View Full Version : "Какой следует быть, чтобы нравиться мужчинам"
epicurus
06-23-2010, 09:49 PM
Журнал "Работница", 1988 год.
- Не спорьте с ним, а при нем с другими, помалкивайте.
- Хвалите его, восхищайтесь его умом, обаянием, внешностью, особенно при всех.
- Ни в чем никогда не упрекайте его. Вместо упрека в редких случаях всплакните, без всхлипываний.
- Если ему хочется целоваться с вами, радостно и с удовольствием целуйтесь с ним, и так далее.
- Не забывайте твердить ему, что близость с ним доставляет вам наслаждение, чего не бывало с другими, если он знает, что другие были.
- Никогда не будьте грубой с ним, а тем более с другими. Будьте легкой и уступчивой.
- Интересуйтесь его делом, его профессией, подчеркивая, что ставите его дело превыше всего, отодвигая свое собственное дело на второй план. Спрашивайте его, просите советов, просите объяснить.
- При нем будьте всегда в прекрасном настроении, чаще смейтесь и улыбайтесь, особенно когда он острит.
- Не старайтесь казаться умнее его, пусть он видит, что вы самостоятельны, но что именно он ваша опора и родное плечо.
- Не придавайте преувеличенного значения его "изменам", потому что он все равно любит вас, вас обожает, и вы должны быть в этом уверены.
- Берите от него подарки и деньги весело, с благодарностью, с огромным удовольствием, чтобы он это понимал...:eek::eek::eek:
VseEstj
06-23-2010, 10:18 PM
СО всеми пунктами, кроме последнего, не согласна! А с последним согласна полностью и во веки веков!
8bigwheels
06-24-2010, 02:38 AM
нравится мужчинам....хмм...смотря о чем речь. Те "Индианы Джонсы" которые все-таки решаются впутаться в историю со мной, очень счасливы в начале. Им очень при очень нравится мое "приключенчиство", сумашествие, другой взгляд на вещи, неординарные поступки и непредсказуемость...но вот в жены берут тех в ком есть уверенность, тех кого можно прочитать, девушек без излишних "странностей", они будто боятся повторить судьбу мистера Рочестера, которому изрядно подпортила жизнь его сумашедшая жена, да и в конце концов такой тип мужиков сам звезданутый, и не всегда им приятно когда их затмевает рядом стоящая женщина:becky::rolleyes:
Вообщем я пока не нашла мужчину ярче себя, ярких было много,но все они сворачивали, и их супругами становились девушки яркие только внешне... все те дядьки которые все-таки предлогали мне руку и сердце, были скучными и повседневными, которые вроде и принимали мое сумашествие, но были только наблюдателями...А что самое главное в спорте? Правильно! Участвие:)
mai_ra
06-24-2010, 05:37 AM
Приблизительно так большинство, кому 40+ так и строило отношения , по журналу "Работница" 1988 года. И самое смешное, что пока так себя ведешь(а внутренне себя при этом ненавидишь), для мужика рай и он даже способен самые дешевую туалетную воду 100мл от Ив Роше кинуть к твоим ногам. Такой у меня был второй брак. В этом стиле. Меня лично тошнило, но муж был, усе как у людей.
Но, блин, появилась другая литература, появились сексологи с их правдой и психологи западной ментальности, которые сказали "ша, ребята, никто никому ничего не должен, себя нужно любить, а не растворятся; и -главное -это ваше самочувствие, а не роль вечной прислужницы при мужчине, а Машка Арбатова добавила лозунг для постсоветских женщин "я себя не на помойке нашла".
И что? Душевная тюрьма закончилась, стало вдруг понятно, что счастье не в наличии мужчины рядом, а в том, радует ли этот мужчина тебя и дает ли возможность развиться твоим лучшим качествам( а он не то, что не радовал, а всячески препятствовал развитию со своим махровым эгоизмом).
Лично я торжествую, что теперь мы живем не по "Работнице". Хотя очень многие до сих пор не открыли для себя новые отношения. Но это всего лишь выбор женщины. То, что человек хочет, то и имеет.:smokin::smokin:
lizzchen
06-24-2010, 05:51 AM
Несчастные иностранные мены, наслушавшись подобной чуши (кстати, откуда? Работницы начитались? :) ) радостно женятся на россиянках и -- оба на! -- нарываются на такую, как я ( эпитеты опускаем). Мой экс горестно стенал - О, как я ошибся! Всё врут про русских! Ну, что - же, тут мир ляйд :) Не надо Работницу было читать :)))
epicurus
06-26-2010, 09:11 AM
Из учебного пособия "Руководство по домоводству", изданного в 60-х годах для воспитанниц австралийских High Scool:
- Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.
- Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
- Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
- В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
...Оттуда же, раздел "СОВЕТЫ ДЛЯ МУЖЧИН":
- После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.":becky:
VseEstj
06-26-2010, 06:10 PM
Ну вот, а вы говорили, что нам не повезло... Эпикурусик, прямо глаза мне открыла на нашу счастливую молодость. Хоть позволено было говорить (даже если это и дифирамбы хосподину), а не молчать, построив умытых деток, с бантом на башке, чтобы потом плакать в ванной....
Но чо-та я смотрю на свою прежнюю жизнь... чо-та я везде умудрялась вне временнЫх законов проскочить-проскользнуть... ни "Работницу" не читала, нифига! Да, дейстивтельно, "во многие знания многия печали".
itismeOB
06-26-2010, 06:16 PM
Стелла, так это же "для воспитанниц австралийских High Scool"
VseEstj
06-26-2010, 06:21 PM
Стелла, так это же "для воспитанниц австралийских High Scool"
Ну так я о том и говорю :-), как нам повезло, что мы не в Австралии выросли. Вот Туркуазьке сейчас надо учиться, чтобы соответствовать там... Туркуязик: ты слышишь???? Чтобы каждый раз плакать в ванной не забывала с бантиком увядшим на башшке!
turkuaz
06-27-2010, 04:58 AM
..хм..если зануда, придя с работы, узреет меня перед монитором в переднике и с бантом на башеке.. да ещё и в окружении умытых и построенных кошек, то он решит, что : - "Всё ! свихнулась от безделья! переутомилась ! ":smokin:
mai_ra
06-27-2010, 05:21 AM
Как я вижу, не очень-то отличается Советская Работница от Австралийской Работницы(хоть и для Хай Скул).
Весь смысл в том, что женщина всегда должна была понимать, как бедный мужчина надрывается на работе(это при том, что мужчина физически сильнее женщины, если уж взвалил на себя роль мужа) и создавать ему комфорт.
Это че получается: когда женщина одна, она саму себя обслуживает, а у нас так еще принято, что родители заботятся и беспокоятся, помогают, если что; когда же женщина выходит замуж согласно тексту мировых Работниц, то она пашет на мужа, а ей самой кто комфорт создает, хм, фея? То есть согласно логике прошлого века: трудись за себя и за того парня, да еще и детей вырасти. Красивая сказка ДЛЯ МУЖЧИН. Вот они ее и воплотили в жизнь.
Я писала о мужчинах (по крайней мере 80%) юга Украины, в том смысле, что такое скопище дурносвистовых!!! лентяев, ищущих мамочек в женщинах, гулящих, грубиянов, пьющих, не умеющих обеспечить себя и других, врунов и интимно безграмотных!!! такое впечатление, что орангутанг был для этих мужчин общих отцом. Ха! Орангутанг, который изучил Работницу и понял, в чем кайф мужской жизни.
:lol::lol:
turkuaz
06-27-2010, 06:10 AM
ну, согласно текстам мировых Работниц - читай книгу "Домострой":becky: ! - многие женщины и готовы бы были, прицепив дурацкий бант, вести хозяйство не вылезая из передника, но в в бывшем советском союзе пошли дальше ! и якобы уровняв права, заставили женщину еще и пахать наравне с мужчинами по 8 часов! а мужчины продолжили лежание на диване и шевеление пальцами ног в несвежих носках с чувством выполненного долга. перефразировав известные строки - Домострой не в Работницах! он в мужских головах! ..ибо:becky: уж очень удобно на бабах то пахать!:smokin:
turkuaz
06-27-2010, 07:01 AM
Почему я хочу «самку», когда рядом «умная и порядочная»
Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя За «настоящих женщин» вы принимаете циничных самок. – ред.
Расскажу не про знакомых, а про себя. Я из бедной семьи, красный диплом закрытого ВУЗа, в который не принимались девушки. В ВУЗе во время развала 90-х научился делать для себя всё: зарабатывать, стирать, готовить, убирать, зашивать и пр. Потом с 97г работа в западной компании в сфере экспорта сырой нефти на Среднем Востоке и в Западной Африке, хорошие деньги, но бытовые условия часто тоже соответствующие: какие условия могут быть в пустыне??
Попутно получил второе высшее - юридическое. Женился в 26, женат уже 10 лет, одному дитю 7, второму 1 год. Детей люблю безумно. Сейчас работаю в «нефтянке» в России, в одном из региональных центров, за кордон уже не мотаюсь. Есть хороший дом в престижном пригороде. Короче, я – не «носорог» какой-нибудь.
Теперь по теме: Женился по любви на умной и порядочной девушке. Жена - кандидат наук.
Утром стараюсь готовить сыну завтрак перед школой, чтоб он знал, что есть папа.
На кухне есть посудомоечная машина. Когда не могли подыскать домработницу в дом, то убирал в доме и мыл сантехнику я, во дворе тоже делаю всё Я САМ.
Уходя рано утром из дома, я всегда целовал жену. Жена же, порядочная и умная, не сильно обремененная домашним бытом, всё больше увлекалась работой.
Уже не первый год я стираю свое шмотьё и глажу себе рубашки тоже сам. У неё стало не хватать времени поцеловать меня утром, уезжая на работу, (10 секунд делов), подшить мне брюки тоже было некогда - я ждал 13 месяцев (!!! блин месяцев, т.е. больше года у неё не было времени их сделать или отнести в ателье: это все праздники, выходные и отпуск).
Готовлю иногда тоже я (при том, что я работаю!!).
Никогда не поднимал руку на женщин, даже бабы не было на стороне.
Еще у меня нет времени на пьянки, но есть время на спорт. Да, я привык к самостоятельности и всё для себя и детей могу обеспечить сам, вот только живую женщину сам сделать не могу, приходится искать её вокруг себя. Понимаю, что всё читается как дурной анекдот, но это реальная жизнь.
При этом она кабанела, и за 10 лет набрала килограмм 17, но ничего не пыталась с этим делать. Когда я об этом заговаривал, она злилась. Я намекал, говорил, просил, тупо купил ей абонемент в хороший фитнесс, предложил ей заниматься с персональным тренером.
Она пошла, но занималась там физкультурой, а не пыталась похудеть.
Я говорил, что если она будет так продолжать, то сексу конец. Она говорила, что ей это понятно, но продолжала.
В результате у меня теперь в 36 лет не стоИт на эту порядочную и умную, которая раскрылась не в первый день знакомства. И теперь она угрожает мне, что если я так буду продолжать, то нам лучше развестись, но детей по суду оставят ей.
Это дерьмо во всём: у неё нет времени сменить себе (!) гардероб, нет времени пойти купить себе (!) нормальную обувь, нет времени даже пропылесосить свою (!) загаженную машину или сгонять её на мойку.
Мне не жаль для неё денег. Я пытался заставить её поменяться физически (похудеть), потом пытался заставить её поменяться хоть внешне (шмотки, косметика, парикмахерская, маникюр). Просил её меньше работать. Но всё без толку. У неё время есть только для её работы.
В результате порядочная и умная является толстой, вечно уставшей и спешащей, несексуальной особой.
Дело дошло до упреков, что «она сегодня с косметикой, а я ей даже не делаю комплимент». И примерно раз в пол-года, даже когда она не права, она предлагает мне развестись.
Понимаете, ей проще меня выбросить как использованную туалетную бумагу, чем попытаться поменяться самой.
Я старался быть дома хорошим мужем, а она - на работе хорошим сотрудником.
Зачем мне такая женщина, пусть даже умная и порядочная? Да, я хочу другую. Хочу, чтобы в высоту она была намного больше, чем в ширину. После 12 часов сидячки в самолете из Заира хочу, чтоб она мне немного помассировала сплющенные ягодицы, а не говорила, что не любит делать массаж.
Хочу от неё огненного секса, а не засыпания от усталости в 21.30. Хочу внимания. Хочу, чтоб у неё была талия, а не второй подбородок, хочу, чтоб впереди у неё была грудь, а не торчал живот дальше сосков, хочу, чтоб из-под не самой короткой юбки у моей женщины не вываливалась задница, я хочу, чтоб иногда она бывала рядом со мной на каблуках и с косметикой.
Хочу всё то, что есть у «циничных самок». Я хочу рядом с собой женщину, а не умного и порядочного сотрудника сторонней организации. Тут вопрос не денег: я бы оставил ей и дом и денег, себе еще построю, не проблема. Но дети, я без них не смогу!
И не разведешься еще лет 15, ибо если дети малые, они поймут, когда повзрослеют, но не простят уже никогда. Патовая ситуация.
seven7
06-27-2010, 08:07 AM
Почему-то в голове все время фраза "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе"? С чего бы?:becky:
sirène
06-27-2010, 09:01 AM
Меня очень часто мучает вопрос - почему пока красивая и здоровая, то все ОК Но если появляется пробемы со здоровьем - то никому не нужен?
