PDA

View Full Version : О нас - о женском !!!!!!!!!

Gabbibo
08-21-2008, 01:32 PM
хочется продолжить о нас, о женском

недавно читала что худеть легче если не пить газированнуиу воду
о ваше ати хазы...одни болячки

Masichka
08-21-2008, 01:51 PM

Если совсем худеть, то нужно вообще только простую воду и совсем без сахара пить. Вот недавно общалась с женщиной, которая сбросила почти 15 кг, просто исключив все сладенькое, а в остальном себя не ущемляя. Хотя, думаю, что, наверное, не для всех такая диета и работает...

Yjdviga
08-21-2008, 05:03 PM
я без сладкого вообще не могу! если чашку в раковину с утра не уберу,вечером её оторвать невозможно от стола....мой кофе напоминает сироп...в карманах конфеты,в сумке тоже... без мяса проживу,без сладостей-нет! за здоровье страшно,а что делать???

cracker
08-21-2008, 05:06 PM
я без сладкого вообще не могу! если чашку в раковину с утра не уберу,вечером её оторвать невозможно от стола....мой кофе напоминает сироп...в карманах конфеты,в сумке тоже... без мяса проживу,без сладостей-нет! за здоровье страшно,а что делать???

I sho jeto bilo :):)
Smajliki kakie-to prishiblennie

Iva-61
08-21-2008, 05:17 PM
Я очень хочу похудеть . Стараюсь мало кушать . Но никак не могу отказаться от шоколада и мороженного. Ещё я не совсем жирная , но всё идёт к этому. Недавно начала бегать по утрам на шоссе. (Больше негде). Постоянно останавливаются утренние машины и предлагают довезти , потому что думают , что я опаздываю на работу ...:D А как ещё ? Пробовала , как Долина просто пить кефир . И всё! Но так хочется кушать из-за этого кефира , что нервы не выдерживают и пью валерьянку , но потом ещё больше хочется кушать ...Ну что же делать? Столько советов и в инете и в журналах , но что только ни начну - ЖРАТЬ ОХОТА!:confused:

Bow-wow!
08-21-2008, 08:25 PM
, ))))))

Mileda
08-21-2008, 08:33 PM

Фигня усё это Диан.... Принципиально не пью газводу.... а усё полнею и полнею...

Mileda
08-21-2008, 08:36 PM
Я очень хочу похудеть . Стараюсь мало кушать . Но никак не могу отказаться от шоколада и мороженного. Ещё я не совсем жирная , но всё идёт к этому. Недавно начала бегать по утрам на шоссе. (Больше негде). Постоянно останавливаются утренние машины и предлагают довезти , потому что думают , что я опаздываю на работу ...:d А как ещё ? Пробовала , как Долина просто пить кефир . И всё! Но так хочется кушать из-за этого кефира , что нервы не выдерживают и пью валерьянку , но потом ещё больше хочется кушать ...Ну что же делать? Столько советов и в инете и в журналах , но что только ни начну - ЖРАТЬ ОХОТА!:confused:

А вот кифирчик, это хорошо. Раз в 2 недели разгрузочные дни делать... 3 дня по литру кифира в день...Правда уже в конце третьего дня на кефир смотреть не хочется...

krevedko
08-21-2008, 08:53 PM
Раньше я не могла понять, как можно пить негазированную воду - это же невкусно и не интересно. В этом году заставила себя, теперь без нее жить не могу. Любимые мной раньше соки из пакетов просто пить не могу - невкусно, слишком приторно. Худеть, действительно, стало легче.

А как худеть? Думаю, универсального совета здесь нет. Каждый должен найти то, что подходит ему. Допустим, я являюсь противником любых диет, т.к. мне кажется, что когда себя сильно ограничиваешь, потом набираешь еще больше, когда уходишь или срываешься с диеты.

Я верю в разумное питание в сочетании с физ. нагрузкой. В конце мая-начале июня я скинула 10 кг за 30 дней именно таким образом - разумные ограничения в еде + спорт (правда, спорт был на износ, каждый день 1 час, даже тогда, когда все болело. но очень хотелось влезть в летние наряды перед отпуском).

а вот сейчас батарейка сдохла. плюс спина умерла :( поэтому сижу тоскую, жру, и медленно но верно отъедаюсь. недовольна собой до ужаса. пойду съем что-нибудь, что-ли. :d

cracker
08-21-2008, 08:56 PM
Фигня усё это Диан.... Принципиально не пью газводу.... а усё полнею и полнею...

Я сейчас тоже на диете.
Похудела на 6 килограмм за 2 месяца, без физических нагрузок.
Вы наверное слышали о Кремлевской диете.
Как ни странно, но она работает, проверено на собственном опыте.
Первый раз я похудела на 10 килограмм, потом у меня началось, то что у женщин бывает на старости лет.
И почему-то я начала есть хлеб, так хотелось хлеба, что я думала помру, если не буду есть его.
И килограммы вернулись обратно, буквально за 3 месяца.
Вот, сейчас, заставила себя обратно не есть мучное и ризалт видно по одежде. Могу втиснуться в джинсы, которые не сходились на брюхе на 10 сантиметров, раньше.
Если, хотите попробовать, расскажу более подробно об этой диете в следующих постах.

_vl_
08-21-2008, 09:50 PM
Поправиться хочу на пару килограмов:queen:
Когда 6 лет назад в Германию приехала, то прибавила сразу слегка - апетитная была, но быстро в норму вернулась, видимо конституция у меня такая.
Пару раз диету капустную делала с подругой за кампанию:JC_cookies:

krevedko
08-21-2008, 11:42 PM
поправиться хочу на пару килограмов:queen:
когда 6 лет назад в германию приехала, то прибавила сразу слегка - апетитная была, но быстро в норму вернулась, видимо конституция у меня такая.
пару раз диету капустную делала с подругой за кампанию:jc_cookies:
vl, подпись у тебя такая подкупающая. так и хочется тебе что-нибудь сказать, лишь бы ты не грустила :d там, правда, очепятка взакралась, если есть желание, исправь.

а насчет прибавления веса - ну попробуй делать все то, что мы себе запрещаем, чтобы похудеть. ну там, булки есть, запивать их квасом :d

_vl_
08-22-2008, 12:12 AM
vl, подпись у тебя такая подкупающая. так и хочется тебе что-нибудь сказать, лишь бы ты не грустила :d там, правда, очепятка взакралась, если есть желание, исправь.

а насчет прибавления веса - ну попробуй делать все то, что мы себе запрещаем, чтобы похудеть. ну там, булки есть, запивать их квасом :d

хех, это у меня правильнописание какое-то хромое... вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает и буквы опаздывают... на свои места. Подправила Спасиб
:Connie-JC_window:

Iva-61
08-22-2008, 09:14 AM
Я сейчас тоже на диете.
Похудела на 6 килограмм за 2 месяца, без физических нагрузок.
Могу втиснуться в джинсы, которые не сходились на брюхе на 10 сантиметров, раньше.
Если, хотите попробовать, расскажу более подробно об этой диете в следующих постах.
Даёшь диету ! Жду с нетерпением! Хочу быть шкерлявой и красивой! Ожидаю... :cake: с тортом у компа:yield:

vitashenka
08-22-2008, 09:52 AM
а мне Ян подарил джинсы, в них влезаю на на пузе не сходится :eek: А джинсы ой как нра :( Вот с сентября начну фитнес по любому :rolleyes:

Masichka
08-22-2008, 10:26 AM
я сейчас тоже на диете.
похудела на 6 килограмм за 2 месяца, без физических нагрузок.
вы наверное слышали о кремлевской диете.
как ни странно, но она работает, проверено на собственном опыте.
первый раз я похудела на 10 килограмм, потом у меня началось, то что у женщин бывает на старости лет.
и почему-то я начала есть хлеб, так хотелось хлеба, что я думала помру, если не буду есть его.
и килограммы вернулись обратно, буквально за 3 месяца.
вот, сейчас, заставила себя обратно не есть мучное и ризалт видно по одежде. могу втиснуться в джинсы, которые не сходились на брюхе на 10 сантиметров, раньше.
если, хотите попробовать, расскажу более подробно об этой диете в следующих постах.

я так понимаю, что ты говоришь о безугливодной диете? мне она, к сожалению, и не подошла и еще существенно понизился из-за нее сексульный аппетит. а как поела картошечки и хлебушка, то все опять стало на свои места:d я, если хлеб не ем, у меня такое чувство, что прям желудок перестает работать... короче говоря, я поняла, что нужно на ночь много не кушать и совмещать это с каждодневными упражненияи....

Neilikka
08-22-2008, 11:26 AM
алла, диету на обозрение, плиииз! я вообще-то ем немного и еще дышу по ландийкиному рецепту. сегодня начала пить турбослимдренаж. чтой-то все как-то без существенных потерь. а хотелось бы! мне помогает смена мест, путешествия. но сезон кончается. плавание в холодной воде-отлично. но не в бассейне. не люблю их.

mai_ra
08-22-2008, 11:44 AM
Привет всем!
Не знаю лучшего способа похудеть, как безумно влюбиться:)

А если не получается ....то Latina это именно то, что нужно. Я занимаюсь три раза в неделю по полтора часа в клубе с тренером и дома утром около часа каждый день:o

Вес идеальный по французским стандартам. В еде себя не ограничиваю, ем и тортики и шоколад.

Когда недавно одна приятная пожилая пара спросила меня, совершеннолетняя я или нет (мы общались с их сыном), я смеялась очень долго.

Все знают на LL, сколько мне лет.

Ваша Lika_Lika, здесь снова mai_ra---нравится мне это латышское имя!:yo:

Twix
08-22-2008, 12:00 PM
Чтобы похудеть нужно огромное желание, двигаться и не есть после 19.00 (проверено на себе) все так просто..я ем всего по чуть-чуть, не отказываю себе ни в чем, но знаю меру.. диеты ненавижу, сколько я их уже перепробовала, все неизбежно приводили к срыву.. :mad:

Самый приятный и безболезненный способ худеть, это разумно питаться, устраивать раз в неделю разгрузочные дни (яблоки и кефир) и полюбить спорт (я выбрала танцы и степ), плюс не забывать о моделирующих кремах-гелях для проблемных зон и жесткой щетки для душа!! Думаю, что именно сочетание физических нагрузок, разумного питания и контрастного душа обеспечивают хороший результат. А главное, это приносит удовольствие, вы в хорошем настроении и не считаете калории.. :)

cracker
08-22-2008, 02:22 PM
алла, диету на обозрение, плиииз! я вообще-то ем немного и еще дышу по ландийкиному рецепту. сегодня начала пить турбослимдренаж. чтой-то все как-то без существенных потерь. а хотелось бы! мне помогает смена мест, путешествия. но сезон кончается. плавание в холодной воде-отлично. но не в бассейне. не люблю их.

Девченки, извините, но подробно писать о диете я буду как минимум целый день.
Я вам лучше ссылочку дам, там все написано.
Погуглите "кремлевская диета" там столько ссылок "вылезает".

Госпадя, лучше бы гарни хлопцы вискакивали заместо диеты. :yo::yo:

*то ж сколько мучатсья надо, что-бы похудеть.
Но диета щадящая, надо только высчитать баллы и не перебрать больше, чем положено.
Конечно, физические упражнения желательно, секс так это вообще перфект, что-бы отвлечься от дум, как-бы схрямать сладкого. :D
Самое главное ничего сладкого, никаких углеводов.
Первое время очень хочется конфет, шоколада, непривычно все есть без хлеба. Но потом привыкните, я сейчас так вообще на сладкое смотреть не могу. Кроме хлеба, и иногда хочется чего нибудь сдобного.

Марина, это подходит для нас с тобой : секс раз зимой, раз летом, через пятилетку. Физические упражнения минимальные. Не знаю как ты, а я ленива насчет этого.
Гусь пернатый советовал на танцы пойти, сказал что хорошо помогает от стресса.
Марина, попробуй, нам с тобой в нашем возрасте, никаких резких радикальных мер принимать низззя, чревато для организма.

Кстати, я заметила, мы с тобой родились в один год и почти в один день. :)

Здесь ссылка : http://mosmedclinic.ru/articles/13/287

Удачи всем с лишними килограммами. :cheer2::cheer2::cheer2::cheer2:

LadySS
08-22-2008, 04:56 PM
несколько лет назад, когда я решила ну очень серьезно похудеть. первое, что я сделала это отказалась от сахара. то есть: чай, кофе, соки- все без сахара. надо сказать, что помогло...
киллограмы вернулись. а сахар в чистом виде не ем до сих пор. :)
но самый лучший способ похудеть после 30 лет это занятия спортом- бег, плавание, гимнастика. но в этом деле главное сила воли.

Gabbibo
08-22-2008, 05:02 PM
Признаваитесь у кого ботокс????

у меня появилось моршинка между глазами, и ваше постоянно лоб напряжен
хочу ботоксом разукрасить себя

подруга моя полна ботоксом но она мне никогда не отвечает какие минусы и плиусы

плиз, подскажите, делать или нет?:confused:

LadySS
08-22-2008, 05:56 PM
Cinty, ботокс в твоем возрасте наверное еще рановато будет:)
Лучше используй лифтиг кремы и маски на одласть где морщины, и массаж.

Masichka
08-22-2008, 06:09 PM
признаваитесь у кого ботокс????

диана, ну ты что!!! никакой ботокс тебе не нужен!!! ты и так на совершеннолетнюю слабо тянешь:d

Twix
08-22-2008, 09:21 PM
я думаю, что ботокс это неплохо, но не в твоем возрасте диана, подожди еще годиков 10, потом будешь над этим задумываться.. я не отговариваю тебя, просто считаю всему свое время, попробуй крем от мимических морщин и специальную базу под макияж, скрадывающую дефекты кожи, а с ботоксом ты всегда успеешь... я сама наверное лет в 40-50 сделаю и ботокс и поддтяжку, но не раньше..

все правильно виктория сказала, ты итак очень молодо и вообще прекрасно выглядишь!! :)

Gabbibo
08-23-2008, 09:01 AM
вы правы, должна искать тут хорошего косметолога

сегодня меня мучает такои вопрос
моя немецкая подруга болеет циститом
оказывается, даже немецкие врачи не могут помоч женшинам, пичкаиут ее антибиотиками, она лечится но все равно знает что страшные мучения ее не покинут, так как ато не впервые

знаете ли вы случаи у кого полностиу исчез цистит?
я не знакома с атои болезниу, но у многих подруг видела как они бедненькие мучаиутся
хочется им подсказать шо делать
за одно хочу беречь себя

vitashenka
08-23-2008, 09:10 AM
диан, я космитическими средствами за пол года сократила глубину мимических морщинок между бровями. девочки правы... используй спец крем, маски, массажики, не щурься и все бедет оки :)

Dryad
09-01-2008, 12:48 PM
Лишний вес: кто виноват?
Марина Мосина
Опубликована: 21 августа 2008 00:05:21
Статья из АиФ Здоровье №34 от 21 августа 2008 00:05:26

Трудно сегодня найти женщину, которая бы не мечтала похудеть. Но на пути к стройности нас подстерегает немало ловушек
Как утверждают психологи, все дело в том, что причины появления лишнего веса мы ищем совсем не там, где они находятся на самом деле. Наш консультант – клинический психолог Ирина Сухомлинова.

Ловушка № 1. Боюсь стать стройнойВ это трудно поверить, но уже в первой беседе с психологом нередко выясняется, что женщина, пришедшая с намерением сбросить лишний вес, на самом деле… боится стать стройной. Производить впечатление «идеальной» в ее представлении – это прямой путь к тому, чтобы стать объектом черной зависти у подруг. Или вызвать ревность супруга: а вдруг уведут?

Ваши действия. В этом случае, считают специалисты, стоит задуматься, много ли стоят такая дружба и такой брак.

Ловушка №2. «Проглоченные» упрекиМы говорим: «проглотить обиду», «проглотить упрек». Иногда именно во время еды сделать это легче в буквальном смысле. Кстати, с точки зрения психологов, гормональные нарушения, которые ведут к лишнему весу, – это нарушение баланса, когда обиды «принимаются», но не «отдаются».

Ваши действия. Найдите другой способ реагировать на колкости и упреки. Помочь в этом вам может профессиональный психолог, который переведет неосознанное вами в область «осознания».

Ловушка №3. Дожить до сытых временМногие пытаются похудеть, отказываясь от сладкого, мучного, жирного. С психологической же точки зрения наше тело воспринимает запрет на какие-то продукты как… наказание. В каждой его клетке генетически заложена такая реакция: если еды нет, значит, надо накопить что-то про запас. Замечено: если вы прибегаете к голодовкам, разгрузочным дням или строгой диете, то с каждым разом вес уходит все неохотнее: наше тело просто боится «не дожить» до следующей еды. Отказывая себе в определенной пище, человек невольно с нетерпением ждет, когда же «станет можно». В ре­зультате, когда желаемый результат достигнут, он расслабляется, набрасывается на еду и… килограммы очень быстро возвращаются.

Ваши действия. Запреты чаще всего неэффективны. Успешнее справляется с проблемой лишнего веса тот, кто каждый раз осознанно принимает решение: что лучше съесть – кусок торта или яблоко, пиццу или тарелку запеченных овощей.

Ловушка №4. Кто тут главный?Вспомните, среди кого больше всего крупных, полных людей. Среди больших начальников. Такие выражения, как «крупная фигура», «иметь вес в обществе», «крепко стоять на ногах», отражают ситуацию очень точно.

Ваши действия. Осознав, что именно такое представление о своей роли в семье или обществе «виновато» в появлении лишних килограммов, стоит задуматься о том, как добиться ощущения собственной значимости и уважения по-другому: с помощью изменения стиля общения, совершенствования профессиональных навыков и т. д.

Ловушка №5. Что говорит тело?Свое недовольство нашим образом жизни оно высказывает с помощью… болезней и лишнего веса. Так, сексологи и сексопатологи давно заметили: как только женщина в постели, вместо того чтобы получать удовольствие, начинает «исполнять супружеский долг», она начинает набирать лишний вес. Энергия, которая не находит выхода в одном, находит его в другом. Женщина толстеет, чтобы перестать быть привлекательной для нелюбимого мужа, чтобы он «не мог добраться до нее».

Ваши действия. Важно научиться не заглушать сигналы, подаваемые вашим телом, а, наоборот, прислушиваться к ним и делать правильные выводы.

Ловушка №6. Извините, что я такая…Как только женщина разочаровывается в себе и начинает жить с ощущением «извините, что я такая», в ней сразу разочаровываются окружающие. И вот ей уже кажется, что она и специалист плохой, и мама плохая, и жена. Увязнув в комплексах, такая женщина начинает реже появляться на людях. И… начинает набирать лишний вес.

Ваши действия. Научитесь себя любить, принимать такой, какая вы есть. Подспорьем в этом могут стать любящий муж, подруга и профессиональный психолог.

Ловушка №7. Еда – это утешениеНачинается все обычно в раннем детстве: ребенок заплакал – ему вместо внимания и ласки дали конфетку. Так и дальше: расстроилась – поела, рассердилась – закусила. Такой условный рефлекс может закрепиться на всю жизнь.
Нередко люди заменяют едой сильные чувства, которых им не хватает, едят от скуки, чтобы получить удовольствие.

Ваши действия. Обогатите свою жизнь. Замечено: когда мы заняты интересным делом, мы просто забываем про еду.

Наш словарь. Аз, буки и веди сложной науки похудеть
АППЕТИТ. Есть люди, которые от пережитого волнения, стресса теряют аппетит. А есть те, у которых от любой нервотрепки желание заморить червячка, наоборот, разы­грывается. В такие дни стоит отказаться от любых усилителей вкуса, повышающих аппетит: от хрена, горчицы, уксуса, майонеза, приправ, в состав которых входит глютамат натрия. Обостряют чувство голода газированные напитки и алкоголь. Помните: пропущенный обед или ужин распаляют аппетит еще сильнее.

БУЛИМИЯ – неукротимое обжорство, когда мысли о еде становятся главным содержанием жизни. Чувство насыщения исчезает, пропадает и контроль над количеством поглощаемой пищи: начав есть, человек не может остановиться. Часто больной, страдающий нервной булимией и раскаивающийся от неутолимого обжорства, старается вызвать у себя рвоту или применяет слабительные средства для освобождения организма от съеденного. Булимия поддается лечению, только необходимо обратиться к специалисту, а не полагаться на «сжигатели жира», «подавители аппетита» и прочие бесполезные уловки.

ВЕСЫ. Если вам для жесткого контроля за фигурой не обойтись без весов, покупайте цифровые – они более точные. А механические капризны.

rose-moon
09-01-2008, 02:30 PM

Признаваитесь у кого ботокс????

