PDA

View Full Version : Сковородка в трусиках, или всё о том же.

CurlyDarling
01-16-2010, 10:12 AM
Недавно мне открылась страшная тайна. Как оказалось статистика утверждает, что только 25% бракопригодного населения состоят в официальном браке. Остальные, либо «как-то так» , либо вообще никак. Транспонировав новые данные на свой жизненный опыт, я задался вопросом: а оно вообще надо? Зачем?
Отогнав всякий бред про «ячейку общества» и прочую навязанную пропагандой муйню нарисовалось 2 более-менее вразумительных ответа.
1. Ответ мужчины: секс. Гарантированный, регулярный, безопасный (в смысле риск подцепить что-то от своей благоверной не особо высок), бесплатный. Ну, условно-бесплатный.
2. Ответ 37-летнего мужчины: дети.
Как-то всё.
Предательский интеллект с его постоянной гадкой привычкой во всём сомневаться и анализировать тут же начал выдавать контр аргументы.

1. Первый пункт – оно конечно хорошо, но всё наглухо убивается отсутствием разнообразия. Моногамия мать её. Да ещё и через какое-то время вдруг начнёшь замечать, что твоя дрожайшая половина вовсе не в восторге от того какой ты нереальный жеребец и вот как Муха начнёт в твоём присутствии передвигаться по комнате исключительно попой к стенке и ещё шаг и однажды обнаружишь , что она в трусики на ночь сковородку подкладывает, дабы усмирить пыл твой и минимизировать потери. И что тогда делать?

Куда уж проще холостому. И так, слава Богу, дают, а если уж совсем товарный вид потеряешь, так есть всемогущий интернет: зашёл, выбрал бестию какого захотел цвета, возраста, размера, таланта. Заплатил 200-400 баксов и получил всё что хотел по полной программе. И никаких сковородок. Жена, если так прикинуть, по любому дороже обходится. А стОит ли? Хм.

Опять же с возрастом нас- мужиков всё меньше и меньше. Не выживаем мы от такой сладкой жизни. И за после 57-летие мало кто дотягивает. Из тех, кто дотягивает, пристойное состояние имеют ещё меньшее количество. А женщин там просто орды. Свободных. Дамы у нас крепкие, слава тебе Господи. То есть по самым пиковым прикидкам там даже самый простреленный дед ну просто по любому никак без бабы остаться не сможет. Не удастся. По моим личным наблюдениям, дедки, не осквернившие свой паспорт штампом, ещё какие огурчики в отличие от своих окольцованных однополчан, которые вид имеют изрядно потрёпанный брачным счастьем. Ну зачем тогда?

2. Нда. Во против этого не попрёшь. Дети – как не крути, а природа, инстинкт размножения, отцовские чувства, непонятное желание вписать засранцев в завещание… нда… берут своё. Ради этого во многом и на брак наверное приходится идти.

3. Есть ещё и третий пункт. Любовь. Это странное чувство, от которого по большому одни проблемы в общем –то. Только оно всё меняет. Эт потом думаешь и какого я нашёл в «этой» ?
Сижу и думаю: что это было? Неужели всё оно так и есть на самом деле или это моя психика так «отрабатывает»? Типа 37 лет, семью создать не получается, вот она и выдаёт в стиле: не получается- не очень-то и хотелось . Кризис среднего возраста? Хм.
ЗЫ.
Взял бутылку рома, бутылку пепси, стакан со льдом и пошёл на диван слушать The Puppini Sisters и читать GQ.

Женя