PDA

View Full Version : Верность силуэту в вебке!

Lampa
03-03-2010, 07:57 AM
Навеялась тема после прочтения ЛЛ блогов. И вообще интересно,как вы думаете-ВЕРНОСТЬ ВИРТУАЛЬНОМУ ПАРТНЕРУ - есть такое ????
Вот познакомились вы с иностранцем.Общаетесь по МСН,яхошкам,аськам всяким,телефону,вебкамере, мейлу и т.д.Типа взаимная ощутимая влюбленность.Некоторые это называют виртуальной любовью,но в ее существование вы можете и не верить:becky: В перспективе - его приезд к вам и возможно, если понравитесь друг другу в реале, свадьба. Вот. Считаете ли вы своим долгом хранить верность человеку,которого не видели и с которым общаетесь только "онлайн"(хоть и так серьезно со всеми вытекающими), т.е. отшивать всех парней и вообще не ходить на свидания в реале?
Интересны ответы девушек также замужних (за иностранцами которые) .Вот вы , общаясь тогда с вашим единственным, все равно в реале и виртуале подыскивали запасной вариант? Или были верны своему тогдашнему виртуальному партнеру?

Надеюсь, понятно изъяснилась. Всем спасибо за ответы.

alenika
03-03-2010, 08:15 AM
Я никогда не подыскивала. Не уверена. что это правильно, но по -другому не могла. То есть, когда просто со всеми общалась, тогда общалась и все. А если уже соглашалась встретиться, то всех других отшивала.

fanuay
03-03-2010, 09:03 AM
я хранила, идиотка...эту..верность...глу пая была...:lol:

Zoja
03-03-2010, 09:07 AM
Спасибо , Яра, очень интересная тема., связана со множеством других аспектов личности-, зависит от личностных обстоятельств и ситуаций.
Возможно - вы- человек - действительно относящийся серьезно ко всем своим партнерам и желающий РЕАЛЬНО изменить свою жизнь. Это одна ситуация. Другое- если вы личность полигамная и для вас все эти встречи- просто развлекуха и радость жизни.
По информации инета - большая часть женщин считает эмоциональную измену партнера уже достаточным основанием для изменения отношений с партнером. Мужчины же считают настоящей изменой лишь измену физическую...
Исходя из этого, возможно, женщины более чувственно относятся к своим веб -партнерам. Это я как бы свой вывод делаю...

Что касается меня, я слишком моногамная (иногда меня это удручает) и при наличии какого то серьезного партнера, не могу разбрасываться чувствами. Да, есть какие то друзья по переписке- но это совсем другое, как подружки, которым можно написать обо всем почти..
Кстати - по таким же кретериям я оцениваю и своего нового знакомого - если он достаточно внимания уделяет мне - я начну его уважать если же он сидит в онлайне сутками - я не могу доверять и надеятся на серьезные отношения со стороны этого человека. Я несколько раз рвала отношения именно по такой причине.

Zoja
03-03-2010, 09:19 AM
Эта тема как бы перетекает в другую и я даже хотела открыть топик под названием:
" Как вы УМЕЕТЕ СТРОИТЬ ваши онлайн -отношения?" .

Lampa
03-03-2010, 09:20 AM
Зоя, спасибо за такой содержательный ответ, я с Вами во всем согласна. Просто как-то думается мне, что все-таки это тоже как никак аргумент- пока он не приехал,он девушке,в принципе, никто(???) и она ему ничего не должна... И , если вдруг у нее случится реальный секс- это ведь не измена ? Или виртуальный парень-реальный парень?.. Это я так анализирую,читая девушек. Получается так,что многие пишут,что виртуальным партнерам они ничего не должны,в то же время , обижаясь,когда их мужчины пишут другим девушкам. Такая путаница этот виртуал..:confused:

Crushik
03-03-2010, 09:41 AM
И вообще интересно,как вы думаете-ВЕРНОСТЬ ВИРТУАЛЬНОМУ ПАРТНЕРУ - есть такое ????

