PDA

View Full Version : Обьявление :))

Zoja
09-28-2008, 07:31 PM
Девчата, привет всем! сегодня получила ну очень пространное письмо на ЛЛ от молодого (34) турка, описывает свою жизнь и возможности , с указанием образования, места работы и дохода и слезно просит познакомить его с хорошей девушкой для женитьбы. Может, мне свой сайт открыть? Или он думает, что я - это ЛЛ? :))
Я посоветовала его письмо запостить здесь, на гоге, может. кто и откликнется?
Вот так поворачивается моя жизнь :(( Если кто заинтересовался - пишите, отвечу!

katrin-78
09-28-2008, 07:34 PM
Зойка, ты что нас сосватать решила?:becky:

Mileda
09-28-2008, 07:42 PM
:):rolling:

Dryad
09-28-2008, 07:45 PM
Зоя, а ведь это ты доверие внушаешь! ;) Видимо боится, что просто через сайт нарваться может очень сильно. А если через тебя, то уже не страшно. Типа плохого не посоветуешь! :p

katrin-78
09-28-2008, 07:51 PM
Зоя, а ведь это ты доверие внушаешь! ;) Видимо боится, что просто через сайт нарваться может очень сильно. А если через тебя, то уже не страшно. Типа плохого не посоветуешь! :p

Правла девушки потом побить могут:becky:

turkuaz
09-28-2008, 07:57 PM
а что,все турчанки кончились?:becky:

katrin-78
09-28-2008, 08:04 PM
а что,все турчанки кончились?:becky:

Они наверно еще и не начинались:becky:

Zoja
09-28-2008, 08:35 PM
Спасибо! небольшая практика для меня для начала новой темы!:)) правда, сейчас я ее еле нашла:))
Да кто ж его, бедолагу, поймет, что он на меня вышел! Вас не сосватаешь, вы сами кого угодно сосватаете:)) Я, конечно, человек очень доверчивый, чуть не плакала над его письмом - так прямо за душу берет, несчастный, одинокий турок... все у него прекрасно. только вот жены нет, даже написал все слова, которые знает по русски:)) и толерантный он, и общительный, и хочет славянку в жены, потому что интересуется другими странами ( а вдруг, потом интерес к другой стране появиться:))?)Хоть сама иди замуж...:)))девчата, пишите, кому скучно, может, хоть попереписываетесь? Для разнообразия...

turkuaz
09-28-2008, 08:41 PM
Зоя! жаль,что он турок,а не индус ! а так бы еще спел и станцевал на битых стеклах,например,ну как в индийских фильмах! ха! иначе для чего нам вебкамера!:lol:

katrin-78
09-28-2008, 09:12 PM
Зоя! жаль,что он турок,а не индус ! а так бы еще спел и станцевал на битых стеклах,например,ну как в индийских фильмах! ха! иначе для чего нам вебкамера!:lol:

Может и спляшет если попросим:becky:
Наконецто развекуха будет :)
А может найдем ему даму сердца - турчанку (ну кто ж еще этих турок поймет кроме турчанок:becky:) А он пусть заплатит за сватовство:becky: Зое как главной свахе основной бонус:becky:

Dryad
09-28-2008, 09:19 PM
А может он как Таркан, прям! :becky: И поет, и пляшет! Да еще с танцем живота! :p Ой! У меня веб-камеры нету-у-у-у-у! :cry:

katrin-78
09-28-2008, 09:22 PM
А может он как Таркан, прям! :becky: И поет, и пляшет! Да еще с танцем живота! :p Ой! У меня веб-камеры нету-у-у-у-у! :cry:
Дык может пусть запишет и всем отправит:becky: Мне уже нтересно:becky:

Zoja
09-29-2008, 05:35 AM
Нет уж, извините! Я не стану отнимать хлеб у нашего уважаемого админа! :))
а насчет паренька вы зря так шутите, реально приличный парень, просит совета, теряется при таком большом количестве словянских девушек. Я думала, вы практичнее.

Gabbibo
09-29-2008, 12:06 PM
Зоя, а он сможет меня подождать еще пару десяток лет:becky:

katrin-78
09-29-2008, 12:29 PM
Зоя, а он сможет меня подождать еще пару десяток лет:becky:

Зачем он тебе через пару десятков лет? Старый турок :becky: Или он последний турок на планете?:becky:

Gabbibo
09-29-2008, 12:32 PM
Зачем он тебе через пару десятков лет? Старый турок :becky: Или он последний турок на планете?:becky:

ах да...может у него племянник есть
я должна о своем будущем заботиться:becky:не упускать каждый безплатный шанс:becky:

Zoja
09-29-2008, 07:09 PM
Сегодня получила второе письмо с благодарностями, очень вежливо и учтиво написанное, с просьбой, рассказать, что же это за новый форум? пришлось рассказать. Так что - ждите гостя... вот и покажете, какие вы вежливые, ласковые и гостеприимные..., может, получится и будущее свое обеспечить.