PDA

View Full Version : Что женщин раздражает в мужчинах

mai_ra
05-20-2010, 10:05 AM
Начнём с того момента, когда мужчина знакомится с женщиной и пытается ей понравиться. Что он делает не так? Почему дело заканчивается одним свиданием, или свидание не удаётся провести вообще? Причин может быть много, но первые три особенно раздражают женщину:
Хвастовство. Многие мужчины начинают сразу пускать пыль в глаза, говоря о своих миллионах, дачах, яхтах. Некоторые идут дальше слов: надевают дорогой костюм, вертят крутым мобильным, демонстрируют множество кредиток и вообще пытаются поднять свой статус в глазах женщины. Но даже в таком случае поведение обычного человека их выдаёт. Женщина видит в таком мужчине только мальчишку, который кроме хвастовства ни на что не способен. Поэтому лучше поднимать свой статус только если вы хотите непродолжительных отношений и умеете делать это качественно и правдоподобно.
Критика. Ряд особей мужского пола думает, что если покритиковать рядом сидящего мужчину они поднимутся в глазах женщины. А женщина думает: что вы слабак и неудачник, вместо того, чтобы поднимать себя опускаете других. Это подло и глупо. Тем более если сами не идеальны. Если вы хотите продолжить общение с женщиной, то МирСоветов советует вам отказаться от критики в адрес других мужчин, хотя бы на начальном этапе.
Женщины не любят когда мужчины хвастаются своими достатками Когда её пытаются купить. Если вы даёте женщине подарки – она берёт их. Если даёте секс – она берёт его. Поэтому думайте, кем хотите стать для очередной женщины: добрым дедушкой морозом с мешком подарков или героем-любовником/мужем. Женщина очень разозлится и удивится, когда узнает, что, помогая ей и даря подарки, вы мечтали стать кем-то большим, чем просто другум. И будет права. Как кто-то правильно заметил: «Всё лучшее, что женщина может дать мужчине, она даёт ему бесплатно»
Она любит мужчин. Да именно, мужчин. А я, спросите, кто? Дело в том, что мужчиной нужно быть в поведении, вы должны быть сильнее (не только физически) женщины, быть на первом месте. Не должны ныть и расстилаться перед ней. Да, она будет пытаться вас поставить на своё женское место, но очень расстроится, если у неё это получится. Поэтому нужно быть всегда начеку.
И ещё одно. Быть мужчиной нужно в современном понимании этого слова, а не в первобытном. Не должно быть грубости и других вещей присущих поведению представителей животного мира. Нужно быть галантным джентльменом и в то же время сильным и гордым. Тогда вас полюбят.
Женщина не любит «тормозов». Если она будет смотреть на вас томным взглядом, а вы будете рассказывать ей про какого-нибудь Васю – то она подумает, что вы тормоз. Или который час подавая вам знаки внимания, не дождётся от вас конкретных действий – она тоже подумает, что вы тормоз. Если вы ей интересны, то она хочет видеть вас, а не подарки и цветы (они уместны как дополнение к вашим отношениям). Женщина интересуется вами, а не анекдотом, который до вас уже читала полгода назад в сети и. т.д.
Женщины любят мужчин, умеющих читать и выполнять их желания.

Статья из рассылки.:smokin:

Crushik
05-20-2010, 12:52 PM
Все, что описано в статье, меня тоже слегка раздражает

+

1)неимение своего мнения, *маменькмны сынки*, я так мужчин называю *хлюпиками*;
2)невыполнение того, что было обещано;
3)гипертрофированный эгоизм;
4)собственничество и др.

saskia
05-20-2010, 06:06 PM
Когда её пытаются купить. Если вы даёте женщине подарки – она берёт их. Если даёте секс – она берёт его. Поэтому думайте, кем хотите стать для очередной женщины: добрым дедушкой морозом с мешком подарков или героем-любовником/мужем.мда,полная ахинея,как возмешь голыи секис без подарков,так о муже и мечтать не фиг,да и герои-любовник ноги сделает.....ценят токо ,то во что деньги вложены,и к людям ето тоже относится.
хорош совет для мужчин:трахаите теток за безплатно,да они и так норовят без советов.
а секс можно братьтолько когда у тебя все есть и окромя него тебе ничего не надо,но до такого дожить надо.

Zima
05-24-2010, 07:42 AM
Вместе с хвастовством жутко раздражают нытики... Кошмар.
А насчет подарков, согласна с Аней, женщина на то она и женщина, что бы баловать ее подарками. Как же без этого?

mond
05-24-2010, 11:22 AM
Раздражает:
1) когда не держит слово
2) когда не хочет брать ответственность за женщину в трудное время
3) когда секс с ним заканчивается в тот момент, когда он кончил
4) когда слишком много болтает ни о чем и обо всем
5) когда слишком много молчит и не любит поговорить по душам, когда назревает конфликт
6) когда ЭКОНОМИТ на подарках или же вообще о них забывает
7) но больше всего бесит мужской шовинизм, который из многих мужчин до сих пор не выбить, он у некоторых, как у моего мужа, например, просто в генах, я бы сказала. Это типа того что-то: пока он влюблен и добивается женщину - она для него партнер, друг, личность, как только захомутал - всё, она часть интерьера, ее мнение не спрашивается, а право голоса дается после того, как мужчина высказался и ей позволил рот открыть
8) еще терпеть не могу, когда мужчина безэмоциональный и в упор отказывается услышать, как женщине жизненно необходимо, чтобы ее иногда брали за ручку, гладили, говорили ласковые слова

Так много о себе и своих предпочетниях узнала, побывав за мужем. полезно это всё-таки, становишься честнее с самой собой и более требовательной (признак самоуважения, наверно)

my_darling
05-29-2010, 11:14 AM
То, что не воспринимаю я - свойственно и мужчинам, и женщинам, поскольку, на мой взгляд, все вышесказанное девочками не имеет какой-то гендерной определенности. Хамство, равнодушие, жлобство и лень - это общечеловеческие черты характера, а не дядины-тетины. Могу сказать что я не воспринимаю в людях, как в мужчинах, так и в женщинах: подлость (двуличие), жадность, лень, равнодушие и трусость. А все остальное, поверьте, излечимо.

panterra
05-29-2010, 02:20 PM
Хвастовство. Многие мужчины начинают сразу пускать пыль в глаза, говоря о своих миллионах, дачах, яхтах. Некоторые идут дальше слов: надевают дорогой костюм, вертят крутым мобильным, демонстрируют множество кредиток и вообще пытаются поднять свой статус в глазах женщины. Но даже в таком случае поведение обычного человека их выдаёт. Женщина видит в таком мужчине только мальчишку, который кроме хвастовства ни на что не способен. Поэтому лучше поднимать свой статус только если вы хотите непродолжительных отношений и умеете делать это качественно и правдоподобно.
Критика. Ряд особей мужского пола думает, что если покритиковать рядом сидящего мужчину они поднимутся в глазах женщины. А женщина думает: что вы слабак и неудачник, вместо того, чтобы поднимать себя опускаете других. Это подло и глупо. Тем более если сами не идеальны. Если вы хотите продолжить общение с женщиной, то МирСоветов советует вам отказаться от критики в адрес других мужчин, хотя бы на начальном этапе.

Статья из рассылки.:смокин:
согласна, ненавıжу хвастлıвых мужчıн - хотя даже в мıнıм кол-вах каждый муж. обязательно должен ето сделать,:cool: