PDA

View Full Version : КАРАУЛ! DVD Video Soft

Frezija_de
01-19-2010, 10:48 AM
Дорогие девочки,

ОБЫСКАЛАСЬ,но не найду того,кто мне сказал про DVD Video Soft....РЫДАЮ.
Потратила 2 дня,записала в комп много клипов любимых,переписала на диск.Из 30-40 клипов (что читает комп) плеер показывает 14. 3 клипа в формате MPG ---- нормально.Остальные --- МР 4,парочка смотрится,остальные нет.Чёрный экран ТВ и надпись Not suppоrted video format.
Что можно сделать вообще ?
Может меня найдёт ТА,кто рассказала о программе.
Спасибо заранее за совет...
Жду,жду,жду....... :( :( :( :( :(

Crushik
01-19-2010, 11:25 AM
Frezija, здорова! :wave:

Предложение такое - оставить все MPEG(AVI)-видео, а MP4-видео, кот. не открываются - поудалять и записать те же клипы с youtube только в MPEG формат

Интернет: *закачки с youtube* ---> *Free Youtube Download* ---> выставить формат AVI(MPEG) ---> вставить ссылку на видео ---> *скачать* :)

Frezija_de
01-19-2010, 12:18 PM
Frezija, здорова! :wave:

Предложение такое - оставить все MPEG(AVI)-видео, а MP4-видео, кот. не открываются - поудалять и записать те же клипы с youtube только в MPEG формат

Интернет: *закачки с youtube* ---> *Free Youtube Download* ---> выставить формат AVI(MPEG) ---> вставить ссылку на видео ---> *скачать* :)

Ай,КРАШИК,
кака ты хорОша!!!!!
Щяс пойду учыцца, а то я совсем не сильна в этом.Это мы с тобой говорили первый раз?....Так я после того неск. раз удаляла и опять закачивала усю программу,чёта там не шло у меня.
СПАСИБАЧЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эхххх....работы скока впустую...хряпнулось.

Crushik
01-19-2010, 12:24 PM
Frezija, мы с вами говорили в прошлый раз :)

Удачи вам в начинаниях!!! :peace: Пару раз запишите, потом как по маслу пойдет :)

Frezija_de
01-19-2010, 12:37 PM
Крашенька-красотуля..... :tea:
работа пошла.
Так чё,теперь всегда в этом формате AVI под свой плеерок и загонять?Значит,это мой плеер ТАКОЙ? и моя невнимательность к нему,да? :o
А скажи,плиз,может,плеер поменять?
Какие у него,современного+но не супер дорогого,должны быть характеристики?Мне кажется,продавец когда-то говорил,что плеера стационарные то ли не бывают с МР 4,то ли редко.... :confused:
СПАСИБО за обучение.....
:gift::tulip::l_sunny::cake: ---- всё для Тебя!!!!

Crushik
01-19-2010, 12:44 PM
Frezija, какой у вас проигрыватель? :confused:

У меня - Windows Media Player - воспроизводит цифровые мультимедиа, включая музыку, видео, CD, DVD и интернет - радио :)

epicurus
01-19-2010, 12:44 PM
Светик, еще раз объясни для особо тупых, только плз, пошагово, как записывать музыку сначала на комп, а потом на диск.
Может ты читала, что у меня проблема в спортзале, куда я хоshу, как-бы жир сгонять.
Так там орет такая дикая музыка для тинейджеров, плюс сумасшедшие децибелы.
Так я хочу скачать свою любимую музыку с "трубы", а потом записать на диск и слушать свою музыку, а не их дурацкую.
Свет, спасибо.

Crushik
01-19-2010, 01:20 PM
Алла, привет, :) для начала скачайте прогу на свой комп.

Ссылка прилагается ---> http://www.dvdvideosoft.com/free-dvd-video-software.htm Скачайте весь пакет - жмите на зеленую кнопку. Когда прога загрузится на комп - откройте ее, выберите язык установки и установите ее.
После установки проги у вас должен появиться ярлычок(синий квадрат с белыми буквами FS внутри) на рабочем столе - кликните по нему 2 раза левой мышкой - откроется окно с 4-мя колонками - опциями.

Выберите первую колонку - *Интернет* ---> *Закачки с Youtube* ---> *Free Youtube to MP3 Converter* ---> вставьте ссылку на ролик youtube ---> выберите формат песни - кликните стрелку в *Профайле* (mp3, wav или *записать Аудио CD* и затем *скачать*.

Надеюсь, все понятно, удачи вам!!! :peace:

Если что, пишите сюда :)

Frezija_de
01-19-2010, 01:30 PM
Frezija, какой у вас проигрыватель? :confused:

У меня - Windows Media Player - воспроизводит цифровые мультимедиа, включая музыку, видео, CD, DVD и интернет - радио :)

Ой,Крашик,
какой вопрос страшный!Плеер -- это то,что стоит под ТВ.Это я для него перепись делаю.
Windows Media Player --- а это в компе? Есть он.И ещё есть:
Adobe Flash Player 10 Active X ,
--------------------- 10 Plugin
Adobe Shockwave Player 11.5
Я давно не была у своего мастера.Может, этот АДОБ я сама закачала и он мне не нужен?????И лучше его удалить?
Спасибо ! :)

Crushik
01-19-2010, 01:39 PM
Ой,Крашик,
какой вопрос страшный!Плеер -- это то,что стоит под ТВ.Это я для него перепись делаю.
Windows Media Player --- а это в компе? Есть он.И ещё есть:
Adobe Flash Player 10 Active X ,
--------------------- 10 Plugin
Adobe Shockwave Player 11.5
Я давно не была у своего мастера.Может, этот АДОБ я сама закачала и он мне не нужен?????И лучше его удалить?
Спасибо ! :)

Frezija, Windows Media Player - это прога на вашем компе, с помощью нее вы просматриваете видеоролики и слушаете музыку на своем компе. :peace:

Adobe Flash Player - прога вам нужна, чтобы просматривать видеоролики на сайте youtube, постить их на нашем форуме :peace: Без нее вы просто не сможете видеть клипы youtube :smokin:

Frezija_de
01-19-2010, 01:47 PM
Frezija, Windows Media Player - это прога на вашем компе, с помощью нее вы просматриваете видеоролики и слушаете музыку на своем компе. :peace:

Adobe Flash Player - прога вам нужна, чтобы просматривать видеоролики на сайте youtube, постить их на нашем форуме :peace: Без нее вы просто не сможете видеть клипы youtube :smokin:

Ржу страшно!!!!!!!!! а хотела уже избавится от лишнего , я уборки люблю ....:becky::lol::becky:
:tulip::tulip::tulip:

epicurus
01-19-2010, 01:57 PM
Алла, привет, :) для начала скачайте прогу на свой комп.

Ссылка прилагается ---> http://www.dvdvideosoft.com/free-dvd-video-software.htm Скачайте весь пакет - жмите на зеленую кнопку. Когда прога загрузится на комп - откройте ее, выберите язык установки и установите ее.
После установки проги у вас должен появиться ярлычок(синий квадрат с белыми буквами FS внутри) на рабочем столе - кликните по нему 2 раза левой мышкой - откроется окно с 4-мя колонками - опциями.

Выберите первую колонку - *Интернет* ---> *Закачки с Youtube* ---> *Free Youtube to MP3 Converter* ---> вставьте ссылку на ролик youtube ---> выберите формат песни - кликните стрелку в *Профайле* (mp3, wav или *записать Аудио CD* и затем *скачать*.

Надеюсь, все понятно, удачи вам!!! :peace:

Если что, пишите сюда :)
Светланка, спасибо!!:l_sunny:
Все получилось. Одну песню уже записала.
А как на диск записать потом все песни?:cool:

Crushik
01-19-2010, 02:47 PM
Светланка, спасибо!!:l_sunny:
Все получилось. Одну песню уже записала.
А как на диск записать потом все песни?:cool:

Пожалуйста, Алла.

Запись на диск:

1) вставьте болванку в дисковод

2) *пуск* ----> *Мой компьютер*

3) выберите устройство со съемным носителем ( я выбираю диск J ) - кликните 2 раза левой кнопкой мыши, этот диск откроется.

4) выделите те песни, которые хотите записать на диск и нажмите правую кнопку мыши,
выберите опцию *копировать* и вставляйте на ваш открытый диск(см.п.3)

5) на левой панели, вверху выберите задачу *записать файлы на компакт-диск*, откроется окно * Мастер записи компакт-дисков*.

6) выберите имя компакт-диска, затем *далее*, ждете, пока идет запись, кликаете*готово*

Проверка диска: вставляете диск, нажимаете *пуск* ---> *Мой компьютер* --->
выбираете диск j ( у меня ) - кликаете 2 раза левой кнопкой мыши - диск откроется и просматриваете записались ли песни. Все!!! :peace:

Frezija_de
01-20-2010, 02:24 AM
Крашик,
а что у меня фильмы (закаченные) не на весь экран, а на часть,т.е. посередине с "чёрной "рамкой вокруг.Вроде я искала настройки,но так и не нашла.И с ютуба тоже,некоторые клипы явно сжаты с боков.

Crushik
01-20-2010, 08:26 AM
Крашик,
а что у меня фильмы (закаченные) не на весь экран, а на часть,т.е. посередине с "чёрной "рамкой вокруг.Вроде я искала настройки,но так и не нашла.И с ютуба тоже,некоторые клипы явно сжаты с боков.

Frezija, разверните видеоокно - нажмите на кнопку-*квадрат* вверху видеоокна :)

Frezija_de
01-20-2010, 07:45 PM
ЛЮБИМАЯ КРАШИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня беда!!!!!!!!!!!!!!!! я уже выпила йаду......
записала 46 клипов с ютуба в формате avi...... вставила в плеер---- нет на экране начего,кроме звука.Смотрю перечень ---- а там всё в МР4 записалось,хотя я поменяла настройку......

Frezija_de
01-20-2010, 07:50 PM
формат AVI --Видео высокого разрешения (MPEG4;стерео)
есть ещё ------------------- качества ---------------------
В компе всё стоит со значками --- avi ,после каждого клипа.
ПОМОГИТЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! :( :( :( :( :(

Frezija_de
01-20-2010, 07:52 PM
Я имела в виду экран ТВ.....Это в настройках ТВ ?...видеоокно.... :mad: :o

Frezija_de
01-20-2010, 08:23 PM
Frezija, как так может быть, что вы записывали клипы в AVI-формате, а в итоге записались в MP4?

Может, вы просто были невнимательны и выбрали случайно MP4-формат?

Попробуйте перезаписать клипы в нужном формате :)

Ай нет.Внимательная.В чём-то тут колдовство.....:o У меня всего форматов :
МР 4 ----- штуки
AVI
FLV

Frezija_de
01-20-2010, 08:25 PM
Ойййййй......
ави---2
фвл --- 3
На компе ВСЕ клипы в формате .............. . avi .Записала на диск, в телевизоре показывает МР4...... Где же мжет быть ошибка?
Спасибочки.

Frezija_de
01-21-2010, 12:32 AM
Крашик,
у меня беда....:(
Попытаюсь внятно сказать.Скачиваю с ютуба в формате MPEG 4,этот же формат читает мой плеер (подключённый к ТВ). Смотрю в папку компа :все записи сделаны в формате avi,плюс перед названием клипа -- синенький квадратик.Записываю на диск.Когда смотрю клипы на РС через проигрыватель Windows,на диске перед названием каждого клипа находится "картинка" синего цвета,типа два кадрика от фотоплёнки.Всё звучит и смотрится.
Вставляю в плеер.Когда вхожу в меню,вижу 2 формата (=значка): MPG -- какой-то значок с красным основанием под буквами и MP4 с жёлтым основанием под буквами.Вот с красным показывает,3 штуки.А с жёлтым 43 шт. не показывает.На чёрном экране появляется надпись,что видео не поддерживается.Звук есть.
Уже взяла инструкцию плеера,вникала,всё перещёлкала.
Кстати, записываю на диск с компа при помощи программы Ashampoo Burning Studio, уже и в ней порылась в настройках.
Что я не так делаю?Вы тут писали о записи....это на проигрывателе Windows? Я уже и там полазила,но ничего не поняла.
Спасибо за чтение и терпеливые ответы.
С надеждой..... :o

Crushik
01-21-2010, 06:54 AM

Frezija, я имела ввиду ваш компьютер, когда это писала :yield:

Crushik
01-21-2010, 07:00 AM
Ойййййй......
ави---2
фвл --- 3
На компе ВСЕ клипы в формате .............. . avi .Записала на диск, в телевизоре показывает МР4...... Где же мжет быть ошибка?
Спасибочки.

Может ваш плеер не читает AVI-формат и конвертирует все в MP4?

Тогда вам нужно записать все клипы в MP4-формат ;)

Попробуйте перезаписать видео и отпишитесь здесь получилось ли, ок? :peace:

Frezija_de
01-21-2010, 01:21 PM
Может ваш плеер не читает AVI-формат и конвертирует все в MP4?

Тогда вам нужно записать все клипы в MP4-формат ;)

Попробуйте перезаписать видео и отпишитесь здесь получилось ли, ок? :peace:

Скачала один клип в з-ёх форматах МР 4.Записала на диск ( на этом диске все клипы читает ноутбук).Проверила --- комп показывает все 3 новых клипа в МР4.
Вставила в плеер ---- следов нет вообще.
Но заметила,что ТРИ клипа с жёлтенькими обозначениями ,могу радостно смотреть.А другие 5-6 с ними же ---- нет поддержки видео.

Crushik
01-21-2010, 01:30 PM
Frezija, может у вас с плеером неполадки? :confused:

Вызовите мастера - пусть посмотрит :)

Frezija_de
01-21-2010, 02:04 PM
Frezija, может у вас с плеером неполадки? :confused:

Вызовите мастера - пусть посмотрит :)

Уууууууууфффффффффффффф.... .........ДОБИЛАСЬ.
Позвонила своему мастеру,он за 33 минуты мне всё рассказал.Нужно пользоваться ещё одной программой,т.к. AVI бывает нескольких типов (ли?).Вот уже с ним по тлф я что-то сделала,т.е. переработала один клип под себя.Но ещё на записала на диск и не посмотрела.....но уверена--всё сработает.
СПАСИБО!!!!!
:peace::peace::peace:
:l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Crushik
01-21-2010, 02:08 PM
Пожалуйста, Frezija, enjoy!!! :)

epicurus
01-24-2010, 06:28 PM
Светланка, спасибо тебе, что рассказала мне, как и куда.
Наконец-то я разобралась и записала себе мою любимую музыку, курс английского на новый МP-3 плеер.
Надеюсь, что моя жизнь теперь в безопасности и меня не хватит контратий в спортзале.
Оспадя до чего прогресс ушел вперед, такая маленькая фиговинка, а рассчитана на 8 часов беспрерывной работы.
Еще раз бальшой спасибо тебе Стланка, что подсказала нам техническим ступарям шо и как.
Девушки, я вас всех обожаю.:peace: