PDA

View Full Version : Что мы творим (любые наши творческие проявления)

Masichka
01-20-2010, 10:22 PM
Я тут уже создавала тему о наших произведениях литературного плана, а вот теперь решила создать о творениях наших вообще :becky: В широком смысле этого слова. Мы все чем-то увлекаемся и все что-то да и создаем, что-то улучшаем в той или иной форме: кто поет, кто танцует, кто стихи пишет, кто рисует, кто вышивает крестиком, кто шьет, кто - на гитрае, кто -спичечные домики, кто - открытки, кто - цветы и так далее... воображению нет предела :)
Так вот этой теме хотелось бы, чтоб мы постили наши творения и наши увлечения :))))

sirène
01-20-2010, 10:45 PM
А ты умеешь 3д делать? Мне очень надо научится. Одну штуку в 3д сделать надо. Но художник из меня плохой. Можешь рассказать как это делается?

Masichka
01-20-2010, 11:00 PM
А ты умеешь 3д делать? Мне очень надо научится. Одну штуку в 3д сделать надо. Но художник из меня плохой. Можешь рассказать как это делается? Ну, да :)
Все зависит от того, что именно тебе надо сделать в 3-ди. Существует множество программ разной сложности (начиная с Maya и 3dMax и заканчивая Sketchup. А некоторые 3-дишные штуки (только 3-дишная видимость, а не реальность) можно вообще и в фотошопе делать ... Но учится этому делу процесс не быстрый, хотя все опять-таки зависит непосредственно от самой задачи. Что именно это за штука?

VseEstj
01-21-2010, 12:39 AM
Ну и естественно, сама вот сейчас первая запощу. Хочу вот похвастаться соей 3D девочкой, которую я создала, насмотревшись всяких пиксаровских мультиков :becky: Она у меня уже давно в профайле висела, но так я ее тут прямо и не показывала... Выставлю ее тут с разными выражениями лица, так как анимация еще пока не готова :)
Вика, она на тебя похожа... :-)

krevedko
01-21-2010, 05:03 AM
Я в декабре решила, что мне в жизни не хватает творчества, и нашла для себя два новых хобби: африканские барабаны (демонстрировать пока нечего, но я активно учусь на радость соседям) и валяние игрушек.
Пока сваляла три штуки, собаку подарила на НГ другу, зеленую мышь (изначально планировался заис, но навалялось что-то мышеобразное) валяла в качестве утешительного приза для своей тетушки, которая сломала перед НГ ногу, а быка сделала для своего папы, у которого на этой неделе юбилей. Подарю в субботу, думаю, ему понравится.

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=75&pictureid=8278

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=75&pictureid=8279

krevedko
01-21-2010, 05:11 AM
Нашла фотку с новогодних барабанов. Настучались так, что у меня руки неделю болели потом :becky:

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=28&pictureid=8281

Sarah
01-21-2010, 05:17 AM
Ди, а где игрушки учат валять? Прелесть какая! Качество прямо выставочное - я в восторге!

krevedko
01-21-2010, 05:47 AM
Ди, а где игрушки учат валять? Прелесть какая! Качество прямо выставочное - я в восторге!

Мы с подругой прошли четырехчасовой мастер-класс у мастера (http://agamak.livejournal.com/), работы которой нам нравятся.
Мастер-классы по валянию, вообще, проводятся много кем - в интернете легко найти инфу, но у Ирины подкупает внимание к мелким деталям, тщательная проработка мимики зверюшек. Хотим еще к ней пойти в ближайшем будущем для углубления знаний.

Crushik
01-21-2010, 11:49 AM
Моя любимая тигра, сшитая много лет назад, когда ходила в кружок мягкой игрушки :)

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=410&pictureid=8299

Masichka
01-21-2010, 11:54 AM
Девочки, такие суперские у вас мягкие игрушки получились! :) А я помню, как-то мы шили мышек в школе, так у меня такое страшилище получилось:lol: С тех пор шитье обхожу стороной :))))) Но сама прикольные мягкие игрушки очень люблю! Часами могу по отделу мягких игрушек ходить, рассматривать их, трогать и все время хочется что-то купить новенькое :becky:

Crushik
01-21-2010, 12:08 PM
Вик, можно вот все это работой назвать? :becky: Если нет - поудаляйте все, модики :)

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=410&pictureid=8303

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=410&pictureid=8302

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=410&pictureid=8304

Crushik
01-21-2010, 12:11 PM
аватарку на волчью тему недавно сделала на одном сайте :)

У меня фото этих волков в профайле висят :peace:

Crushik
01-21-2010, 01:01 PM
http://gifr.ru/data/gifs/c/3/3/c337138d31.gif :) :thumbsup:

На этом сайте можно сделать аватар для себя http://gifr.ru/

также здесь можно заглиттерить текст http://gifr.ru/glitter/ :becky:

elane-ellie
01-21-2010, 01:02 PM
Tak trudno - vystavit' rabotu 'na sud'.. :rolleyes: anyway.. ;)

Masichka
01-21-2010, 01:04 PM
Tak trudno - vystavit' rabotu 'na sud'.. :rolleyes: anyway.. ;)

Просто замечательно! И очень оригинально! :) А что вдохновило на творение этих масок?

8bigwheels
01-21-2010, 01:07 PM
ой что здесь творится!!!!!!! супер девочка-тридишка, классные игрушки-приколюшки, авы, маски..И ОООО! Барррррабааан!!!!! Ди предлагаю организовать творческий симбиоз:becky: только это..я не волшебник, а только учусь:o Но Smelly cat уже пою:becky: тут отрывок пинковской песни.. наобрезала до нужного размера, так шо послушайте новоиспеченную Фиби Буфэ:peace:

Masichka
01-21-2010, 01:15 PM
ой что здесь творится!!!!!!! супер девочка-тридишка, классные игрушки-приколюшки, авы, маски..И ОООО! Барррррабааан!!!!! Ди предлагаю организовать творческий симбиоз:becky: только это..я не волшебник, а только учусь:o Но Smelly cat уже пою:becky: тут отрывок пинковской песни.. наобрезала до нужного размера, так шо послушайте новоиспеченную Фиби Буфэ:peace:

Танюшка!!! Какой класс!!! Голос у тебя просто замечательный и вообще ты вся такая красотулька, что надо тебя в живую видеть, так как никакие фотки этого отобразить не могут! Все слушаю и сулшаю твой фауйл и думаю, что если бы классно это записать ( с подходящей апаратурой) и смиксировать... блин, чего ты така далеко???!!!
А прикидик у тебя прям, как у меня сейчас, и причисона таже :becky:

Lampa
01-21-2010, 01:20 PM
так с Танюхой попеть на кухне захотелось... !!!!

elane-ellie
01-21-2010, 01:23 PM
Просто замечательно! И очень оригинально! :) А что вдохновило на творение этих масок?

Dziękuję Ci :)
Liudi. No ne s natury, a po pamiati tol'ko. Ili prosto assotsiatsii :)

8bigwheels
01-21-2010, 01:23 PM
Да Вика, сама иногда думаю с грустью, ну какого я в этой азии застряла :becky: Надеюсь когда-нить выбирусь отсюда ближе к миру:becky:

спасибо за добрые слова:Laie_3::heart2:

Masichka
01-21-2010, 01:27 PM
так с Танюхой попеть на кухне захотелось... !!!!

