PDA

View Full Version : Забавная игрулька "На приеме у психиатра" !

jezzy
09-30-2008, 12:54 PM
Можно играть в неё, используя и иронию, и абсолютно серьёзные советы !

Правила игры таковы:

участник ( форумчанин) задаёт любой вопрос (представляя, что обращается к психиатру), вопрос может быть как серьёзным-душевным, так и просто шуткой.

Отвечает на него следующий участник (на своё усмотрение), и тут же задаёт свой вопрос врачу .

И так по очереди.
:o

jezzy
09-30-2008, 12:54 PM
Итак, вопрос.

Доктор, у меня пргрессирует звездная болезнь!

jezzy
10-01-2008, 08:13 AM
На звезды не смотреть и все ок!
А что делать если я Звезда,а Луна завидует?:becky:

Я тут способ борьбы с завистью нашла - нужно раздражать завистника до тех пор, пока он не лопнет!

вы - звезда шоу бизнеса?:yo:
а кто же тогда луна ...шоу бизнеса ?;)

анекдот в тему

На сцену выбегает стилист Зверев и кричит:
- Я зве-зда!
Прыгает по сцене, что-то напевая:
- Я трижды зве-зда!!!
Голос из зала:
- Точнее 3 целых и четырнадцать сотых! :becky:

krevedko
10-01-2008, 10:47 AM
Раздражать пока не лопнет-это интересно:becky:А что делать если Луна здесь среди Админских любимчиков...:yo::cool:А Звезда светит слишком ярко и всякую хрень из-за этого видно становится:eek:

Ответ доктора Пупкина, крупнейшего специалиста по лечению мании преследования:
"Принимать по 1 ст теплого молока, заедая его свежими огурчиками. Благодаря этому организм получит дополнительную дозу необходимых витаминов. Кроме этого, частые энергичные пробежки в дамскую комнату помогут отвлечься от неприятных мыслей."

Следующий вопрос:
Доктор, меня замучили эротические кошмары. Что делать? :confused:

krevedko
10-01-2008, 11:02 AM
Лучший способ избавиться от эротических кошмаров-реализовать их!:eek::p
А вот как избавиться от мании Звездного свечения-можно ли каким-то способом регулировать яркость звездения и нужно ли?:)

Регулировка яркости звездения является естественным защитным механизмом, заложенным в природу человека в рамках инстинкта самосохранения. Так, медициной отмечены случаи экстренного снижения яркости звездения у пациентов в случае когда последние пришли к болезненному осознанию того, что они, собственно, уже дозвезделись. :becky:

Доктор, у меня спина чешется. Мыться не помогает. Может это у меня крылья растут???

krevedko
10-01-2008, 11:20 AM
А может просто мыться никто не помогает?;)Нужно срочно найти помощника ,чтобы спину хорошо потер :becky:
Ну да. И заодно реализовать эротические кошмары :becky:

И как же это определяется кто и когда дозвездился?Может это просто особо внушаемые Звезды экстренно снижают яркость своего звездения и в результатае становятся последними... :(

Обычно это определяется довольно легко. Появляются такие симптомы, как синяки на теле и шишки на голове. Кроме того, учащается пульс, возможно, возникает аритмия, человеку сложно сконцентрироваться или, наоборот, возникает зацикленность на одной теории. Окружающие начинают уступать места и переходить в другие вагоны. Психиатры значительно улучшают свое благосостояние.

Во избежание подобных осложнений рекомендуется прием настойки пустырника, прослушивание классической музыки и прогулки на свежем воздухе перед сном.

krevedko
10-01-2008, 11:39 AM
Хотя возможно это было описание эротических кошмаров:eek::becky:в таком случае желаю встретить понимающего сексуального психиатра:yo::cool::p
Как только это произойдет, я надолго исчезну с форума :becky::becky::becky: