PDA

View Full Version : Не хочется покоя

epicurus
06-06-2010, 06:12 PM
Любовь зрелой женщины – что это? Буйство гормонов? Стремление, пока не поздно, получить то, что недодали мужчины? Бегство от обрыдлого домашнего рабства? Или все проще? В конце концов, в жизни тоже только раз бывает 50 лет.
Мама моей приятельницы, 53-летняя Анна Андреевна влюбилась. Ее избранник – юный и прекрасный украинец из города Винницы, работник местного ДЭЗа. Он называет Андреевну зайкой, а она даже начала изучать украинский язык (во всяком случае, самые необходимые фразы, вроде: «Я тэбэ кохаю» и «В мене немає грошей, Аня, поклади мені трохи на телефон»).
«Страсть, ярость, романтика, нежность, злость – все эти чувства никуда не уходят с годами»
Анну Андреевну теперь нетрудно опознать за километр: на ней обычно надето что-то умопомрачительно яркое и короткое. Красное, обтягивающее, как чулок, платье, черные лосины, сумочка под Шанель. Плюс, конечно же, каблуки. Знакомые реагируют на такое великолепие с иронией: «В вашем возрасте носки уже пора вязать внукам, а не на каблуках бегать».
Хотя, если поразмыслить, что такого особенного Анна Андреевна делает? Когда мужчины, ее ровесники, покупают красные спортивные автомобили или байки, когда они напяливают на себя косухи или молодежные штаны, зачесывают волосы на лысину и арендуют на время какую-нибудь первокурсницу, то никто над ними так не посмеивается. Мужчина, говорят, просто живет полноценной жизнью. Но почему же российская дама не может себе позволить то же самое, не став при этом героиней анекдота?
При нынешней продолжительности жизни 50 лет смешно считать старостью. Вон Обама выдвинул на пост нового судьи Верховного суда США 50-летнюю Елену Каган. Если назначение будет утверждено сенатом, то Елена станет самой молодой из девяти судей. Так что люди, прожившие всего каких-то полвека, могут не только идти на карьерный взлет, но и влюбляться, как в первый раз. Достаточно на Мадонну посмотреть – юный любовник имеется, маленькие дети в семье появляются. Да у девушки только-только все начинается.
Разве стоит отказываться от радостей жизни только потому, что тебе не 20, а чуть больше? Разве стоит уговаривать себя после начала менопаузы: все, у меня больше никогда не будет сексуальных отношений, я не должна засыпать и просыпаться на мужском плече, я не должна влюбляться, это неприлично, мне пора вернуться к своему давнему партнеру по сексу, то есть к самой себе?
Это я и пыталась объяснить своей подруге, которая пребывает в ужасе от маминого романа. Дети вообще становятся поборниками нравственности, когда дело касается их родителей, им трудно даже осознать, что предки в принципе способны заниматься сексом. А когда мама, не стесняясь, крутит любовь с пареньком, который раза в два ее младше, тут только очень цивилизованная дочь сможет сдержаться, чтобы не крикнуть: «Мать, ты сдурела?»
«Она же тратит на него деньги», – вот главный аргумент дочери. Деньги, как выясняется, небольшие: тот же телефон оплатит иногда, ужином вкусным накормит, туфли недавно купила. Папики, которые тратятся на молодых девчонок, расстаются с гораздо большими суммами. В конце концов, люди так договорились. Искренняя там любовь, взаимопомощь или работа по контракту – главное, чтоб их это устраивало. «Но она раньше не была такой! – в сердцах заявляет дочь. – Раньше она была обычной теткой, матерью, спокойной, серьезной. А сейчас, как девочка, носится. Это неправильно!» Нет у дочери больше аргументов против этой связи. Ей просто не нравится, что мама счастлива? Ей плохо от этого?
А вот в другой семье страдает муж. Раньше все было отлично: он иногда погуливал от жены, она возвращала его в семью, дралась с соперницами, рожала детей для укрепления брака. Но теперь дети выросли, муж затих, расхаживает по дому в полосатых тапках в виде зебры и только вскрикивает иногда: «Чертовы тупицы!» – когда смотрит новости. Зато оживилась супруга – сделала себе подтяжку и нашла 30-летнего любовника.
Всему этому, как она утверждает, есть медицинское объяснение. В среднем возрасте, когда у мужчин уровень тестостерона падает, а женский организм прекращает выработку эстрогена и принимается за производство тестостерона, тут-то самое интересное и начинается. Дамочки пускаются во все тяжкие, пока их мужья довольствуются ежевоскресным ремонтом стареньких «Жигулей» в гараже в компании Ивана Сергеевича и Петра Васильевича.
«Значит, женщины среднего возраста, в отличие от мужчин, не пытаются доказать стае, что я, мол, еще ого-го? – спрашиваю я эту гулену. – Молодой любовник – это не вопрос престижа? Он нужен не для того, чтобы солидно выглядеть в компании подруг?» Дама улыбается своей идеально гладкой физиономией: «Мне просто нужен секс». Но, помолчав, добавляет: «А может, это просто месть».
Как бы там ни было, никаких «отцвели уж давно» тут нет и в помине. Страсть, ярость, романтика, нежность, злость – все эти чувства никуда не уходят с годами. Куда ж им идти? Сердце ведь на месте.

saskia
06-06-2010, 06:42 PM
а я ваче не понимаю почему полтиник чуть ли не концом света считается...я лично помню мою маман в таком возрасте,у нее тоже любовник на 15 лет моложе появился, кстати совершенно бесплатно.и когда она у меня в амстердамусе гостила к ней,а не ко мне приставали вьюноши лет на двадцатьее моложе.
что интересно она в отличии от меня ни разу за всю свою жизнь ни одним кремом не намазалась,но тем не менее она в ее полтинник была практически без морчин... а все наверно потому что она никогда не заморачивась по поводу возраста:rolleyes:.

mond
06-06-2010, 06:51 PM
Девочки, не боитесь, до 80 лет мы еще гуляем;) У меня тут у соседей недавно свадьба была: ему 80, а ей 83, влюбились как дети на отпуске год назад, а вчера фейерверки у дома пускали вместе с гостями) он на нее налюбоваться не может

krevedko
06-06-2010, 07:06 PM
Есть мегабанальная и избитая, но от того не менее правдивая фраза: "человеку столько лет, на сколько он себя чувствует". Можно и в 30 лет почувствовать себя старой, завернуться в саван и медленно ползти в направлении кладбища, стараясь не делать резких движений, чтобы не создавать паники. А можно и в 60 и в 70 хорошо смотреться и жить так, как нравится тебе самой, а не завистливому или ханжескому (как в случае с дочечкой из заглавного поста) окружению, и делать то, что тебе надо, а не то, что условно считается комильфо. Во всем, естественно, хороша мера. Наверное, все же не стоит сильно увлекаться молодежной модой будучи уже сильно в возрасте (опять же это утверждение относительно: если фигура, например, позволяет, то я не понимаю, зачем отказываться от мини и брючек в обтяжку даже после определенного возраста), но заворачиваться в саван... ну его нафик. всегда успеем, чего заранее торопиться??

Мне 36 и я не парюсь насчет своего возраста (ну кроме некоторых аспектов, связанных со здоровьем). В плане внешности чувствую себя увереннее, чем в те же 21-30.

Я считаю, что в каждом возрасте есть свои про и контра. В 18-25 ты еще юна, невинна, наивна, полна энергии, ноль морщин, растяжек и т.п., слова "артроз, вены, тахикардия" - это из области научной фантастики - вроде слышал, но это не ко мне. при этом ты все в жизни воспринимаешь мегасерьезно, применительно к себе, переживаешь по поводу и без; любовь - так навсегда, предательство - так вообще, жизнь не имеет смысла :becky: А уж какие у меня тогда были комплексы, мама дорогая..

с 25 лет до 30 ты поневоле начинаешь готовиться к Рубежу )))) т.е. к тому, что и тебе, дорогая, рано или поздно стукнет 30 лет, после чего жизнь официально закончится. Да, тебе рассказывали некоторые люди, включая твою собственную маму, что таки есть жизнь после тридцатника, но ведь врут же! врут во спасение! И вообще, к тридцатнику полагается уже посадить дерево или кустик, завести семью (и шоб муж построил дом, а ты навела там уют) и родить отпрысков. Не успел? Твои сложности, отходи в сторону - не мешай новому перспективному поколению. учись вязать мулине и вышивать крестиком. или наоборот.

с 30 до 35 лет - последняя электричка. если и суждено тебе стать любимой и желанной, женой и матерью, - то это твой последний шанс. появились моршины и целлюлит - срочно копить бабло, ноги в руки и к косметологам с хирургами (+ желательно к бабкам, шоб сняли, наконец, этот гребанный венец безбрачия). (вот у меня, кстати, венца безбрачия никогда не было. меня замуж зовут и берут охотно и постоянно. только потом подвох вскрывается и выясняется, что жить вместе мы ну никак не можем :becky: наверное, у меня сильная воля, и я своим безумием на какое-то время потенциальных бывших мужей заражаю, а потом колдунство проходит)))

так... у меня кончилось шампанское и, соответственно, мысль.
айл би бэк эз суун эз восполню источнег вдохновения )))

krevedko
06-06-2010, 07:45 PM
так воооот, о чем я?...

ааа! о том, что после вот этого пресловутого рубежа наступает очень интересное состояние: ты еще хороша собой, знаешь, как себя подать, при этом пропали категорические установки, свойственные юности, психика более гибкая. опять же, даже разрывы ранят уже меньше, ибо а) ты уже гораздо менее наивна и б) ты это не раз проходила и уже знаешь, как с этим справляться.
плюс (а это, кстати, с моей точки зрения САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС) тебе становится безразлично мнение окружающих (в нормальных психических пределах, естественно). здесь работает элементарная логика и математика: вот смотрите, мне 36, т.е. если предположить, что я доживу до 72 (что вряд ли, учитывая мою наследственность и нездоровый образ жизни, который я не хочу бросать) максимум. соответственно, для меня начался обратный отсчет. у меня есть знакомые мне лично люди, которые умерли, не дожив и до 40 лет. так вот, все вот это оставшееся время - это время подумать о своей душе. т.е. идете в магазин "Для душа и для души", покупаете все пены, крема и масла, запахи, которых вам нравятся, и начинаете наслаждаться изо всех сил. И делаете то, что завтра вы тупо можете не успеть. Хочется в горы - вперед в горы. Хочется молодого любовника, тем более что он давно оббивает пороги - вперед! Хочется в церковь - значит вам это надо. У вас дом, семья, работа? Вас это удовлетворяет? Нет? Хочется чего-то для души? Значит закинули в желудок кусок клубничного чизкейка, чтобы забить муки совести, и опять же ВПЕРЕД - искать то хобби, увлечение, интересное времяпрепровождение, которое поможет вам быть довольной и счастливой. Ваши домашние и коллеги по работе справятся и без вас в эти 3-4 часа в неделю. И, СОБСТВЕННО, КАКОЕ ВАМ ДЕЛО ДО ТОГО, ЧТО О ВАШИХ ДЕЙСТВИЯХ ПОДУМАЕТ КАКАЯ-ТО ТЕТЯ МАША, которую вы, дай бог, видели 2-3 раза в жизни (да и если каждый день, все равно пох)?

У нас пропагандируется жертвенность, особенно для женщин кому за. Ну чего ей еще надо???? У нее взрослые дети, хороший муж (не алкоголик и даже не бьет!), она что, с жиру мечется? Надо знать свое место и нести свой крест.
А вот не пошли бы вы в жопу со своими такими установками домостроевскими? Уже вроде много веков сменилось, а в бошках все тот же бардак (и что самое страшное, в первую очередь - у женщин! ведь все вот эти домостроевские устои диктуют не мужики. НЕТ! женщины! и в ипостаси матерей, и как жены, дочери, сестры. в этом весь кошмар. меня очень сильно взбесила реакция дочки из заглавного поста. соплявке примерно 20 лет (матери 53 сейчас, значит родила, примерно, в промежутке от 20 до 23 лет, как мне кажется). получается что где-то в 23 года ее мать отказалась от тех прелестей молодости, которые доступны доченьке сейчас, и посвятила себя семье. и отвела на это 20 лет. а сейчас, когда все ее долги по посадке деревьев, строительству домов и воспитанию сыновей/дочерей улажены - ей нельзя и оторваться?
В общем, резюмирую. В идеале, как я считаю, женщине "ЗА" нужно создать себе нормальную уютную атмосферу (опыт, испытания жизнью, отсутствие категоричности плюс здоровый цинизм должны помочь отделить зерна от плевел и создать хороший круг друзей вокруг себя), и жить в свое удовольствие.
Впрочем, это стоит делать и молодым девушкам. Но дается это в молодом возрасте гораздо сложнее :p

saskia
06-06-2010, 07:48 PM
с 30 до 35 лет - последняя электричка. если и суждено тебе стать любимой и желанной, женой и матерью, - то это твой последний шанс. появились моршины и целлюлит - срочно копить бабло, ноги в руки и к косметологам с хирургами не правильно,не с 30 до 35лет,а 35 до 40....моршины появляются, а целулит с разтяжками; в наше времы и в одиннадцать лет у некоторых есть.:p
и ваче не друзнись;мне сорок через пару месяцев, а из-з тебя сейчас пойду куплю мини-мини,что бы не тока чувствовать,но типа выглядеть на пятнадцать:lol:

krevedko
06-06-2010, 07:54 PM
не правильно,не с 30 до 35лет,а 35 до 40....моршины появляются, а целулит с разтяжками; в наше времы и в одиннадцать лет у некоторых есть.:p
и ваче не друзнись;мне сорок через пару месяцев, а из-з тебя сейчас пойду куплю мини-мини,что бы не тока чувствовать,но типа выглядеть на пятнадцать:lol:

Из-за меня??? Да с твоими ногами (Сучка крашена!!! (с) :becky:) из миниюбок грех вылезать вообще )))

А я вот, тухли себе купила в Глазге чиста по возрасту )))
Ездила в них знакомиццо с родителями :becky::becky:
Катьке моей сильно они понравились почему-то :rolleyes:
Правда, в Москве еще не набралась смелости их надеть...

11968

epicurus
06-06-2010, 08:03 PM
не правильно,не с 30 до 35лет,а 35 до 40....моршины появляются, а целулит с разтяжками; в наше времы и в одиннадцать лет у некоторых есть.:p

Оспадя, если фигура позволяет, почему не одеть коротенькое платье или ту же юбку.
Тебя что возраст даже в Голландии гложет?
Только здесь в цивилизованной Европе можно забыть о своем возрасте, даже за лишние килограммы .
Я сейчас с ужасом вспоминаю, что я после сорока поставила на себе большой крест у себя в Украине,, как на женщину, которая может нравиться мужчинам, хотя бы ровестникам. А за молодых и речи уже не шло.
У меня дома все подруги холостячки после 50 и все уже забыли, когда они были последний раз с мужчинами.
Вот и что делать таким дамам?

Lampa
06-06-2010, 08:03 PM
А я вот, тухли себе купила в Глазге чиста по возрасту )))
красииииииииииииииивые!

saskia
06-06-2010, 08:04 PM
прикольные туфли,а мне второй день хотся босоножки на высоченной спильке приобрести,но пока воздерживаюсь.:rolleyes:
интересно чем ближе к сорока тем мне больше хочется всего...только я собралась жить лет до девяноста,как монимум ,среда располагает и мне интересно:мне всегда будет хотется:rolleyes::becky:

krevedko
06-06-2010, 08:12 PM
прикольные туфли,а мне второй день хотся босоножки на высоченной спильке приобрести,но пока воздерживаюсь.:rolleyes:
интересно чем ближе к сорока тем мне больше хочется всего...только я собралась жить лет до девяноста,как монимум ,среда располагает и мне интересно:мне всегда будет хотется:rolleyes::becky:

а у меня все вообще здорово. (это к вопросу о возрасте и о шпильках).
позвонила своему папе-врачу, пожаловалась, что при ношении каблуков дико болит и опухает подъем левой ноги (что мега странно и несправедливо, т.к. я всю жизнь калечила (рвала связки и недолечивала) правую ногу).
на что мой добрый папо сказал, а че ты парисся - ты сама вынесла себе диагноз и лечение - просто не носи каблуков. у тебя артроз суставов стопы, так что расслабься и получай наслаждение.
на что я взбесилась, наорала на папо - типо я просила не лечение, а узнать, как снимать симптомы, ибо каблуки я носила, ношу и буду носить, несмотря на! у меня фигура по типу кирпичного сортира, мне без каблуков нивжизь.
вопщем расстроилась я шибко, третий день бухаю и хожу по квартире на 9 см шпильках :becky:

marsina8
06-06-2010, 08:13 PM
Я могу себе позволить одеваться по молодежному,что и делаю, и хватает энергии и желания искать новые шмотки,хватает энергии и желания украшать и обустраивать свой быт и хватает той же энергии только на спокойные развлечения в уже давно сложившемся кругу.А вот на что-то новое падать совсем нет желания и заводить мужчину тоже как-то лень!Как подумаю про эти лишние хлопоты... бррр,мне и так славненько! Может это,в моем случае,уже возрастное и не пройдет?

krevedko
06-06-2010, 08:16 PM
Я могу себе позволить одеваться по молодежному,что и делаю, и хватает энергии и желания искать новые шмотки,хватает энергии и желания украшать и обустраивать свой быт и хватает той же энергии только на спокойные развлечения в уже давно сложившемся кругу.А вот на что-то новое падать совсем нет желания и заводить мужчину тоже как-то лень!Как подумаю про эти лишние хлопоты... бррр,мне и так славненько! Может это,в моем случае,уже возрастное и не пройдет?

А лет вам скока, если не секрет?

saskia
06-06-2010, 08:21 PM
Оспадя, если фигура позволяет, почему не одеть коротенькое платье или ту же юбку.
Тебя что возраст даже в Голландии гложетя имела в виду совсем мини,то что тока попу прикрывает,канешно я такое не одену,даже при том что и с ногами у меня все в порядке и лицом...и даже возраст тут не при чем и не гложет,просто я придерживаюсь тееории,что все должно быть в меру:)

marsina8
06-06-2010, 08:32 PM
А лет вам скока, если не секрет?

40!Но уже ни одной иллюзии не осталось,не повезло с мозгом(острый достался:lol:!)
Вот чем хороша молодость - свежестью восприятия!А когда уже ничто особо не удивляет и не радует, то это - старость!

krevedko
06-06-2010, 08:49 PM
40!Но уже ни одной иллюзии не осталось,не повезло с мозгом(острый достался:lol:!)
Вот чем хороша молодость - свежестью восприятия!А когда уже ничто особо не удивляет и не радует, то это - старость!

Не соглашусь. когда не осталось иллюзий образуется огромный простор для игры. Можно позволить себе влюбиться даже когда знаешь, что любви нет. Можно "понарошку" или всерьез, как сама себе позволишь, пострадать. Но если ты - игрок опытный, ты правила игры, как минимум, знаешь, как максимум, контролируешь. Как это не удивляет и не радует? Я до сих пор удивляюсь и радуюсь каким-то маленьким, для кого-то, наверное, слишком простым и обыденным вещам. Меня здесь Хупи спросил как-то, типо, что ты во мне нашла. Я так и ответила, маленькие мелочи, которые до тебя для меня никто не делал. Например, когда я решаю днем лечь спать, а ты не хочешь, ты вокруг меня подтыкаешь одеяло, как вокруг ребенка, целуешь меня в лоб, и только потом уходишь. От этого так тепло и хорошо становится. Даже забываешь, какой ты ?%:%:%;%%№
:becky::becky:
Энивей, Марсина, что-то рано вы сдались, как мне кажется? Я не знаю вашу личную ситуяцию. У вас есть муж или постоянный любимый? Если да, то может и не надо
никакого авантюризма, если все устраивает. А если нет, то вот блин! Тогда не соглашусь с вашим, прошу прошения, упадническим настроением.

epicurus
06-06-2010, 08:50 PM

Рано!!!
Плохой диагноз, надо че-то делать!!
Мож помедитировать как в фильме "Самая обоятельная и привлекательная?"
Если бы мне было счас 40, вся бы Англия с Шотландией и Уэльсом стояли на ушах, а так низзя, стара ужо для экстремальных выбриконов. :smokin:

krevedko
06-06-2010, 08:53 PM
Рано!!!
Плохой диагноз, надо че-то делать!!
Мож помедитировать как в фильме "Самая обоятельная и привлекательная?"
Если бы мне было счас 40, вся бы Англия с Шотландией и Уэльсом стояли на ушах, а так низзя, стара ужо для экстремальных выбриконов. :smokin:

Так! Отставить себя хоронить! Забирай себе Англий и Уэльс, а Шотландию прошу оставить мне :becky:

saskia
06-06-2010, 08:54 PM
Вот чем хороша молодость - свежестью восприятия!А когда уже ничто особо не удивляет и не радует, то это - старостьа что бывает так что ничто особо не удивляет и не радует?я не знаю ,но я например не перестаю удивлятся очень многим вешам и радует меня многое,даже просто хорошая погода и та радует.и честно совсем мне не кацца,что так может бытьв сорок или даже в шестьдесят лет,потому что ето не старость,а смерть.;):)

epicurus
06-06-2010, 08:58 PM
Так! Отставить себя хоронить! Забирай себе Англий и Уэльс, а Шотландию прошу оставить мне :becky:

Не, Дианк, не согласна!
Я люблю скотцев во-первых они носят юбки без исподнего, у них вери сексуальный акцент, типичный только для шотландцев, и мне нравятся рыжие вьюноши.
Могу только хупика не чеплять, а так фигишки не дождешься. Весь юкей мой, твой только хуп.:smokin:

krevedko
06-06-2010, 09:00 PM
Не, Дианк, не согласна!
Я люблю скотцев во-первых они носят юбки без исподнего, у них вери сексуальный акцент, типичный только для шотландцев, и мне нравятся рыжие вьюноши.
Могу только хупика не чеплять, а так фигишки не дождешься. Весь юкей мой, твой только хуп.:smokin:

блин, она еще и торгуеццо!!! :mad:
давай тада пополам делить: мне хупс + половина мужского шотланцкого населения минус одно лицо = тебе остальная половина + англия и уэлс

по моему, более чем честно

saskia
06-06-2010, 09:02 PM
ух ты какие жадины все себе захапали, ничо никому не оставили:)

epicurus
06-06-2010, 09:04 PM
а что бывает так что ничто особо не удивляет и не радует?я не знаю ,но я например не перестаю удивлятся очень многим вешам и радует меня многое,даже просто хорошая погода и та радует.и честно совсем мне не кацца,что так может бытьв сорок или даже в шестьдесят лет,потому что ето не старость,а смерть.;):)

Немного разные страны что-бы говорить о позитиве.
Думаю жизнь в Голландии/Англии/Германии нельзя сравнивать с жизнью в Белоруссии/Украине/Прибалтике, хотя у Прибалтов есть возможность поехать беспрепятственно с страны Евро Союза, конечно кто хочет.

saskia
06-06-2010, 09:10 PM
Немного разные страны что-бы говорить о позитиве.
Думаю жизнь в Голландии/Англии/Германии нельзя сравнивать с жизнью в Белоруссии/Украине/Прибалтике, хотя у Прибалтов есть возможность поехать беспрепятственно с страны Евро Союза, конечно кто хочет.а я там тоже недавно жила и катца был позитив...мда конечно с тем ,который тут не сравнить.

Koshka
06-07-2010, 05:16 AM
Ну, вы барышни, сильны попи...ть, особенно под шампанское :becky:

krevedko
06-07-2010, 05:23 AM
Ну, вы барышни, сильны попи...ть, особенно под шампанское :becky:

Та мы и без шампанского могем. А четакова?

Вот ты все проспала, пока мы население делили, и тебе достались каряки :kuku:

Koshka
06-07-2010, 05:27 AM
ну коряков я еще припомню

пси пора открывать топик - покажите ваши самые фрекистые туфли ;)

krevedko
06-07-2010, 05:33 AM
ну коряков я еще припомню

а шо ты расстраиваешься? говорят, низкорослые и кривоногие мужчины в постели ужос как хороши. вот и расскажешь :becky:

пси пора открывать топик - покажите ваши самые фрекистые туфли ;)

открывай открывай! я тогда еще полусапожки с кошками покажу ;)

правда, туда придет потом сани и расскажет нам, шо у нас нет вкуса и это откровенная пошлятина )))

Koshka
06-07-2010, 06:02 AM
открывай открывай! я тогда еще полусапожки с кошками покажу ;)

правда, туда придет потом сани и расскажет нам, шо у нас нет вкуса и это откровенная пошлятина )))

1// санни - это необходимое зло нашего форума - внутренний цензор :becky:

2// у меня тема про обувь получится неинтересная - самая экстравагантная обувь у меня - трекинговые сандали на отпуск :becky:,
здесь нужен настоящий коллекционер, понимающий толк в предмете :becky: :peace:

epicurus
06-07-2010, 07:28 AM
Это все они. Это все мужики придумали. Нам бы самим это и в голову не пришло – так над собой издеваться. Подумайте сами: сегодня, согласно отзывам большинства мужчин, период сексуальной привлекательности женщины заканчивается на тридцати с чем-то. А период сексуальной привлекательности мужчин не заканчивается в принципе. Брачные объявления пестрят примерами поиска мужчины старше себя и женщины значительно моложе. Сорокалетняя женщина готова пойти за мужчину до шестидесяти пяти, а сорокалетний мужчина не согласен даже на ровесницу. Как же так?В чем причины такого неравенства?
«Главное, чтобы человек хороший был», – твердят добрые бабы и впрягаются за своих горемычных, которые исподтишка заглядываются на каждую малолетнюю юбку. Избаловали мы мужиков. Целлюлит им не нравится, морщины не нравятся, седеющие волосы, перекрашенные в блонд, им тоже не нравятся. Почему же нас, женщин, все те же самые черты в мужчинах совершенно не смущают? Почему по ночам мы терпеливо сносим душераздирающий храп, не позволяющий нам забыть о том, что наше «женское счастье» здесь, с нами, сучит по простынке своими заскорузлыми пятками? Почему, поглаживая своих ненаглядных по пивному животу, мы уверяем их, что «никакое это не брюхо»? Почему мы, в конце всевозможных концов, любим их только за то, что они есть? Почему мужикам можно все? Можно завести пятнадцатилетнюю любовницу, а потом, когда она превратится в двадцатилетнюю «старуху», найти себе новую, помоложе.
У молодых ведь нет ни жизненного опыта, ни собственного мнения, ни образования, ни денег, ни, главное, прошлого. Как правило, неуверенные в себе мужчины как раз и тяготеют к малолетним партнершам. А что им еще делать: попадись ему взрослая женщина, она ему сразу объяснит кто он такой, и где ему место. А он этого слышать не хочет, он сам хочет кому-нибудь о жизни рассказывать. И для этого юные девчушки – наилучший объект.
Молодость бесхитростна. Ее легко обмануть, уговорить, прогнуть, уболтать, залив ей уши незамысловатой ложью. Молодые не в состоянии дать адекватную оценку происходящему. Это опять же играет на руку ущербным: человека без опыта можно убедить в чем угодно. И в том, что выпирающий живот сексу не помеха, и в том, что позиция «раком» была изобретена Ромео и Джульеттой,а перхоть – не самый большой недостаток мужчины. Молодость беззащитна. Она еще не научилась давать сдачи, порождая тем самым в мужчинах чувство безнаказанности. Бьюсь об заклад, любая взрослая женщина может поделиться собственной историей жесточайшего нокаута, который случился с ней в глубокой юности.
Молодость – товар. Ничего противозаконного. Просто еще один невинный повод заставить потребителя тратить еще и еще. Вы еще не купили себе пиджак LV и длинноногую молчаливую дурочку в придачу? Так спешите же: с каждым днем эта модель пиджака выходит из моды, а молчаливая дурочка стареет и становится все разговорчивей.
Я помню, как ко мне относились мужчины, когда мне было двадцать. Плохо они ко мне относились, из рук вон плохо. Зато им было хорошо. Теперь все по-другому. Большинство мужчин уже осеклись, многие пострадали, остальные нервно курят в сторонке. Мой возраст защищает меня. Мой опыт является моей единственной опорой. Мой целлюлит позволяет мне верить в то, что мой мужчина любит меня по-настоящему.

mai_ra
06-07-2010, 11:13 AM
Какой покой? Жизнь только началась. Сына благополучно женили(нервы здорово помотал ребятенок-типа-индиго). Официальных обязанностей снабжать мужчину едой и выглаженными рубашками нет.
Самое время подумать о себе.
Выбор мужжжчин, проживающих в центре города, скуден и мало интересен. Хотя наблюдаю со своими такими же самоуверенными подругами, как молодые красивые девицы рвут сие барахло на части и стоят в очереди за брюками, которые не то что секс хороший...ха-ха, ГИДКО с ним рядом стоять.
У меня включилась скорость черепахи, почему бы не пожить лет так триста. И главное-куда спешить?

Молодость-немолодость. Мне каатся, что важнее знак качества. Вопрос не в нас, женщинах, вопрос больше в том, что фильтруя базар мужского рынка, с трудом находишь то, что требуется. А требования растут!

:p

Dryad
06-07-2010, 01:36 PM
блин, она еще и торгуеццо!!! :mad:
давай тада пополам делить: мне хупс + половина мужского шотланцкого населения минус одно лицо = тебе остальная половина + англия и уэлс

по моему, более чем честно
Так, свистушки! Эт чё тут за базар? Я вам щас покажу "+ Англия"! Ишь мово захотели! Свово не дам! Хто позарится, поррррву, как тузик грелку! :Laie_34:

krevedko
06-07-2010, 01:54 PM
Так, свистушки! Эт чё тут за базар? Я вам щас покажу "+ Англия"! Ишь мово захотели! Свово не дам! Хто позарится, поррррву, как тузик грелку! :Laie_34:

Поздно проснулась. На твою долю один англичанец плюс все мужское население Республики Тува.

belano4ka
06-07-2010, 02:01 PM
ааа...Креведкины туфли,просто песТня! а они со зверюшками продавались или ето изобретение владельца?:)

turkuaz
06-07-2010, 02:28 PM
..думаю со зверюшками:smokin:..видишь там такие синенькие "цеплялки" есть..значит за них должно штой-то цепляться:smokin:
..туфли травят мне душу ! ну где, спрашивается, в австралиях и зеландиях такая обубь,а? в магАзинах какая-то ортопедическая хрень стоит. я даже боюсь на свои любимые туфли / ручной работы/ накат делать! представляю, что они мне там накатают! повезу в россию..эх...

Dryad
06-07-2010, 02:48 PM
Поздно проснулась. На твою долю один англичанец плюс все мужское население Республики Тува.
Ну тады ладно. Мне, как дэвушке приличной, одного и хватит. Любимый тем более. :rolleyes: А Тувой могу поделиться с кемнить. ;) Есть желающие?

Koshka
06-07-2010, 03:03 PM

французов делить будем? :becky:

mai_ra
06-07-2010, 03:27 PM
Ну тады ладно. Мне, как дэвушке приличной, одного и хватит. Любимый тем более. :rolleyes: А Тувой могу поделиться с кемнить. ;) Есть желающие?

Тува енто экзотика. По одному мужиченку из стран Евросоюза, по одному из каждого Штата Штатов!!!, индуса мона, евреев не хо...и на закуску тувойЧонка:peace:

krevedko
06-07-2010, 04:09 PM
французов делить будем? :becky:

не будем. я их за собой по умолчанию и из большой наглости забила :kuku:

saskia
06-07-2010, 04:21 PM
:rolleyes:а мож кого то ешо поделим?

seven7
06-07-2010, 04:32 PM
Так..
Девы, шведов не отдам:becky:
Хотя на них вроде никто и не покушается:)

Veronica
06-07-2010, 05:08 PM
Хе-хе! Они уже давно разобраны. :)

Margo_sha
06-07-2010, 05:11 PM
ну тады я реско италяшек забиваю за собоё :hungry: а то иш какийе аппетитныйе :kuku: