудь на нейтральной полосе!?:) где визы не нжны!?или уже встречались?:) ...ничегошеньки не понимаю уже!:smokin:
..но если ехать в НЗ,то проще по гостевой,хотя тоже надо ждать.

Kasandra
12-08-2008, 10:12 PM
чемоданы пакует.....

так она же уже не 2 месяца их пакут... еще с ЛЛ... все еще не доберется ни как .... о чем же и речь веду....уже поди наверное 2-й год все ни как не упакуется. а вы мне говорите что проблем никаких. значит есть все таки проблемы... так она пожоже что еще и не жена.... а ждет как замужняя как она писала....

Casuallove
12-08-2008, 10:12 PM
..но если ехать в НЗ,то проще по гостевой,хотя тоже надо ждать.
Так сколько примерно ждать?!? Какие сроки по данной процедуре?:smokin:

turkuaz
12-08-2008, 10:19 PM
а хрен знает,какие сроки! мои друзья по гостевой в конце лета ездили,а подавали на начало весны!:smokin:.....приятельница больше года в питере сидела,всё визу ждала ,будучи законной женой.:( ...не дождалась и уехала к мужу по туристической.
там и осталась.но я слышала,что ОНИ этого не любят!....всё индивидуально!

Casuallove
12-08-2008, 10:30 PM
Это типа разведенный но не официально. Живет отдельно от супруги
Тогда вообще, смущает это все, что он не разведенный официально.....:mad:

Hoopy
12-09-2008, 05:19 AM
I complained too so nar nar na na :p

katrin-78
12-09-2008, 08:49 AM
Вот вам и разведчик. Сам себя выдал. Пусть теперь докажет, что он русский не знает:becky:

my_darling
12-09-2008, 11:58 AM
Я получала визу в Австралию и была в Австралии. Виза была туристической на 3 месяца. Чтобы получить визу, нужно было следующее:
1. Пакет документов от приглашающего лица. Меня на то время приглашал как бы по-русски сказать понятно - глава администрации штата Виктория (Мельбурн). Он переслал все доки, включая выписки с его счетов из банков и о недвижимости копии доков, заверенные юристом, приглашение свое, в котором он излагал как долго наши семьи друг друга знают, где мы познакомились и программу моего пребывания в Австралии по дням расписал.
2. Пакет документов мой - никаких медицинских справок и комиссий не нужно проходить!!! Я предоставляла справку с места работы, рекомендательно- гарантийное письмо от президента авиакомпании, справки из банка о состоянии моего счета, о кредитках, копии договоров купли-продажи квартир, свидетельства о рождении детей.
Когда я принесла в Консульство Австралии доки, то сбежалась куча народу посмотреть на живое приглашение живого австралийского миллионера (он действительно миллионер). Вместе с деньгами за визу (на то время - 40 австралийский долларов) все документы курьерской почтой переслали в Москву. Москва получила все это во вторник. В среду вечером (!) мне позвонили на домашний номер телефона, спросили еще раз как мы познакомились, как часто он и его семья гостит у нас и больше ничего! Я спросила или нужно мне лететь в Москву,а девочка Оксана ответила "Нет-нет, что вы, не нужно!У Вас все в порядке!" И на следующий день она мне лично позвонила, что визу мне дали, что мой паспорт уже передали в Киев. И в пятницу мне вручили паспорт и пожелали счастливого пути! :)))))
Это был 2003 год. Возможно, кое-что изменилось.

jezzy
12-09-2008, 12:11 PM
Я вот читаю и злость меня берет, ЗАЧЕМ спрашивается столько ИМ документов нужно?

Я поняла бы еще справку о несудимости, о состоянии здоровья и денежное обеспечение времени пребывания в стране, но твоя работа, квартиры, семейное положение, дети и твои деньги???? Зачем им это знать надо???:(

п.с. я не говорю о отдельной стране Австралии, а вообще, и в Чехию тоже, как я писала уже пока не могу сюда свою маму вызвать.... Задолбали документами... Посольства, консульства, ... делать им нечего...

Пусть эти два встретится(Мариша и ее жених), кому это мешает? Но пока все документы сделают и вся любовь пройдет....:mad:

hannah
12-09-2008, 12:31 PM
Я вот читаю и злость меня берет, ЗАЧЕМ спрашивается столько ИМ документов нужно?

Я поняла бы еще справку о несудимости, о состоянии здоровья и денежное обеспечение времени пребывания в стране, но твоя работа, квартиры, дети и твои деньги???? Зачем им это знать надо???:(

п.с. я не говорю о отдельной стране Австралии, а вообще, и в Чехию тоже, как я писала уже пока не могу сюда свою маму вызвать.... Задолбали документами... Посольства, консульства, ... делать им нечего...

Пусть эти два встретится(Мариша и ее жених), кому это мешает? Но пока все документы сделают и вся любовь пройдет....:mad:им нужны доказательства возвращения в страну проживания, а также того что вы в состоянии обеспечит себя во время своего визита, что в принципе правильно ,в жизни иногда случаются неожиданности. а в таких странах как венгрия, или с ваших слов чехия, вовсе бюрократизм развели, пока человек соберет все бумаги на то что бы кого-то вызвать, у него все желание отпадет это делать. плюс в венгрии этот долбаный вызов стоит порядка 20 тысяч форинтов официально ,так для сравнения, в германии 25евро и делать его гораздо легче, а 20 т форинтов это в три раза дороже и время дофига надо потратить.

katrin-78
12-09-2008, 03:05 PM

Я поняла бы еще справку о несудимости, о состоянии здоровья и денежное обеспечение времени пребывания в стране, но твоя работа, квартиры, семейное положение, дети и твои деньги???? Зачем им это знать надо???:(

Пусть эти два встретится(Мариша и ее жених), кому это мешает? Но пока все документы сделают и вся любовь пройдет....:mad:

МЕня очень часто для получения визы просили сделать ксерокопию кредитки с двух сторон
А вобщемто их тоже понять можно. Очень много наших нелегалов по миру живет

Mileda
12-09-2008, 03:14 PM
Тогда вообще, смущает это все, что он не разведенный официально.....:mad:
Я вас умоляю, ржунимагу, чё тока не понаписали... Этот вопрос к Гербионе не касается..

Mileda
12-09-2008, 03:18 PM
Виза нужна в Новую Зеландию..

может кто продаст?!

my_darling
12-09-2008, 03:22 PM
так самое прикольное, что на самом деле:
1) я летела не к тому, кто меня приглашал, а к тому, в кого я втюрилась по интернету и кто сказался калекой после вдруг случившейся автомобильной катастрофы. Друг нашей семьи, который сделал мне приглашение (благо семья наша , спасибо маме и родственникам, имеет определенный вес в дипломат. и управленческих сферах других стран) просто пошел мне на встречу после моего канюченья, слез и мольбы - я ж думала, что там, в далекой Австралии, лежит никому не нужный инвалид...как же он, лапочка, без меня-то!...прилетела, а он, оказывается, дома с женой сидит...писатель-романист хренов...;
2) при таком раскладе (см. п. 1) ессна никто ничего мне не оплачивал, поэтому копию дока на владение квартирой я то дала, а на самом деле я под эту квартиру взяла сумасшедший кредит на поездку...поэтому очень боялась, что проверят это дело и откажут мне. А оказалось, что в посольствах больше понтов, чем каких-либо проверок!
3) остаться можно было нелегально легко - там до синего неба наших нелегалов. Поэтому когда я вернулась в Киев и зашла в гости в Консульство, то они офонарели и в лоб спросили "Зачем вы вернулись в Украину??! Вы что - дура?!"
И вот вопросы возникают сами по себе - действительно, для чего столько бумажек и доков, если действительность на день вылета может быть очень далека от ситуации на день оформления визы?...вопрос, конечно, риторический. Но пакостный ответ все равно суется сюда - Для понту!:mad:

katrin-78
12-09-2008, 03:23 PM
Виза нужна в Новую Зеландию..

может кто продаст?!

Это в консульство :)

Mileda
12-09-2008, 03:40 PM
Это в консульство :)Это ты серьёзно?

Mileda
12-09-2008, 03:41 PM
I complained too so nar nar na na :p
В полку стукачей прибылоооооооооо

jezzy
12-09-2008, 04:16 PM
МЕня очень часто для получения визы просили сделать ксерокопию кредитки с двух сторон
А вобщемто их тоже понять можно. Очень много наших нелегалов по миру живет

это я еще потому возмущаюсь, что в Европе в Шангенском просторе все границы открыты и можешь ездить куда хочешь...

Мне мой друг позвонит, имеешь время, едем во Францию? Это нормальный я считаю вопрос... Имеешь ты ВРЕМЯ поехать а не имеешь ты время, нервы и деньги и т.д.(см.ниже...)

Я еще к тому, что страны не могут между собой договориться, а нормальные люди должны терять нервы, деньги и время...(вспомним хотя бы Веру, им из Белоруссии как далеко надо ездить в Россию, на Украину или даже в Польшу для открытия визы )

И еще я избегаю путешествовать в некторые страны бывшего СССР... :mad:

Или из-за режима такого или из-за чего, на тебя пограничники или на территории страны уже если едешь в крутой машине с иностранными номерами (по меркам у нас это машина среднего класса), на каждом углу остановят, все перепроверят 10 раз а потом на конце скажут, что мы все равно у тебя что-то найдем, и ты заплатишь. И действительно найдут что-то, ведь на то они часто там и работают... ... Я уже писала раньше о нашей поездке своим автомобилем... :mad:

Они думают, что если живешь за границей, то много денег имеешь... Как мне когда-то один на Украине сказал, ну что тебе жалко 10 ЕУРО нам дать? Вот такая психология и это у людей при власти...:(

поэтому женихи, которые поробовали приехать и попали в подобные злоключения уже не поедут в следующий раз и друзей отсоветуют...

Casuallove
12-09-2008, 06:52 PM
Я вас умоляю, ржунимагу, чё тока не понаписали... Этот вопрос к Гербионе не касается..

Писали все что можно.....:becky::becky::becky:..ржу не могу с твоей же подачи.....:rolleyes::becky:.....
Пугачеву тоже замуж выдали и платье обсудили.....:becky::p:eek:

Casuallove
12-09-2008, 07:00 PM
Я еще к тому, что страны не могут между собой договориться, а нормальные люди должны терять нервы, деньги и время...(вспомним хотя бы Веру, им из Белоруссии как далеко надо ездить в Россию, на Украину или даже в [I]Польшу для открытия визы

Не договорились только с US...:):p
с остальными посольствами все в порядке....зеленый свет.....:)

jezzy
12-09-2008, 07:15 PM
Не договорились только с US...:):p
с остальными посольствами все в порядке....зеленый свет.....:)

А еще лучше - без посольств, нужно тебе ехать - селa и поехалa(полетелa, поплылa...), о том я и пишу...:rolleyes:

Mileda
12-09-2008, 07:24 PM
Чё и то вы девчонки капризничать начали... да не может такого быть что бы в любую страну доступ был свободный..... Скажите спасибо войны нет... Раскапризничались...Нужно ценить то что имеем....
Не плач о том чего у тебя нет, а то не останется времени насладиться тем что имеешь....

Casuallove
12-09-2008, 07:29 PM
Чё и то вы девчонки капризничать начали... да не может такого быть что бы в любую страну доступ был свободный..... Скажите спасибо войны нет... Раскапризничались...Нужно ценить то что имеем....
Не плач о том чего у тебя нет, а то не останется времени насладиться тем что имеешь....
Миледи, махнем в Доминикану или в Грецию - там безвизовый режим.....:)
Ехал греко через реку.....:becky:

Mileda
12-09-2008, 07:40 PM
Миледи, махнем в Доминикану или в Грецию - там безвизовый режим.....:)
Ехал греко через реку.....:becky:
Легко....Только проблема...задницу свою ни как не могу поднять уже лет 5...гипс сняла а всё тяжело... Иллюзии млин

Mileda
12-09-2008, 07:43 PM
Маринчик у нас всё справки собирает?
Мы ей уже и чемодан собрались собрать... а её нет.... Ну её Зеландия... И то правда в Грецию, к народу темпераментному

klavka
12-10-2008, 07:00 PM
В Грецию тоже нужна EU виза. Sorry

Casuallove
12-10-2008, 07:04 PM
В Грецию тоже нужна EU виза. Sorry
Для нас в аэропорту......:):becky:
А как у ВАС?:confused::rolleyes::cool:

katrin-78
12-10-2008, 07:06 PM

Есть консульство Греции. Ноя ездила по мултивизе поэтому не знаю нюансов

Gabbibo
12-10-2008, 07:10 PM
Для Греции нужна шенген виза

как это в Белоруссию дают прямо в Аэропорту?

Gabbibo
12-10-2008, 07:10 PM
Марина, что вы решили?

Mileda
12-10-2008, 07:40 PM
А у нас в аэропорту, фигвам

katrin-78
12-10-2008, 07:41 PM
А у нас в аэропорту, фигвам

У ВАС В АЭРОПОРТУ?! ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!:becky::)

Gerbiona
12-10-2008, 08:23 PM
чемоданы пакует.....
:ranger: Я думала вы будете - как всегда - спрашивать и советовать!:(Но это не произошло!Самой как - то неудобно было спрашивать! Но это по- русски!!!!Пока гром не грянет - мужик не перекрестится!:noidea:

Gerbiona
12-10-2008, 08:28 PM
это фуфло. вся информация на сайте посольство онлайн ,кончайте путать человека.я вставила ссылку посольства, там все есть.:p Спасибо !!!!!! :kiss:Завтра обязательно посмотрю - и свяжусь!!!!!

hannah
12-10-2008, 08:39 PM
Спасибо !!!!!! :kiss:Завтра обязательно посмотрю - и свяжусь!!!!!не за что:)удачи вам!

Gerbiona
12-10-2008, 08:46 PM
Марина, что вы решили?
Еще ничего Марихуанчик!!!!Голова кругом:haveasmoke: Но чувствую - что не скоро все будет:(

Gabbibo
12-10-2008, 08:53 PM
Еще ничего Марихуанчик!!!!Голова кругом:haveasmoke: Но чувствую - что не скоро все будет:(

что бы уехать на пмж, мне понадобилось 3-4 месяца (для документах+закончить свой бизнесс)
в каждый день с утра до вечера бегала по всем инстанциям

иза доков заболела, но все равно не остановилась, укольчик и быстрее в посольство, опять укольчик и в министерство

Марина, вы должны быть готовы к бюрократическим трудностям
не надо падаь духом, надо действовать, и все будет хАрАшО

Mileda
12-10-2008, 08:55 PM
Марин чё жоних говорит? Когда приглашение добудет?

Casuallove
12-10-2008, 09:06 PM
Для Греции нужна шенген виза

как это в Белоруссию дают прямо в Аэропорту?
Между Грецией и Беларуь существует безвизовое соглашение,
по прилету в Грецию виза ставиться в аэропорту.....

ПС. Девы возвратилась с челобитной, и бьюсь лбом об экран монитора.:becky::becky::becky:
Я страны перепутала в Египет:peace:......пока все писала.....вспомнила.....:p:becky:
Тут кто Австралию и НЗ перепутал я тоже...рыдаю сейчас......:o;):becky:

Gabbibo
12-10-2008, 09:10 PM

Визы для граждан Белоруссии оформляются в Москве с личным присутствием туристов
http://www.greek.ru/tur/visa/

Греция входит в шенген, а тут уже ЕУ решает

Mileda
12-10-2008, 09:10 PM
Девочки, сегодня в передаче "Человек и закон" 1 канал, показывали про знакомства с иностранцами...
Девушку одну задержали у нас в России, по заявлению Австралийца, обвинил в мошенничестве, указал конкретную сумму денег,
Посли разбирательства оказалось что дева отказалась за него выходить замуж.
Прожили в России 38 дней на съёмной квартире. Жоних оказался на 10 лет старше.
Вместо тго что бы мусор вынести он засоввывал его в шифанеры..
Изгадил квартиру, с него хозяйка лишние деньги 8 тыс взяла, дева кинула, токого засранца, Он посчитал все свои убытки, связанные с поездкой в Россию, включив туда и билеты на самолёт, туда и обратно. Явился в милицию и написал заявление...Девушку продержали в милиции, судя по её внешнему виду достаточно много, потом отпустили...
Посли этого он слал ей СМС с угрозами, и ещё приехал, разговаривал со сёмочной бригадой программы..А одет был как жених. собравшийся под венец, всё опят к ней свататься... Вот такие дела...

Casuallove
12-10-2008, 09:16 PM
Миледка, ты такие страсти рассказываешь......:mad:

vick
12-10-2008, 09:18 PM
Девочки, сегодня в передаче "Человек и закон" 1 канал, ..
Посли этого он слал ей СМС с угрозами, и ещё приехал, разговаривал со сёмочной бригадой программы..А одет был как жених. собравшийся под венец, всё опят к ней свататься... Вот такие дела...

jezzy
12-10-2008, 09:18 PM
Девочки, сегодня в передаче "Человек и закон" 1 канал, показывали про знакомства с иностранцами...
Девушку одну задержали у нас в России, по заявлению Австралийца, обвинил в мошенничестве, указал конкретную сумму денег,
Посли разбирательства оказалось что дева отказалась за него выходить замуж.
Прожили в России 38 дней на съёмной квартире. Жоних оказался на 10 лет старше.
Вместо тго что бы мусор вынести он засоввывал его в шифанеры..
Изгадил квартиру, с него хозяйка лишние деньги 8 тыс взяла, дева кинула, токого засранца, Он посчитал все свои убытки, связанные с поездкой в Россию, включив туда и билеты на самолёт, туда и обратно. Явился в милицию и написал заявление...Девушку продержали в милиции, судя по её внешнему виду достаточно много, потом отпустили...

бедная девушка, да, и здесь такие вот встречаются, я писала об одном таком - в своей теме http://www.gogabber.com/showthread.php?t=1522

Mileda
12-10-2008, 09:21 PM
Там ещё про сайты и агентства знакомств рассказывали....
Особенно про мусульман и браки...Куда девки суются...
Оказывается большинство из арабских стран охотятся за нашими девочками потому что на свадьбу много тратить не надо...
Это один режиссёр албанец рассказывал, который у нас работает..хорошо говорит по русски...

Casuallove
12-10-2008, 09:22 PM
что бы уехать на пмж, мне понадобилось 3-4 месяца (для документах+закончить свой бизнесс)
в каждый день с утра до вечера бегала по всем инстанциям

иза доков заболела, но все равно не остановилась, укольчик и быстрее в посольство, опять укольчик и в министерство

Марина, вы должны быть готовы к бюрократическим трудностям
не надо падаь духом, надо действовать, и все будет хАрАшО

Диан, а ты че свою фирму ликвидировала? закрывала? :rolleyes:

У нас на ликвидацию своего бизнеса года мало.......:rolleyes::cool:

vick
12-10-2008, 09:25 PM
интересно, а на что он надеется, что она ему все потраченные деньги вернет, или испугается милиции , и замуж за него выйдет?:confused:

Mileda
12-10-2008, 09:26 PM
Она обращалась в милицию...он полнейший идиот ещё посли таких угроз приехал....в милиции его и снимал 1 канал...Приехал с другом, тоже нарядный был свидетель...Вкормашках пиджака у обоих по красной розе..

Mileda
12-10-2008, 09:27 PM
интересно, а на что он надеется, что она ему все потраченные деньги вернет, или испугается милиции , и замуж за него выйдет?:confused:
Это больной человек..

vick
12-10-2008, 09:29 PM
Она обращалась в милицию...он полнейший идиот ещё посли таких угроз приехал....в милиции его и снимал 1 канал...Приехал с другом, тоже нарядный был свидетель...Вкормашках пиджака у обоих по красной розе..
---------------------------------------
Идиотам популярности и славы тоже хочется. У себя в Австралии не удалось бы по - телеку засветиться, так он решил здесь звезду поймать.

Mileda
12-10-2008, 09:31 PM
А в программе Кто куда а мы жениться... притиндентом был оч симпатичный турок...хорошо обеспеченный,
Как он ей пел под , это нечто?!!!!!!!!!!
Гузеева сказала что ему дорога в шоубизнес...

Mileda
12-10-2008, 09:32 PM
Пордон пел под гитару.

vick
12-10-2008, 09:32 PM
свидетеля из австралийских выписал ? Или местного идиота нашел?

Mileda
12-10-2008, 09:35 PM
свидетеля из австралийских выписал ? Или местного идиота нашел?
Интервью брали тока у жониха...

katrin-78
12-10-2008, 09:36 PM

ПС. Девы возвратилась с челобитной, и бьюсь лбом об экран монитора.:becky::becky::becky:
Я страны перепутала в Египет:peace:......пока все писала.....вспомнила.....:p:becky:

Нам то что :becky:мы поймем. Главное чтоб греки не узнали с какой страной ты их перепутала :):becky:

vick
12-10-2008, 09:44 PM
мусор в шифоньер засовывал!!! :confused:Представляю, что у него в Австралии, в квартире творится. :lol:

Mileda
12-10-2008, 09:45 PM

Вера, на тебя положиться, совершенно нельзя...
Ладинка НЗ с Австралией путает, ты Грецию с Египтом! Советчиц и елки палки...:lol::lol::lol:

Casuallove
12-10-2008, 09:48 PM
Нам то что :becky:мы поймем. Главное чтоб греки не узнали с какой страной ты их перепутала :):becky:

А греки, думаешь сильно обидятся:rolleyes::smokin:?!?

Че делать-то теперь......:becky::cool::smokin:

hannah
12-10-2008, 09:48 PM
Там ещё про сайты и агентства знакомств рассказывали....
Особенно про мусульман и браки...Куда девки суются...
Оказывается большинство из арабских стран охотятся за нашими девочками потому что на свадьбу много тратить не надо...
Это один режиссёр албанец рассказывал, который у нас работает..хорошо говорит по русски...моя подруга(она с украины) вышла замуж за египтянина, но не в египте, в амстердаме живущего.она у него третья официальная жена, перед ней была египтянка, брак был зарегистрирован как в голладии ,так и египте, естественно контракт был. девушка была с богатой семьи, не понравилось ей с ним жить ,она уехала обратно, при расторжении брака он ей выплатил не много не мало, а лимон гульденов, это почти 500 штук евро.а нашим девочкам лучше туда вовсе не соваться и даже в европе за мусульман замуж не выходить, чревато это хреновыми последствиями в большинстве случаев.эта третья жена по голове регулярно получала, не знаю как сейчас, но при разводе ей точно компенсация не светит, хоть муж и достаточно богатый.кстати свадьбы вообще не было у них, ему предыдущих двух хватило, первая жена голландка тоже хорошо его взула.

vick
12-10-2008, 09:49 PM
Ладинка НЗ с Австралией путает, ты Грецию с Египтом! Советчиц и елки палки...:lol::lol::lol:

---------------------------------
Ладно, не только мы путаем. У Мня тут один недавно спрашивает: " далеко ваш город от Минска находится?" А в анкете черным - по белому написано УКРАИНА!
Другой спрашивал :" Я слышал, что Молдавия самый бедный город в Украине!" Супер!

Dryad
12-10-2008, 09:51 PM
моя подруга(она с украины) вышла замуж за египтянина, но не в египте, в амстердаме живущего.она у него третья официальная жена, перед ней была египтянка, брак был зарегистрирован как в голладии ,так и египте, естественно контракт был. девушка была с богатой семьи, не понравилось ей с ним жить ,она уехала обратно, при расторжении брака он ей выплатил не много не мало, а лимон гульденов, это почти 500 штук евро.а нашим девочкам лучше туда вовсе не соваться и даже в европе за мусульман замуж не выходить, чревато это хреновыми последствиями в большинстве случаев.эта третья жена по голове регулярно получала, не знаю как сейчас, но при разводе ей точно компенсация не светит, хоть муж и достаточно богатый.кстати свадьбы вообще не было у них, ему предыдущих двух хватило, первая жена голландка тоже хорошо его взула.
Млин! А на нашей отыграться решил что ли? Мститель недоделанный!

Casuallove
12-10-2008, 09:52 PM
Ладно, не только мы путаем. У Меня тут один недавно спрашивает: " далеко ваш город от Минска находится?" А в анкете черным - по белому написано УКРАИНА!
Другой спрашивал :" Я слышал, что Молдавия самый бедный город в Украине!" Супер!
Тут был один, который хорошо знал, где Минск.......:rolleyes:
Троим из Минска встречи в аэропорту назначал, только контингент девушек разный был от 20 до 40....:)

vick
12-10-2008, 09:55 PM
Тут был один, который хорошо знал, где Минск.......:rolleyes:
Троим из Минска встречи в аэропорту назначал, только контингент девушек разный был от 20 до 40....:)

------------------------------
интересно, как они его поделили? Кому какая часть досталась?:lol:

Mileda
12-10-2008, 09:57 PM
Вера ты в соседним топики свои фотки в виде миниатюры разместила?
Их вообще рассмотреть нельзя...маленькие очень..

Casuallove
12-10-2008, 09:57 PM
------------------------------
интересно, как они его поделили? Кому какая часть досталась?:lol:

Да никак не делили. Были мама, дочка и мамина подруга......:becky:

ПС. Он же не владел инфой, что женщины знают друг друга......:rolleyes:

Mileda
12-10-2008, 09:58 PM
Всем пока, чао какао..:yield:

Casuallove
12-10-2008, 10:00 PM
Вера ты в соседним топики свои фотки в виде миниатюры разместила?
Их вообще рассмотреть нельзя...маленькие очень..
Моих фоток там нет......:eek::becky::becky::becky: в смысле меня на них нет......:becky:
ПС. У меня не получается разместить их полностью, идет сообщение неверный путь, я рыдаю....видимо из-за того, что фото на компе в папках....

katrin-78
12-10-2008, 10:00 PM

Да ладно тебе. Даже не все президенты знают где Франция находится. А тут такая чепуха подумаешь перепутали название. Правда грекам обидно очень будет думаю:becky:

Casuallove
12-10-2008, 10:01 PM
Всем пока, чао какао..:yield:
Девочки всем спокойной ночки, я сегодня тоже из графика выбилась....:)

katrin-78
12-10-2008, 10:02 PM
Ладно, не только мы путаем. У Мня тут один недавно спрашивает: " далеко ваш город от Минска находится?" А в анкете черным - по белому написано УКРАИНА!

А меня америкос один спросил (причем с высшим образованием!) - В каком штате США мой город (т.е. Украина) находится:lol:

vick
12-10-2008, 10:03 PM
есть у меня тоже знакомя такая. Называется, съездила отдохнуть в Египет....
Вернулась в Украину, уволилась с работы ( работала на телевидении, на центральном канале), продала машину, квартиру....
Поехала обратно в Египет, вышла замуж....
Теперь сидят вместе без работы, проедают ее деньги. Он ей даже в Украину поехать не разрешает. Не подписывает разрешение на выезд из страны. Выйти никуда без него не может ( закон у них такой), хотя он и христианин.

vick
12-10-2008, 10:06 PM
Да никак не делили. Были мама, дочка и мамина подруга......:becky:

ПС. Он же не владел инфой, что женщины знают друг друга......:rolleyes:

-------------------------
Правильно сделали! только так их проверять и нужно. А то они смотрины с выбором здесь устраивают. И как ему поездочка понравилась?:lol: Может отобьет охоту сразу с несколькими общаться.:lol:

vick
12-10-2008, 10:10 PM
А меня америкос один спросил (причем с высшим образованием!) - В каком штате США мой город (т.е. Украина) находится:lol:

----------------------------------
Ну да, кроме США стран больше не существует!:)
Про то, какое они себе образование рисуют, в это я совсем не верю.
Один тоже в анкете писал, что высшее, потом в процессе переписки вероятно забыло про свое "высшее", и проговорился, что не полное среднее. Таких примеров много. :lol:
Сказочники х - новы.

katrin-78
12-11-2008, 04:36 AM
----------------------------------
Ну да, кроме США стран больше не существует!:)
Про то, какое они себе образование рисуют, в это я совсем не верю.
Один тоже в анкете писал, что высшее, потом в процессе переписки вероятно забыло про свое "высшее", и проговорился, что не полное среднее. Таких примеров много. :lol:
Сказочники х - новы.

Нет тот был не виртуальный, а вполне реальный. На конгрессе в США пообщалась млин. Причем еще извинился что он слегка подзабыл школьный курс географии!:lol::becky: Если это слегка! то что ж тогда сильно:lol::lol::lol:

Gabbibo
12-11-2008, 04:41 AM
Диан, а ты че свою фирму ликвидировала? закрывала? :rolleyes:

У нас на ликвидацию своего бизнеса года мало.......:rolleyes::cool:

у меня свои недвижимости,

слышала прикол по руссрадио
выпью ще 25 гр. инвестиции и становлюсь недвижимостью:lol:

Gerbiona
12-11-2008, 10:06 AM
Марин чё жоних говорит? Когда приглашение добудет? КАК ТОЛЬКО - ТАК СРАЗУ!:) Ты же прочитала - что не все так просто и быстро!!!!!:rolleyes:

RioRita
01-29-2009, 09:11 AM
Марина, свяжись с Беляночкой. Она недавно переехала в Новую Зеландию. Так что вся свежая информация у нее.

Gerbiona
01-30-2009, 08:19 PM
Марина, свяжись с Беляночкой. Она недавно переехала в Новую Зеландию. Так что вся свежая информация у нее. СПАСИБО!!!!!!!!Связалась!!!!!!

:gift: Ох как все запутано в этой НЗ (неприкосновенный запас):hmm:

Gerbiona
04-10-2009, 10:27 AM
Всем привет! Объясните мне --------------- приглашение приходит по почте от него -- или из посольства на мой адрес? Как это все происходит?

hannah
04-10-2009, 10:31 AM
Всем привет! Объясните мне --------------- приглашение приходит по почте от него -- или из посольства на мой адрес? Как это все происходит?
наверное от него на ваш адрес ,сомнительно,что бы было по другому.

leo-lucky-girl
04-10-2009, 10:31 AM
Приглашение по почте на Ваш адрес , потом вы с ним и с доками в посольство

leo-lucky-girl
04-10-2009, 10:32 AM
Имела в виду, приглашение от Ваших друзей Вам по почте на дом

belano4ka
04-10-2009, 10:34 AM
в случае частного визита потребуется приглашение от частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков предполагаемого пребывания в Новой Зеландии, места проживания заявителя, плюс копия паспорта гражданина Новой Зеландии либо иного документа, дающего право приглашающему лицу постоянно и легитимно проживать на территории этой страны. Также приглашающим должна быть заполнена и подписана спонсорская форма-поручение, которая является своего рода гарантией финансового обеспечения заявителя на период пребывания в стране и его своевременного возвращения на родину. Также необходимо предоставить любые документы в качестве доказательства продолжительных дружеских либо родственных отношений между приглашающим и приглашаемым: копии и оригиналы свидетельств о рождении, браке, усыновлении, личную переписку, счета, подтверждающие телефонные переговоры, либо копии документов, свидетельствующих наличии общего недвижимого имущества или совместного банковского счета и т. п.

Gerbiona
04-10-2009, 10:43 AM
в случае частного визита потребуется приглашение от частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков предполагаемого пребывания в Новой Зеландии, места проживания заявителя, плюс копия паспорта гражданина Новой Зеландии либо иного документа, дающего право приглашающему лицу постоянно и легитимно проживать на территории этой страны. Также приглашающим должна быть заполнена и подписана спонсорская форма-поручение, которая является своего рода гарантией финансового обеспечения заявителя на период пребывания в стране и его своевременного возвращения на родину. Также необходимо предоставить любые документы в качестве доказательства продолжительных дружеских либо родственных отношений между приглашающим и приглашаемым: копии и оригиналы свидетельств о рождении, браке, усыновлении, личную переписку, счета, подтверждающие телефонные переговоры, либо копии документов, свидетельствующих наличии общего недвижимого имущества или совместного банковского счета и т. п.
А можно это перевести на английский?! Пожалуйста - Леночка!:yield:

belano4ka
04-10-2009, 11:23 AM
Хехехе переводила как могла :)

For the private visit, it is necessary to provide an invitation from the sponsor with his and applicant's personal data , the applicant's time of the expected stay in New Zealand, the applicant's place of residence, plus a copy of the passport of the citizen of New Zealand or other document giving the right to invite a person permanently and legally reside in the territory of New Zealand .
It is necessary to provide a completed and signed sponsorship form. Your sponsor should complete the Sponsorship Form for Visiting New Zealand (NZIS 1025), which is guarantee of financial security to the applicant during their stay in the country and their return back. It is also necessary to provide any documents as evidence of long friendship or family relationship between the sponsor and applicant: originals and copies of birth certificates, marriage, adoption, personal letters, accounts, confirming telephone calls, or copies of documents indicating the presence of total real estate property or joint bank accounts, etc.

