PDA

View Full Version : Riga -10 часов в аэропорту

klavka
01-08-10, 06:33 PM
Я лечу обратно через Ригу (AirBaltic), там буду 10 часов в аэропорту, может есть советы, куда податься. И ещё дурацкий вопрос - тут свёкру понадобился Русский стандарт (водка) и только стандарт, реально ли купить в Риге в аэропорту эту водку или придётся тащить её из Спб? Спасибо!

valena-smart
01-08-10, 06:41 PM
Что бы любой посоветовал,это Старая Рига-центр.

Просто пройтись по узким улочкам,зайти в уютное кафе,что может быть лучшим для первого знакомства с Ригой. Время быстро летит.:peace:

Zoja
01-08-10, 07:35 PM
Надеюсь, что ты не просидишь все эти 10 часов в зале для транзитных пассажиров. Естественно - можно проехать в центр, если будет возможность и погулять по старой Риге. Заодно и закупиться, чем понравиться, в аэропорту все дороже, конечно.

seven7
02-08-10, 06:58 AM
Я лечу обратно через Ригу (AirBaltic), там буду 10 часов в аэропорту, может есть советы, куда податься. И ещё дурацкий вопрос - тут свёкру понадобился Русский стандарт (водка) и только стандарт, реально ли купить в Риге в аэропорту эту водку или придётся тащить её из Спб? Спасибо!

Только гулять по Риге. Город стоит того, чтобы его увидеть. У меня был такой перелет и было 8 часов между рейсами. Я успела посмотреть город немного. От эаропорта ходит троллейбус и прямо до центра города. В аэропорту берем карту, меняем деньги и вперед!

klavka
02-08-10, 08:10 AM
спасибо, а далеко на троллейбусе до центра, аэропорт в черте города или в пригороде?

Zoja
02-08-10, 08:19 AM
Минут 20 -25 автобусом до центра. Остановка при выходе из здания аэропорта справа по тротуару. Всю информацию можно получить в аэропорту в справочной службе i
Не теряйся, успешной прогулки и приятных впечатлений.:peace:

klavka
02-08-10, 09:33 AM
спасибо! центр - совсем рядом!