PDA

View Full Version : Коктебель-райский уголок Адама и Евы...

Ladine
09-18-2009, 06:12 PM
Вот наконец то и мне улыбнулась удача. Я все же вырвалась на отдых после нагнетающих здесь пений о не хватке финансов на каждом углу. было дело и у меня все катилось так же по наклонной что руки начинали просто опускаться. но нет... все же мечты сбываются в тот момент когда их совершенно никогда не ждешь. в последние моменты я уже в азарте не зная что туда брать а чего нет. слушая рассказы соседа что там ни чем ни кого не удивишь. но удивиться пришлось все таки мне. казалось бы много раз писалось о нудистких пляжах. и вроде бы голых людей в жизни как и все уж на смотрелась. добирались мы с соседом почти сутки. я поверить уже не могла с первых минут что до Коктебеля мне удастся добраться просто за смехотворно символическую цену. у нас из одного района в другой за такую сумму не проедешь иногда... правда одно неудобство было это по приезду в Феодосию мы не успевали на последний маршрут автобуса. и нам пришлось ночевать на скамейках на вокзале. да мне не привыкать. когда поезд еще только добирался до станции Феодосия. у меня еще в вагоне началось состояние упрого мячика с горящими глазами. " Тудааа... н набережную...." я увидела там то чем была в прошлом. с чего у меня почти нет фото... глаза горели просто неимоверно. и как на зло отказала вспышка фотоаппарата в первые же минуты.

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=396&pictureid=7444

правда фотки не ах ти какие. снималос в ночное время с капризным фотоаппаратом. как я пожалела что не имею еще цифровика. обрабатываю по ходу. так что есть издержки.

йопта мать и опять ошибка в заглавии. что то комп капризничает.зараза...

Ladine
09-18-2009, 06:29 PM
вот наконец то ступила я на землю обитованную именнуемую Коктебель... прошлись мы с рукзачками добрую мильку. и стали направляться на дикарку. ну я все понимаю... можно действительно на словах быть готовым ко всему.... даже к такому вроде бы. но когда пререди через пару полаток вдруг высовываются прокопченные от солнца и моря округлости с подвесками... от неожиданности вдруг заперло взобу....:eek: потом немногим дальше вдруг замечаешь одного за другим откуда то появляющихся Адамов....и почему то еще не видно Ев:rolleyes:. уже от легкого смущения начинаешь тупо пялиться себе под ноги. делая вид что ни фига не замечаешь...дойдя до места и установив палатку. начинаешь понимать что приехал сюда именно жа тем же что и Адамы. и уже через пару часов я достойно вошла в это общество...:rolleyes:
http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=396&pictureid=7441

правда я стеснялась своего тела и форм. мне все время кажется что оно уродливо...

Ladine
09-18-2009, 06:31 PM
я тут маленькими кусочками пишу потому что паралельно пытаюсь вытягивать еще и не качественные фотки...:confused:

Ladine
09-18-2009, 06:37 PM
кто то из приезжих создал такие соломенные пейзажи что не было сил не сфоткаться на их фоне... а там в дали в полном образе гора хамелеон..( на заднем плане) она действительно меняет свой цвет в разное время суток....http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=396&pictureid=7440

Ladine
09-18-2009, 06:41 PM
Море даже в сентябре было очень теплым и очень манило. было такое ощущение что хочется просто разбежаться с горы и пригнуть в низ головой. останавливало только то что знаешь что в низу еще есть берег покрытый гладкой галькой.... блин вот бы нырнула мордой в песок:eek: вернее в камни....

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=396&pictureid=7439

Ladine
09-18-2009, 06:57 PM
один день я конечно только отдыхала и осваивалась с местной жизнью Зеленки- Дикарки... но вечером не смотря на усталость от не привычки с такими переходами за ...надцать лет... я рванула как там говорят на местном жароне гдени будь залипнуть... и долго искать не пришлось.. за залипла в первом же попавшемся кафе ресторане... с ребятками из Питера.... рок музыкантами...

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=396&pictureid=7445

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=396&pictureid=7447

Ladine
09-18-2009, 07:03 PM
http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=396&pictureid=7448

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=396&pictureid=7450

Ladine
09-18-2009, 07:13 PM
Ну первый день в такой азарте у меня естественно закончился как у Нино Катамадзе. которая по приезду домой выяснила что она оказалась немножечко бэрэменной...:eek: об этом потом конечно.... приползла я домой на полном автопилоте не зацепив проавда ни одной натяжки от палалаток и не замочив ног в море.... утром как правило болит голова от такого колличества выпитого. но только почему то не в Коктебеле...:rolleyes::p

Ladine
09-18-2009, 07:18 PM
для небольшой паузы поставлю еще одну фотку из серии театра из Феодосии

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=396&pictureid=7442

Dolly-Dolly
09-18-2009, 07:22 PM
а где фотки-то? не видно их :(

Ladine
09-18-2009, 07:26 PM
а где фотки-то? не видно их :(

странно кто еще не видит? опять проблемы с сайтом?:eek:

AbraKadabra
09-18-2009, 07:26 PM
для небольшой паузы поставлю еще одну фотку из серии театра из Феодосии

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=396&pictureid=7442

Сколько фото загружено????? :confused: Ни одной не видно......:becky::eek:
Где они?????:cool::becky:

Ladine
09-18-2009, 07:28 PM
Сколько фото загружено????? :confused: Ни одной не видно......:becky::eek:
Где они?????:cool::becky:

9 фоток уже загруженно здесь.... что за хрень... счас что то придумаем...

Ladine
09-18-2009, 07:33 PM
http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=396&pictureid=7437

а эту видно?

Lampa
09-18-2009, 07:35 PM
Наталка,
я вижу адреса к вашим фоткам. Но даже , исправив по-другому код, фоток не видно. Куда вы изначально загружаете фотки,чтобы кидать сюда ссылки? в какой альбом?

Ladine
09-18-2009, 07:40 PM
Наталка,
я вижу адреса к вашим фоткам. Но даже , исправив по-другому код, фоток не видно. Куда вы изначально загружаете фотки,чтобы кидать сюда ссылки? в какой альбом?

я поняла. но публичный альбом у меня изначально не запланирован пока не выставлю все фотки. такой вариант у меня почему то ранше проходил без труда. ведь тема о коктейлях была точно таким же планом сделана. и там все было видно. сейчас попробую исправить. если видны ссылки. то сейчас должны и фотки появится. если нет. то просба. я открою еще одну такую же тему а эту нужно будет удалить... все равно много ошибок....

vick
09-18-2009, 07:45 PM
Я уже вижу.

Lampa
09-18-2009, 07:45 PM
Все ок уже. Фотки ваши уже видно. Наверняка,они не видны , пока открытие нового альбома не было закончено либо подтвержено.

Ladine
09-18-2009, 07:47 PM
Все ок уже. Фотки ваши уже видно. Наверняка,они не видны , пока открытие нового альбома не было закончено.
нет. я не ту категорию открыла... я фотки в личный альбом загружала. а надо было в в альбоме профиля.

vick
09-18-2009, 07:50 PM
правда я стеснялась своего тела и форм. мне все время кажется что оно уродливо...
Очень даже красивое тело!:peace: Даже и не думай стесняться!!!:ban:

l-i-w
09-18-2009, 08:04 PM

Шикарное фото:фигура и тело!!

Ladine
09-18-2009, 08:11 PM
ладно продолжу... первую ночь как то не привычно было спать на земле без всяких матрасов. да еще и с бодуна... заползая в палатку естественно хочется поговорить подолше а сосед уже десятый сон видит. заползаешь в палатку на четвереньках что бы не разбудить и все равно начинаешь понимать что старик не спит и ревниво сопит... ему то 70.... а хотелка то еще не увяла. бедный проворчал на меня что бы я быстро укладывалась спать и не мешала ему... ага... как тут уснешь когда что ни сантиметр то бугорок. как ни укладывалась все равно что то мешает. так я проворочилась добрых пол часа пока нашла удобную ямку как собака. и наконец то долгожданный сон одалел меня.... но не знаю к сожалению или к счастью я утром выползла из палатки с изрядно опухшей харей в 7 утра....:eek: ни позывов обратного эффекта от алкоголя ни тошноты ни переваренных винегретов все же не последовало. только здорово кружилась голова:eek:

Ladine
09-18-2009, 08:17 PM
сосед уже третий раз приезжал на этот раз в Коктебель... и все это время он никогда за три года не готовил. ну я то так не могу и не хочу.... я что враг сама себе? полезла я строить очаг. да голова не варит с похмелья. в конце концов я плюнула на эту затею и окупировала чужой очаг для костра... не устоял соседушка и начал помогать. ходил собирал дрова. пилял их и складывал возле палатки.... утром мы доволствовались консервами... после полудня начиналась неимоверная жара... и я просто влетала в это море по камням и галькам не смотря на боль когда неудачно в воде наступишь на камень... выходила потом с матюками на саму себя что блин по другому мне свет не мил....:lol:

немного оторвусь... загружу еще фотток... конечно больше всего у меня их из серии театра.

Landia
09-18-2009, 08:20 PM
Ладин, прекрасно выглядите! И фотографии такие краивые, есть все-таки прелесть в старых пленочных камерах, с цифровика такой настрой не получается, очень здоровские фотки. Класс

Ladine
09-18-2009, 08:24 PM
Ладин, прекрасно выглядите! И фотографии такие краивые, есть все-таки прелесть в старых пленочных камерах, с цифровика такой настрой не получается, очень здоровские фотки. Класс знаешь они бы были намного лучше если бы у меня фотик не выбрыкнулся. сначала отказала фотовспышка. а потом и вообще приколы пошли... но об этом позже... все взаимосвязано. я была в шоке от такого поведения фотоаппарата... наверное по цветопередаче я и выбрала пленочный. но это накладно по финансам. делать фотки. у меня их 60 штук. но не все пришлось сделать... цены сильно поднялись... а я немного поиздержалась. кроме того я многое не фоткала. потому что это есть уже в инете...

Ladine
09-18-2009, 08:25 PM
знаешь они бы были намного лучше если бы у меня фотик не выбрыкнулся. сначала отказала фотовспышка. а потом и вообще приколы пошли... но об этом позже... все взаимосвязано. я была в шоке от такого поведения фотоаппарата... наверное по цветопередаче я и выбрала пленочный. но это накладно по финансам. делать фотки. у меня их 60 штук. но не все пришлось сделать... цены сильно поднялись... а я немного поиздержалась. кроме того я многое не фоткала. потому что это есть уже в инете...
и у меня не старый пленочный. а из новых полуавтоматв..

Ladine
09-18-2009, 08:31 PM
Шикарное фото:фигура и тело!!

я считаю что у меня все же уродливо обвисшие груди... но я уже нашла решение этой проблемы.... будет еще лучше но позже :becky: раздражают уши спаниэля :lol::lol::lol:

Mileda
09-18-2009, 08:33 PM
Отличные снимки. У меня такое впечатление что они были сделаны лет 15-20 назад. Т

Ladine
09-18-2009, 08:38 PM
Отличные снимки. У меня такое впечатление что они были сделаны лет 15-20 назад. Т

нет Миледа. все эти фотки делались начиная с 1 сентября... и только вчера я приползла домой... с отбитыми в дрысть подошвами:eek::rolleyes:

vick
09-18-2009, 08:42 PM

Фото, на первой странице, в кафе, плазменный телек. Разве были они 15 - 20 лет назад? Да еще и в Украине?:)

Ladine
09-18-2009, 08:43 PM
Фото, на первой странице, в кафе, плазменный телек. Разве были они 15 - 20 лет назад? Да еще и в Украине?:)

не в Украине а в Крыму. Коктебель - это уже Крым....

Ladine
09-18-2009, 08:49 PM
ну вот для сравнения вам еще два варианта фоток:becky:

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=396&pictureid=7452

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=396&pictureid=7453

уж вытянула как могла. фотовспышка не работала. фотки были очень темными

vick
09-18-2009, 08:51 PM
не в Украине а в Крыму. Коктебель - это уже Крым....

Крым - Автономная Республика, которая принадлежит Украине.
Украина и Крым не рассматривается как два разных государства.

Ladine
09-18-2009, 08:53 PM
Крым - Автономная Республика, которая принадлежит Украине.

он то принадлежит Украине. но все же это спорный вопрос. не все так просто там.... мы ехали в Крым не за политикой а за отдыхом.....:becky:;)

Mileda
09-18-2009, 08:58 PM
нет Миледа. все эти фотки делались начиная с 1 сентября... и только вчера я приползла домой... с отбитыми в дрысть подошвами:eek::rolleyes:
Наталка, я немного разбираюсь в фотографии. Аналоговой и цифровой. Где ты обнажонная снято плёночным фотиком и не в этом году. А вот где на мотацикле цифровиком. Причом цифровик не плохого качества. И сделаны они были недавно.

Ladine
09-18-2009, 09:01 PM
Наталка, я немного разбираюсь в фотографии. Аналоговой и цифровой. Где ты обнажонная снято плёночным фотиком и не в этом году. А вот где на мотацикле цифровиком. Причом цифровик не плохого качества. И сделаны они были недавно.

Миледа хватит херню пороть.... я в коктебеле до сегодняшнего дня ни разу не была.... не веришь флаг тебе в руки и перо в попу... спец хренов

Ladine
09-18-2009, 09:08 PM
черт на чем остановилась то....:eek: блин.... сейчас вернусь посмотрююю. сбили... да фотки на мотике были сделаны цифровиком этого падлатого парниши из Питера... все остальное было сделано моим капризным фотиком будь он неладен... кровушки попил... чуть не разбила его об каменюки....:(

Ladine
09-18-2009, 09:17 PM
вообщем все было совершенно другимм в том месте в Коктебеле... окупировав очаг пришлось как всегда заниматься еще и кухней... как бы не любила я это дело но ни куда не дется от женской доли хозяйки... брали мы самое минимальное но очень нужное для организма.... однако я себя не долго этим заморачивала.... через пару дней появился хозяин очага с жескими требованиями не рушить ничего и соблдать культурность. вот уж воистинну не знаешь где найдешь где потеряешь. не долго прошло времени как последовало предложение в тот же день на завтрак... :becky: парнишка оказался очень требовательным как к себе так и к другим... меня заинтриговало такое поведение. сначала было не очень то приятно.... потому как обычно мы привыкли руководить.... а тут... оставив приготовленное в полном объеме соседу я рванула на приглашение со своей же мыской и ложко не дожидавшись повторного упрашивания..... и каково же было мое удивление когда прийдя и попробовав его стряпню я чуть язык не проглотила в месте с ложкой:eek:

Mileda
09-18-2009, 09:21 PM
тебе в руки и перо в попу... спец хренов
А по моему этого тебе как раз и не достаёт

Ladine
09-18-2009, 09:24 PM
продолжу чуть позже. что то у меня и с компом не ладное твориться. перезагружусь..... а то фотки не сканируются....

my_darling
09-18-2009, 09:34 PM
Ladin,ya smsnula infu na tvoy mobil,no smska ne dostavlena. Zavtra dnem napishu v lichku! Spok.nochi!

Ladine
09-18-2009, 09:38 PM
Ladin,ya smsnula infu na tvoy mobil,no smska ne dostavlena. Zavtra dnem napishu v lichku! Spok.nochi!

Ива возможно ты на другой номер смснула. у меня второй мобилы сейчас нет... напиши здесь в личку... спокойной ночи дорогая... мне действительно жаль девченку. она хоть и своеобразна... но очень душевный человек...

Ladine
09-18-2009, 09:45 PM
я знаю что будь тогда , когда мне было хреново, у нее возможность. она бы мне тоже не отказала бы в помощи.... но видимо наши беды тогда просто пересеклись....

Ladine
09-19-2009, 12:38 AM
спасибо ..... и так я продолжаю.... испробовав блюдо приготовленное молодым мужчиной и получив наставления куда положить аполонник или по другому поварешку. кому как нравится я вылупив глаза все же сделала наоборот как всегда:eek:. ну так как я новый человек. паренек молча посмотрел на меня ничего не сказавши. хотя мне было достаточно уловить его недовольный взгляд... я сделала вид что хочу добавки и исправила красиво свою ошибку:rolleyes: хотя признаться тогда мне уже вторая порция уже не лезла.:o я давясь но не показывая вида все же умяла вторую мыску ества.:lol::lol::lol: кстати потом оказалось что этому хозяйственному пареньку всего 29 лет... но на столько чистюля. что даже моя курица в этом уступает ему...:rolleyes: но естественно он был не один... с ним были еще и друзья...

Ladine
09-19-2009, 01:08 AM
вообще то по ходу можно задавать интересующие вопросы. рассказ рассказом но и на вопросы отвечу.... потому как не все могу охватить... что то и упустить могу в порыве азарта :lol::lol::lol:

Ladine
09-19-2009, 01:19 AM
немного раззнакомившись с местными постоянными обитателями Зеленки и подав можно сказать первой пример наверное начали появлятся уже и Евы... сначала довольно молоденькие. а потом и по старше. в конце концов я увидела Ев почти в двое старше меня. может просто стечение обстоятельств и не все Евы собрались на слет :becky: самое интересное что ни кто ни кого не стыдил не трогал или как там говорят не напрягал.... все абсолюдно спокойно это воспринимали. раздухарившись такой свободой я просто уже не могла надышаться не только легкими чистого горно- степного воздуза но и всем своим телом

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=396&pictureid=7456

кстати о Зеленке. почему так называется. это небольшая сравнительно территория где собираются в основном уже доживавшие водоросли... они вообще то уже становились более бурыми. но водоросли есть растение хоть и в прошлом бывшими зелеными созданиями... это полукруглая чаша собирала в основном весь комплекс солей и минералов в свои земные отложения. кусочек горы когда то созданный лавой действующего вулкана. в перемешку с перегнивавшими водораслями предавали земле рыхлость и голубой оттенок. там и появилась пресловуто полезная голубая глина...

Ladine
09-19-2009, 01:29 AM
немного подтянула еще парочку фото.. но если вам хочется посмотреть на сколько эти фото соответствуют оригиналам. я могу и оригиналы поставить что бы было видно. что я себя не приукрашаю фотошопом.:rolleyes:

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=396&pictureid=7454http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=396&pictureid=7455

Ladine
09-19-2009, 11:43 AM

Ива... мне уже все прислали... пробую связаться...

Ladine
09-19-2009, 01:24 PM
ну что продолжим? а то я немного расстроилась за Вику.. совсем еще юнная и такие удары судьбы :o

Ladine
09-19-2009, 03:21 PM
блиннн. первая фотка исчезла.:eek: я запуталась в собственном альбоме с фотками:lol::lol::lol:

Ladine
09-19-2009, 03:54 PM
3 сентября начался первый фестиваль Live in Blue Bay. Честно говоря еще днем я почувствовала себя не хорошо..... поэтому я почти не была на фестивале а отлежывалась в палатке... днем делала прогулки вдоль берега... смотрела красоты местности. Гора Кара-Даг просто пробирала меня можно сказать из нутри. в центре есть дельфинарий. сначала я не могла понять откуда доносилось жалобное мауканье. что то сначала ассоциировалось у меня с моими любимицами... потом поняла что это все же не мауканье а дельфины разговаривали на шоу. как же приятно было слушать эти обворожительные звуки... они просто лечили мне душу....это было еще днем. я конечно же дождалась начала фестиваля вечером... но струдом и уползла качаясь на Зеленку. позже выяснилось что не очень интересен был первый день.... но сказала что если отлежусь . то на второй день буду обязательно жаль фотка с этого фестивала очень расплычата. видно только вывеску. меня почти не видно. поэтому не ставлю

Ladine
09-19-2009, 04:12 PM
черт.... что то я не в форме сегодня. позже продолжу.... наверное завтра бойня предстоит. война за кошек еще не окончилась...:mad:

AbraKadabra
09-19-2009, 09:21 PM
я считаю что у меня все же уродливо обвисшие груди... но я уже нашла решение этой проблемы.... будет еще лучше но позже :becky: раздражают уши спаниэля :lol::lol::lol:

Где можно увидеть уши спаниэля???? :becky::):rolleyes::confused:
Ни одной фотки не вижу????:cool::):becky:

VseEstj
09-19-2009, 10:21 PM

Нет у нее никаких ушей! Нормальные груди для худощавой женщины такого возраста, имеющей ребенка.
Ты там, Ладинк, что? Не собралась ли силикон ставить? НЕ ВЗДУМАЙ! Говорю не без основания. Знаю многих женщин, кто сделал такие операции. Так вот, практически все 100% женщин, кто делал такие операции, впоследствии жалели об этом. НО! Имею в виду женщин, кто делал операцию после 40-45. Не имею в виду молодых зеленых девчонок, кому отсутствие груди мешало даже нормально общаться с противоположным полом и которые после операции просто летали, гордо нося силиконовое чудо (если операция была удачной, хотя процент неудач тоже встречается и есть те, кто жалел тоже) и не задумываясь еще пока о здоровье по причине молодости. Так вот, все эти взрослые женщины, 100% утверждали, что нафиг было такие приключения на собственную задницу, и вообще, потерялось ощущение, в таком возрасте уже может не восстановиться чувствительность, и вообще, кто знает, что там потом со здоровьем будет. Так что, не чуди, Ладинка. Кстати, эти женщины были со мной откровенны как с близкой подругой или как с тренером. Но они не очень-то распространялись о своем сожалении для широкой публики. Дескать, сделали - довольны и баста! А что они чувствовали на самом деле - не многие знают. А в журналах с рекламой пластических хирургов ты, Ладин, об этом не прочитаешь. Не стоит это того, поверь. Ради маленьких не стоит и чикаться, а большие тебе не подойдут (хотя, могу понять, что ты хочешь 3-4 размер).

Ladine
09-19-2009, 11:39 PM
я не знаю Абракадабра. но уже все видят мои фотки. почему ты не видишь ? это загадка опять сайта наверное...

Нет Стелла. это решение я нашла снова же в Коктебеле когда по не воле оказалась в отделе секс магазина:becky: ни о каких силиконах речи быть не может да и при моей худощавости 3-4 размер слишком большие шары окажутся:lol::lol::lol: носить тяжело будет. да и финансово я не потяну сейчас:becky: а результаты таких силиконов иногда по ящику показывали. надоел мне просто этот ящик что уже несколько месяцев не смотрю его просто. один негатив... а фильмы уже по нескольку раз повторяются....

Ladine
09-19-2009, 11:59 PM
и снова я ошибку допустила. фестиваль начался 4 сентября. а третьего и пол суток четвертого мы бродили по Коктебелю и сосед показывал мне местность. что где находится. моя память упорно не хочет востанавливаться:o наверное для этого понадобится не одна поездка на море. или более продолжительное там нахождение.... кстати Вике бы туда. приехав в Херсон родной от такой чистоты воздуха грипп подцепила. чхаю на очи не бачу:eek::rolleyes::o

Ladine
09-20-2009, 12:15 AM

специяльно для тебя поставлю отдельный ( персональный альбом уже выставленных фото в моем профиле:becky:

AbraKadabra
09-20-2009, 05:34 AM
специяльно для тебя поставлю отдельный ( персональный альбом уже выставленных фото в моем профиле:becky:
Видела голливудскую улыбку:);):p, ушей спаниэля не видела:becky::rolleyes:
Благодарю за персоналити.....:)
ПС..... Кому нужны силиконовые груди?????:eek::(
Эти груди уже не нужны и тем кто их имеет....:o:)

Ladine
09-20-2009, 05:57 AM
Видела голливудскую улыбку:);):p, ушей спаниэля не видела:becky::rolleyes:
Благодарю за персоналити.....:)
ПС..... Кому нужны силиконовые груди?????:eek::(
Эти груди уже не нужны и тем кто их имеет....:o:)

спасибо кадабра за комплимент ....:becky: да я и не мечтаю о силиконах. мне и без них проблем со со здоровьем хватает...:o я и сама противник инородных тел в своем и без того исхудавшем тельце :( но вот решение этой проблемы все же есть. об этом будет позже если сама не запутаюсь....

не путайте меня я сама могу запутаться:becky: не приврать а именно запутаться

Ladine
09-21-2009, 07:40 AM
елки палки. хочу продолжить. а у меня уже место под фотки заканчивается. прийдется альбом с алкогольными напитками удалять. и еще некоторые загрузки:o ну почему так мало места на этом сайте отведено?:confused:

CurlyDarling
09-21-2009, 08:56 AM
Чего-то я не пойму, о чем речь? Где рассказ про Коктебель? Где про Адама и Еву?:rolleyes:

my_darling
09-21-2009, 09:22 AM
Мы отдыхаем в Коктебеле с 2004 года каждый год, кроме этого. В этом году Судак осваивали. В Коктебеле есть хороший пляж, там где столовка и ресторан "Виктор" (это как идти к Карадагу, не доходя детский лагерь "Восход") - они сделали деревянный настил а-ля набережная, и ступеньки с поручнями, чтобы спускаться в воду. Как в бассейне спускаешься и попадаешь ногами в мягкий песок, а не строительные камни, которые повсюду разбросаны по дну коктебельских пляжей. А с голыми сосками лучше не загорать, можно прикрывать специальными силиконовыми симпатяшками:rolleyes: - и стильно, и для здоровья полезней:p

l-i-w
09-21-2009, 02:02 PM
В этом году Судак осваивали.

Обожаю Судак.Моё место было --- посёлок Уютное.В доме симпатичном,современном вода круглые сутки была.Там внизу пляж Львовского железнодорожника,очень удобный.А где Вы жили в Судаке и сколько это что стоило?

my_darling
09-21-2009, 02:22 PM
Мы жили в Уютном, рядом (через забор) с "Соколом" и ходили на тот же пляж. Жили мы дикарями - в летних комнатах, по 35 грн с человека в сутки. Но до этого я никогда не отдыхала подобным образом. В результате - не отпуск, а мучения и болезни одна за другой. Судак понравился, море - тоже. Публика - ужас. Условия - ужас. В след. году, если все будет ОК, будем ехать или в ТОК "Судак" или по-прежнему в Коктебель, в хороший дом-бунгало со всеми условиями, новой мебелью и т.п.

Dolly-Dolly
09-21-2009, 02:24 PM
Мы жили в Уютном, рядом (через забор) с "Соколом" и ходили на тот же пляж. Жили мы дикарями - в летних комнатах, по 35 грн с человека в сутки. Но до этого я никогда не отдыхала подобным образом. В результате - не отпуск, а мучения и болезни одна за другой. Судак понравился, море - тоже. Публика - ужас. Условия - ужас. В след. году, если все будет ОК, будем ехать или в ТОК "Судак" или по-прежнему в Коктебель, в хороший дом-бунгало со всеми условиями, новой мебелью и т.п.

о, в "Судаке" я была. очень даже симпатично :rolleyes:

l-i-w
09-21-2009, 03:01 PM

Оййййй...спасибо за быстрый ответ.
Вы жили пониже,наш дом прямо напротив крепости.Там 2 дома:хрущёвка и этот современный,относительно,4-этажный дом.Там был когда-то строительный офис в полуподвале,так потом сделали комнаты для своих.Получалась гостиничка,даже была сауна (но мне не надобилось),всегда горячая вода.Интересно,что теперь там?Тогда,по блату, с человека брали 5 долларов.И я была комендантом :lol: хозяйства.На пляже был новый чистый деревянный настил,народу немного.Пляж закрытый,кажется.Мы платили.Ещё и в столовку я своих устроила ,эту железнодорожную и Соколовскую.Мне было супер.Были там 3 или 4 лета.
А болезни......не знаю Ваших случаев.Но ,когда мы с дочкой жили по 2 месяца, у неё было по з вируса!!!!И я подхватывала ВСЕГДА.И в Алуште (на пляже Военного санатория), и в Судаке, Ялте.НЕ БЫЛО в Евпатории вируса,один год обошлись без болячек.И вирусы были жестокие,проходили страшно медленно.Я узнала многих врачей в Крыму,Святые Люди.
А сколько стоит такое бунгало? И во что выливается вся трата?Еда,питьё......

l-i-w
09-21-2009, 03:03 PM
А что такое ТОК Судак?Это санаторий на набережной у горы?Серьёзный такой....

Dolly-Dolly
09-21-2009, 03:54 PM
А что такое ТОК Судак?Это санаторий на набережной у горы?Серьёзный такой....

про туристско-оздоровительный комплекс "Судак" (http://www.kurorttorg.ru/resort63_sanatorium201.html#sname)

l-i-w
09-21-2009, 04:56 PM
про туристско-оздоровительный комплекс "Судак" (http://www.kurorttorg.ru/resort63_sanatorium201.html#sname)

Спасибо.Цены не манят....

CurlyDarling
09-21-2009, 06:07 PM
А я 5 лет подряд на 3 летних месяца ездила в поселок Орджоникидзе, лечила ущемление мениска . Там была испытательная база нашего Питерского завода Русский Дизель(бывший завод Нобеля). Там пляж песчаный. Мы по воде в кедах обходили Хамелеон, Карадаг, нравилились нам бухточки за горой. В сердоликовой так ничего и не нашли. Новый Свет, Старый Крым, Феодосия-все знакомые места. Мениск, кстати, залечила. А плавать в Черном Море после нашего Балтийского совсем неинтересно. Вода сама держит. Дельфинария в Карадаге тогда не было, только в Батуми видела живых дельфинов. И пляжей нудистских тоже не было, а было много веселых москвичей. И персики были по 50 коп ведро. Жили с подружкой в частном секторе , 1 рубль в сутки. Сказки, дела давноо минувших дней. :(

Ladine
09-21-2009, 06:10 PM
Чего-то я не пойму, о чем речь? Где рассказ про Коктебель? Где про Адама и Еву?:rolleyes:

Территорию адама и евы я обозвала сама место где отдыхают дикари... то есть в палатках. без всяких привилегий и требований комфорта... мне очень понравилось быть именно там... когда ни кто тебя не напрягает что это не прилично... елки тут у меня немного трудновато сейчас у компа сидеть. а то бы сейчас выставила... не хотелось мне ни столовых ни уютных комнат. тем более что сейчас там оплата идет около 40 долларов в сутки. есть ВИп апартаменты. но мне всегда нравилась пища приготовленная на костре. с запахом дымка...и чистого воздуха:rolleyes: я ходила по пляжу и стала замечать что вс очень свободно себя чувствуют будь он одет или раздет. есть на них плавки или гуляют вообще нагишом... как то возвращаясь в палатку днем а чем то меня чуть не разобрал смех. я давилась от смеха но внешне даже не подала виду... идет мужчика полностью голый с запутавшимися волосами в сосульки... а за спиной обалднно большой рюкзак. можно себе представить что иногда вот такие экстремалы делают переходи втихую бухту? на лисью гору? кстати и даже в тот же судак? а главное что ни кто их за это не останавливает. они могут ходить так даже по трассе... там свобода..... блин у меня тоже проблема с клавиатурой... а на втором компе модем полетел :o

vick
09-21-2009, 08:40 PM
идет мужчика полностью голый с запутавшимися волосами в сосульки... а за спиной обалднно большой рюкзак. можно себе представить что иногда вот такие экстремалы делают переходи втихую бухту? на лисью гору? кстати и даже в тот же судак? а главное что ни кто их за это не останавливает. они могут ходить так даже по трассе... там свобода..... :o
Ну я еще понимаю, когда на "диком" пляже ходят в чем мама родила. У людей есть выбор идти туда или нет.
Но, когда по - дорогам, и в город в таком виде прутся?!:eek::confused: Это уже перебор, мне кажется. А как же дети? Или те, у кого нет желания смотреть на его "хозяйство"?
Наверно - это вид извращения такой. Нравится "таким" когда на них смотрят.

Ladine
09-21-2009, 08:46 PM
ты знаешь там этим никого не удивить. там к этому привычны даже дети... девочки могут лет так 14 18 раздется до гола сесть на велик вечером и гасать по трассе. это они так развлекаются :becky:

Ladine
09-21-2009, 08:52 PM
сейчас я немного разгребусь начну выставлять о Коктебеле...:becky: я переместилась на кухню пока у меня в комнате вынужденный бардак в связи с заменой отопительных труб.... а к тому же за период моего отъезда выяснилось что мне подпалили малость модемы в компе :becky:

vick
09-21-2009, 08:53 PM
ты знаешь там этим никого не удивить. там к этому привычны даже дети... девочки могут лет так 14 18 раздется до гола сесть на велик вечером и гасать по трассе. это они так развлекаются :becky:

О времена о нравы...:eek:

Ladine
09-21-2009, 08:56 PM
О времена о нравы...:eek:

да... поэтому я говорю. маленький райский уголок.... там можно все. и милиция на это смотрит абсолютно спокойно. главное что бы не было буйства и воровства. но там есть и свои законы... кстати Вика. это даже не город. это просто поселок. и 5 месяцев у людей есть доход. а остальное на выживание ((((( я перезнакомилась с местным населением. пообщалась с людьми... Гульшан, Эдем, Замира, Эжен. Аризо.. это все местные.и главное они всегда говорили. любой каприз. только потому что человек отдыхает....)))))))))

vick
09-21-2009, 09:02 PM
да... поэтому я говорю. маленький райский уголок.... там можно все. и милиция на это смотрит абсолютно спокойно. главное что бы не было буйства и воровства. но там есть и свои законы... кстати Вика. это даже не город. это просто поселок. и 5 месяцев у людей есть доход. а остальное на выживание ((((( я перезнакомилась с местным населением. пообщалась с людьми... Гульшан, Эдем, Замира, Эжен. Аризо.. это все местные.и главное они всегда говорили. любой каприз. только потому что человек отдыхает....)))))))))
Немного слукавили твои знакомые. На самом деле - любой каприз ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!:)
Не потому, что человек там отдыхает, а потому, что он оставляет именно "там" свои деньги.

l-i-w
09-21-2009, 09:03 PM
А я 5 лет подряд на 3 летних месяца ездила в поселок Орджоникидзе, лечила ущемление мениска . Жили с подружкой в частном секторе , 1 рубль в сутки. Сказки, дела давноо минувших дней. :(

Хи-хи-хииииииииии.....мой первый опыт ,без родителей,это был --- Орджоникидзе!!!!!!!!!!!Оййййй... ..помню, как кино!Хотя мало что помню.А Балтийское ---- ужасть просто, а не море :eek:...да-да.Могла на этом Балтийском быть каждое лето.Но! не любила,нет! :becky: Новый Свет,Карадаг --- это дрожь тела.Только я без комфорта не могу :( и в палатки не гожусь. А дельфины везде на море выплывают,только без представлений.С подружкой мы спали на раскладушках по 1 рублю в Гурзуфе во дворике!!!Ой,беда,100 лет назад...
:peace:
Неужели что-то можно в этой жизни вылечить???

Ladine
09-21-2009, 09:05 PM
Хи-хи-хииииииииии.....мой первый опыт ,без родителей,это был --- Орджоникидзе!!!!!!!!!!!Оййййй... ..помню, как кино!Хотя мало что помню.А Балтийское ---- ужасть просто, а не море :eek:...да-да.Могла на этом Балтийском быть каждое лето.Но! не любила,нет! :becky: Новый Свет,Карадаг --- это дрожь тела.Только я без комфорта не могу :( и в палатки не гожусь. А дельфины везде на море выплывают,только без представлений.С подружкой мы спали на раскладушках по 1 рублю в Гурзуфе во дворике!!!Ой,беда,100 лет назад...
:peace:
Неужели что-то можно в этой жизни вылечить???
ничего не поняла?:confused: какие дельфины? я их в море свободными за 2-е недели ни разу не видела :eek:

Ladine
09-21-2009, 09:07 PM
Не потому, что человек там отдыхает, а потому, что он оставляет именно "там" свои деньги.

да любо каприз. за ваши деньги. но вот за хождение нагишом ни у кого еще ни разу денег не спрашивали....:lol::lol::lol: это ведь тоже каприз?

vick
09-21-2009, 09:08 PM
Помню, в детстве, каждый год на море наблюдали дельфинов. А сейчас, сколько не езжу, не вижу. Обидно. Хочется дочке показать дельфинов в море....но нет, не видно их больше возле берега.:mad:

Lampa
09-21-2009, 09:10 PM

Вы немного не поняли , о чем рассказывает Ладин. О каких людях. Мой самый лучший друг отдыхает по месяцу каждое лето на Лисьей Горе (бухте) в такой коммуне. Денег у него нет, да и не у кого там толком нет денег. Приезжают они туда,поселяются в палатках, исповедуют свои религии, много будистов, медитируют, поют,танцуют, ходят, в чем мать родила... Это , в основном, ни на кого не похожие свободные люди,для многих искусство-это жизнь. Не пьют почти никогда,покуривают травку... Приезжают с детьми,барабанами,гитарами и книгами. Их главный стиль - свобода. Что-то вроде хиппи восьмидесятых, которые жили целыми коммунами. много нигилистов среди них...

vick
09-21-2009, 09:11 PM
да любо каприз. за ваши деньги. но вот за хождение нагишом ни у кого еще ни разу денег не спрашивали....:lol::lol::lol: это ведь тоже каприз?

Да, но ведь голому тоже нужно где - то спать и что - то кушать....
Вот и позволительно ходить нагишом, лишь бы нудисты именно в этот поселок приезжали.

vick
09-21-2009, 09:13 PM
Вы немного не поняли , о чем рассказывает Ладин. О каких людях. Мой самый лучший друг отдыхает по месяцу каждое лето на Лисьей Горе в такой коммуне. Денег у него нет, да и не у кого там толком нет денег. Приезжают они туда,поселяются в палатках, исповедуют свои религии, много будистов, медитируют, поют,танцуют, ходят, в чем мать родила... Это , в основном, ни на кого не похожие свободные люди,для многих искусство-это жизнь. Не пьют почти никогда,покуривают травку... Приезжают с детьми,барабанами,гитарами и книгами. Их главный стиль - свобода. Что-то вроде хиппи восьмидесятых, которые жили целыми коммунами. много нигилистов среди них...

Теперь понятно. Спасибо.

Lampa
09-21-2009, 09:18 PM
Можете посмотреть фотки моего Руси из Лисей бухты, он будет даже рад :) можно хорошо понять стиль жизни таких людей...

Lampa
09-21-2009, 09:23 PM
млин вот ссылка
http://nushka.io.ua/album

Ladine
09-21-2009, 09:28 PM
да. на лисью гору идут в основном такие... а у нас небольшой участок именно так панков хиппи художников, литераторов музыкантов. просто мы друг другу не мешаем. и да... очень много людей халявщиков как мы их называем. они добираются туда автостопом совершенно без денег и как попрошайки просят то покушать. то сигарет. я уже через некоторое время просто стал их отшивать. ктому же ладно ели бы пожилые. а то ведь молодежь. из мосвы, питера, саратова, ой да много было именно из Росии. ну и наших не меньше. люди которым совесть все же не позволяла. конечно же нагишом по поселку не ходили.. приезжие отдыхающие в Вип номерах вообще крутыми казались... а такие вот как у нас. могли просто на голое тело накинуть легкую накидку и пойти .... все равно ни кто не остановит и не пристыдит. пляж нудистов был очень большим раньше. сейчас много настроили пансионатов, домов отдыхов... осталась только Зеленка... . но был случай. на краю нашей территории как то проходил мужчина с ребенком. и сделл замечание что мол здесь не ходите. ваше место там. и показал в середину поселка:lol::lol::lol:. так там такое началось:eek: ему быстро показали где насамом деле чье место :lol::lol::lol:

l-i-w
09-21-2009, 09:35 PM
ничего не поняла?:confused: какие дельфины? я их в море свободными за 2-е недели ни разу не видела :eek:

Сколько была на море -- столько видела дельфинов ....КРАСОТА!!!

Ladine
09-21-2009, 09:41 PM
Сколько была на море -- столько видела дельфинов ....КРАСОТА!!!
ххха когда это было? а знаешь что именно у нас они почти на грани исчезновения. лебедь был. по утрам приплывал к берегу что бы мы его покормили... а дельфина не видела ни одного. только в дельфинарии. :o когда мне было 5-7 лет я их тоже видела с растояния 2- метров...

l-i-w
09-21-2009, 09:44 PM
совершенно без денег и как попрошайки просят то покушать. то сигарет. я уже через некоторое время просто стал их отшивать. ктому же ладно ели бы пожилые. а то ведь молодежь. из мосвы, питера, саратова, ой да много было именно из Росии. l:

Это у нас в Гурзуфе было.Купим мы с подружкой персики на базаре.Дорогие, 4 штуки на рубль.Идут парни ( из Москвы,Ленинграда) :Девушки,дайте персик!!! Как-то и стыдно не дать и давать нет желания.А мальчики из состоятельных семей.Потом с одним познакомились близко,спать пришёл к нам с Тамаркой на раскладушки.Утром говорит мне:Слушай, дай 3 рубля.--- Я:Ты что?---- ОН: Ну дай рубль, ведь у тебя есть, я знаю!!! :becky: С большой внутренней борьбой не дала.Это был их стиль жизни.А мы теперешним старцам удивляемся.Вот они,родные,откуда выросли!!! :lol:

l-i-w
09-21-2009, 09:46 PM
ххха когда это было? а знаешь что именно у нас они почти на грани исчезновения. лебедь был. по утрам приплывал к берегу что бы мы его покормили... а дельфина не видела ни одного. только в дельфинарии. :o когда мне было 5-7 лет я их тоже видела с растояния 2- метров...

Жааааль.Я была последний раз в 2004.И --- видела.В Ялте.

Ladine
09-21-2009, 09:52 PM
Жааааль.Я была последний раз в 2004.И --- видела.В Ялте.

может в Ялте они еще и есть... но в Коктебеле их на жаль не видела... я в детстве в Анапе была. так там дельфины нас параллельно с катером сопровождали. действительно было красивое зрелище... пока я днем отдыхала на берегу... я все мечтала хоть вдалеке увидеть полет свободного дельфина... все вспоминала детство...

vick
09-21-2009, 09:56 PM
И на Черном и на Азовском их в детстве видела. Причем почти каждый вечер. Дельфины за косяками рыб плыли, игрались, прыгали в воде.....Иногда к рыбакам в сети попадали. Так рыбаки резали сети что бы дельфина выпустить на волю. Он в сетке, в воде мог задохнуться.
Моря стали очень грязными, рыбы стало мало, вот поэтому и дельфинов нет.:mad:
Даже медуз и тех нет на Азовском море.

Ladine
09-21-2009, 10:04 PM
в Коктебеле нельзя сказать что море грязное. когда полный штиль дно видно на несколько метров от поверхности... оно такое красивое.... видна каждая водорослина. как ползают рапаны и крабы... где лежат мидии... мы собирали это все возле берега... но когда немного штормило. то с горы хамелеон шла муть... так как там преславутая голубая глина. которая очень ценится своим насыщенным составом лечебных свойств. тогда да. море не то голубое мутное не то ораньжевоею потому как там еще есть и красная или желто-оранжевая глина обычная...а голубой она становиться в результате отмирания водорослей. с моря туда гонит всю эту бадью.потому как эта часть местности в виде какого то ковша что ли. просто бухтой такой. и там не бывает холодно даже если дует сильный ветер.:rolleyes: зато за горой хамелеон. идет уже тихая бухта. где берег песочный. и вода совсем прозрачна...даже в шторм..

vick
09-21-2009, 10:14 PM
Ну вы же не делали химический состав воды. черное море - это рабочее море.

Черное море самое грязное море в мире, об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил президент Крымской академии наук, доктор геолого-минералогических наук Тарасенко. В своем заявлении Тарасенко ссылается на данные первой изданной в мире «Морской Красной книги» и данные исследования загрязнения водоемов нефтепродуктами. В карте опасных регионов Черное море занимает одно из первых мест по количеству отходов. «Из-за превышенного содержания нефтепродуктов в водах Черного моря около 160 обитающих в нем видов фауны находятся на грани вымирания», – заявил Тарасенко.

Напомним, в перечне самых загрязненных водоемов, озвученных сотрудниками Международной федерации владельцев танкеров по ответственности за загрязнение окружающей среды в 2003 году, Черное море также занимало первое место. Далее в списке опасных регионов следуют гавани Красного моря, а также древние коралловые острова, которые находятся в западной части Индийского океана.

Ladine
09-21-2009, 10:16 PM
Викк я не хочу этих политических росказней.... видела море в Скадовске у нас и Лазурном. вот где действительно оно грязное.... когда через пару дней купания ты начинаешь покрываться пятнами от раздражения. давай ты прекратишь эти политические дебаты хотя бы здесь:o

vick
09-21-2009, 10:20 PM
Викк я не хочу этих политических росказней.... видела море в Скадовске у нас и Лазурном. вот где действительно оно грязное.... когда через пару дней купания ты начинаешь покрываться пятнами от раздражения. давай ты прекратишь эти политические дебаты хотя бы здесь:o

Та думай что хочешь. Но, исчезновение многих видов рыб и птиц говорит само за себя.

Ladine
09-21-2009, 10:22 PM
Та думай что хочешь. Но, исчезновение многих видов рыб и птиц говорит само за себя.
я не хочу думать вообще об этом. я тоже много читаю и знаю положения вещей. я расказываю то что видела своими глазами.... а от этой писанины я уже устала... они много говорят. только что это меняет?

Ladine
09-21-2009, 10:51 PM
с момента моего приезда. я знакомилась с обитателями этой территории. там были и белые и оранжевые и бело-голубые. но все две недели ни разу не услышала вопроса о предстоящих выборах или за кого будешь голосовать.... туда люди едут отдыхать. люди уставшие от этого бардака и политики... там не было разницы кто с кем общается и кто каких взглядов... там просто искали общение и друзей, кто музу, кто стихотворные строки.. и не важно поляк ты, англичанин. швейцарец , немец, или русский. там не было особо разницы даже в этом. только спрашивали с какого города...

Ladine
09-21-2009, 11:16 PM
Festival "Live in Blue Bay" International Jazz in Koktebel

I Международный фестиваль джаза «Live in Blue Bay», который проходил с 4-го по 6-е сентября 2009 года на территории пансионата «Голубой Залив» в Коктебеле (АР Крым), состоялся!
В фестивале приняли участие такие известные в мире джаза исполнители, как: Алексей Козлов, Энвер Измайлов, Нино Катамадзе, Сергей Манукян, Алексей Архиповский. Также в рамках программы фестиваля выступили: CherkassyJazzQuintet, Ление Измайлова и группа «Заман», DixieBrothersBand (Россия), Григорий Немировский (Германия), Владимир Соляник и «Киев Арт Ансамбль», Марек Балата (Польша), Группа «Парадуш», BeStyleBand, Twin-Town (Латвия), Фьюжн трио «Паника».
Программа фестиваля включала в себя не только ежедневные гала-концерты, но и проведение мастер-классов известных музыкантов, ночные джем-сейшены, а также арт-программы посвящённые знакомству с историей развития джаза.
«Live in Blue Bay» - совершенно новое слово в мире музыкальных фестивалей Украины. В его подготовке были учтены все плюсы и минусы подобных фестивалей, ранее проходивших в нашей стране. На наш взгляд «Live in Blue Bay» выполнил свою главную задачу: дал возможность любителям джаза насладиться качественной музыкой, а тем, кто ещё мало знаком с этим музыкальным стилем - познакомиться и полюбить его.
Надеемся, что Вам всё понравилось, и мы будем рады видеть Вас в следующем году на нашем фестивале «Live in Blue Bay-2010» в Коктебеле!

Я поехала ради этого. и не минуты не пожалела...:rolleyes:

Ladine
09-21-2009, 11:18 PM
на фестивале была намного обширней программа. но мы были н основной площадке.

Программа фестиваля

Программа фестиваля «Live in Blue Bay» для основной площадки

04 сентября 2009 (пятница):
20:00 – 24:00

Оркестр МВД АР Крым
Джаз-ПИК
Cherkassy Jazz Quintet
Сергей Манукян (Россия), Арк Овруцкий (Россия) и Бобин Александров
Ление Измайлова и группа «Заман»
Энвер Измайлов

05 сентября 2009 (суббота):

Dixie Brothers Band (Россия)
Григорий Немировский (Германия) совместно с Владимиром Соляником («Киев Арт Ансамбль»)
Владимир Соляник («Киев Арт Ансамбль») совместно с Мареком Балатой (Польша)
Алексей Архиповский (Россия)
Нино Катамадзе & «Insight» (Грузия)

06 сентября 2009 (воскресенье)

Be Style Band
Twin-Town (Латвия)
Фьюжн трио «Паника» (Алексей Боголюбов, Константин Ионенко, Александр Муренко)
Алексей Козлов и группа «Новый Арсенал» (Россия)

на этом стадионе даже не стадион а просто пространство где еще нходился музей восковых фигур в задней части находился самолет АН - 24 кажется

http://www.gogabber.com/picture.php?albumid=396&pictureid=7436

Ladine
09-21-2009, 11:22 PM
как я писала раньше.. открытие фестиваля у меня прошел дурно и я ушла довольно рано на боковую.... конечно я поалела что не услышала таких артистов как

Сергей Манукян (Россия), Арк Овруцкий (Россия) и Бобин Александров
Ление Измайлова и группа «Заман»
Энвер Измайлов
но второй день был просто бесподобен. там игралсам Алексей Архиповский. со своей программой которую он исполнял на евровидении. у меня просто отвисала челюсть. я обычно все что играют по телевизору отношус скептически как к фонограмме. но это был живой звук. я не могла поверить то такое можно играть на этом

Ladine
09-21-2009, 11:31 PM
aK8_reXn5OA

Ladine
09-21-2009, 11:47 PM
но когда вышла Нино Катамадзе... мы просто все укатились со смеху... просто вся площадка. перед выступлением она вдруг объявила во все услышанье что два года назад по приезду домой она вдруг поняла что она немножечко беременная.:eek::lol::lol::lol: вот это погуляла в Коктебеле:eek: :lol::lol::lol:

но ее исполнение я никогда не слышала... а зря.... у нее есть вещи которые просто трогал душу...

Ladine
09-21-2009, 11:52 PM
6EtBRbUsY2E

Ladine
09-21-2009, 11:54 PM
9coVSiMO72o

Ladine
09-22-2009, 12:07 AM
на второй день фестиваля не обошлось конечно же у меня ...в ерней у нас с соседом без очередного приключения :becky: как уже говорила моему спутнику 70 лет... ну как и полагается он привез меня в первый раз что бы все показать самую дешевую дорогу и сам Коктебель.и по фоткать меня. все эти фотки не театрального варианта делал он. просто у меня фотик брыкался здорово... так как он уже 3 года ездит и меньше чем на месяц не остается обычно. просто на этот раз из за меня все же он поехал раньше и кроме того он ездит 2-3 раза за сезон. 2 раза в Коктебель и 1 раз на Форос. а так как у нас ощутимая разница а ходим мы вместе... люди подумали что я его жена... вообщем на второй день фестиваля. подходит к нам полупьяный и представляется ментом. потом мой соседушка психанул и нагнал нас обоих. мы не могли от нго отвязаться и мне пришлось с этим наглецом отойти в сторону для разговора. вообщем он прицепился за то что я такая красивая и со стариком.. значит не просто так:eek:. потом я просто ушла в к сцене... а минут через 15 этот наглец уведел что меня нет начал приставать к старику и требовать деньги.:eek: я конечно об этом не знала. это потом мне сосед рассказал все что происходило... хотя до этого по приезду я его предупреждала о такой реакции окружающих . он не верил и злился на мои предупреждения. вообщем сосед н изробкого десятка как подхватился что тот молодняк подпитый еле ноги унес:lol::lol::lol:

Ladine
09-22-2009, 12:23 AM
I9yEDveEats

с этим выступлением Нино просто не хотели отпускать ... пока ведущий уже просто взмолился. потому как 1.5 часа живого голоса все таки тяжело для артиста. можно голос сорвать на нет... но в этом ролике виден участок где стояла наша палатка.:rolleyes:

Iva-61
09-22-2009, 04:50 AM
Наталка , мне оооооочень понравились твои фотографии. Просто чудо! Спасибо :)

Ladine
09-22-2009, 09:06 AM
кстати ... кто помнит где Рамон или Хуппи? не помню выставляли прогу через которую можно видеть детали фото со стадиона? на одной из следующих фото можно будет попробовать найти меня:becky:.я была на закрытии первого фестиваля и стояла фоткала сам салют задравши голову...:lol::lol::lol:

Ива... спасибо дорогая

epicurus
09-22-2009, 09:15 AM
кстати ... кто помнит где Рамон или Хуппи? не помню выставляли прогу через которую можно видеть детали фото со стадиона? на одной из следующих фото можно будет попробовать найти меня:becky:.я была на закрытии первого фестиваля и стояла фоткала сам салют задравши голову...:lol::lol::lol:

Ива... спасибо дорогая

Кстати, а зачем они тебе?:becky:
Вроде оба в Королевстве пока, и в порочащих их связях в Коктебеле замечены не были.

Ladine
09-22-2009, 09:20 AM
Кстати, а зачем они тебе?:becky:
Вроде оба в Королевстве пока, и в порочащих их связях в Коктебеле замечены не были.

дело не в этих особях а в программе. а если и замечены? :rolleyes: все может быть....:lol:тебе что жалко что они пообщаются со мной? :rolleyes: а мне они оба нравятся. не знаю почему вы так категоричны к Рамону:o

epicurus
09-22-2009, 09:26 AM
дело не в этих особях а в программе. а если и замечены? :rolleyes: все может быть....:lol:тебе что жалко что они пообщаются со мной? :rolleyes: а мне они оба нравятся. не знаю почему вы так категоричны к Рамону:o

Тарадибога, общайся на здоровье. Я только "за" двумя руками..:peace:
Гарни хлопцы, хтобы спорил.:becky:

Ladine
09-22-2009, 09:29 AM
Тарадибога, общайся на здоровье. Я только "за" двумя руками..:peace:
Гарни хлопцы, хтобы спорил.:becky:
хух... ну слава богу.... а то я была уже готова пошвырться в тебя твоими же помпидорами.... целый склад собрался....:lol::lol::lol:

l-i-w
09-22-2009, 10:09 AM
хух... ну слава богу.... а то я была уже готова пошвырться в тебя твоими же помпидорами.... целый склад собрался....:lol::lol::lol:

Даааааа.....ПОСМОТРЕЛА......на всё это.....атмосфера,музыка,муз ка живая..........оййййй...аж загрустила.Очень за душу взяло.

У меня тоже был МОМЕНТ.Иду по набережной в Ялте.День города.Толпа несёт.Испугалась,выплыла к пальме,держусь.Аккуратно уже,боковыми ходами двигаюсь вперёд и залезаю в самую толпу перед огромной сценой.А на ней -- Иванушки,Руки вверх,Найк Борзов....
Живой Звук доходит до берегов Турции.Такого Дива я на слыхала....2004 г.
"Я маленькая лошадка...." Такая энергетика от толпы молодых и звука....

НЕ -ЗА -БЫ -ВА- Е - МО.