Sponsorship Form (NZIS1025): fully completed in English and signed by a New Zealand citizen/resident friend or relative who lives in New Zealand and is able to be your sponsor. (You will need a guarantee of accommodation, maintenance and repatriation from your sponsor) OR;
● A bank statement of account balances and bank transaction history for the account for at least 12 months.
- Applicants must have either funds of at least NZ$1,000 per month for maintenance and accommodation, or
- NZ$400 per month if the accommodation has been prepaid (eg, prepaid hotel vouchers)

the sponsorship form
http://www.immigration.govt.nz/NR/rdonlyres/31F1BFFC-2BB2-442D-981A-30FB01F4C18E/0/1025.pdf

silvinda
04-10-2009, 12:34 PM
а еще совместные фотографии можно приложить и я думаю страховку тоже...

belano4ka
04-10-2009, 12:54 PM
В ряде случаев заявителям на гостевую визу, в отношении которых у работников консульства возникло подозрение, что они могут остаться в Новой Зеландии после окончания срока действия визы, предлагается внести денежный залог.

Очень часто слышу,что многие делали такой залог, так как посольство не верило что вернутся

belano4ka
04-10-2009, 01:13 PM
о забыла еше сказать....деньги на его счету должны быть постоянно всмысле многие кладут определённую сумму берут справку из банка, а потом деньги снимают...всё будет проверено

Gerbiona
04-10-2009, 01:19 PM
Очень часто слышу,что многие делали такой залог, так как посольство не верило что вернутся :spook: Интерессно - приблизительно какая сумма?! :hmm:

belano4ka
04-10-2009, 01:27 PM
Худший вариант

Максимальная сумма залога на одного человека составляет 5 тысяч новозеландских долларов, на заявление - 10 тысяч новозеландских долларов.
Знаю парня который женился на девушке из Москвы так он залог на 15тысяч делал, что типа брак нефиктивный и если она его бросит то деньги не вернут.

Могут просто поставить штамп что вы не имеет никакого права обрашаться за другой визой или продлевать ету.

Если вы встречались в реале то ето хорошо если токо виртуал могут быть проблемы....

ну, ето я так на всякий случай....могут вообже ничего не потребовать главное чтобы деньги у него были ето кто попадётся

извините я сразу и худшие варианты просматриваю:yield:

my_darling
04-10-2009, 04:23 PM
Гербиона-Марина...я смотрю дату на первой странице этой темы и сегодняшний Ваш вопрос по поводу кому должно быть доставлено приглашение.......Айм вэри сорри...Он что - за эти месяцы до сегодняшнего дня приглашения Вам не прислал?:eek::eek::eek:.......Ндаааа ......:smokin:

Gerbiona
04-10-2009, 04:32 PM
Гербиона-Марина...я смотрю дату на первой странице этой темы и сегодняшний Ваш вопрос по поводу кому должно быть доставлено приглашение.......Айм вэри сорри...Он что - за эти месяцы до сегодняшнего дня приглашения Вам не прислал?:eek::eek::eek:.......Ндаааа ......:smokin: Все нормально! Нет -не прислал! :ranger:

Gerbiona
04-10-2009, 04:40 PM
Может я неправильно ему объяснила насчет приглашения! Я же жду с консульства:der: Думала мне на тарелочке с золотой каемочкой принесут! Сейчас только узнала что он почтой должен мне выслать приглашение со всеми документами!Сегодня ему напишу!:haveasmoke:

belano4ka
04-11-2009, 09:19 AM
Марина, забыла написать он не должен указывать в приглашение про свадьбy может быть отказ( ето простая гостевая виза), так как с свадьбой или если уже женаты ето Partner Visa и там жить надо вместе минимум 12 месяцев до подачи заявления и формы там другие. A Виз невест сюда нет. Если он вам может найти работу здесь то будет совсем другая история -- он или кто-то другой будет работодатель ( там и Енглиш надо cдавать на определённый бал в зависимости от работы и еше куча бумаг)

Удачи ....если что пишите...

belano4ka
04-11-2009, 09:41 AM
всю инфу беру здесь
http://www.immigration.govt.nz/

и здесь http://archive.travel.ru/new_zealand/formalities/visas/

belano4ka
04-11-2009, 10:08 AM
How to apply for a visitor visa or permit

1)
http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/visit/visitors/process/default.htm

2)
http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/visit/visitors/default.htm

Visitor's Visa Guide
http://www.immigration.govt.nz/NR/rdonlyres/AC468617-95B4-48ED-9CBA-586A97836AFE/0/1018.pdf

на русском еше не нашла:(

klavka
04-11-2009, 11:36 AM
Раньше можно было выслать приглашение по факсу) майлу в шведское и норвежское консульство, приглашающий сообщает об этом приглашаемому сам, поскольку консульство никому не звонит само. Далее приглашаемый приходит с документами и оформляет визу. Сейчас можно послать приглашение по майлу (без консульства).
Как в Нов.Зеландии? Сорри, не знаю.