View Full Version : О чем мечтают замужние дамы?
epicurus
07-30-2010, 12:20 PM
Чтобы мужья дарили цветы не только на 8 марта. А еще – иметь бесплатного помощника по вызову 24 часа в сутки, семь дней в неделю – то есть того, кого люди обычно называют «жена».
В газете Daily Mail недавно была опубликована статья о мечтах замужних женщин. Выяснилось, что гражданки Великобритании, в общем-то, хотят немногого: бикини, которое делало бы их ноги длинными, а живот плоским. Ванную комнату с сухими, аккуратно сложенными полотенцами и раковиной, не заляпанной зубной пастой.
День, в котором не надо было бы кормить кошку, выгуливать собаку, засыпать корм в аквариум и рубить салат для кролика – домашние животные должны быть заботой всей человеческой семьи, а не только самки этого вида. Мечтают запереться в ванной, читать там книгу или есть мороженое и чтобы ни одно существо не ломилось в дверь с криком: «Ты скоро?» Ну и так далее.
Оказалось, что i мечты наших девушек несильно расходятся с мечтами британок. Только высказываются наши чуть жестче. Если британка заявит что-то вроде: «Хочу, чтобы муж делал бы милые и хорошо продуманные сюрпризы. Такие как пустая корзина для грязного белья, бутылка Sauvignon Blanc и владение телевизионным пультом на целый вечер», – то наша скажет: «Чтобы, когда я спокойно читаю книгу, муж не стремился показать нечто очень «важное» и «интересное» в инете. Да что уж говорить, просто ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!»
Наши тоже вынуждены ухаживать за семейными животными: «Хочу, чтобы черепаха какала и писала в одно и то же место, как кошка». Тоже мечтают о времени, которое могли бы посвятить только себе: «Хочу, чтобы муж играл с нашим ребенком хотя бы пару часов без перерыва, а я бы в это время спокойно, а не как дерганая курица, понежилась в ванне (а не в душе, как это происходит последние 10 месяцев)».
Но все же есть две вещи, о которых наши замужние девушки повторяют снова и снова. Из всех желаний, шутливых, фантастических и просто хулиганских, выделяются две мечты, о которых женщины говорят с какой-то особой горечью. И говорят о них чаще всего.
«Надоело самой цветы покупать», – этот печальный возглас, оказывается, близок многим мужним женам, и почему-то именно он прозвучал первым. Не хватает женщинам в браке пышных букетов. Скорее всего, не в цветах даже дело. А в романтике. Ведь так хочется сходить еще раз на настоящее свидание, услышать признание в любви. Хочется получить СМС с каким-нибудь удивительно ласковым текстом, как в первые месяцы знакомства, а не одну лишь записку на холодильнике: «Купи молоко!»
До того плохо у некоторых семейных пар с романтикой дело обстоит, что женщины высказывают даже такие пожелания: «Хочу, чтобы муж меня целовал нежно и долго хотя бы один раз в день».
Том Хэнкс, актер, чей брак в Голливуде считается одним из самых крепких, еще в 1995 году, после успеха «Форреста Гампа», опубликовал «10 правил счастливого брака Форреста Гампа». Там, помимо основного «Семья – приоритет номер один», есть несколько обязательных пунктов: «Найди вечер в неделю для романтического свидания с супругой» и «Пишите любовные письма друг другу каждые две недели». Сложно? Видимо, да, если столько браков распадается, а Хэнксы знай себе детей рожают и ходят, держась за ручки.
Второе заветное желание работающих мам и жен – чтобы муж делал свою часть работы по дому. Видимо, как-то неравномерно распределены во многих наших семьях обязанности, раз женщин так достало мытье посуды, уборка, чистка всяких там овощей и полный пофигизм того, кто живет с ней под одной крышей. Одна барышня мечтает о специальной машинке, поднимающей мокрые полотенца с пола. Вторая мечтает, чтобы наступил день, когда муж перестанет выкидывать мусор в ведро, видя, что новый мусорный пакет она туда еще не засунула. А третья сразу примеряет на себя роль супруга: «Я хочу такой выходной, чтобы: встать, не заправив кровать, позавтракать, оставив посуду на столе, сходить в душ, кинув мокрое полотенце на мокрый же пол, потом сесть с пивом за компьютер и ждать, когда позовут обедать и накормят вкусностями, «как ты любишь». А квартира при этом как-то сама собой убирается, и белье само гладится».
Когда читаешь такой вот комментарии, сразу становится понятно, сколько обиды и затаенной злости у молодой домохозяйки накопилось. Она почему-то не хочет или не может добиться того, чтобы муж не бросал полотенца на пол, зато фантазирует о том, как было бы здорово, если бы эти полотенца он поднимал за ней и вообще обслуживал ее так же, как она обслуживает его. Впрочем, ее тут же успокаивают более опытные жены: «Когда появятся дети – будет хуже, и придет день, когда просто захочется забить на посуду, грязное белье, немытый пол, а по дому будешь передвигаться, перешагивая через игрушки. И конца и края этому не будет». А какой-то мужчина вообще намекает, что это у женщин карма такая: «Я не женат, но и после женитьбы мыть пол не собираюсь в принципе. Даже не представляю, чтобы мне кто-то сказал: «Дорогой, сегодня ты моешь пол».
Возможно, где-то есть семьи, в которых по очереди готовят, чистят кошачий лоток, остаются на больничном с ребенком, по очереди бегут на призыв ребенка «Я хочу какать», по очереди моют полы, окна, микроволновки и плиты. Возможно, даже есть семьи, в которых не муж, а жена достает вторую половинку вопросом: «У нас есть что-нибудь поесть?» Но, увы, статистика подтверждает, что в России именно женщины тратят больше часов на домашнюю работу.
И будь я мужчиной, я бы изо всех сил старалась не менять эту ситуацию. Удобно же. Я бы притворялась полной неумехой, стирала бы белое белье с красными носками, вытирала бы пыль лишь с тех полок, до которых могу дотянуться, неправильно загружала бы посудомоечную машину и всегда пересаливала бы яичницу. Чтобы потом моя жена, из раза в раз наблюдая все это, наконец, вздохнув, написала бы комментарий в блог Радуловой, как это уже сделала юзер tceldorado: «Если хочешь что-то сделать, то лучше сделай это сам. Переделывать реально задалбывает».
Так что женщины могут сколько угодно мечтать о домашних роботах, но если они сами не изменят правила в своей семье, то их никто не изменит. Потому что сидеть на чужой шее – это очень удобно. Но если проявить характер и потребовать справедливости, то эта выстраданная вторая мечта – чтобы муж тоже драил полы и не бросал полотенца на пол – вполне осуществима. Надо только не бояться стоять на своем. Не бояться, что из-за этого твой благоверный, такой весь распрекрасный, не целующий тебя даже раз в день, обидится и уйдет.
А вот как осуществить мечту номер один? Чтоб о любви говорил и романтику обеспечил? Может, стоит самой начать? Улыбка – она к тебе не раз еще вернется. Не говоря уже про все остальное. Свечи, шампанское, любовное письмо – может, от такого термоядерного love-комплекта муж струсит и убежит. Он и сам зачерствел с годами, отвык от нежностей. Но какая-нибудь похвала, осторожное «Мне хорошо с тобой» не лишат его чувств? Попробуйте, а? Надо же с чего-то начинать осуществление своих мечтаний.
Anna Banana
07-30-2010, 02:54 PM
неужели все так запучено? бедные тетки, непонятно зачем такие мужья, не к уму, не к сердцу.:(
Anna Banana
07-30-2010, 04:32 PM
муж должен зарабатывать достаточно, что бы он мог:
1. Преобрести соoтветсвуюший дом в хорошем месте для семьи,
2. Обостроить его так, что бы жене было приятно в нем находиться,
3. Нанаять прислугу, что бы жена емела время ухаживать за собой,и не утруждать себя всевозможными недоразумениями , как уборка.:роллеыес:
4. Как вытекаюшее из предыдушего, иметь возможность не урезать ее раходы на крема и спа.
5. Покупать жене обувь, сумки, веши только от дезайнеров на P.C. Hooftstaat,в Амстердаме или там по выбору в Лондоне или Ньюйрке( том, который ситы, во избежании тупых вопросов:п)
6. Оплачивать отдых у моря в пятизвездочных отелях не реже трех раз в год, можно и больше, главное не меньше.
6. Не економить ни на каких процедурах для улучшение внешнего вида жены: иньекции молодости, лифтинги если надо, и прочее.
И при всем етом он должен обладать чувством юмора, которое бы импонировало его жене, ну об образовании тут и говорить не фиг, потому как без него, на все перечисленное выше можно заработать только незаконным бизнесом в странах третьего мира,a быдло нам не нуня.:becky:
VseEstj
07-30-2010, 04:32 PM
Наверное, если на женщинах ездят, они сами виноваты, что позволяют. Я всем мужьям говорила еще ДО свадьбы, что люблю свою работу и что у меня есть еще куча любимых вещей, которым я люблю предаваться. Я вообще считаю, что жена это не служанка, и муж вполне способен загрузить в стиральную машину свое белье. Никогда в жизни еще не подобрала с пола ни одного мужского носка или трусов. Мои мужчины никогда не бросают на пол грязное белье - это не отель. Если женщина подбирает-таки с пола, значит она ведет себя как уборщица в отеле - так что тогда она жалуется, что ее воспринимают, как прислугу?
Anna Banana
07-30-2010, 04:34 PM
В противном случае, кому нужен муж, который может себе позволить меньше, чем ты. И ваче женшины, которые выходят замуж за штаны, глупы даже, если они умны и образованы.
epicurus
07-30-2010, 04:47 PM
3. Нанаять прислугу, что бы жена емела время ухаживать за собой,и не утруждать себя всевозможными недоразумениями , как уборка.:роллеыес:
4. Как вытекаюшее из предыдушего, иметь возможность не урезать ее раходы на крема и спа.
5. Покупать жене обувь, сумки, веши только от дезайнеров на P.C. Hooftstaat,в Амстердаме или там по выбору в Лондоне или Ньюйрке( том, который ситы, во избежании тупых вопросов:п)
6. Оплачивать отдых у моря в пятизвездочных отелях не реже трех раз в год, можно и больше, главное не меньше.
6. Не економить ни на каких процедурах для улучшение внешнего вида жены: иньекции молодости, лифтинги если надо, и прочее.
И при всем етом он должен обладать чувством юмора, которое бы импонировало его жене, ну об образовании тут и говорить не фиг, потому как без него, на все перечисленное выше можно заработать только незаконным бизнесом в странах третьего мира,a быдло нам не нуня.:becky:
Окей леди,
Каким ренгеном просветить будущего мужа, что-бы знать на всю жизнь что он тот и будет ублажать все ваши запросы?
Какие вы все мудрые! Нас теток сколько мильенов, а сколько абрамовичей с березовскими на все такие запросы??
Не кого не имею в виду, просто риторический вопрос.
Есстесно нам быдло не нуно, а вдруг окажется, что попался такой абрамович, но по каким-то его параметрам вы окажетесь для него быдлом?
Anna Banana
07-30-2010, 05:05 PM
Алла, а вы че все серьезно воспринимаете или как? Не риторический вопрос риторический ответ: я и сама могу себя ублажить самым лучшим образом, чего не скажешь про большинство девушек. и кстати почти таким образом, как описала, только дом я себе пока позволить не могу. i мне лично абрамович не нужен, я за чистоту рассы.:p
а ваче я куею от вашего стремного ответа с намеком, хехе, флаг вам в руки, главное что бы кто-то быдлом не счел, но не меня, а того кто намекает.;takoe chuvstvo kak budto vam zavidno, mlin, interesno, gde eto ya vam na mozol' nastupila i ne zametila. vprochem ne odnoj vam , a mnogim stram veshalkam, kotorye tut oshivayutsya.
epicurus
07-30-2010, 05:17 PM
Алла, а вы че все серьезно воспринимаете или как? Не риторический вопрос риторический ответ: я и сама могу себя ублажить самым лучшим образом, чего не скажешь про большинство девушек. и кстати почти таким образом, как описала, только дом я себе пока позволить не могу. i мне лично абрамович не нужен, я за чистоту рассы.:p
а ваче я куею от вашего стремного ответа с намеком, хехе, флаг вам в руки, главное что бы кто-то быдлом не счел, но не меня, а того кто намекает.;takoe chuvstvo kak budto vam zavidno, mlin, interesno, gde eto ya vam na mozol' nastupila i ne zametila. vprochem ne odnoj vam , a mnogim stram veshalkam, kotorye tut oshivayutsya.
Ань, оспадя, не воспринимай мои вопросы тоже серьеЗно.
Когда читаешь их дели на 10, я тоже прикалываюсь, утрирую и иронизирую
Если все что написано у тебя ниже в комменте адресовано мне, сорьки, это не по адресу.
Я терпеть не люблю оправдываться и показаться лучше, чем я есть, но что такое и какое оно это "чувство", извини я не ведаю.
Да и смешно это будет выглядеть завидовать молодой девушке в чем либо довольно взрослой тетке.
Я не в той возрастной категории
Anna Banana
07-30-2010, 05:41 PM
я злая, я у меня мигрень, уснуть не могу, поетому ирония и все остальное мной седня воспринимается серьезно. я обиделась i пошла кушать, для снятия стресса, если поправлясь, будете вы виноваты, фсе.:p
VseEstj
07-30-2010, 06:09 PM
Какие вы все мудрые! Нас теток сколько мильенов, а сколько абрамовичей с березовскими на все такие запросы??
Не кого не имею в виду, просто риторический вопрос.
Есстесно нам быдло не нуно, а вдруг окажется, что попался такой абрамович, но по каким-то его параметрам вы окажетесь для него быдлом?
Аллочка, а мне абрамович не нужен, мне нужен просто приличный мужчина, который считает само собой разумеющимся, что обслуживать себя он будет сам. А меня любить, уважать, баловать и лелеять. Деньги важны, поскольку это показатель того, что мужчина достаточно умный и успешный. Вопрос, сколько денег. Я бы не отказалась от миллиардера, конечно, мечтать не вредно. Но если миллиардер мне не подойдет по характеру, так уж лучше просто не бедный, то есть, кто имеет что-то в голове, чтобы быть способным обеспечить приличную жизнь. Хорошо, пусть не люксовую, но мне важен психологический комфорт тоже.
Как к тебе муж будет относиться в будничной рутине, зависит от того, как ты себя поставила. Не надо брать на себя больше, чем бы тебе хотелось волочь потом всю жизнь. Да, иногда приходится корчить из себя неумеху и паникершу. Но зато потом, если у тебя упала на пол и разбилась банка, и весь пол залит и осколки стекла валяются... я предпочитаю в этом случае стоять, как дура, и охать. А муж вынужден убирать это все. И в следующий раз прибежит и уберет. Ну, можете меня осуждать. :-) Я бы и сама убрала срачь, но мне приятнее, что мой муж это сделает. Пусть думает, что я слабая женщина, а не конь в юбке. Если женщина с первых же дней старается избавить мужа от проблем, думает, что крепче любить будет - так не будет! А привыкнет быстренько, что за ним ухаживают как за высоким господином.
Да, мне нравится побаловать мужа чем-то вкусненьком, если конечно это не превращается в обязанность пахать вторую смену после работы. И уж пусть останавливает коней на скаку и влетает в горящую избу он, а не я. Я даже и пытаться не буду, и он это знает. Вода в подвале - звоню ему на работу, потому что это ЧП. Сама с тряпками не буду там горбатиться. Так он будет знать, что должен обеспечить, чтобы все насосы там (или как это называется) работали исправно.
sirène
07-30-2010, 06:13 PM
Нафиг Вам муж неврастеник (чтобы воплотить в жизнь такие запросы это ему гарантровано:becky::becky::becky:) - и это еще лучше, что может с ним случится
Anna Banana
07-30-2010, 06:20 PM
муж не должен ничего, все должна жена: зарабатывать, платить за квартирные услуги(хотя можно в шалаше за бесплатно пожить), обостроить его телеком и компом для лябимого мужа, стирать его носки и трусы, регулярно, и при етом не забывать ему дрочить и сосать тоже регулярно, убирать шалаш нон-стоп, пока руки не станут, как у старухи к сорока годам, если не раньше. она должна покупать мужу, пиво и никогда не ходить ни в какие салоны, економя деньги на пиво. отдых только на даче с сапой в руках и рапирой в попе, вид как у чухани, что бы соответствовать мужу тунеядцу.
надеюсь етот вариант более приемлемый, более реальный, так живут миллионы русских женчин, даже не мечтая о большем, более приемлемом для человека. наверно поетому там женшин, считают ничем другим, как другом человека.
самый большой прикол, что в плохую сторону и даже утрировать не надо. так то.
epicurus
07-30-2010, 06:21 PM
Аллочка, а мне абрамович не нужен, мне нужен просто приличный мужчина, который считает само собой разумеющимся, что обслуживать себя он будет сам. А меня любить, уважать, баловать и лелеять. Деньги важны, поскольку это показатель того, что мужчина достаточно умный и успешный. Вопрос, сколько денег. Я бы не отказалась от миллиардера, конечно, мечтать не вредно. Но если миллиардер мне не подойдет по характеру, так уж лучше просто не бедный, то есть, кто имеет что-то в голове, чтобы быть способным обеспечить приличную жизнь. Хорошо, пусть не люксовую, но мне важен психологический комфорт тоже.
Как к тебе муж будет относиться в будничной рутине, зависит от того, как ты себя поставила. Не надо брать на себя больше, чем бы тебе хотелось волочь потом всю жизнь. Да, иногда приходится корчить из себя неумеху и паникершу. Но зато потом, если у тебя упала на пол и разбилась банка, и весь пол залит и осколки стекла валяются... я предпочитаю в этом случае стоять, как дура, и охать. А муж вынужден убирать это все. И в следующий раз прибежит и уберет. Ну, можете меня осуждать. :-) Я бы и сама убрала срачь, но мне приятнее, что мой муж это сделает. Пусть думает, что я слабая женщина, а не конь в юбке. Если женщина с первых же дней старается избавить мужа от проблем, думает, что крепче любить будет - так не будет! А привыкнет быстренько, что за ним ухаживают как за высоким господином.
Да, мне нравится побаловать мужа чем-то вкусненьком, если конечно это не превращается в обязанность пахать вторую смену после работы. И уж пусть останавливает коней на скаку и влетает в горящую избу он, а не я. Я даже и пытаться не буду, и он это знает. Вода в подвале - звоню ему на работу, потому что это ЧП. Сама с тряпками не буду там горбатиться. Так он будет знать, что должен обеспечить, чтобы все насосы там (или как это называется) работали исправно.
На каком году вы стали такая мудрая, девушка естьфсе?
Вы хотите сказать, что в 20 лет можно расчитывать на отдельный дом, и все по списку о чем вы сказали?
Почему в 20, да потому что в 50 лет не бывает первого брака. В основной своей массе, не говорю об исключениях.
Конечо согласна, что хлебанув всего того о чем сказно выше, к 50 годам после одного или нескольких браков мы рассуждаем подобным образом.
Но тут большая большая заковыка нарисовывается, а получится ли все это?
Да вы возрасите с ваших колоколен сейчас, но опять же многим миллионам женщин не светит такое, по простой причине, или трагической если хотите, нет стольких хороших мужчин о каких мечтается.
Реальность совсем не такова, и только еденицы могут уехать в америки, англии, голандии и т.д.
Вот может оттуда можно и рассказать обо всем таком перфектном.
VseEstj
07-30-2010, 06:35 PM
На каком году вы стали такая мудрая, девушка естьфсе?
Вы хотите сказать, что в 20 лет вы можно расчитывать на отдельный дом, и все по списку о чем вы сказали?
Почему в 20, да потому что в 50 лет не бывает первого брака. В основной своей массе, не говорю об исключениях.
Конечо согласна, что хлебанув всего того о чем сказно выше, к 50 годам после одного или нескольких браков мы рассуждаем подобным образом.
Но тут большая большая заковыка нарисовывается, а получится ли все это?
Да вы возрасите с ваших колоколен сейчас, но опять же многим миллионам женщин не светит такое, по простой причине, или трагической если хотите, нет стольких хороших мужчин о каких мечтается.
Реальность совсем не такова, и только еденицы могут уехать в америки, англии, голандии и т.д.
Не, список богатств был не мой. Я как раз и говорила о том, что никакого абрамовича не нужно, а просто нужно, чтобы мужчина был мужчиной, а женщина женщиной. Я не прислуживала мужчинам ни в 20, ни в 50. А уж если о моей колокольне говорить, так муж мой не богат, отнюдь. И статья была вообще не о богатстве, а о том, что женщины позволяют сделать из себя прислуг, а потом жалуются. Мне уж лучше быть одной (как я и бывала периодически), чем терпеть такое, как там расписано. Неважно где, в Америке ли, в Англии или в СССР.
Anna Banana
07-30-2010, 06:38 PM
Нафиг Вам муж неврастеник (чтобы воплотить в жизнь такие запросы это ему гарантровано) - и это еще лучше, что может с ним случитсявы знаете, муж моей подруги все ето воплошает в жизнь, с плюс обучением дитя в Лондоне, на факультете фешен журналистики, плюс дом в одной стране европы, две сьемные квартиры в других странх, включая лондон, думаю догадываетесь сколько ето стоит, да? да вот не заметила за ним невростении. так что выдумки ето, вудумки тех, кому не повезло с мужем, толи его вовсе нет, толи он недостаточно зарабатывает.
кстати там где то было об уме, так вот тот ум, которым зарабатывают деньги качественно отличается от ума проумного и образованного, многим такой ум может показать не достаточно начитанным, но там обычно жены начитанные, им больше не хран, деалть, как само образованием заниматься и детев растить.
Anna Banana
07-30-2010, 06:45 PM
Вы хотите сказать, что в 20 лет вы можно расчитывать на отдельный дом, и все по списку о чем вы сказали?Алла, пару моих подружек очень хорошо замужем, и да они ети замужества планировали с самой юности , даже раньше чем с двадцати лет. ето была их цель, и поиск был настроен на состоятельных, и только.
sirène
07-30-2010, 06:46 PM
Ань. ну это ж кому как повезет - помешательство по разному проявляется:becky::becky::becky:
Откуда вы знаете как он дома себя ведет:becky::becky::becky:
sirène
07-30-2010, 06:54 PM
Тока не говорите, что тама все живут как по Аниному списку:becky::becky::becky:
Скорее о таком из наших мест рассказать мона. :becky::becky::becky:
У нас по городу такие машины колест, что в америках. англиях. голандиях не все знают, что такие есть. Прынцу Монако такие даже и не снились :becky::becky::becky:
Anna Banana
07-30-2010, 07:09 PM
Откуда вы знаете как он дома себя ведеточень хорошо знаю как, норамально, потому как я у них часто гостила, подолгу. только его и дома то никогда почти не бывает, и хотя бы поетому такой муж просто находка для туриста. мало мужей которые оплачивают ваши расшоды без лимита, и при етом вы с ними встречаетесь не очень часто. конечно может возникнуть вопрос, а ка он себя ведет вне дома, но ето после двадцати лет совместной жизни, не очень то колышет.
sirène
07-30-2010, 07:16 PM
очень хорошо знаю как, норамально, потому как я у них часто гостила, подолгу. только его и дома то никогда почти не бывает, и хотя бы поетому такой муж просто находка для туриста. мало мужей которые оплачивают ваши расшоды без лимита, и при етом вы с ними встречаетесь не очень часто. конечно может возникнуть вопрос, а ка он себя ведет вне дома, но ето после двадцати лет совместной жизни, не очень то колышет.
Ну раз дома не бывает тода канешно:becky::becky::becky:
Но я б предпочла все таки лицезреть иногда супруга:becky::becky:
Anna Banana
07-30-2010, 07:23 PM
Тока не говорите, что тама все живут как по Аниному списку
Скорее о таком из наших мест рассказать мона.
У нас по городу такие машины колест, что в америках. англиях. голандиях не все знают, что такие есть. Прынцу Монако такие даже и не снились
в голландии богатых людей очень много, и живут они по уровню, и машины тут есть такие- рас-такие, их же не производят спецом для украины. я жила, какое то время в зиланде, у самого, самого моря, млин вот там живут по багатому, дома офигительных размеров, машины тоже.
просто надо пожить в нескольких регионах страны, что бы увидеть чего тут есть, а чего нет, одной столицы не достаточно. япожила и за двести км от амстердама, и в нем самом, и южной голландии сейчас, и могу сказать что богатые и не богатые люди в голландии, еждят на велосипедах, потому что они не такие кретины, чтo бы в пробках торчать.
видела я движение в киеве, и по моему ето полны кретиним, не говоря о загазованности воздуха, мда там за угол за хлебом на мерсе покатят, больные люди, ни чо не скажешь.
VseEstj
07-30-2010, 07:24 PM
Ну раз дома не бывает тода канешно:becky::becky::becky:
Но я б предпочла все таки лицезреть иногда супруга:becky::becky:
:becky: Ага, согласна... Но это смотря какая цель у дамы - муж или его деньги. :becky::becky::becky:
Anna Banana
07-30-2010, 07:26 PM
Но я б предпочла все таки лицезреть иногда супругатак ето может в первые три года, а потом фиолетово обычно. и када на расстоянии не надоедашь друг другу и больше шансов прожить вместе до старости, и тем более когда оба темпераментные.
Стоит у зеркала старый мужик. Ноги тонкие, кривые, волосатые. Животик впалый. Ручки худенькие, глазки маленькие, нос крючком, сам лысенький.
Смотрит на свое отражение, а сзади него на кровати лежит молодая красивая жена 25 лет. Мужик оборачивается и говорит ей с укоризной:
- Это же надо так деньги любить!!!:becky:
Anna Banana
07-30-2010, 07:28 PM
Ага, согласна... Но это смотря какая цель у дамы - муж или его деньги.а вы вот проживите больше двадцати лет с одним мужем, потом подумаете о целях. только у вас с одним уже не получится, потому как деньги не важны, а любовь не меркантильная ко многим.
или посидите с грудным ребенком одна, в чужой стране, потому что у мужа бизнесс в другой стране. а то млин, рассуждать горазды.
sirène
07-30-2010, 07:29 PM
Кстати - посмотрите это - бессмертная вещь:becky::becky::becky:
Это, кАроче случается, когда мужа часто дома не бывает:becky::becky::becky:
http://video.mail.ru/mail/kisafrog/1237/1250.html?liked=1
Frezija_de
07-30-2010, 08:07 PM
Ойййй.... девоньки,собралась спать.Заглядываю сюда --- а тут такое!ойййй....задели за живое.Почитала,Райкина посмотрела,похихикала и ...почти всплакнула.А чего всплакнула?А того ,что в свои 180 лет догадалась,как правильно жить нужно.Думаю,может,лучше поздно,чем....:confused:Вы тут усё диспут ведете.А ведь истина проста:есть мудрые девочки с 18 лет ( а может, и раньше), у них правильные цели и понятия.И они добиваются своего,всего мечтательного.А есть дурочки.Я --- первая.Эх,жаль ,ВсёЕстенька не была моей подругой --- поучила бы,что авария --- мне выть надо, а не убирать последствия;что я должна сама с собой отдыхать, а не тянуться на семью (за всех отдуваясь);что должна быть в жизни своя территория и своё время.А я как замуж впряглась ---- так от счастья и окосела:мыла,стирала,готов ла,работала....и т.п. штучки делала.Было у меня 2 грудничка:супруг-с и доча.Вот теперь слегка поумнела,но не до конца,полагаю.Поэтому ,если вижу,что барышня требовательная и капризная,---- согласная я с ней.Малаца!
mai_ra
07-31-2010, 05:23 AM
Девы!
А вам не приходит в голову, что мужчины довольно-таки хитрые субъекты.
После стольких веков привычки понукать женщиной во всех смыслах ...с какого перепугу они будут меняться ВДРУГ.
Да, женщины(некоторые) сейчас стали умнее, самостоятельнее, увереннее, выдвигают свои требования.
Но много ли мужчин захочет эти требования выполнять? В процентном отношении от всего вала мужчин на планете?
И далеко не все женщины уважают себя и свою личность. По-прежнему тысячи дамочек будут делать то, что Анна Банана так ярко описала и "за щастье", что ОНО рядом в штанах.
Так что скорее всего женское осознавание себя в наше время приводит к одиночеству. Чтобы мир перестроился и женщина была, действительно, равной личностью мужчине-не знаю, сколько понадобится веков.
Отдельные случаи, да, согласна. Голландии, Швеции, ...есть нормальные взаимоотношения.
Но для встречи с НОРМАЛЬНЫМ мэном должны быть возможности и выбор.
Приспособленцев все-таки больше, захребетников и хамов, и для них есть огромное количество таких же женщин, соответственно воспитанных и рассуждающих. Терпеть будут все.
На фоне все-дающих, все-выполняющих и все-терпящих женщин вполне разумные желания взаимной любви и уважения как-то слабо работают. Ведь сменить женщину проще, чем научиться следить за собой, воспитывать детей и отказаться от попоек с друзьями. Найдется спирохета, либо рыжая трепонема, которая будет всего лишь радоваться теоретическому наличию сюпруга, и пахать, пахать и пахать, пока есть силы, а потом волосы на себе рвать...
Я всего лишь рассуждаю из жизненного опыта. Пока число гармоничных отншений это скорее редкость и исключение на фоне полного ужаса так называемой семейной жизни.
Практичнее научиться жить самой и радоваться жизни, чем витать в облаках надежды, что мужчины воспитаются в другую, такую как нам надо сторону. :smokin::smokin:
mai_ra
07-31-2010, 06:22 AM
Добавлю еще, как я представляю удачные отношения с достойным мужчиной западной цивилизации.
По идее, для этого нужно быть свободной, самостоятельной, обеспеченной, достаточно умной и интересной внешне. Свободной в смысле передвижения тоже, ибо каким образом встреча произойдет? Только в случае, если будут какие-то общие интересы, похожая деятельность.
Тогда и договариваться о совместном проживании можно на равных, а не занять почетное место на его западной кухне или иметь честь собирать его носки по дому.
:becky:
belano4ka
07-31-2010, 07:01 AM
девоньки,здесь чтобы выйти за богатого надо самой быть более или мение(или быть замужем ешё до его богатства)...со своим кругом друзей,со своими интересами и т.д. чтоб вы не висели на его шее постоянно и не тянулись за ним......т.е. союз двух состоявшихся личностей...
Anna Banana
07-31-2010, 11:03 AM
По идее, для этого нужно быть свободной, самостоятельной, обеспеченной, достаточно умной и интересной внешне. Свободной в смысле передвижения тоже, ибо каким образом встреча произойдет? Только в случае, если будут какие-то общие интересы, похожая деятельность.
даже при всем выше перечисленном и даже не с передвижением, а проживанием, сложно с кем то познакомиться, если тебя некому представить, на улице не будешь знакимиться, правильно. а в енете ничего на самом деле стояшего нетути. у меня в свое время были реальные шансы на знакомство с очень представительными и обеспеченными менами, когда я в пяти звездах на канарах тусавалась, ах как бы не так, я их отшивала, а почему не понятно, или понятно они мне в то время на фик не здались, у меня шикарный бой френд имелся, и разряда чарминг подлец, и классно выглядяшая сволочь, на понтах в тряпках от армани, версаче, и спортивных вешах от дона каран. интересно сколько челоку в жизни дается шансов на счастье обретения семейного гнезда по его разумению и желанию смоделированного?
Anna Banana
07-31-2010, 11:08 AM
девоньки,здесь чтобы выйти за богатого надо самой быть более или мение(или быть замужем ешё до его богатства)...со своим кругом друзей,со своими интересами и т.д. чтоб вы не висели на его шее постоянно и не тянулись за ним......т.е. союз двух состоявшихся личностей...а вы откуда ето знаете, а? сами пробовали или примеры имеются? или может в книжке прочитали. для того что бы так уверенно писать о чем либо надо бы иметь опыт или наглядные примеры.
самой то надо быть более менее, но не обязательно состоявшейся личностью.:p
epicurus
07-31-2010, 11:24 AM
а вы откуда ето знаете, а? сами пробовали или примеры имеются? или может в книжке прочитали. для того что бы так уверенно писать о чем либо надо бы иметь опыт или наглядные примеры.
самой то надо быть более менее, но не обязательно состоявшейся личностью.:p
Вы, девушка, так говорите, что кроме вас никто ничего не видит, не слышит и ваще все живут с завязанными глазами и акромя морковки в жизни ничего не пробовали.
И да правильно сказала беланка, что-бы спароваться с кем-то приличным надо самой представлять что-то.
Я почему-то здесь в Англиях пока не слышу и не вижу, что-бы знаменитости, которые на слуху у всех, женились или выходили замуж за социальщиков.
belano4ka
07-31-2010, 12:04 PM
:)
речь идёт о женитьбе,а не любовницах и т.д....вы были на етих елитных встречах? меня и бф раз пригласил его знакомый....все присутствуюшие были кем-то и дамы были их такими же...
ладно если бы она моделькой какой-нибудь была или актриской..а выходить в свет,например,как писала Алла, с социальшицей ни один реально богатый человек не будет..девушка должна быть на том же уровне...быть в той же среде где и он....не знаю как в друих странах..но все ети TV personalities женятся или выходят замуж за таких же как и они...речь идёт даже не юристах,врачах и т.д. здесь...хотя, я не встречала ешё ни одного врача женившегося на медсестре (таких примеров много на Укр) ....медсёстры как правило со своим кругом и "тусуются" водилы,слесаря,механики....
Yohoho
07-31-2010, 12:05 PM
муж не должен ничего, все должна жена: зарабатывать, платить за квартирные услуги(хотя можно в шалаше за бесплатно пожить), обостроить его телеком и компом для лябимого мужа, стирать его носки и трусы, регулярно, и при етом не забывать ему дрочить и сосать тоже регулярно, убирать шалаш нон-стоп, пока руки не станут, как у старухи к сорока годам, если не раньше. она должна покупать мужу, пиво и никогда не ходить ни в какие салоны, економя деньги на пиво. отдых только на даче с сапой в руках и рапирой в попе, вид как у чухани, что бы соответствовать мужу тунеядцу.
надеюсь етот вариант более приемлемый, более реальный, так живут миллионы русских женчин, даже не мечтая о большем, более приемлемом для человека. наверно поетому там женшин, считают ничем другим, как другом человека.
самый большой прикол, что в плохую сторону и даже утрировать не надо. так то.
:becky::becky::becky:
Yohoho
07-31-2010, 12:06 PM
И да правильно сказала беланка, что-бы спароваться с кем-то приличным надо самой представлять что-то.
Я почему-то здесь в Англиях пока не слышу и не вижу, что-бы знаменитости, которые на слуху у всех, женились или выходили замуж за социальщиков.
ТОЧНА :) Как грит моя подруга, чтобы выйти замуж за принца, нужно чтобы твой папа был КОРОЛЬ :becky:
Yohoho
07-31-2010, 12:13 PM
речь идёт даже не юристах,врачах и т.д. здесь...хотя, я не встречала ешё ни одного врача женившегося на медсестре (таких примеров много на Укр) ....медсёстры как правило со своим кругом и "тусуются" водилы,слесаря,механики....
Я не знаю как в НЗ, но мой английский экс мч - врач, выпускник кэмбриджа, его бывшая жена тоже врач, большинство знакомых у него - врачи... Один из них женат на медсестсре, другой разведен с медсетрой, третий женился на обычной шоп ассистант...
Yohoho
07-31-2010, 12:17 PM
Девочки, а у меня горе :o... очередной интернет роман закончился очередным разочарованием и неудовлетворенностью... кирово так на душе...
belano4ka
07-31-2010, 12:27 PM
я конечно утрирую,что никто прям не женится:) ,но единицы на своих школьных sweethearts иногда да...например,мой бф..многих своих знакомых/друзей он знает ешё со школы...отец его даже после развода оплатил ему private школу...куда ходили все ети елитные дети...над ним не издевались только потому что его отец,что-то из себя представлял...а так....все ети слои....млин....ешё раз подтверждается...не что ты знаешь,а кого ты знаешь
belano4ka
07-31-2010, 12:28 PM
забудьте,может ето к лучшему? они сами не знают,чего они хочут :)
Удачи,надеюсь,что скоро встретите более подходяшего мужчину!
Yohoho
07-31-2010, 01:18 PM
забудьте,может ето к лучшему? они сами не знают,чего они хочут :)
Удачи,надеюсь,что скоро встретите более подходяшего мужчину!
Спасибо большое! Пару дней понаматывала сопли на кулак, а потом опять, как моя мама грит, "ж*пу в горсть собрала" и вперед :becky:
epicurus
07-31-2010, 02:11 PM
Пожалуй, кто-то должен сказать всю правду о браке. Нет, я не о том, что после нескольких лет совместной жизни слово «секс» у большинства супругов вызывает недоумение: «Что-что? Это у вас теперь, у молодежи, так принято?»
Хочется поговорить не о физиологии, а о духовной, эмоциональной стороне отношений. Возможно, где-то на свете существуют идеальные браки. Там люди ужинают каждый вечер в семь за круглым столом, счастливые, улыбающиеся. Они смотрят друг на друга, а не в экран телевизора. Муж интересуется: «Как прошел твой день, дорогая?» Жена нахваливает: «Этот кролик в сметане тебе сегодня особенно удался, милый». В таком доме нет ссор на тему «кто не вытер в ванной пол?», а у младенцев никогда не режутся зубы. Отец не убегает к друзьям, чтобы не слышать детского плача. Тещи не лезут не в свое дело. Свекрови не пытаются занять место главной жены в доме сына…
Tам никогда не бывает разводов и бессильного крика матерей: «Отец пообещал привезти тебе куклу на Новый год? А он не сказал тебе, Настя, когда алименты заплатит? Или этот козел думает, что ты воздухом питаешься?»
В таких солнечных, чистых квартирах женщины не хранят свои глухие обиды месяцами, чтобы потом выплеснуть их в дикой, беспощадной истерике. Мужчины не изображают из себя сильных, невозмутимых глав семейств, которые не плачут и не нуждаются в утешении. Там все хорошо, у этих идеальных супругов. Если они существуют.
А вот мне, как назло, попадаются обычно семьи неидеальные, включая свою собственную. Как говорил доктор Хаус, «счастливых семей не бывает». Взять хотя бы стандартное семейство, допустим, Зубовых. Папа, мама, сын, дочь, собака, две кошки – фотографии у них получаются такие красивые, что хоть на открытки пускай. Но если провести с Зубовыми хотя б выходные, то становится не по себе. «Ой, бестолковая», – самая мягкая фраза, которой Зубов-папа, похихикивая, комментирует любые попытки Зубовой-мамы высказать свое мнение. «Как ты это терпишь?» – пыталась я поначалу разобраться в ситуации. Но мне было сказано, что если женщина хочет сохранить семью, то ей иногда приходится сносить кое-какие унижения. А как же. Зато, как только представится случай, Зубова-мама подколет мужа насчет его лишнего веса.
Или приятель мой, Андрей. Такой был спокойный парень. За восемь лет ни разу ни на кого голос не повысил. Но вот женился, и через год его забрали в больницу – перелом кисти, что ли. Со смещением. Оказывается, во время ссоры с женой Андрей ударил кулаком в стену…
Швейцарский музыкант Ульф Лундель пишет в своей книге: «Я женился, и все изменилось. Я быстро обзавелся такой необходимой добродетелью, как предательство, научился лгать, кричать на собеседника, оскорблять самыми низкими словами. Выучил все слабые места моей любимой, научился капать на них раскаленным железом. Научился драться, бить, разъяряться до предела, когда уже не можешь не ударить. Научился пресмыкаться… Научился и плакать, пусть через силу, но все же говорить «извини» и «прости», и прежде всего я узнал, что брак есть благодатнейшая почва для разного рода вынужденных решений, затягиваний, бесперспективных улаживаний; я понял, что из этого ада можно выбраться, лишь что-то делая, и свыкся с тем, что не делаю ничего».
Когда мы женимся или выходим замуж, все действительно меняется. Вместе со статусом, который вызывает уважение в обществе, мы получаем еще и массу поводов для обид. Так больно, как законный супруг, ранить не может никто. Потому что он знает, куда наносить удар. И ему же потом, после примирения, ты говоришь о своей боли, потому что больше некому сказать. Ты целуешь его, как Иуда, в глубине души зная, что если будет – а он будет! – следующий раз, если будет очередная беспощадная схватка, ты ударишь сильнее.
Конечно, надо уметь прощать, если хочешь избежать развода. Надо идти на компромиссы, работать над отношениями – ну, все знают эти мудрые фразы, что толку повторять. Надо уметь смиряться, как сказала мне Зубова-мама, втихую мстящая своему мужу…
Может быть, мы, все те, кто не желает смиряться и не мстить, поэтому и имеем такие паршивые отношения? Когда человек, с которым ты прожил пять лет, орет или что-то ехидно шепчет, приблизив свое лицо к твоему, ты думаешь: «Да на черта мне это нужно?» Пусть другие находят выход, пусть другие спасают свои семьи и упражняются в святости. А я просто сваливаю отсюда. С меня хватит.
И не делаешь ничего. Просто выжидаешь, чтобы ответить.
Anna Banana
07-31-2010, 07:55 PM
«Ой, бестолковая», – самая мягкая фраза, которой Зубов-папа, похихикивая, комментирует любые попытки Зубовой-мамы высказать свое мнение. «Как ты это терпишь?» – пыталась я поначалу разобраться в ситуации. Но мне было сказано, что если женщина хочет сохранить семью, то ей иногда приходится сносить кое-какие унижения. А как же. Зато, как только представится случай, Зубова-мама подколет мужа насчет его лишнего веса.
У меня была подруга, так ее муж постоянно не только бестолковой, а и дурой и коровой, и матом. млин,а она ему, лоцико, лоцико, дорогой, любимый. млин вот бывает же такое, она одесситка, а он козел закарпатский, она думала вышла замуж за венгра (ето было почти давадцать лет назад, все были иностранцами, хеххе) и будет жить в венгрии, и он типа дрипа чето из себя представляет, по началу была вроде нормальная пара, но последнии лет пятнадцать полный писец. и она все ето терпит, и попу ему лижет, жрать три раза в день готовит и ему подает(ирония судьбы; до замужества ей мама стирала и готовила), и с базара сумки таскает. и за все ето получает; дура и корова безмозглая, и при етом прилюдно, а не на едине. млин, она из веселой, прикольной девушки, с в прекрасным вкусом в одежде, превратилась в тостую целлюлитную тетку -сплетницу,дуру через через черточку.
вот такие браки тоже бывают, и терпят тетки не за что и кому не понятно.
так что случаи разные бывают, я сней когда то дружила крепко, пока у нее характер от мужниных обзывательст и прочих " прелестей" ее жизни совсем не испортился, мне кажется она рехнулась, потому что, когда идет по улице сама с собой разговаривает, и головой как ишак мотает, ну у нас то куда положено, то есть к психиатру люди не обрашаются, когда надо, к сожалению.
marsina8
07-31-2010, 08:30 PM
По поводу психиатров! Да, многовато что-то в наших краях потенциальных пациентов для эскулапов этой специальности, просто беда.Подвалил тут ко мне на ужине в Плазе дядечка интересный на вид такой и умный очень-очень и джип у него тысяч около восьмидесяти баксов.Все было хорошо пока он не рассказал, что у него то ли в коттедже, то ли возле него проживают 50 кошек и 4 собаки!После этого признания мне и блеск в его глазах каким-то странноватым показался и пришлось ноги уносить, не дожидаясь продолжения знакомства!
valena-smart
07-31-2010, 10:46 PM
Мои мужчины никогда не бросают на пол грязное белье - это не отель. Если женщина подбирает-таки с пола, значит она ведет себя как уборщица в отеле - так что тогда она жалуется, что ее воспринимают, как прислугу?
А вы когда нибудь останавливались в отеле?
Замечу,что в отеле не уборщицы, а горничные и горничная даже пальцем не дотронется ваших разбросанных трусов,носок и всех раскиданных вещей,это как вы заметили, проблема вашего мужа.
Остальные комментарии мне не под силу прокомментировать,как ваши,так и некоторых самодостаточных (в мечтаниях)леди.
Пардон,но тошнит,тошнит:yield: Удачи в поисках и начинаниях
Anna Banana
07-31-2010, 10:54 PM
а ведь на самом деле тупое сравнение, отель и носки с трусами, хехехе, кажись дама совсем не курсе на счет приличных отелей. прислуга кстати ето дома у тех, кто может себе позволить, ну а у тех, кто не может, все подряд прислуга, включая весь персонал отеля, работаюший с сфере обслуживания лиента, а не хозяина или барина.
marsina8
08-01-2010, 06:59 AM
Valena, зря вы обиделись на упоминание о горничных в этом контесте.Всякая работа почетна,если она дает возможность не сидеть ни у кого на шее и быть самостоятельным человеком.А по поводу того, что в очень дорогих отелях не подбирают разбросанные вещи это неправда - в некоторых подбирают!В Испании,например, подбирали!Может просто попробуйте чаевые приличные оставлять?
mai_ra
08-01-2010, 08:37 AM
Девы!
Вывод-то какой?
Искать новых прЭтЭндентов на свою больную поясницу бум или не бум?:lol:
ПМС проходит, серотонин не весь еще поглотился организмом, снова в бой...в надежде, что носки хад будет складывать себе на полочку.:lol:
seven7
08-01-2010, 08:58 AM
С людьми поступают так, как они позволяют с собой поступать.
Я согласна с
И статья была вообще не о богатстве, а о том, что женщины позволяют сделать из себя прислуг, а потом жалуются. ..
В начале отношений так хотим понравиться, что все для него одного делаем. А он привыкает. А потом жалуемся.
А по поводу домашнего хозяйства... им обычно занимается тот, кому это больше надо.
valena-smart
08-01-2010, 11:49 AM
С людьми поступают так, как они позволяют с собой поступать.
Я согласна с
В начале отношений так хотим понравиться, что все для него одного делаем. А он привыкает. А потом жалуемся.
А по поводу домашнего хозяйства... им обычно занимается тот, кому это больше надо.
Дело в том,какое воспитание получили молодые люди,как мужчина,так и женщина.
Посдить себе мужчину на шею,а потом спохватиться, а не поздновато-ли?
Когда мои дети начали жить и Гинта начала слишком опекать сына, я ей сказала что за опека,и не слишком-ли ты стараешься сделать то,что он в состоянии сделать сам? Она посмотрела на меня,как буд-то впервые увидела -Он же с работы пришел,устал.
Ну да, а ты как бдто балет смотрела и не устала?
Как было принято в моей семье с мамой и папой-все домашние дела делали вместе,быстренько, и потом всей семьей отдыхали.
Хотя это и мой сын,но спуску не даю, по утрам завтрак сам готовит и посуду помоет,и есть много обязанностей, о которых ему не нужно напоминать,а уж о носках и речи нет.
Так начинала жить и я с моим мужем,только обоюдное уважение и такт.
п.с.немного уточню о порядках в наших отелях.
Когда я пришла на работу мне обьяснили,что я не должна пересталять,убирать или укладывать личные вещи,где бы они не находились.Оказываеться многие леди не находят своих вещей на привычном,оставленном месте и бегут в ресепшен жаловаться.
Обычно беспорядок у молодых леди, а более старшие очень даже аккуратные.
Англичане до безобразия любят подчиняться правилам, вот и мы стараемся их не нарушать.
А чаевые...от кого и не ждешь,получаешь:)
seven7
08-02-2010, 06:51 AM
Дело в том,какое воспитание получили молодые люди,как мужчина,так и женщина.
Посдить себе мужчину на шею,а потом спохватиться, а не поздновато-ли?
Когда мои дети начали жить и Гинта начала слишком опекать сына, я ей сказала что за опека,и не слишком-ли ты стараешься сделать то,что он в состоянии сделать сам? Она посмотрела на меня,как буд-то впервые увидела -Он же с работы пришел,устал.
Ну да, а ты как бдто балет смотрела и не устала?
Как было принято в моей семье с мамой и папой-все домашние дела делали вместе,быстренько, и потом всей семьей отдыхали.
Хотя это и мой сын,но спуску не даю, по утрам завтрак сам готовит и посуду помоет,и есть много обязанностей, о которых ему не нужно напоминать,а уж о носках и речи нет.
Часто дело не в том, какое воспитание и какой пример был перед глазами, хотя я и не отрицаю важность этого. Дело в психологии. В желании, во-первых, понравится и продемонстрировать все достоинства "Я еще и на машинке умею" (с), а во-вторых, угодить любимому человеку, ведь отдавать - это приятно. Просто в этот момент забываешь, что только отдавание - это путь в никуда, нужен баланс между давать - брать.
Валена, ни в коей мере не хочу обидеть Вас или Вашего сына. Но интересно, если бы Вас не было рядом и Гинта продолжила бы опекать сына, как скоро он бы стал принимать это как должное? И не потому что он такой плохой, а просто потому что его ставят перед фактом - приготовленная еда, убранный дом и пр. К хорошему быстро привыкают.
librapavel
08-02-2010, 08:02 AM
Как то однажды,при какой то ругани,муж мне сказал:"А за что тебя уважать,за то что обувь мне моешь?" В итоге второй год пошел,как сам себе моет и не возникает.А так вообще ходим держась за руки.....Сложный это процесс конечно,семейная жизнь.
Frezija_de
08-02-2010, 08:20 AM
Очень сложная тема --- можно дисер писать.Но,во-первых,нужно разделить мужчин на наших и западных.Потом на хороших и плохих.В Германии мальчики в школе начинают готовить еду,учиться убирать и т.п. По ТВ показывают ,как дети 10-12 лет знакомятся с разделкой курицы (это я нечаянно увидела).В класс пекут САМИ сладкое на свой День рождения,наверное,родители да подмогнут.Т.е. во взрослую жизнь немец выходит с полным осознанием и умением.Если жена беременеет,то они начинают в школу ходить вдвоём,будущий отец знает и умеет всё сделать по младенцу и делает. Одинокие дяди не видят трагедии,что живут без жены-рабыни.Грязью и запущенностью не отличаются (у него стиральная+посудомоечная машины),может пригласить пуц-фрау.Но! гордится,что всё сам делает.И кстати,здорово делают,не лишь бы как.Чем умнее, тем выше культура ,следствие -- внешний вид.Так что,моё мнение,если выходишь замуж за пофигиста и лентяя --- резалт один:не изменится.Другая беда уже:наша женщинв за всё хватается с превеликим счастьем -- мыть,чистить,красить --- кто ж не любит красивый и чистый дом?Конечно, к хорошему привыкаешь быстро и НЕ замечаешь уже его.Вот он,неумелый и ленивый,начинает почивать на лаврах,нахваливая знакомым хозяйку.Это мой личный опыт.На моё недовольство ответ:устала -- не делай!отдохни!(т.е. НЕ :дорогая,щя я сделаю) полежи,потом сделаешь.Не занималась бы я ---- заросли грязью.У меня другой вопрос: почему наша средняя женщина всё любит делать для дома+семьи , а муж всё НЕ любит делать?
belano4ka
08-02-2010, 08:26 AM
а права-то Семёрочка....ведь стараются девушки угодить на первых порах больше чем мужики....и то и сё,может ешё пива холодненького сбегать принести? им-то что, не ета так друая будет обеды варить и носки складывать...я за равноправие в отношениях во всём,да,он будет своё делать,а я своё...а то он сидеть ТВ смотреть,а я полы мыть или что--увольте......вон,даже бф папмперсы меняет уже...раз пошёл менять малого в parent room...вышел, говорит-не поверишь--все мужики были,а я то думал что только женшины туда ходят...
Frezija_de
08-02-2010, 08:27 AM
Просто в этот момент забываешь, что только отдавание - это путь в никуда, нужен баланс между давать - брать.
.
Как-то мне уже давно думнулось: а ведь наши мамы дочерям семейные мудрости не преподают.Думаю, мы такие маленькие,что ещё этой науки и не познали,ни женщины,ни мужчины.А ведь наука серьёзнейшая.Знай я основы , по-другому бы вела себя.
librapavel
08-02-2010, 08:28 AM
Думаю ответ идет из глубины веков.....:)
Frezija_de
08-02-2010, 08:36 AM
А вы когда нибудь останавливались в отеле?
Замечу,что в отеле не уборщицы, а горничные и горничная даже пальцем не дотронется ваших разбросанных трусов,носок и всех раскиданных вещей,это как вы заметили, проблема вашего мужа.
Остальные комментарии мне не под силу прокомментировать,как ваши,так и некоторых самодостаточных (в мечтаниях)леди.
Пардон,но тошнит,тошнит:yield: Удачи в поисках и начинаниях
Да останавливалась она,останавливалась.Как и каждая из нас.В отелях порядки разные,это правда.Но....как убрать ванную комнату и поменять полотенца, не подняв всё с пола.Приходишь -- а носки+трусы на чём-то и лежат,тут же, в ванной.Да и леди-то давно осуществила свои мечтания.Каждой бы так.Я бы не отказалась ;)
Frezija_de
08-02-2010, 08:41 AM
Почему-то мне кажется,нечастые это случаи:про маму с папой и Вас с мужем.
seven7
08-02-2010, 09:05 AM
У меня другой вопрос: почему наша средняя женщина всё любит делать для дома+семьи , а муж всё НЕ любит делать?
А чего ему любить-то? Если, во-первых, "все уже украдено до нас"(с), в смысле он пришел и уже чистота и порядок и ужин на столе. А во-вторых, постоянно наблюдаю, как при попытке мужчины что-либо сделать он получает от своей благоверной в ответ "Сиди уж, сама все сделаю, а то потом за тобой все переделывать придется" Ну и кто после этого захочет что-либо делать??
seven7
08-02-2010, 09:10 AM
Очень сложная тема --- можно дисер писать.Но,во-первых,нужно разделить мужчин на наших и западных.
Не совсем согласна. Просто на "дресировку" нашего требуется время, а там уже "дрессированный" :becky:
Yohoho
08-02-2010, 09:41 AM
Некоторые особи дрессировкам не поддаются...
Блин где ты идеальный мужчина?
Идеальный мужчина - в обществе ты должен быть джентльменом, на работе - профессионалом, в быту - мастером на все руки, а в интимной обстановке - казановой.
Ах да, при этом мы еще должны друг другу безумно нравиться... желательно так шоб бошку сносило :becky:
Как грит мой брат: слишком высокие у вас требования мадам... или принимайте шо Бог пошлет или сидите ОДНА :becky:
Anna Banana
08-02-2010, 10:48 AM
Часто дело не в том, какое воспитание и какой пример был перед глазами, хотя я и не отрицаю важность этого.очень даже правильная мысль, я сама тому пример, меня воспитывала бабушка, которая была покорной женой- хозяйкой дома, готовила, убирала, стирала и безропотно сносила оскорбления мужа, по идее я должна бы, с таким воспитанием, выйти замуж в ранней молодости и стать такой же себе смирной женой без претензий. а не тут то было, правда чего мне стоила процедура переучивания, мама дорогая, я благодарна судьбе за то, что я до сих пор живая и здоровая, и давно не живу по принципу все люди хорошие и им можно доверять, и не верю не одной особи с тремя ногами, пока не убежусь в том, что можно, но в наше время такое почти никогдане проиходит, потому что кругом одно гино или манипуляторы, есть и нормалье, но они редкость.
valena-smart
08-02-2010, 08:24 PM
Часто дело не в том, какое воспитание и какой пример был перед глазами, хотя я и не отрицаю важность этого. Дело в психологии. В желании, во-первых, понравится и продемонстрировать все достоинства "Я еще и на машинке умею" (с), а во-вторых, угодить любимому человеку, ведь отдавать - это приятно. Просто в этот момент забываешь, что только отдавание - это путь в никуда, нужен баланс между давать - брать.
Валена, ни в коей мере не хочу обидеть Вас или Вашего сына. Но интересно, если бы Вас не было рядом и Гинта продолжила бы опекать сына, как скоро он бы стал принимать это как должное? И не потому что он такой плохой, а просто потому что его ставят перед фактом - приготовленная еда, убранный дом и пр. К хорошему быстро привыкают.
Я не разделяю пример и воспитание Как можно правильно воспитывать и подавать плохой пример? Я имею в виду в семье. Здесь ясно как день,что что-то не так.
Понравиться мы все хотим и горазды на это, вот только не переборщить.
Я помниться сказала моим детям,что любовь рано или поздно проходит,страсть пройдет в первую очередь.И если Вы не будете уважать друг-друга ваша семья рухнет,так и не начавшись быть ей.
Вот считаю исток всех семейных отношейний,если кто-то садиться на шею другого,значит не уважает,не ценит.
Я уже уверена,что сын не примет все опеки Гинты,как должное. Поскольку он уже состоявшийся мужчина в возрасте христа , и слишком самостоятельный и серьезный.
Гинту он обожает и очень ценит. Ужин конечно мы с ней готовим т.к.он приезжает на 3 часа позже чем мы, ну а потом все вместе, если хотим куда-то пойти- поехать.
valena-smart
08-02-2010, 08:36 PM
Очень сложная тема --- можно дисер писать.Но,во-первых,нужно разделить мужчин на наших и западных.Потом на хороших и плохих.В Германии мальчики в школе начинают готовить еду,учиться убирать и т.п. По ТВ показывают ,как дети 10-12 лет знакомятся с разделкой курицы (это я нечаянно увидела).В класс пекут САМИ сладкое на свой День рождения,наверное,родители да подмогнут.Т.е. во взрослую жизнь немец выходит с полным осознанием и умением.Если жена беременеет,то они начинают в школу ходить вдвоём,будущий отец знает и умеет всё сделать по младенцу и делает. Одинокие дяди не видят трагедии,что живут без жены-рабыни.Грязью и запущенностью не отличаются (у него стиральная+посудомоечная машины),может пригласить пуц-фрау.Но! гордится,что всё сам делает.И кстати,здорово делают,не лишь бы как.Чем умнее, тем выше культура ,следствие -- внешний вид.Так что,моё мнение,если выходишь замуж за пофигиста и лентяя --- резалт один:не изменится.Другая беда уже:наша женщинв за всё хватается с превеликим счастьем -- мыть,чистить,красить --- кто ж не любит красивый и чистый дом?Конечно, к хорошему привыкаешь быстро и НЕ замечаешь уже его.Вот он,неумелый и ленивый,начинает почивать на лаврах,нахваливая знакомым хозяйку.Это мой личный опыт.На моё недовольство ответ:устала -- не делай!отдохни!(т.е. НЕ :дорогая,щя я сделаю) полежи,потом сделаешь.Не занималась бы я ---- заросли грязью.У меня другой вопрос: почему наша средняя женщина всё любит делать для дома+семьи , а муж всё НЕ любит делать?
Полностью согласна.
Когда сын учился в школе (в латышской,не в русской) там так же были уроки домашнего хрзяйства.
Вот английские холостые и разведенные мужчины тоже не плчуться без жен.
И в квартирах у них чистота,рубашечки все на вешалке и белье сложено и готовить они умеют и жениться мало кто хочет И ведь не спиваються без жен!!:lol:
А постсоветские как-то не вписываються (не все конечно)
valena-smart
08-02-2010, 08:40 PM
очень даже правильная мысль, я сама тому пример, меня воспитывала бабушка, которая была покорной женой- хозяйкой дома, готовила, убирала, стирала и безропотно сносила оскорбления мужа, по идее я должна бы, с таким воспитанием, выйти замуж в ранней молодости и стать такой же себе смирной женой без претензий.
.
Плохой пример:) Значит по натуре вы гордый буревестник!:peace:
seven7
08-03-2010, 03:58 PM
Я не разделяю пример и воспитание Как можно правильно воспитывать и подавать плохой пример? Я имею в виду в семье. Здесь ясно как день,что что-то не так.
Валена, мне вообще не очень понятно слово "правильно", но это так отклонение от темы.
По Вашей логике, в семье, например, профессора никогда не вырастет подонок. Ведь пример же перед глазами. В этой жизни все бывает, и ребенок может и перенять модель поведения родителей, и пойти наперекор и сделать все наоборот, или выбрать свой собственный путь.
Я понимаю Вашу радость и гордость за сына, но Вы сами заметили, что Вы остановили Гинту в ее попытках опекать Вашего сына.
Frezija_de
08-03-2010, 04:49 PM
Ой,СЕВЕН, вы меня задели....за больное.Вот моё убеждение : КАКОЙ ребёнок пришёл с небес,такой и будет взрослым.Меня Мама специально не воспитывала,ничего не поручала,обязанностей у меня не было,Мама 12 лет не работала после моего рождения.А я росла и всё хотела делать: шить,печь,готовить,хорошо учиться,слушаться.Маме и корить меня было не за что.В доме была тишина.Смотрю на знакомых детей ----- какие разные!Что такое "правильно"?....Просто БЕДА страшная,когда дитё "не такое".
Frezija_de
08-03-2010, 04:51 PM
Я понимаю Вашу радость и гордость за сына, но Вы сами заметили, что Вы остановили Гинту в ее попытках опекать Вашего сына.
Ну а в этом случае ничего бы страшного не произошло.Ну сел бы мальчик немножко на шею жены,потом бы разобрались.Ведь у него с головой порядок.А с хамом (это не ругательство) НЕ разберёшься за 50 лет.И не стоит мучаться.
Iva-61
08-04-2010, 09:23 AM
а мне абрамович не нужен, мне нужен просто приличный мужчина
.....а мне абрамовичи нужны. Ну правда. Вчера забежала в любимый бутик. У нас ужасная жара. А там новые сарафаны. Я примерила. Я красивая такая в энтом сарафане. Не жирная. Высокая. Стройная . И цвет серо-голубой в цвет глаз моих. И цена этого сарафана 450 евро . Абрамович мне нужен . А то воровать пойду:becky:
Anna Banana
08-04-2010, 09:50 AM
и мне нужен, потому что хочу мини лифтинг лица, губы увеличить и мак бук хачу, а своих денех на все ето жалко.
и ваче я пешком или на велике, потому что все жизнь хачу ягуар, а никто подарить его мне не может, млин.:rolleyes::(:becky:
mai_ra
08-04-2010, 09:54 AM
Пока Абрамовичи ищут белого коня, чтобы нас всех осчастливить, нашла на сайте Бон При, летние сарафаны 30-40 долларов, просто даром....
mai_ra
08-04-2010, 09:58 AM
Не хочу Абрамовича, хочу Стефана Свенсона, чтобы жить в Швеции, зарабатывать сответственно своей специальности, покупать сарафаны в Хеннес-энд-Мауритц...дышать свежим воздухом!
:smokin:
Anna Banana
08-04-2010, 10:32 AM
--------------------------------------------------------------------------------
Пока Абрамовичи ищут белого коня, чтобы нас всех осчастливить, нашла на сайте Бон При, летние сарафаны 30-40 долларов, просто даром....аха, то как грится, кто к чему привык, я вот попробовала дешевку начать носить, аха не тут то было, купила платье за 40 евриков, один раз одела, и болььше не хачу. лучше пусть у меня будет всего три платья, но не по 40 евро, а хотя бы по сто-двести, чем десять по тридцать-сорок. дешевка ето дешевка, и выглядит соответственно, ето гино, можно носить, когда тебе лет двадцать и молодость тебя красит, а одежда по фигу, но после 35 лет, лучше одеватся дорого, дабы не выглядеть дешевкой в возрасте.
Frezija_de
08-04-2010, 10:46 AM
Ах,какие соперницы!!!!!!!!!!!!!:eek: Это мой Ромчик ---- я первая о нём мечтала!!! :lol:
Frezija_de
08-04-2010, 10:53 AM
Пока Абрамовичи ищут белого коня, чтобы нас всех осчастливить, нашла на сайте Бон При, летние сарафаны 30-40 долларов, просто даром....
Вот что я видела в онлайновых магазинах --- так это полное несоответствие картинки и качества реального изделия.Поэтому никогда и не пользуюсь.В магазинах ПОЛНО тряпок (именно тряпок, а не вещей),тошно смотреть на этот ворох.И тряпки НЕ дешёвые.А то,что ласкает взгляд,то кусается.И никакое это не дизайнерское, а обычное.И нужно мерить,мерить,мерить...до посинения от удушья в кабинке.Вот такая у нас тяжкая женская доля :peace:
Frezija_de
08-04-2010, 10:56 AM
.....а мне абрамовичи нужны. Ну правда. Вчера забежала в любимый бутик. У нас ужасная жара. А там новые сарафаны. Я примерила. Я красивая такая в энтом сарафане. Не жирная. Высокая. Стройная . И цвет серо-голубой в цвет глаз моих. И цена этого сарафана 450 евро . Абрамович мне нужен . А то воровать пойду:becky:
А не фига!....пардон.Эташ нада 450 :eek: :confused: кто ж такое сбацал произведение и из чего?:confused:
Frezija_de
08-04-2010, 11:00 AM
Не хочу Абрамовича, хочу Стефана Свенсона, чтобы жить в Швеции, зарабатывать сответственно своей специальности, покупать сарафаны в Хеннес-энд-Мауритц...дышать свежим воздухом!
:smokin:
Ой,а кто это такой? ...не нашла в гугле :(
Koshka
08-04-2010, 01:00 PM
Ой,а кто это такой? ...не нашла в гугле :(
Майра, трямбик поставила, а кто такой этот Швед Шведсон , не говорит - много нас тут наглых соперниц, шоб не отбили :lol:
Iva-61
08-04-2010, 01:25 PM
А не фига!....пардон.Эташ нада 450 :eek: :confused: кто ж такое сбацал произведение и из чего?:confused:
Сатин с лайкром. Это даже не сарафан. Это произведение искусства. Проехали. Не могу купить . Банные шлёпки зато купила в этом же бутике . За ничто почти что:becky:
Frezija_de
08-05-2010, 08:39 AM
Сатин с лайкром. Это даже не сарафан. Это произведение искусства. Проехали. Не могу купить . Банные шлёпки зато купила в этом же бутике . За ничто почти что:becky:
Не,Ива,всё равно не ясно.Может,тренд какой знаменитый?Что Произведение спрятало жир и украсило -- это,конечно,дорогого стоит.Но сумма бессовестная.В журнале видела диван обычный (!) за 13 000 евро,но дизайнерский. Жду Ромку,шоп жыр спрятал одеждой :( :( :(