Если человек полный - не обязательно, что он много жрет
Мужчина бросат женщину, если она становится для него не достаточно красивой.
Пусть хоть один мужчина попробут родить (хоть одного) ребенка:becky:, а потом воспитать, а не просто давать деньги. Ато такое впечатение, что жена нужна только чтобы мужа обслуживать
VseEstj
06-27-2010, 02:06 PM
Больше всего меня почему-то зацепило в этом мужском рассказе "Готовлю иногда тоже я (при том, что я работаю!!)"... Вот именно эти вопли: "при том, что я работаю!!" Ну надо же! Готовит он иногда. Сколько раз в год? Шмотье он свое стирает (неужели машины стиральной нет у такого умного-успешного????). А кто детское шмотье стирает? Вот ведь, ягодицы ему не массируют. Настораживает именно эта истеричная нота в рассказе. Поэтому не верится что-то в правдивость. Все видится со своей колокольни. Интересно, что сказала бы его жена, дай ей слово? ЧТо она, через год после рождения второго ребенка весит на 17 кг большею чем до свадьбы? Ну и что такого? Попробуй, напиши диссертацию, успев родить двух деток. А он, вишь, "пытался заставить" ее измениться физически и внешне. Могу представить, как этот процесс проходил, если даже описывая сей процесс, не может сдержать истерических визгов. А то, что ей целовать его утром не хочется, так неудивительно после его заявлений, что у него "не стОит" на нее.
turkuaz
06-28-2010, 01:45 AM
вот! ты тоже услышала этот вопль страдания! да? это первое, что бросается в глаза, но не единственное, к сожалению...и даже его жену слушать не надо - мужчина сам проговаривается, причем по всем пунктам!:smokin:
в вузе научился делать для себя всё, а до этого, ясен пень, мамаша обслуживала. да еще не известно - не покалачивал ли её папаша, раз герой наш этим гордится. иначе к чему это он вообще об этом упоминает? а к тому, как мне кажется, что всё его исстрадавшееся существо говорит нам - вот, мол, руку не поднял, а надо бы!:rolleyes:
про "утром стараюсь готовить сыну завтрак перед школой, чтоб он знал, что есть папа" - я уже молчу! представьте на секундочку ситуацию, что ваш ребенок и не узнает о вашем существовании если вы его завтраком не накормите? а ведь мэн уже 10 лет женат..а что же жена? а "жена же, порядочная и умная, не сильно обремененная домашним бытом, всё больше увлекалась работой." ну вы посмотрите, люди добрые, какая зараза! надо было обременить, по самое небалуйся, чтобы работой-то не шибко увлекалась! иначе это уже не он её, голубушку толстую, физкультурой занимающуюся вместо изнурения организьму для мужниных потреб, а она его может ,как /хорошее определения мужчиной самого себя!:becky:/ использованную туалетную бумагу выбросить!...какая незадача, она смеет угрожать ему разводом!..мрак...куда мир катится?
seven7
06-28-2010, 07:09 AM
Понимаете, ей проще меня выбросить как использованную туалетную бумагу, чем попытаться поменяться самой.
К сожалению, мы живем в одноразовом мире, где все одноразовое от тарелок до отношений. Наши собственные амбиции застилают нам глаза и мы забываем, что отношения - это всегда работа двоих и что есть ЛЮБОВЬ. Но люди так и не могут научиться слушать и слышать друг друга :(
epicurus
06-28-2010, 11:54 AM
У себя в деревне в корзине для растопки обнаружил старый пожелтевший номер газеты "Пионерская правда", которую я в детстве выписывал (благо стоила она 1 копейку). Номер 23 от 23 февраля 1989 года. Разумеется, нахлынули воспоминания...
Там было всё самое-самое: репортаж про пионеров-юннатов, которым подарили пчел, но дети не могли в исполкоме получить для них талоны на сахар, так что пчелы погибли; информация о визите М.С. Горбачева на Украину; письмо в номер от маленькой пионерки Светы Л. из Приморского края "Я проклинаю пьянство"; стихи Севары Ташевой из школы №1 г. Бухара, фоторепортаж "На страже мира" и т.д., и т.п.
Но меня привлекла феерическая статья корреспондента ТАСС А. Аничкина (специально для "Пионерской правды") под названием "Любимая кукла американских детей". Про куклу Барби. Как говорится, об этом не знала даже Линор Горалик. Привожу ее полностью, потому что она очень смешная.
Аничкин А. Любимая кукла американских детей // Пионерская правда. 1989. №23. С. 2.
"Ее зовут Барби, по-нашему Варенька. Барби самая любимая кукла американских девочек. И сегодня она остается такой же красивой, как и в 1959 году, когда первый раз появилась в магазинах. С тех пор пятьсот миллионов Барби стали любимой игрушкой для нескольких поколений маленьких американок. Кукла много раз побеждала на конкурсе на самую любимую игрушку.
Наверное, сейчас уже никто точно не скажет, в чем секрет популярности Барби. Может быть, в том, что она такая красивая и добрая, какой хочет быть каждая маленькая девочка? Или в том, что художники, модельеры специально для куклы придумывают новые платья и наряды, украшения, сумочки. Сшили Барби костюм для школы, для дискотеки, спортивный костюм. Вокруг Барби создан целый маленький игрушечный мир. У нее есть кукла-подружка - Дженни и друг одноклассник Кен. В честь ее дня рождения компания по производству игрушек, которая придумала эту куклу, даже устроила в одном из театров в Нью-Йорке настоящий большой бал.
Почти одновременно с Барби появился и солдатик Джи-Ай-Джо. Для него придумали много разного военного снаряжения и оружия. Но Джо меньше повезло. Америка вскоре послала свои войска во Вьетнам. И многие родители, протестовавшие против этой несправедливой войны, отказались покупать своим детям солдатика Джо. Они не хотели, чтобы военные, убивающие мирных жителей в далекой стране, были примером для их детей.
А мирная Барби продолжает оставаться любимой игрушкой".
Этот текст можно долго и упоительно анализировать в рамках культурологии. Но самое милое, разумеется, как бойфренд Барби Кен под пером корреспондента ТАСС А. Аничкина превратился в "одноклассника".:smokin:
Dolly-Dolly
06-28-2010, 01:01 PM
я бы тоже своего в зал отправила, если б прибавил 17кг.
itismeOB
06-29-2010, 12:51 AM
На днях случайно видела беременную Барби.Не от одноклассника ли?
sunny-m
06-29-2010, 06:07 AM
А еще у Барби никогда не бывает трусов.
Как-то странно, да.
Koshka
06-29-2010, 07:27 AM
Итак, почему мужчины остывают?
Во-первых, каждому человеку присуще желание новизны. Но если женщины удовлетворяют его, купив новые сапожки или перекрасив волосы, мужчины, покорители и завоеватели по своей природе, ищут новизны в отношениях.
Во-вторых, играет важную роль завоевательский инстинкт. Его нельзя отменить, ему можно подыграть. Как это сделать, читай ниже.)
В-третьих, значимость женщины падает из-за доступного ее поведения. Есть люди, общаться с которыми можно, когда захочешь – они доступны, а есть более «дефицитные», доступность которых – вопрос случая. С кем предпочтут общаться в первую очередь?
Как известно, на каждое действие есть противодействие. Охладел? Привяжем к себе так, что будет как ручной!
Завысим свою значимость в его глазах.
Для этого придется провести кое-какие изменения в себе – стать именно такой девушкой, которую он не устанет любить – сильной, независимой, успешной и даже чуточку стервозной (ну что тут поделать – известно, что любит только один, а другой позволяет себя любить… и если ты готова к бесконечному потоку его любви – сделай малость – позволь ему тебя любить).
1. Вызывать страх потери. Держать его в напряжении. Этим ты формируешь свою ценность. Ты дорогая! Ты дефицитная!
Попробуй поиграть с ним в игру: «Ближе – дальше». Некоторое время побыть с ним очень милой и хорошей, а потом – раз! – и исчезнуть. Назначает встречу – «нет, я сегодня не могу», звонит – вас нет дома, а, если и дома, то «ой, времени нет, извини».
Сроки могут быть разные. Если вы встречаетесь каждый день, то неделя такой разлуки собьет его с толку. То, что надо!.. Если раз в неделю – пусть скучает месяц. Устанавливай срок разлуки так, чтобы это, с одной стороны, выходило за принятые вами рамки, а с другой, не было для него поводом подумать, что вы расстались.
Пусть успеет соскучиться. Он будет ломать голову над твоим поведением. А представь себе его эмоции при встрече!
Скорее всего, тебе будет нелегко это сделать. Да, мне это знакомо… Конечно, тебе нестерпимо захочется ему позвонить или зайти. Займи себя чем-нибудь. Захотелось позвонить – набери номер подруги, захотелось встретиться – сходи в кино или за покупками. Постоянно помни, что ты работаешь на результат, а он, поверь мне, того стоит! К тому же, прочитав пункт 3, ты поймешь для себя, куда направить свою энергию и внутренние силы, и возможно, у тебя не останется времени даже поскучать!
А вот еще одна игра, которой пользуются настоящие сердцеедки: «Сегодня – завтра». Метод кнута и пряника. Сегодня ты – само очарование. Тебе нравится и ты хвалишь в нем буквально все, со всем соглашаешься, ведешь себя ласково и воплощаешь собой идеал из идеалов. А завтра – холодная стерва. Капризничай, делай едкие замечания, не давай к себе прикоснуться. И ни слова о причинах! Пусть ищет их в себе…
Не обязательно это делать по дню, меняй сроки, чтобы он ни в коем случае не смог предугадать, в каком обличие ты явишься ему сегодня. Самое важное здесь – контраст. Ты разная, ты всегда новая. Он поймет, что совершенно тебя не знает.
Главное - время от времени менять тактику, подключать фантазию и гибкость. Заставь его взглянуть на себя по-другому!
Koshka
06-29-2010, 07:29 AM
2. Постоянно создавать конкуренцию за себя. Дать ему понять, что он не единственный. Никогда не навязывать ему себя.
Для этого необходимо иметь выбор, выбор из тех людей, к кому можно обратиться (с кем пообщаться, пойти погулять и т.д.), если Он откажет, чтобы ни в коем случае не заставлять его, не навязываться. Лучше наказать. Потом.
«Милый, ты не мог бы приехать, мне шкаф нужно передвинуть. Не сегодня? Ладно, не утруждайся, я попрошу Мишу». Примчится, как на крыльях!
Вокруг тебя должны быть мужчины не хуже него, которые тобой интересуются. Он должен понимать, что тебя хотят многие, а получает только он. Это, в сочетании с твоей «временной холодностью» и страхом тебя потерять – прекрасная мотивация для того, чтобы завоевывать такую женщину вновь и вновь.
А чтобы усилить эту мотивацию и дать пищу его завоевательскому инстинкту, предлагаю вам такую игру, которую Э. Берн замечательно назвал «А ну-ка подеритесь!». Она идет на «ура» в смешанных компаниях. Суть проста: свести воедино пару-тройку своих поклонников и заставить их соревноваться за право завоевать ваше внимание. Можно поддержать демонстративно равное ко всем расположение, а можно выделить кого-то одного, оставить другим, разумеется, лазейку для надежды. Мужчин «хлебом не корми» - дай продемонстрировать свою крутость перед прекрасной дамой!
Будь игривой. Настрой себя на кокетливый лад – без этого ни одна игра не принесет результата. Играй, ты же женщина! А женщинам это дано природой…
Внутреннее состояние кокетства – это желание нравиться мужчинам плюс уверенность в своем внешнем виде (и не обязательно для этого делать прическу в салоне) и плюс открытость, то есть желание воспринимать знаки внимания. Создаем это состояние (и уже появляется милая полуулыбка и чуть лукавый блеск в глазах) – и вперед! Наслаждаться игрой!
Удерживая в себе игривое настроение, начинаем подавать знаки внимания. Это же так легко и естественно! На одном мужчине слегка задержать взгляд, потом быстренько отвести глаза, потом проверить – начал посматривать? Зацепили! Другому послать милую улыбку в ту минуту, когда все будут смеяться над какой-нибудь шуткой. Ответил теплой улыбкой – значит, и этот клюнул!
Будь щедрой – раздавай улыбки, теплые взгляды, маленькие комплименты, короткие прикосновения, и ты увидишь, что внимание большей части мужчин сосредоточено на тебе.
Техника безопасности: старайся не посылать слишком явных сексуальных сигналов (томные взгляды, поглаживание различных поверхностей, облизывание губ и т.д.), они могут быть истолкованы не в твою пользу. Создавай впечатление веселой, жизнерадостной, немного загадочной, кокетливой, но не более того, девушки. Возможно, у знающих тебя людей возникнет вопрос типа: «Как-то ты необычно себя ведешь…», на который можно загадочно ответить: «Просто у меня сегодня очень хорошее настроение!..»
Koshka
06-29-2010, 07:47 AM
3. Расширять круг общения и иметь хобби.
Самая распространенная женская ошибка – бросать свои увлечения ради любимого.
Мужчины редко так поступают. Вот и получается – он увлечен чем-то, он развивается, а ты стоишь на месте. Так и вправду можно наскучить – кому нравится общаться с ограниченным и зацикленным (пусть даже и очень любящим) человеком?..