Яра, ты же тоже поешь :))) Пришли нам что-то!!! Мы здесь все своииииии:becky:

8bigwheels
01-21-2010, 01:48 PM
http://gifr.ru/data/gifs/c/3/3/c337138d31.gif :) :thumbsup:

На этом сайте можно сделать аватар для себя http://gifr.ru/

также здесь можно заглиттерить текст http://gifr.ru/glitter/ :becky:

Спасибо Светик!!!!!!!! я сразу же нырнула туда и скриэйтила авку! смотрите как я с пеной играюсь:peace:

krevedko
01-21-2010, 01:49 PM
Dziękuję Ci :)
Liudi. No ne s natury, a po pamiati tol'ko. Ili prosto assotsiatsii :)

Кого-то мне эти маски напоминают :rolleyes:
Что же за ассоциации, интересно... :becky:

Crushik
01-21-2010, 01:50 PM
Спасибо Светик!!!!!!!! я сразу же нырнула туда и скриэйтила авку! смотрите как я с пеной играюсь:peace:

Классная ава, Тань. :peace:

Lampa
01-21-2010, 01:52 PM
Яра, ты же тоже поешь :))) Пришли нам что-то!!! Мы здесь все своииииии:becky:

я уже постила в том году в SOSе.
нууу тут песенку учу одну,правда,минусовка-полный отстой , выучу - запощу Ірини Матвієнко " ой летіли , дикі гуси" не смейтесь,оч красивая песня. мне за нее в караоке кафе плюшевого медведя далИ:)

8bigwheels
01-21-2010, 01:54 PM
я уже постила в том году в SOSе.
нууу тут песенку учу одну,правда,минусовка-полный отстой , выучу - запощу Ірини Матвієнко " ой летіли , дикі гуси" не смейтесь,оч красивая песня. мне за нее в караоке кафе плюшевого медведя далИ:)

ой а она там еще есть? можно ссылочку плиз:o

Lampa
01-21-2010, 01:59 PM
ой а она там еще есть? можно ссылочку плиз:o

ой, даже не знаю,сколько всего там надо перелопатить. но там девчонки в Сосе тогда ссылку в давали, Зоя, по-моему,сайт,где можно прямо онлайн под фанеру себя записывать, а потом ссылку скидывать .чтоб народ тебя послушал. хороший выбор песен у них был даже. я тогда многих услышала. И Зою поющую и Аллу кракершу :))))

Masichka
01-21-2010, 02:01 PM
ой, даже не знаю,сколько всего там надо перелопатить. но там девчонки в Сосе тогда ссылку в давали, Зоя, по-моему,сайт,где можно прямо онлайн под фанеру себя записывать, а потом ссылку скидывать .чтоб народ тебя послушал. хороший выбор песен у них был даже. я тогда многих услышала. И Зою поющую и Аллу кракершу :))))

Как же интересно! А я как всегда все пропустила... :cool:

elane-ellie
01-21-2010, 02:18 PM
Кого-то мне эти маски напоминают :rolleyes:
Что же за ассоциации, интересно... :becky:

Ty hochesh', chtoby ja ob etom rasskazala kollektivu? :becky::becky:

:yield:

Iz Sinej kollektsii - March Blues

Ela
01-21-2010, 02:46 PM
Какие же все талантливые!!!
Я пока не разобралась есть ли у меня таланты такого же выставочного уровня :)
Поэтому можно я покажу талант моего племянника?

Gabbibo
01-21-2010, 02:52 PM
Что Вика и Таня творцы знала, молодцы

удивили меня мягкие игрушки, особенно зеленая мышь, класс

и elane с масками, я их тоже обожаю, правда я их покупаю, твоим маскам, elane, место в Венеции;)

8bigwheels
01-21-2010, 02:54 PM

аяяяяй! какая песня!!!!!!! И голос просто ааааах! Я уже влюбилась в вашего племянника!

epicurus
01-21-2010, 02:56 PM

Ela, а это племянник поет? Здорово!:peace:
Сколько парню лет, его голос похож на голос раннего Рината Ибрагимова?:becky:

Masichka
01-21-2010, 02:58 PM

Прекрасный голос у племянника! Молодчинка он! А можно поподробнее? Так как я слышу, что запись не в домашних условиях делалась :))))

Gabbibo
01-21-2010, 02:59 PM

не должет такой талант пропадать:)

На сцену его ! :peace:

Браво !

Masichka
01-21-2010, 03:00 PM
Давайте таланты в студию, а мы уже будем тут разбираться с уровнем!!!:peace:

Ela
01-21-2010, 03:13 PM
Девочки спасибо!
Я сама чуть не плачу, когда слушаю эту песню... уехав в другую страну многие простые вещи наполняются новым смыслом. Для меня эта песня и его голос это уже что-то очень личное., я всегда слушаю, когда настроение не очень, такие простые слова - ночь пройдет, наступит утро ясное, знаю, счастье нас с тобою ждет, ночь пройдет, пройдет пора ненастная солнце взойдет...
Да, голос у него очень похож на Рената Ибрагимова, тем более, что мой племянник Айрат, такой же красавчик-татарченок, он учится в Казанской консерватории. Он присылал мне пару отрывков из произведения современного композитора, но это очень сложная музыка, поэтому я его попросила что-нибудь попроще, попсовое прислать :) У него красивый баритон, в общем, горжусь мальчиком!!:o

epicurus
01-21-2010, 03:17 PM
Девочки спасибо!
Я сама чуть не плачу, когда слушаю эту песню... уехав в другую страну многие простые вещи наполняются новым смыслом. Для меня эта песня и его голос это уже что-то очень личное., я всегда слушаю, когда настроение не очень, такие простые слова - ночь пройдет, наступит утро ясное, знаю, счастье нас с тобою ждет, ночь пройдет, пройдет пора ненастная солнце взойдет...
Да, голос у него очень похож на Рената Ибрагимова, тем более, что мой племянник Айрат, такой же красавчик-татарченок, он учится в Казанской консерватории. Он присылал мне пару отрывков из произведения современного композитора, но это очень сложная музыка, поэтому я его попросила что-нибудь попроще, попсовое прислать :) У него красивый баритон, в общем, горжусь мальчиком!!:o

Ela, а ты можешь показать остальные его работы?
Какое направление он хочет выбрать в будущем: попса, классика, оперета?

Bingo
01-21-2010, 06:48 PM
вот одна из моих работ- коньячная бутылка. Мне нравится из обычной стеклотары сделать что-нибудь необычное..Ещё я рисую. Лучшие работы подарила маме (она их развесила и родственникам подарила некоторые)

epicurus
01-21-2010, 08:06 PM
Нашла фотку с новогодних барабанов. Настучались так, что у меня руки неделю болели потом :becky:

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=28&pictureid=8281

Дианка, какая ты молодчина, все таки барабаны это НЕЧТО!
Заводят с пол-оборота.
Даже меня, кто ненавидит любую какофонию звуков.
Я слушала и смотрела на празднике в Брадфорде, которые проходят несколько раз в году, и африканских, и японских барабанщиков.
Я влюбилась в африканские барабаны и танцы под них. Это настолько сексуально и зажигательно не передать словами.
Но мне больше понравились японские барабаны. Это что-то нечто!!!
Когда смотришь на барабанщиков их синхронизм просто завораживает.

Может ты заодно и в японские начнешь стучать, соседям пондравится. :becky:
xLwSDFgBm0U KPXiRBJe4TA

Ela
01-21-2010, 10:16 PM
Ela, а ты можешь показать остальные его работы?
Какое направление он хочет выбрать в будущем: попса, классика, оперета?

Сорри, убежала в колледж на середине разговора..:o
У меня есть еще 2 произведения современного композитора в исполнении моего племянника, но они правда слишком сложные для восприятия (как впрочем и почти вся современная музыка) и каждое по объему довольно большое..
Пока он весь в классике, а что будет потом время покажет.. :)

Ela
01-21-2010, 10:22 PM
Всегда по-хорошему завидовала тем, у кого руки оттуда откуда надо :lol:
Мои руки пригодились только вот для этой рамки...ну может еще фотоснимки иногда более-менее получаются... Вот выйду на пенсию, запишусь в кружок рисования, вышивания крестиком, мозаики и всего остального :becky:

8bigwheels
01-22-2010, 08:13 AM
ну вот что еще иногда творю:cool: но это легкотня! Вот через месяц я буду выступать в роли режиссера-постановщика, скорее всего ставить будем белоснежку, но может какую-нить другую сказку. Один фиг работы дофига! Декорации, костюмы, распределение ролей.. мои малые актеры все в предвкушении, а я бошку ломаю как бы это все прокрутить:cool:

Crushik
01-22-2010, 08:19 AM
Девочки, я тут фотоэффектами балуюсь :becky: :lol: :peace:

1) car racing
http://animations.funphotobox.com/results/funphotobox220303oucdhj.gif?r=16927

2) ufo
http://funphotobox.com/results/f9925031022398.jpg?r=61297

3)Obama
http://funphotobox.com/results/f5415031322402.jpg?r=82188

4) moon online
http://funphotobox.com/results/f653803182282.jpg?r=84033

Sarah
01-22-2010, 08:30 AM
:lol:Ну а я вас тогда попугаю... Лет 20 назад я начала делать страшную куклу для своего тогдашнего босса... Но в связи с отсутствием времени, а особенно талантов, на весь творческий процесс у меня ушло 2 года. И я так привыкла к этой кукле, что когда она оформилась, мне стало очень жалко с ней расставаться, поэтому она осталась у меня и работает "талисманом". Так что это уже взрослая девушка. Я ее люблю, но на ее фоне вы еще больше начнете гордится своими талантами! Вот так мы с ней помогаем хорошим людям высоко ценить хорошо приставленные руки :lol:

Masichka
01-22-2010, 11:39 AM
Решила все-таки поставить свое художество (мои любимые картинки). Я, его, кажется, уже где-то ставила.. но не помню, где :)

Landia
01-22-2010, 11:48 AM
Танябольшиеколеса! Песня под гитару просто супер, так здорово звучит, а head and shoulders это песенка моих кошмаров, мы ее тоже на работе поем))))) :yield: разбудите ночью- расскажу без запинки :lol:

seven7
01-22-2010, 11:50 AM
Так захотелось что-нибудь продемонстрировать, а нечего :lol: 3 года назад связала тогда еще мужу шарф. 2 года назад связала шарф себе. Год назад связала чехольчики для телефона и фотоаппарата. Сейчас с тоской смотрю на килограммы ниток и понимаю, что моя тяга к творчеству проигрывает моей лени :becky:

elane-ellie
01-22-2010, 12:19 PM
Решила все-таки поставить свое художество (мои любимые картинки). Я, его, кажется, уже где-то ставила.. но не помню, где :)

Great painting Vickie, very expressive and strong in itself. You are a very gifted person:)
Vyrazitel'no oczen' ! I est' stil' ! :)
A eto - dolgij period Venezia nastrojenija :rolleyes:

Masichka
01-22-2010, 12:26 PM
Great painting Vickie, very expressive and strong in itself. You are a very gifted person:)
Vyrazitel'no oczen' ! I est' stil' ! :)
A eto - dolgij period Venezia nastrojenija :rolleyes:
Спасибо! Мне твои картины тоже понравились, и стиль и сюжет (люблю я эти венецианские домики:)) и цветовая гамма :) Но должна признаться, что моя самая любимая из твоих - это натюрморт на предыдущих страницах! Что-то меня там особенно зацепило, с первого взгляда! А твои маски - вообще очень классная, интересная, оригинальная вещь!

Crushik
01-22-2010, 12:34 PM
Так захотелось что-нибудь продемонстрировать, а нечего :lol: 3 года назад связала тогда еще мужу шарф. 2 года назад связала шарф себе. Год назад связала чехольчики для телефона и фотоаппарата. Сейчас с тоской смотрю на килограммы ниток и понимаю, что моя тяга к творчеству проигрывает моей лени :becky:

Маша, а где фотки всего связанного? :p

8bigwheels
01-22-2010, 12:36 PM
Танябольшиеколеса! Песня под гитару просто супер, так здорово звучит, а head and shoulders это песенка моих кошмаров, мы ее тоже на работе поем))))) :yield: разбудите ночью- расскажу без запинки :lol:

Анютка, коллега, спасибо за высокую оценку пинковской песни в моем исполнении, но там, если честно, много еще над чем работать нужно:o ты, как музыкант, наверняка это заметила..хотя если на большую сцену не вылазить, то с пивом может и потянет:peace:
Про хэд энд шолдерс это отдельная история! песня-легенда,песня-шампунь! Но если честно, то меня это все прикалывает не на шутку:peace: Im sooooo into всех этих твинкл стар, рокабайбэби итд!!! меня за уши не оттянешь от детей:becky: После оплачиваемых уроков инглиша, я бегу с ними во двор вести физру:becky: в этом я выступаю волонтером:peace: И ООО! как мы отрываемся! Хорошо что в этих школах не нужно соблюдать дресс-код. я ж типа американка, вот и хожу в джинсах, свитере и кросочах:peace: а у вас в школе че за одежка? Напрягают по этому поводу?

8bigwheels
01-22-2010, 12:39 PM
девочки, вы все кто рисуете/пишете, для меня таааакие гении!!! Я просто в недоумении как можно творить такие чудеса с красками!!! я так далека от этого:o я вообще ничего не могу изобразить:yield:

Landia
01-22-2010, 12:48 PM
дрескод есть, не особо строгий конечно, но джинсы нет, спортивная одежда нет, туфли, юбка брюки, костюм приличных цветов и невызывающих фасонов вполне сойдут))

заценить песню до конца и найти огрехи не получилось, она не скачивается у меня вся)))

Ela
01-22-2010, 05:29 PM

Оооооййй как волшебноооо!!! Так здорово!!! Талантище!!!

Ela
01-22-2010, 05:35 PM
Какие замечательные картины и маски!
Похоже, когда Бог раздавал таланты, я стояла в другой очереди :(

Masichka
01-23-2010, 09:51 AM
Похоже, когда Бог раздавал таланты, я стояла в другой очереди :( Неправда. У всех у нас есть какие-то таланты, но просто мы часто теряемся в этом мире, даже не осознавая, что они у нас есть, так как общество требует и ожидет от нас чего-то совершенно другого. Ты, например, как я заметила, человек очень внимательный к цветам, деталям и так далее... и ты выставляла как-то фотки на берегу моря (если не шибаюсь? Там еще камешка вблизи были?) и там были очень хорошие, интересные снимки! Так что задатки точно есть! Просто если таланты наши спрятались где-то в норку, то их так сложно там отыскать, а потом еще сложнее оттуда вытащить :becky: Ведь талант - это только 1%, а 99 - это просто работа :)))))))

Bingo
01-23-2010, 02:12 PM
А форум? Это тоже своеобразное творчество..Не будем называть поименно:becky: но иногда очень приятно прочитать или созерцать некоторые подборки информации здесь и рассуждения... И как творческий процесс можно брать обустройство своего дома (быта), и даже к своей жизни отнестись с творчеством...

Ela
01-23-2010, 07:09 PM
Неправда. У всех у нас есть какие-то таланты, но просто мы часто теряемся в этом мире, даже не осознавая, что они у нас есть, так как общество требует и ожидет от нас чего-то совершенно другого. Ты, например, как я заметила, человек очень внимательный к цветам, деталям и так далее... и ты выставляла как-то фотки на берегу моря (если не шибаюсь? Там еще камешка вблизи были?) и там были очень хорошие, интересные снимки! Так что задатки точно есть! Просто если таланты наши спрятались где-то в норку, то их так сложно там отыскать, а потом еще сложнее оттуда вытащить :becky: Ведь талант - это только 1%, а 99 - это просто работа :)))))))

Ну вот Вика, видишь, ты еще и психолог отличный ;)))
Ну а если серьезно, да я понимаю, что талант без работы ничто...
Я не буду в моем случае говорить про таланты... назовем это способностями, это больше подходит.
Так вот с возрастом я нашла и развила в себе способность оставаться оптимистом даже если сегодня не все так замечательно как хотелось бы, но завтра все будет супер :)

Zoja
01-23-2010, 08:19 PM
Господи, чего только тут не встретишь! И как я раньше не видела то?? Молодцы девчата, :peace: не надо думать, что нет таланта ни на что - такого быть В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ!!
Просто все раскрывается в свое время. Я очень изменилась за те годы, что сижу тут с вами - и на ЛЛ и здесь.., никогда не любила фоткаться и выставлять свои фото , а тут - пожалуйста! Ищу всевозможные варанты, позирую, чтобы как то выглядеть...
Никогда не пела на публику, только для себя, а здесь - пожалуйста! так что благодаря и вам раскрываются мои таланты!

http://www.karaoke.ru/records/12968752

Завтра попробую приготовить для демонстрации вам еще одно мое хобби. Сегодня уже поздно и я только что нашла этот топик...

Crushik
01-24-2010, 06:48 AM
http://www.karaoke.ru/records/12968752

Зоя, вы молодец!!! :peace:

Iva-61
01-24-2010, 07:37 AM
Сыном похвастаюсь. Можно ? Спёрла у него с форума . Показываю вам :

Evl - vybran ne sluchajno. Ja rodilsja mechennym chelovekom. U menja krovjannye rodimye pjatna ot makushki po golove potom po shee i perehodjat na spinu . Kak budto udaren chem to i oblit krov'ju. Jeto nazyvaetsja mechennyj. Mat' odnazhdy skazala : Bоg D'javola metit. Ja zapomnil . Vybral nik. Odnako s jetim nikom svjazano mnogo misticheskogo i ne ochen' horoshego v moej zhizni. Ja ostavil proekt Evl i nachal drugoj proekt - Mayron van Ray .

Ja pokazhu nemnogo svoih rabot , kotorye raspolozhil na youtube.com . Jeto misticheskij trjek s kotorym menja priglasili na Sensejshen v Trakaj. Zhdu priglashenija na Ibicu )))
Jeto prosto dlja teh , komu interesno. Mozhem obsuzhdat' , mozhem posporit' . (Ja uvlekajus' mistikoj . Jetot trek - otrazhenie moego sozdavshegosja mirovozrenija)

bLOORkK_mng

Iva-61
01-24-2010, 07:38 AM
Jeto stil' Evro trans . Vmeste s Tat'janoj Chjornoj hoteli sozdat' shedevr)))

HFXE0286pOI

Iva-61
01-24-2010, 07:40 AM
Jeto bolee-menee spokojnyj Evro trans .

e6Vs7yTxPbA

Iva-61
01-24-2010, 07:43 AM
Ну а это личный сайт моего сына . Кудыть мне до него :peace:

http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=489116702

Zoja
01-24-2010, 08:11 AM
Зоя, вы молодец!!! :peace:

С вами ЗАПОЁШЬ!!!:becky::peace:

8bigwheels
01-24-2010, 08:25 AM
ЗООООООООЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Ну ты молодец!!!!!! Весело так получилось у тебя! А сайт то какой хороший!!!!!!!!:peace: Я песенку царевны из летучего корабля раза три уже сгорланила :becky: (бедные соседи) еще ветер переменб леди совершенство, бьют часы на старой башне...АААА Сколько хороших песенок из детства!!!мои любименькие! АААА!

Crushik
01-24-2010, 08:59 AM
Ну а это личный сайт моего сына . Кудыть мне до него :peace:

http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=489116702

Ива, у тебя такой красивый сынишка :)

Посмотрела сайт в общем - впечатляет :)

Zoja
01-24-2010, 09:00 AM
ЗООООООООЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Ну ты молодец!!!!!! Весело так получилось у тебя! А сайт то какой хороший!!!!!!!!:peace: Я песенку царевны из летучего корабля раза три уже сгорланила :becky: (бедные соседи) еще ветер переменб леди совершенство, бьют часы на старой башне...АААА Сколько хороших песенок из детства!!!мои любименькие! АААА!

НЕ ВЕРИМ!! :becky: выставляй сюда свой концерт!!:peace:

8bigwheels
01-24-2010, 09:31 AM
НЕ ВЕРИМ!! :becky: выставляй сюда свой концерт!!:peace:

а не могу. купила наушники с майком, наушники нормальные, а Майк подлец:becky: молчит хоть тресни! Настоящий мужик:peace: короче, к нему подход, как я понимаю особенный нужен, но я нифига об этом не знаю.

Zoja
01-24-2010, 10:27 AM
Чтож, мне тут одной петь?:eek:

Кроме "гимна пофигистов" у меня тут еще есть из "любовной лирики" (провожу унутри себя глубокую работу по всем направлениям).

Если кто еще способен выдержать мое пение : http://www.karaoke.ru/records/11205728
Извините, немного высокко взяла от чуйств, последний куплет пою своим голосом..

Zoja
01-26-2010, 06:36 AM
Думаю, что уж в этой области вы вполне волшебницы и рукотворницы!

Wight_Silence
01-28-2010, 11:58 AM
on the assumption that it is a song...

8bigwheels
01-28-2010, 12:10 PM
god, you're goooood!!!

Zoja
01-28-2010, 03:09 PM
Вravo!! very soft voice and a lot of sense:peace:

Zoja
01-29-2010, 01:15 PM
Сейчас странно представить, что эти работы я выполняла, когда находилась в жуткой депрессии...несколько лет назад.
Это моя первая работа. Нигде ни читала, ни смотрела, как то само возникло в голове...
Публикуется впервые.:))

Zoja
01-29-2010, 01:17 PM
Рождественский мотив...

sunny-m
01-30-2010, 03:10 AM
Да...
Папье-маше- процесс точно не быстрый.
А еще у бедной деушки сначала в голове был один..пластилин.
А потом ее (голову) облепляли газетными кусочками...
Сушили.
Мочили.
Опять облепляли.
Снова сушили.

Разрезали (голову) наконец.

Вытащили содержимое.

Склеили (половинки черепушки).

Нарисовали глаза и губы.
Напялили шляпу.
Надели платье.
Быстро, вы, однако, за 2 года-то управились! :)

Iva-61
01-30-2010, 07:22 AM
Ты либо укусить Зою хотела , Марина. Либо очередной раз доказать свою незаурядность . О! Свою ЛИЧНОСТЬ! А вот я становлюсь инфантильной и на такой пост думаю по стереотипу : А Маринка - дура :)

Zoja
01-30-2010, 10:27 AM
Я не совсем поняла, какое отношение имеют предыдущие посты ко мне и папье - маше..?

Метод очень простой - берете любую бутылочку интересной формы, смазываетет ее клеем и укладываете веревочку вокруг бутылки на клей, дополняя какими то другими элементами..., немного кропотливо, но уложенная ровно веревочка создает ощущение чистоты, декора и неповторимости.

sirène
01-30-2010, 10:37 AM
Девченки, а вы почитайте весь топик внимательно - коммент о папье маше относился к кукле на 5й странице. :):):) А Вы сразу драться:becky:

Zoja
01-30-2010, 10:51 AM
" Золотые мечты"...

Zoja
01-30-2010, 10:54 AM
Валентинов День...:peace:

Crushik
01-30-2010, 11:04 AM
Зоя, мне очень нра ваши работы :wave: :) :thumbsup:
Самой попробовать такую красоту сделать, что ли? :rolleyes:

Zoja
01-30-2010, 11:49 AM
Зоя, мне очень нра ваши работы :wave: :) :thumbsup:
Самой попробовать такую красоту сделать, что ли? :rolleyes:

Если сильно хочешь - приветствую! Главное- найти свой стиль! Продумай подсобный материал вначале и подбери склянки (или что другое) интересной формы. Клей я брала БФ.
Я использовала пластмассовые стаканчики и подсвечники.
Потом не забудь выставить - мне тоже интересно, до чего дойдет твоя фантазия!:peace:

Zoja
01-30-2010, 12:32 PM
Новогодние мотивы...
(извините за качество снимка).

Zoja
01-30-2010, 12:33 PM
Воспоминание о лете...

Dryad
01-30-2010, 08:10 PM
Ой, какой топик отличный! :thumbsup: Прям душа отдыхает. :) Какие у нас девочки на форуме талантливые!
Я вот тут все думала, чтобы о своих талантах написать. :becky: Когда-то, когда была школьницей и студенткой, я много шила и кстати была одной из наиболее эффектно одетых. Но... творчеством назвать это не могу. Во-первых, это было не по велению сердца, а от горя. В совковых магазинах, если не было знакомого товароведа, .... ну вы сами знаете. :becky: А одеться красиво хотелось. Во-вторых, я не выдумывала наряды, а брала лекала тупо из "Бурды". И шить я бросила при первой же возможности, когда в магазинах все появилось, а я начала зарабатывать денежку. :)
А вот творчество, пожалуй, пришло позже, когда бабушка подарила мне вязальную машину. Ну я, как внучка ответственная, записалась на курсы по ее освоению и втянулась. Так мне энтот процесс понравился! :becky: Не оторвать было. Вязала себе, сыну, маме, бабушке, иногда даже знакомым. :)
Правда, сейчас у меня застой в связи с моими переменами в жизни. И вязальная машина уже старенькая стала и раздолбанная, посему и осталась в России. Но мечтаю, что когда буду пенсионеркой, а может и раньше, куплю другую машинку и опять буду вязать. :)
Большинство вещей уже сносилось. Так что, много чем похвастаться не могу. Но вот кое-что осталось. Кофточка, выглядит достаточно элегантно и носится в гости или театр, когда холодно, очень хорошо с броскими колье. Объемный свитер, используется при сильном холоде, поскольку под него можно поддеть какую-нибудь водолазку. И просто повседневный свитерок с горловиной.
Вот нашла еще такой веселенький бывший свитер сына. На этой фотке видно, что уже чуть-чуть мал. А сейчас уже ушел в чарити. :becky:

sunny-m
01-31-2010, 05:07 AM
А Вы, оказывается, еще и читать не умеете.

Crushik
01-31-2010, 06:40 AM
Яра, талантище :peace:
Без работы не останешься, на крайний случай - вязать будешь на продажу :becky:

krevedko
01-31-2010, 01:04 PM
Повеселить вас что-ли?

В-общем, решила я свалять для двоюродного брата, у которого через 2 недели Д.Р., игрушку. Решила скопировать игрушку, на которую наткнулась в интернете. Все пошло наперекосяк, начиная с пропорций, и кончая тем, что получалось вообще черти что. Было принято решение не пытаться вернуться к первоначальному дизайну, а хотя бы как-то исправить факап и валять, что сваляется.

В итоге на данный момент получается что-то, что у меня проходит под кодовой кличкой "Неизвестная науке трагическая желтая хня" :becky::becky::becky:

Собственно, вот:

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=75&pictureid=8400

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=75&pictureid=8399

ужос ужос ужос :eek::eek::eek:

Собственно, вопрос знатокам. Как вы думаете, стоит ли поддаться настойчивому желанию выкинуть ННТЖХ в окно или попытаться из нее что-то сделать?
Если сделать то что? Может, ежика? :becky::becky:

Ingrid
01-31-2010, 01:25 PM
Зачем выкинуть?Ежика с трагическим взглядом можно сделать или оставить,как есть..тоже интересно,когда непонятно:)

Lampa
01-31-2010, 01:37 PM
какой смешной исхудавший мумий троль (муми-папа? муми-мама?муми-деда!:becky:) Очень большая симпатяжка!!! Так и хочется его к себе прижать очаровашку!!!И души скока в нем!

Dryad
01-31-2010, 01:38 PM
Мне очень понравился. :) Это даже не ёжик. Это какой-то персонаж из книг Туве Янссон. Хомса Тофт без прически. :becky: Такой же грустно-философский.

Dryad
01-31-2010, 01:39 PM
какой смешной исхудавший мумий троль (муми-папа? муми-мама?муми-деда!:becky:) Очень большая симпатяжка!!! Так и хочется его к себе прижать очаровашку!!!И души скока в нем!
Гы! Чой-то мы одинаково думаем и в одно и то же время? :becky:

Lampa
01-31-2010, 01:40 PM
Туве Янссон.:lol::lol::lol: читаете мои мысли,но все же первее, Яра:becky:!!!

krevedko
01-31-2010, 02:08 PM
Спасибо, что поддержали. Решила спекулировать на его трагичности, буду ее усиливать. Правда, немножко не по себе становится, когда ты ему в голову иголками тыкаешь, а он на тебя скорбно и укоризненно смотрит все время :becky:

Sarah
01-31-2010, 02:20 PM
Ди, хорошего ты Кузю сделала. Ни убавить, ни прибавить. Все, что ты захочешь сделать еще, будет лишним. Молодец! Тебе тоже пора на продажу в интернете такие штуки делать.

sirène
01-31-2010, 02:31 PM
Прикольный домовенок получился:becky::becky::becky:
Очень оригинально. Разве можно такое чудо выбрасывать?!:)

Zoja
01-31-2010, 03:30 PM
Мне тоже очень поравился твой очаровашка! Я бы не стала сводить все к упрощению видеть в нем ёжика, я бы нацепила ему галстук (или бабочку) и кепи(или шляпу) и был бы домовичок!:)

krevedko
01-31-2010, 05:32 PM
Вопщем я до сих пор в тягостных сомненьях. Вряд ли это ежик ))) Анекдот в этой связи вспоминается:

Петя гулял в лесу и нашел под кустом ёжика. Он принес его домой и ёжик стал жить у Пети. Днем ёжик спал, а ночью смешно топал по квартире. Он любил пить молоко и грызть соленые орешки. Петины друзья и одноклассники заходили посмотреть на ёжика. Он им тоже очень нравился. Летом петина семья поехала на дачу. Ёжика тоже взяли с собой. Hа даче ёжик стал жить в саду. Там он охотился на гусениц, жуков и червяков. Ёжик приносил пользу саду и огороду, там перестали водиться кроты. Еще ёжик очень любил купаться в тазу с водой. При этом он смешно фырчал и плескался. К концу лета у ёжика выросли очень длинные колючки, лапки покрылись чешуйками. Еще у ёжика выросли два рога, один спереди, другой сзади. Глаза стали очень большие и фасетчатые. Ёжик больше не купался в тазу с водой. И тогда все поняли, что Петя принес из лесу не ёжика, а какую то херню.

Шляпу и бантик тоже не хочу, не то настроение.

А настроения уже вообще нет. Все выходные ушли на эту игрушку а результатом я не довольна. Лучше бы в барабан стучала. :(
В общем решила убрать его с глаз долой пока, потом вернусь, если будет вдохновение.

Пока он на такой вот стадии (на самом деле, он выглядит чуть получше в жизни, т.к. фотка не передает все складочки и цвета немного искажены при этом освещении).

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=75&pictureid=8401

sirène
01-31-2010, 05:38 PM
Ну и зря. Очень красивая и оригинальная игрушка.
Ему бы еще ножки доделать и будет просто супер!!!!!
Вы к себе слишком критичны. Сотворили такое чудо и недовольны.
Его еще можно в качестве талисмана использовать.
Педлагаю доделать до конца и показать эту прелесть в коненом варианте.

Я бы на него жилетку одела и прическу придумала. Хотя прическа необязательно. Он и так симпатичный получился. А вот ноги доделать надо :)

krevedko
01-31-2010, 05:55 PM
Ну и зря. Очень красивая и оригинальная игрушка.
Ему бы еще ножки доделать и будет просто супер!!!!!
Вы к себе слишком критичны. Сотворили такое чудо и недовольны.
Его еще можно в качестве талисмана использовать.
Педлагаю доделать до конца и показать эту прелесть в коненом варианте.

Я бы на него жилетку одела и прическу придумала. Хотя прическа необязательно. Он и так симпатичный получился. А вот ноги доделать надо :)

Естественно, ноги будут. И хвост, наверное. И пузико надо пухлое ему доделать. И верхние конечности недоваляны еще. Но все это потом. Сейчас у меня творческий кризис, поэтому лучше от него отвлечься.

А то у меня когда собака моя не получалась (которую я уже в этой теме постила), я разозлилась и ей член приваляла с яйцами. А эта игрушка все-таки в подарок, поэтому лучше над ней сильно не издеваться ))))

Zoja
01-31-2010, 05:57 PM
Взгляд очень проницательный, прямо говорит..., такое нельзя выбрасывать...
Убери, действительно - найдет вдохновение - закончишь с ним в один день.
Желаю творческого успеха!

krevedko
01-31-2010, 09:03 PM
Ладно уж, смешить - так смешить до конца.
Я и так чувствую себя дебилом с руками из попы, так что терять уже нечего.

Так что покажу, что я пыталась сделать. Так и не решила еще, плакать или смеяться
:becky: :crybaby:

10725

а получилось, скорее, это:

http://application.denofgeek.com/images/gb/hp/hp8.jpg

АААА!!! Нихачу брату путиноида дарить!! надо что-то в нем менять!

sirène
01-31-2010, 09:25 PM
Ладно уж, смешить - так смешить до конца.
Я и так чувствую себя дебилом с руками из попы, так что терять уже нечего.

Так что покажу, что я пыталась сделать. Так и не решила еще, плакать или смеяться
:becky: :crybaby:

10725

а получилось, скорее, это:

АААА!!! Нихачу брату путиноида дарить!! надо что-то в нем менять!

Дык оставь себе как талисман. Кстати твой красивше получился :):):)

krevedko
01-31-2010, 09:39 PM
Так он не нравится мне. Я не успокоюсь, пока его до ума не доведу.
и себе не оставлю. он для подарка.
у меня так получается, что пока я работаю над игрушкой, шкала эмоций скачет от "вау, акуительно получается" до "я безрукий урод, и мне это дело надо бросать"

к концу я так устаю эмоционально, что даже если нормально получилось, я больше не хочу игрушку видеть. из тех трех игрушек, которые я постила в начале топика, мне только бык нравится очень сильно, и с ним не хотелось расставаться. но он изначально был предназначен папе, поэтому выбора не было.
а вот, например, собака далась очень тяжело. я очень над ней корпела. и совсем не хотела оставлять себе по завершении. зато хупи щастлив был ))

я не знаю, может такие эмоции из-за неопытности. потом, когда я буду понимать, что я делаю, правильно рассчитывать пропорции и размеры и ты ды, что позволит избежать огромного количества переделок, тогда я буду спокойнее относиться, надеюсь.

а еще проблема в том, что я перфекционист. я смотрю на работы других людей, и мне хочется или стараться что есть сил, чтобы быть не хуже, или убиться об стену, так как понимаешь, что старайся - не старайся, фиг ты переплюнешь других людей с художественным образованием и туевой хучей опыта и креативного таланта.

это еще с детства. меня в 10 лет отвели в Гнесинку в студию вокала. Первый урок я просто слушала, что делают ученики, которые давно занимаются. К концу урока у меня была истерика полнейшая. Я ревела так, что меня всей группой и преподавательским составом успокоить не могли. Когда наконец я смогла более-менее членораздельно говорить, на вопрос "что случилось, почему ты плачешь?" я ответила: "Яяяяя таааааак нииикааааагдааа нисмагууууууу!!!"
(кстати, оказалась права. пою только в дУше или в душЕ, зная, что никто не услышит )))

sirène
01-31-2010, 10:19 PM
Так он не нравится мне. Я не успокоюсь, пока его до ума не доведу.
и себе не оставлю. он для подарка.
у меня так получается, что пока я работаю над игрушкой, шкала эмоций скачет от "вау, акуительно получается" до "я безрукий урод, и мне это дело надо бросать"

к концу я так устаю эмоционально, что даже если нормально получилось, я больше не хочу игрушку видеть. из тех трех игрушек, которые я постила в начале топика, мне только бык нравится очень сильно, и с ним не хотелось расставаться. но он изначально был предназначен папе, поэтому выбора не было.
а вот, например, собака далась очень тяжело. я очень над ней корпела. и совсем не хотела оставлять себе по завершении. зато хупи щастлив был ))

я не знаю, может такие эмоции из-за неопытности. потом, когда я буду понимать, что я делаю, правильно рассчитывать пропорции и размеры и ты ды, что позволит избежать огромного количества переделок, тогда я буду спокойнее относиться, надеюсь.

а еще проблема в том, что я перфекционист. я смотрю на работы других людей, и мне хочется или стараться что есть сил, чтобы быть не хуже, или убиться об стену, так как понимаешь, что старайся - не старайся, фиг ты переплюнешь других людей с художественным образованием и туевой хучей опыта и креативного таланта.

это еще с детства. меня в 10 лет отвели в Гнесинку в студию вокала. Первый урок я просто слушала, что делают ученики, которые давно занимаются. К концу урока у меня была истерика полнейшая. Я ревела так, что меня всей группой и преподавательским составом успокоить не могли. Когда наконец я смогла более-менее членораздельно говорить, на вопрос "что случилось, почему ты плачешь?" я ответила: "Яяяяя таааааак нииикааааагдааа нисмагууууууу!!!"
(кстати, оказалась права. пою только в дУше или в душЕ, зная, что никто не услышит )))

Надо учиться верить в себя :)
Но если честно я частенько хандрю и-за того, что считаю себя не особо талантливой в чем-то. Потом проходит:)

8bigwheels
02-01-2010, 05:38 AM
ЖелточеГ аааааааааа! Какой он красивенький, и такой ЖИВОЙ!!! чесначесна как предмет воодушевленный:peace: скорее его доделывай и показывай нам! Предлагаю не дарить, а устроить аукцион! Я бы за такого милашку билась доконца:cool: а в подарок че-нить другое сваляй:becky: но желтунчик заслуживает аукциона, да я за него, на любую дуэль:smokin:

Zoja
02-01-2010, 05:51 AM
ЖелточеГ аааааааааа! Какой он красивенький, и такой ЖИВОЙ!!! чесначесна как предмет воодушевленный:peace: скорее его доделывай и показывай нам! Предлагаю не дарить, а устроить аукцион! Я бы за такого милашку билась доконца:cool: а в подарок че-нить другое сваляй:becky: но желтунчик заслуживает аукциона, да я за него, на любую дуэль:smokin:

Поддерживаю только первую часть .
Дело оч серьезное - этот желточеГ нас тут раскрутил и тебя заставил посмотреть на свое творчество и способности другими глазами - необходимо его доделать и оставить себе как талисман, потому как слишком много душевных сил ты в него вложила ( и вложишь еще).
Все таки он мне видится импозантным в шляпе и галстуке, но нижняя часть - сидящие ножки в валенках - таким образом создается юморной персонах интеллигента- домовичка. После стольких обсуждений, споров и творческих поисков , он, однозначно, будет охранять твой дом!
Конечно, я бы с удовольствием тоже такого хотела в своем доме, но у меня уже один есть - дедок из шишечки.
Однозначно - решать тебе, как автору, но не губи идею на корню и подходи к этому бережно - прекрасное начало положено!
Жду продолжения рассказа о судьбе этого красавца!:))

elane-ellie
02-02-2010, 04:44 PM
Once upon a time...

It was an odd story, actually. I had a friend, a man, not THAT kind of friend in a French meaning of the word. ;)

It was one day I’ve decided to sew a blanket for him.. I have to admit, the inspiration came to me after watching Michel Gondry’s film ‘La Science des rêves’, we’ve been to the cinema together with that friend. I saw a marvellous mysterious red blanket there, with animals running away, and I started making a blue one.

It was a fairly long process as I wanted to do it in a ‘handmade style’, almost without using a sewing machine. :rolleyes: It took several months plus, please, do consider I’ve been working too, I mean, I had had my job.
It was ‘two sides’ bedcover, one was linen ‘patchwork’ style, not classical patchwork though, another was made of blue silken tissue with 12 embroidery motives in white and blue. Those were fairy tale elves.

When one woman happened to see it, she had become astonished and asked me: ‘Do you know, there’s no one man on earth who is worthy of such a stuff!’ :cool:
I agreed, but it was my decision and my ‘good will’, anyway.

Perhaps, you will be laughing but here it is, that blue blanket of mine. It was several years ago, the blanket is still alive.

elane-ellie
02-02-2010, 04:46 PM
And some fragments of it :)

krevedko
02-11-2010, 11:43 AM
Возвращаясь к трагической желтой фигне... я ее все-таки доделала. Точнее, решила, перестать ее доделывать, ибо уже видеть ее не могу. Приделала ноги, увеличила пузо и попу. Глаза переделала (точнее, вернула, как изначально были - убрала радужную оболочку). и решила, что на этом хватит.

Скорей бы ее уже подарить. С глаз долой - из сердца вон )))

10876

krevedko
02-11-2010, 11:50 AM
Но зато на этой Желтой Фигне я извлекла полезный для себя опыт - если игрушка сразу не пошла, впредь я буду ее бросать, ибо дальше в нее будет вложено в 3 раза больше времени, сил, нервов, материалов, но нравиться она уже не будет.

Для сравнения - в промежутках между доделыванием Трагической Желтой Фигни и прочими делами я сделала поросенка. Получился быстро и делался практически сам. Т.е. сам определил для себя и позу, и расположение и наличие тех или иных элементов. Получилась совершенно бешенная свининка, которая у меня вызывает мега-позитивные эмоции.

10877 10878 10879 10880

whynotme
02-11-2010, 08:11 PM
хааачу на курсы валяния игрушек...;)

my_darling
02-13-2010, 10:51 AM
Какое шикарное человеческое создание - милый желточеГ! Повезет же кому-то с подарком. Я тоже такого хочу..

my_darling
02-13-2010, 10:57 AM
Ди-кревечка...а можно вопрос на засыпку? А ты можешь свалять игрушку-овечку? На меня похожую? Я ж Овенка по гороскопу и натуральный баран по характеру..и если можешь, то можна потом эту Авцу будет у тебя купить? Плиз...так хоцицца..

8bigwheels
02-15-2010, 09:51 AM
ну креветище, че я могу сказать...желточка ты недо:rolleyes:работала. В хрюшку всю душу вложила, по ней и видно! безупречная работа и результат. А вот желтенького как сразу невзлюбила, так он у тебя и получился в итоге. А в начеле я им восхищалась...конечный результат хорош, но мог бы быть лучше...

я седня критик:becky:.

Masichka
02-15-2010, 09:57 AM
ну креветище, че я могу сказать...желточка ты недо:rolleyes:работала. В хрюшку всю душу вложила, по ней и видно! безупречная работа и результат. А вот желтенького как сразу невзлюбила, так он у тебя и получился в итоге. А в начеле я им восхищалась...конечный результат хорош, но мог бы быть лучше...

я седня критик:becky:.

Не, Таня. Это у них с хрюшкой характеры просто разные ;) Хрюшка - такая себе сангвинистическо-холерическая экстровертка. А желтёнок - меланхолическо-холерический интровет :becky:

krevedko
02-15-2010, 05:18 PM
Ди-кревечка...а можно вопрос на засыпку? А ты можешь свалять игрушку-овечку? На меня похожую? Я ж Овенка по гороскопу и натуральный баран по характеру..и если можешь, то можна потом эту Авцу будет у тебя купить? Плиз...так хоцицца..

Я попробую. У меня сейчас две срочные игрушки в работе, приуроченые к дням рождения, потом могла бы взяться, наверное. Если у тебя интерес не пропадет, стукни в личку, обсудим.

my_darling
02-15-2010, 05:40 PM
Не пропадет антирес: мой день рождения 7 апреля.. Так что желаю творческих успехов, чтоб уже твое вдохновение на меня поворотилось в конце-то концов. ТАКОГО портрета моего и овнутреннего мира никто никогда не создавал, как ты сделаешь! Поэтому нетерпеливо жду и просительно блею, о Сенсей Креведко!

sirène
02-23-2010, 09:02 PM
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! ВАМ НАДО СРОЧНО ВЫСТАВКУ КАРТИН ДЕЛАТЬ, УСПЕХ БУДЕТ 100%!!!!!:):):)

elane-ellie
02-25-2010, 08:34 PM
Spring's brought somewhat silly mood :rolleyes: And paintings are a kind of reflection of it ;)
In a sense, I never happened to paint such pictures as 'cats and dogs' subject etc.
But, probably, the lack of sun, the lack of colours and shades.. everything is unbearably grey.. And here they are, several reddish cats. None of my style. Actually, the third one is in the process now :) They are in a very primitive style, but they were painted for my kids, and they told me they liked them. If they dare to say otherwise!! :becky:
And Sakura watercolour is for the friend of mine, she is crazy about Japanese culture, although I am not. Not at all ;)

VseEstj
03-16-2010, 08:03 PM
Spring's brought somewhat silly mood :rolleyes: And paintings are a kind of reflection of it ;)
In a sense, I never happened to paint such pictures as 'cats and dogs' subject etc.
But, probably, the lack of sun, the lack of colours and shades.. everything is unbearably grey.. And here they are, several reddish cats. None of my style. Actually, the third one is in the process now :) They are in a very primitive style, but they were painted for my kids, and they told me they liked them. If they dare to say otherwise!! :becky:
And Sakura watercolour is for the friend of mine, she is crazy about Japanese culture, although I am not. Not at all ;)
Просто замечательно: изысканно и нежно!

krevedko
03-23-2010, 09:16 AM
А нам все равно, а нам все равно!
Пусть боимся мы волка и сову,
Дело есть у нас, в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву! :becky:

11389 11390 11391

seven7
03-23-2010, 09:20 AM

Ди, какие они у тебя все личности получаются. так держать!

elane-ellie
03-23-2010, 10:27 PM
Просто замечательно: изысканно и нежно!

Thank you for that nice comment, it is even a bit odd to me to listen to such things as I am not a painter :rolleyes:
Every person has "something" inside to tell about, to express emotions, impressions, feelings (both good and bad). That's it :)

PS. And shades are not always that gentle like in those spring series, sometimes they are primitively dark as it seems looking at the very first painting.. but it is precious to me like a first love, immature but captivating.. here it is

elane-ellie
03-23-2010, 10:30 PM

11389 11390 11391

Fascinating bunnies (or it was one bunny only?), Di! Thus, we have a dog, a pig, an unknown yellow thingie, and bunnies.. we are about to open a private Zoo perhaps?:becky:

krevedko
03-23-2010, 11:28 PM
Fascinating bunnies (or it was one bunny only?), Di! Thus, we have a dog, a pig, an unknown yellow thingie, and bunnies.. we are about to open a private Zoo perhaps?:becky:

Это один заис в разных ракурсах. Ты еще забыла быка и крысу. Но они уже в частных зверинцах проживают, равно как и желтая хня, и собака. У меня в квартире проживают пока только свин и заис. Сегодня начала трудиться над бедной овечкой :)

epicurus
03-23-2010, 11:55 PM
Это один заис в разных ракурсах. Ты еще забыла быка и крысу. Но они уже в частных зверинцах проживают, равно как и желтая хня, и собака. У меня в квартире проживают пока только свин и заис. Сегодня начала трудиться над бедной овечкой :)

Диан, а ты можешь попробовать вдохнуть жизнь в твоего заиcа?
Замени ему глазки, сделай ему заичи глаза, а не крестики.
Ну попробуй, пожалуста, а он пасибо тебе потом скажет, вот увидишь...:smokin:

krevedko
03-24-2010, 12:10 AM
Диан, а ты можешь попробовать вдохнуть жизнь в твоего заиcа?
Замени ему глазки, сделай ему заичи глаза, а не крестики.
Ну попробуй, пожалуста, а он пасибо тебе потом скажет, вот увидишь...:smokin:

неа. он именно таким был задуман, таким мне нравится и таким и останется.
имею я право на авторское вИдение или нет, в конце концов? :p

my_darling
03-24-2010, 08:50 AM
Ооооооо... Дианочка! Да,да,да,да!!! Желаю вдохновения для бедной бяшки!!!!! Очень-очень жду!!

elane-ellie
05-20-2010, 03:34 PM
Eventually finished the third cat :) And even fixed it on the wall of my daughter's flat. It looks like this now:

Zima
06-01-2010, 06:01 PM
Впервые заглянула в эту тему, просмотрела все на одном дыхании..
Девчонки, такие молодцы!!!! Такие талантищи!!! :peace:
Ди, хочется посмотреть, новые работы, если есть....
И еще вопрос, а какого размера игрушки, см 15 наверное?

Zima
06-02-2010, 09:52 AM
Почти никому я не показывала этих вещей и очень очень волнуюсь. Долго думала, показать ли их здесь....
Написаны они были в тяжелейший период моей жизни, поэтому стишки депрессивные. :becky: Странно, когда мне было плохо, что то прям перло из меня, спать по ночам не могла, а как начались улучшения, все.. прекратилось. Не судите слишком строго, я не профессионал и писала для себя, что думала, что чувствовала.

Безумный мир, безумные законы,
Мы все спешим и всюду мы хотим успеть.
И города похожи на загоны,
Где нужно просто выжить или умереть.

И мы любой ценой в «седле» хотим остаться,
И ради этого идем по головам,
И нет у нас ни права жить, ни ошибаться,
Ни жалости к любимым и друзьям.

И хочется порой закончить эту гонку,
И посмотреть любимому в лицо.
Построить дом и вырастить ребенка,
И посадить одно хотя бы деревцо.

Пройти я мимо не сумела
И обойти вниманьем не смогла,
И может быть коряво, неумело,
Я руку для знакомства подала.

Привет, привет. Дела сейчас не очень.
Погода дрянь, на улице темно,
Но звезды видно, может быть, захочешь
Со мною вместе посмотреть в окно.

И ночь пройдет в неспешном разговоре,
В касанье рук или слиянии губ,
И будет рядом счастье неземное,
Блаженства некончающийся круг.

Но ночь уйдет, её уже не надо,
Уйдет, покинув с сожаленьем и тоской,
И встретим мы рассвет с тобою рядом,
Увидев солнца лучик золотой.

Жду звонка твоего днем и ночью,
Не могу ни читать, ни писать,
Начинаю как бЫ, между прочим,
Стихотворные строки слагать.

Рассказать хочу о стенаниях,
О тоске в моей хрупкой душе,
Я схожу с ума от желания,
И от чувств глубоких к тебе.

Но тебя мои строки не тронут,
Не заденут струнки в душе,
И опять жду звонка и потонут,
Слезы грусти в намокшей руке.

Не буду жалеть себя и не буду плакать,
Я вынести все смогу,
И от жизненных битв я не буду драпать,
Я встречу с улыбкой беду.

Пойду с гордо поднятым взглядом,
Плечи расправлю и пусть,
Счастье в жизни мне станет наградой,
А всего остального добьюсь.

А это так... прикол :lol:

Все нормальные парни – женатые,
Где ж найти экземпляр мне такой
Что б собой был хорош и характером
И при этом совсем холостой.

Вот немного из того, что есть в моей коллекции.:)

Zima
06-02-2010, 10:14 AM
Посмотрела на рукоделие девочек, просто прелесть. :)
Яра, у меня тоже была вязальная машинка, но я ее так и не освоила... о чем очень жалею... А ты молодец!!!
Хочу показать старые работы, вязала это, когда мне было лет 16-20...
У меня и мысли никогда не возникало сфотать.. но мама сказала надо :becky: Многое из того что навязала, бы перевязано, подарено... Это то что осталось и удалось запечатлеть.
11949 11950 11951
11952 11953

Zima
06-02-2010, 10:15 AM
А это мой первенец. :becky: 11954

Ди, заразилась валяными игрушками. Очень захотелось научиться их делать. Вчера просмотрела кучу инфы в инете, чувствую это как раз для меня.. Пасиб.
И даже знаю, какой зверь у меня будет первым, мое чудесное, улыбающееся, зубастое нечто. :becky:

krevedko
06-02-2010, 10:35 AM
Зимуш, размеры разные, на вскидку, от 8 до 15 см.
Новых работ пока нет (т.е. две игрушки начаты, но когда у меня дойдут руки закончить, не знаю, т.к. сейчас очень туго со временем).

Удачи с новым начинанием.
Если будут вопросы - свисти (можно по телефону, ты же, вроде, в Москве живешь?)

Zima
06-02-2010, 10:44 AM
Зимуш, размеры разные, на вскидку, от 8 до 15 см.
Новых работ пока нет (т.е. две игрушки начаты, но когда у меня дойдут руки закончить, не знаю, т.к. сейчас очень туго со временем).

Удачи с новым начинанием.
Если будут вопросы - свисти (можно по телефону, ты же, вроде, в Москве живешь?)

Спасибо Ди. :) Да, я из Москвы.

krevedko
06-02-2010, 10:51 AM
Спасибо Ди. :) Да, я из Москвы.

Тогда если шо, пиши в личку, я дам тебе номер телефона ;)

elane-ellie
06-07-2010, 08:50 PM
Speaking honestly, I believe, this is my best creature. :becky:;)
Meet my daughter :)

saskia
06-07-2010, 09:01 PM
she is beautiful and definitely she is your best creature without any doubt:)

elane-ellie
06-07-2010, 09:14 PM
she is beautiful and definitely she is your best creature without any doubt:)

Yeah.. it took me 25 years to create this masterpiece.. :becky:

saskia
06-08-2010, 09:50 AM
I thought she was not older than 18 :)

lisij13
06-08-2010, 11:54 AM
I thought she was not older than 18 :)
thank You:)
Sometimes it is a problem to buy a bottle of wine without showing my documents:becky:
Uh,my English is awful,sorry:cool:

belano4ka
06-08-2010, 12:02 PM
It used to piss me off when check-out person would ask me to show ID...Now I get offened when they scan bottle ,look at me and say something like "It will be 10.50,thank you" :(
(everyone under 25 has to show their ID when purchasing liqour)

Shadow-off
06-14-2010, 08:36 PM
There 25 bottles in the garage; I don't drink. We only check for police here :becky:

elane-ellie
07-23-2010, 07:51 PM
Finished another "pretty face" :becky:

O careto is a young masked man in the carnival tradition from North-eastern Portugal(village of Podence). And it was for a friend of mine, a girl who is mad about Portugal culture :)

Young masked men in a suit made of green, red and yellow tatters, with a wooden mask and clappers in the belt are walking in the streets :eek:

The clappers are used to jingle in passing people, if it is a woman, a group of caretos jingles gently in the girl, if it is a man, and he jingles with bad behaviour and occasionally hunting the person. :eek:

belano4ka
07-23-2010, 09:42 PM
for some reason that mask,Ellies, reminds the face features of Pushkin : ))) I should definitely change the pills I am on

elane-ellie
07-23-2010, 09:59 PM
for some reason that mask,Ellies, reminds the face features of Pushkin : ))) I should definitely change the pills I am on

Bell, I believe, it is enough just to stop listening to this guy :becky:

Cqh54rSzheg

Or to, at least, substitute him for a "light version" :becky:

_8wbTHzNcQQ

elane-ellie
07-23-2010, 10:07 PM

Oh.. and, Bell, listen: I created this "Pushkin" when I wasn't on pills nor even smoking grass.. :( Just imagine what if I did it after smoking.. it might remind Lenin even..:eek:

Anna Banana
07-23-2010, 10:30 PM
I do niether smoke grass nor i do take a pills but still it reminds to me Pushkin:becky:

Yohoho
07-24-2010, 09:08 AM
Какаааааааааааааааааая тема :) ... Какие фсе маладцы!!! :)