Дианка!
Возьми купи хороший лифтинг-крем и серебрянной ложечкой массируй свою переносицу каждый день. Результаты потом увидешь - только не ленись. И конечно-же ботокс для тебя рановато...:)

rose-moon
09-01-2008, 02:32 PM
а чтобы похудеть , то как говорила Фаина Раневская "Жрать надо нам меньше" Извини - шуткую:):):)

zima495
09-01-2008, 05:57 PM
Во время своего замужества я как то незаметно для себя набрала лишний вес. Не замечала этого, пока случайно не услашала намек со стороны, а меня это очень задело и разозлило. Критически осмотрела себя в зеркало и принялась за корректировку, а так как покушать я люблю и не выдержу ущемления себя в таком деле, решила, что обычная диета мне не по плечу. Просто не стала есть после шести, сначала было трудно, но через три!!! дня привыкла. И гимнастика по вечерам под видео, не было времени на спортзал, до седьмого пота...
Было трудно, не скрою... но это не может быть легко и просто....
Но когда мне окужающие стали говорить Света, ты так похудела, у меня появлялся дополнительный стимул и азарт. А потом в один прекрасный момент моя сестра критически осмотрев меня сказала, Свет, ты так отощала, тебе нужно поправиться, я поняла, что цель достигнута и я стала только поддерживать форму. :becky:

Dryad
09-01-2008, 08:18 PM
а чтобы похудеть , то как говорила Фаина Раневская "Жрать надо нам меньше" Извини - шуткую:):):)

Это не Фаина Раневская (хотя тоже могла бы :p ). Она была дама крупная и, по-моему, похудением особо не заморачивалась. Это Майя Плисецкая так высказывалась, когда ей уж очень вопросами докучали, как она сохраняет такую стройность до старости лет. Несмотря на всю утонченность и воздушность Майя тоже могла "пульнуть" что-нибудь, и даже нецензурное. Когда уж особенно достатвали! :lol:

Mileda
09-03-2008, 05:19 AM
вы правы, должна искать тут хорошего косметолога

сегодня меня мучает такои вопрос
моя немецкая подруга болеет циститом
оказывается, даже немецкие врачи не могут помоч женшинам, пичкаиут ее антибиотиками, она лечится но все равно знает что страшные мучения ее не покинут, так как ато не впервые

знаете ли вы случаи у кого полностиу исчез цистит?
я не знакома с атои болезниу, но у многих подруг видела как они бедненькие мучаиутся
хочется им подсказать шо делать
за одно хочу беречь себя

У меня коллега по работе очень давно мучается этой проблемой... помогают только антибиотики.
Знаю точно проявления цистита может быть ещё от половой инфекции (вензаболиваний) .
Хорошо помогает обильное теплое питьё..
А лучше всего повысить иммунитет..

Butterfly.80
09-03-2008, 08:39 AM
Я думала меня тема диеты и лишнего веса никогда не коснётся.
Всегда была худенькой очч. Любимая тётя называла меня - бабка синюшка.
Говорили порода у меня гончая :becky:
Но не тут то было. Началось всё с топика "Готовим вместе" жила я одна готовить было лень, а там интересненькие рецептики,вообщем пристрасилась начала и готовить и есть,в основном вечером после работы... Потом уволилась переехала к маме, ну тут всё ясно, попробуй у мамы не поешь. Стала слышать комплементы и от люб.тёти в том числе -как ты поправилась тебе так хорошо,оставайся такой и не худей.
Но когда весь гардероб теперь мал, я прибываю в шоке. Я никогда такой не была.
Вчера встала на весы. За 3 месяца я набрала 6! кг. :(
Попробовала диету. Но выдержала только 1день: рис и томатный сок, по своей инициативе добавила арбуз, только и бегала пи-пи. (эта диета на 4дня убирается 4кг,кому интересно могу рассказать)
Мой рост 163 вес 56, может зря я стараюсь,может это норма? Кто нибудь знает к какому росту должен соответствовать вес?
Может просто пресс покачать -живот и попу убрать :confused:

vitashenka
09-03-2008, 08:44 AM
Ну лично для себя я сделала норму веса в кг - минус 10 от роста в см. Например мой рост 167 см, тогда мой лимит - 57 кг :becky: Но это на мой вкус и взгляд, может кто-то предпочитает более худеньких :rolleyes: А по поводу одежды - хороший повод обновиться ;)

Trinity
09-03-2008, 08:49 AM
Бабочка,по моему от роста надо отнять 110 и получишь идеальный вес.Но мне кажется это все сугубо индивидуально.Это ведь еще зависит от тяжести костей,вот у меня при росте 165 см вес 55,вроде идеально,да.Но по излишнему кол-ву жира в некоторых местах понимаю,что надо бы скинуть пару кг.У меня просто кости тонкие,и за счет этого лишний жир помещается в эти пропорции.ОЙ,короче сама не поняла,что тут нагородила.:)

Butterfly.80
09-03-2008, 08:55 AM
Гардеробчик обновлю с первой же зарплаты, сейчас сижу на родительском попечении.
Значит всё таки 3 кг. лишние... Наверно они все в складках живота:becky: лано буду стараться пресс качать,можа и уйдут ...

zima495
09-03-2008, 12:25 PM
Ну лично для себя я сделала норму веса в кг - минус 10 от роста в см. Например мой рост 167 см, тогда мой лимит - 57 кг :becky: Но это на мой вкус и взгляд, может кто-то предпочитает более худеньких :rolleyes: А по поводу одежды - хороший повод обновиться ;)

Да, Вита, вроде так и считают, но еще зависит от того тяжелые кости или нет. У меня тоже рост 167, но мой нормальный вес 59-60.
Я себя измеряю по другому.... Себе на свадьбу (мне тогда 22 было), сшила костюм в талию. А была я тогда ну очень стройная, так вот теперь он у меня как мерило висит, одеваю, если все нормально, хоть сейчас в нем танцевать, то все ок, если немного жмет, все.... легкая жизнь закончилась. :becky:

cecilia
09-03-2008, 12:51 PM
Гардеробчик обновлю с первой же зарплаты, сейчас сижу на родительском попечении.
Значит всё таки 3 кг. лишние... Наверно они все в складках живота:becky: лано буду стараться пресс качать,можа и уйдут ...лишние сантиметры(я обычно все меряю вместо того что бы взвешиваться)не убираются только с живота или попы человек худеет в о всех местах одновременно, а что бы сделать плоский живот с рельефом надо качать пресс минимум пол часа в день без остановки плюс диета на сжигание жировой прослойки и прослойка в других местах обычно убирается быстрей чем на животе, что же касается веса то это зависит от сложения, кто-то может весить больше, но выглядеть строй, чем кто-то другой кто меньше весит, за счет мышечной массы, жир весит меньше(не такая плотность у него как мышечной массы) так что на вес ориентироваться нет смысла. например если я работаю в зале на массу я могу весить 59 кг при росте 164 но выглядеть на 50, но что бы живот был с рельефом мне надо весить 47, вообще почти без жировой прослойки, но в этом случае встает выбор между нормальным лицом(при таком весе чеки начинают проваливаться:)) и красивым прессом, поэтому предпочитаю золотую середину 50-51кг и все в порядке.

english-lavender
09-03-2008, 02:30 PM
Класно вам, а я на эти цифры даже смотреть не могу, вот проболела две недели скинула 7 кило, но удивляет другое, я и раньше то ела не особо много, но худой была только после 4,5 месяцев токсикоза, а сейчас аппетит пропал....

my_darling
09-03-2008, 03:05 PM
Попробовала диету. Но выдержала только 1день: рис и томатный сок, по своей инициативе добавила арбуз, только и бегала пи-пи. (эта диета на 4дня убирается 4кг,кому интересно могу рассказать)
расскажи!!! а они потом не торопятся вернуться? :eek::confused::(

Butterfly.80
09-03-2008, 06:52 PM
лишние сантиметры(я обычно все меряю вместо того что бы взвешиваться)не убираются только с живота или попы человек худеет в о всех местах одновременно, а что бы сделать плоский живот с рельефом надо качать пресс минимум пол часа в день без остановки плюс диета на сжигание жировой прослойки и прослойка в других местах обычно убирается быстрей чем на животе, что же касается веса то это зависит от сложения, кто-то может весить больше, но выглядеть строй, чем кто-то другой кто меньше весит, за счет мышечной массы, жир весит меньше(не такая плотность у него как мышечной массы) так что на вес ориентироваться нет смысла. например если я работаю в зале на массу я могу весить 59 кг при росте 164 но выглядеть на 50, но что бы живот был с рельефом мне надо весить 47, вообще почти без жировой прослойки, но в этом случае встает выбор между нормальным лицом(при таком весе чеки начинают проваливаться:)) и красивым прессом, поэтому предпочитаю золотую середину 50-51кг и все в порядке.

Так... значить как я поняла....
1. если пресс идеальный,то щеки ввалились :( 30 мин. без остановки. я ж помру :eek:
То есть, чтоб живот был хотя бы ровненьким без жирков, обязательно, так много веса убирать?
Сециль,что это за диета на сжигание жировой прослойки, расскажите плизз?

cecilia
09-03-2008, 07:10 PM
Так... значить как я поняла....
1. если пресс идеальный,то щеки ввалились :( 30 мин. без остановки. я ж помру :eek:
То есть, чтоб живот был хотя бы ровненьким без жирков, обязательно, так много веса убирать?
Сециль,что это за диета на сжигание жировой прослойки, расскажите плизз?это у меня щеки пропадают в связи с давно не юным возрастом вам это не грозит :)что бы жирок с живота убрать действительно надо не менее 30 минут работы но это не с первого дня для начала можно делать пять шесть подходов с максимальным кол-вом повторений(сколько сможешь)а диета на сжигание жировой прослойки ,очень сложно ее держать, все взвешивать до грамма, считать белки и углеводы, врядли вы это делать будете .это для тех кто бодибилдингом занимается и может половину рациона спортивным питанием в виде коктелей заменить,и то можно перестараться.не надо вам это.

Butterfly.80
09-03-2008, 07:11 PM
расскажи!!! а они потом не торопятся вернуться? :eek::confused::(
Рассказала я сестре про эту диету, она грит не верю я в эти быстрые диеты потом всё равно быстренько всё вернётся...
А, я считаю - это легких способ быстро скинуть лишнее, а потом уж вам решать, как дальше питаться или спортом заниматься - короче нужно форму поддерживать,а не начинать опять есть всё подряд.

Диета четыре на четыреНазвание этой диеты говорит само за себя: за 4 дня вы избавитесь от 4 лишних кг. (до 4 дня не дошла,поэтому не ручаюсь)
Диету лучше начинать в среду или четверг ( как раз завтра :) ),т.к. в последний день вам придётся выпить бутылку вина ( мама моя заменяла вино - на кефир или зел.чай :becky: ).
Сама диета очч проста:
1 день:
Пить на протяжении всего дня томатный сок и есть варёный рис.
Причем всё это употреблять без сахара и соли.
Соль задерживает вывод воды из организма! ( я в этот день лопала ещё арбуз ;) )
2 день:
Пить кефир в неограниченом кол-ве и есть творог.
Опять без ограничений.
Как только почувствуете голод- ешьте.
3 день:
Начать день с чая и пить его до вечера.
Есть варёное мясо ( какое не указано,но думаю говядина лучше всего)
Чай лучше зелёный- его приятно пить без сахара.
4 день:
Выпить в течении дня бутылку сухого красного вина,заедая сыром.
Воду пить в этот день не рекомендуется.

Butterfly.80
09-03-2008, 07:18 PM
это у меня щеки пропадают в связи с давно не юным возрастом вам это не грозит :)что бы жирок с живота убрать действительно надо не менее 30 минут работы но это не с первого дня для начала можно делать пять шесть подходов с максимальным кол-вом повторений(сколько сможешь)а диета на сжигание жировой прослойки ,очень сложно ее держать, все взвешивать до грамма, считать белки и углеводы, врядли вы это делать будете .это для тех кто бодибилдингом занимается и может половину рациона спортивным питанием в виде коктелей заменить,и то можно перестараться.не надо вам это.

Да уж колории точно подсчитывать не буду-это не для меня :)

Я только живот хочу убрать,чтоб ровненький был ( а то захожу в примерочную,как увижу этот рыхлый какой-то...:mad: и страшно злюсь на себя всё раздражает,ничего покупать сразу не охота),ну и попо чуть-чуть...
А что насчёт обруча- холохуп? Моя сестра крутит, аж до синяков, потом бросает - больно.

cecilia
09-03-2008, 07:46 PM
Да уж колории точно подсчитывать не буду-это не для меня :)

Я только живот хочу убрать,чтоб ровненький был ( а то захожу в примерочную,как увижу этот рыхлый какой-то...:mad: и страшно злюсь на себя всё раздражает,ничего покупать сразу не охота),ну и попо чуть-чуть...
А что насчёт обруча- холохуп? Моя сестра крутит, аж до синяков, потом бросает - больно.скакалка эффективней чем обруч ,можно качать пресс и прыгать на скакалке, результат будет заметней.и кушать больше белковой пищи ,поменьше жирной и насыщенной углеводами, маленькими порциями и настолько часто ,что бы никогда не ощущать чувства голода, не важно какое время суток, главное что бы организм перестал делать запас жирка в прок, а частое прием пищи единственный способ заставить организм так работать.

Butterfly.80
09-03-2008, 07:52 PM
Спасибо Сецилия, буду работать над собой, а то запустила себя совсем...
Скакалка есть,только вот на 3 эт. не удобно как то сигать, придётся на улицу вечерком... зимой мож чё-нить придумаю... А сколько раз или минут нужно прыгать?
Есть скоро придётся,думаю вообще мало в связи с работой, а в выходные постараюсь не наедаться...

Mileda
09-03-2008, 07:59 PM
А мы с подругой решили аквоайробикой заняться.... Кто знает хорошо худеешь?

cecilia
09-03-2008, 08:05 PM
Спасибо Сецилия, буду работать над собой, а то запустила себя совсем...
Скакалка есть,только вот на 3 эт. не удобно как то сигать, придётся на улицу вечерком... зимой мож чё-нить придумаю... А сколько раз или минут нужно прыгать?
Есть скоро придётся,думаю вообще мало в связи с работой, а в выходные постараюсь не наедаться...сколько выдержишь, но со временем довести до получаса,только если начнешь не бросай, это хорошо для дыхания и сердца,но нудно будет по началу.:)

Butterfly.80
09-04-2008, 07:36 PM

Я тоже начинала года так 4 тому назад, но после первого занятия сразу прикончила энто дело.
То ли,потому что это зима была и тащиться на автобусе в лом.
То ли потому что бассейн кишит не слегка ожиревшими и далеко не бальзаковского возраста дамами. Который плещутся как сосиски в прорубе да ещё и тебя умудряются забрызгать:mad:,что не удивительно. Короче мокрая с головы до ног :becky:

А вот прошлую зиму ходила в бассен,чисто для души :) Просто поплавать,хорошо расслабляет после работы и мышцы и психику :)

Zoja
09-04-2008, 07:50 PM
Привет всем! Соскучилась очень!!!!!:( на старом форуме так одиноко,... как в пустой квартире...
Зашла , зарегинилась, вот хожу по углам, такое ощущение, что я одна...
освоюсь. но неуютно очень..

Mileda
09-04-2008, 07:53 PM
Привет всем! Соскучилась очень!!!!!:( на старом форуме так одиноко,... как в пустой квартире...
Зоечка не переживай...у менябыли такие же ощущения... а щас нравиться...рада тебя здесь видеть...

Mileda
09-04-2008, 07:56 PM
Я тоже начинала года так 4 тому назад, но после первого занятия сразу прикончила энто дело.
То ли,потому что это зима была и тащиться на автобусе в лом.
То ли потому что бассейн кишит не слегка ожиревшими и далеко не бальзаковского возраста дамами. Который плещутся как сосиски в прорубе да ещё и тебя умудряются забрызгать:mad:,что не удивительно. Короче мокрая с головы до ног :becky:

А вот прошлую зиму ходила в бассен,чисто для души :) Просто поплавать,хорошо расслабляет после работы и мышцы и психику :)
Ну мне с этим больше повезло...у меня все водоемы включая пляж, реку, боссе ин в двух минутах ходьбы от дома..

LadySS
09-05-2008, 05:36 AM

Килограммы не потеряете точно, разве что совсем не много, но форма тела станет подтянутой ( как-будто все станет на свои места) и будет выглядить моложе.
А после занятий и душа всегда увлажняйте кожу молочком или гелем- это помогает от пересыхания если вода в бассейне хлорированная или со спецальным дизинфицирующим порошком.
А главное аквааэробика помогает если спина сильно болит:becky:

Dryad
09-07-2008, 08:53 PM

Рада видеть, Зоя! :) Освоишься еще! Тута все свои собрались! :p

Dryad
09-07-2008, 08:54 PM
В продолжение темы о похудении. Вот тут небольшая информация к размышлению. ;) http://urod.ru/news/8707/

Gabbibo
09-18-2008, 05:25 PM
Анарочка, по твоей форме мне еше худеть 8 кг:training1:

а когда ветер шо делать? летать? :plane:

zima495
09-18-2008, 05:54 PM
Рассказала я сестре про эту диету, она грит не верю я в эти быстрые диеты потом всё равно быстренько всё вернётся...
А, я считаю - это легких способ быстро скинуть лишнее, а потом уж вам решать, как дальше питаться или спортом заниматься - короче нужно форму поддерживать,а не начинать опять есть всё подряд.

Диета четыре на четыреНазвание этой диеты говорит само за себя: за 4 дня вы избавитесь от 4 лишних кг. (до 4 дня не дошла,поэтому не ручаюсь)
Диету лучше начинать в среду или четверг ( как раз завтра :) ),т.к. в последний день вам придётся выпить бутылку вина ( мама моя заменяла вино - на кефир или зел.чай :becky: ).
Сама диета очч проста:
1 день:
2 день:
Опять без ограничений.
3 день:
4 день:

Хехе, а последний день как награда за мучения... :grababeer: Мне очень нравится :becky:
Сисиль, можно с вопросиком, ты девушка спортивная, а мне совет нужен. У меня такие не очень красивые ушки на бедрах. Не большие, но есть, как же от них избавиться. Может есть какие-то упражнения что бы в домашних условиях делать...а??? :)

vitashenka
09-18-2008, 06:02 PM
Хехе, а последний день как награда за мучения... :grababeer: Мне очень нравится :becky:

Особенно на работе прикольно так... например перед лекцией рюмашка, после рюмашка... и так в течение дня :becky: Начальник мимо идет - а ты мол сок виноградный ;)

Trinity
09-18-2008, 06:30 PM
Анарочка, по твоей форме мне еше худеть 8 кг:training1:

а когда ветер шо делать? летать? :plane:

Дианчик,ты не правильно посчитала,от своего веса отними 110.Например,если твой рост составляет 160 см,значит по ученому:)твой оптимальный вес 50 кг.Не надо худеть.ты красавица.:yo:

Trinity
09-18-2008, 06:34 PM
Дианчик,ты не правильно посчитала,от своего веса отними 110.Например,если твой рост составляет 160 см,значит по ученому:)твой оптимальный вес 50 кг.Не надо худеть.ты красавица.:yo:

Дианчик,я не правильно написала, от роста отними 110.Получишь идеальный вес,с точки зрения науки.Чмоки.

Gabbibo
09-26-2008, 11:21 PM
моя знакомая накачала грудь силиконами 3 месяца назад

сейчас ей оч.плохо, сумашедшие боли
врачи дали рецепт с лекарством который можно найти в Москве

ну зачем все это?

katrin-78
09-26-2008, 11:46 PM

Сама диета очч проста:
1 день:
2 день:
Опять без ограничений.
3 день:
4 день:http://www.gogabber.com/images/smilies/smile.gif
Последний день самый оригинальный
Напиться с утра вина:grababeer: потом выйти на работу, захватив с собой о что не допил и кусок сыра:grababeer::grababeer:продолжить банкет прямо на рабочем месте :grababeer::grababeer:В принципе можно и других включая шефа подключить к ДИЕТЕ:grababeer::grababeer: И работа пойдееет:grababeer::Laie_16::JC_burp::vian nen_01:

katrin-78
09-26-2008, 11:52 PM
Диету лучше начинать в среду или четверг ( как раз завтра ),т.к. в последний день вам придётся выпить бутылку вина

Нее мой вариант интереснее:becky: и веселее:becky:

cecilia
09-27-2008, 10:24 AM
кто-нибудь слышал о ситуационной депрессии?или о том что сделать, если она затянулась скажем почти на пол года, только в обход врачей:)или врачей все таки не обойти:rolleyes: наверное ситуацию надо менять?
состояние такое странное нифига не радует, даже уже спланированная поездка, боюсь по возвращении еще в худшую депрессию уйти и не выйти, или так не бывает?никогда раньше такого не было :(

Gabbibo
09-27-2008, 01:20 PM
кто-нибудь слышал о ситуационной депрессии?или о том что сделать, если она затянулась скажем почти на пол года, только в обход врачей:)или врачей все таки не обойти:rolleyes: наверное ситуацию надо менять?
состояние такое странное нифига не радует, даже уже спланированная поездка, боюсь по возвращении еще в худшую депрессию уйти и не выйти, или так не бывает?никогда раньше такого не было :(

у меня было на 7 или 8 месяцев
у меня потом проблемы с давлением, плакала а потом какая то дебильная долгая грусть, вроде материально было все нормально, и не одна, но мрачной была, даже покупки не радовали
нашла хорошего нервопатолога, она мне всякие лекарство дала и говорила есть все где витамины Б (очень много в телятинe),

Аня, еще могут быть такие проблемы иза возвраста, я не о старости,
я о вегетососудистном нерве

у моего 2 года было такое

Mileda
09-27-2008, 06:56 PM
Чё и то и у меня такая же фигня....правда зашла в аптеку за витаминами сыну...разговорились с аптекаршей... она мне посоветовала одно лекарство для сосудов головного мозга....вот жду результат..... на фанезепам пока переходить не хочу....

cecilia
09-27-2008, 09:14 PM
Чё и то и у меня такая же фигня....правда зашла в аптеку за витаминами сыну...разговорились с аптекаршей... она мне посоветовала одно лекарство для сосудов головного мозга....вот жду результат..... на фанезепам пока переходить не хочу....я таблетки пить не хочу, потому что у меня эта бяка началась, именно когда я успокоительное пить перестала ,буду ждать пока так пройдет может Дианка права и это кризис какого-то возраста, но два года я точно не выдержу:)

Gabbibo
09-28-2008, 10:44 AM
но два года я точно не выдержу:)

НЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!! сорри не написала правильно,
2 года у моего длилось, врачи не могли поставить правильный диагноз
когда приехал в Кишиневе убедила сделать все анализы головы так как тут дешевле, когда он сделал, врач сказала что это за болезнь
у него было тож самое как и у вас
В Германии ему выписали по этим анализам таблетки и заниматься йогой

Аня, сделайте и вы все анализы, думаю врачам легче сделать выводы и поставят вам правильный диагноз

mond
09-28-2008, 12:30 PM
когда приехал в Кишиневе убедила сделать все анализы головы так как тут дешевле, когда он сделал, врач сказала что это за болезнь

Аня, сделайте и вы все анализы, думаю врачам легче сделать выводы и поставят вам правильный диагноз

что, немцы прямо так по молдавским анализам сразу лечение назначили, даже не стали эти анализы перепроверять? Что-то слабо верится. В германии такое так просто не проходит. Немецкий врач должен был для подтверждения достоверности сам анализы повторно принять, и уж если они совпали с кишиневскими, то тогда и лечение назначить

english-lavender
09-28-2008, 12:52 PM
Ну не знаю как в Германии, а в Англии я сама себе , что называется выгавкала анализ крови, потому что мой индийский доктор советовал мне принимать две таблетки аспирина когда я уже 4 недели ходила с температурой 38, поэтому я вытребовала анализ крови и сменила врача, и сейчас тьфу-тьфу иду на поправку, и вообще я так поняла, что тут врачей надо брать за глотку, а иначе и ласты склеить недолго....

mond
09-28-2008, 01:03 PM
Ну не знаю как в Германии, а в Англии я сама себе , что называется выгавкала анализ крови, потому что мой индийский доктор советовал мне принимать две таблетки аспирина когда я уже 4 недели ходила с температурой 38, поэтому я вытребовала анализ крови и сменила врача, и сейчас тьфу-тьфу иду на поправку, и вообще я так поняла, что тут врачей надо брать за глотку, а иначе и ласты склеить недолго....

ну правильно, можно на основании анализа доктора из другой страны вытребовать повторить анализ у лечащего доктора. но ни один лечащий доктор не будет сразу назначать лечение на основании чужих анализов. Ведь врач же ответственность на себя берет, назначая пациенту препараты или терапию.

Gabbibo
09-28-2008, 02:37 PM
анализы идут как кардиограмма или схема
все данные написанны в цифрах

они не признали а перепроверяли тож самое что сделанно было в Кишиневе

ПС: не ходите, дети
в Кишинев гулять

Gabbibo
09-28-2008, 02:37 PM
ну правильно, можно на основании анализа доктора из другой страны вытребовать повторить анализ у лечащего доктора. но ни один лечащий доктор не будет сразу назначать лечение на основании чужих анализов. Ведь врач же ответственность на себя берет, назначая пациенту препараты или терапию.

так и было, они перепроверяли

cecilia
10-23-2008, 09:32 PM

Аня, сделайте и вы все анализы, думаю врачам легче сделать выводы и поставят вам правильный диагноздиагноз врачи мне бы не поставили бы ,так называемая депрессия у меня прошла по приезду в амстердам, наверное это была ностальгия ,а не депрессия :rolleyes:лекарство только одно- жить там где хочешь ,что бы ностальгия не превращалась в депрессию, придется воплощать в жизнь безотлагательно, а то так и от тоски помереть не долго.:lol:

seven7
11-03-2008, 07:39 PM
не могу сообразить, в какой топик запихнуть эту картинку. надеюсь, сюда она подходит.

http://psyworld.org.ru/wp-content/uploads/2008/11/man_woman.jpg

Gabbibo
11-26-2009, 02:43 PM
http://aif.ru/application/public/article/495/908e94f93ff4b74eccac7af2322914eb_big.jpg
Наверное, ни для кого не станет сюрпризом, что звание самых сексуальных губ современного кинематографа присуждено устам Анджелины Джоли

Сложно сказать, кто из голливудских див может считаться лучшей из лучших. Кому-то нравится Джессика Альба, а кто-то считает, что краше Моники Беллуччи актрисы нет.

Однако многие солидарны в том, у кого из знаменитостей самые роскошные волосы, сексуальные губы и восхитительные глаза. Попробуем из этих «частей» составить портрет идеальной женщины, которая придется по нраву всем.

http://aif.ru/pictures/200911/R037-4547.jpg

Скулы Киры Найтли
Древние китайцы считали, что женщины с высокими скулами хуже дьявола: они упрямые и властные. Сегодня ситуация изменилась. Самые известные представительницы прекрасного пола, о которых мечтают миллионы мужчин, весьма «скуластые». А те, кто не может похвастаться таким достоинством, отправляются к хирургам с фотографией Киры Найтли и просьбой сделать овал лица, «как у нее».

http://aif.ru/pictures/200911/R034-2646.jpg

лаза Кейт Босуорт
Отвечая на вопрос «Глаза какой знаменитости вы находите самыми привлекательными?», люди выбрали очи Кейт Босуорт. Может быть, звезда фильма «Возвращение супермена» не такая яркая и сексуальная, как ее некоторые коллеги, однако звание самой «глазастой» женщины Голливуда она получила не зря. У нее единственной глаза разного цвета: один – карий, а другой – голубой!

http://aif.ru/pictures/200911/R029-3385.jpg

Нос Сиенны Миллер
Еще пару лет назад обладательницей лучшего носа в Голливуде все называли Николь Кидман. Однако, после того как актриса сделала неудачную операцию, звание «Мисс идеальный нос» перешло к Сиенне Миллер – актрисе, прославившейся не своими ролями, а неудачным браком с Джудом Лоу. Красавчик изменил Сиенне с няней их двоих детей.

http://aif.ru/pictures/200911/R037-4548.jpg

Волосы Джессики Симпсон
Американская певица и актриса Джессика Симпсон считается обладательницей самых роскошных волос. Она пользуется услугами дорогих стилистов и старается как можно меньше травмировать локоны. Джессика очень любит кудри, но никогда не накручивает волосы на щипцы. Им она предпочитает термобигуди: «Эффект тот же, а вреда меньше».

http://aif.ru/pictures/200911/R037-4546.jpg

Губы Анджелины Джоли
Наверное, ни для кого не станет сюрпризом, что звание самых сексуальных губ современного кинематографа присуждено устам Анджелины Джоли. Это показывают многочисленные опросы, которые проводят глянцевые журналы и интернет-порталы, и подтверждают пластические хирурги. По словам последних, женщины, решившие изменить свою внешность, чаще всего требуют губы, «как у Джоли».

sunny-m
11-28-2009, 06:23 PM
Я несколько лет занимаюсь.
Не похудела вообще ни на капельку.
Но - стала выносливой как мужик :)
Кстати, в России преподавали более профессионально, нежели тут, в сША.
Тут все жутко щееедяще!
Я здесь так делаю: сама в воде начинаю чего-нить вытворять, а тренерша через пару минут всем показывает это и ...типа, так было задумано.
Но выходит, что я и преподаю :)

Gabbibo
11-29-2009, 08:32 AM
а я решила стать брюнеткой, 100%-в решенно

первого у меня термин, укорочу волосы, на 20 см , может больше. Сейчас для меня не важно какая прическа, главное что бы коротко было.И поскорее избавиться от блАндзинистого

seven7
11-29-2009, 08:45 AM

первого у меня термин, укорочу волосы, на 20 см , может больше. Сейчас для меня не важно какая прическа, главное что бы коротко было.И поскорее избавиться от блАндзинистого

Даже не знаю что сказать...

ПОЧЕМУ????

Frezija_de
11-29-2009, 08:49 AM
кто пил СПИРУЛИНУ??? Что можете сказать?
Если да,то сколько и для чего? :confused:

Gabbibo
11-29-2009, 11:56 AM
Журнал Elle признал Мишель Обаму первой по элегантности среди женщин-политиков

Супруга президента США Мишель Обама признана влиятельным французским журналом Elle самой элегантной в мировой политике женщиной, умеющей лучше других одеваться. На второй позиции находится супруга президента Франции - Карла Бруни- Саркози.

Ведущие журналы моды и светской хроники сейчас ведут ожесточенную борьбу в поддержку одной из этих двух исключительно популярных и находящихся в центре внимания мирового бомонда женщин. Однако нынешнее решение Elle решительно склоняет чашу весов в пользу Мишель Обамы.

http://image.newsru.com/pict/id/1227077_20091129131150.gif

На третьей позиции рейтинга в категории "политический шик" Elle находится министр спорта французского правительства Рама Яде. На четвертом - испанская принцесса Летиция. Первую "политическую пятерку" замыкает одна из лидеров Социалистической партии Франции Сеголен Руаяль.

Журнал публикует мировые рейтинги в семи категориях. Россиянка Наталья Водянова завоевала первое место в разделе "самой модной женщиной с точки зрения утонченности стиля".

Испанская актриса Пенелопа Крус стала лидером списка "красной дорожки", она ярче других выглядит на различного рода представительских мероприятиях.

Gabbibo
11-29-2009, 11:56 AM
как это?
почему Бруни на втором месте? и тут политика:mad:

Yohoho
11-29-2009, 03:50 PM

Ди, удачи!! Желаю, чтобы волосы восстановились!!

(очень тебя понимаю, Я через такое уже прошла :becky: уже целый год с новыми здоровыми волосами, правда сафсем короткими хожу, но ничего - отрастут, никуда не денутся :becky:)

Dryad
11-29-2009, 05:24 PM
кто пил СПИРУЛИНУ??? Что можете сказать?
Если да,то сколько и для чего? :confused:
Я пила. Просто как витаминно-минеральный комплекс. Это ж просто водоросль со всеми вытекающими последствиями. Особенно йода много, которого живущим в средней полосе ой как не хватает. По эффекту ничего из ряда вон. Вместо спирулины можно трескать морскую капусту тарелками, например. Или салат из морепродуктов. :)

Frezija_de
11-29-2009, 09:25 PM
Я пила. Просто как витаминно-минеральный комплекс. Это ж просто водоросль со всеми вытекающими последствиями. Особенно йода много, которого живущим в средней полосе ой как не хватает. По эффекту ничего из ряда вон. Вместо спирулины можно трескать морскую капусту тарелками, например. Или салат из морепродуктов. :)

Спасибо.
Нееее...я пила давно , 3 курса.Первый дал энергию (это была французская).Потом 2 не дали ничего (российиская).А москвичка сказала,что российскую спирулину пить бессмысленно. Сейчас надеюсь от неё похудеть :lol: :lol: :lol: В инструкции пишут пить 3 х 3 = 9 тбл. по 400 мг.....на русских сайтах её сейчас за похудание хвалят :confused:

Dryad
11-29-2009, 10:24 PM
Спасибо.
Нееее...я пила давно , 3 курса.Первый дал энергию (это была французская).Потом 2 не дали ничего (российиская).А москвичка сказала,что российскую спирулину пить бессмысленно. Сейчас надеюсь от неё похудеть :lol: :lol: :lol: В инструкции пишут пить 3 х 3 = 9 тбл. по 400 мг.....на русских сайтах её сейчас за похудание хвалят :confused:
Не, для похудания точно не годится. Быстрее от морепродуктов похудеешь. Они сытные, аппетит отобьют. Если не добавлять в них всякой "хадости" типа майонеза, то чистый белок будет, как в кремлевской диете. :becky:

Dolly-Dolly
11-30-2009, 02:44 AM

Ди, удачи!! Желаю, чтобы волосы восстановились!!

(очень тебя понимаю, Я через такое уже прошла :becky: уже целый год с новыми здоровыми волосами, правда сафсем короткими хожу, но ничего - отрастут, никуда не денутся :becky:)

я много лет была блондинкой, нещадно жгла волосы...
потом ушла в более темный цвет и занялась лечением и восстановлением волос.
сейчас я в процессе отращивания волос своего натурального цвета.
и после всех жестоких экспериментов с волосами могу сказать, что главное - здоровые, красивые волосы, пусть даже и не самого актуального цвета.
не знаю, как у вас, а у нас сейчас даже модно поснимать нарощенные волосы, вернуть им натуральный цвет, и ходить демонстрировать красоту натуральных волос. :becky:

Gabbibo
11-30-2009, 08:54 AM
не знаю, как у вас, а у нас

а у нас в Рязане, грибы с глазами:becky:
тоже самое
наверно поэтому решила перейти в натур фарбе
Да и волос жалко:(

Dolly-Dolly
11-30-2009, 01:35 PM
:megalol: :becky:

Frezija_de
11-30-2009, 04:45 PM
Не, для похудания точно не годится. Быстрее от морепродуктов похудеешь. Они сытные, аппетит отобьют. Если не добавлять в них всякой "хадости" типа майонеза, то чистый белок будет, как в кремлевской диете. :becky:

ТРАХЕДЬ.......:eek:
похудеть можно,если не лопать,т.е. потерять интерес к еде :( а это мне трудно... :)

seven7
11-30-2009, 05:44 PM
Frezija_de,
очень мне нравится Ваша аватарка. Прямо-таки и представляю себя там.. в белых штанах:becky:

Koshka
11-30-2009, 06:01 PM
(

а хде ента ваша рязань, в мюнхене, чтоль?

rose-moon
11-30-2009, 06:06 PM
как это?
почему Бруни на втором месте? и тут политика:mad:

И я, Дианка, за Бруни, куда там Обаме до неё:lol:

Frezija_de
11-30-2009, 07:06 PM
Frezija_de,
очень мне нравится Ваша аватарка. Прямо-таки и представляю себя там.. в белых штанах:becky:

Эххххх......Севенька,
мне и самой до слёз нравиццо..... вкусная картинка:и пейзаш ,и штаны......... и ХФИГУРА....почти моя!!!!!!!!!!!!
:lol: :becky: :lol:

Frezija_de
11-30-2009, 07:11 PM
И я, Дианка, за Бруни, куда там Обаме до неё:lol:

Не скажите...Обамочка ---- ну супер секси!!!А как ещё я про неё прочитала,что она ,дочь водопроводчика, стала такой гиганткой до встречи со своим суженым ,--- так сильно влюбилась.Она всем называла его :мой ленивый дурень (кажысь,так...)

Gabbibo
12-01-2009, 02:47 PM
Наконец подстригла волосы, впервые у меня такая прическа:becky:

Yohoho
12-01-2009, 03:34 PM

Ди!!! Очень очень КЛЁВО получилось!!! Очень мне нравится твоя новая прическа!! Очень тебе идет! Поздравляю!!

А ты сама себе уже понравилась в новом образе? Или еще присматриваешься к себе новой? :)

Dolly-Dolly
12-01-2009, 03:36 PM

ОЧЕНЬ СТИЛЬНО!!! СУПЕР! :cheer2:

Gabbibo
12-01-2009, 05:24 PM
А ты сама себе уже понравилась в новом образе? Или еще присматриваешься к себе новой? :)

не привыкла еще, смотрю везде где можно увидеть свое отражение
Скоро зеркала лопнут:becky:
А муж возб....я:eek:увидев меня, гыыы

Twix
12-01-2009, 05:57 PM
Ди, поздравляю, очень красивая стрижка, а главное, тебе идет! Очень напоминает прическу Мадонны в клипе Jump :becky:

Masichka
12-01-2009, 06:02 PM
Интересный такой образ получился!!! Теперь хочу увидеть в живую :becky:

Gabbibo
12-01-2009, 06:27 PM
Интересный такой образ получился!!! Теперь хочу увидеть в живую :becky:

в чем дело? права у обоих:becky:

Frezija_de
12-02-2009, 09:11 AM
ДА!!!! удача...и модерн!!!!

Dolly-Dolly
12-02-2009, 09:45 AM
бугага (http://fishki.net/comment.php?%20id=32376)

про знаки зодиака. внимание! содержит ненормативную лексику! но прикольно :becky:

Gabbibo
12-02-2009, 10:05 AM

про знаки зодиака. внимание! содержит ненормативную лексику! но прикольно :becky:

:lol::lol::lol:
очень много правды:eek:

Yohoho
12-02-2009, 10:15 AM

Слезы текуууууууууут... истерика :lol::lol::lol::lol::lol:

seven7
12-02-2009, 10:16 AM
Еще один гороскоп :)

http://rils.ru/story/2901-chelovecheskie-gadosti-po-znakam-zodiaka.html

Masichka
12-02-2009, 10:34 AM

Автор статьи, здается мне, Лев или Овен :becky:

Yohoho
12-02-2009, 10:43 AM
Автор статьи, здается мне, Лев или Овен :becky:

По ходу - КОЗЕРОГ! :becky: Из любопытства зашла этого ЖЖ пользователя посмотреть - дата рождения 1979-12-23 :becky:

Честно говоря для козерога очень неожиданно :lol: У меня стереотип козерга такой: очень воспитанное, деликатное, тактичное, тонкой душевной организации суЧество... :lol::lol: а здесь стиль письма совершенно несоответствующий ... вот и верь в эти гороскопы :becky:

Gabbibo
12-02-2009, 10:43 AM
По ходу - КОЗЕРОГ! :becky: Из любопытства зашла этого ЖЖ пользователя посмотреть - дата рождения 1979-12-23 :becky:

кхб-истка:lol:

Yohoho
12-02-2009, 10:47 AM
кхб-истка:lol:

Любопытство - двигатель информационных масс :lol:

да, кстати, есть у меня что-то от следователей и шпионов с детства ... хотя таких в роду не было, а кто его знает :becky:

Masichka
12-02-2009, 12:24 PM

Честно говоря для козерога очень неожиданно :lol: У меня стереотип козерга такой: очень воспитанное, деликатное, тактичное, тонкой душевной организации суЧество... :lol::lol: а здесь стиль письма совершенно несоответствующий ... вот и верь в эти гороскопы :becky: Ну тогда Козерог, любящий Львов и Овнов... Хотя это само по себе парадокс :becky:

Koshka
12-06-2009, 11:37 AM
Я несколько лет занимаюсь.
Не похудела вообще ни на капельку.
Но - стала выносливой как мужик :)
Кстати, в России преподавали более профессионально, нежели тут, в сША.
Тут все жутко щееедяще!
Я здесь так делаю: сама в воде начинаю чего-нить вытворять, а тренерша через пару минут всем показывает это и ...типа, так было задумано.
Но выходит, что я и преподаю :)
Марина, что вы тратите время на форуме? Вам пора книжку издать. Второй том приключений барона Мюнхаузена.

Twix
12-06-2009, 01:00 PM
:) дык, с таким подходом и к тренеру ходить не надо..

VseEstj
12-06-2009, 02:31 PM
Которую неделю уже мучаюсь любопытством... у Семерочки аватар... две одноногие креветки шагают по пляжу...:eek: внутренний голос говорит мне, что тут какой-то подвох...:eek::rolleyes: смотрю-смотрю... ну не вижу я тут ничего больше этих креветок... Кто объяснит мне - буду благодарна в пределах разумного...;)

Assol'
12-06-2009, 02:58 PM
:becky:..по-моему это 2 почти розовых фламинго..:becky:...

seven7
12-06-2009, 04:49 PM
Которую неделю уже мучаюсь любопытством... у Семерочки аватар... две одноногие креветки шагают по пляжу...:eek: внутренний голос говорит мне, что тут какой-то подвох...:eek::rolleyes: смотрю-смотрю... ну не вижу я тут ничего больше этих креветок... Кто объяснит мне - буду благодарна в пределах разумного...;)

http://rils.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1246214928_18.jpg
РозАвый ХламингА.... (фальшиво напеваю :))

LadySS
12-06-2009, 05:51 PM
[QUOTE=V-8;125305]По ходу - КОЗЕРОГ!
Честно говоря для козерога очень неожиданно :lol: У меня стереотип козерга такой: очень воспитанное, деликатное, тактичное, тонкой душевной организации суЧество... :lol::lol:

Oй:eek: А я же тоже Козерог:) Но , V-8, очень воспитанным, деликатным,тактичным суЧеством я была только в детстве:( вот только тонкая душевная организация осталась. А так,понимаешь ли, обстоятельства жизненные сделали из меня Бог весть , что или кто:confused:Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог- этим все сказано.

Masichka
12-06-2009, 06:29 PM
По ходу - КОЗЕРОГ!
Честно говоря для козерога очень неожиданно :lol: У меня стереотип козерга такой: очень воспитанное, деликатное, тактичное, тонкой душевной организации суЧество... :lol::lol:

На счет тонкой душевной организации не знаю (с этим больше - к Рыбам, у них она обычно очень тонкая и очень душевная :rolleyes:) но у тех женщин-козерогов, которых я знаю, очень хорошо с черным юмором и пониманием чероного юмора, а так же, заметлиа, что они очень хорошо ощущают реальность вокруг себя :becky: Ну, и обычно на них всегда можно положиться... И да, если хочешь убить Козерога - не давай ему работать :becky:

Yohoho
12-06-2009, 06:52 PM
Ну я не спорю :peace:... это у меня просто стереотип такой сложился от общения со своими знакомыми козерожками :)... еще один момент про козерожков общий есть - жуткие они перфекционисты и аккуратисты :) вот эта черта у обеих моих бабушек-козерогов была, у двух теть, у бывшей однокурсницы и еще у одной знакомой...

VseEstj
12-06-2009, 08:04 PM
http://rils.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1246214928_18.jpg
РозАвый ХламингА.... (фальшиво напеваю :))
А... хламинги... :-) вот сейчас вижу, что хламинги... А там, где у них шея и клюв, я думала, что это нога креветки в туфле на шпильке:peace::eek: а про вторую ногу хламинги я думала, что это какой-то костыль (и думала, почему так жестоко, почему они обе, эти бедные хламинги, одноногие... на костылях)...
Сейчас вспомнила известную картинку: кто-то видит две вазы. а кто-то - лиЦЦо...

vick
12-06-2009, 09:54 PM
И да, если хочешь убить Козерога - не давай ему работать :becky:
Вот я - Козерог. Работаю с 15 лет, даже в декрете почти не была (так сложились обстоятельства), с удовольствием бы не работала.:becky: Может я какой - то не правильный Козерог? Исключение?:)

seven7
12-07-2009, 05:38 AM
Вот я - Козерог. Работаю с 15 лет, даже в декрете почти не была (так сложились обстоятельства), с удовольствием бы не работала.:becky: Может я какой - то не правильный Козерог? Исключение?:)

И я с удовольствием бы не работала... парочку месяцев :lol: Т к если я долго бездельничаю, это плохо сказывается на близких - я начинаю ремонт, перестановки и всяческие другие безобразия :lol:

LadySS
12-07-2009, 07:52 AM
Ну да да девочки- от работы кони дохнут:becky: Но в с лучае с Козерогами наоборот, заметила такую тенденцию, что от безделия мы тупеем:(

Masichka
12-07-2009, 09:37 AM
И я с удовольствием бы не работала... парочку месяцев :lol: Т к если я долго бездельничаю, это плохо сказывается на близких - я начинаю ремонт, перестановки и всяческие другие безобразия :lol:

Точно моя мама :becky:

Gabbibo
12-25-2009, 06:02 PM
Самые элегантные дамочки 2009 года от журнала Vogue
1. Alexa Chung, 26 лет, бывшая модель, сейчас работает на tv Channel 4

http://protv.md/assets/articles/editor/Image/top_stil/Alexa%20Chung.jpg

2. Audrey Tautou

http://protv.md/assets/articles/editor/Image/top_stil/Audrey%20Tautou.jpg

3. Sarah Jessica Parker

http://protv.md/assets/articles/editor/Image/top_stil/Sarah%20Jessica%20Parker.jpg

в списке 10 Dannii Minogue, Emma Watson, Sienna Miller, Diane Kruger, Freida Pinto и Kate Moss.

на 14 месте Michelle Obama :eek:

http://protv.md/assets/articles/editor/Image/top_stil/Michelle%20Obama.jpg

и на 15 Angelinа Jolie:eek:

http://protv.md/assets/articles/editor/Image/top_stil/Angelinei%20Jolie.jpg

и что самое странное Carla Bruni Sarkozy на 19 месте, нечестно:(

http://protv.md/assets/articles/editor/Image/top_stil/Carla%20Bruni%20Sarkozy.jpg

krevedko
12-25-2009, 06:30 PM
Непонятно, почему на 1м месте какая-то малоизвестная Чунга-Юнга из Освенцима.
Глядя на нее анекдот вспоминается, про то, как мужик рассказывал, как снял проститутку-дистрофичку: "И так мне ее жалко стало. Ручки тоненькие, ножки тоненькие, ипу ее и плачу" :becky:

А вот Одри Тату - это да! Женщина, естесственной красоте и шарму которой я искренне (по-белому) завидую.

my_darling
01-18-2010, 01:50 PM
Обретение женской силы — научная магия наших дней

Автор: Наталия РЕВСКАЯ

Давно уже канули в Лету времена, когда женское счастье — это «был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо». Нет, конечно, прекрасный принц не помешает, но сегодня многие из нас хотят быть творческими, активными и социально востребованными личностями. Оказывается, это может не только не вредить традиционно женской роли — семья, дети, любимый муж, но и гармонично сочетаться. В современном мире быть Женщиной — значит иметь серьезные конкурентные преимущества, главное — научиться ими пользоваться, считает ректор Международного института социальной экологии (Санкт-Петербург) Вячеслав ГУБАНОВ.
— С наступлением XXI века, эпохи Водолея, все больше и больше стали говорить, что пришло «женское» время. Существуют ли какие-то научные данные, которые могут это подтвердить, или это очередная красивая легенда?

— Мы говорим об очень четком разделении рода занятий мужчин и женщин, основанном на принципиально разной энергетической структуре каждого пола. Речь идет о фундаментальных отличиях, которыми можно объяснить и разное строение тел, и способы общения с окружающим миром, и прочее. Есть такая карикатура — пульт управления женщиной и пульт управления мужчиной. У мужчины две кнопки — еда и секс, а женский пульт гораздо сложнее — какие-то кнопочки, подкнопочки, стрелочки… Ужас! Но это действительно правда.
Наш мир развивается от простого к сложному. Когда он выглядит примитивно и «правильно» — мужчины намного сильнее женщин, когда усложняется — то левополушар­ный (мужской) тип мышления проигрывает правополушарному (женскому). У левого полушария скорость обработки информации — 16 единиц в секунду, у правого — миллиард единиц в секунду!!!
— Получается, что женщины намного способнее?

— Получается. А мужчины — «разумнее». Левое полушарие — это разум, правое — интуиция, способности, воображение и приспособляемость. Женщина изначально должна была быть приспособляемой, чтобы выжить вместе с потомством. А мужчина, что ему? Пошел, сделал революцию, через три года вернулся, жена на месте, дом в порядке, дети накормлены… Вообще же мужчины на охоту от пещеры довольно далеко отправлялись. Жить в походе, в разнообразных условиях — для них это естественно!
— Вы хотите сказать, что если муж «ушел за спичками», а вернулся через три дня — это нормально?

— Нормально. Для него это в порядке вещей и это не значит, что он вам изменяет или вас не любит. Таковы энергетическое строение и способ обработки информации у мужчины. И пока действуют закон силы, кодекс чести, устоявшиеся нормы морали — мужчины могут и должны занимать ключевые посты в бизнесе и политике. Но сейчас происходит информационный взрыв. Человек попал в настолько быстро изменяющуюся среду обитания, что рушатся устои, перестают работать правила и законы, и мужчины просто не успевают «переварить» все это (не забывайте о 16 ед. в секунду!) А у женщины есть чувство, интуиция, и сегодня это становится мощнейшим конкурентным преимуществом. Т.е. женщина освоила правила игры, логику процесса, но плюс к этому она ощущает ситуацию, видит ее внутренним взором. Эти особенности выводят женщину на вершину социальной пирамиды.

my_darling
01-18-2010, 01:51 PM
Например, в Юго-Восточной Азии, которая очень бурно развивается и успешно конкурирует на мировом рынке, все крупнейшие фирмы возглавляют женщины. Я много работаю с этим регионом и могу сказать, что есть правдивая информация о реальном положении вещей там, а есть имиджевая. Для контактов с западным миром азиаты, отдавая дань традиции, держат «посаженых генералов» мужского пола, профессионалов, квалифицированных работников, которые, тем не менее, проигрывают в хватке реальным руководителям проектов. Мужчина может произвести сильное впечатление, но именно впечатление, а работают женщины. Говоря о карьере в целом — и на Востоке и на Западе, — есть данные исследований о том, что женщина, которая занимает одинаковую с мужчиной должность, работает в 10(!) раз больше. Женщина все время работает, даже когда «отдыхает» дома, это считается для нее привычным и естественным, а когда мужчина что-то сделал и ничего не сломал — он герой! Я сам мужчина и знаю, о чем говорю…
— А можете привести пример, как «работают» в бизнесе правополушарные технологии?

— Предположим, вы имеете дело с подложными документами. Ваш юротдел проверил все — по логике «чисто» — подписи и печати подлинные. Мужчина скажет «ок». У женщины есть смутное ощу­щение, что «это плохо пахнет». Она скажет: «Мне плевать на ваш юротдел, я это подписывать не буду». Впоследствии выясняется — шикарно сделанная оболочка, а внутри — «липа». Женщина всегда знает правду. Ты ей говоришь, что был на совещании, а она момен­тально находит у тебя следы помады в труднодоступном для зрения месте. Поэтому еще раз повторю; при том уровне развития технологий, когда можно сымитировать любой документ, любую бумажку, жен­щина со своей интуицией оказывается на коне. Кроме всего прочего, у мужчин есть очень любопыт­ная особенность — «большие мальчики не плачут», т.е. в выборе своих эмоциональных реакций мы очень ограничены. А женщина в нужный момент может задействовать такие факторы, которые нам не доступны, и в итоге выиграть.
— Слезы, истерики?

— Я говорю о богатом эмоциональном спектре. В свое время я тренировал женщин-телохранительниц. На выпускных экзаменах руководитель силовых тренировок дал девочкам задание — дотронуться до его тела — и тогда «зачет». На­до сказать, он был очень тренированный человек, и сделать это было весьма сложно. И вот в середине экзамена на площадку вышла девочка и рывком разорвала на себе кимоно, обнажив грудь. Тех секунд, пока реагировало мужское естество тренера, ей хватило, чтобы не только дотронуться, но и про­фессионально его «завалить», как и учили ее в этой школе. А вот если мужчина что-то обнажит, то женщина среагирует на это… гммм, не так... Иными словами, женщина гораздо более манипулятивно-потенциальна. Мужчина может реагировать на нее как партнер — тогда она применяет правила, заданные в этом кругу, или же как шовинист — и тогда он скатывается на эмоции, делает ошибки и «подставляется». Вообще мужчине интриговать намного сложнее…

my_darling
01-18-2010, 01:53 PM
— А политика? Ведь политика — сплошные интриги, а в этом «джазе» в основном «только мальчики».

— Дело в том, что выиграв сражение, можно проиграть войну. Если ты достиг какого-то тактического успеха, то не факт, что стратегически от твоих действий не пострадаешь ты сам, твои близкие или целые народы. Политики-мужчины, действующие «не по правилам», платят за свою карьеру очень дорого — это онкологические и психические заболевания, несчастные случаи и смерть.
Однако политическая деятельность — не обязательно «грязь», просто выживают там мужчины с «женским» мозгом. Они должны чувствовать тенденции и быть такими же беспринципными, как женщины.
— Женщины беспринципны?

— Женщины действуют как Природа, они считают в настоящий момент правильным то, что обеспечивает выживание. При чем тут принципы, договоренности?!
— А есть женщины «с принципами»?

— Мы сейчас говорим об активности разных полушарий мозга. Есть женщины с более активным левым полушарием. С такими, кстати, мне приходилось сталкиваться. Как-то работал в Москве с одной женщиной-предпринимателем из Норвегии, от женского там осталась только юбка…
— Есть много других стран-членов ЕС, в которых женщины (и это массовое явление) прекратили ухаживать за собой, потеряли женственность, но при этом чувствуют себя очень комфортно. Более того, многие из них позволяют мужу содержать себя и всячески баловать, видимо, считая его обязанным до гроба только за то, что родили ребенка.

— Все гораздо хуже. Из 10 зачавших немок сегодня до трех месяцев детей донашивают только трое! Т.е. 70% выкидышей! Это национальная трагедия. И это следствие того, что женское начало неправильно понимается. Западные женщины, видимо, считают равноправием возможность быть во всем похожими на мужчин. В работе и зарплате они сравнялись. Но бойтесь исполнения своих желаний! Они стали похожими на мужчин и внешне, на физиологическом уровне. Теряется женская энергетика, женщины становятся бесплодными, у них растут усы — словом, полный беспредел! Это так называемая «первая волна» эмансипации. А вот на юго-востоке — в Таиланде, Бирме и др. странах — женская экспансия проходит не травматично. Там женщины контролируют крупный капитал в результате жесткого экономического отбора и целесообразности. Это уже — «вторая волна».
— Ну, знаете, в так называемом цивилизованном мире женщинам в качестве «лучшего друга человека» приходилось очень много терпеть. И суфражистки, и феминистки, и эмансипе возникли в некотором смысле в результате эволюционного отбора. Нам реально приходилось доказывать, что мы не люди второго сорта!

— Мы сейчас с вами не выносим вердикт, а изучаем последствия. Вы не хуже! Вы во многом лучше. Но есть объективные «усекновения в правах», основанные на энергетических законах, а есть шовинизм. Как мужчине нарушать законы чревато, так и женщине небезопасно.
Кстати, и на юго-востоке существует ограничение прав женщины. Например, до сих пор ко многим святыням буддистских храмов женщины не допускаются. К некоторым статуям Будды может подойти только мужчина, наклеить там листочек сусального золота, помедитировать и т.д. Мы замеряли излучение, исходящее от святынь, и оно до недавнего времени было очень мощным. Сегодня, возвращаясь на это же место, мы обнаруживаем, что поля больше нет! Женщины, кстати, по-прежнему к ней не подходят. В чем же дело? Приезжают западные мужчины, со своими «забитыми» мозгами и загрязняют поле своей искаженной энергетикой. Мы сейчас говорим не о мистике, а о явлении, которое можно измерить и просчитать с помощью науки. С точки зре­ния физики, быстрый, мятущийся мозг женщины мог «забить» излучение святыни, поэтому они и не допускались к статуе. Сейчас с таким мятущимся, высокочастотным мозгом приезжают мужчины с Запада… Беда! И ведь так просто, по половому признаку от них уже не защититься.
— По этой же причине женщин не пускают в алтарь православной церкви?

— По этой же. Излучение женского мозга просто очень сильное, а никакое не плохое и не «грязное». В некоторых религиозных традициях понимается, что женщина – это сосуд греха, особенно в тот самый определенный период циклов. С энергетической же точки зрения этот период является просто временем чистки женского организма от всего того энергоинформационного хлама, которым она забивала себя весь месяц. Мужчинам в этом не так повезло, поэтому и живут они меньше, и от стрессов страдают больше.
— А что значит энергонедостаточные люди? Это те самые энергетические вампиры, которыми бабки пугают доверчивых домохозяек?

— На бытовом уровне — да, поскольку на физическом это воздействие — реально доказанный факт! Речь идет о состоянии человеческого организма, при котором энергии, которую производит его мозг, недостаточно для поддержания в здоровом состоянии своей физиологии и психики.
— Традиционно считается, что «вампирят» в основном женщины — жалуются, ноют, капризничают — это так?

— С научной точки зрения жен­щины — традиционно энергоизбыточны от природы. А когда они ноют и жалуются, как вы изволили выразиться, они просто в энергонедостаточном состоянии — психологическая усталость и многое другое… Опять же, хочется побыть маленькой, безответственной…
— А каковы внешние признаки энергоизбыточного человека?

— Лучащиеся глаза, теплые руки и теплые ноги. Кстати, в мусульманском мире и в Англии холодные ноги и руки у женщины — полноценный и очень даже легитимный повод для развода! Это считается противоестественным для женщины. Это признак серьезного энергоинформационного поражения, перекрытия 26 каналов рук и 89 — ног!
— Или признак вегето-сосудистой дистонии… Получается, если у меня холодные ноги — я плохая женщина?

— Всего лишь застрессованная. Если человека научить корректно пользоваться своими природными способностями в мирных целях, то и не будет он по жизни идти с девизом: «То — яма, то — канава», не будет удивляться, откуда «сами собой» возникают синяки и шишки! А ведь невежество — тяжкий грех, и «незнание законов природы не освобождает от ответственности за их невыполнение!»
— Иными словами — к психотерапевту?

— Не обязательно. Если поражение не сильное, справитесь сами. В нашем институте разработана любопытная технология, которая включается с помощью вашего воображения. В специальной литературе это называется методом визуализации. Вы и ваши читательницы могут про­делать это упражнение. Представьте себе то место, в котором женщины вынашивают ребенка. Представьте себе, что у вас в этом месте прыгает несколько белых шариков, стучась друг о друга, как монетки в кулачке. Те­перь резко выбросьте их через естественное отверстие, представьте, как они со стуком падают на пол. Раз! И нет их больше. Такое упражнение позволяет разблокировать женский половой центр и избавить ваш организм от клеточной памяти о том, как вы посещали гинекологов! Ничего плохого не хочу ска­зать в их адрес, но когда женщина находится на осмотре, — врач мысленно «примеряет» на ее внутренние органы все известные ему болезни.
— То-то мы так не любим посещать этих специалистов…

— Увы, это, так сказать, побочный эффект от профессиональной деятельности. Мы не говорим о сознательном злом умысле. И знающий человек способен «почистить» себя после любого врачебного осмотра.
— Давайте теперь вернемся к научной картине энергоизбыточной женщины. От природы нам всем отпущен солидный запас энергии, а если ее мало — значит нужно почиститься. На Западе, правда, с природой изрядно поспорили, что привело к плачевным результатам. А как обстоят дела в постсоветских странах?

— Россия и Украина — традиционный мировой поставщик невест в западный мир, потому что природные свойства наших женщин в основном не нарушены. Природа за 15 лет нашей независимости еще не пострадала (смеется). У нас очень много энергоизбыточных женщин.

my_darling
01-18-2010, 01:53 PM
— Кстати, а что лучше всего питает женскую энергетику?

— Цветы. Если женщина уделяет внимание цветам, она становится «пушистой» с точки зрения мужчины. Поэтому, кстати, женщинам и принято дарить цветы. Так же действует черный шоколад и мед.
— И все-таки обидно, что в крупном капитале и политике женщин у нас непростительно мало. Эта тенденция изменится?

— Скорее всего да. Кстати, то, о чем вы говорите, имеет исключение. В торговле у нас женщин традиционно много. И что интересно — успешно продающая женщина компенсирует тем самым свою сексуальную невостребованость! Продажи в ее магазине, ресторане и прочее — это акт соблазнения. Пример. На прошлой неделе у меня была на консультации хозяйка ювелирного магазина, у них резко упали продажи. Выяснилось, что в руководстве начались конфликты, и женщины всю свою энергию стали тратить на эти дрязги. Продажи за месяц упали в 4 раза! Когда мы решили эти вопросы, все опять заработало!
— А без вас эти проблемы как-то решить можно? Человека вообще можно как-то научить работать своей головой, своей энергетикой?

— Можно. Человек может выучиться элементарным правилам работы в энергоинформационном пространстве. И практиковать их — тогда сразу же получаешь эффект. В противном случае подписываешь себе пропуск в лечебное заведение. Вот вам пример. У нас в Питере есть три элитных иллюстрированных журнала, редакция которых обратилась к нам за консультацией с проблемой следующего порядка: у 8 из 12 работающих там женщин обнаружили онкологию — грудь, шея, язык и др. — т.е. верхней части тела. Журналистам, кстати, следует быть особо осторожными, корректно и полноценно отключаться от своего источника информации, чтобы не ожесточиться. Это культура работы с большими и интенсивными потоками современной информации. Учиться ей не просто надо, а жизненно необходимо! Учиться не то, что никогда не поздно, а необходимо постоянно!
— На «закуску», если можно, еще пару рекомендаций для деловых женщин, которые пока не обзавелись консультантами или не выучились самостоятельно, но, тем не менее, хотят оставаться и сексуально востребованными женщинами, и хорошими женами, и матерями.

— Прежде всего, хочу заметить, что женщине-руководителю любого уровня нужен силовой стабилизатор, то есть мужчина, который бы стабилизировал ее эмоциональную сферу. Женскому организму обязательно необходима внешняя стабилизация — либо через своих деловых партнеров, либо через дежурного массажиста, либо через консультанта, духовника, если мы говорим о верующем человеке, или единомышленника.
Теперь о самонастройке. Дома вы включаете биологическую зону своего мозга, а приходя на работу — социальную. Излучение этих зон перпендикулярно, иными словами — активировать одновременно и то, и другое тяжело и чревато. Поэтому женщина должна сознательно перенастраиваться — на работу, на мужа, на ребенка — и не смешивать это со своей ролью на работе. Как? Мы придумали такой шутливый, но хорошо работающий образ: представьте себе, что вы — горгона Медуза, и на голове у вас — шлем из живых змей. Они шевелятся, смотрят в разные стороны и каждая что-то держит в зубах (какую-то мысль или образ). Даем им команду все отпустить и принять стойку спокойной внимательной кобры. (Кстати, семиглавая кобра охраняла и защищала от дож­дя и солнца принца Гаутаму, пока он размышлял и создавал буддизм!). А потом — раз! И змейкам — свернуться в клубочек или косич­ку и спать. Вышла с работы — уложила спать рабочих «змей», разбудила семейных, утром — наоборот, семейным — отбой, рабочим — подъем! Женщины, которые не умеют переключаться, могут быть очень деструктивны по отношению к себе, к работе или к дому. Боль­шинст­ву же мужчин это делать не обязательно. У них от природы луч­ше развита концентрация на чем-то одном, поэтому переключение с одного дела на другое получается более естественно. А вот выходить из состояния «роботозверя», т.е. из роли руководителя среднего и выс­шего эшелона, по возвращении домой необходимо учиться и мужчинам, и женщинам. Иначе домой приходит целый коллектив фирмы и все связи с деловыми партнерами за день, за неделю, за год… Как же тут их всех разместить за столом, в постели, на отдыхе?! Вот и приходится учиться становиться самой собой. Видеть в зеркале — себя, любимую. В постели представительствовать от лица своего тела, а не от имени и по поручению любимого коллектива. На отдыхе чувствовать себя полноценным человеком, реализующим принцип: «Мы славно поработали и славно отдохнем. Все — в сад!»