PDA

View Full Version : Легко ли Вас уложить в постель?

Lampa
10-14-2009, 02:25 PM
Тест : легко ли Вас уложить в постель?

Секс это здоровое проявление физических потребностей. Эму не нужно уделять чересчур много внимания, но четко осознавать разницу между любовью и интимными отношениями бес него. А как вы относитесь к сексу? Вы воспринимаете его как нормальное явления или вы являетесь закомплексованным человеком, который испытывает страх перед интимной близостью? Наш тест поможет ответить на этот вопрос.

http://www.testplanet.ru/tests/start/?test=245

http://bradpitt.ru/img/brad_pitt_49.jpg

результат :

Ваш результат:
Вы относитесь к сексу со вниманием и интересом, иногда даже чересчур преувеличенным. Следует помнить, что помимо секса в жизни существуют другие области, в которых можно добиться успеха и получить от этого удовольствие.

8bigwheels
10-14-2009, 02:39 PM
Ваш результат:
Вы являетесь человеком, который воспринимает секс как здоровое проявление физических потребностей. Вы не уделяете ему много внимания, но четко осознаете разницу между любовью и интимными отношениями без нее.

Яра и чего ето мои красавчик делает у тебя в постели? и если и пошили на threesome, то че брюнетку то выбрали! вы же блонди:eek:

Lampa
10-14-2009, 02:42 PM
Танюх, надо же, я еще озабоченнее тебя получилась!! Надо мне это...вибрирующие трусики подкупить. В кино пару дней назад видела " Голая правда" называется.. Хорошая штука,видать:becky:

Trinity
10-14-2009, 02:48 PM
Ваш результат:

Вы относитесь к сексу со вниманием и интересом, иногда даже чересчур преувеличенным. Следует помнить, что помимо секса в жизни существуют другие области, в которых можно добиться успеха и получить от этого удовольствие.

Яра,у нас с тобой один и тот же результат.:)

Masichka
10-14-2009, 02:50 PM
Ваш результат:
Вы относитесь к сексу со вниманием и интересом, иногда даже чересчур преувеличенным. Следует помнить, что помимо секса в жизни существуют другие области, в которых можно добиться успеха и получить от этого удовольствие. :lol:

Lampa
10-14-2009, 02:55 PM
о, вы меня успокоили, девочки, я - не одна такая озабоченная!!! можно устроить групповое лечение:becky:

Lampa
10-14-2009, 03:00 PM
А вообще тест не ответил на заданный вопрос : так легко или нет затащить-то нас в постель? чем голоднее мы, тем легче или наоборот,тем больше трудностей и комплексов при "затаскивании"??

8bigwheels
10-14-2009, 03:01 PM
Танюх, надо же, я еще озабоченнее тебя получилась!! Надо мне это...вибрирующие трусики подкупить. В кино пару дней назад видела " Голая правда" называется.. Хорошая штука,видать:becky:

фильм ржачныи!!! но смотреть лучше на англиском, а то некоторые смешные моментi и игра словo теряются в переводе:) например после того ужина куда она одела ети труселя и потеряла пультик,которыи нашел маленькии мальчик и стал нажимать на кнопочки, от чего девушка кончилась, Тот остряк сказал thank's for comming, что могло означaть спасибо за точто ты пришла на ужин, и за то что ты кончилась, а перевели просто, классныи был ужин...

a труселя такие я тош себе хочю, ко мне Японец в Хабаровск на стрелку приезжает, и мне очень хочется у него ето выклянчить, но ето наша первая встреча, и ваше он думает что я очень скромная, так шо не буду его пугать, с японцами так нельзя:) Но все-равно они ташят там духи, косметику японскую в подарок. все ето хорошо, но вот не то что мне хочется. Я тута в Благе анкету в брачное агенство на Японию подала, вот за неделю будет две стрелки. Наверно будет ржачно, я потом напишу как все дело было! Я, конечно, не планирую замуж, но мало ли...чем черт не шутит:becky:

Lampa
10-14-2009, 03:10 PM
а мне фильм не понра совсем. Хотя я смотрела его на немецком в кино. мне че-то вообще почти ниче смешно не было, а мужчина меня сопровождавший, ржал мне , как конь ,еще и на ухо к тому же :becky: Может, я просто не в юморе тогда была....

Yohoho
10-14-2009, 03:11 PM
Я, конечно, не планирую замуж, но мало ли...чем черт не шутит:becky:

Японский муж - это звучит круто! :becky: Здесь еще ни у кого японцев мужей нет. Давай Танюха, дерзай, будешь пионером! А я за тебя кулаки буду держать :becky:

8bigwheels
10-14-2009, 03:31 PM
Японский муж - это звучит круто! :becky: Здесь еще ни у кого японцев мужей нет. Давай Танюха, дерзай, будешь пионером! А я за тебя кулаки буду держать :becky:

Низасто!!!! не ну мож за сто мульенов евриков еще и продамся, а так неее.

Ну очень трудно Японца уложить в постель...так то они хорошие, воспитанные, ответственные, а вот не страстные и до ужаса скромные!!! у них даже в порнушках, девочки первое что говорят, ой я так стесняюсь, ой, ты до меня дотронулся, я так стесняюсь, ну а дальше извращения всякие, от которых я бы была в шоке, а она, блядь, все стесняется!

кстати, тот который ко мне приезжает, тоже любит теннис, играет правда только 4 года, и всего два раза в неделю, но я его в Хабаровске проверю:) Так что если не секс, то хоятб другие физ.нагрузки!

Yohoho
10-14-2009, 03:38 PM
Низасто!!!! не ну мож за сто мульенов евриков еще и продамся, а так неее.

Ну очень трудно Японца уложить в постель...так то они хорошие, воспитанные, ответственные, а вот не страстные и до ужаса скромные!!! у них даже в порнушках, девочки первое что говорят, ой я так стесняюсь, ой, ты до меня дотронулся, я так стесняюсь, ну а дальше извращения всякие, от которых я бы была в шоке, а она, блядь, все стесняется!

кстати, тот который ко мне приезжает, тоже любит теннис, играет правда только 4 года, и всего два раза в неделю, но я его в Хабаровске проверю:) Так что если не секс, то хоятб другие физ.нагрузки!

А мозет твоя японса страсная оказеся :becky: Сюрпрайззззз будет :becky:

Да шутю я Тань :) но все равно интересно знать о культурных особенностях of Japan dating :)

Crushik
10-14-2009, 05:03 PM
Ваш результат:
Вы являетесь человеком, который воспринимает секс как здоровое проявление физических потребностей. Вы не уделяете ему много внимания, но четко осознаете разницу между любовью и интимными отношениями без нее. :becky:

margo_9991
10-14-2009, 05:09 PM
ну а дальше извращения всякие, от которых я бы была в шоке, а она, блядь, все стесняется!

Я когда прочла, начала хохотать, а дочка пристала:" чего ты смеешься, мам?"
Ну что ей сказать?:lol:

margo_9991
10-14-2009, 05:11 PM
Ваш результат:
Вы являетесь человеком, который воспринимает секс как здоровое проявление физических потребностей. Вы не уделяете ему много внимания, но четко осознаете разницу между любовью и интимными отношениями без нее.

Mileda
10-14-2009, 08:34 PM
Ржу не могу. Особенно над Машей. Сюрприз будет.