Найди себе увлекательное хобби – появление любимого дела даст тебе очень многое: выведет твои знания на новый уровень (как же приятно быть в чем-то профессионалом!), расширит круг общения (там может оказаться много интересных мужчин – какой простор для создания конкуренции!), тебе всегда будет чем заняться – возрастет твоя независимость. А еще серьезные занятия любимой работой приводят к закономерному личностному росту. Профессионал своего дела – всегда интересный человек.
Он должен видеть, что ты успешная женщина, которая увлечена чем-то еще, кроме него! И что ты не готова этим жертвовать ради него!
Итак, занимаясь интересным делом и вкладывая в него свою энергию, ты получаешь:
• Независимость и целеустремленность: у тебя свое интересное дело и своя цель. Стремясь к своей цели, ты увеличиваешь свою самобытность.
• Новые знания: с тобой интересно, приятно общаться. Ты развиваешься, а не стоишь на месте.
• Новые знакомства: возрастает конкуренция. Ты интересна не только ему, но и другим. Ему придется быть в напряжении, чтобы тебя кто-нибудь не увел.
Он будет знать – шаг вправо, шаг влево – и он тебя потеряет.
У него все мысли будут только о тебе. И не будет времени на другую!
4. Программировать будущее.
Не подумай, это не из области экстрасенсорики. Хотя где-то очень близко – ведь эти техники не замечаются сознательным вниманием, а потому очень действенны.
Тебе нужно дать ему опору для планирования совместного будущего. Поэтому – как можно больше совместных ритуалов. Например, каждый вечер воскресенья вы проводите вместе. И никак иначе. Пусть выработается стойкая привычка, и, если он когда-нибудь не сможет провести этот вечер с тобой, будь уверена – чувство вины ему обеспечено. Ритуалов можно придумать множество: понаблюдай за влюбленной парочкой – у них многое построено на ритуалах. Очень полезно вместе строить планы: на неделю, на месяц, на отпуск («Сходим на этой неделе в кино?», «А давай летом на море поедем!» и т.д.).
Оставаясь неосознанными, эти ритуалы перекраивают его представление о будущем. Он, сам того не замечая, вписывает тебя в свои жизненные планы.
Не забывай также, что, творя настоящее, ты формируешь прошлое. Поэтому – акцент на приятные воспоминания. Делай ему подарки, которые будут напоминать о тебе. Лучше, если это будет не безделица, которую можно поставить в дальний угол и забыть, а вещи, с которыми приходится сталкиваться ежедневно (будильник с приятной мелодией, симпатичная кружка, стильная ручка). Даря подарок, сопроводи его комментарием с необходимым внушением («Каждый раз, когда ты будешь пить из этой кружки, ты будешь вспоминать меня. И с каждым глотком из нее твоя любовь ко мне будет все крепче». Мило улыбнись и переведи разговор на другую тему. Он это не забудет).
Но, строя совместные планы, соблюдай чувство меры. Избегай открытых формулировок о свадьбе и детях, это опасные темы. Как говорил С. Горин: «Лучший способ избавиться от двадцатилетнего парня – сказать, что мечтаешь от него родить. Лучший способ привязать к себе тридцатилетнего – сказать то же самое». Так что выбирай по ситуации.
А вот такой способ программирования его поведения особенно действенен при небольшом «стаже» отношений. Сформулируй свое пожелание и вставь его в разговор в виде маленькой самохарактеристики. Например, «Я люблю, когда мне дарят цветы», или «Мне очень нравятся неожиданные подарки», или «Мне приятно, когда мужчина меня хвалит», «Я никогда не забуду того человека, который мне принесет кофе в постель». Он непременно все это учтет.
Koshka
06-29-2010, 07:51 AM
5. Интриговать и не раскрывать себя полностью.
Он думает, что знает тебя наизусть? Ну теперь-то ты сможешь доказать обратное!
Заинтриговать – значит, породить множество вопросов в его голове, касающихся вас и ваших отношений, и надежд на получение ответов.
Заинтересованность - мощный инструмент, который заставляет его мысли снова и снова возвращаться к тебе и той теме, которую ты затронешь. Умело используй этот инструмент, придумывай свои неожиданные решения, а для начала воспользуйся приведенными ниже рецептами:
• Создай недосказанность. Позвони ему и скажи: «Ой, я такое о тебе узнала, такое… (оборви свой рассказ, не отвечая на его вопросы) Извини, идти надо, опаздываю…позже поговорим…».
• Займи его ожиданием. «Я расскажу тебе это завтра, или в среду вечером». Ожидание может быть чего угодно. Например, подарка («У меня для тебя есть потрясающий сюрприз. Ты будешь в восторге! Только придется немного подождать»).
• Раскрой его «тайну». Однажды моя подруга написала СМСку своему парню приблизительно такого содержания: «Я сегодня разговаривала с твоей мамой и кое-что про тебя узнала. Я понимаю, это твоя тайна. Но не могу поверить - неужели ты такой жестокий?..» Результат был налицо! Вдоволь намучив его, она рассказала его «тайну» - то, что он когда-то в детстве оторвал мухе крылышки.
• Попробуй сказать ему: «Я сегодня твоих друзей встретила… Поговорили. И о тебе тоже разговаривали. Я кое-что о тебе узнала. Теперь я знаю один из твоих секретов». Потом резко смени тему и не отвечай ни на какие вопросы.
• Мнимая опасность. Позвони и скажи, что вам нужно поговорить («Это очень важно, не могу сказать по телефону. Только не пугайся – все хорошо будет!»). Да, немножко испугается. Но потом ты его успокоишь – скажешь, что, например, решила сходить с ним в секс-шоп за плетками и наручниками. (Конечно, тебе не придется этого делать. Конечно, отговорит).
Этот список можно продолжать и дальше, но будет лучше и продуктивнее, если ты продолжишь его сама.
Техника безопасности: Используй эти рецепты по мере необходимости. Не злоупотребляй, а то тебе просто перестанут верить. И помни, что недосказанность все-таки придется «досказывать», ожидания – оправдывать, а «тайны» - раскрывать. То есть говорить что-то придется. Поэтому подготовь заранее безобидные (как у моей подруги) ответы. Помни, твой ответ обращен к его сознанию, поэтому он должен быть логичным, а твой интригующий вопрос – к бессознательному, и поэтому он должен быть загадочным и неопределенным. И пусть внешне все это будет выглядеть как очередная порция «женских штучек» - мы-то знаем, КАК это все работает!
Теперь у тебя есть все инструменты не только для удержания нужного тебе мужчины, но и для самосовершенствования. Остается только начать ДЕЙСТВОВАТЬ – и твоя цель будет достигнута! Ты же целеустремленная женщина!
Koshka
06-29-2010, 08:00 AM
Журнал "Работница", 1988 год.
а теперь советы из работницы переведенные на язык восточной сказки
Сказывают, что некогда одна женщина, славным именем Шахерезада, оставила всем дочерям и женам нашей планеты Мастер-Курс обольщения царей и превращения их в своих преданных мужей.
Тот Мастер-Курс назывался "Сказки 1000 и одной ночи” и доступен был каждой деве, ищущей способа завладеть сердцем не простого мужа, а сильного мира сего. На современном наречье называемого олигархом.
...
Когда Шахерезаде минуло 14 лет и она поняла, что стала девушкой, позвала ее мама в покои, где не было чужих ушей и сказала ей такие слова:
"Аллах велик и милостив и да поможет он тебе уяснить раз и навсегда 4 правила, которые должна соблюдать женщина, если хочет насладиться счастьем жены и благополучием.
Правило Первое, дочь моя: играй по тем правилам, что тебе предлагает мужчина. Иначе войдет он в гнев и обрушит он на тебя силу свою. Помни, когда на тебя надвигается жесткая, словно безжалостный нож, сила, стань мягче масла, чтобы не причинил он тебе никакого вреда. Мягкому твердое повредить не может. Когда мужчина предлагает тебе свою игру, предложи ему свою игру так, чтобы он поверил, что это его игра.
Что ты запомнила, девочка моя?”
- Принимать ту игру, которую мне предлагает мужчина и быть мягкой в этой игре настолько, чтобы самой начать с ним свою игру.
"Умничка моя. Теперь запомни Правило Второе: Всегда воодушевляй мужчину на продолжение игры. Помни, пока игра продолжается, он будет нуждаться в тебе и будет считать, что любит тебя.
Расскажи, как ты поняла это правило?”
- Я поняла мама, что пока я играю с мужчиной, я ему интересна, а он будет меня любить.
"Воистинну Аллах над тобою, дочь моя. Твоя мудрость делает меня спокойной за твою судьбу. Теперь Третье Правило, которое тебе надо запомнить: каким бы жестоким и гневным не пришел к тебе твой мужчина, свети ему так, чтобы он под лучами солнышка в твоем сердце растаял и расслабился, как лев после обильной еды.
Мужчины ищут сопротивления, чтобы почувствовать себя сильнее. Не дай своему мужчине увидеть в тебе силу, иначе у него помутнеет рассудок и он посчитает, что ты мужчина. И тогда будет бой. Солнце в твоем сердце и мягкость твоей души быстрее победят твоего льва, чем все армии, с которыми он готов сразиться.
Что ты поняла, о моя мудрая девочка?”
- Я поняла, что когда мужчина приходит ко мне, надо любить его всем сердцем и принимать его настроение, чтобы в сердце его вернулся покой и ум его успокоился.
"До чего же ты умна, Шахерезада. Да пребудет с тобой милость Аллаха”, – сказала мать Шахерезады и продолжила, - "Теперь Четвертое Правило, девочка моя: Когда твой мужчина соберется идти по своим делам – отпускай его с такой верой в себя, как будто ты отпускаешь его в соседнюю комнату. Никогда не дрожи за то, что он найдет лучше тебя.Помни: умеющих играть с мужчинами на свете так мало, что пересчитать их хватит пальцев одной руки.
Женщины не верят в себя, потому что считают, что мужчин интересует только женское тело, которое лишь стареет и покрывается складками да морщинами. А каждая молодуха способна своим телом привлечь ее мужа.
Может быть, Шахерезада, молодая и сможет привлечь мужчину, но удержать не сможет. Ибо удерживает мужчин лишь игра в загадку. Когда ты отпускаешь мужчину, уверенная в себе и загадочная, то целый день, пока он в делах, он задает себе вопрос, что еще я про нее не знаю? Почему она такая уверенная? Я должен ее понять и разгадать!
Итак, как ты понимаешь Четвертое Правило, Шахерезада?”
- Я отпускаю своего мужчину на свершение его дел, веря в себя так, что заставляю его бежать ко мне и разгадывать мою тайну.
"О, теперь я уверена доченька, что ничто в мире не может тебе повредить. Аллах бережет тебя!”
seven7
06-29-2010, 09:13 AM
Кош, по-моему, часть советов взята из статьи "Как сделать так, чтобы парень тебя бросил в течение 10 дней" :becky:
Koshka
06-29-2010, 10:19 AM
Кош, по-моему, часть советов взята из статьи "Как сделать так, чтобы парень тебя бросил в течение 10 дней" :becky:
да вам девушки, не угодишь :lol:
Маша, давай аргументируй, в чем советчик не прав, по пунктам
mai_ra
06-29-2010, 12:39 PM
Я много начиталась советов в разных источниках, как нам, женщинам, нужно себя вести, чтобы удержать мущщину, иногда смотрю "Давай поженимся", чтобы посмеяться вдоволь.
Создается впечатление, что мущщина это робот, у которого нужно найти заветную кнопку и нажать два или пять раз, чтобы заработал, как надо. Это же сколько энергии и времени нужно собственного потратить, чтобы достичь заветной цели: иметь мущщину рядом и управлять им так, чтобы не улизнул.
Возможно, это и действует, не спорю, только жизнь тогда превращается в подмостки, где нужно всенощщно следить за освещением.
А спонтанность, а особенности характера, а неожиданные ситуации...
Не, ребята.
Я все-таки склонна считать, что мужчины НЕ идиоты и шизофреники, а умные, логично мыслящие существа. Достаточно объясниться и все будет понятно, а развивать свои способности проявлять себя, выражать свои чувства адекватно, говорить открыто, че будешь делать в совместной жизни, че нет, без неуемных ожиданий и претензий к мущщине, то вполне реально, что все будет ОК.
Не должно, по идее, быть усилий в отношениях, иначе устанешь или сорвешься.
Koshka
06-29-2010, 01:13 PM
Возможно, это и действует, не спорю, только жизнь тогда превращается в подмостки, где нужно всенощщно следить за освещением.
а жизнь и есть подмостки :becky:
когда играешь роль и делаешь это мастерски и ОСОЗНАННО следишь и за своей ролью и за игрой партнеров - то все получается, только делать это надо с любовью и удовольствием
иначе мужчины начинают воспринимать тебя, как человека, как говорит одна моя знакомая :lol:
А спонтанность, а особенности характера, а неожиданные ситуации...
Не, ребята. гениальный актер - всегда мастер импровизации ;)
mai_ra
06-29-2010, 02:33 PM
Кош!
Есть вариант, когда ведешь себя настолько естественно, что мужчине становится интересно, что это за внезапные смены настроения, что это за букет чуВств. Но при этом он не почувствует фальши.
Я ваще о себе. Лично мне скучны мужчины, которые играют, видно за версту. А когда это ненапряженные, естественные разности реакций, это классное ощущения контакта. Не играть не означает быть серьезным, скучным червем или кротом, не играть это позволять себе все, что тебе присуще и притягивать тех людей, которым нравится твое естесство. Всем же понравится невозможно. Даже моего любимого Домогарова не все любят, есть те, кто его терпеть не может.:lol::lol:
Был у меня один игрок в ентом году. Все любву изображал. На роже написано, что ему нужно самоутверждение, а не отношения. Получил отставку из театра.
:smokin:
Koshka
06-29-2010, 03:48 PM
Майра, поздравляю с 1000 сообщением на форуме и званием мастера :)
Я поняла.Я вкладываю в понятие игра значение перфоманса и образа жизни, вы - неискренности, так это характеристика скорее плохого актера.
В жизни , как и в театре плохой актер берет фальшивые ноты - и все представление не доставляет удовольствия :)
Koshka
06-29-2010, 03:57 PM
Сейчас только заметила, что у Долли 1001 сообщение.
Долли-Долли , поздравляю с мастерством :)
Lampa
06-29-2010, 04:19 PM
Кош!
Есть вариант, когда ведешь себя настолько естественно, что мужчине становится интересно, что это за внезапные смены настроения, что это за букет чуВств. Но при этом он не почувствует фальши.
:smokin:
Я как раз такую ерунду переживаю. Вот мне оч хорошо с моим МЧ,но я совершенно естественно от через чур интенсивных слишком быстрых отношений утомилась,нет,мои чувства к нему остались на том же уровне,но захотелось хоть денька 2 побыть одной.Через чур много чувств всяких в последнее время интенсивных и захотелось немножко засунуться в свою ракушку. И , как пишет Майра,мужчина недоумевает от моей искренности - да , я хочу немножко одиночества - "нет,ты меня больше не любишь,ты ко мне остываешь". Неправда,каждому нужен свой внутренний мирок.И хорошо,что у нас с сестрой есть своя квартирка,куда я всегда могу спрятаться и немного в одиночестве попечатать и пописать. Мужчина часто не принимает искренность.Намного проще было бы в этот момент сыграть. Сказать,что моей сестре нужна сейчас моральная поддержка-понял бы и погладил бы по головке. А искренность их доводит до растерянности и беспомощности,но все более разжигает интерес.
Да,мне иногда не хочется всю ночь спать в обнимку.Иногда потеешь телами сильно. Хочется закутаться в свое одеяло и отодвинуться к стенке,тогда и выспишься хорошо - "нет,ты ко мне остываешь,ты меня больше не хочешь всю ночь обнимать" - ну что за напасть! нет, я потею,я хочу немножко побыть одинокой бабочкой-куколкой в нашей постели- говорю я. Искренность ставит мужчин оч часто в неловкое положение. Я собираюсь приучать своего мужчину к переменам моего настроения. вот.
Yohoho
06-29-2010, 04:46 PM
Собой нужно оставаться всегда, себе не изменять и через себя не переступать. Естественность в отношениях должна быть и искренность. Если убежит, значит твоим и не был. Май ра +5, Яра +5
Koshka
06-30-2010, 05:29 AM
Кош!
а я всегда искренняя, у меня одна проблема, перебороть в себе желание сразу выпалить все, что я думаю, а то иногда напоминаю себе попугая Хазанова, из старинной интермедии :lol:
Koshka
06-30-2010, 09:58 AM
3iTV9XYwUlU
Frezija_de
06-30-2010, 01:07 PM
да вам девушки, не угодишь :lol:
Маша, давай аргументируй, в чем советчик не прав, по пунктам
Думается,что много правды в этих советах.Только исполнять их надо тонко и..... ,нет, точнее --- нужно,чтобы это была ты сама,без наигрыша.
Nonna
06-30-2010, 09:01 PM
а у меня нет никаких правил,я такая какая я есть и мужчинам это нравится.:p зато не нравится женщинам хе хе
и спасибо за выписки из статей,интересно было прочитать:)
Frezija_de
06-30-2010, 09:06 PM
Я тоже нравлюсь мужчинам.Но вот чтобы ТЕ самые за мной бегали....---- так нет!Говорит один :равной тебе нет!А сам --- в кусты :lol: :lol: :lol: Это не честно! :becky:
Lampa
07-01-2010, 07:28 AM
а мне седня мама по телефону сказала,что у меня жизнь = верх маразма. и это только потому.что я сообщила ей.что на следующей неделе прилетает Дэниэл в Берлин и я с моим бойфрэндом идем с Данилкой кушать, а потом танцевать. Ну, скажите,че тут ненормального? идти с бывшим мужем и со своим парнем втроем кушать. Мама грит > у нас так не делают!!!
Koshka
07-01-2010, 07:34 AM
а мне седня мама по телефону сказала,что у меня жизнь = верх маразма. и это только потому.что я сообщила ей.что на следующей неделе прилетает Дэниэл в Берлин и я с моим бойфрэндом идем с Данилкой кушать, а потом танцевать. Ну, скажите,че тут ненормального? идти с бывшим мужем и со своим парнем втроем кушать. Мама грит > у нас так не делают!!!
моя мама тоже любит говорить, что я делаю все неправильно.
следующий раз когда я делаю так как она сказала, оказывается я опять все неправильно делаю :lol:
видимо у мам такой стиль общения, поэтому я смотрю на это просто, я все таки живу не для того чтобы угодить моей маме ;),
а с другой стороны доставляю ей удовольствие, давая ей повод меня повоспитывать
belano4ka
07-01-2010, 07:45 AM
наводяший вопрос.:becky:.:lol:.а вы пошли бы куда-нибудь втроём только с бф и его бывшей? если бы он пригласил, мол давайте всем втpоём по-дружески винца выпить?....
Lampa
07-01-2010, 08:00 AM
мне бы было интересно понаблюдать за ней. как и моему бойфренду интересно понаблюдать за Данилкой , с которым я столько лет прожила. вот как-то так.
alenika
07-01-2010, 08:46 AM
мне бы было интересно понаблюдать за ней. как и моему бойфренду интересно понаблюдать за Данилкой , с которым я столько лет прожила. вот как-то так. Я бы тоже пошла, пожалуй. К бывшим почему-то ревности нет.
Правда со своим бывшим я бы вряд ли пошла куда-нибудь, хотя кто знает.
belano4ka
07-01-2010, 08:49 AM
почему я спросила...был u меня случай.....:) были мы раз проездом в одном городе,так бф говорит типа давай cходим с моей бывшей ешё со школьных времён вина выпьем :confused::eek: первая реакция была выцарапать ему глазоньки,но мозг cказал давай посмотрим,что дальше будет...как он будет себя вести и есть ли у него к ней чувства-мне было интересно,почему он вдуг захотел с ней пойти//// было всё у нас культурно-цивилизованно...ето его друзья потом думали что у нас был threesomе и всё такое
Yohoho
07-01-2010, 11:09 AM
А у меня как-то так получается, что уходя ухожу. Дружбы с бывшими не вожу. Наверное незачем.
Koshka
07-01-2010, 01:28 PM
"Какой следует быть, чтобы нравиться мужчинам"
Сексуальной?
Lampa
07-01-2010, 01:32 PM
Просто есть такая фишка - как цивилизованное общество. По ходу моей маме этого пока не понять. Бывшие не должны бить у бывших бутылки на головах,напиваться,плакать на плечах,ностальгировать до моральной маструбации. Бывшие могут пойти и покушать вместе. ей непонятно. рассталмсь,знач - враги. Украинский менталитет чтоль?
У моего BF есть бывшая жена.кот меня терпеть не может,тем не менее мы с ней общаемя чуть ли не каждый день ро бытовухе,о4 красивая и на редкость эродировання особа=немка. Дети у нас одну неделю,одну неделю у нее.так она всегда еще меня и подвезет.когда я детей из садика забираю. 2 раза были с ней кушать без нашего любимого. такая вот цивилизация.
klavka
07-01-2010, 01:44 PM
Яра,
сколько немцев знаю - все с бывшими очень хорошо общаются, за этим как-то даже приятно наблюдать.
Amber
07-04-2010, 12:07 PM
мне бы было интересно понаблюдать за ней. как и моему бойфренду интересно понаблюдать за Данилкой , с которым я столько лет прожила. вот как-то так.
And I'll be happy for you if you can be happy for me...просто вспомнилось...:)
TGwZ7MNtBFU
Просто есть такая фишка - как цивилизованное общество. По ходу моей маме этого пока не понять. Бывшие не должны бить у бывших бутылки на головах,напиваться,плакать на плечах,ностальгировать до моральной маструбации. Бывшие могут пойти и покушать вместе. ей непонятно. рассталмсь,знач - враги. Украинский менталитет чтоль?
Ну так мы тоже не с пальмы вчера слезли:becky:
Я вот тоже не общаюсь с бывшими. Не интересна мне уже прочитанная книга, мне больше нравится новое и неизведанное.
И это не от злости. Для меня этот человек становится просто неинтересен. А если неинтересно мне с ним, то чего я должна на него тратить свое время?
Yohoho
07-04-2010, 06:19 PM
Ну так мы тоже не с пальмы вчера слезли:becky:
Я вот тоже не общаюсь с бывшими. Не интересна мне уже прочитанная книга, мне больше нравится новое и неизведанное.
И это не от злости. Для меня этот человек становится просто неинтересен. А если неинтересно мне с ним, то чего я должна на него тратить свое время?
А мне не то, что даже не интересен, а просто чужой. Для меня расстались значит не враги, а значит чужие. Естественно когда людей связывает что-то общее, то приходится поддерживать отношения. Ну, и, наверное, бывают такие случаи, когда люди действительно остаются близкими друзьями, не смотря ни на что. Бывают же такие отношения - когда и порознь грустно, и вместе тяжко, тогда и приходится выбирать дружбу :)
seven7
07-05-2010, 06:59 AM
А мне не то, что даже не интересен, а просто чужой. Для меня расстались значит не враги, а значит чужие. Естественно когда людей связывает что-то общее, то приходится поддерживать отношения. Ну, и, наверное, бывают такие случаи, когда люди действительно остаются близкими друзьями, не смотря ни на что. Бывают же такие отношения - когда и порознь грустно, и вместе тяжко, тогда и приходится выбирать дружбу :)
А мне мой бывший муж не чужой, он свой родной, и я всегда готова ему помочь почти во всем, кроме того, чтобы снова быть вместе.
Yohoho
07-05-2010, 07:56 AM
А мне мой бывший муж не чужой, он свой родной, и я всегда готова ему помочь почти во всем, кроме того, чтобы снова быть вместе.
Ну, вот так вот у нас у всех по-разному и складывается :) и поэтому такие у нас разные высказывания на эту тему. Наше видение зависит от нашего опыта. А истина где-то посередине :)
Frezija_de
07-06-2010, 12:36 AM
Ну, вот так вот у нас у всех по-разному и складывается :) и поэтому такие у нас разные высказывания на эту тему. Наше видение зависит от нашего опыта. А истина где-то посередине :)
Истина..... а есть ли она,эта истина?Пожалуй, у каждого своя.Вот Г.Стефани очень понятно иллюстрирует истину % 1.Мне кажется, у каждой она была ,такая истина.Длинная или короткая,но была.Или ----------- ждёт :eek: :eek: :eek: ещё....
Yohoho
07-06-2010, 09:31 AM
Истина..... а есть ли она,эта истина?Пожалуй, у каждого своя.Вот Г.Стефани очень понятно иллюстрирует истину % 1.Мне кажется, у каждой она была ,такая истина.Длинная или короткая,но была.Или ----------- ждёт :eek: :eek: :eek: ещё....
Своя истина - это субъективная истина, и конечно же она у каждого своя :)
А объективная истина - где-то посередине :)
Frezija_de
07-06-2010, 09:33 AM
Зачем людЯм истина??? Щяссстье лучше ;)
Yohoho
07-06-2010, 09:39 AM
Кому Щастье достается, а кому Философия остается:becky:
Dolly-Dolly
07-06-2010, 10:03 AM
а я со своими бывшими в очень хороших отношениях. иногда встречаемся, развлекаемся, обсуждаем новые отношения. двое последних между собой даже знакомы и тоже в хороших отношениях (несмотря на то, что от одного я ушла к другому, и оба об этом знали) :becky:
mai_ra
07-06-2010, 11:33 AM
Я бы не общалась с бывшим, но общие вопросы жизненной важности есть. А так-мне он не интересен.
А с бывшими "любовями", особенно с некоторыми, встречалась бы, с теми, кто часто вспоминается и кто был важен для моего понимания себя.
Бывший великой роли в моей жизни не сыграл, даже увел с нужных направлений, поэтому веду с ним дела несколько с отвращением. Но мужчины тоже сами выстраивают такие отношения, что вызывают именно определенные реакции. :cool:
seven7
07-06-2010, 01:01 PM
Но мужчины тоже сами выстраивают такие отношения, что вызывают именно определенные реакции. :cool:
Отношения - это обоюдный и взаимный процесс. И выстраивают их вместе.
Я, правда, с одним из бывших тоже не встречаюсь, но мотивация у меня "Не хочу вспоминать, какой дурой я была" Может это мания величия, конечно :lol:
Frezija_de
07-06-2010, 03:45 PM
Кому Щастье достается, а кому Философия остается:becky:
Нееее..немедленно поменять положение вещей!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Yohoho
07-06-2010, 06:59 PM
Нееее..немедленно поменять положение вещей!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Ну я только за :)