Есть такое, но это не про меня. :yield:

Считаете ли вы своим долгом хранить верность человеку,которого не видели и с которым общаетесь только "онлайн"

Нет, не считаю. Общаясь онлайн, никто никому ничем не обязан ;)
Хранить верность можно лишь любимому человеку из реала, которого знаешь, может не на все 100%, но хотя бы немного, с которым желаешь провести остаток жизни вместе, а не *призраку*(придуманному образу) из инета.
Такая моя позиция :yield:

Zoja
03-03-2010, 09:41 AM
Виртуал - та же широкая улица (для меня ), где я сама выбираю ту дорогу, корая меня устраивает. Тут также существуют те же законы общества - ты видишь мир таким , какой ты сам..., также можешь непредвиденно нарваться на все, что угодно...(подтверждаю)...
Длительные доверительные отношения в онлайне могут быть первым кирпичиком в дальнейшей дороге, и вам двоим решать - идете вы вместе или так - просто вышли прогуляться...:)

А пока вы общаетесь виртуально - очень важны крупицы любой информации, которая характеризует вашего партнера...

Zoja
03-03-2010, 09:45 AM

Хранить верность можно лишь любимому человеку из реала, которого знаешь, может не на все 100%, но хотя бы немного, с которым желаешь провести остаток жизни вместе, а не *призраку*(придуманному образу) из инета.

ой, Светик, ты меня насмешила!:becky: если тебя понимать буквально - я для тебя - призрак из инета!....
Как то у тебя концы с концами не сходятся все таки!:)
Я понимаю, что мы говорим об отношениях мужчины и женщины, но ведь законы обещния едины...

Gabbibo
03-03-2010, 09:56 AM
Виртуал - та же широкая улица (для меня ), где я сама выбираю ту дорогу, корая меня устраивает. Тут также существуют те же законы общества - ты видишь мир таким , какой ты сам..., .

Зоя тут права, инетовский вид-индивидуальный как и в жизни, как хочешь-так и выбираешь, быть верной юзеру как и реальному партнеру или нет

первое время была верной, а потом как fanuay написала, нафига все это:confused: верность? почти все неверные на даттинг дайтах. Остановилась когда муж мне дал понять что у нас все серьезно. Хотя...и до мужа было с каким то Мистером Х намечаются планы Барбаросса, но увы, они сами не удержались перед чатом с другой красивой девушкой:cool:

Dryad
03-03-2010, 09:57 AM

Аналогично.
Более того, не считала нужным хранить "виртуальную верность" даже когда у меня был реальный бойфренд со всеми вытекающими. ;) Т.е. даже имея регулярные встречи в реале продолжала "висеть" на сайтах и вовсю заниматься перепиской. И даже встречалась пару раз, правда без секаса (я дэвушка честная :becky:).
В отличие от других девушек, никогда не собиралась обижаться на партнера, если бы узнала и о его грешках. Т.е. оставляла ему право свободы и быть со мной на равных.
Извините, если кажусь черезчур циничной.

Пы.Сы. Правда, когда познакомилась с будущим мужем, как-то быстренько удалила все анкентки от греха подальше. Причем, когда отношения у нас были в основном на телефонном уровне, а секаса и в помине не было. Интуиция что ли? Я не скрывала от него мои "шалости", и хоть он не из виртуала, а хрен его знает, взял бы и из любопытства проверил бы мою активность. Или может и проверял, я не знаю. :)

Crushik
03-03-2010, 10:08 AM
ой, Светик, ты меня насмешила!:becky: если тебя понимать буквально - я для тебя - призрак из инета!....
Как то у тебя концы с концами не сходятся все таки!:)
Я понимаю, что мы говорим об отношениях мужчины и женщины, но ведь законы обещния едины...

Зоя, мы же говорим о мужчинах, а не о френдах из сети. :p
Считаю, что онлайн - отношения мужчина - женщина - это одни отношения,
а отношения онлайн - друзья - совсем другой тип отношений. :peace:

П.с - вы не призрак для меня :)

8bigwheels
03-03-2010, 10:37 AM
я сейчас смеюсь над собой вспоминая вертуальное люблю,куплю,полетим и поженимся:becky: все это чепуха до встречи в реале! Только после такой встречи(желательно не одной) можно говорить об отношениях! а в отношениях должна быть верность.

Zoja
03-03-2010, 10:45 AM
Зоя, мы же говорим о мужчинах, а не о френдах из сети. :p
Считаю, что онлайн - отношения мужчина - женщина - это одни отношения,
а отношения онлайн - друзья - совсем другой тип отношений. :peace:

П.с - вы не призрак для меня :)

Для меня слишком сложно такое деление на разные отношения, сорри:))
Если тыуже признаешь, что в онлайн можно встретить серьезные отношения, так почему же ты не относишь их к мужчинам? Я ведь тоже написала- "нарвалась" потому что видела РАЗНЫЕ отношения, включая и Лл-овские дружбы с девушками, которые со временем вылились в проверенные как бы нормальные человеческие доверительные отношения. Допускаю, что возможно такое и со стороны мужчин, просто значительно реже встречаются..., да и ходят то они сюда с другими целями, не "душу излить"...

Crushik
03-03-2010, 10:55 AM
Для меня слишком сложно такое деление на разные отношения, сорри:))
Если тыуже признаешь, что в онлайн можно встретить серьезные отношения, так почему же ты не относишь их к мужчинам? Я ведь тоже написала- "нарвалась" потому что видела РАЗНЫЕ отношения, включая и Лл-овские дружбы с девушками, которые со временем вылились в проверенные как бы нормальные человеческие доверительные отношения. Допускаю, что возможно такое и со стороны мужчин, просто значительно реже встречаются..., да и ходят то они сюда с другими целями, не "душу излить"...

Зоя, может потому, что я так часто *нарывалась* не на тех менов, что веры уже и не осталось совсем. :o

Iva-61
03-03-2010, 11:34 AM
Зоя, может потому, что я так часто *нарывалась* не на тех менов, что веры уже и не осталось совсем. :o

......почти что - ДА! И я так . И где они - те?

Dolly-Dolly
03-03-2010, 11:39 AM
Верность по интернету не практиковала.
Но думаю, если бы встретился мне тот самый мужчина, который бы занял все мои мысли и желания, то автоматическии другие товарищи были бы неинтересны, а верность соблюдена.

Frezija_de
03-03-2010, 01:34 PM
Поскольку я девочка искущённая в Инетской Любфи :lol: :lol: :lol:,то у меня были бы такие варианты:
1. ОН нравится виртуально,ахи-охи ------ НО,пока нет реальной встречи-встреч , нужно продолжать ЖИТЬ по всем направлениям,серьёзно заботясь о себе ;)
2.хорошо понимать,что ты у него тоже НЕ одна в вирте.Если только он НЕбольной Инетом :eek:
3. а вот если тебя закручивает не на шутку -- вопросы отпадают сами собой
:p Из этого есть два выхода:либо у вас всё сложится ---- или не сложится :o
:peace:

my_darling
03-03-2010, 02:22 PM
Я хранила верность человеку, которого встретила он-лайн. Это было, когда я впервые в жизни 10 лет назад отправила свое скромное (по-настоящему скромное) и краткое объявление о знакомстве и фотки (любительские, никаких профессиональных не было) наугад на несколько сайтов, которые предложила мне сотрудница. Мне приходило тааакооое количество писем, что виснул сервер компании - еще будучи полным чайником в нете я в контактной информации указывала свой рабочий е-мейл, т.к. никакого другого у меня не было и я понятия не имела что это такое вообще. Кроме того, я добросовестно отвечала на все письма, которые приходили, в т.ч. отвечала "извините, но наши взгляды на ряд вещей не сходятся. Однако, я уверена, что Вы непременно найдете свою специальную леди". Вот...Но! Тогда у меня в объявлении было написано "для брака познакомлюсь с мужчиной: возраст 32-38, высокий, спортивный, умный, с постоянной работой, привлекательный внешне, с чувством юмора, без детей и предыдущих браков, хорошо воспитанный и образованный. Заключение брачного контракта - обязательно". Отсев с моей стороны был жесткий - я ждала того самого принца. Начала было переписку с несколькими товарищами, которые, на редкость (как я теперь уже понимаю) оказались абсолютно реальными людьми: спортивный обозреватель из Англии, менеджер финдепартамента авиакомпании SAS, сотрудник норвежского корпуса в Боснии, итальянский художник-мультипликатор). Мы активно общались мылами, телефонными звонками. Кокетничать я и в жизни не умею, а по интернету тем более этого не делала. Общение было новым, захватывающим как для меня, так и для них. Англичанин даже приезжал сюда чтобы познакомиться живьем. Нормальный мужик был, только я же ничего не знала о привычках иностранцев одеваться во всякое дрантье, которое на самом деле почему-то безумно дорогие вещи.. И это было одним из критериев - стиль одежды потеницального мужа. Ну не нравилось мне никак, что парень в джинсах и на экскурсию по Киеву, и в шикарный ресторан вечером..О сексе вообще и вопрос стоять не мог - я не влюбилась. Но и переписка, и звонки с этими ребятами были очень с моей стороны сдержанными, дружескими. Никаких кисс ю, мисс ю. А письма продолжали идти мне без остановки на маршруте.. И вот однажды, среди очередной кучи писем и фотографий я вижу того, кто просто покоряет воображение внешне, все данные подходят, а письмо - четкое, краткое, с умеренной долей юмора. Я тут же отвечаю..Помотреть на фотку прибежал весь директорат: парень похож на Киану Ривза. Практически никто не верит в реальность происходящего и в то, что он в этом виде такой есть - молодой (32 г.), неженатый и т.п. У нас в сентябре завязалась горячая переписка и звонил он мне по нескольку раз в день..И это была любовь с первого взгляда - я тут всем написала, что я нашла свою любовь. Всем спасибо, все свободны. Мы признавались друг другу в любви, болтали денно и нощно, встретились мы в Будапеште - вместе встречали Новый 2001 год..В реале он оказался таким же, как и на фото ( в чем я не сомневалась), все было супер - и он, и мы вместе, и секс, и разговоры, и интересы...После встречи были далеко идущие планы..Но его родители были против брака с женщиной, у которой 2-е детей: парень был небогат, т.е. он мог, конечно, содержать семью из 2х человек, но не из 4х. А оставлять хотя бы одного сына тут - для меня это было исключено. И так, постепенно, мы расстались.. За это время (почти год прошел) я ни с кем не встречалась, не переписывалась. Ах, да! Сотрудники-женщины че-то там хихикали, что, мол, парень нереальный просто был, поэтому ниче не вышло. С середины апреля мы вообще уже не перезванивались и не общались..И тут однажды в конце июня звонит охранник офиса и просит спуститься забрать цветы..Я пошла, а там - курьер принес 25 полуторометровых огромных красных роз...Я в полном шоке! спрашиваю - от кого!?!?! Он не знает. И записки никакой нет. Возвращаюсь назад в отдел.. Со всего офиса бежит народ как бы случайно посмотреть на это офигительный букет...Сотрудницы дохнут от злости и зависти..Но! ведь так и неизвестно кто подарил-то! Тут звонит секретарша Гендиректора, просит веселеньким голоском зайти в приемную. Иду...а там сидит этот Френк!!! У меня челюсть просто упала! А секретаршу он знал по голосу, т.к. когда он звонил мне, то она переводила линию на меня... Вообщем, я вам говорю, что через 10 минут главный офис авиакомпании гудел как улей...Я пошла отпроситься у шефа, поскольку надо ж было че-то с этим Френком делать, а он в это время находился у меня в отделе. Девки из отдела просто сдохли от жабы - парень-то реальный оказался! Одной стало дурно в буквальном смысле слова. Пока я отпрашивалась, то в комнату размером 20 кв.м натолкалось больше, чем 15 человек - все хотели с ним познакомиться ( у нас был молодежный коллектив в то время). Ну, и все ждали, что мы все-таки поженимся.. Однако, после того, как я слетала к нему в гости и пожила там недельку, то поняла, что жизни нам не будет из-за родителей. Вот так и расстались. Но роман был красивый, сумасшедший и, как я писала, реально верный.

Frezija_de
03-03-2010, 10:19 PM
Боже,Боже......как печально читать о Любви.

Zoja
03-04-2010, 05:16 AM
Боже,Боже......как печально читать о Любви.

А я стараюсь не настраивать себя так..печально... , ведь прекрасно, что это БЫЛО, что внесло столько новизны и иэмоций, что происходили такие вот встречи и обогатили нашу жизнь..
Куда печальнее читать (и проживать) предательство и ложь..., переживать разочарование в человеке, которому доверяла...

Frezija_de
03-04-2010, 10:44 AM
А я стараюсь не настраивать себя так..печально... , ведь прекрасно, что это БЫЛО, что внесло столько новизны и иэмоций, что происходили такие вот встречи и обогатили нашу жизнь..
Куда печальнее читать (и проживать) предательство и ложь..., переживать разочарование в человеке, которому доверяла...
Ойййййй...... Зоя,Зоя.....строй-не строй себя.....а Любовь -- это огромный дар, и приходит она так редко, к кому-то может вообще не придти, а может и придти,да не взаимно.
А предательство -- это Боль,потом Горечь.
Как-то получилось,что я предательств и лжи не помню (слаба головкой стала).А вот ЛЮ-БОВЬ.....чёта из головы не идёт,т.е. воспоминания о ней :eek:

Zoja
03-04-2010, 10:58 AM
[QUOTE=Frezija_de;139135]Ойййййй...... Зоя,Зоя.....строй-не строй себя

Вообще то не в моих правилах что то строить из себя, мне достаточно того, что я имею...

Frezija_de
03-04-2010, 11:52 AM
[QUOTE=Frezija_de;139135] Вообще то не в моих правилах что то строить из себя, мне достаточно того, что я имею...
Строй-- не строй ---- это от Вашего НАСТРАИВАТЬ,т.е. я имела ввиду :настраивай - не настраивай , а..... :)

saskia
03-04-2010, 01:05 PM
Верность силуэту в вебке!ето врытли может случится,если тока в реальнои жизни нету предложении....и вся жизнь состоит из интернет призраков и придуманнои любви до гроба.у кого все оки-доки в реале,не поведется на такую утопию.:p

Masichka
03-04-2010, 01:37 PM
Навеялась тема после прочтения ЛЛ блогов. И вообще интересно,как вы думаете-ВЕРНОСТЬ ВИРТУАЛЬНОМУ ПАРТНЕРУ - есть такое ????
Вот познакомились вы с иностранцем.Общаетесь по МСН,яхошкам,аськам всяким,телефону,вебкамере, мейлу и т.д.Типа взаимная ощутимая влюбленность.Некоторые это называют виртуальной любовью,но в ее существование вы можете и не верить:becky: В перспективе - его приезд к вам и возможно, если понравитесь друг другу в реале, свадьба. Вот. Считаете ли вы своим долгом хранить верность человеку,которого не видели и с которым общаетесь только "онлайн"(хоть и так серьезно со всеми вытекающими), т.е. отшивать всех парней и вообще не ходить на свидания в реале?
Интересны ответы девушек также замужних (за иностранцами которые) .Вот вы , общаясь тогда с вашим единственным, все равно в реале и виртуале подыскивали запасной вариант? Или были верны своему тогдашнему виртуальному партнеру?

Надеюсь, понятно изъяснилась. Всем спасибо за ответы.
Вообще, сложно тут однозначно ответить, так как ситуации разные бывают, и может такое случится, что настолько человек понравится онлайн, что просто никого другого не захочется... Но пока люди не решили окончательно быть вместе, то тут верность вообщ для меня понятие относительное, как онлайн, так и в реальной жизни... Так как многие люди думают, что из определнных разговоров или из сексуальных отношений или даже из факта, что люди живут вместе, вытикает то, что данные отношения уже серьезные со всеми вытекающими последствиями...Что на самом деле может быть просто заблуждением одной из сторон... Так что если нет своеобразного "договора" между партнерами ( будь то онлайн или реал) каждый в этих отношениях волен поступать, как ему хочется и притнзий тут быть по идее не должно... А вообе все тут предельно просто : если я люблю и чувствую, что эта любовь ответная, то я не измняю ( а Реал или нет... Это уже вещь второстепнная :))

vitashenka
03-04-2010, 02:12 PM
Мне кажется, что здесь еще во многом зависит от того, какого рода ваши виртуальные отношения с конкретным партнером. У меня, например, было так, что с некоторыми потенциальными кавалерами и в голову не приходило быть верной, то есть очевидно оба находились в состоянии продолжающегося поиска, но двое отношений были, когда я была верна своим партнерам и уверена это было взаимно, а в последнем случае до сих пор взаимно :)

VseEstj
03-04-2010, 11:23 PM
О, я такая верная была моему первому инет-возлюбленному, который на меня, новенькую, набросился со всем пылом долгого сидельца-профи! О!!! Сообщила всем остальным ухажерам гуд-бай, что мы уже почти поженились с моим принцем(оставалось тока встретиться). Вот... и была верна ему до того счастливого момента, пока не почитала старый добрый ЛЛ форум, который открыл мне глаза на его перелом ноги, который приключился, когда он ко мне летел и на пути в аэропорт не помню-что-там-приключилось-очнулся-гиппс... С тех пор никому не была верна, пока лично не встречалась, а таких виртуальных хероев разгадывала еще раньше, чем они мне начинали лапшу вешать.