View Full Version : Любви НЕТ ?!?!
Marta-Smarta
09-22-2008, 03:11 AM
А что есть?
Привычки, многолетние привязанности, дети-кухни, взаимные интересы, совместимая, и не самая плохая сексуальная жизнь, родители-родственники, которые привыкли видеть вас вместе...
Интересный тезис. От противного.
Не того, не бойтесь.
:еек:
Когда-то преподаватель истории нас учил так строить свои высказывания. "Катыни не было", Титаник не утонул, Джон Ф Кеннеди жив, Юрий Гагарин - иммигрант, и все такое-прочее.
Чем более неправдоподобными были версии, тем больше находилось доводов в их поддержку.
Что думаете?
я думаю, что это абсолютно естественно и от этого никуда не деться, что любая страсть проходит, проходит она и в браке. Спустя два-три года.
Если отношения базировались на сексуальной почве, то с уходом интереса к партнеру человек вдруг начинает чувствовать, что всё не так и не эдак, общности нет, а только оди отрицательные стороны. Вот тогда-то супруги и оказываются перед выбором: либо заново распушить хвост и искать новый наркотик для мозга (нового партнера с новой химией), либо (если за эти два-три года появилось чувство партнерства, глубокой дружбы и привязанности, а также есть общие цели двигаться вместе вперед и продолжать быть вместе) пара продолжает жить вместе, любя друг друга, но уже скорее как родственники
mai_ra
09-22-2008, 07:20 AM
Пока, действительно, любви не встречала...
Было: жисть вдвоем, секс какой-никакой, решение бытовых и финансовых проблем, решение проблем партнера - и возникающих у него на работе, и с бывшей женой, воспитание довольно сложного ребенка, готовки, стирки.
Свое представление о любви есть...Когда найду, обязательно сообщу...
:amen::JC_cupidgirl:
LadySS
09-22-2008, 07:37 AM
Я думаю, что всетаки любовь есть- это любовь к матери, к детям, к Родине- ведь это тоже любовь.
А с мужчиной любовь наверное бывает в начале отношений, но это скорее всего влюбленность или страсть.
Мне тоже еще не приходилось встречать любовь такую как я ее понимаю:)
Но наверное она всетаки существует и когда нибудь мы ее встретим- главное любить себя:becky:
Marta-Smarta
09-22-2008, 09:40 PM
А так, заметка на полях, если часто гулять, без осторожности, можно себе наколдовать не только "химию", но и микробиологию с вирусологией;)
Как говорит моя бабушка-вирусолог, даже в комке грязи можно найти золотую середину жизни ;)
С перламутровыми пуговицами - будем искать;)
cecilia
09-22-2008, 11:04 PM
если есть слово любовь, то по идее должно быть и то ,что оно обозначает, то есть любовь:) но вот где она, кто ее знает:rolleyes::lol: