View Full Version : А что на вас надето прямо сейчас?
Dryad
09-26-2008, 10:12 PM
Это не предложение модными шмотками "меряться". :becky: Но просто все мы живем в разных местах и в разных часовых поясах, все мы залазим в Интернет в разное время в течении дня и в разных местах (кто-то на работе, кто-то дома и т.д.)
Вот и интересно, а что надето на человеке, когда он вошел сюда. :p
P.S. Фирмы и цены можно не называть. :becky:
Я прямо сейчас, например! :becky: На часах 23-00. Я уже приняла душ. Поэтому на мне имеется: пижамка сиреневая коротенькая с оборочками и аппликацией в виде бабочки на груди :JC_cupidgirl: , далее халатик веллюровый ярко-голубой на молнии с рисунком в японском стиле (какие-то яркие экзотические цветы и надпись Okinawa :p ), носочки (гы-гы! у меня ноги мерзлявые) черные в розовый и белый ромбик, и напоследок тапочки черные кожаные без задников. Усё!
А, забыла: на морде слой крема серии "Botanics". :lol:
Продолжаем? ;)
Lampa
09-27-2008, 10:02 AM
Ничего не надето пока. Сегодня суббота ведь. Можно до часиков двух воздержать себя от материй там всяких.
zima495
09-27-2008, 10:10 AM
У меня сейчас 14.08, но за окном суббота и я сегодня отсыпаюсь и расслабляюсь после тяжелой недели. Вот до сих пор хожу по дому в трусиках и маечке, с кружкой кофе.... Пойду позавтракаю и потом полежу еще... :p
Lucky
09-27-2008, 10:46 AM
у нас 13.45 ой только полчасика назад проснулась... вчера почти до утра пузырки стреляла в играх :lol: поговорила с подругой по телефону:lol: и еще хожу в красных атласных шортиках и маечке... я в них сплю... незнаю толи это пижама... толи чего-то там другое :rolleyes: но обожаю этот наряд :lol: оч удобный... потому и неспешу переодеваться... суббота ведь :p
вот счас по кофе иду :becky: и за форум :lol:
Dryad
09-27-2008, 11:32 AM
Хорошее такое начало в этой теме! ;) Одиноким мужикам лучше этого не читать! :lol:
А у меня, к сожалению, всё не так соблазнительно, хотя всего 12-20 субботнего дня. :ohwell: Все-таки два почти взрослых парня носятся тут вокруг меня. Так что одета по-домашнему, но прилично: джинсы и трикотажная футболка по фигуре (красная в синюю полоску :p). Так же, несмотря на домашнюю форму одежды, не забыто про маленькие жемчужные серьги и капельку духов от Ив Сен-Лорана. Муж все-таки тоже по-близости. ;)
english-lavender
09-27-2008, 12:31 PM
Только что вернулась из тауна, поэтому джинсы и футболка , уже с длинным рукавом, потому как хоть и солнышко, но не жарко как то, а утром вообще туман был , руки не разглядеть, и еще жилетка ну и кроссовки:)))))))) сегодня вечером иду на день рождения одной из соседок, в пабе в соседнем тауне ожидается большое сракопоказание (простите мне мой французский), купили ей в подарок ваучер в парикмахерском салоне, она там каждую неделю стрижется и укладывает волосы, вот что значит старая школа:))) ей 70 исполняется сегодня
zima495
09-27-2008, 12:33 PM
:becky:у меня 16.28, уже позавтракала, привела себя в порядок, включила хорошую музыку, люблю начинать свой день с музыки, переоделась в шортики и топик, красивого оранжевого цвета, с завязочками и такие же оранжевые домашние тапочки. Привела в порядок дом, теперь собираюсь надеть фортучек и напечь блинчиков. Кто рядом приходите, блинов много всегда делаю, одной никак не управиться. :becky:
Настроение отличное!!!
Lucky
09-27-2008, 12:37 PM
вот что мне нравиться в пожилых женщинах за границей так это точто они каждый день красяться... прически.....укладки... маникюр... и не важно идет она в гости сегодня или нет... всегда выглядит супер... правда и у нас есть... но женщины в возрасте не так часто встречаються чтоб так за собой ухаживали...
Lucky
09-27-2008, 12:38 PM
:becky:у меня 16.28, уже позавтракала, привела себя в порядок, включила хорошую музыку, люблю начинать свой день с музыки, переоделась в шортики и топик, красивого оранжевого цвета, с завязочками и такие же оранжевые домашние тапочки. Привела в порядок дом, теперь собираюсь надеть фортучек и напечь блинчиков. Кто рядом приходите, блинов много всегда делаю, одной никак не управиться. :becky:
Настроение отличное!!!
а блинчики с чем :rolleyes:
zima495
09-27-2008, 01:00 PM
Простые со сметанкой и также фаршированные вкусностями. :p
Lampa
09-27-2008, 01:25 PM
а вкусности какие????????? ммммммм ..завидую. Я уже даже оделась:джинсы,казаки,футб лка какая-то странная,куртка косуха и почти расчесалась. Идем в город кушать. Хочу борща. И блинчиков!
вечером буду готовить рыбу, при чем щуку. Нервничаю. я кроме ухи еще ниче из щуки не делала.
english-lavender
09-27-2008, 02:13 PM
Простые со сметанкой и также фаршированные вкусностями. :p
Всё, уже выхожу.....
Lucky
09-27-2008, 02:27 PM
а я все еще в красненьком атласном одеянии :rolleyes: так лень сеня чет делать... вот устроила себе релакс :lol: форум... книжка... кофе... доча развлекает :becky: да к тому же мы с дочей одни... так что можно повредничать чуток :rolleyes:
zima495
09-27-2008, 03:54 PM
Ну что девочки, блины готовы, самовар (т.е. чайник) бурлит, жду!!!
Как и обещала блины со сметаной, вкусной, жирненькой...сегодня выходной, можно и вкусного жирненького поесть.... :becky: Худеть с понедельника будем1
А которые с вкусностями, часть сделала фаршированными курочкой с приправами и зеленью, а часть творожком. Курицей фарширую впервые, (просто не люблю мясо), получилось на удивление вкусно, а вегетарианцам со сметаной и творогом рыночным.
Одежда та же, оранжевая, тапочки те же, оранжевые, только уже без фартучка. :becky:
Dryad
09-27-2008, 04:03 PM
Ну что девочки, блины готовы, самовар (т.е. чайник) бурлит, жду!!!
Как и обещала блины со сметаной, вкусной, жирненькой...сегодня выходной, можно и вкусного жирненького поесть.... :becky: Худеть с понедельника будем1
А которые с вкусностями, часть сделала фаршированными курочкой с приправами и зеленью, а часть творожком. Курицей фарширую впервые, (просто не люблю мясо), получилось на удивление вкусно, а вегетарианцам со сметаной и творогом рыночным.
Одежда та же, оранжевая, тапочки те же, оранжевые, только уже без фартучка. :becky:
Ну, ёпрст! Лопнуло мое терпение! Пошла тесто бодяжить, завтра на завтрак блинов наварганю на всё моё семейство. :lol: Прощай, фигура! Все из-за тебя, зима! :neener: Одна надежда: три мужика в доме, может мне мало что достанется. ;)
seven7
09-27-2008, 04:36 PM
Время 20.36.
джинсы и кофта с рукавчиком полосатая, носки, тапочки в шотландском стиле, в клеточку то есть :becky: Щас пойду еще одну кофту одевать. мерзну что-то.
Ааа, в прошлой жизни я точно была бурым медведем. Потому что мерзну, потому что последнее время все время в состоянии сонливости -перед зимней спячкой тренируюсь, и наедаю жирок всякими булками. :becky:
zima495
09-27-2008, 05:43 PM
Ну, ёпрст! Лопнуло мое терпение! Пошла тесто бодяжить, завтра на завтрак блинов наварганю на всё моё семейство. :lol: Прощай, фигура! Все из-за тебя, зима! :neener: Одна надежда: три мужика в доме, может мне мало что достанется. ;)
Dryad, не волнуйся, если в доме целых три человека мужского пола, тогда можешь не переживать за фигуру, слопают все. :becky:
Никто не приехал сегодня, :( натрескалась сама, сейчас налила фужер красного вина и пойду кино смотреть. Завтра сестра приедет с МЧ в гости.
21.43 У нас тоже похолодало к вечеру, одела кремовый плюшевый костюм брючный, с аппликациями собачьих морд и носки полосатые, там пальцы как в перчатках, каждый по отдельности. Забавно так. :becky:
Lucky
09-27-2008, 05:48 PM
20.46 тож мерзну уже который день... неделю вторую наверное... хорошо что хоть дождь закончился...
пью кофе... одета уже в красный спортивный костюм... носочки кремовые в голубую полосочку... тапочки на полу так как ноги на стульчике....ну люблю так сидеть :rolleyes:
Dryad
09-27-2008, 05:52 PM
Dryad, не волнуйся, если в доме целых три человека мужского пола, тогда можешь не переживать за фигуру, слопают все. :becky:
Ага, сейчас! Хто ж им позволит!? Поррррву за блины! :becky: Так что, слава Богу, что хоть просто мне меньше достанется! :lol:
У нас тоже попрохладнело. Мы включили отопление, но все равно я накинула веллюровую кофточку на молнии абрикосового цвета. :)
Dryad
09-27-2008, 05:52 PM
Ой, забыла про время! 18-50
zima495
09-27-2008, 05:58 PM
Ага, сейчас! Хто ж им позволит!? Поррррву за блины! :becky: Так что, слава Богу, что хоть просто мне меньше достанется! :lol:
У нас тоже попрохладнело. Мы включили отопление, но все равно я накинула веллюровую кофточку на молнии абрикосового цвета. :)
Хехе, я так поняла, что в эти выходные у многих день русской кухни намечается. :becky:
Dryad английское семейство будет блинами кормить, Яра в Люксе что-то из щуки фантазировать....
Девочки, вы заметили, у одной кофточка абрикосового цвета, у другой штанишки кремового.... Красиво.... :p
turkuaz
09-27-2008, 08:23 PM
... в 7 утра вышла на работу,а сейчас в 23:30 вечера!!!!!:mad: пришла,белы ноженьки помыла,всё с себя содрала и влезла в белую батистовую тунику из сиама привезенную!:rolleyes:..с вышивкой...:p читала- читала, кто в чем и тут началось! про блины !!!!:eek: ну вас к лешему,дэвушки!:lol: разве так можно!?где я сейчас блинов поем,а ?:mad:
zima495
09-28-2008, 07:52 AM
Всем доброго воскресного утра! :yo:
У меня 11.52, сегодня решила по магазинам походить, купить кое-что по хозяйству и для себя, для поднятия настроения. :p
Уже умыта, немного подкрашена, причесана, в джинсах, водолазке, осталось надеть теплую куртку косуху с енотовым воротником, сапоги замшевые и отправлюсь в путь. :plane:
english-lavender
09-28-2008, 12:57 PM
13,55 муж уехал в паб пить пиво, я готовлю традиционный английский воскресный обед, у нас закончилось топливо в баке, привезут не раньше среды, поэтому черный плюшевый свитер, джинсы и уггсы(такие смешные сапожки из овчины, выглядят идиотски, но тепленькие и по дому шариться очень удобственно)
zima495
09-28-2008, 02:35 PM
13,55 муж уехал в паб пить пиво, я готовлю традиционный английский воскресный обед, у нас закончилось топливо в баке, привезут не раньше среды, поэтому черный плюшевый свитер, джинсы и уггсы(такие смешные сапожки из овчины, выглядят идиотски, но тепленькие и по дому шариться очень удобственно)
Уггсы в студию пожалуйста, интересно посмотреть, что за зверь такой. :becky:
Marta-Smarta
09-28-2008, 03:20 PM
Белье - лифчик Ольсен, трусы пальмерс sport edition
Футболка польская коричневая с надписями Camp Ground Nebraska River Lodge Adventure
фирмы Reporter
брюки (пошил дедушка, по немецким лекалам, и из немецкой ткани, его бригада одно время шила костюмы на Германию, для С&A)
сережки серебристые с желтым камешком купила в Киеве в метро
очки оправа Max mara
золотое кольцо киевский ювелирный завод
onetouch
09-28-2008, 06:06 PM
jeans,black T-short s belimi vorotnichkami,bolshie chasy na ruke s Eiffel tower i striptiz-ladies,na drugoj ruke:zolotoj braslet i drugoj shirokij braslet.3 kolca,odno iz nih brilliantom,volosy opened-style:)
onetouch
09-28-2008, 06:08 PM
nu raz Matra pro BH::togda liffon Passionata:lol:
Lampa
09-28-2008, 07:23 PM
21.20
я с ноут буком на диване перед телеком.Жую сыр.На мне длинная черного цвета футболка непонятного происхождения и размера с каким/то страстным лицом и надписью "SEXPLOSIVE".и все. Белье дома ношу дома редко.
Dryad
09-28-2008, 07:29 PM
Сегодня у нас ремонт! :p Красим в поте лица. Поэтому целый день на мне наикрутейший прикид: 1) Штаны синие типа бананы укороченные с многочисленными карманами на молниях, очень крутые и модные штаны... были лет 20 назад, если правильно помню :lol:. Кстати не мои, а мужа (я же всякое старье сюда не везла), но мне почти впору. Все-таки он был стройнее когда-то. :rolleyes: 2) Трикотажная рубашка-поло, тоже мужа. Больше меня раз в 5. :lol: Когда-то была зеленого цвета. :becky: 3) Кроссовки черные, но уже сына. :lol: Он в них сюда приехал, потом они малы стали, а я не выбросила. Теперь пригождаются. :becky: 4) Носки. Мои!!! :becky: Те самые, в ромбик. :lol: 5) Резиновые хозяйственные перчатки желтые. Ничьи, а вернее общие. :becky:
Сейчас 20-30. Уже поужинали, можно отдохнуть. :rolleyes: Перед ужином переоделась, есстно. Прохладно, солнца нету весь день. Надела джинсы и легкий (не шерстяной) синий свитер с белым геометрическим орнаментом.
Marta-Smarta
09-28-2008, 08:12 PM
Нее, на Пассионату у меня нет денЮХ;) и носить не для кому;) мне че-нить попростее;) Palmers, Olsen, Sloggi, Н&M.
Marta-Smarta
09-28-2008, 08:13 PM
а, вспомнила, как в фильме Мамма Миа стринги сравнили с ниткой для зубов;) вот хохмисты !
Dryad
09-28-2008, 08:31 PM
а, вспомнила, как в фильме Мамма Миа стринги сравнили с ниткой для зубов;) вот хохмисты !
Это по ощущениям, что ли? :lol::lol::lol: Согласна!
english-lavender
09-29-2008, 03:41 PM
А я по старости всякие там стринги носить не могу:)))))))))Я и раньше то никакую синтетику на мое туловище надеть не могла, аллергия, приходилось носить либо хлопок (рабоче-крестьянский вариант) либо шелк( Эммануэль нервно курит в туалете), а тут в Англии прямо таки открыла для себя марксэндспенсеровское х/б бельишко, мячта!
Landia
09-29-2008, 07:32 PM
ак тока не ржать:))) на мне старые гамаши майка и какая-то кофта вязаная:)))
пока дома в старье не влезу- не могу расслабиться.....
zima495
09-29-2008, 08:05 PM
У меня 0.00, вот это угадала.:becky: Приехала домой недавно, после работы была на тренинге, потом поболтала по телефону с сестрой, не раздеваясь, потом раздеваясь включила компьютер.!!!!!!!! У меня вчера инет сдох и поэтому горевала, что несколько дней без связи с миром буду дома, а тут как увидела, что заработал, то раздевание остановилось на пол пути... :becky:
На мне одна штанина брюк и водолазка, пиджак снять успела. :becky:Да, гольфики тоже на ногах, черные, капроновые.
zima495
09-29-2008, 08:12 PM
ак тока не ржать:))) на мне старые гамаши майка и какая-то кофта вязаная:)))
пока дома в старье не влезу- не могу расслабиться.....
Как у тебя все интересно Ландийка. Хотя я тоже люблю некоторые старые вещи.... Уютные. :rolleyes:
трусики и свитер крупной вязки))
Dryad
10-01-2008, 12:36 PM
13-30. Недавно пришла на работу к мужу из колледжа. Сегодня прохладно и обещали дождь. На мне бордовая водолазка, декорированная серебристой молнией (вшита нискосок от правого плеча к левому бедру :rolleyes:), моные-моные зауженные джинсы :p, черные туфли на танкетке, серебрянная бижутерия (цепочка, висячие серьги, колечко), + для улицы коротенькая сиреневая стеганая курточка и легкий яркий шарфик непонятной расцветки (какие-то неуловимые переходы от голубого к желтому и потом к зеленому, но нарядно :) )
Lampa
10-01-2008, 01:27 PM
У меня 15.30
А я вот только дома убирала и гладила. На мне майка футболиста мужа с надписью "ENGLAND" и его же симпатичные синие плавки Hugo boss:becky: На голове дурдом,на ногах почему-то тоже мужские теплые носки:)
Masichka
10-01-2008, 07:08 PM
21.06. На мне такая вот тепленькая красная кофта и черны домашние штанишки и очень теплые носки... Ну и, конечно же, дурдом на голове. Как же без этого? :becky:
Butterfly.80
10-01-2008, 07:39 PM
Ландия, Мария я с вами:becky:
23-40.На мне дурацкие(типа спортивные),но теплые желтые штанишки,шерстяные мягонькие носки, Футболка,а сверху бесформенная кремовая тёпленькая кофта. ну и трусики естестнно-х/б,почему то разлюбила стринги,ну не удобно мне в них:cool:.
На голове тоже дурдом, закрученный и скреплённый резинкой из разноцветных шариков:lol:
Летом хожу по другому:rolleyes:
Lampa
10-01-2008, 08:47 PM
Девочки,
Вы облегчили мою совесть. Оказывается столько много из нас бродят с дурдомом на голове!:becky: А в мужских трусах тока я одна хожу!
Lucky
10-01-2008, 09:26 PM
Вот! Ура! :becky:
и ОГРОМНЫЕ вязанные шерстяные носки, ибо ноги у меня мерзнут ВСЕГДА
ой марусь... мож ты замолвишь за меня словечко :rolleyes: я б тож не отказалась от таких носков... :becky: у меня постояно руки и ноги холодные.. ничем не могу согреть... :(
а говорят что кто так ерзнет свекровь злая будет :eek: можешь как-то опровергнуть злую молву :lol:
Lucky
10-01-2008, 09:32 PM
а я вообще дома люблю ходить в мужских вещах :rolleyes: особенно утром когда только встану и в ванную и на кухню кофе готовить :rolleyes: натянуть какую-нибудь рубашку или футболку :becky: можна и без белья :rolleyes:
и носки теплые мужские... особенно зимой... :becky:
вот так бы напялила все это на себя... книженцию в руки и в кресло-качалку возле камина где-то :viannen_37:
вот только еще не пробовала носить мужское белье :sailaway:
Lucky
10-01-2008, 09:38 PM
ой про время забыла... 00.36... одета в красный спортивный костюм...:yo: трусики черные :lol:
уминаю печенье с чаем зеленым с жасмином и лимоном :becky:
zima495
10-02-2008, 04:08 AM
Девочки,
Вы облегчили мою совесть. Оказывается столько много из нас бродят с дурдомом на голове!:becky: А в мужских трусах тока я одна хожу!
Яра, я тоже люблю хожить в мужских трусах по дому, раньше всегда у мужа таскала, он скрипел, злился, а потом смирился. Нууу, а сейчас муж кончился, я имею ввиду, разбежались и мужское нижнее белье тоже соответственно кончилось. А просто сходить и купить сейчас себе не интересно.
Люблю по дому ходить без нижнего булья, удобно и бышит все, и сплю тоже без него.
а у меня дома сейчас жара, я в шортах и майке, доброе утро!)
Dryad
10-02-2008, 01:24 PM
Яра, я тоже люблю хожить в мужских трусах по дому, раньше всегда у мужа таскала, он скрипел, злился, а потом смирился. Нууу, а сейчас муж кончился, я имею ввиду, разбежались и мужское нижнее белье тоже соответственно кончилось.
Эх! Не правильно вы имущество делили! Надо было у него половину трусов оттяпать! :lol:
Я ее в контакте подписала как "дяденька, а дайте ЛЫЖИ померять...гггг
Гы! Оказывается, не одна я такая! :becky:
И лыжи померим, и ходули... :lol:
zima495
10-02-2008, 02:04 PM
[QUOTE=Dryad;15204]Эх! Не правильно вы имущество делили! Надо было у него половину трусов оттяпать! :lol:
:becky:Гыгы, так я парочку прихватила, износились.... :(
Dryad
10-02-2008, 04:13 PM
Опять по теме о мужских трусах. :becky:
Я, правда, не в трусах. Сегодня чего-то приболела (простуда, сопли), весь день в постели. По правилам нераспространения инфекции по дому окно в спальне должно быть открытым, да и дышать так легче, когда нос забит. Думаю, на что бы мне пижамку заменить, чтобы из-под одела нехолодно вылезать было. Я же не пластом лежу. :becky: Хожу иногда на предмет попить/пописать. :lol: Нашла у себя синюю х/б водолазку, очень уютную. А из штанов у меня только джинсы и треники из плащевки. Ну, плохо же в этом лежать. Откопала мужнины х/б треники, да еще утепленные! :lol: Напялила. Веревочку затянула. Ляпота-а-а! :p
Но самое смешное было потом. Муж сейчас приезжает, я халатик распахиваю и говорю, посмотри что на мне. А он:"Что? Аппетита нет? Похудела так, что штаны висят?" :lol::lol::lol:
Gabbibo
10-02-2008, 07:05 PM
и у меня есть такая фотография:becky:
черная туфля - одной моей подруге которую я встретила на ЛЛ форуме
22:01 (-1 час) я одета в халате которая сестра подарила
не люблю халаты но после душа мне удобно в нем
халат махровый, белый с вишневыми розами, очень мягкий и ваще сестра может выбрать халаты
и обязательно шерстяныые носки, у нас +20 и по любому мерзну
zima495
10-02-2008, 07:36 PM
У меня 23.35, тоже только после душа. Надето только полотенце... :becky: Фиолэтово-белое, цветочками, большое и пушистое. :becky:
Lucky
10-02-2008, 07:45 PM
не поняла, кто мерзнет будет злой свекровью ? тогда я пока ниче не могу на этот счет сказать :lol:
а если в смысле, что у тех, кто мерзнет, будет злая свекровь - тогда наверное не правда, пока злости не отмечается. а там, как говорят, жизнь покажет...:becky:
нет марусь... не кто мерзнет будет злая свекровь а кто мерзнет у того свекровь будет злая :becky: да и все это только приметы в которые не надо слишком сильно верить ;)
я только что из душа, банный халат-наше все))
Dryad
10-16-2008, 06:20 PM
Вот и осень пришла... Сегодня было холодновато. Я после колледжа еще не переоделась: очень темно-синие немного расклешеные джинсы, кремовая водолазка, теплая вязаная кофта от "M&S" темными и светлыми серыми полосами, с объемным воротником, который аж на плечах лежит и рукавами небольшими раструбами, черные кожаные туфли на низком толстом каблуке, яшмовый набор: бусы и серьги.
О! ДухИ! Обсмеётесь! "Кузнецкий мост" вечерние Московской парфюмерной фабрики. :lol::lol::lol: Ну, нравятся они мне, нравятся! :becky:
Lampa
10-16-2008, 06:31 PM
да..да..осень..плачущее небо под ногами..
Я сижу в кож.сапогах до колен СИНИХ,майке черной и странных синтетических черных штанах,похожих на лосины одна у друзей. Надо бы домой поехать.
А я к ноутбуку прилипла и сижу. Голову чтоль помыть...
a я вот голая сейчас, стою перед шкафом, думаю шо одеть. наверно джинсы сапоги чорную водолазку и полупальтишко черное.
Dryad
10-16-2008, 07:27 PM
a я вот голая сейчас, стою перед шкафом, думаю шо одеть. наверно джинсы сапоги чорную водолазку и полупальтишко черное.
О! Собралась куда-то? ;) А у нас 20-25, завтра рабочий день. Я типа отдыхаю уже. Одежда домашняя: темно-синие брючки, голубой свитер с белым орнаментом (что-то скандинавское) и полосатые носочки. :o Яшмовые серьги не сняла еще, в них сижу. :becky:
onetouch
10-16-2008, 09:01 PM
Не могу я дома ходить в старых вещах..мне комфортнее,когда что-то новое и красивое на мне:lol:так у многих джинс коленки "торчат" =)Люблю ощущение подтянутости-одежа подстегивает..лишних раз глну в зеркао-и всё там еще больше нравится:lol:
хотя, редко, но ношу вязанные шерстянные носки из собачей шерсти моего пекинеса,от колкости подниз другие носочки.:rolleyes:
22,59 Готовлюсь ко сну.. на мне шелковый пеньюар и сорочка к нему:) и непременно капельку любимых духов на волосы!
seven7
10-17-2008, 06:33 AM
10.32
на мне пижамка веселой расцветки и носки зеленые, почти в тон. Я дома на больничном :(
Trinity
10-17-2008, 01:15 PM
А я сейчас по дому расхаживаю в шортах и серой майке с изображением Че:)
Маша,выздоравливай поскорее.Не болей
LadySS
10-17-2008, 06:41 PM
А я сейчас в шелковом домашнем платье - "а ля Индия отдыхает" ( очень похоже на сари) и тапочках голубеньких расшитых блесточками:becky:
Dryad
10-17-2008, 09:48 PM
22-45 Уже приняла душ. Пижамка на мне трикотажная, вся такая розовенькая с кружевными вставками, а на штанишках еще и мелкие розочки. :becky: Приконая-приконая! :lol: Сверху все тот же веллюровый ярко-голубой халатик в японском стиле.
ужас. как ни захожу в этот топ-понимаю что я в одних трусиках)
onetouch
10-18-2008, 10:48 AM
Сверху вниз:becky:
"Волосы под гелем"
глумурный френч с розовым покрытие и блёстками
Белая 3/4 рукав белая футболочка с девочкой и какими-то странными иероглифами
деликейт розового цвета спортивные штанишки,новые вчера прикупила
трусики ..ой и они розовые:p
носочки полугиппюровые тожа розовенькие:eek:
что-то у меня наступает "розовая болезнь":lol:
Dryad
10-18-2008, 10:47 PM
Читаю этот топик и понимаю, какие все ответственные тут собрались! :rolleyes: Все либо в пижамах/трусиках/халатиках, либо в чем-то гламурном/нарядном. И никто в офисной одежде. О чем это говорит? О том, что люди на этом форуме на работе работают и по посторонним сайтам не шастают! :becky: А на LL, я помню, было иначе. Много народу с работы тусовалось!
Dryad
10-29-2008, 02:42 PM
Сижу после колледжа у мужа на работе. :) В колледж сегодня надела черные классические брючки, шерстяную водолазку цвета какао с молоком, яшмовые бусы и серьги, перстенёк с гранатом, черные кожаные полусапожки на высоком каблуке. Еще на мне бордовое клетчатое полупальто с капюшоном, черные кожаные перчатки, светло-коричневый толстый шарф и коричневая кожаная кепка. По утрам уже -1С, ё-моё! Колотун! :becky:
ДухИ: "Цветок" Кензо. ;)
seven7
10-29-2008, 02:51 PM
17.50
Десять минут до выхода с работы.
Черный топик, зеленая кофта, черные брюки, черные туфли, нитка жемчуга и какой-то парфюм от сары джессики паркер...:)
Dryad
11-05-2008, 01:43 PM
14-30 Красный свитерок со стоячим воротником, длинная прямая коричневая юбка в клетку (типа шотладки), фамильное украшение: маленький золотой якорек на цепочке, отделанный бирюзой и жемчугом, к нему платиновые жемчужные серьги и перстенек с аметистом, черные кожаные короткие сапожки на шнуровке, светло-зеленая длинная куртка, коричнывые шарф крупной вязки и кожаная кепка. Отучился стюдент! :becky: Пойду по магазинчикам прошвырнусь, потом за сыном в школу поедем.
Lampa
11-05-2008, 01:47 PM
Яра,Вы это...в куртке не сидите перед компом-вспотеете!
Marta-Smarta
11-05-2008, 02:49 PM
черная футболка, купленная в магазинчике сувениров в Борисполе, с украинскими вышивками на груди (на бирке написано мейд ин Узбекистан), брюки черные, шил дедушка из кримплена какого-то, очки Гуччи, духи Далимания от Сальвадор Дали, носки Легка Хода,
Надену на улицу как пойду вечером за кефиром/хлебом черную куртку из Асда, шарфик расцветки тартан в клетку нашла в институте;)
cecilia
11-05-2008, 02:50 PM
вообще то я сейчас голая, но в халате светло желтого цвета:lol:
Lampa
11-05-2008, 02:57 PM
черная футболка, купленная в магазинчике сувениров в Борисполе, с украинскими вышивками на груди (на бирке написано мейд ин Узбекистан), брюки черные, шил дедушка из кримплена какого-то, очки Гуччи, духи Далимания от Сальвадор Дали, носки Легка Хода,
Надену на улицу как пойду вечером за кефиром/хлебом черную куртку из Асда, шарфик расцветки тартан в клетку нашла в институте;)
везет кому-то..кто-то по вечерам хлеб ест;)
Petunia
11-05-2008, 03:21 PM
ой какие все гламурные:)) :becky:а на мне-то, не приведи Господи-черные штаны спортивные, носки и футболка синяя на груди Бристоль надпись...вся в пятнах от молока (грудное тоже пятна оставляет) и на плечо малой срыгнул...:eek:сижу насосом молоко качаю и одной рукой печатаю...я и в инет захожу только когда етим занимаюсь...2 в 1 так сказать:)):smokin:
Dryad
11-05-2008, 06:52 PM
Яра,Вы это...в куртке не сидите перед компом-вспотеете!
Ни фига не вспотею. :( У моего мужа в его юните (офис + склад) дубак такой стоИт! Он у меня знойный мужчина, млин! Вечно ему жарко. Дома еще приучила его топить нормально. А в собственном бизнесе он хозяин и барин. :becky: Так что у него всегда в куртке сижу, но кепочку с шарфом снимаю, конечно. Они рядом лежали. :becky:
Сейчас уже 19-50. Я в домашнем: черные брючки, белый свободный свитер ажурной вязки, полосатые х/б носочки, черные кожаные шлепанцы. Жемчужные серьги еще не снимала, на мне пока. :)
Marta-Smarta
11-05-2008, 06:57 PM
везет кому-то..кто-то по вечерам хлеб ест;)
И кефир, кефир ! Самое главное ! Давай, беги наливай, а то перестоится;)
Dryad
11-05-2008, 07:00 PM
ой какие все гламурные:)) :becky:а на мне-то, не приведи Господи-черные штаны спортивные, носки и футболка синяя на груди Бристоль надпись...вся в пятнах от молока (грудное тоже пятна оставляет) и на плечо малой срыгнул...:eek:сижу насосом молоко качаю и одной рукой печатаю...я и в инет захожу только когда етим занимаюсь...2 в 1 так сказать:)):smokin:
Ой, как здОрово! :thumbsup:
А вообще, прочитала. Да ты верх гламура просто, Наташа! :rolleyes: Футболка синяя! Да еще с надписью Бристоль!!! Я помню себя в этот период. Я вообще ходила в старых отцовых х/б рубашках, которые на 5 размеров больше меня были. :becky: Чтобы на груди удобнее было распахивать, а ничего не задирать. :lol:
Dryad
11-06-2008, 04:40 PM
17-30. Наконец-то дома. :becky: Зауженные джинсы, бежевая шерстяная водолазка, длинная джинсовая жилетка, на шее янтарушек, на пальце янтарище :becky: (такой моный-моный громадный перстень), серьги золотые обычные (без камня), черные кожаные полусапожки на высоких каблуках. По улице ходила все в той же зеленой куртке и кожаной кепке, шарф был полосатый (коричневые и бежевые полосы) с бумбошками на концах. :rolleyes:
А вообще сегодня мне повезло. После колледжа долго и упорно шастала по шмоточным магазинам и все-таки прикупила прямые темно-серые брючки на холодную погоду от Laura Ashley, которые сели на мою "гитару" без проблем. :clap: Ура! Перешивать не надо! Есть еще фирмы, которые шьют для женщин с узкой талией и широкими бедрами! :peace: