View Full Version : Ну не мои это дети!
Glasha
08-11-2010, 01:39 PM
Люди,я зарегилась и зашифровалась потомушо уж оч много ненужных мне здесь людев меня читает и переводит.
седня депрессняк. я думала, что жизнь с 4ужими детьми лег4е. 4увствую себя одинокой, сегодня особенно. Сегодня Д.р его до4ери , весь день они проведут с экс женой и всеми родственниками, новых половинок они не интегрируют. Дело в том, что я о4 симпатизирую его детям, а пятилетний мальчик любит меня особенно. Но вот спрашиваю себя - нафик мне оно? Девочка(9 лет) любит папу настолько, что страшно становится,она без него просто в туалет сходить не может. Как только он меня обнимает, она бросается, как бешеная к нему на руки и начинает целовать его, как будто ей воздуха не хватает.Я все понимаю - я неплохой педагог. Но опять же - зачем оно мне? После развода, а он слу4ился только зимой, у них система - одна неделя дети у нас, вторая - у нее. У нее тоже типа бойфренд,но она о4 любит бывшего мужа до сих пор. Я это 4увствую.И ненавидит меня . Тоже 4увствую. Сейчас позади 2 недельки нашего отпуска с детьми, она уезжает на 2 недели тоже с детьми в отпуск. У моего БФ депрессняк, он с детьми так надолго н икогда не расставался. Мне галимо, потомушо ему галимою . 4е делать? надо мне это все ? я своих детей хо4у,но люблю заразу.
сорри , написала бы больше , но пишу без клавиатуры,выводит из себя. Советы какие будут?всеx лю
Assol'
08-11-2010, 02:55 PM
Солнышко, "...люблю заразу.." это пройдет..если у него так много зацепок с прошлым , и все настолько живо, то я бы отнеслась к нему не строя больших планов...
Ох, Глаша, тебе уже своих детей пора рожать, а не с чужими головную боль иметь.
Дальше - будет так же. Не думай, что время что либо изменит в их отношении к тебе. Дети как ревновали, так и будут... А если еще у мамы с бойфрендом не сложится, и она останется одна, так вообще будет весело.
Ты для них всегда останешься папиной девушкой, хоть сколько с ним не живи.
Ты такая красивая, умная, неужели во всей Г, не нашлось бездетного мужика?
Найдешь и полюбишь другого, без такого сильного прошлого.
Yohoho
08-11-2010, 03:17 PM
Если бы я была уверена на 100 что он меня заразу ТОЖЕ ЛЮБИТ, и территорию своего сердца он поровну делит между мной и детьми, а не так, что мне там только мизерный уголок выкроен, и при условии, что его бывшая для него ОПРЕДЕЛЕННО бывшая, а другим дамам вообще вход заказан... я бы боролась до конца... если хоть один пункт выпадает, я бы не стала продолжать... что в общем в своей ситуации и сделала, когда окончательно поняла, на каком я месте для человека, которого лю...
И не депрессуй, доставай из тумбы свое хорошее настроение и что-нибудь предпринимай, а если не знаешь что делать, как говорит Кастанеда... НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ... ситуация сама вырулится куда-нибудь...
Anna Banana
08-11-2010, 03:19 PM
чужие дети вместе с бывшими женами всегда действуют на нервы, даже если ети дети золотые. я лично поставила бы условие; детей держать дальше пушечного выстрела от меня, или сам гуляй подальше, и чихать я хотела бы на то, что могут подумать, что женшина не любяшая чужих детей с***ка, чужих детей ваче никто особо не любит, а только притворяется, что в бешенном восторге от них, если хочется показаться полноценным идиотом обшества.
а если вас любят то выполнят все ваши условия, насчет деток тоже.
Это одно дело, когда у тебя тоже ребенок и этот мужчина стал типа папой ему. Тогда придется и его детей часто видеть. А твоя ситуация - совсем другая.
И захочет ли твой бойфренд иметь еще двоих детей? Может ему уже достаточно, и он надеется на то, что ты всю жизнь только его детей воспитывать будешь?
Мне как - то один жоних писал свои требования : я должна полюбить его дочерей так, как любит их он и родная мама! :eek:
Больной видать на вою голову.
Dryad
08-11-2010, 07:50 PM
Это одно дело, когда у тебя тоже ребенок и этот мужчина стал типа папой ему. Тогда придется и его детей часто видеть. А твоя ситуация - совсем другая.
Вот это правильно. Богу - богово, кесарю - кесарево. Игра должна быть на равных. Либо оба с прошлым, либо у обоих всё впервые.
Таким тётькам, как я, я бы конечно советовала мужчину только с ребенком. У меня с моим американским экс-жОнихом проблема была с точностью до наоборот. Мужику было за 40, никогда не был женат, детей нет. Естественно, не смог терпимо и заботливо относиться к моему сыну, а уж тем более полюбить. Смешно сказать, даже ревновал его собаку-лабрадора, потому она перестала с ним играть. Еще бы! Ей тут такую "игрушку" привезли, нафиг ей был скучный взрослый хозяин, хоть и горячо любимый.
А вот молодая нерожавшая, конечно, должна искать такого же, чтобы начать строить свою жизнь вдвоем, без всякого вмешательства со стороны прошлого. Не представляю, могла бы я полюбить чьего-то там ребенка еще до рождения моего собственного. Сначала собственный ребенок своим присутствием в твоей жизни учит терпимости, гибкости и мудрости. А потом это всё можно уже переносить и на других детей.
Gerbiona
08-11-2010, 08:27 PM
[ QUOTE = Дриада ; 158506 ] Вот это правильно . Богу - богово , кесарю - кесарево . Игра должна быть на равных . Либо оба с прошлым , либо у обоих всё впервые .
Таким тётькам , как я , я бы конечно советовала мужчину только с ребенком . У меня с моим американским экс - жОнихом проблема была с точностью до наоборот . Мужику было за 40 , никогда не был женат , детей нет . Естественно , не смог терпимо и заботливо относиться к моему сыну , а уж тем более полюбить . Смешно сказать , даже ревновал его собаку - лабрадора , потому она перестала с ним играть . Еще бы ! Ей тут такую " игрушку " привезли , нафиг ей был скучный взрослый хозяин , хоть и горячо любимый .
А вот молодая нерожавшая , конечно , должна искать такого же , чтобы начать строить свою жизнь вдвоем , без всякого вмешательства со стороны прошлого . Не представляю , могла бы я полюбить чьего - то там ребенка еще до рождения моего собственного . Сначала собственный ребенок своим присутствием в твоей жизни учит терпимости , гибкости и мудрости . А потом это всё можно уже переносить и на других детей . [/] QUOTE
ПАРАДОКС!!!! Прочитайте что написали!!!!!!:ranger:
don_pedro
08-11-2010, 10:09 PM
Люди,я зарегилась и зашифровалась потомушо уж оч много ненужных мне здесь людев меня читает и переводит.
седня депрессняк. я думала, что жизнь с 4ужими детьми лег4е. 4увствую себя одинокой, сегодня особенно. Сегодня Д.р его до4ери , весь день они проведут с экс женой и всеми родственниками, новых половинок они не интегрируют. Дело в том, что я о4 симпатизирую его детям, а пятилетний мальчик любит меня особенно. Но вот спрашиваю себя - нафик мне оно? Девочка(9 лет) любит папу настолько, что страшно становится,она без него просто в туалет сходить не может. Как только он меня обнимает, она бросается, как бешеная к нему на руки и начинает целовать его, как будто ей воздуха не хватает.Я все понимаю - я неплохой педагог. Но опять же - зачем оно мне? После развода, а он слу4ился только зимой, у них система - одна неделя дети у нас, вторая - у нее. У нее тоже типа бойфренд,но она о4 любит бывшего мужа до сих пор. Я это 4увствую.И ненавидит меня . Тоже 4увствую. Сейчас позади 2 недельки нашего отпуска с детьми, она уезжает на 2 недели тоже с детьми в отпуск. У моего БФ депрессняк, он с детьми так надолго н икогда не расставался. Мне галимо, потомушо ему галимою . 4е делать? надо мне это все ? я своих детей хо4у,но люблю заразу.
сорри , написала бы больше , но пишу без клавиатуры,выводит из себя. Советы какие будут?всеx лю
Дорогие барышни,
Некоторые из из высказанных провели меня в состояние лёгкого офигёжа. :doh: Большинство из данных здесь советов напоминают инструкции к игре то ли в подкидного дурака, то ли в "замути лоха".
:JC_OMG_sign:
Глаша,
Поговорите с мужем начистоту о том что вас волнует и делайте выводы на основании своего опыта, своих чувств и системы ценностей. Не ждите дельных советов от людей которые не знают ни вас, ни вашего мужа, ни его детей, ни ваших отношений, ни реального положения вещей...
Тем более, что у большинства на ГГ чувство юмора сильнее чувства жалости:becky:
don_pedro
08-11-2010, 10:53 PM
Дорогие барышни,
Некоторые из из высказанных провели меня в состояние лёгкого офигёжа.
:eek::faint::censored::frusty: :becky:
Некоторые из высказанных мнений привели меня в состояние лёгкого офигёжа.
Glasha
08-12-2010, 08:59 AM
Все же немного несправедливо,Педро. Я благодарна за любые ответы.
Моя проблема сейчас по большей мере заключается в том, что мне физически тяжело делить тело и душу любимого человека с чужими мне маленькими тельцами. Вот засыпаю я,например, с ним, просыпаюсь - 2 ребенка между нами и на мне лежат. Им не спалось и им хотелось поспать с нами. Так случается часто. Их ласкам и объятиям нет конца, они трое , как прилипшие друг другу,это конечно прекрасно, но я выросла в семье, где мама целовала меня раз в год в лоб. Я по сравнению с их потребностями в ласке - черствый сухарь . или какой там сухарь еще бывает .. Для меня это все так много!!!! Я наверное сейчас кажусь вам жестокой,черствой,равнодуш ной, но я натуральна в своей черствости. Для меня это много.Мы ведь только с зимы вместе, я не могу за такое краткое время вложить на себя невзлагаемое . Вот так - то. Спасибо, что выслушиваете.
Ladine
08-12-2010, 09:05 AM
я поняла..... наконец то.... тогда вопрос Глаша. а своего ребенка ты бы тоже целовала раз в год? меня вообще не целовали в лоб. но детей люблю как своих так и чужих.
Gerbiona
08-12-2010, 09:11 AM
Глашенька - просто смотри и учись - как надо любить своих детей - а не так как - Один раз в год - и то в лобик - целовать!:hmm: Здесь не должно быть ревности - зависти - принимай это - правильно! Ведь - только представь ---что и к вашему общему ребенку - он тоже так-же будет относиться -Это - же просто радость!!!!:JC_cupidgirl: Так что - учись -Любить!!!!! :viannen_01: УДАЧИ!!!!
но детей люблю как своих так и чужих.
Любить можно по разному. Можно смотреть на чужих детей 5 - 10 минут на улице или в гостях и любить. А вот так, что бы на всю жизнь, как своих? Чтобы 24 часа в сутки?
Ladine
08-12-2010, 09:39 AM
Любить можно по разному. Можно смотреть на чужих детей 5 - 10 минут на улице или в гостях и любить. А вот так, что бы на всю жизнь, как своих? Чтобы 24 часа в сутки?
Вика. а посмотри на эту ситуаию с другой стороны. девушка еще не имеет детей но она счастлива пока с этим мужчиной. одна проблема любовь к детям. и появись у нее их общий ребенок. она не счет давать должное его детям как он должен тогда будет относится к ее ребенку? что тагда она будет делать и как исходить из себя когда потом она не только в свою сторону но и в сторону ребенка не будет получать внимания? как правило мужчин такие отношения отталкивают. как говорят. путь к женщине идет через ее ребенка. но почему вы считаете что путь мужчины с детьми может идти только через желудок. речь не обо мне и моей любви к детям. не надо переводить тему в другое русло.
Gerbiona
08-12-2010, 09:40 AM
:ranger:Извините - но это мое мнение!!!! Если любишь мужчину - то и его дети - для тебя -ЛЮБИМЫЕ!!! Если не можешь любить и уважать - то - что до тебя было создано - то и не надо было ничинать - если чувствовала - что не справишься принимать все как есть! Поэтому - если хочешь быть с любимым - ПРИНИМАЙ - как у него это заведено! Это - мое мнение!
mai_ra
08-12-2010, 09:41 AM
Наверное, сейчас уже поздно говорить, но ваще-то нужно заранее с собой договариваться насчет того, как "я буду относиться к ЕГО детям", прокручивать в голове и быть с собой честной.
Если невозможно легко и без проблем "делить" ЕГО между собой и Его детьми, наверное, за такого мужчину замуж лучше не выходить. Ведь дети всегда будут его частью жизни.
Согласна с Педро, говорить о своих переживаниях нужно открыто с мужем. Если он не поймет или "озвереет" от такой правды, потом и рассуждать.
А все время жить в напряжении-очень тяжело. И смысл? Себя изводить ради чего?
Я вижу в жизни только одну проблему--когда партнер игнорирует любые обсуждения и ему плевать на чувства женщины, какими бы странными для него они ни были. Если это такой случай, то кранты!
:smokin:
Iva-61
08-12-2010, 09:56 AM
А в гробу я видала Таких френдов , которые урезонить своих деточек не умеют! Спасибо Маринке Орловой - прилетал "мой" француз. Потом его дочь . Через два дня. Хм......лежим на пляже на озере , так она всё в обнимочку с отцом и он с ней. Мой сын : - Ма , это его бывшая жена что-ли?
- Нет. Это дочь.
-Чего такая старая ? ...страшная какая-то:becky:
-Дык француженка - они не употребляют мой макияж
-Ма , они извращенцы. Ни дать ни взять - инцест:(
-Это просто дочерняя и отцовская любовь . Та не понимаешь просто.
-А понимать их это значит мне на тебя ноги забросить и в ухо шептаться ? С дуба рухнула ,мать?:mad:
Всё. В сад . Они улетали - я стою такая вся щасливая. Смеюсь. Улыбаюсь . Француз : - Я тебя больше не увижу ?
-Нет:becky:.
-Почему.Я плохой?
-Хороший , как люлька за тры грошы:becky:. Зато дочь свою будешь видеть неотцепно:cool:.
Не дурак. всё понял . А доча даже мне руки не подала , когда прощались . Я мудрая тётка. Просто возраст (изв. так дамам не положено говорить ) :) Три раза звонил . Я не подняла трубку. В сад! Ничё. Переболит-перемелется.
А ты , Глаша , молодая и оч. красивая. Что делаешь? Не губи ты себя. Не терзай. Вот возьми и передумай этого френда. Просто передумай и переиграй! Он что ? Или он где ? или кто? Идиот? Не понимает , что тебе больно , некомфортно , неуклюже ? Любит тебя? ПУСТЬ ДЕТЕЙ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАЕТ!!!!!!!!!!!! :mad:....от так и скажи ему. А ...вообще ...в сад! И извини , Глаша. Это по честному.
Glasha
08-12-2010, 10:01 AM
договариваться до того, как влюбиться,Майра? у меня был стресс в конце моего последнего менструального периода,простите за столь интимные подробности, задержка на неделю,он бегал и радовался - он хочет , как минимум 5 детей, я ходила в шоке, так как мне и двух хватало... стирала их одежду и гладила , очень грустила, он, занюхав это дело , сразу вызвал домработницу. Мне тяжело в тот период, когда мои ровесники влюбляются,порхают,ведь мне двадцать шесть, думать о том,как жить не с одним человеком,а сразу с тремя. Звучит о4ень эгоистично.Но правдиво с моей стороны.
Ladine
08-12-2010, 10:14 AM
а что тут теперь советовать? ситуация хочу его но не хочу его детей получается? просто не думала Глаша когда бежала за любовью с детьми. получается что это и не любовь вовсе...но извини. это тебе не страны союза. там ты от детей не избавишься. они всегда будут рядом потому что это его дети... ты должна сама в себе сначала разобраться.
Gerbiona
08-12-2010, 10:22 AM
Переболит-перемелется.
А ты , Глаша , молодая и оч. красивая. Что делаешь? Не губи ты себя. Не терзай. Вот возьми и передумай этого френда. Просто передумай и переиграй! Он что ? Или он где ? или кто? Идиот? Не понимает , что тебе больно , некомфортно , неуклюже ? Любит тебя? ПУСТЬ ДЕТЕЙ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАЕТ!!!!!!!!!!!! :mad:....от так и скажи ему. А ...вообще ...в сад! И извини , Глаша. Это по честному.[/QUOTE]-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Извини - но я не соглашусь! Первое-Почему отец не может любить своих детей? Почему- они не воспитаные?Потому- что любят отца - 2 раза в неделю? И почему - сразу в сад?Что тут нечестно?!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------:ranger:И о чем она с ним должна - поговорить? О том - что так нельзя детей Любить своих детей?! Считаю - что это - уже эгоизм!Люби - только меня - и не показывай мне - как ты любишь - своих детей!
Не два раза в неделю, а всю неделю. Это большая разница.
Gerbiona
08-12-2010, 10:28 AM
договариваться до того, как влюбиться,Майра? у меня был стресс в конце моего последнего менструального периода,простите за столь интимные подробности, задержка на неделю,он бегал и радовался - он хочет , как минимум 5 детей, я ходила в шоке, так как мне и двух хватало... стирала их одежду и гладила , очень грустила, он, занюхав это дело , сразу вызвал домработницу. Мне тяжело в тот период, когда мои ровесники влюбляются,порхают,ведь мне двадцать шесть, думать о том,как жить не с одним человеком,а сразу с тремя. Звучит о4ень эгоистично.Но правдиво с моей стороны.
Тогда - Глашенька - не ему в сад - А тебе! По всем твоим коментам - чувствуется - что мужчина - хороший! Но - нам женщинам не угодишь!:ranger:Если муж - хороший!!!--Плохо все-равно!!!!!!!!!!!!!!!!!СЛОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_50:
Iva-61
08-12-2010, 10:32 AM
Почему отец не может любить своих детей? Почему- они не воспитаные?Потому- что любят отца
МЕРА!!!!!!!!!!! Во всём должна быть мера! Мой дед Витюк всегда говорил : Чего замного , того и свиньи не едят . МЕРА!
Просто не готова, не созрела Глаша для детей. А в данном случае, еще и чужих детей.
И хорошо, что создали этот топик. Возможно, некоторые дамы, прежде чем создавать семью с мужчиной имеющих детей, задумаются, нужно ли ЕЙ это все? Готова ли ОНА?
Как не крути, но все равно каждый думает в первую очередь сам за себя. И если все это напрягает и не в радость, то нафик мучатся самой и мужчину мучать?!
Gerbiona
08-12-2010, 10:41 AM
МЕРА!!!!!!!!!!! Во всём должна быть мера! Мой дед Витюк всегда говорил : Чего замного , того и свиньи не едят . МЕРА!
У свиней - свое - поэтому они и свиньи! Мера в любви к своему чаду? Как -это?!Объясни - я не понимаю:ranger:
epicurus
08-12-2010, 11:11 AM
Тогда - Глашенька - не ему в сад - А тебе! По всем твоим коментам - чувствуется - что мужчина - хороший! Но - нам женщинам не угодишь!:ranger:Если муж - хороший!!!--Плохо все-равно!!!!!!!!!!!!!!!!!СЛОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_50:
Вот согласна со всеми, но Глашке этого не понять еще, потому что она слишком юная и у нее нет своих детей.
И все что мы ей советуем это для нее теория, и по-большему счету правильная.
Ведь мы же все действуем по принципу "хохол не повирэ пока не провирэ". Глаш, это не в обиду тебе сказана ця пословица, это принцип жизни.
Понимаешь тут только одно, что у него за плечами его прошлая жизнь, которая подарила ему любимых детей, и взять и перечеркнуть это НЕВОЗМОЖНО, даже при всей неземной любви к тебе.
Как не крути, а любовь к детям, это не любовь к женщине, она непроходяща. К женщине, да!
И требовать от него невозможного, это пойти против природы.
Надо время, что-бы он хоть немного отошел от той жизни, а пока дети маленькие-или убить в себе ту ревность, которая съедает тебя, или расстаться.
Ультиматум ничего не даст, просто он не поймет, что от него хотят.
Тут только один совет, тебе самой нужно разобраться чего ты конкретно хочешь, а требовать у него меньше любить детей, это нереально...
Вот садись и думай, сможешь ты жить с этим или нет?
А советы типа, скажи ему, что тебе невыносимо делить его с детьми, давай ограничь время пребывания с детьми, это путь в никуда.
И не забывайте, девушки, когда вы сравниваете свои истории с этой, вспомните разницу в возрасте детей, или два малыша 5 и 9 лет, или уже тинейджеры, хотя для родителей они всегда дети.
Глаша, все проходит и это пройдет, надо только время!!!!
mai_ra
08-12-2010, 11:21 AM
Мной выстраданный вывод: влюбленность нужно контролировать. Как--это дело личное. Мужчина может нравиться, это контролировать трудно. Вступать или не вступать с ним в отношения...это уже дело размышлений и мона остановиться, коли что не так.
Все плюсы и минусы взвешиваются, это не сложно. Гораздо сложнее выбраться из ситуации, когда уже погряз в ней по самые уши, и к мужчине привычка выработалась и кажется, что любовь на всю жизнь.
Я сейчас реагирую только на свою интуицию. Если что-то не комфортно для меня в мэне, лучше отойти подальше.
Лично я чисто теоретически уважаю мужчин, любящих своих детей. Но в случае личных отношений с таким мужчиной, я бы расспрашивала его о том, как он представляет наше совместное существование. И в зависимости от ответов или его поведения (типа: женщина обслуживает его детей, а он при этом смотрит телевизор), уже бы определяла, зачем это мне и нужно ли, настолько ли велика моя к нему любовь.
:smokin::smokin:Скажу честно: меня бы не устроила роль au-pairs в моей семье, я приверженец воспитания самостоятельности в детях, своего сына именно так и воспитывала, да он и сам хотел "все сам".
К проявлениям инцестуозности отношусь очень с подозрениями, много на эту тему читала, у одного своего ухажера видела эти проявления. Это для меня ужОс.
Хай Бог милуе!!!
Девы!
Жизнь одна! Зачем себе ее портить!
Психологические проблемы хуже сказываются на общем здоровье, чем физиологические.
Я за разумный эгоизм.
Если мне плохо, я сначала пытаюсь договориться, если меня не слышат, я ухожу.
Такая нехитрая философия жизни.
Откровенно не понимаю никаких вариантов "ради другого"(начиталась Эрнеста Цветкова).:)
Ladine
08-12-2010, 11:29 AM
Девы!
Психологические проблемы хуже сказываются на общем здоровье, чем физиологические.
Я за разумный эгоизм.
Откровенно не понимаю никаких вариантов "ради другого"(начиталась Эрнеста Цветкова).:)
конечно. уходить или остаться нужно когда знаешь окончательный вердикт. а Глаша сейчас для себя этого не знает. поэтому и написала.....
mai_ra
08-12-2010, 11:35 AM
конечно. уходить или остаться нужно когда знаешь окончательный вердикт. а Глаша сейчас для себя этого не знает. поэтому и написала.....
Ну да.
И ответы разные, есть о чем подумать и прикинуть.
epicurus
08-12-2010, 11:44 AM
Мной выстраданный вывод: влюбленность нужно контролировать. Как--это дело личное. Мужчина может нравиться, это контролировать трудно. Вступать или не вступать с ним в отношения...это уже дело размышлений и мона остановиться, коли что не так.
Все плюсы и минусы взвешиваются, это не сложно. Гораздо сложнее выбраться из ситуации, когда уже погряз в ней по самые уши, и к мужчине привычка выработалась и кажется, что любовь на всю жизнь.
Я сейчас реагирую только на свою интуицию. Если что-то не комфортно для меня в мэне, лучше отойти подальше.
Лично я чисто теоретически уважаю мужчин, любящих своих детей. Но в случае личных отношений с таким мужчиной, я бы расспрашивала его о том, как он представляет наше совместное существование. И в зависимости от ответов или его поведения (типа: женщина обслуживает его детей, а он при этом смотрит телевизор), уже бы определяла, зачем это мне и нужно ли, настолько ли велика моя к нему любовь.
:smokin::smokin:Скажу честно: меня бы не устроила роль au-pairs в моей семье, я приверженец воспитания самостоятельности в детях, своего сына именно так и воспитывала, да он и сам хотел "все сам".
К проявлениям инцестуозности отношусь очень с подозрениями, много на эту тему читала, у одного своего ухажера видела эти проявления. Это для меня ужОс.
Хай Бог милуе!!!
Девы!
Я за разумный эгоизм.
Ирк, это хорошо для нас больших девочек то о чем ты говоришь, но в 26 это умом понять можно, но не сердцем.
Что-бы так поступать надо много раз быть битой жизнью.
Правильно ведь говорит пословица, "если бы молодость ЗНАЛА, если бы СТАРОСТь могла"
Самое паршивое, что диалектика такова, что ЛЮБОВь всегда заставляет нас страдать, поэтому мы и стараемся всеми силами найти иммунитет против нее.
Оно конечно не смертельно, но почему-то чем дальше, тем больше хочется не влюбляться, а делать все прагматично без той боли и страданий.
И честно скажу, перевес пока не в нашу пользу.
Сколько людей- столько и мнений.
На мой взгляд - Глаша не готова "отдавать", а настроена только "принять".
С мужчиной вы говорите на разных языках.
Несомненно - свой жизненный опыт, ровно, как и детей он не выкинет и не станет любить меньше.
(отдельно - про меру в этом, но тут вопрос решается просто - или ты любишь или нет, как можно любить - БОЛЬШЕ или МЕНЬШЕ? можно ПОКАЗЫВАТЬ это - больше или меньше.)
БИОЛОГИЧЕСКАЯ связь родителя и детей неоспорима. Это прекрасно, что он такой чудный отец и это ИХ отношения. Только эти отношения дадут много неоценимого для этих деток в будущей жизни и нельзя их этого лишать - НЕТ ПРАВ таких ни у кого.
К сожалению, многие женщины меняются после рождения СВОИХ детей, просыпаются какие то скрытые силы, чувства и возможности. Не все обадают всепоглощающей любовью от рождения.
Была бы рада, если бы ты достаточно самокритично отнеслась к себе, с той же строгостью, с какой относишься к мужчине и его детям.
Дай БОГ тебе жить с ними со всеми в мире и учиться природной мудрости родительской, родить своего ребенка и суметь не видеть разницы.
Но для всего этого необходима огромная работа души.
Способна ли ты на это?
Если нет и для тебя это просто слова - не мучай их и себя, не твой это путь.
mai_ra
08-12-2010, 11:48 AM
Аллусик!
Отож.
Хочу себя клонировать и себе же собственный мозг, наполненный житейским опытом пересадить.
:lol::lol::becky:
Ladine
08-12-2010, 11:53 AM
а я если бы на мне его дети спали только счастлива была бы что они меня воспринимают как и родную мать. ведь в других семьях есть когда дети на прочь отказываются принимать другую тетю возле их папы. что забыли тему про Америку? или как давали Алексе молодой дурешке как относится к дочери бойфренда? да Глаша должна быть счастлива а не отвергать их ради своей же любви и счастья.
Koshka
08-12-2010, 12:23 PM
Моя проблема сейчас по большей мере заключается в том, что мне физически тяжело делить тело и душу любимого человека с чужими мне маленькими тельцами. Вот засыпаю я,например, с ним, просыпаюсь - 2 ребенка между нами и на мне лежат. Им не спалось и им хотелось поспать с нами. Так случается часто. Их ласкам и объятиям нет конца, они трое , как прилипшие друг другу,это конечно прекрасно, но я выросла в семье, где мама целовала меня раз в год в лоб. Я по сравнению с их потребностями в ласке - черствый сухарь . или какой там сухарь еще бывает .. Для меня это все так много!!!! Я наверное сейчас кажусь вам жестокой,черствой,равнодуш ной, но я натуральна в своей черствости. Для меня это много.Мы ведь только с зимы вместе, я не могу за такое краткое время вложить на себя невзлагаемое . Вот так - то. Спасибо, что выслушиваете.
У тебя вполне нормальная реакция. Сначало наше "Я" рисует идеал - того что мы хотим отношений и мы живем внутри этого идеала , и идеал этот такой кругленький, тепленький и уютненький для нас. Потом жизнь ничинает обтачивать наше "хочу" под реальность того, что есть на самом деле, болезненность в том, что это обтачивание идет по-живому, по нашему "Я".
Ну, а потом, обрастаешь жизненным опытом, и как девушки писали выше, все меньше пьянеешь от чувств, и все трезвее оцениваешь, что я хочу с одной стороны и что мне предлагает реальность - с другой, и стоит ли эта реальность "моих" компромисов или все-таки нет.
Хотя папашке по-любому стоит с великим тактом намекнуть, что 9 летняя дочь в постели отца - это ужасный мизербль, так как любовь к детям ни в коем случае не отменяет необходимость их воспитания.
Глаш. Она в самом деле тебя ревнует и борется с тобой за любовь отца. А дальше тебе решать -- мудреть, взрослеть, брать на себя воспитание детей и определенным образом прививать и детям и папашке новые правила поведения, в том числе и что родительская постель -- табу для взрослеющих детей, работа довольно сложная и завит и от того на какие компромиссы готов мужчина ради сохранения отношений, в любом случае попробовать стоит, или искать неотягошенного прошлым мужчину :)
Koshka
08-12-2010, 12:36 PM
Еще одна мысль пришла - похоже папаша испытывает чувство вины перед детьми за развод, поэтому подменяет воспитание, заигрыванием с детьми и всякими уси-пуси-обжимуси, никого не хочу обидеть и не намекаю лично, но мужчины в некоторых жизненных ситуациях ведут себя трусовато .
4увствую себя одинокой, сегодня особенно. Сегодня Д.р его до4ери , весь день они проведут с экс женой и всеми родственниками, новых половинок они не интегрируют.
А вот и плохо, что новых членов семьи они не интегрируют. Тем самым показывая, что ты за бортом. В будние дни, ты можешь за детьми ухаживать, убирать, кормить, обстирывать, спать с ними....и тогда ты своя. А как праздник, так чужая для семьи. Не правильно все это.
Другое дело, когда тебе предложили, и ты сама отказалась. Но, когда так явно показывают, что ты не вхожа в их семью!:eek:
Ladine
08-12-2010, 12:52 PM
а почему вы так считаете ? мадам Вик? почему мужчина 0коло 10 лет живший в одних условиях должен менять свои нравы на русские капризы? это его жизнь хоть и в прошлом. не надо мир подстраивать под себя. если хотите счастье ломайтесь сами.... да и знает ли он о наших русских нравах? мы еще об этом забыли спросить.
где то у меня попадалась на такую тематику статья и я не могу ее найти блин.... здорово было все написано по такому случаю.
Koshka
08-12-2010, 12:58 PM
а почему вы так считаете ? мадам Вик? почему мужчина 0коло 10 лет живший в одних условиях должен менять свои нравы на русские капризы? это его жизнь хоть и в прошлом. не надо мир подстраивать под себя. если хотите счастье ломайтесь сами.... да и знает ли он о наших русских нравах? мы еще об этом забыли спросить.
где то у меня попадалась на такую тематику статья и я не могу ее найти блин.... здорово было все написано по такому случаю.
потому что независимо от страны проживания такой подход называется -- коммуникация, чем больше люди готовы к коммуникации тем больше они готовы к строительству отношений, потому что отношения если начинаютс с сехса, то продолжаются они посредством строительства отношений на основе обоюдной коммуникации.
а почему вы так считаете ? мадам Вик? почему мужчина около 10 лет живший в одних условиях должен менять свои нравы на русские капризы? это его жизнь хоть и в прошлом. не надо мир подстраивать под себя. если хотите счастье ломайтесь сами.... да и знает ли он о наших русских нравах? мы еще об этом забыли спросить.
А потому, что он сейчас живет с другой женщиной. Если "ломаться", так двоим, а не одной прогибаться под жизнь.
И позвольте спросить, какие такие русские нравы?
Ladine
08-12-2010, 01:05 PM
кошка -соглазна. но ведь мы не знаем какова ситуация была на самом деле. и приведи тебя в другие условия быстро ли ты сможешь адаптироваться? компромисс должен быть всегда. но.... у них свои условия отношений. и как видно из комментов Глаши. там разум был закрыт любовью по молодости. а теперь что рули отседава со своими отпрысками или дай только мне свою любовь? не а. как бы больно и обидно не было но ей прийдется это на первых порах терпеть. или рулить самой если не может делить его со своими детьми и бывшей. потому как ни крути а он папа а и есть родная мама. а это мачеха пока и то короткое время. если она станет на дыбы сейчас то и будет ей путь в никуда или обратно на родину.
а с тобой вик нет.... они мужчины. не будет ее он и другую найдет и голову морочить не будет. им это как по асфальту. а нам найти. да еще порядочного извините... много мы понаходили некоторые не бог весть сколько сидят...
Лада, ты вероятно не поняла кто такая Глаша. На Родину как раз она не порулит. И долго одна она тоже не сидит.
Ladine
08-12-2010, 01:13 PM
а Глаше на сколько я поняла нормальный мужик попался. это Глаше пора взрослеть...
Ladine
08-12-2010, 01:14 PM
Лада, ты вероятно не поняла кто такая Глаша. На Родину как раз она не порулит.
да без разницы на родину или нет . но это дорга в никуда в любом случае и поисках новых приключений на ж..
а Глаше на сколько я поняла нормальный мужик попался. это Глаше пора взрослеть...
Нормальный, только с комплексом вины перед детьми за развод.
поисках новых приключений на ж..
А это иногда бывает даже очень интересно!:becky:
Она то еще молода, ей еще на свою ж... можно приключения искать.:becky: Раз она еще для материнства не созрела.
Ladine
08-12-2010, 01:18 PM
Нормальный, только с комплексом вины перед детьми за развод.
а почему нет?? это мы не имеем такого комплекса а жаль.... а не тот ли самый у нас комплекс когда мы живем часто с не нависными мужьями ради детей? во всяком случае в свое время нас всегда к этому приучали...зато теперь демократия. и незаконнорожденных детей ни кто байстрюками не обзывает. а раньше? не такой ли комплекс вины нам прививали?
Ladine
08-12-2010, 01:20 PM
просто не надо истерить .... а поговорить по душам всегда можно и нужно и поставить все и вся на свои места...
Тот, кто живет ради детей с ненавистным мужем - это идиот! Детям нужны счастливые, спокойные, здоровые родители, а не нервно больные и несчастные.
Причем тут данная ситуация? Мне лично, и думаю многим этот комплекс триста лет не нужен.
Koshka
08-12-2010, 01:25 PM
а почему нет?? это мы не имеем такого комплекса а жаль.... а не тот ли самый у нас комплекс когда мы живем часто с не нависными мужьями ради детей? во всяком случае в свое время нас всегда к этому приучали...зато теперь демократия. и незаконнорожденных детей ни кто байстрюками не обзывает. а раньше? не такой ли комплекс вины нам прививали?
комплекс - это не хорошо или плохо, это факт, проблему важно сформулировать и осознать , тогда намного легче выстраивать стратегию собственного поведения, а давать оценку плохо-хорошо, совсем не обязательно ;)
Ladine
08-12-2010, 01:25 PM
Тот, кто живет ради детей с ненавистным мужем - это идиот! Детям нужны счастливые, спокойные, здоровые родители, а не нервно больные и несчастные.
Причем тут данная ситуация? Мне лично, и думаю многим этот комплекс триста лет не нужен.
а потму что в данной ситуации я как всегда читаю прямые советы рви , тикай, ломай, круши. но ни то особо не сказал. создай, найди путь ко всем сердцам... да.. ломать нужно и его стереотип и ее тоже. но не так сокрушительно как мы обычно это делаем.
Ladine
08-12-2010, 01:29 PM
было ясно написано. что... она пока счастлива с ним. и с мальчиком вроде в симпатиях. так в чем же причина? и он вроде счастлив был что беременна вроде. так почему сразу ломать? когда можно просто поговорить и договориться даже сейчас? ведь наверняка они просто недопонимают друг друга в элементарных мелочах. только потому что у Глаши ревность взыграла. как всегда бежим за любовью а потом оказалось что не это мы искали? это любовь?
если у Глаши любовь? то она приймет и его и детей и и всю ситуацию должным образом. самасвоим умом а не выводами книжных полок.
epicurus
08-12-2010, 01:54 PM
а потму что в данной ситуации я как всегда читаю прямые советы рви , тикай, ломай, круши. но ни то особо не сказал. создай, найди путь ко всем сердцам... да.. ломать нужно и его стереотип и ее тоже. но не так сокрушительно как мы обычно это делаем.
Наталья, мы даем ей советы со своих тетских колоколен.
Сколько нам и сколько ей, хотя будем откровенны, ее мозги не уступят 5рым таким теткам, как мы.
ЕЕ преимущество сейчас, что она молода и можно сказать, что вся жизнь у нее впереди, у нас уже нет.
И у нее может быть еще впереди не одна такая любовь и сидеть ей сейчас и страдать, как будто это конец жизни не НУЖНО..
И хотя у Глафиры еще довольно маленький срок отношений с этим челом и говорить о чем-то долгосрочном еще рано. Пока их отношения с стадии страсти и не проверены на прочность вот такими подобными ситуациями как эта.
Выйдут оба достойно из нее и найдут компромисс, это будет плюс в их отношениях.
А заставлять ее перенестись на 30 лет вперед и воспринимать жизнь, как мы ее видим в наши годы со всеми соплями и хватанием то шо бог послал, ей это не надо.
Она довольно самодостаточная девушка с хорошими мозгами и еще неизвестно, что ее ждет завтра за другим поворотом.
Так что, Глашка, не депрессуй, а наслаждайся любовью которую тебе бог послал на этом этапе.
И помни родительская любовь и любовь мужчины к женщине это совершенно разные вещи и причины для ревности совсем нет. Ты сама себя накручиваешь.
Может тебе надо своей любовью помочь ему избавиться быстрей от комплекса вины.
Anna Banana
08-12-2010, 02:45 PM
Оригиналлы Постед бы наталка
а почему вы так считаете ? мадам Вик? почему мужчина около 10 лет живший в одних условиях должен менять свои нравы на русские капризы? это его жизнь хоть и в прошлом. не надо мир подстраивать под себя. если хотите счастье ломайтесь сами.... да и знает ли он о наших русских нравах? мы еще об этом забыли спросить.у меня тоже, когда то был бой френд, у которого имелась бывшая жена и дочь, и было по началу, что меня не приглашали на всякие праздники, при етом чувствуешь себя как воробей в говне, неприяqтно, и с его стороны ето было свинством, кстати бой френд русский, но я ситуацию быстренько поправила, потому что просто стала вхожей во все дома, включая дом его бывхей жены, без его помоши, вот. и не стоит никому ломаться, просто не надо делать секретом свое настояшее для бышей, и тоже самое для настояшей.
но все равно наши отношения закончились из-за его доченьки, потому что она была для него свет в окне, а она кува подчепила сифон, а он свой стресс сгонять начал на мне. и ваче; детки даже если они самые говняные на свете все равно свои и хорошие, а доченька его пицец какой подарочек была, она со мной дружила и разница у нас была только в десять лет, так вот когда ей было пятнадцать, она мне заявила, что она бы хотела бы что бы я была ее мамашей, лицемерка и подлиза.
я себе представляю, если бы я с ней жила по неделе в две недели, я бы ее удавила, вместе с ее любимым словом ьь хочуьь. вот я НЕ хочеу после етого видеть никакин ЧУЖИХ деток, будь они самыми распрекрасными в мире, я целых шесть лет продержарась, лицезрея отцовскую лябовь к цаду, и при етом прокакала самый прикольный возраст от 22 до 28, никому не желаю потратить молодость на мужчин с детьми, нету в етом понта.
хотя, если кто любитель детей и в ацуительной лябви утонул, то гда возможно ето его стихия, семья из чужих детей.
Glasha
08-12-2010, 02:46 PM
Cпасибо всем огромное за советы! Я их все очень ценю.Отдельное спасибо Вике , которая ответила мне на фэйсбуке. Девчонки,женщины,девушки- вы самые классные,спасибо,что вы есть.
Да,очень тяжело анализировать через призму розовых очков.Анализы получаются никакие. Про детей в постели я ему говорила,но, видимо ,не помогает. До развода окончательного у них было пол года раздельного проживания в одной квартире-неделю он там жил с детьми,неделю она там жила с детьми. А неделю у родителей,то есть они не встречались в этой же квартире, так посоветовали детские психологи и их адвокаты. Ну вот эти пол года он спал ,обнимая детей.Все втроем.Ну и они по привычке ползают.
3 дня назад ситуэшн - мы завтракаем на террасе . я выхожу в туалет,он бежит за мной .чтобы "пообниматься",девочка бежит за ним в туалет,соответственно обнималовки без нее происходить не могут. он чувствует,что мне все это неприятно. Кричит на девочку,чтобы она перестала за нами шпионировать,глупо,зам же ее и приучил. Мне неприятно,ребенок плачет,ему неприятно.
Очень много неприятных ситуаций.Когда мы ссоримся,он берет ребенка (девочку) и засыпает с ней,тем самым пытаясь наказать меня такой вот ревностью. Мне это все так по-децки,но каждый день переживаю очень драматические для меня ситуации.
А любовь это или не любовь,это я уж сама решу. Кто вообще знает,что такое любовь. По моему - это когда просто не можешь заснуть без любимого человека, потому что это половинка тебя. Я принимаю выжидательную позицию. менять что-то я пока не в силах,потому как всего лишь девушка этого молодого человека. Одно радует - его родители на моей стороне,оч классно ко мне относятся,постоянно норовят куда-нибудь забрать детей,чтобы немного подарить нам одиночества. Суперские солидарные люди,педагоги оба,завуч и учитель физики. Мы с ними уже многое проанализировали.В общем,мы с ним оба - дети педагогов,трудный случай,сближает ли это?
Наталка,куда и чего я должна смываться,я живу свободно в демократической стране,не документов мне не надо,ни жилища- и такое бывает,так что вполне думаю головой,а не подж давлением ситуации.
всем еще раз - спасибки!!!
don_pedro
08-12-2010, 03:00 PM
Глаша,
Поверьте, я никоим образом не хотел укорить вас в чём-то или задеть. Я просто хотел вам сказать, что вы ищите советы и помощь не там. Ожидать дельные советы в настолько личном вопросе от незнакомых людей на форуме - безполезно. "Каждый мнит себя стратегом глядя бой со стороны". У каждого свой жизненный опыт, чаще всего не сопоставимый с вашим. У каждого свой взгляд на отношения в семье, который отличается, порой радикально, от вашего. Не говоря уже о разнице в возрасте, воспитании, образовании...
Единственный кто может помочь вам в данной ситуации - ваш муж, поэтому поддержку и опору следует искать у него. Расскажите ему о своих переживаниях, сомнениях и страхах. Поделитесь с ним о том как вас воспитывали ваши родители, чтобы он мог понять почему вам так нелегко адаптироваться.
А здесь вам могут только посочуствовать, виртуально надрать уши, ну и конечно же нафлудить. :becky:
Ladine
08-12-2010, 05:41 PM
согласна Эпикурус. и с Кошкой согласна. но девочки вы ничего не забываете? моей дочери будет в ноябре только 25. моей приемной внучке уже 16. или вы думали что это очередные мои фантазии? и поверьте 16 и 9 лет далеко не один и тот же возраст и поведение переломного возраста. и у мужика ее тоже комплекс вины перед дочерью что мама не очень здоровый человек. уж не мне ли советовать дочери как поступать в том или ином случае? извините но Глаша на данный момент оказалась даже старше моей дочери в такой ситуации. но почему то мой ребенок смог найти общий язык и папашей который любит но не знает иногда как поступить с двумя мадамами резвыми . а она нашла и смогла найти подход к каждому из них. и не все так сладко бывает но у ребенка есть у и свой взгляд на жизнь.
я так поняла что папашка у Глаши и сам не рад что к этому приучил их? а как поступить теперь не знает и делает всем больно вместо того что бы быть счастливимы вместе. ему не орать надо. а сесть и вместе с Глашей в любящей обстановке объяснить ребенку на ее языке. что от этого девочка не пострадает что пру минут не сможет по быть без папы. они просто не знают сейчас в каком тоне вообще разговаривать друг с другом( папа с дочерью имею в виду) я думаю что им в пору найти семейного психолога а не здесь советы искать
Ladine
08-12-2010, 05:57 PM
а ведь ты и сама Глаша дала себе ответ.... по поводу всех этих ситуаций. ты не заметила?
и моя дочь уже 2 года живет в подобной ситуации и довольно нормально живут.
Ladine
08-12-2010, 06:06 PM
А здесь вам могут только посочуствовать, виртуально надрать уши, ну и конечно же нафлудить. :becky:
а знаешь Дон Педро. я предпочитаю надрать обычно ущи что бы у человека пелена спала... тогда мозги начинают лучше работать чем сочувствовать... иногда сочувствие только мешает пойти по правильному пути. :becky:;)
Anna Banana
08-12-2010, 07:56 PM
и чего я должна смываться,я живу свободно в демократической стране,не документов мне не надо,ни жилища- и такое бывает,так что вполне думаю головой,а не подж давлением ситуации.
вот именно в такой ситуации, когда и так все в шоколаде, девушки обычно не терпят долго то, что и не нра, и рано или поздно делают бай баи детка, и лябовь выветривается со скоростью звука, и даже моркови не остаются....голова головой, седня в ней одно, завтра другое, а независимые от обстоятельств дамы все равно уходят когда им не по шерсти, а такой фактор, как его дети, никогда не изменится, и всегда будет висеть над вами, как домоклов меч. печально канешно, но факт.
mai_ra
08-13-2010, 06:45 AM
Фсе! Меня щас понесет!
Даже если у мэна, которого мы здесь обсуждаем, и комплекс вины, то Глаша уж никак не нанималась быть для него бесплатным психологом, утешать и регулировать отношения с детьми.
Он что--малый ребенок? Это ЕГО исключительно проблемы: захотел новую женщину, не переноси из прошлой жизни нерешенные вопросы на ее голову. Чем он думал, когда знакомился с Глашей. Как всегда: все само собой рассосется? Две взрослые женщины рядом и ОН, султан мини-гарема.
Мы до сих пор рассматривали Дашу, ее позицию в этих отношениях.
А товарищ самоустранился?
БОльшая ответственность на нем, не ее же дети!
Почему женщина безропотно должна носить у себя на спине чужой рюкзак? Потому что женщина? Ни фига!!! Она и так, как видно, много делает, переживает...
В психологии эта ситуация называется танго втроем. Ведь еще есть присутствие бывшей жены. И что она вкладывает в голову своего бывшего при встречах остается за кадром..........:smokin::smokin:
mai_ra
08-13-2010, 07:11 AM
Ошибочка:
Даша=Глаша. :peace:
Frezija_de
08-13-2010, 09:13 AM
Вот читаю....читаю.... Ачём базар?... Девочка Глафира полюбила прекрасного зрелого мужа ( в смысле -- господина) Генриха. А тут этот Генрих возьми да окажись с ГРУЗОМ, да ещё каким!.....(Однако,вон,какие ихние разводы:аблакаты;психологи для детей;квартира,где бывшие не видят друг друга, а тока детей;дедушка+бабушка -- айсберг зрелого ума и старания). Развод -- это страдания,любовь,маета,неу таканенность -- БОЛЕЗНЬ. В данном случае. Вот и разрывается господин на все части.....Беда... и без Глафиры беда. А Глафире хочется одного, сама сказала: "Мне тяжело в тот период, когда мои ровесники влюбляются,порхают,ведь мне двадцать шесть, думать о том,как жить не с одним человеком,а сразу с тремя. Звучит о4ень эгоистично.Но правдиво с моей стороны".
Эх, хорошо любить молодого,красивого,богатог о,свободного! НЕхорошо --- старого,некрасивого,бедног о,женатого!
Так ЧТО обсуждать???....
Ladine
08-13-2010, 09:55 AM
да и родители стараются всячески помочь. дать молодым время побыть вдвоем. а если бы некому даже было помочь? тогда как? а ведь полюбила.... а куда денешь детей то? груз данный от природы? да и груз ли? это дети. и пока они маленькие они привыкнут быстро. да они и так ее принимают. хуже когда не принимают и то находят компромисс...
груз данный от природы? да и груз ли? это дети.
Лад, какой ПРИРОДОЙ? Это НЕ ЕЕ ДЕТИ.
Не природой они Ей даны, а мужчиной с прошлым. У этих детей есть СВОЯ мама!
Конечно груз, свои и то бывают, что так загрузят, что дальше некуда, а чужие тем более.
Ladine
08-13-2010, 10:54 AM
Лад, какой ПРИРОДОЙ? Это НЕ ЕЕ ДЕТИ.
Не природой они Ей даны, а мужчиной с прошлым. У этих детей есть СВОЯ мама!
Конечно груз, свои и то бывают, что так загрузят, что дальше некуда, а чужие тем более.
а у меня своя внучка??? а моей это надо????
Ты у меня спрашиваешь? :becky:
Если твою дочку все устраивает, без проблем, счастье да любовь.
Если бы моя дочка спросила мое мнение, я бы сказала нафик такое приданое надо, молода еще своих нарожаешь.
Но выбирать все равно им, а не нам. Мы только можем дать совет, если нас про это попросят.
epicurus
08-13-2010, 11:05 AM
а у меня своя внучка??? а моей это надо????
Ну так открой тему на тему "А моей это надо?", мы прийдем и скажем тебе и ей, надо это или не надо вам обеим.
А в этой теме девушка поделилась своей проблемой, так что не уходи от темы и посоветуй че нидь конкретное.
Может твоей это и надо, потому что в Украине и у в твоем конкретно городе нет нормальных мужчин. И даже самый завалящий, который глянулся женщине, есть царь и бог.
Извини конечно, но с кем-то надо секс иметь, вот и соглашаются барышно на любое сожительство.
А это цивилизованная Европа, у девушки нет никакого прошлого багажа за спиной, ну может чуть-чуть.
Выбирать есть из кого.
Ladine
08-13-2010, 11:36 AM
Ну так открой тему на тему "А моей это надо?", мы прийдем и скажем тебе и ей, надо это или не надо вам обеим.
А в этой теме девушка поделилась своей проблемой, так что не уходи от темы и посоветуй че нидь конкретное.
Может твоей это и надо, потому что в Украине и у в твоем конкретно городе нет нормальных мужчин. И даже самый завалящий, который глянулся женщине, есть царь и бог.
Извини конечно, но с кем-то надо секс иметь, вот и соглашаются барышно на любое сожительство.
А это цивилизованная Европа, у девушки нет никакого прошлого багажа за спиной, ну может чуть-чуть.
Выбирать есть из кого.
эээ а вот тут могу и не согласится.... ты уверенна что он завалящий и при ее то молодости? это увы нам уже выбирать не приходится. таких завалящих она тоже сильно не терпела... какие у нас обычно шляются с бутылочкой пива в зубах )))))
на счет секса тут проблем вообще нет. и ты сама понимаешь. )))))) а вот когда слышишь слова а что взять с молодого кроме постели и дурости? тут уже призадумаешься . на сколько ребенок рассудителен. я просто не лезу. ей решать и она решала. так и Глаша. наше дело советы давать а не навязывать на сколько ей этот груз нужен...
правильно Глаша сказала. любовь это или не любовь она сама решит. и давай не будем переключатся на меня. я просто вижу ситуацию со свое позиции потому что примерно такая же ситуация вот и все.
Ladine
08-13-2010, 12:03 PM
правильно Дон Педро сказал. она не там советы ищет.:cool::smokin:
Ladine
08-13-2010, 02:35 PM
Выбирать есть из кого.
Алла я от тебя вообще не ожидала.... ладно наши... да молодешь гонористая но ты то????? да посмотри на Монд... на Яру? как долго они по были влюбленными и с чем они остались??? сболью ???? ладно у Яры хоть груза не осталось... а Маша????? ну думать же надо. и они тоже не на Украине живут и не в Росии.... адпад... я в шоке... ну побудет Глаша пару лет влюбленная и что дальше? спрашиваешь что ей делать??? ДУМАТЬ. И ОЦЕНИВАТЬ ПРАВИЛЬНО ВСЮ СИТУАЦИЮ НА МНОГИЕ ГОДЫ В ПЕРЕД. РАЗБИРАТЬСЯ В СЕБЕ СНАЧАЛА. Честное слово. я иногда хренею с тебя :eek::lol::lol::lol:
epicurus
08-13-2010, 02:41 PM
Алла я от тебя вообще не ожидала.... ладно наши... да молодешь гонористая но ты то????? да посмотри на Монд... на Яру? как долго они по были влюбленными и с чем они остались??? сболью ???? ладно у Яры хоть груза не осталось... а Маша????? ну думать же надо. и они тоже не на Украине живут и не в Росии.... адпад... я в шоке... ну побудет Глаша пару лет влюбленная и что дальше? спрашиваешь что ей делать??? ДУМАТЬ. И ОЦЕНИВАТЬ ПРАВИЛЬНО ВСЮ СИТУАЦИЮ НА МНОГИЕ ГОДЫ В ПЕРЕД. РАЗБИРАТЬСЯ В СЕБЕ СНАЧАЛА. Честное слово. я иногда хренею с тебя :eek::lol::lol::lol:
Я не буду отвечать тебе ничего, потому что флудить и засирать тему не хочется не по существу.:smokin::becky:
Ladine
08-13-2010, 02:47 PM
Я не буду отвечать тебе ничего, потому что флудить и засирать тему не хочется не по существу.:smokin::becky:
и не надо...:becky: видно как ты сначала правильно оцениваешь ситуацию а потом идешь на поводу других... пусть девчонка свои шишки набивает. без шишек она не научится жить. будет ждать когда за нее будут думать и что то решать...:p:rolleyes: у нее есть свой ум. вот пусть и приведет его в дейсвие. а если не может? то одна дорогак профессионалам.!!!!!!!!!!
Glasha
08-13-2010, 03:28 PM
Ладин, Вы вообще тему топика помните? и к каким профессионалам Вы меня посылаете ? Мне хотелось поделиться тем,что меня на сегодняшний день гложит,послушать женщин,которые были либо есть в подобных ситуациях,послушать мудрые советы со стороны,почитать другие взгляды и мнения. Меня к психологам пока не надо,так как я от них за последние пол года уже устала : дети имели каждый по 2 психолога во время развода, по одному в школе и в садике,по одному частному,который еженедельно говорит,как сторонний слушатель,с ними об их проблемах и чувствах.Он с бывшей женой ходят раз в месяц к социальному работнику на пару часов разговора по душам,который урегулирывает даже количество смсок ,которые ей разрешено писать ему в неделю(так как достают даже в 1 ночи,у ребенка видите ли температура,хотя ребенок даже об этом не догадывается). Мой БФ ходит каждую недели на "каучинг"- разговор по душам с психологом. А бывшая его- сама детский психолог,к тому же работает в нашем"горисполкоме" типа социальноым работником по защите прав "обездоленных"детей . Чесслово,не могу перевести на русский ее профессию,но было прикольно встретить ее в этом учреждении случайно,когда мы ходили меня к нему прописывать.
Так что к профессионалам мне пока не надо,у меня уже от них крышу рвет,
Сейчас отдыхаю.Дети уехали на 2 недели.Мы уезжаем на неделю,все как-то будет.У меня куча нежности и чувств за пазухой,ненаобнимаемся.
но пасиб всем еще раз за советы.
Ladine
08-13-2010, 04:15 PM
Глаша. я тему помню. и... само интересное если ты была так же внимательна. то повторю. я рассматриваю ситуацию со своей колокольни приблизительно той же что и у тебя... ты сама выразилась что... тебе оно не надо но тем не менее ты любишь этого человека. правильно? но не можешь принять его детей. извини.но это полный эгоизм.!. но если ты не можешь принять его детей. зачем ты тогда его и себя мучаешь? скажи тебе там плохо? тебя обижают? а куда он их денет если это все же его дети? жаль. знаю одну историю. но не вправе ее рассказвать. потому что это не мой секрет. а жаль...
но могу рассказать другую историю. правда уже взрослых людей. я была в шоке когда это услышала и такую подругу турнула не задумываясь. она правда немного другого характера. но там тоже четко был выражен эгоизм. извини но я тебя не могу одобрить. ни как. пойми ни кто не сможет тебе дать правильного совета не зная всех тонкостей ваших отношений. и не надо это ни кому знать. ты лдожна сама во всем разбираться учится. уметь разговаривать с человеком . взвешивать со своей позиции все за и против что ты хочешь и что можно принять или не принять. в таких ситуациях не должно быть советчиков. это твое я... и ты должна слушать свое я... и принимать решение. вот и все.
я свое мнение высказала. а дальше думай сама... больше я не полезу. но увы. я не одобряю такого эгоизма.
Iva-61
08-14-2010, 11:42 AM
А вот и плохо, что новых членов семьи они не интегрируют. Тем самым показывая, что ты за бортом. В будние дни, ты можешь за детьми ухаживать, убирать, кормить, обстирывать, спать с ними....и тогда ты своя. А как праздник, так чужая для семьи. Не правильно все это.
Я поддерживаю . Опередила меня Вик. За одно только ДР лично я бы пошла тихо на попятную .Потому что он мне как чел небезразличен. Но в гробу я видела такое отношение к женщине.
Iva-61
08-14-2010, 11:56 AM
Фсе! Меня щас понесет!
Даже если у мэна, которого мы здесь обсуждаем, и комплекс вины, то Глаша уж никак не нанималась быть для него бесплатным психологом, утешать и регулировать отношения с детьми.
Он что--малый ребенок? Это ЕГО исключительно проблемы: захотел новую женщину, не переноси из прошлой жизни нерешенные вопросы на ее голову. Чем он думал, когда знакомился с Глашей. Как всегда: все само собой рассосется? Две взрослые женщины рядом и ОН, султан мини-гарема.
Мы до сих пор рассматривали Дашу, ее позицию в этих отношениях.
А товарищ самоустранился?
БОльшая ответственность на нем, не ее же дети!
Почему женщина безропотно должна носить у себя на спине чужой рюкзак? Потому что женщина? Ни фига!!! Она и так, как видно, много делает, переживает...
В психологии эта ситуация называется танго втроем. Ведь еще есть присутствие бывшей жены. И что она вкладывает в голову своего бывшего при встречах остается за кадром..........:smokin::smokin:
Вот браво , Майра!!!!!!!! Браво чесслово!!!!!!!!!! Лучше не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!Абымаю!
Sarah
08-14-2010, 12:09 PM
Не, ну ясный фиг, что всем бы хотелось необремененного девственного партнера только с ангельскими привычками и собственным крупногабаритным капиталом. Но не в сказке же живем про молодильные яблоки, так что надо все время искать компромиссы, а детей шарахать от себя нельзя, и нельзя ими тыкать в глаза своей второй половинке. Давно известный факт, что истиная и вечная любовь если и существует, то только между деьтми и родителями, а все остальное - зов плоти и инстинктов, что проходящее, причем достаточно быстро.
Ladine
08-14-2010, 12:49 PM
Не, ну ясный фиг, что всем бы хотелось необремененного девственного партнера только с ангельскими привычками и собственным крупногабаритным капиталом. Но не в сказке же живем про молодильные яблоки, так что надо все время искать компромиссы, а детей шарахать от себя нельзя, и нельзя ими тыкать в глаза своей второй половинке. Давно известный факт, что истиная и вечная любовь если и существует, то только между деьтми и родителями, а все остальное - зов плоти и инстинктов, что проходящее, причем достаточно быстро.
на конец то. хоть одно умное высказывание появилось. не удержалась что бы не зайти не поддержать. а то все подводная лодка в озлобленном состоянии. лавирует тут понимаешь ли со своими домыслами и инет небылицами :(
Ladine
08-14-2010, 06:48 PM
Давно известный факт, что истиная и вечная любовь если и существует, то только между деьтми и родителями, а все остальное - зов плоти и инстинктов, что проходящее, причем достаточно быстро.
Sarah твоя фраза мне сослужила службу. ща... хохму в поседелках расскажу. уржалась. спасибо!!!!!
silvinda
08-14-2010, 10:55 PM
У моей подруги похожая ситуация. Только у него один мальчик. 12 лет ему кажется. В целом у них втроем хорошие отношения. У них тоже договор: 2 недели у папы, 2 недели у мамы. Проблема в том, что сынок даже когда у мамы, звонит папе: "Забери меня".Папа, конечно, из -за комплекса вины, тоже многое ему позволяет, в том числе и в постель к ним запрыгнуть. Ну там еще и мама будущего мужа капает на мозги, что якобы он мало проводит с сыном времени, но реально это не так. Так говорит подруга.3 недели в месяц - это не мало. Сын этот вроде бы и нормально и хорошо относится к будущей(возможно) мачехе, но как только видит их вдвоем - сразу же пулей оказывается между ними и начинает папу "отвлекать". Подругу мою периодически "накрывает" по этому поводу, ну и не только поэтому, есть еще эпизоды. Вот недавно была ситуация. Уже полгода моя подруга говорит об отпуске вдвоем со своим бойфрендом, хочет побыть с ним вдвоем, чтоб никто не мешал, насладиться романтикой, так как понимает, что если все будет хорошо, то скоро пойдут свои дети и тогда уж об отпуске наедине с любимым на некоторое количество лет придется забыть. И вот ее любимый ей как бы невзначай говорит, что возьмем с собой Богдана (его сына),так как он ему обещал повезти на море!!!:eek:, хотя тот уже 3 раза за это лето на море был. Подруга была в шоке, не рубила сгоряча, но четко обозначила, что втроем она никуда не поедет. Потом долго строила в мыслях разговор с ним по этому поводу, но , к счастью , не понадобился. В итоге поехали они вдвоем.
Итак, к чему же я? Глашу вполне можно понять - ей его мало! Прошло мало времени как я понимаю и она еще не насытилась своим любимым, чтоб его еще делить между тремя. И тут без разговора с ним не обойтись, он тоже должен ее понимать. И с детьми он тоже ДОЛЖЕН поговорить САМ. А если там еще и мадама, которая все еще неровно дышит к нему, то возможно ей это и на руку и не сильно-то она старается урегулировать этот вопрос. А Глаше откуда было знать наперед какие у них отношения с детьми? Чтобы знать идти на это или нет. Вот попробовала, теперь пусть думает: быть или не быть?
Gabbibo
08-17-2010, 01:39 PM
такие отношения продлятся не долго
сорри, Глаша, зная тебя, не стерпиш
я часто тут писала, не могу быть мачехои, пойетому игнорировала всех мужиков с детьми
если бы....если бы у меня дети совершенолетние были и у моего мужика тоже, тогда другои кАмпот, думаиу было бы легче сохранить дружеские отношения
сорри, транслит
Wight_Silence
08-17-2010, 05:34 PM
Some appropriate and applicable opinion:
"Дети цветы, но вы – не навоз на грядке. Цветок растет и стремится все из почвы вытянуть. А мудрость родителей в том и состоит, чтобы не все соки отдать, надо и для себя оставить. Тут природа постаралась: хочется отдать всё! Особенно женщину такая опасность стережет. Вот где мужчине надо бы ее подстраховать. Уводить детей из дома, дать жене в себя прийти, с подружкой поболтать, телевизор посмотреть, книжку почитать, а главное – в тишине подумать."
Леонид Жаров,
Светлана Ермакова