PDA

View Full Version : Секс и его отсутствие

Veronica
09-17-2010, 08:21 AM
Люди добрые, что Вы делаете в его отсутствие??
Скучаете ли?
Боретесь ли с желанием наброситься на симпатичный объект, дразнящий вас одним своим присутствием в сидении напротив?
Радостно собираете лютики на минном поле?
Жуёте тонны шоколадного мороженого под слезливые и страшно страшные фильмы?
Мочитесь в квэйк, контр страйк или старое доброе рпг?

Поделитесь, как, КАК ВЫ ВЫЖИВАЕТЕ?!

Лиза

krevedko
09-17-2010, 10:52 AM
а старая добрая мастурбация уже не мила?

ну и кино с мороженным тоже катит конечно.

но первое полезнее и не полнит )))

8bigwheels
09-17-2010, 01:35 PM
а мастурбация это вроде тоже секс:cool: при этом с самым любимым человеком:peace:

теперь встречный вопрос, зачем завязывать с сексом? нужно завязыват с курением, черезмерным употреблением алкоголя, можно даже на диету сесть, но с куя(пусть даже резинового) лучше не слазить:becky:

Veronica
09-17-2010, 03:02 PM
Помните "Укрощение строптивого"? Челентано там дрова колол. Раз есть энергия, (пусть и сексуальная), то почему бы пол не помыть, перестановочку дома не сделать или не вышить себе эротичную наволочку крестиком...:(

krevedko
09-17-2010, 03:36 PM
Помните "Укрощение строптивого"? Челентано там дрова колол. Раз есть энергия, (пусть и сексуальная), то почему бы пол не помыть, перестановочку дома не сделать или не вышить себе эротичную наволочку крестиком...:(

можно, это называется сублимация. но для психического здоровья все-таки следует получать сексуальную разрядку.

Veronica
09-17-2010, 04:52 PM
Чего-то я стеснительная, что ли, или что, не пойму. Никакого кайфа от самовыручки нет. Изредка иногда, случайно как-то. Какая уж тут псих разрядка. Тут , наоборот, психоз получить можно.

8bigwheels
09-17-2010, 05:36 PM
Чего-то я стеснительная, что ли, или что, не пойму. Никакого кайфа от самовыручки нет. Изредка иногда, случайно как-то. Какая уж тут псих разрядка. Тут , наоборот, психоз получить можно.

а мож вы че не так делаете?:becky: тут то можно научиться сто пудов:peace: главное чтоб вы знали свои точки и умели ловить оргазм, а то одна из моих подружек не знает что это такое, но близость с мужчиной ей важна все-равно... Так вот может вам тоже финиш не важен, а просто хочется обнималок и целовалок, иллюзии любви и страсти, ну или фиг его знает чего...потому что , пардон, когда чешется, то полноценно функционирующий организм рад любому предмету формы огурца:becky: да пофиг и самому огурцу рады будем:peace:

999LD
09-17-2010, 06:11 PM
Мне кажется; если человека беспокоит отсутствие секса, то он себе находит партнера по сексу, и вопрос отпадает сам собой.На счёт дилдо-ето на любителя,и сама по себе маструбация-ето на случай, когда полное безводье, там и рак за рыбу сойдет.

belano4ka
09-17-2010, 09:20 PM
дело не просто найти абы с кем переспать( делов то :) ) а найти человека,с которым будет хорошая половая совместимость...(и дело не то,что есть любовь,то и секас будет хорошим-не верю! была у меня любовь всей моей жизни,но когда доходило дело до секаса,то ужас...и дело не в том - учи,не учи)бывают мужики,после которых и мастурбация приятней чем секас с ними

Maria-Lucky
09-17-2010, 10:30 PM
даааааа......
ну и жизть пошла....
хоть почитать обо ентом самом...
как - как грите оно называеться?
а то и думать об ентом самом ужо забыла.как говориться на нет и спроса нет.

herry
02-14-2012, 05:22 PM
,и сама по себе маструбация-ето на случай, когда полное безводье, там и рак за рыбу сойдет.аха, ну да, конечно именно так оно и было...но с точностью наоборот, маструбацией можно и даже нужно заниматься ни одной а со своим партнером, как гриццо для наглядного примера, что бы он знал где твои эрогенные зоны находятся, может он об этом и методом тыка узнать, но на это уйдет время...ибо далеко не усе умны у секисе, и далеко не у всех имется такой куй, который сам по себе все найдет и к нему ничо прибавлять не надо.

krevedko
02-14-2012, 05:35 PM
Грустная правда в жизни с точки зрения женской физиологии заключается в том, что чем дольше секса нет, тем меньше его надо. И уже даже мастурбация воспринимается как повинность - типо хотя бы раз в пару месяцев неплохо бы хоть раз кончить чисто для физического тонуса.

herry
02-14-2012, 05:58 PM
Грустная правда в жизни с точки зрения женской физиологии заключается в том, что чем дольше секса нет, тем меньше его надо.мне кажется это не так, или у минЮ не так...у меня бывают периоды када мне просто не хоцца, но они обычно очень короткие. могли быть и подлинней, патамушта иногда не получается найти следующего, а от предыдущего ужО избавились. вот сейчас искаю, искаю, а кругом одни какашки, ни уму, ни тому месту такого не надо....хоть бери и посланного взад возвращай.

herry
02-19-2012, 10:32 AM
.хоть бери и посланного взад возвращай. самый бАлшой тупизм моей жизни, вот такие вот возвраты....лучше жить ваше без секиса, чем епать себе самой мозги, в течении года, только из-за того, что тебе чей-то хрен идельно подходит...а все остальное на фик не надо, случаются же, однако, и такие патологии. все это был последний раз...записываемся в новый спорт зал, с бАльшими мальчиками, и находим там че-нить свеженькое, а то иначе с тем что есть во веки не расстаться.
наверное меня приворожили, а то творю что-то непотребное, и при этом все понимаю, а ничо сделать не могу, не могу прекратить эти сношения никак, целый год...очень странно, у меня были экземпляры и покачественней, но от них я избавлялась без проблем, а от теперешнего никак не могу, а надо.