PDA

View Full Version : Ваше кольцо

seven7
09-20-2008, 03:46 PM
Ваше кольцо или очередная раздача драгоценностей ;)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17669

Твое кольцо – Кольцо Жрицы
Это кольцо открывает тебе двери к тайным источникам, обостряя интуицию и чутье. Хозяин этого кольца спокойно плывет по жизни, прислушиваясь к ее течению, и таким образом – избегая ненужных бед и потрясений. Мир Жрицы полон загадок и тайн, символов и знаков, собственно, - как и мир любого другого, но ты умеешь видеть эти тайны и понимать эта символы. Надевая кольцо, ты попадаешь в «правильное» течение, которое рано или поздно принесет тебя туда, куда нужно, или нечто нужное принесет прямо в твои руки.

Crushik
09-20-2008, 03:59 PM
Твое кольцо – Кольцо Жрицы

Это кольцо открывает тебе двери к тайным источникам, обостряя интуицию и чутье. Хозяин этого кольца спокойно плывет по жизни, прислушиваясь к ее течению, и таким образом – избегая ненужных бед и потрясений. Мир Жрицы полон загадок и тайн, символов и знаков, собственно, - как и мир любого другого, но ты умеешь видеть эти тайны и понимать эти символы. Надевая кольцо, ты попадаешь в «правильное» течение, которое рано или поздно принесет тебя туда, куда нужно, или нечто нужное принесет прямо в твои руки.

seven7
09-20-2008, 04:14 PM
Твое кольцо – Кольцо Жрицы.

Начинаем формировать команду жриц?:)

rose-moon
09-20-2008, 04:45 PM
Принимайте и меня в свою команду жриц.:yo:

lizzchen
09-20-2008, 05:04 PM
Похоже, у них в наличии только один вид колец :). Я тоже получила кольцо жрицы...

seven7
09-20-2008, 05:07 PM
Похоже, у них в наличии только один вид колец :). Я тоже получила кольцо жрицы...

я видела другие, но, не просто так мы на одном форуме собрались:becky:

Yjdviga
09-20-2008, 05:30 PM
у меня кольцо любящего сердца, симпатичное,с красным камушком...

Anomalia
09-20-2008, 05:48 PM
Мне другое колечко подарили :)

Твое кольцо – Кольцо Ясно Видящего
Мудрецы всех времен твердят, что этот мир, созданный Божественной силой – прекрасен и совершенен, но только ты, владелец Кольца Ясно Видящего, способен понять, что они имеют ввиду. Мудрецы твердят, что Бог есть Любовь, но только ты можешь почувствовать эту Любовь ко всему живому. Не каждый день, не каждый раз, но надев кольцо ты вдруг обнаружишь, как прекрасны рассветы и закаты, как невероятна роса на утренней листве и огонек свечи в темноте ночи… И как все люди нуждаются в любви… Может, поэтому, все так тянутся к хозяину Кольца Ясно Видящего? Любовь и мудрость – твой удел.

cecilia
09-20-2008, 05:49 PM
кольцо жрицы:)плывем дальше или ждем когда само приплывет..

Trinity
09-20-2008, 05:55 PM
Твое кольцо – Кольцо Власти
Получить это кольцо непросто, но, может, и слава Богу. Дело в том, что оно дает власть над происходящим: над чувствами и мыслями других людей и даже над событиями, которые принято считать случайными. Понятно, что такое кольцо может попасть только в руки человека ответственного и с хорошим самообладанием. Но к счастью, у этого кольца есть одна особенность: его обладатель в первую очередь получает власть над СВОЕЙ судьбой и только потом – над остальными. Так что у тебя будет время попрактиковаться. Владей, повелевай и будь осторожен. Отныне – все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в твоих руках… Постараемсо..... Но с другой стороны - а как же Империя?.

alenika
09-20-2008, 06:44 PM
Мне другое колечко подарили :)

Твое кольцо – Кольцо Ясно Видящего И у меня Ясно видящего :) Щас прочитаю чего там понаписали про него...

alenika
09-20-2008, 06:47 PM
И у меня Ясно видящего :) Щас прочитаю чего там понаписали про него... Красиво понаписали :llama:

Gabbibo
09-20-2008, 06:56 PM
Твое кольцо – Кольцо Мага.
Ты – человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером – творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри – в этом кольце так много солнечного света и тепла… Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями – в центре событий ты будешь смотреться превосходно!

turkuaz
09-20-2008, 07:03 PM
хм...а мне дали это кольцо,хотя я не очень удивлена если честно.раньше мне явно не хватало исциплины! :)

Твое кольцо – Кольцо Стража
Поздравляю, ты назначен(а) Стражем. Вообще-то работа эта не из легких, но раз тебе досталось именно это кольцо – значит, тебе это по силам. Там, где ты будешь появляться, отныне будет наступать порядок. Бестолковые крикуны начнут замолкать при виде тебя, суетливые – успокаиваться, паникеры – приходить в себя. С приходом все встает на свои места, прерванное продолжается, запущенное – восстанавливается. Кольцо Стража способно привести в порядок даже твои собственные дела! От чего оно сторожит? От лени, суеты и всевозможной бессмыслицы. Это кольцо строгое, но и результаты – налицо. Прочный успех, как правило, требует не только вдохновения, но и дисциплины...

Yana
09-20-2008, 07:33 PM
ого-го, вот не ожидала- кольцо Стража, но да, я изменилась за последнее время. Поздравляю, ты назначен(а) Стражем. Вообще-то работа эта не из легких, но раз тебе досталось именно это кольцо – значит, тебе это по силам. Там, где ты будешь появляться, отныне будет наступать порядок. Бестолковые крикуны начнут замолкать при виде тебя, суетливые – успокаиваться, паникеры – приходить в себя. С приходом все встает на свои места, прерванное продолжается, запущенное – восстанавливается. Кольцо Стража способно привести в порядок даже твои собственные дела! От чего оно сторожит? От лени, суеты и всевозможной бессмыслицы. Это кольцо строгое, но и результаты – налицо. Прочный успех, как правило, требует не только вдохновения, но и дисциплины.. http://i.piccy.kiev.ua/i2/4d/9e/a12f70c8f36bd7d5ea39f2a9ce39.jpeg (http://piccy.info/)

sadako22
09-21-2008, 12:54 AM
Твое кольцо – Кольцо Мага.
Ты – человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером – творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри – в этом кольце так много солнечного света и тепла… Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями – в центре событий ты будешь смотреться превосходно!

и у меня :)

vitashenka
09-21-2008, 08:00 AM
Жрица :yo:

Lucky
09-21-2008, 09:55 AM
Твое кольцо – Кольцо Власти
Получить это кольцо непросто, но, может, и слава Богу. Дело в том, что оно дает власть над происходящим: над чувствами и мыслями других людей и даже над событиями, которые принято считать случайными. Понятно, что такое кольцо может попасть только в руки человека ответственного и с хорошим самообладанием. Но к счастью, у этого кольца есть одна особенность: его обладатель в первую очередь получает власть над СВОЕЙ судьбой и только потом – над остальными. Так что у тебя будет время попрактиковаться. Владей, повелевай и будь осторожен(а). Отныне – все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в твоих руках…

Lucky
09-21-2008, 10:12 AM
даж незнаю.. но я рада результату... не так повелевать чьими-то судьбами как умению творить свою судьбу собственными руками... и эта способность я думаю есть у каждого... просто наверное не каждый достаточно силен... может просто не хочет... может не верит что свою судьбу мы вправе творить сами...
может и будете смеяться... и я может тож в другое время посмеялась бы... но именно сейчас вы не представляете как мне важен именно этот результат ))) смешно... по детски... ну и пусть... я давно знала что могу творить свою судьбу собственными руками... и верила в это.... но все же часто забывала... и наверное в жизни должен прити момент когда ты готова к этому... когда ты готова творить свою судьбу не смотря ни на что...

ну все... теперь бум ждать перемен девочки :rolleyes: я там обратила внимание что они грядут после прохождения теста...:cool:
бум любить... хранить... творить... :) чем собственно до сих пор и занимались :lol:
впрочем все как всегда - опять все на наши хрупкие плечи :cheer2:

Gabbibo
09-21-2008, 10:18 AM
если бы нам дали эти кольца....
прочитала и у всех так красиво написанно:becky:

Lucky
09-21-2008, 10:42 AM
если бы нам дали эти кольца....
прочитала и у всех так красиво написанно:becky:

диан... но ты ж поставила мне одобрямс за пост где я говорила что все в наших руках :p так в чем проблема :becky:
я уверена что каждый из нас уже владеет этими кольцами... и не одним а всеми причем... просто у каждого преобладает одно кольцо больше ;) надо просто хорошенько их поискать... ведь если мцы чего-то не видим - это не значит что его и вовсе нет... :p
а что до твоего колечка... я уверена это 100% так... ты как маленький моторчик...:lol:
по крайней мере мне так кажеться :rolleyes:

Dryad
09-21-2008, 11:31 AM
Это прямо эпидемия какая-то! И у меня кольцо жрицы!

Lucky
09-21-2008, 11:47 AM
а я вотне удержалась :rolleyes: мне все было интересно... дело том что я когда делала тест иногда были варианты которые вызывали равное желание выбора... ну я как-то определилась... но вот попробовала второй раз и выбрала те другие варианты которые были на равне...:rolleyes: и вот результат - жрица :)
я тут подумала... а может ли быть такое что оба как-то уживаються в человеке... ну как бы и то и другое присутствует и преобладает в той или иной ситуации :rolleyes: или это просто я такая жадная :lol:

vitashenka
09-21-2008, 12:36 PM
а я вотне удержалась :rolleyes: мне все было интересно... дело том что я когда делала тест иногда были варианты которые вызывали равное желание выбора... ну я как-то определилась... но вот попробовала второй раз и выбрала те другие варианты которые были на равне...:rolleyes: и вот результат - жрица :)
я тут подумала... а может ли быть такое что оба как-то уживаються в человеке... ну как бы и то и другое присутствует и преобладает в той или иной ситуации :rolleyes: или это просто я такая жадная :lol:

Мне кажется в любом человеке уживаются разные черты, просто в тот или иной момент что-то преобладает над другим. Например, ангел или чертенок :becky:

LadySS
09-22-2008, 12:12 PM
у меня тоже кольцо Жрицы:becky:

Gerbiona
09-22-2008, 12:43 PM
Твое кольцо – Кольцо Любящего Сердца.
Ты создан(а) для любви, и Кольцо Любящего Сердца поможет тебе в этом. Все грани и оттенки этого чувства – от первого внимательного взгляда до глубокой привязанности, от первого поцелуя до семейных уз – тебе суждено познать во всех тонкостях. Кольцо поможет тебе распознать Того Самого человека, очаровать его, пленить его сердце, а позже – добавит терпения и мудрости, поддержит огонь любви в ваших сердцах и поможет увидеть внутреннюю красоту друг друга

Gerbiona
09-22-2008, 12:54 PM
А вот и колечко- кольцо!:ranger:

my_darling
09-22-2008, 02:23 PM
Кольцо власти..Перстень с турмалином. Представляете, а у меня корсет венчального платья был расшит турмалинами! 25 турмалинов...И я в них влюбилась, т.к. более манящего и бесконечно загадочного камня для себя еще не встречала..

rose-moon
09-22-2008, 02:57 PM
"Это прямо эпидемия какая-то! И у меня кольцо жрицы!"

Наверное, Бог нас долго собирал в этом сообществе:)!!!

Aquatoria
09-22-2008, 03:46 PM
Твое кольцо – Кольцо Фортуны
Тебе досталось в дар кольцо счастливчиков. Это тебе не Колесо Фортуны, говорящее о переменчивости удачи. Это - кольцо, удачу притягивающее. Надень – и сразу почувствуешь те качества, которые так ценит в своих любимчиках Фортуна: энергию, драйв, умение рисковать и… умение смеяться – даже над неудачами, даже над собой. С этого момента твоя жизнь – лишь набор разноцветных кусочков мозаики, которые ты сможешь складывать так, как тебе удобно. Не привыкай к мрачным картинкам – перемешай и начни складывать заново!

Именно ТАКОГО кольца мне недоставало ! :dance:

MoonFlower-76
09-22-2008, 06:47 PM
О Боже! Кольцо Жрицы!
Любви?
Я видела лань с большими доверчивыми глазами, Старика с лукавой улыбкой. Мой Кузнец был мускулистым красавчиком, пожирателем сердец. А у ювелира были красивые голубые глаза.

Это кольцо открывает тебе двери к тайным источникам, обостряя интуицию и чутье. Хозяин этого кольца спокойно плывет по жизни, прислушиваясь к ее течению, и таким образом – избегая ненужных бед и потрясений. Мир Жрицы полон загадок и тайн, символов и знаков, собственно, - как и мир любого другого, но ты умеешь видеть эти тайны и понимать эта символы. Надевая кольцо, ты попадаешь в «правильное» течение, которое рано или поздно принесет тебя туда, куда нужно, или нечто нужное принесет прямо в твои руки.

VseEstj
09-22-2008, 08:23 PM
Cinty, Sadako - у меня тоже кольцо Мага! Собираем и мы свою команду Магов?

Dryad
09-23-2008, 08:51 AM
О Боже! Кольцо Жрицы!
Любви?
Я видела лань с большими доверчивыми глазами, Старика с лукавой улыбкой. Мой Кузнец был мускулистым красавчиком, пожирателем сердец. А у ювелира были красивые голубые глаза.

Ну и хде логика, я спрашиваю? Я видела цветущее дерево, старик у меня был тот уютный, который дедушка :rolleyes:, кузнец у меня был настоящий обычный кузнец, который коренастый, с бородой и кудрявый, а ювелир так вообще худенькая незаметная личность с тонкими нервными пальцами. А меня тоже в Жрицы записали!
Я думаю, просто "Жрицы разные нужны, жрицы всякие важны!" :lol::lol::lol:

turkuaz
09-23-2008, 12:31 PM
Dryad, а чем ты жертвовала,чтобы получить кольцо? :) я еще раз прошла тест,ради интереса,изменив в нем ответы,но не кардинально,не по существу,так сказать, и получила то же самое кольцо Стража. хм....мне кажется,что тут дело в том,чем ты готов пожертвовоть,...ну и еще несколько ответов на вопросы,касающиеся восприятия человеком жизни :)))

Rafaella
09-28-2008, 04:57 AM
ТВОЕ КОЛЬЦО – КОЛЬЦО ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА.
Ты создан(а) для любви, и Кольцо Любящего Сердца поможет тебе в этом. Все грани и оттенки этого чувства – от первого внимательного взгляда до глубокой привязанности, от первого поцелуя до семейных уз – тебе суждено познать во всех тонкостях. Кольцо поможет тебе распознать Того Самого человека, очаровать его, пленить его сердце, а позже – добавит терпения и мудрости, поддержит огонь любви в ваших сердцах и поможет увидеть внутреннюю красоту друг друга.
:)

Butterfly.80
10-02-2008, 09:31 AM
Маша,спасибо за тест! Такой красивый и сказочный:)
Мне тааак захотелось колечко:):):)
http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=50&pictureid=2287
И вот оно,жаль одеть нельзя.
Твое кольцо – Кольцо Стража
Поздравляю, ты назначен(а) Стражем. Вообще-то работа эта не из легких, но раз тебе досталось именно это кольцо – значит, тебе это по силам. Там, где ты будешь появляться, отныне будет наступать порядок. Бестолковые крикуны начнут замолкать при виде тебя, суетливые – успокаиваться, паникеры – приходить в себя. С приходом все встает на свои места, прерванное продолжается, запущенное – восстанавливается. Кольцо Стража способно привести в порядок даже твои собственные дела! От чего оно сторожит? От лени, суеты и всевозможной бессмыслицы. Это кольцо строгое, но и результаты – налицо. Прочный успех, как правило, требует не только вдохновения, но и дисциплины...
:yo:
п.с. немного удивлена результату...
кто-то жрица,маг или любящее средство...а я секьюрити:rolleyes:

Butterfly.80
10-02-2008, 10:29 AM
Маша,спасибо за тест! Такой красивый и сказочный:)
Мне тааак захотелось колечко:):):)

И вот оно,жаль одеть нельзя.
:yo:
п.с. немного удивлена результату...
кто-то жрица,маг или любящее средство...а я секьюрити:rolleyes:

Оййй,простите :sorry:только сейчас ошибку заметила :becky:

Конечно же Любящее сердце :)

LoraLora
10-18-2008, 05:49 PM
Кольцо жрицы...:becky::lol:

Нда, большая нас команда уже! А тест такой красивый был! Прям как в сказке побывала!