View Full Version : ШОК.......
Frezija_de
11-25-2009, 05:12 PM
Даже не знаю,как отнестись....
Сегодня, 24 ноября, в Китае были казнены два бизнесмена, признанные виновными в «меламиновом деле» — производстве отравленного детского молока.
Первый из казненных Чжан Юйцзюнь был признан виновным в производстве 770 тонн и продаже 600 тонн отравленного меламином молочного порошка для младенцев.
Другой бизнесмен Гэн Цзипин был казнен за то, что продал 900 тонн сухого молока с меламином компании Sanlu, производящей молочные продукты. Всего за причастность к разразившемуся в 2008 году «меламиновому скандалу» к суду были привлечены 21 человек.
Один человек был приговорен к смертной казни с отсрочкой на два года, трое к пожизненному тюремному заключению, остальные 15 — к тюремным срокам от двух до 15 лет.
Напомним, в начале сентября 2008 года в Китае были обнародованы факты заболевания малолетних детей мочекаменной болезнью, вызванной употреблением сухих молочных смесей производства компании Sanlu. Для повышения содержания протеина в своей продукции, Sanlu, а также еще 21 китайская компания использовали химическое вещество меламин.
Меламин, который обычно используется для производства пластика и удобрений, добавлялся китайскими производителями для искусственного повышения показателей протеина в кормах для животных и пищевых продуктах, хотя питательная ценность при этом не возрастает. Хотя сам по себе меламин не считается ядовитым, однако в сочетании с другими компонентами он может вызывать заболевания почек.
В результате, жертвами зараженной детской смеси в Китае стали по меньшей мере шесть малышей, почти 300 тыс. заболели. По официальным данным, с августа по середину сентября компания Sanlu произвела более 900 тонн детских молочных смесей, содержащих меламин. 12 сентября производство компании было приостановлено.
paddedcell
11-25-2009, 05:23 PM
ШОК
:hmm:
Shouldn't this be in the 'Cooking' section?
Do you slip your noodles into one?
Assol'
11-25-2009, 05:25 PM
Нам бы их меры... а то питаться " с магазина " у нас давно опасно для здоровья...
krevedko
11-25-2009, 06:15 PM
Нам бы их меры... а то питаться " с магазина " у нас давно опасно для здоровья...
как человек, отходивший от тяжелого отравления всю прошлую неделю, я только за!
Tomas
11-25-2009, 08:31 PM
Тоже поддерживаю тоже стараюсь готовить все дома а то действительно магазинная еда осбенно в России опасна и отравление это еще не самое худшее.
marsina8
11-25-2009, 08:52 PM
Тоже поддерживаю тоже стараюсь готовить все дома а то действительно магазинная еда осбенно в России опасна и отравление это еще не самое худшее.
Да, говорят, что летальный исход - это вообще полный пипец!
Tomas
11-25-2009, 08:57 PM
Ну вот ты просто не представляешь чтио они в салаты добавляют особенно в супермаркетах там действительно можно помереть.
Ladine
11-25-2009, 10:08 PM
Ну вот ты просто не представляешь чтио они в салаты добавляют особенно в супермаркетах там действительно можно помереть.
интересно а Томас у нас наверное первый мужчина который любит сам у плиты стоять?:smokin:и он так досконально знает что в салаты в супермаркетах ложат? или кладут?или добавляют? а а то я неучь не знаю как правильно даже выражаться:smokin:
интересно а Томас у нас наверное первый мужчина который любит сам у плиты стоять?:smokin:и он так досконально знает что в салаты в супермаркетах ложат? или кладут?или добавляют? а а то я неучь не знаю как правильно даже выражаться:smokin:
Или выражовываться:becky::becky::becky:
Ladine
11-25-2009, 10:23 PM
я просто ни когда не встречала мужчин которые бы так тщательно интересовались ингредиентами салатов в супермаркетах... обычно мужчины - существа не переборчивые....:smokin:
Tomas
11-25-2009, 11:09 PM
А я вот не такой мне все интересно и из чего что сделано и как все устроено и как в закрытое сообщество попасть...
Ladine
11-25-2009, 11:11 PM
А я вот не такой мне все интересно и из чего что сделано и как все устроено и как в закрытое сообщество попасть...
ну мужчинам не все можно показывать. это девичьи посиделки... так сказать девшник. ведь знаешь что на девишнике мужчинам не разрешается присутсвовать.. а ты в армии был?;)и что же тебе дорогой не спится то? сколько у вас там на ваших золотых ?
Ladine
11-25-2009, 11:16 PM
http://www.qtl.co.il/img/copy.pnghttp://www.google.com/favicon.ico (http://www.google.com/search?q=%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%20%D1%8F%2 0%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%8E%20%D1% 81%20%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%D1%87 %D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C....%20%D0%B0%20%D0% BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1 %82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F%20%D0%BD%D 0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE..%2 0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0....)http://www.babylon.com/favicon.ico
Tomas
11-25-2009, 11:20 PM
Время не ранне не спорю ну у меня на то веские причины есть а по поводу девишника странно как то все получается как буудто я жениться на ком то собрался с этого форума такого пока нет так почему же не впустить тем более это се таки не равноправно.Вот до чего дожил раньше якобы мужика женщин притесняли а тут наоборот:)
Ladine
11-25-2009, 11:25 PM
Время не ранне не спорю ну у меня на то веские причины есть а по поводу девишника странно как то все получается как буудто я жениться на ком то собрался с этого форума такого пока нет так почему же не впустить тем более это се таки не равноправно.Вот до чего дожил раньше якобы мужика женщин притесняли а тут наоборот:)
а кто тебя знает ... может возмешь и чьтю то жану отобьешь? а почему тебя только закрытое общесво америка инетересует? у нас ведь много закрытых обществ? :cool:
Ladine
11-25-2009, 11:30 PM
я вот подумала .... у меня проблема вообще то и спринтерские дистанции не помогли... вот с детства комплексую своей попой в досточку... может все таки можно как то исправить?:o
Tomas
11-25-2009, 11:34 PM
Успокойзя здесь главное просто об этом не думать и все будет нормально.
sirène
11-25-2009, 11:35 PM
Запретный плод всегда сладок:becky:
А Вы а отместку откройте свое закрытое сообщество и никого туда не пускайте:becky::becky::becky:
Tomas
11-25-2009, 11:38 PM
Кака вариант но у меня к сожалению пока мало единомышленников на форуме говорят мужчин почти нет поэтому это сложно вот и приходится...
Ladine
11-25-2009, 11:38 PM
Запретный плод всегда сладок:becky:
А Вы а отместку откройте свое закрытое сообщество и никого туда не пускайте:becky::becky::becky:
ага.. мальчишник такой. а мальчиков с америки здесь куда больше чем девочек..;).они то получше законы знают.. а у нас девишник. увы.. мы сделали себе маааленькое такое укромное местечечько.... и поверь у нас там ни одного мальчика:rolleyes:
Ladine
11-25-2009, 11:40 PM
Кака вариант но у меня к сожалению пока мало единомышленников на форуме говорят мужчин почти нет поэтому это сложно вот и приходится...не правда... мужчин хватает... просто они еще и работают в отличии от нас.... и единомышленников с твоим знанием английского ты быстрее найдешь. и коренное население куда лучше знает законы...
sirène
ага.. мальчишник такой. а мальчиков с америки здесь куда больше чем девочек..;).они то получше законы знают.. а у нас девишник. увы.. мы сделали себе маааленькое такое укромное местечечько.... и поверь у нас там ни одного мальчика:rolleyes:
Придется ему пол менять, чтобы на девишник попасть.
Не Томас, свое сообщество наверно все-таки лучше будет для Вас:becky:
Tomas
Ну вот так всегда значит вижу не хотите меня как индивида пускать.
Ladine
11-26-2009, 12:23 AM
Придется ему пол менять, чтобы на девишник попасть.
Не Томас, свое сообщество наверно все-таки лучше будет для Вас:becky: неену чево? можно думаю и попробовать если хозяйство по размеру подойдет как предмет для обсуждения...:p
Frezija_de
11-26-2009, 12:26 AM
Томас,дорогой,
проходите,гостем будете.Начинайте с нами разговоры приятные говорить,стихи читать,комплименты делать.....
Как же-с это мы без кавалеров??? Скууууушно нам.
А статья мне показалась дико страшной..... нарушил технологию --- и КАЗНЬ..... 6 младенцев умерло,столько-то заболело..... ---- и КАЗНЬ НЕСКОЛЬКИХ бизнесменов....
А вчера в Москве трое милиционеров (кажется,ещё и пьяные) забили парня 20 лет,брата Дианы Гурцкая..... да вы всё сами читаете.....страшно перечислять.....
А мы все рассуждаем,что есть хорошо и плохо.....
Dolly-Dolly
11-26-2009, 12:43 AM
А вчера в Москве трое милиционеров (кажется,ещё и пьяные) забили парня 20 лет,брата Дианы Гурцкая..... да вы всё сами читаете.....страшно перечислять.....
нет. погибший Гурцкая не имел никакого отношения к Диане Гурцкая.
однофамильцы.
Frezija_de
11-26-2009, 12:45 AM
нет. погибший Гурцкая не имел никакого отношения к Диане Гурцкая.
однофамильцы.
Господи,да разве это важно.....ТАКОЕ по 100 раз на дню в разных вариантах
Dolly-Dolly
11-26-2009, 12:50 AM
важно - не важно, а факты-то не надо искажать. ;)
Frezija_de
11-26-2009, 01:08 AM
важно - не важно, а факты-то не надо искажать. ;)
Да рази ж это я?????!!!! Это Майл.ру дурацкий всякие заголовки чумные придумывает.
sunny-m
11-26-2009, 01:30 AM
Как попасть?
Легче легкого!
Посидите с нами тут, в инете.
Поболтайте по душам.
Поделитесь горем.
Радостями.
Рецептами.
Фотками...
и все это - лет так семь - восемь.
А то и поболее.
Вот тогда мы Вас сами и пригласим :)
itismeOB
11-26-2009, 03:06 AM
Вас Америка интересует или закрытое общество? Если Америка, так вы спрашивайте, что вам интересно, а мы вам отвечать будем...про Америку.
Dolly-Dolly
11-26-2009, 11:39 AM
Да рази ж это я?????!!!! Это Майл.ру дурацкий всякие заголовки чумные придумывает.
а, ну тады другое дело :becky:
Tomas
11-26-2009, 05:13 PM
Frezija de спасибо тебе большое да вот к сожалению не нужен я видимо вашему сообщество:( ну да ладно смерть это всегда ужасна как бы она не произошла а в Китае всегда жесткие порядки но в данной ситуации я с ними согласен.
krevedko
11-26-2009, 05:53 PM
Frezija de спасибо тебе большое да вот к сожалению не нужен я видимо вашему сообщество:( ну да ладно смерть это всегда ужасна как бы она не произошла а в Китае всегда жесткие порядки но в данной ситуации я с ними согласен.
Может хватит уже бедную сиротку Писю из себя корчить? Второй день во всех темах твое нытье. Если тебе сказали, что сообщество закрытое и есть определенные правила приема в него, то прими эту жестокую реальность, поплачь в подушку, если так задевает это твою ранимую психику, но хватит уже на жалость давить. Есть такое слово - "Нет". Когда научишься его принимать, жить станет легче.
Tomas
11-26-2009, 06:10 PM
Ну и ладно спортсмену его никогда не признать проживу жизни и без вашего общества.:(
Mileda
11-26-2009, 06:22 PM
Я вот тоже понять не могу. Хочешь пообщаться поговори в посиделках.
Snipe
11-27-2009, 11:45 AM
Я вот тоже понять не могу. Хочешь пообщаться поговори в посиделках.
А где еще особям мужского пола разрешено общаться ?
А то только одно место отвели для парня : Посиделки..... и все, как то не хорошо, притеснения идет однако...
sirène
11-27-2009, 12:47 PM
А где еще особям мужского пола разрешено общаться ?
А то только одно место отвели для парня : Посиделки..... и все, как то не хорошо, притеснения идет однако...
Почему только одно? Весь форум + открытые сообщества. Места впоне достаточно.
Я вот тоже не член сообщества "Америка" и думаю еще есть люди, которые там не тусуются, но почему-то никто больше не упрашивает принять его туда во всех топиках.
Возникает вопрос - почему у человека такой интерес именно к данному сообществу? :confused:Интерес к Америке не катит поскольку это сообщество не является единственным в сети. где можно найти информацию. к тому же не факт, что название соответствует обсуждаемым темам. Так почему надо брать напором? Девочки создали сообщество, чтобы обсудить что-то в тесном кругу, не выставляя всем на показ. Так может оставить их в покое и не допытываться почему именно Вас не принимают? :):becky:
Tomas
11-27-2009, 05:40 PM
Девушка на фото мужчиной не была очень хорошая и приветливая а вы вместо того что бы сказать спасибо за то что поделился с вами фото берете и лажаете ее внешность некрасиво уж лучше дальше целлюлит Рианны обсуждайте хотя и коню понятно что на фото не Рианна а похожая на нее старая мадам.
Tomas
11-27-2009, 05:41 PM
Дык не я спрашивал по поводу где общаться а вы всеравно пишите так как буд то ко мне относите а вообще мне уже как то всеравно возьмут меня в это общество или нет так как я не понимаю почему столько пурги вокруг него да и общаться смогу я и тут если дадите пока что мне только рот и затыкают лучше подскажите как общество про спорт создать а не читайте мне лекции куда мне можно а куда нельзя.
vitashenka
11-27-2009, 05:55 PM
если дадите пока что мне только рот
Все-таки знаки припенания сильная вещь, я несколько раз прочитала что бы понять что там со ртом :lol:
Казнить нельзя помиловать :smokin: