View Full Version : Королева Елизавета шокировала политиков нарядом
CurlyDarling
12-03-2009, 02:18 PM
http://lady.mail.ru/pic/photogalery/i/IB1wX2GLk7rGd47qjgWdpw.jpg
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: (about gees)
Настоящую сенсацию в мире моды произвела королева Елизавета II, появившаяся на официальном приеме во время государственного визита в Тринидад и Тобаго в белом кружевном платье с вышитыми на нем экзотическими птицами и цветами. Автор творения - британский придворный модельер Анджела Келли.
Королева Елизавета прибыла в Тринидад и Тобаго на саммит Содружества, в котором также приняли участие главы и председатели правительств 53 стран, которые имеют исторически близкие связи с Британией.
Свидетели говорят, что лидеры многих стран, находившиеся на приеме, были потрясены, когда в зал вошла королева в необычном для себя одеянии. Кромка ее белоснежного кружевного платья была украшена двумя яркими птицами - ибисом и чачалакой, символами Тринидада и Тобаго.
На левой стороне платья по диагонали была вышита красно-зеленая ветка экзотического цветка пуансеттия, который считается национальным растением этого карибского государства.
Шею королевы украшало ожерелье из рубинов и алмазов, а на голове Елизаветы красовалась алмазная подвенечная диадема, которую она надевает в самых редких случаях. Именно в ней королева сочеталась браком с герцогом Эдинбургским в 1947 году.
Как отмечают эксперты, 83-летняя королева не потеряла интерес к моде и продолжает быть очень влиятельной особой в этом отношении. А что вы думаете о выборе британской королевы?
По материалам bgfashion.net, источник фото Telegraph
Автор: Ника Полынина
krevedko
12-03-2009, 02:22 PM
http://lady.mail.ru/pic/photogalery/i/IB1wX2GLk7rGd47qjgWdpw.jpg
I didn't know our old git had such high status in th UK :eek:
From now on I promise to show more respect and humility when talking to our dear senile GG resident. :becky:
CurlyDarling
12-03-2009, 02:23 PM
Лично я думаю о судьбе того, кто потоптался на туфельках королевы. Наверно, в колодки заковали. А вообще-то, дама хоть и пожилая, но с белым кружвным платьем обувочку бы могла, я думаю, приискать поизящнее, ну. хоть не серую. А гусь-то!:lol:
Gabbibo
12-03-2009, 02:42 PM
меня не удивило ее новый прикид. Королева ВБ в топе списка самых плохих одетых дам на земле
про гуся оч :lol:
Koshka
12-03-2009, 02:45 PM
настоящая английская леди никогда не была образцом хорошего вкуса, примером изысканности и утонченности. таков английский стиль. кста, они свою королеву-бабушку за то и уважают, что она ходит в старых туфелька, а не одевает каждый день новые ;)
CurlyDarling
12-03-2009, 03:02 PM
А почистить их некому? Тоже экономят?
Yohoho
12-03-2009, 03:43 PM
Товарищи, ничего вы не понимаете:
серенькие туфельки хорошо гармонируют по цвету с седыми волосами,
белое кружевное платье создает романтическое настроение,
а гуси лебеди вносят сногсшибательный контраст и делают образ живым и непоторимым :becky: :lol::lol::lol:
И ваще она Королева, как хочИт так и одИвается :)
Koshka
12-03-2009, 04:50 PM
А почистить их некому? Тоже экономят?
это не грязь, это благородная патина :becky:
krevedko
12-03-2009, 07:34 PM
это не грязь, это благородная патина :becky:
Кош, ты пропустила буковку. это благородная паУтина :becky::becky:
Koshka
12-03-2009, 07:39 PM
Кош, ты пропустила буковку. это благородная паУтина :becky::becky:
пыль веков :becky:
english-lavender
12-03-2009, 09:59 PM
А мне она нра, и туфельки, может конечно и поношенные, но бабушке то за 80 вообще-то, так что тут не о выпендреже а об удобстве речь , о как я её понимаю:)))
Dryad
12-03-2009, 10:19 PM
А мне она нра, и туфельки, может конечно и поношенные, но бабушке то за 80 вообще-то, так что тут не о выпендреже а об удобстве речь , о как я её понимаю:)))
Гы! :becky: Я тоже это сказать хотела. Моя мама, как ей к 60-ти стало, редко какую обувь начинала с новья носить. Сначала я носить должна была. Не в смысле, "бедная мамочка" мои обноски донашивает. А конкретно мне свою новую обувь отдавала на месяц где-то, а потом счастливая ходила. Возраст, что вы хотите! А ноги (в смысле от ступней до щиколоток) это первое, что изнашивается, разбалтывается, "расползается".
А тут бабушке и правда за 80, да еще вместо того, чтобы на лавочке сидеть цветочки нюхать, приходится по каким-то саммитам гребаным мотаться. Ну что это за "спокойная старость"! Может у ней специальный человек имеется, который всю ее обувь разнашивает. :becky:
sirène
12-03-2009, 10:46 PM
Интересно, а как одеваются журналисты-авторы этой статьи:becky::becky::becky: и как они будут одеваться, когда им будет за 80:becky::becky::becky:
valena-smart
12-03-2009, 10:48 PM
Яра ну ты меня рассмешила,про специального человека!
А если посмотреть на таких леди,кому около или более 80,то здешние леди просто супер.
Они вытанцовывают не в тапочках,а на каблучках.
И я настолько любопытная,что ингода аж пощупаю их туфельки (я имею в виду
когда вижу их туфельки в номере)
Так эти туфельки настолько мягенькие и как пушиночки.
Так что и разнашивать их не нужно. ,конечно и складки образуются быстро.
А вообще-то мои сапожки на каблучке в 7 см, а вечерние туфли 10 см.
так что возраст здесь не имеет значения.
И девочки,не обижайте нашу королеву,она настоящая леди:peace:
Dryad
12-06-2009, 12:46 PM
Яра ну ты меня рассмешила,про специального человека!
А если посмотреть на таких леди,кому около или более 80,то здешние леди просто супер.
Они вытанцовывают не в тапочках,а на каблучках.
И я настолько любопытная,что ингода аж пощупаю их туфельки (я имею в виду
когда вижу их туфельки в номере)
Так эти туфельки настолько мягенькие и как пушиночки.
Так что и разнашивать их не нужно. ,конечно и складки образуются быстро.
А вообще-то мои сапожки на каблучке в 7 см, а вечерние туфли 10 см.
так что возраст здесь не имеет значения.
И девочки,не обижайте нашу королеву,она настоящая леди:peace:
Про разнашивание туфель шутю конечно. :becky:
Но вот про возраст нет. Здесь 80-летние леди конечно все супер и в элегантных туфельках, но увы далеко не все вытанцовывают. Я много вижу их в этих туфельках и с палочкой или даже с треногой на колесиках. Далеко за примером ходить не надо - моя свекровь, которой всего-то 73, а ходит с палочкой. Сохранить ножки в таком возрасте, действительно, трудно даже в цивилизованной стране с высоким уровнем медицины. :( Так что, не стала бы я критиковать 80-летнюю королеву за ее туфельки. Может правда ноги быстро устают. Видно, что это ну очень тонкая кожа, почти как ткань, вот и морщинки.
А платье мне ее нравится. Вполне элегантный покрой и ткань супер. А что до ярких птичек, так это не дань моде и не попытка выглядеть стильной. В королевской семье при помощи одежды принято выражать уважение и отдавать дань традициям страны, в которую они едут. О чем, кстати, и указано в статье.
Вон Диана в свое время бегала по Пакистану в "пижамных" штанах и каком-то "пальте". У нее что, вкуса не было? У Дианы-то?! Просто дань традициям.
http://www.fotobank.ru/img/S018-0812.jpg?size=l
Amber
12-06-2009, 02:03 PM
Рассматривала-рассматривала королевские туфли и так и не нашла на них ни пыли, ни паутины... может, у меня низкое разрешение экрана?:confused:
Образ, мне кажется, вполне гармоничный, серебристые туфли и сумка, а также колье идеально подобраны под обязательный аксессуар королевы - корону... Птицы на платье - дань уважения стране... What is the matter?:becky:
http://www.trinidadandtobagonews.com/blogimg/queenL261109gisl1.jpg
sunny-m
12-06-2009, 04:20 PM
И я о том же:
королева решила "подмаслить" принимающей стороне.
Вот и вышили ей на платье ИХ символы.
Все просто.
Политика-с! :)
dzerassa
12-08-2009, 06:44 AM
офф-топ.
почему она трон чарьзу не передает?
Gabbibo
12-08-2009, 08:03 AM
офф-топ.
почему она трон чарьзу не передает?
потому что еще жива:becky:
а если честно, то Елизабет лучше чем ее сынишка
dzerassa
12-08-2009, 09:01 AM
потому что еще жива:becky:
а если честно, то Елизабет лучше чем ее сынишка
ну и что, что жива. таких примеров куча, когда правит сын, а королева-мать отдыхает. она же тоже правила при живой маме.
Dryad
12-08-2009, 09:07 AM
ну и что, что жива. таких примеров куча, когда правит сын, а королева-мать отдыхает. она же тоже правила при живой маме.
Чарльзу трон по правилам передавать низззя. Он был "плохой мальчик", развелся, а потом женился на разведенке. :becky: Он уже официально отказался от трона, и следующий кандидат лапочка Уильям. :rolleyes: А Уильям, наверное, молод еще. Если не ошибаюсь, он еще учится. Образование закончит, вроде вот уже жениться собрался, а там может и трон получит. :)
dzerassa
12-08-2009, 09:09 AM
Чарльзу трон по правилам передавать низззя. Он был "плохой мальчик", развелся, а потом женился на разведенке. :becky: Он уже официально отказался от трона, и следующий кандидат лапочка Уильям. :rolleyes: А Уильям, наверное, молод еще. Если не ошибаюсь, он еще учится. Образование закончит, вроде вот уже жениться собрался, а там может и трон получит. :)
а вдруг тоже разведется :)
epicurus
12-08-2009, 09:18 AM
Народ любит свою королеву и поэтому не допускает мысли, что кто-то другой может быть на ее месте.:queen:
Какой с Чарльза король, :king2:и непопулярен он в народе, зачем идти на непопулярные меры и ослаблять монархию??
И когда Елизавета правила при живоЙ королеве-матери, наверное для этого были веские причины??
Надо посмотреть, может ли Елизавета 2, просто так покинуть трон, или надо объективные причины для этого?
Монархи ведь не уходят на пенсию, правда ведь?? Только когда вперед ногами..:crybaby::crybaby:
epicurus
12-08-2009, 09:45 AM
Не отрекался принц Чарльз от престола.
Это Камилла отреклась от звания принцессы, если вдруг Чарльз станет монархом.
Кажется так было, когда из Букингема последовало разрешение на брак Чарльза и Камиллы.
Королем Великобритании готовится стать принц Уильям..
Принц Уильям Уэльский, старший сын принца Чарльза и принцессы Дианы, готовится стать королем Великобритании, сменив на монаршем троне свою 83-летнюю бабушку королеву Елизавету.
В настоящее время в обязанности 27-летнего принца начинают входить зарубежные поездки, в которых он представляет королеву Великобритании. Сама Елизавета для подобных вояжей слишком стара. Свой первый официальный визит принц Уильям совершит в Новую Зеландию уже в январе будущего года.
Стоит уточнить, что в случае восхождения на британский престол принца Уильяма он будет именоваться как Вильгельм V. Пока особа королевской крови является только вторым претендентом на престол после своего отца принца Чарльза. Однако, в отличие от него, располагает много большей симпатией со стороны жителей Великобритании.
Koshka
12-08-2009, 10:13 AM
И когда Елизавета правила при живоЙ королеве-матери, наверное для этого были веские причины??
немного не так. папа Елизаветы 2 был король, а мама жена короля, после смерти папы трон унаследовала его дочь, как теперь будет наследовать сын или внук, а не муж-герцог :becky:
dzerassa
12-08-2009, 10:59 AM
немного не так. папа Елизаветы 2 был король, а мама жена короля, после смерти папы трон унаследовала его дочь, как теперь будет наследовать сын или внук, а не муж-герцог :becky:
точно, спасибо :)
Gabbibo
12-08-2009, 11:22 AM
Какой с Чарльза король, :king2:и непопулярен он в народе, зачем идти на непопулярные меры и ослаблять монархию??
по тв показали, когда он с Камилой были в Канаду, люди их приняли не с восторгом
Koshka
12-08-2009, 01:21 PM
Посмотрите, какая трогательная подборка фотографий "Одна королева и одинадцать призидентов США"
Long live the queen (http://www.dailyacid.com/2009/12/11-us-presidents-but-only-1-queen.html)
одно из фото
Елизавета и Дуат Эйзенхауэр
http://3.bp.blogspot.com/_0X1ggm5ZqsA/SxXgcA0PSWI/AAAAAAAACbo/FrzbjC3tFCE/s400/10.jpg
Frezija_de
12-08-2009, 11:06 PM
Посмотрите, какая трогательная подборка фотографий "Одна королева и одинадцать призидентов США"
G]
Дааааааа.......
Не трогательная, а .... великая,что ли.... :eek: