PDA

View Full Version : Какая у вас логика?

alenika
07-20-2010, 07:58 PM
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10603

alenika
07-20-2010, 07:58 PM
Мой результат:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ТЫ ПРОГРАММИСТ! ИЛИ КОМПЬЮТЕР
Логика - это ключевое слово для тебя. Мужская? Женская? Нет. В твоем случае она железная. Ты реагируешь на все интеллектуально, а не эмоционально. Ты умеешь просчитывать свои и чужие действия на несколько ходов вперед, но при этом не питаешь иллюзий, что ты знаешь все на свете. Но о том, что если есть много сладкого, жирного, и не заниматься спортом, то непременно наберешь лишний вес, ты знаешь точно! Как и о том, что нужно делать, чтобы этого не произошло. Последнее используй на практике!

Anna Banana
07-20-2010, 08:10 PM
Поздравляем!!! Блестящий пример женской логики
И не думай, пожалуйста, что женская логика - это оскорбление. Ничего подобного. Просто у тебя при мышлении активнее работает полушарие, отвечающее за эмоции. Именно поэтому ты многое принимаешь близко к сердцу, и думаешь прежде всего не о сухих фактах, а об их взаимосвязи с людьми - именно это может показаться кому-то иррациональным. Но во-первых, это львиная доля твоего шарма, а во-вторых, в мысли о том, что незачем насиловать себя голоданием, когда можно пойти в спортзал, есть вполне здравое зерно!
а у меня два результата..пративоположны х:eek:, и самое интересное, что в обеих случаях, отвечала честно, все конец, раздвоение личности:lol:
Поздравляем!!! Ты программист! Или компьютер
Логика - это ключевое слово для тебя. Мужская? Женская? Нет. В твоем случае она железная. Ты реагируешь на все интеллектуально, а не эмоционально. Ты умеешь просчитывать свои и чужие действия на несколько ходов вперед, но при этом не питаешь иллюзий, что ты знаешь все на свете. Но о том, что если есть много сладкого, жирного, и не заниматься спортом, то непременно наберешь лишний вес, ты знаешь точно! Как и о том, что нужно делать, чтобы этого не произошло. Последнее используй на практике!

silvinda
07-20-2010, 08:40 PM
Вот и у меня логика женская, так я и думала

lizzchen
07-21-2010, 02:27 AM
Компьютер! :becky:

Koshka
07-21-2010, 05:28 AM
Какая у вас логика?
железная :becky:

Crushik
07-21-2010, 05:29 AM

Zoja
07-21-2010, 05:50 AM
Всем привет! Примите пополнение в команду программистов!:))

sirène
07-21-2010, 06:06 AM
И я программист :)

И ЧТО ОНИ ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ?:becky::becky::becky: ПО МОЕМУ У НОРМАЛЬНЫХ ПРОГРАММИСТОВ ЛОГИКИ ВООБЩЕ НЕТ:becky::becky::becky:

Zima
07-21-2010, 03:31 PM
Поздравляем!!! Логика? Здравый смысл, скорее :becky:

Зачем тебе только мужская или только женская логика, когда ты можешь использовать обе в зависимости от ситуации? Ты отлично понимаешь и мужчин и женщин, людей с художественным мышлением и с железной логикой. Ты можешь понять любую точку зрения, и это часто помогает тебе избегать конфликтов. Главное - не забывай о своей собственной. Хочешь заняться спортом - занимайся! Даже если ты прекрасно понимаешь ленивую подружку...

Yohoho
07-21-2010, 04:49 PM
А у меня женская... я в этом ни капли не сомневаюсь... мадам Эмоция, млин

seven7
07-21-2010, 05:04 PM
Программист :)

lanya
07-21-2010, 10:19 PM
Странно, я тож программистом оказалась

8bigwheels
07-22-2010, 02:23 AM
Поздравляем! У вас полное отсутствие какой либо логики:peace:

или как в простоквашино - Поздравляю Шарик! Ты Балбес!!!:peace:

Margo_sha
07-22-2010, 09:27 PM
я так понимаю научно техническая револютсия рулит!!! да здравствуют програмисты ))) я тоже он))

Gerbiona
11-16-2010, 08:14 AM
Поздравляем!!! Блестящий пример женской логики
И не думай, пожалуйста, что женская логика - это оскорбление. Ничего подобного. Просто у тебя при мышлении активнее работает полушарие, отвечающее за эмоции. Именно поэтому ты многое принимаешь близко к сердцу, и думаешь прежде всего не о сухих фактах, а об их взаимосвязи с людьми - именно это может показаться кому-то иррациональным. Но во-первых, это львиная доля твоего шарма, а во-вторых, в мысли о том, что незачем насиловать себя голоданием, когда можно пойти в спортзал, есть вполне здравое зерно!
:ranger:

novelbeauty
11-16-2010, 12:11 PM
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ТЫ ПРОГРАММИСТ! ИЛИ КОМПЬЮТЕР

А одно другому не мешает!Реагировать можно и логично и эмоционально (особенно если кое-кто логики не понимает):dirol:
Я недавно из Хургады вернулась.Мы с моим английским бойфрендом там 2 недели отдыхали:whatever_02: и в клуб на рок-концерт ходили.
Сидим значит мы в клубе за столиком,на сцену где рок-банда выступает смотрим..Вдруг приходят 2 английские missки,становятся прямо перед нашим столиком,загораживают вид на сцену и давай трепаться!Я где-то в районе 2 минут подождала-может у них там судьба решается и срочно сказать что-то нужно..но потом вижу настроение у них вроде весёлое и менять своё местоположение они не собираются..Я думаю,может они просто не видят сейчас,что загораживают обзор и надо им сказать об этом и попросить переместиться(места в клубе,где можно поговорить было полно,а места,откуда ещё можно сцену видеть заняты).Я встаю,подхожу к ним и вежливо по-английски говорю,что хотелось бы смотреть концерт и в связи с этим попросить их немного переместиться.Но мои слова и вообще мое появление остались без какого-либо внимания (они просто стояли на месте и продолжали разговор).Я присела и подумала,что может быть они сейчас договорят и переместятся куда-нибудь.Но они как ни в чём не бывало продолжали наслаждаться обществом друг друга на том же самом месте,загораживая собой обзор сцены..
Я ,не вставая из-за столика,машу им рукой и вежливо по-английски повторяю свою просьбу.На что одна из missок,не прерывая своего общения,знаком руки показывает мне Ф%к! Тут я встаю из-за стола,становлюсь между этими 2 лахудрами и методом "пододвинься,шкаф" перемещаю любительницу жестов в сторону,за счёт чего обзор сцены освобождается.В ответ на её междометия ещё раз повторяю,что места для разговоров в клубе полно и я просила её отойти Вежливо!Тут из-за столика встаёт мой бойфренд внушительных габаритов,лахудры отходят.Ко мне подходит администраторша клуба,спрашивает что случилось,я повторяю свои аргументы и говорю,что всего лишь хочется нормально смотреть концерт.Она выслушивает и говорит,что если впредь возникнут какие-либо вопросы нужно обращаться к ней.
Тем временем вторая лахудра с ужасным оранжевым автозагаром подходила к моему бойфренду,заявляя будто она-подружка владельца этого заведения и он счастливчик,что за моё"агрессивное"поведение нас оттуда не выгнали:lol2:
В общем,это пример того,что логика эмоциям не помеха;она-их основа (по крайней мере для меня):)

Nonna
11-16-2010, 01:21 PM
:biggrin:по моей логике следовало бы им показать свой ответный пальчик:biggrin:мы так раз сделали в Каннах,когда нас пытались потеснить:Laie_95:
не дадим себя в обиду,
никому и никогда!:biggrin:

itismeob
11-16-2010, 01:47 PM

novelbeauty
11-16-2010, 09:30 PM
:biggrin:по моей логике следовало бы им показать свой ответный пальчик:biggrin:мы так раз сделали в Каннах,когда нас пытались потеснить:Laie_95:
не дадим себя в обиду,
никому и никогда!:biggrin:
Правильно-в обиду себя незачем давать!Это нелогично :) А хамло-оно везде хамло независимо от национальности и его надо на место ставить (иногда в прямом смысле слова).А логика в той ситуации говорила,что лахудры хотят на необдуманные действия спровоцировать (может у них развлечение такое:гадить и смотреть что будет)..Не хотелось в тот момент палец показывать и повод им для самооправдания давать(если бы им в ответ тоже ф%к показали-так после этого типа обидеться можно и на просьбу отойти реагировать уже вроде и необязательно)..А так их никто не бил,не оскорблял -просто взяли и подвинули!
И жалобы их были как ноль без палочки,потому что 100% сами виноваты.А Русо туристо-облико морале :Laie_95:

Nonna
11-17-2010, 09:56 AM
Правильно-в обиду себя незачем давать!Это нелогично :) А хамло-оно везде хамло независимо от национальности и его надо на место ставить (иногда в прямом смысле слова).А логика в той ситуации говорила,что лахудры хотят на необдуманные действия спровоцировать (может у них развлечение такое:гадить и смотреть что будет)..Не хотелось в тот момент палец показывать и повод им для самооправдания давать(если бы им в ответ тоже ф%к показали-так после этого типа обидеться можно и на просьбу отойти реагировать уже вроде и необязательно)..А так их никто не бил,не оскорблял -просто взяли и подвинули!
И жалобы их были как ноль без палочки,потому что 100% сами виноваты.А Русо туристо-облико морале :Laie_95:

вывод из жизни-от добра добра не ищут.:biggrin:а с такими говорить на их же языке.:dirol:

Dolly-Dolly
11-17-2010, 11:04 AM
Логика - это ключевое слово для тебя. Мужская? Женская? Нет. В твоем случае она железная.

seven7
11-17-2010, 11:37 AM
вывод из жизни-от добра добра не ищут.:biggrin:а с такими говорить на их же языке.:dirol:

Мы как-то ето обсуждали, как реагировать на хамство. С одной стороны, нужно одергивать такое поведение, с другой, не становимся ли мы сами хамами, отвечая на хамство хамством.

Nonna
11-17-2010, 12:30 PM
Мы как-то ето обсуждали, как реагировать на хамство. С одной стороны, нужно одергивать такое поведение, с другой, не становимся ли мы сами хамами, отвечая на хамство хамством.

неа,кто не хам по природе,то одного раза хамом точно не станет.:Laie_95:
считаю,что глупо играть и показывать свою вежливость там,где ее никогда не было и не будет.

8bigwheels
11-17-2010, 01:31 PM

убийство тош самообороной может быть. убийством быть не перестает, но либо ты, либо тебя.

seven7
11-17-2010, 02:18 PM
считаю,что глупо играть и показывать свою вежливость там,где ее никогда не было и не будет.

Я обычно стараюсь быть вежливой, а не играть в вежливость.
Хотя сталкиваясь с хамством иногда сама хамлю в ответ, но потом самой так противно.
И потом... с одного раза не станет, но никто не застрахован от хамства, сколько его может быть в жизни? Так не заметишь, а ето уже привычка :(

novelbeauty
11-17-2010, 02:31 PM

Басни Крылова
Басня Крылова Ягненок
Содержание : Басни Крылова

Как часто я слыхал такое рассужденье:

"По мне пускай что хочешь говорят,

Лишь был бы я в душе не виноват!"

Нет; надобно еще уменье,

Коль хочешь в людях ты себя не погубить

И доброю наружность сохранить.

Красавицы! вам знать всего нужнее,

Что слава добрая вам лучше всех прикрас

И что она у вас

Весеннего цветка нежнее.

Как часто и душа и совесть в вас чиста,

Но лишний взгляд, словцо, одна неосторожность

Язвить злословью вас дает возможность -

И ваша слава уж не та.

Ужели не глядеть? Ужель не улыбаться:

Не то я говорю; но только всякий шаг

Вы свой должны обдумать так,

Чтоб было не к чему злословью и придраться.

Анюточка, мой друг!

Я для тебя и для твоих подруг

Придумал басенку. Пока еще ребенком,

Ты вытверди ее; не ныне, так вперед

С нее сберешь ты плод.

Послушай, что случилося с Ягненком.

Поставь свою ты куклу в уголок:

Рассказ мой будет короток.

Ягненок сдуру,

Надевши волчью шкуру,

Пошел по стаду в ней гулять:

Ягненок лишь хотел пощеголять;

Но, псы, увидевши повесу,

Подумали, что волк пришел из лесу,

Вскочили, кинулись к нему, свалили с ног

И, прежде нежели опомниться он мог,

Чуть по клочкам его не расхватили.

По счастью, пастухи, узнав, его отбили,

Но побывать у псов не шутка на зубах:

Бедняжка от такой тревоги

Насилу доволок в овчарню ноги;

А там он стал хиреть, потом совсем зачах

И простонал весь век свой без умолка,

А если бы Ягненок был умен:

И мысли бы боялся он

Похожим быть на волка.

novelbeauty
11-17-2010, 02:32 PM
ВОЛК НА ПСАРНЕ
Волк, ночью, думая залезть в овчарню,
Попал на псарню.
Поднялся вдруг весь псарный двор.
Почуя серого так близко забияку,
Псы залились в хлевах и рвутся вон на драку;.
Псари кричат: «Ахти, ребята, вор!»
И вмиг ворота на запор;
В минуту псарня стала адом.
Бегут: иной с дубьем,
10 Иной с ружьем.
«Огня!» — кричат: «огня!» Пришли с огнем.
Мой Волк сидит, прижавшись в угол задом.
Зубами щелкая и ощетиня шерсть,
Глазами, кажется, хотел бы всех он съесть;
Но, видя то, что тут не перед стадом,
И что приходит, наконец,
Ему рассчесться за овец,—
Пустился мой хитрец
В переговоры,
И начал так: «Друзья! К чему весь этот шум?
Я, ваш старинный сват и кум,
Пришел мириться к вам, совсем не ради ссоры;
Забудем прошлое, уставим общий лад!
А я, не только впредь не трону здешних стад,
Но сам за них с другими грызться рад,
И волчьей клятвой утверждаю,
Что я... » — «Послушай-ка, сосед»,
Тут ловчий перервал в ответ:
«Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой».
И тут же выпустил на Волка гончих стаю.

Ladine
11-17-2010, 03:01 PM
вот уж неожидала
Поздравляем!!! Блестящий пример женской логикиИ не думай, пожалуйста, что женская логика - это оскорбление. Ничего подобного. Просто у тебя при мышлении активнее работает полушарие, отвечающее за эмоции. Именно поэтому ты многое принимаешь близко к сердцу, и думаешь прежде всего не о сухих фактах, а об их взаимосвязи с людьми - именно это может показаться кому-то иррациональным. Но во-первых, это львиная доля твоего шарма, а во-вторых, в мысли о том, что незачем насиловать себя голоданием, когда можно пойти в спортзал, есть вполне здравое зерно!

я больше к компьютеру тянусь а оказывается мне в спортзал надо? ха ха ха

Yana
03-05-2011, 12:54 AM
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ТЫ
ПРОГРАММИСТ! ИЛИ
КОМПЬЮТЕР
Логика - это ключевое слово
для тебя. Мужская? Женская?
Нет. В твоем случае она
железная. Ты реагируешь на
все интеллектуально, а не
эмоционально. Ты умеешь