View Full Version : Да кому ты нужна
Veronica
10-01-2010, 02:42 PM
«Это кто?» – восхищенно спросил коллега-фрилансер, когда я открыла в компьютере папку с данными сотрудников – краткая биография, должность, фото. «Такая красивая, – он чуть ли не влез в монитор. – Бывают же девушки. Просто мечта». Я уже закрыла папку, а он все никак не мог успокоиться: «Кто она? Художник? Тоже по договору работает? Ну вообще... Художник! Такая вся утонченная. Эх...»
Он и до этого мешал всем, зудел как муха – то чая ему дайте, то сахар найдите, то расскажите что-нибудь новенькое про Лужкова. А после того как увидел фото прекрасной художницы, и вовсе разволновался: «Многое бы отдал, чтобы такую покорить».
Я вздохнула. Вот ведь какой. Сам женат, трое детей-студентов, пузо как мяч для фитнеса. Да еще и подванивает, между нами говоря, – люди после его посещений окна открывают. А все туда же. Покоритель.
«А ну-ка, – он полез в компьютер другого сотрудника. – Дай ее биографию почитать... Так-так, персональные выставки... Премии... Париж, Нью-Йорк... Так-так... Едрить-колотить! Да ей же 39 лет! Ха!» Покоритель едва не прыгал от восторга: «Да ей почти сорок! Ха! Хо! Давайте ее телефон! Она ж старая! Я ее последний шанс!»
Очень захотелось уточнить – шанс на что? У «девушки-мечты» теперь – та-да-да-дам! – появилась счастливая возможность переспать с женатым вонючкой? Теперь она, такая пожилая, должна пасть к ногам своего господина и умолять хоть разочек ее трахнуть перед смертью? И плевать, что всего минуту назад он считал ее потрясающе красивой и великолепной. Ей ведь 39, а это все меняет.
Да, удивительная произошла метаморфоза. Если до этого заезжий мой коллега отлично понимал всю несостоятельность своих кобелиных притязаний: «Где я и где она», понимал, что на этот раз изменить жене вряд ли удастся – уж больно недоступна цель, то после того как увидел в графе «дата рождения» определенные цифры, вдруг резко сменил тон. Он гоголем ходил по кабинету, оглаживая свое пузо: «Да она рада будет, если хоть кто-то на нее внимание обратит», будто тот факт, что девушка младше его всего лишь на каких-то десять лет, моментально делает ее на все согласной.
«Я заметила: чем более заинтересован мужчина в том, чтобы меня закадрить, тем больнее пытается лупить по самооценке, – написала в моем блоге еще одна девушка, которая, согласно мужской логике, тоже должна радоваться хамству. – Периодически слышу от мужчин такие слова: «Ты чего, прынца все ждешь?», «Да кому ты сдалась со своим ребенком в свои 37 лет?» и так далее. Причем те, кто в койку затаскивать не хочет, ведут себя дружелюбно и делают комплименты. А вот заинтересованные во мне ровесники таким образом сбить цену пытаются. И делают это упрямо и долго. Один два года вот так окучивает, второй – месяцев семь. И может быть, понравился бы мне кто-то из них, если бы зашел по-человечески – мол, хорошая ты баба, давай попробуем. Так нет! Каждому надо обязательно меня опустить, чтоб уж наверняка иметь преимущество».
Veronica
10-01-2010, 02:44 PM
Ну положим, сбить цену такие мужчины пытаются часто – будь бабе хоть 37, хоть 17. Просто чем старше их избранница, тем больше жестких методов они используют. Если молоденькой приходится вдалбливать без конца: «Да ты жизни не знаешь, дурочка малолетняя. Мальчишки-ровесники тебя ничему хорошему не научат, а я человек опытный, могу и Шекспира процитировать, если что. Так что держись за меня, старайся», то женщине постарше достаточно намекнуть: «Кто на тебя в твоем возрасте вообще позарится». Остальное она, скорее всего, сама сделает, сама самооценку себе разрушит – общество ведь тоже на нее давит, общество тоже намекает, что после 25 женщин вообще на свалку надо бы выкидывать.
А если не получится с первого раза, то можно и повторить – и про возраст, и про ребенка-«обузу», и про лишний вес. А если совсем уж ничего подходящего для критики не найдется, то про ужасный характер надо твердить – как только она попытается что-то сказать, надо сразу закатывать глаза и громко провозглашать, воздевая руки к небу, что только ты ее, истеричку, и можешь выдержать. Другой-то разве станет такое терпеть?
Так они ухаживают, эти неуверенные в себе парни, – снова и снова повторяя заклинания «Кому ты нужна, кроме меня? Я – твой последний, твой единственный шанс». Авось сработает, и она поверит.
Наталья Радулова
8bigwheels
10-01-2010, 03:08 PM
:)Да, к сожалению в России сталкиваешься с возрастной дискриминацией на каждом шагу. И на приеме на работу, и даже вот в таких нелепых ситуациях...Кстати в Китае тош самое, только еще все запущенее:becky: ща быстро расскажу историю трехлетней давности. Я тогда еще танцевала, Короче на какой-то днюхе по-моему это было. Человек тридцать дядек и тетек, один из дядек(лет 50) и предложил мне работу...Я позвала коллег, и одной было 18 лет. Так вот когда мы уже отработали, и собирались уходить, они нас заболтали...кучу вопросов стали задавать, и вот когда узнали возраст, мою юную коллегу просто окружили и зафоткали, а я просто стояла в сторонке в ахуе...еще минуту назад меня просто пожирали глазами, а когда узнали что мне уже аж 26 лет сразу опустили глаза, а некоторые даже скоментили "ого бля", или что-то наподобе...работу мне больше те дядьки и тетьки не предлогали. Тогда то я и просекла,что возраст нужно тщательно скрывать:) в прошлом году когда попала в больницу с отравлением, даже в хреновом полуобморочном состоянии соврала автоматом, и скостила 3 года:eek:
klavka
10-01-2010, 03:21 PM
вот гады-то какие!!!!
А что документы нигде не смотрят?
belano4ka
10-01-2010, 03:45 PM
аааа...возраст..тем более что учусь с 18-19 летними...бля...мало кто знает мой настояший возраст...думают, что так же как и им,ну, и слава Богу....
аааа..я не хочу стареть...у меня ето уже идея фикс...хочу быть forever 18! )))
аааа...возраст..тем более что учусь с 18-19 летними...бля...мало кто знает мой настояший возраст...думают, что так же как и им,ну, и слава Богу....
аааа..я не хочу стареть...у меня ето уже идея фикс...хочу быть forever 18! )))
я тоже учусь с молоденькими) Есть даже 17-летние. А так срдений возраст 22-23 года. А мне 30, а будет скоро 31. Слава Богу, есть один парень, которому 31, хоть кто-то старше меня)) но думаю, по мне не так видно, что мне 30, если только не улыбаться - тогда сразу куча морщин под глазами, причем не мимических уже, к сожалению. Да ладно, плевать, не это главное в жизни)
Frezija_de
10-01-2010, 07:31 PM
но думаю, по мне не так видно, что мне 30, если только не улыбаться - тогда сразу куча морщин под глазами, причем не мимических уже, к сожалению. Да ладно, плевать, не это главное в жизни)
30 --- шикарный возраст!!!!!!!!!- сказала старушка. Кстати, мне бы сейчас 30!!!! Ого-го!
8bigwheels
10-02-2010, 03:10 AM
вот гады-то какие!!!!
А что документы нигде не смотрят?
В Китае то:becky: их только крадут там:lol: поэтому то люди и прячут их, и показывают в редких случаях:smokin:
whynotme
10-02-2010, 04:04 AM
Рассказывала как-то коллега - поехала она в Египет с младшей сестрой, той только 18 исполнилось...так везде приставали с вопросом - сколько верблюдов стоит деушка...на что она отрубала - хватит одного, но богатого... Так вот - отдыхала эта же деушка там же недавно (ей уже 24), так как отрезало - стара, аднака, стала :becky:
klavka
10-02-2010, 05:55 AM
Понятно, что это чёткий показатель уровня развития страны.
lizzchen
10-02-2010, 06:19 AM
Однажды один мой бф, видимо под влиянием общественных настроений заявил сакраментальное - "да кому ты нужна, кроме меня". Подняла на него глаза и с искренним изумлением спросила - "ты чо, шутишь?" Он тут же включил заднюю и быстренько перевел всё в шутку. Да они, красавцы, знают, что начнешь выступать - уан уэй тикет ту Бобруйск обеспечен. Тут ведь тоже, как себя поставишь... :)
ayvengo
10-04-2010, 09:56 AM
Девушки, себя в первую очередь надо уважать и не важно сколько тебе 17 или 70. Умный человек и слово поймет, придурка и палкой не вылечить...
Veronica
10-04-2010, 10:15 AM
Слова, конечно, правильные, и уважать себя нужно, но нужно ли обманывать себя? Ведь в 17 лет ты- цветок, а в 70- засохший лист. Я, к примеру, засохшие листья не люблю, даже их шуршание. Что уж придумывать сказки про мужчин, предпочитающих выдержанные вина молодым да еще игристым? Вина-то, они, возможно, старой закваски и любят, а вот дам-не верю. И про богатое внутреннее содержание зрелых дам тоже не надо песен. Кому оно нужно? Подругам? Возможно. Детям? Несомненно. Но не мужчинам в поиске.
Veronica
10-04-2010, 10:17 AM
И при чем здесь страна и уровень ее развития я тоже не понимаю. Тупенькая, извините.
Frezija_de
10-04-2010, 01:14 PM
Слова, конечно, правильные, и уважать себя нужно, но нужно ли обманывать себя? Ведь в 17 лет ты- цветок, а в 70- засохший лист. Я, к примеру, засохшие листья не люблю, даже их шуршание. Что уж придумывать сказки про мужчин, предпочитающих выдержанные вина молодым да еще игристым? Вина-то, они, возможно, старой закваски и любят, а вот дам-не верю. И про богатое внутреннее содержание зрелых дам тоже не надо песен. Кому оно нужно? Подругам? Возможно. Детям? Несомненно. Но не мужчинам в поиске.
Не знаю, сколько вам лет.
Молодость -- вне сомнения, прекрасна и привлекательна, как и красота внешняя.Но жизнь устроена так, что стареют оба пола.Кто-то быстрее, кто-то красивее и медленнее. Кому нужна мудрость, а кого сумбур устраивает. Т.е. требования к партнёру у каждого свои. Там, где мужчин значительно меньше дам ( т.е. на вес золота работающий,непьющий,образо ванный,душевный), возникает масса искривлённых представлений у обоих полов. Девочки желают себя продать подороже не сильно важно кому. А разбогатевший мэн купит, естественно, молодое и красивое тело. Мало верю в то, что юной деве приятно тело дяди лет на 20-30-40 старше её.Тоже факт.
Но есть и другие места на Земле. Где мужчина 50 лет (состоятельный,много узнавший) спрашивает меня: а что мне делать с молодой? у неё ведь голова ещё не так устроена...мне ей отцом быть?! И это не редкость. В обществе не видно пожилых дядек с молодухами. Думается мне, что в таком обществе просто равновесие в мозгах наблюдается. И ещё, моё наблюдение, поскольку сексом ( в самом лучшем понятии слова) в комфортных людских условиях люди пресыщены с молоду, они ищут Любовь. Со всеми правильными понятиями : чувство, забота, отвественность, защита.
Почувствуйте разницу. :)
ayvengo
10-04-2010, 09:27 PM
Девушки, почитайте на досуге Верлена или Пьера де Ронсара
Когда в ее груди — пустыня снеговая
И, как бронею, льдом холодный дух одет,
Когда я дорог ей лишь тем, что я поэт,
К чему безумствую, в мученьях изнывая?
Что имя, сан ее и гордость родовая —
Позор нарядный мой, блестящий плен?
О, нет! Поверьте, милая, я не настолько сед,
Чтоб сердцу не могла вас заменить другая.
Амур вам подтвердит, Амур не может лгать:
Не так прекрасны вы, чтоб чувство отвергать!
Как не ценить любви — я, право, негодую!
Ведь я уж никогда не стану молодым,
Любите же меня таким, как есть, седым,
И буду вас любить, хотя б совсем седую.
ayvengo
10-04-2010, 09:55 PM
Пойдем, возлюбленная, взглянем
На эту розу, утром ранним
Расцветшую в саду моем.
Она, в пурпурный шелк одета,
Как ты, сияла в час рассвета
И вот уже увяла днем.
В лохмотьях пышного наряда —
О, как ей мало места надо!
Она мертва, твоя сестра.
Пощады нет, мольба напрасна,
Когда и то, что так прекрасно,
Не доживает до утра.
Отдай же молодость веселью, —
Пока зима не гонит в келью,
Пока ты вся еще в цвету,
Лови летящее мгновенье,—
Холодной вьюги дуновенье,
Как розу, губит красоту.
sirène
10-04-2010, 11:25 PM
Красиво. При всем увлечении литературы как то я умудрилась упустить из вида упомянутых авторов. Чудные стихи!!!!!
ayvengo
10-04-2010, 11:40 PM
Приятно слышать, что они тебе понравились
ayvengo
10-04-2010, 11:41 PM
Какого цвета у сирен глаза?)
sirène
10-04-2010, 11:50 PM
Какого цвета у сирен глаза?)
Цвета морской волны, конечно :):):)
ayvengo
10-05-2010, 12:11 AM
Красивый цвет, наверное в таких и утонуть не долго)
На твоем счету много утопленников?)
sirène
10-05-2010, 12:16 AM
Не считала:becky:
ayvengo
10-05-2010, 12:19 AM
Так ты сирена со стажем?)))))
Тогда мне надо плыть к берегу на всех парусах и стараться в воду не свалиться))))))
sirène
10-05-2010, 12:24 AM
Так ты сирена со стажем?)))))
Тогда мне надо плыть к берегу на всех парусах и стараться в воду не свалиться))))))
Решу утопить - это не поможет:becky::becky:
Главное не разозлить сирену :becky::becky::becky:
ayvengo
10-05-2010, 12:26 AM
нет, нет, нет
ты что, что я враг своему здоровью?)))
Злить тебя? У меня такого и в мыслях не было!)))
sirène
10-05-2010, 12:29 AM
Ну тогда гнев сирены на тебя возможно и не обрушится...:becky::becky::becky:
ayvengo
10-05-2010, 12:33 AM
А как зовут сирену мама с папой и друзья?
sirène
10-05-2010, 12:37 AM
Это великая тайна, которую не должен знать даже айвенго:becky::becky::becky:
ayvengo
10-05-2010, 12:41 AM
Да............ не то что утонуть, даже руки не дала смочить соленой водой...)))))))))
Ах, ты коварная! На измор решила взять?))))))))
ayvengo
10-05-2010, 12:45 AM
Сладкоголосая, решайся, а то мне спать пора, я же не усну спокойным сном)))))
Или у тебя и глотка морской воды не выпросить?))))) Ну, не будь такой скрытной...
sirène
10-05-2010, 12:48 AM
Имя морской царевны оглушит тебя.
Иди лучше спать смертный и не испытывай судьбу:becky::becky::becky:
turkuaz
10-05-2010, 02:24 AM
чудненько ! ...и прямо по теме : решайся, а то мне спать пора !:smokin::becky:
топи его Сирена ! :smokin:
ayvengo
10-05-2010, 09:28 AM
Девчонки, не поверите всю ночь море снилось, а в нем только одна сирена, которая начиталась сказок Андерсена)))
По теме "да кому ты нужна".
А мамы?
У меня тётя всю жизнь гордится тем, какая она мудрая и великая женщина, и что, когда она видела, как её муж целует другую тётку, тихонько мимо прошла. Что она, мол, сохранила так семью и счастье их двоим детям, наблюдая, как он гуляет. Действительно, сохранила семью, они прожили вместе всю жизнь, с 18 лет (он был постарше, офицер уже). Ну и что? Дети всё равно с отцом не общались, как выросли, патамушта он, извините, гафно в военной форме.
И своей дочери, (которая вышла за козла, ей богу), тётя всё время говорила: да кому ты нужна, в таком возрасте, с 2-мя взрослыми детьми?!
А дочь её оказалась нужна. Развелась и вышла замуж за человека, который её 2-м взрослым детям стал настоящим отцом (отец биологический таковым не являлся).
А ведь могла она своей маме поверить... Жуть...
Ilona
10-10-2010, 06:40 AM
Жизнь на этом не закончилась. И этот новый папа может проявить себя так, что слезами умоешься. Кто знает, в ком он был заинтересован больше, женясь на немолодой женщине с двумя молодыми взрослыми детьми? Боюсь я таких дяденек. А кому мы нужны вообще?
Жизнь на этом не закончилась. И этот новый папа может проявить себя так, что слезами умоешься. Кто знает, в ком он был заинтересован больше, женясь на немолодой женщине с двумя молодыми взрослыми детьми? Боюсь я таких дяденек. А кому мы нужны вообще?
:lol: Спасибо, Вашими молитвами! Они поженились давно.
Их сын уже сам офицер, а дочь - писательница.
И Вам всего хорошего!