View Full Version : Посиделки
vitashenka
08-20-2008, 06:47 PM
Куда же мы без посиделок :D Продолжаем о всем, что наболело и накипело :yo:
vitashenka
08-20-2008, 06:58 PM
ПРикольно... русские опяь играют с голландцами на олимпийских :D Пока 1-1 :cheer2:
Landia
08-20-2008, 07:16 PM
деффачки, а букафи покрупнее не сделают?.... а то с моим зрением и таким шрифтом.....
дорогой админ, а можно ПОКРУПНЕЕ и ПОЯРЧЕ ?? :) для ботаников
vitashenka
08-20-2008, 07:19 PM
размер букв можно менять
Привет Ландиночка :rolleyes::D
ПРикольно... русские опяь играют с голландцами на олимпийских :D Пока 1-1 :cheer2:
Вита, так чем всё закончилось? Телик включать не охота
:playball:
vitashenka
08-20-2008, 07:49 PM
Вита, так чем всё закончилось? Телик включать не охота
:playball:
так и закончилось 1-1 :eek: я думала 30 минут добавят, но - нет. Хотя можжет игра продолжилась, просто без трансляции :mad: Не знаю
Ну, наконец-то, любимый смайлик добавили - :JC_humpy:
Спасибо администрации:hail:
Dryad
08-20-2008, 09:27 PM
Во! И меня зарегистрировали! Всем привет! :yo:
english-lavender
08-20-2008, 10:58 PM
ну вот и я...
Neilikka
08-21-2008, 07:25 AM
А я паникую. Время к 1 сентября несется. Работать или не работать? Вот в чем вопрос. Работать нельзя и не хочется. Но не работать, значит очень многое, что значит. Как работать так, чтобы не помереть на работе? Условия работы сопряжены с риском для здоровья. Что делать-то? :deadhorse:
vitashenka
08-21-2008, 08:43 AM
А меня на страшего повышают с нового учебного года :D Не знают как удержать, ведь где еще такую дуру найдут там работать :drama:
Neilikka
08-21-2008, 11:11 AM
Старшего преподавателя? Я работала в этой должности на кафедре ин.яз. Платят-копейки. Нагрузка-ого-го! Да уж, ищут дур. И что странное, находят! Вита, я бы с Вашим образованием все же рванула бы куда-нибудь в коммерческое предприятие.
seven7
08-21-2008, 11:26 AM
Счастье, это когда утром ты с удовольствием идешь на работу, а вечером с радостью - домой.
Я бы поменяла работу, но тогда у меня точно не будет столько времени в инете сидеть:)
Crushik
08-21-2008, 12:04 PM
Куда же мы без посиделок :D Продолжаем о всем, что наболело и накипело :yo:
Без посиделок нельзяяяяяя :D:yo::plane:
cracker
08-21-2008, 03:35 PM
Без посиделок нельзяяяяяя :d:yo::plane:
Марина, я смотрю ты собралась здесь жить,наваяла уже больше постов, чем Габббер.
Так как вы уже здесь освоились, расскажите мне пжалста, если такая информация на этом сайте: кто такой(ая) Габбер??
Как давно работает этот сайт ??
Кто создатель сего чуда??
И где я могу сказать "привет" Габеру, потому,как я видела, Г посетило мой профаил. То что Г администратор я это уже знаю.
Скоко лет, положение этого Г, ну вообщем все.
Делитесь, девоньки, Марина на тебя надежда, так как ти у нас непревзойденная Мисс Мапл. :):)
Yjdviga
08-21-2008, 05:08 PM
:yo:всем привет!!!как будет побольше времени-разберусь что к чему... пока тыкаюсь как слепой котёнок здесь...
cracker
08-21-2008, 05:16 PM
:yo:всем привет!!!как будет побольше времени-разберусь что к чему... пока тыкаюсь как слепой котёнок здесь...
На каком языке этот пост ???
Мой японский и китайский хорош, но не настолько что-бы понять эти иероглифы.:faint:
vitashenka
08-21-2008, 05:40 PM
Старшего преподавателя? Я работала в этой должности на кафедре ин.яз. Платят-копейки. Нагрузка-ого-го! Да уж, ищут дур. И что странное, находят! Вита, я бы с Вашим образованием все же рванула бы куда-нибудь в коммерческое предприятие.
Спасибо Белла :) Вот защищусь скоро - и рвану, тем более варианты есть. Меня пока кое-как спасают хоз-договорные работы и, конечно, папа :rolleyes:
Butterfly.80
08-21-2008, 06:01 PM
девочки,нужна помощь ,плиззз!!!
я вот посмотрела у вас в профиле,показывается около 10 просмотревших вашу страницу, а у меня тока 3 , а в реале 17. как всех увидеть???
vitashenka
08-21-2008, 06:15 PM
Девочки... Может спросить у админа почему проблемы со шрифтом?
alenika
08-21-2008, 06:18 PM
Нужно кодировку на Unicode переключить и все видно... я посты Явдвиги и баттерфляй прочитала так...
Butterfly.80
08-21-2008, 06:30 PM
как здорово,что мы можем писать друг другу личные сообщения :)
Bow-wow!
08-21-2008, 08:49 PM
- - ...
krevedko
08-21-2008, 08:57 PM
начинаю понимать, как себя чувствовали наши взарубежные друззя, и почему они так жаловались, когда мы писали на русском. :d
zima495
08-21-2008, 09:00 PM
Девочки... Может спросить у админа почему проблемы со шрифтом?
Блин, действительно, глаза сломать можно!!!!! Не все увеличивают размер буковок, нужно что бы автоматом крупнее были. :spook: И смайлы неудобно расположены, пока прокрутишь...... и каждый раз окошко со смайлами закрывается. На LL можно навтыкать их сколько угодно, не закрываются каждый раз, а здесь неудобно....
Iva-61
08-22-2008, 09:04 AM
проверка проверка проверка ....что-то изменила ...надо посмотреть!!!!!!!!!!!!
Iva-61
08-22-2008, 09:26 AM
Понимаете , я против того , что теперь меня читают те , кто не зарегестрирован . Побегу удалю фотографию ....:JC_skiing:
Хочу сказать всем П*ИВЕТ!
Пришла на ЛЛ, а его, оказывается, уже расформировывают:eek:
Девушки, кому больше на ЛЛ, чем тут, нравится? ИЛи я одна такая?
а еще непонятно почему у меня вместо русской буквы "p" твердый знак вылезает после того, как я отсылаю пост
Masichka
08-22-2008, 12:34 PM
привет, маша! мне интерфейс тоже совсем не нравится... все тут выглядит, как на самом обыкновенном форуме, потеряно что-то особенное. но это не самое главное для общения:) к тому же, девченки могут тут друг другу в личку писать, что уже плюс.
leo-lucky-girl
08-22-2008, 02:01 PM
я полагаю, успокойся. взвесь все "за" и" против" но лучше не рисковать здоровьем
но ты- умница. и уверенна , все проблемы решишь!
удачи, тебе!
Gerbiona
08-22-2008, 02:30 PM
Привет всем!!!!!!!
cecilia
08-22-2008, 08:21 PM
вроде пора к этому форуму привыкать:)здравствуйте ,кого на лл не видела:d
cracker
08-22-2008, 08:45 PM
FONT="Franklin Gothic Medium"][/FONT]Вроде пора к этому форуму привыкать:)Здравствуйте ,кого на ЛЛ не видела:D
Hello Cecilia xx
Nice to see you here.
You will like this site. :D:D
cecilia
08-22-2008, 09:21 PM
Hello Cecilia xx
Nice to see you here.
You will like this site. :D:D
Nice to see you also.I like this site already:D:DIt is nice and quite.Hopefully it will become more lively soon
девочки, всем привет, с кем еще не успела поздороваться!! я дунмаю, все-таки это прекрасно, что у на есть возможность общаться за пределами лл и даже обмениваться личными сообщениями!! я очень консервативна от природы, но чем больше временипосвящаю тому, чтобы здесь разобраться во всем, тем больше мне нравится.. главное, что мы вместе, по-прежнему общаемся, а обстановка не так важна.. важна атмосфера :)
english-lavender
08-22-2008, 09:54 PM
вот и я не выдержала и нахамила этому пополузадому искателю любви вперед денег... достало всё...наверное на лл меня забанят, а я и тут молчать не стану:))))))))))).
Gabber
08-22-2008, 10:28 PM
вот и я не выдержала и нахамила этому пополузадому искателю любви вперед денег... достало всё...наверное на лл меня забанят, а я и тут молчать не стану:))))))))))).
do you see anyone telling you to shut up? :D
cecilia
08-22-2008, 10:29 PM
интересно это нас здесь так мало или уже так поздно
krevedko
08-23-2008, 02:24 AM
интересно это нас здесь так мало или уже так поздно
ну сейчас такой переходный период, когда мы одной ногой еще на том форуме, а другой уже в этом. поэтому здесь пока тихо. плюс не все еще здесь зарегистрировались. думаю, когда лл форум окончательно прикроется на "мейнтенанс", здесь будет по-живее.
rose-moon
08-23-2008, 07:26 AM
Всем привет!!! Я тоже здесь - будем адаптироваться к новым условиям:yo::yo::yo:
vitashenka
08-23-2008, 09:32 AM
девочки, я не поняла что там за правду сказал админ по поводу закрытия форума лл. переведите плиз в общих чертах
Gabbibo
08-23-2008, 09:41 AM
и он вам нахамил, да не только вам, и марте и виктории......... короче трудныи ребенок он, как он будет жить:confused:
zima495
08-23-2008, 10:48 AM
как здорово,что мы можем писать друг другу личные сообщения :)
это конечно очень здорово... но вспомните, какую изобретательность мы проявляли, что бы передать сообщение или зашифровать его... :kuku: Так было забавно и смешно... Все что становится простым и доступным теряет свою привлекательность... :whistle2:
Dryad
08-23-2008, 10:01 PM
интересная вещь! открываю сейчас форум, а там внизу написано: "рекорд одновременного пребывания 26, это было 24.07.2008 в 13:25." как это возможно, если все мы только что сюда пришли? какой-такой июль? :d
Gabber
08-23-2008, 11:03 PM
интересная вещь! открываю сейчас форум, а там внизу написано: "*екорд одновременного пребывания 26, это было 24.07.2008 в 13:25." как это возможно, если все мы только что сюда пришли? какой-такой июль? :D
we started to work on this site at the end of June, and most people online on the site at the same time was in july whatever date it says there
cecilia
08-24-2008, 09:29 AM
все мне здесь совсем понравилось :)тишина покой никто сказки не рассказывает в смысле старые:Dа новые всегда интересны ,вот только если бы все смайлики с ЛЛ сюда перенести и в том же формате ,вообще чудненько стало бы. а так здесь интересно можно профиль разукрасить ,можно в игры поиграть(этого мне точно не хватало для полного счастья ,если начну играть могу сутками:D:rolleyes:)и вообще опций здесь больше чем на ЛЛ ,я уже вроде привыкла даже к рекламе на страницах то есть перестала ее видеть:D
cecilia
08-24-2008, 09:30 AM
ой извините размер буков попутала:eek::D
zima495
08-24-2008, 12:57 PM
все мне здесь совсем понравилось :)тишина покой никто сказки не рассказывает в смысле старые:dа новые всегда интересны ,вот только если бы все смайлики с лл сюда перенести и в том же формате ,вообще чудненько стало бы. а так здесь интересно можно профиль разукрасить ,можно в игры поиграть(этого мне точно не хватало для полного счастья ,если начну играть могу сутками:d:rolleyes:)и вообще опций здесь больше чем на лл ,я уже вроде привыкла даже к рекламе на страницах то есть перестала ее видеть:d
сисиль, заглянула к тебе в гости, у тебя фото супер!!! такая красавица....
блин, не нашла любимый смайл, который краснеет и пальцем крутит :))
cecilia
08-24-2008, 01:26 PM
сисиль, заглянула к тебе в гости, у тебя фото супер!!! такая красавица....
блин, не нашла любимый смайл, который краснеет и пальцем крутит :))вот и у меня со смайлами недостача:)спасибо за комплимент ,схожу и я к вам в гости:)
Всем привет, девочки. Буду разбираться с сайтом что да как :typing:
Gabbibo
08-24-2008, 08:01 PM
Всем привет, девочки. Буду разбираться с сайтом что да как :тыпинг:
Марина
привет!:)
zima495
08-26-2008, 06:02 PM
странное у меня чувство, вроде бы освоилась на новом сайте, хотела посоветоваться, как там у нас, поговорить с вами девочки о своем, о женском. но не могу... этот сайт читают не только форумчане, не только зарегистрированные пользователи, любой может зайти и почитать. нет того интима, когда среди своих... я не делилась многими вещами со своими реальными знакомыми и друзьями, не поняли бы, как мы здесь понимаем друг друга...
как теперь быть, прелесть того места была именно в задушевности и интимности бесед, не хватает этого здесь...
vitashenka
08-26-2008, 06:17 PM
странное у меня чувство, вроде бы освоилась на новом сайте, хотела посоветоваться, как там у нас, поговорить с вами девочки о своем, о женском. но не могу... этот сайт читают не только форумчане, не только зарегистрированные пользователи, любой может зайти и почитать. нет того интима, когда среди своих... я не делилась многими вещами со своими реальными знакомыми и друзьями, не поняли бы, как мы здесь понимаем друг друга...
как теперь быть, прелесть того места была именно в задушевности и интимности бесед, не хватает этого здесь...
Зима, если честно не понимаю в чем разница. Кому надо что-то почитать, так без проблем зарегистрируется и почитает :rolleyes:
zima495
08-26-2008, 06:50 PM
зима, если честно не понимаю в чем разница. кому надо что-то почитать, так без проблем зарегистрируется и почитает :rolleyes:
может быть ты и права....
vitashenka
08-27-2008, 11:22 AM
уже узнали? :d
я - нет, намекните тупице 158
vitashenka
08-27-2008, 11:23 AM
Деворчки, а у вас большие буквы пишутся? У меня все маленькими делаются :confused:
Iva-61
08-27-2008, 11:37 AM
У меня тоже только маленькие буковки были . Но мне так кажется , что админ это уже устранил ....Хотя , раньше я думала , что так сделано специально , чтобы "лолиты" не чирикали "КАПС ЛОКАМИ":hmm::becky:
Butterfly.80
08-27-2008, 12:51 PM
я - нет, намекните тупице 158
я думаю это Марина
DoveVai :)
cecilia
08-27-2008, 04:06 PM
все у меня наступил полный кризис жанра вообще не знаю что писать:)в голове пусто как в раю...:)
Gerbiona
08-27-2008, 06:23 PM
все у меня наступил полный кризис жанра вообще не знаю что писать:)в голове пусто как в раю...:) У меня давно уже так:clock::clock:
LadySS
08-27-2008, 06:24 PM
все у меня наступил полный кризис жанра вообще не знаю что писать:)в голове пусто как в раю...:)
Сecilia- тогда просто наслаждайтесь:becky:
я думаю это Марина
DoveVai :)
Правильно думаешь, Бабочка! :) Теперь я снова с вами. :) Правда уже нет желания постить так много, как это делала раньше. Что-то случилось в моем мозгу - читать-то читаю форум время от времени, а вот писать уже просто лень.
Появилось много неотложных дел, связаные с личной жизнью, с реальной жизнью, столько дел надо сделать... просто ужас...
И знаете что? Добрее я стала намного.
Отгадайте почему? :p
девочки, сорри, если этот вопрос уже обсуждался .... а редактировать свои сообщения здесь можно?
vitashenka
08-27-2008, 07:44 PM
Правильно думаешь, Бабочка! :)
Ну шифровальщица, я ее тут видете ли под другим ником жду, а она за старое :rapture:
vitashenka
08-27-2008, 07:46 PM
Девочки, а меня замом зав кафедрой ставят с сентября :becky: Может и зарплату на сто рублей повысят за расширение круга обязанностей :rolleyes:
Dryad
08-27-2008, 08:07 PM
:lol2:Девочки, а меня замом зав кафедрой ставят с сентября :becky: Может и зарплату на сто рублей повысят за расширение круга обязанностей :rolleyes:
Ну, круто! Тогда ни в чем себе не отказыыай! :lol2:
Butterfly.80
08-29-2008, 08:29 AM
девочки, а тему про изучение английского уже начали?
мне что-то трудно пока здесь ориентироваться, название главных тем на инглише :(...
Butterfly.80
08-29-2008, 08:37 AM
Интересно, а кто бы это мог быть:confused:
Рекорд одновременного пребывания 26, это было 24.07.2008 в 14:25.
Мы вроде как первые и в августе:cool:
zima495
08-29-2008, 12:34 PM
Ой, ну и туплюююю я, только что научилась одобрямсики ставить. :rolling: Я их до этого как то неправильно ставила... на дерево нажимала... :becky:
cecilia
08-29-2008, 01:28 PM
ой, ну и туплюююю я, только что научилась одобрямсики ставить. :rolling: я их до этого как то неправильно ставила... на дерево нажимала... :becky:на этом дереве растет какая-то репутация, правда не могу врубиться для чего это и чем это кушать:) никто не в курсе?
seven7
08-29-2008, 01:48 PM
И знаете что? Добрее я стала намного.
Отгадайте почему? :p
Требую объяснить:becky:
за лето моСк оплавился и не думает :becky:
vitashenka
08-29-2008, 02:34 PM
:lol2:
Ну, круто! Тогда ни в чем себе не отказыыай! :lol2:
Думаю на что копить, на квартиру, машину или курорт :lol:
Требую объяснить:becky:
за лето моСк оплавился и не думает :becky:
Да шо там... добрее, потому што влюбленнее :))
Любовь, она помогает жить позитивнее и даже, если ты встаешь утром с левой ноги, то настроение от этого не испортится. ;))
Маша, я тебе давно хотела сделать комплимент - всегда читаю твои посты с интересом, ты всегда пишешь как-то по-доброму, с юмором и интеллигентно ))) Правда, у тебя талант писать кратко, но метко! :o:)
Butterfly.80
08-29-2008, 07:10 PM
на этом дереве растет какая-то репутация, правда не могу врубиться для чего это и чем это кушать:) никто не в курсе?
А где энто дерево ,подскажите...:confused:пойду хоть гляну :rolleyes:
Landia
08-29-2008, 07:15 PM
читаю вас девочки :) писать некогда, я в селе, доеды до цивилизации - покажы фоточки :)
я тыт на досыге стала акварелью рисовать! посмотрите потом:)
п.с. зачем держать мыжчины в доме? правильно чтобы ыжин готовил! :роллеыес:
п.п.с. транслита нет, да?
Neilikka
08-29-2008, 07:22 PM
А чем тебя в селе кормят, Ландия?
Художники они всегда голодными должны быть, иначе вдохновение пропадает. Тебя ужином-то кормят? Чегой-то ты в художницы подалась?:tea:
cecilia
08-29-2008, 07:30 PM
а где энто дерево ,подскажите...:confused:пойду хоть гляну :rolleyes:а вообщето это весы не дерево:)
vitashenka
08-29-2008, 07:55 PM
А где энто дерево ,подскажите...:confused:пойду хоть гляну :rolleyes:
Так и хочется вспомнить сказку про буратино и сказать "в стране дураков" :lol:
Landia
08-29-2008, 10:38 PM
не знаю, от скыки подалась:))) сидим тыт с котом, пьем вино, он пытается жевать клавиатыры:)))
праздныем :)
п.с. а кормили меня куриними стейками, пригорели правда но он старался:)))
Neilikka
08-29-2008, 10:44 PM
поздравляю с днем рождения, ландийка! я тебе там на форуме подарила цветы и брильянты. посмотри! счастья вам! главное, чтобы старался.
Butterfly.80
08-31-2008, 02:08 AM
Так и хочется вспомнить сказку про буратино и сказать "в стране дураков" :lol:
:lol::lol::lol::lol::lol:
zima495
09-01-2008, 08:25 AM
Занимательные статейки... :)
http://www.newizv.ru/news/2008-07-25/94604/
Dryad
09-01-2008, 12:42 PM
Занимательные статейки... :)
http://www.newizv.ru/news/2008-07-25/94604/
Мне понравилось! Прикольная статья и комментарии прикольные. Особенно позабавила часть статьи о русских нефтянниках. :p Чувствуется, такие простые нормальные мужики без лишних душевных порывов и тяги к красивой жизни. :lol: И всякие культурно-исторические ценности, а также шикарные места их не прикалывают вовсе. Вот только какого хрена их в Стокгольм на рыбалку понесло?! :becky: Когда для рыбаков такая красотищщщща в России! Хочешь в Астрахань, хочешь на Байкал, хочешь в Карелию, а Приморский край чего стоит! Что? Не круто? Статус не позволяет? Хорошо, ну пусть та же Шотландия, например. Есть там достаточно дикие места, приспособленные для рыбалки и где люди рыбу тоже не выбрасывают. Но нанимать пожарную команду Стокгольма! Чудны дела твои, Господи! :lol:
zima495
09-01-2008, 06:20 PM
Ну вот мы и переехали, так долго это ожидалось и так быстро произошло, не успели охнуть.... :) Странновато на этом форуме, теряюсь немного, не могу понять кто где обитает.... но мне приятно что ссылку сделали на лл архив и нов. форум. теперь как и прежде, набираем старый адрес, заходим на сайт и на форум, только обои другие здесь поклеили и мебель переставили, но можно привыкнуть...
А как вы хотели девочки, нужно привыкать, ведь возможно не сегодня завтра нам придется сменить не только местоположение форума, но и страну проживания. Так сказать предварительная проверка...:becky:
cracker
09-06-2008, 12:51 PM
Девочки, кто знает Иву админ забанил и на сколько ????
vitashenka
09-06-2008, 01:01 PM
Каааак??? Иву забанили??? :eek: За Россию пострадала :(
Neilikka
09-06-2008, 02:31 PM
На 1 день.
Neilikka
09-06-2008, 02:32 PM
Чегой-то Ландийка в деревне пропала. Ее там козлы, случаем, не забодали?:confused:
seven7
09-06-2008, 04:07 PM
Да шо там... добрее, потому што влюбленнее :))
Любовь, она помогает жить позитивнее и даже, если ты встаешь утром с левой ноги, то настроение от этого не испортится. ;))
Прочитала и глупо заулыбалась. Люблю, когда любят.:JC_cupidgirl:
А я пока как Алиса от сдобы добрею :lol:
Маша, я тебе давно хотела сделать комплимент - всегда читаю твои посты с интересом, ты всегда пишешь как-то по-доброму, с юмором и интеллигентно ))) Правда, у тебя талант писать кратко, но метко! :o:)
Спасибо (краснею)
"Краткость - сестра таланта", ой, я хотела сказать, что Чехов - наше все :)
Butterfly.80
09-10-2008, 07:05 AM
Девочки, плиззз
Расскажите как секс туриста распознать??? то есть мож как его проверить или прогуглить?????:confused:
Или какие -нить опознавательные симптомы имеются :becky: ?
cecilia
09-10-2008, 10:29 AM
Девочки, плиззз
Расскажите как секс туриста распознать??? то есть мож как его проверить или прогуглить?????:confused:
Или какие -нить опознавательные симптомы имеются :becky: ?а как можно определить со сколькими он встречается:confused::)а были бы симптомы так кто бы с ним всречался:rolleyes:кто не рискует тот не пьет шампанское:lol:
Butterfly.80
09-10-2008, 11:08 AM
а как можно определить со сколькими он встречается:confused::)а были бы симптомы так кто бы с ним всречался:rolleyes:кто не рискует тот не пьет шампанское:lol:
Хорошо будем продолжать рисковать:cool:
Риск - благородное дело :becky:
Landia
09-13-2008, 06:06 AM
Не надо с ним спать в его первый визит к даме. До второго свидания все секс туристы сами по себе сгинут, отсеются и пропадут:))) а еше лучше прямо ему зараннее заявить шо так мол и так, я деУшка старых правил, :lol:чтоб чел и не дергался
Landia
09-13-2008, 06:07 AM
нусссс, darlings!! Меня тут модератором делают! Советую всем рeзко начинать со мной дружить
:becky:
rose-moon
09-13-2008, 06:12 AM
Это как это делают?:eek:
А как же личная жизнь? :)Или обещают поспособствовать?!:p
Landia
09-13-2008, 06:14 AM
я нипонил :) а что, за модераторство СПОСОБСТВУЮТ?! я согласна!!
rose-moon
09-13-2008, 06:16 AM
А как же его виртуального то пощупать - по манитору?:lol::lol::lol:
Neilikka
09-13-2008, 06:23 AM
Кэт, и ты покидаешь старого Юстаса? Знаешь ли ты, Кэт, как поступают с агентом на доверии, вышедшим из доверия? Правильно, Кэт!Именно так с ним и поступают!Ты всегда отличалась умом и сообразительностью. Прости. Мне жаль. Юстасhttp://www.bogdanovich.ru/cpg/albums/userpics/10110/IMG_0451.jpg
ANGELOLGA
09-13-2008, 08:53 AM
я нипонил :) а что, за модераторство СПОСОБСТВУЮТ?! я согласна!!
нить после модераторства времени не остаетыся:lol:
Landia
09-13-2008, 01:07 PM
kogo pokidayu???? Marina, vy chto! kyda ya bez vas:))))
p.s. ya voobshe segodnya nichego ne ponimayu!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Landia, please use Translit button
Moderator
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Neilikka
09-13-2008, 04:16 PM
Ландийка, ты сама подумай, какой из тебя модер? У тебя же медленный Инет. Или ты остаешься? А как ты спать не будешь по ночам?
Мне на ЛЛ тоже кое-что предлагали, я даже согласилась, но я точно знала, что мне и пальцем шевелить не придется, ибо никто статей по теме дэйтинг из русских барышень писать не будет. А ты как? Это ж адский труд. Мы ж тебе такого понапишем! А ты будешь за нами подтирать, так что ли? Оставь ты эти мысли. Пусть мужичка ищут. Вон Педро по-русски понимает. Они в твоем альбоме увидели, что ты художница, ну и решили из тебя Малевича сделать. Не стоит игра свеч. А как на работу устроишься, ночной уборщицей здесь будешь? Успокойся, поблагодари за доверие и не заморачивай себе головушку. Работа не волк. Мы тебя и так все уважаем, не хватало только, чтобы бояться стали. Оно тебе надо?
Trinity
09-13-2008, 05:11 PM
Девочки,кто-нибудь был в Японии?Знаю,БТРчик сейчас там,но,что-то ее здесь не видно.Меня интересует славный город Токио.Что можно посмотреть,куда сходить,опять таки в каком районе можно "недорого и сердито" прибарахлиться и.т.д.Через неделю поеду туда в командировку,буду рада за любую информацию.Спасибо.
seven7
09-13-2008, 05:29 PM
Девочки,кто-нибудь был в Японии?Знаю,БТРчик сейчас там,но,что-то ее здесь не видно.Меня интересует славный город Токио.Что можно посмотреть,куда сходить,опять таки в каком районе можно "недорого и сердито" прибарахлиться и.т.д.Через неделю поеду туда в командировку,буду рада за любую информацию.Спасибо.
Руководящая должность идет на пользу. Поздравляю!:)
Trinity
09-13-2008, 05:35 PM
Ой,и не говори.Раньше из-за самодура босса никуда не могла выехать,а теперь сама себе командировки выписываю.:)
Trinity
09-13-2008, 05:41 PM
Ой,ржач,ржач."Выписываю", как-то неоднозначно читается:).Я имела в виду" посылаю себя в командировки":)
Привет всем! куда то открылась и постараюсь написать что нибудь про себя, наеюсь -пройдет и выпрочитаете!
Совсем нет времени просмотреть сайт и активизироваться. встретила свою приятельницу из Хелсинки,оформили все документы для ее работы, начали работать. Я, конечно, помогаю и при контакте и при работе. Она молодая женщина из Японии, работала помощником врача в Токио, решила определиться в Европе и начать свое дело в Финляндии. Со мной занимаоась языком в университете (1 уровень) и сейчас прошла уже 3(всего их 6). Работает китайский массаж ног и массаж гоовы по Аюр- Веде, эти массажи занимают чуть больше часа, для обработки одного человека. По стопам диагностируеи и воздействет на необходимые зоны. если есть интерес, потом напишу подробнее и скину ссылки про эти ывиды массажей в инете.
Живет у меня ( все вопросы быта - на мне).Очень хорошо понимаем друг друга, мой английский оформляется в понятные словосочетания..:))
Девочки, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ скучаю, много тут всего накопилось, нуждаюсь в ваших теплых словах и разговорах, может быть, через неделю получится перейти на более частые контакты с этим сайтом. Провожаю ее до Риги 22 сентября. есть много качественных фото, может, размещу здесь.
Желаю вам жить дружно и сохранить дружескую обстановку последних дней на ЛЛ! ВСЕХ ОБНИМАЮ! ( ВКЛЮЧАЯ МОДЕРАТОРА!!!)
До встречи!!!:kiss::cheer2:
katrin-78
09-13-2008, 08:32 PM
Здравствуй Зоя
РАда тебя вдеть
До встречи
Landia
09-13-2008, 09:50 PM
не стоит к этому так серьезно относиться, не обязательно проводить тут больше времени, если что встречу подору, а нет так нет, тут полсайта модераторов будет:) я уже поспрашивала.
Neilikka
09-14-2008, 03:13 AM
Ну тады два выхода для нас, не модераторов,- или замолчать, потому как противно жить с оглядкой, или писать такое, чтобы дороги модерские превратились в ямы с ухабами. Вот уж что терпеть не могу, так это наушничество и двоерушничество.
Ландийка, к тебе это не относится. Я знаю, если жизнь заставит и тебе придется взяться за эту работу, ты будешь только нецензурщину и матерные выражения подтирать. Обязуюсь без работы тебя не оставить.
Lampa
09-14-2008, 07:58 AM
Будет интересно,когда модеры будут подтирать за модерами:)
А мне всегда было жалко тех, кто в принудительном порядке всю нашу писанину читать вынужден, наверное потому, что сама читаю избирательно..
Удачи тебе Ландийка с таким непростым решением :)
Landia
09-14-2008, 02:06 PM
ну прям как на войну отправили....я уже боюся
english-lavender
09-14-2008, 04:25 PM
Не боись, прорвемси....
seven7
09-14-2008, 06:29 PM
Не знаю куда определить. То ли в юмор, то ли в психологию:) Поэтому размещаю здесь.
Дорогу циникам
Империя наносит ответный удар
Мне часто говорят неприятные вещи. Слова так больно ранят порой. Я пытаюсь
защититься от внешних воздействий окружающего мира. Всем надо учиться - иначе
тяжело жить. Люди злые и завистливые, а если им удастся нащупать слабую сторону
- просто заклюют.
Утро.
Я жарю яичницу с беконом для моего любимого. Мне так хочется сделать ему
приятно. Проснулся. Сейчас придет, сначала обрадуется, а потом нежно поцелует
меня в щеку и промурлыкает, что без меня не может жить.
Шарканье тапок, вот он недовольно втягивает воздух носом и произносит:
- Опять твои тухлые яйца?
Руки опускаются. Зачем он так? Мог же промолчать.
Я на работе.
Опаздываю. В курилке, как назло, меня подлавливает босс, который именно сегодня
приперся в кои-то веки раньше именно для того, чтобы язвительно заметить, что,
видимо, устав фирмы писан не для меня, если я, опоздав на полчаса, без зазрения
совести, мерной походкой прохожу мимо него, даже не потупив нахального взгляда.
"Где ты был, ирод, когда неделю подряд я приходила на час раньше, а уходила на
три часа позже, чем положено по твоему дурацкому уставу?" Hо если он бы заметил
этот факт, то возможно не был бы боссом.
В обед его помощница прыгает вокруг меня и пытается разузнать, для чего вчера
шеф вызвал меня в кабинет и чем мы там занимались в течение двух часов. Она в
него влюблена, все об этом знают. "Имел он меня", - грустно думаю я, но это
вовсе не то, о чем мечтаешь ты. Я знаю, что чуть позже она начнет громко
возмущаться моим поведением и кричать, что не понимает, что такие люди как шеф,
находят в таких профурсетках, как я.
В трамвае старая гусеница-наседка верещит выпучив глаза, что, дескать, я
молодая, а посему, должна уступить ей место. И это всего лишь потому, что она
коптит землю на каких - то 100-150 лет дольше, чем я.
Поздний вечер.
Ой, йо! Я совсем забыла про родственников мужа. Сначала магазин: быстро скупаю
торты и пирожные в ассортименте. Чтобы не ударить в грязь лицом. Свекровь меня
обожает. Она говорит, что я ей как дочь. Hу и сына, моего мужа, она,
безусловно, любит. Hо всегда замечает, как ей повезло с невесткой.
Вот она сидит и тактично удивляется, почему так поздно, а меня еще нет дом а? Я
извиняюсь за поздний приход и завариваю чай. Выметаю содержимое холодильника
на стол. Через 15 минут стол ломится: бутерброды, легкий салатик, купленные
мною сладости. Свекрушка берет тарелку и начинает монолог "Как я всю жизнь
кормила сынка обедом и ужином из трех блюд".
"То есть, конечно, я не против бутербродов и салатов, но все же хоть раз в день
мужчина должен есть горячее" - добавляет она. "Только пойми меня правильно, я
никому не навязываю своего мнения. Вы молодые. Сейчас все по новому. Вот в мое
время, например, все больше сами пекли пироги и блины, делали торты и пирожные.
А сейчас только покупное. Передай-ка мне кусочек тортика. Мдааа, не очень
удачный торт, но что делать, зато ты сэкономила много времени. Хотя Дусик (это
мой двухметровый тридцатипятилетний муж Данило) больше любит домашнее, да
сына?" Сына жадно урчит поглощая пирожок, подбулькивает мамуле.
Вот такой день. Обычный. Hичем не выделяющийся. Сейчас в душ, отмыться от
дерьма и спать. Чтож бывает и хуже. Возможно... Да, я циник.
Просто поняла, что не нужно ждать пока уколют тебя, нужно колоть самой, причем,
чем больнее, тем лучше. Люди будут бояться, следовательно - уважать.
Hу и пусть. Зато твое душевное равновесие не будет нарушаться вторжениями
зависти и подлости из вне. Итак, с сегодняшнего дня - я не я.
Hовый день - снова на работу. Сегодня я не опоздаю. Сегодня я буду безупречна.
Подгадала перекур, что бы на 5 минут остаться наедине с шефовой помощницей .
Как бы невзначай сообщаю, что босс просил по любым вопросам обращаться к ней.
"Да, да. Он так и сказал, что Hадежда, такая добрая, словно наседка, словно Чип
и Дейл, которые спешат на помощь. Поэтому и отношение на работе к тебе, как ко
второй маме, несмотря на то, что тебе всего 40, да?"
Ха ха ха, у нее вытягивается лицо, кому понравится, когда твой любимый мужчина
считает тебя сорокалетней курицей, тем более когда тебе 35!
Шеф просит сегодня задержаться после работы, потому что мы не успеваем
отчитаться перед советом директором. "Ой, к сожалению, по уставу рабочий день
закончен", - произношу я и опускаю свои стыдливые глазки в пол. Все как ты
хотел толстый хрен. Посиди до ночи сам с собой, кстати, и отыметь можешь сам
себя.
Какая-то баба в норковой шубе толкает меня плечом в троллейбусе. Злобно рычит,
что бы я сняла с плеча рюкзак, и не царапала ее мандо. Hу скажите. Hу откуда
она взялась в подобном одеянии в простом троллейбусе? Меня все это бесит.
Разворачивая к ней преисполненное достоинством лицо, шиплю - "Лимиты понаехало
в столицу, деваться от вас базарных уже не куда". И гордо отворачиваюсь в
сторону. Тетка плюхается на сиденье и ей становится дурно! Это ей, ей -
интеллигентке в первом поколении, коренной москвичке в вышеозначенном колене, я
посмела сказать подобную гадость?
Свекровь позвала нас в гости. Hас - это громко сказано, была бы ее воля, она бы
невестку на порог не пустила. Hо муж любит меня и у нее нет выбора. Я накупаю
вкуснятины и несусь домой. Что бы успеть накормить мужа до отвала перед походом
в гости. Естественно у мамки он отказывается от любовно приготовленной пищи.
Говорит, что вкусно поел дома.
- И чем же тебя так вкусно покормила Лолиточка? - язвительно вопрошает она.
"Панировочными сухарями, чем же еще, итак, вон рожу нажрал!" - думаю я. А вслух
произношу: "Панировочными сухарями, чем же еще, итак, вон рожу нажрал!" Мамаша
бледнеет и громко охает, а мне уже все равно. Пусть не лезет.
Hочь.
Мой любимый ловким движением скидывает трусики, одевает розовый кондомчик и
гасит свет. Он явно настроен на романтический лад...
- Опять твои тухлые яйца? - разрезаю очарование ночи я. И, представив, как в
темноте исказилось его лицо, начинаю громко хохотать. Hу что за чудный день!
Landia
09-14-2008, 09:35 PM
вот друг мне отправил, посмотрите:))))
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка c большой грудью.
В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину c большой грудью.
Neilikka
09-15-2008, 02:08 AM
Ландийка, а с какой такой стати твой друг прислал тебе такую забавную вещицу? Уж не посылала ли ты ему до этого свои фоточки, особенно ту, что в голубеньком шарфике, а впрочем, и все остальные могли его привести к мысли, что жениться надо на девушке с большой грудью. Профурсетка ты, Ландия!( Это я тебе работки уже подкинула. Модерируй на здоровье!):):becky:
cecilia
09-17-2008, 05:30 PM
А вообще на этом форуме становится все интересней например, некоторым нравится пользоваться кнопочкой репутации с добавлением комента "выпендреш'',очень удобно хочу я вам сказать, это наверное новая манера аргументировать, да? очень удобная функция:rolleyes:TD спрячутся, если все начнут туда писать,что думают о ваших коментах, в таком тоне в каком считают приемлемым лично для себя, но для вас.Я вообще не врубилась с какой радости я должна это проглотить, как должное, и как на такое отвечать, есть функции ответа или нет?
Neilikka
09-17-2008, 07:38 PM
А и где же такая кнопочка находится? Я тоже хочу написать кое-кому одному это самое слово!
Gabbibo
09-17-2008, 07:48 PM
привет !!!!!!!!
vitashenka
09-17-2008, 07:55 PM
ничЕ не понимаю... объясните толком что за новшевства
Landia
09-17-2008, 11:09 PM
да у нас с етM другом много обшего:)))) старый одноклассник, за него никто замуж выходить не хочет, а на мне никто не женится, вот так сядем, поплачем и вроде легче :D
необычно так :) приветы!!! девченки, хто нить прыгал с парашюта? а то идефикс появилось. болит горло, но не даю себе раскиснуть, вечером буду греть себе горлышко глинтвейном, а пока чищу перышки. Дэвил;)
seven7
09-18-2008, 10:32 AM
необычно так :) приветы!!! девченки, хто нить прыгал с парашюта? а то идефикс появилось. болит горло, но не даю себе раскиснуть, вечером буду греть себе горлышко глинтвейном, а пока чищу перышки. Дэвил;)
Я так и не прыгала, хотя собираюсь уже давно, но прыжок в тандеме стоит денег приличных, а прыгать одной страшно. Я вообще высоты боюсь, и прыжок - мой способ борьбы :) Но знакомые многие прыгали, почти все в восторге, одна девушка за полгода напрыгала 59 прыжков, хотя некоторые потом не жаждят повторить подвиг.
Желаю удачи! и жду впечатлений!
cecilia
09-18-2008, 10:52 AM
Кому еше дали выпендрежку?
как с ней пользоваться?
:confused:Зайдите в FAQ найдите пунктик репутация, там написано как этим пользоваться:)Это значок -весы ,смотрите справа,в углу.пока у всех внизу зелененький маленький квадратик под Thanked... Times in.. Post,но он может и покраснеть ( в случае если ей пользоваться как ТD и переусердствовать:lol:) или почернеть, если сделать эту опцию нейтральной или невидимой для других пользователей:rolleyes::)
я начиталась историй, когда новички не правильно приземлялись и возвращались к аэродрому с полным ртом земли, это немного смущаетЯ так и не прыгала, хотя собираюсь уже давно, но прыжок в тандеме стоит денег приличных, а прыгать одной страшно. Я вообще высоты боюсь, и прыжок - мой способ борьбы :) Но знакомые многие прыгали, почти все в восторге, одна девушка за полгода напрыгала 59 прыжков, хотя некоторые потом не жаждят повторить подвиг.
:becky:
Gabbibo
09-18-2008, 12:39 PM
Зайдите в FAQ найдите пунктик репутация, :rolleyes::)
Спасибо
Аня, плиззззззззззз на ты, я еще молода:yo:
seven7
09-18-2008, 01:00 PM
я начиталась историй, когда новички не правильно приземлялись и возвращались к аэродрому с полным ртом земли, это немного смущает:becky:
Вот поэтому и смотрю прыжок тандемом, что б уж без неожиданностей. Но мне никто из знакомых страшилок про полный рот земли не рассказывали, а вот про сломанные ноги... Хотя никто ног не ломал.
Оптимистично написала, да? :megalol:
Lampa
09-18-2008, 02:32 PM
Восхищаюсь вашей смелостью. Прыгать с парашютом не стала бы никогда и ни за что. Мне посчастливилось пару недель назад покататься на одном атракционе в Люксе,когда литишь с бешенной скоростью с огромной высоты с головой вниз, почти сопрекасаясь с асфальтом. У меня до сих пор приступы страха,когда я вспоминаю этот свой идиотский поступок. Болело потом все:начиная с сердца и до каждого мускула. А дети как радовались,как кричали...Бедная молодежь,выросшая на этих ужастиках всяких и зловещих кмпьютерных играх,их такой фигней,как эта качелька не испугаешь.
vitashenka
09-18-2008, 02:49 PM
Восхищаюсь вашей смелостью. Прыгать с парашютом не стала бы никогда и ни за что. Мне посчастливилось пару недель назад покататься на одном атракционе в Люксе,когда литишь с бешенной скоростью с огромной высоты с головой вниз, почти сопрекасаясь с асфальтом. У меня до сих пор приступы страха,когда я вспоминаю этот свой идиотский поступок. Болело потом все:начиная с сердца и до каждого мускула. А дети как радовались,как кричали...Бедная молодежь,выросшая на этих ужастиках всяких и зловещих кмпьютерных играх,их такой фигней,как эта качелька не испугаешь.
Я когда маленькая была, тоже ничего не боялась, хоть верх ногами, хоть об асфальт, но с годами стал приходить все больший и больший страх :becky: Теперь меня сложно раскрутить на подобные мероприятия :rolleyes:
sadako22
09-18-2008, 07:44 PM
Я так и не прыгала, хотя собираюсь уже давно, но прыжок в тандеме стоит денег приличных, а прыгать одной страшно. Я вообще высоты боюсь, и прыжок - мой способ борьбы :) Но знакомые многие прыгали, почти все в восторге, одна девушка за полгода напрыгала 59 прыжков, хотя некоторые потом не жаждят повторить подвиг.
я прыгала три раза , давно очень , еще когда бесплатно было , в спортивной секции.
Не помню точно как это называлось. Мы прыгали вместе с призывниками , которые собирались в десантные войска. Впечатление потрясающее.....:becky:
MoonFlower-76
09-19-2008, 06:10 AM
Здрасте девочки! :yo: Жизнь прекрасна! Всем желаю позитива!
Trinity
09-20-2008, 06:21 PM
Девочки,два часа свой первый альбом создавала.О красотах Кыргызстана.Кому интересно,зайдите в мой кабинет.Для вас старалась.
Neilikka
09-20-2008, 07:42 PM
Спасибо за приглашение. Очень красивый альбом. Я даже и не думала, что в Киргизии так красиво. Особенно понравились зеленые горы.
А я сейчас готовлю эротическую подборку фотографий. Мне почему-то все время хочется сделатькакую-то маленькую пакость. . Шапокляк я. :yo:
Neilikka
09-20-2008, 08:04 PM
О! Кого я вижу! Яна, привет!
Dryad
09-20-2008, 08:11 PM
Девочки,два часа свой первый альбом создавала.О красотах Кыргызстана.Кому интересно,зайдите в мой кабинет.Для вас старалась.
Эх! Красота-то какая! Плюнуть на всё что ли и махнуть в Кыргызстан! :p
P.S. А Ленин всё стоИт и ручкой куда-то показывает... :lol::lol::lol:
привет :) я тебя не узнаю :) а ты кто?О! Кого я вижу! Яна, привет!
Dryad
09-20-2008, 08:49 PM
привет :) я тебя не узнаю :) а ты кто?
Хе-хе! А это наша Бэлла-Марина так замаскировалась! :lol:
Neilikka
09-21-2008, 03:09 AM
Что значит замаскировалась? Наоборот, личико приоткрыла, парик сняла. Все мало? Раздеться до трусов? Дышать? Не дышать? Рентгеновский снимок-на аватарке. В легких изменения соответствуют возрастным нормам. Замаскировалась! Я бы тогда Рамоном бы обозвалась и кусалась бы. А так нет, я смирная, способна только на мелкие пакости. Шапокляк, вобщем.
seven7
09-21-2008, 07:59 AM
Анарочка, спасибо большое. Такая красота.
Dryad
09-21-2008, 10:58 AM
Что значит замаскировалась? Наоборот, личико приоткрыла, парик сняла. Все мало? Раздеться до трусов? Дышать? Не дышать? Рентгеновский снимок-на аватарке. В легких изменения соответствуют возрастным нормам. Замаскировалась! Я бы тогда Рамоном бы обозвалась и кусалась бы. А так нет, я смирная, способна только на мелкие пакости. Шапокляк, вобщем.
Марина, просто тебя все уже привыкли узнавать по буквам "bella" в какой-нибудь части ника. :p А тут вдруг упс! Что-то новенькое! :lol: Хотя я сразу тебя узнала, потому что первый твой пост, который я открыла был статьей с подписью Радулова. :lol::lol::lol:
Dryad
09-21-2008, 11:42 AM
Кстати, мне понравилась идея с Рамоном. Как будет у меня плохое настроение, открою еще один профиль с ником Рамон и с гусем на аватаре, и начну всех цеплять! :lol::lol::lol:
seven7
09-21-2008, 12:02 PM
Эх! Красота-то какая! Плюнуть на всё что ли и махнуть в Кыргызстан! :p
Яра, без вариантов, встречаемся на рафтинге:becky:
Trinity
09-21-2008, 01:20 PM
Яра, без вариантов, встречаемся на рафтинге:becky:
Правильно девочки приезжайте!Добро пожаловать!!!Я буду очень рада с вами встретиться.И рафтингом тоже займемся.Тут столько маршрутов разной сложности,экстрима на всех хватит!!!
Neilikka
09-21-2008, 02:03 PM
Neilikka в переводе с финского-гвоздика, и цветок, и специи.
Я когда Belladonna выбирала, тоже не о прекрасной Донне думала, а о травке беладонна. Непростая такая травка. :JC_cowmoo::JC_cowmoo::JC_cowmoo::haveasmoke:Та ая я вот травоядная.
Gabbibo
09-21-2008, 02:30 PM
Викуля
Привет и добро пожаловать на гограббли:)
Dryad
09-21-2008, 06:22 PM
Викуля
Привет и добро пожаловать на гограббли:)
На которые мы тут все время наступаем! :lol::lol::lol:
Gabbibo
09-21-2008, 06:25 PM
На которые мы тут все время наступаем! :lol::lol::lol:
да ладно. мы просто отрываемся от всего и всех:)
seven7
10-04-2008, 06:27 PM
http://www.youtube.com/watch?v=adYbFQFXG0U
трогательно. посмотрите.
katrin-78
10-04-2008, 08:42 PM
трогательно. посмотрите.
...Супер!..
Neilikka
10-05-2008, 06:33 AM
А где Вита? Знает кто-нибудь? С ней все в порядке?
Ландиечку я отыскала, дома она, фууу!
ой мароз марооз не мароозь миня
zima495
10-05-2008, 08:33 AM
трогательно. посмотрите.
Ой, Светуль, я до слез растрогалась. Разве так бывает.... Нет слов
zima495
10-08-2008, 02:51 PM
Ой, девочки.... Читаю форум и иногда понять не могу ничего... Вернее узнать не могу почти никого.... "Старенькие" многие изменили ники, еще и нового народа прибавилось по моему.... :eek:
MoonFlower-76
10-08-2008, 06:37 PM
Ой, девочки.... Читаю форум и иногда понять не могу ничего... Вернее узнать не могу почти никого.... "Старенькие" многие изменили ники, еще и нового народа прибавилось по моему.... :eek:
Разве это плохо?
:yo:
zima495
10-08-2008, 06:50 PM
Разве это плохо?
:yo:
Нет, не плохо... Просто теперь не узнаю никого.. :confused:
klavka
10-08-2008, 07:43 PM
klavka=veryvery
Lampa
10-10-2008, 06:46 AM
о еще и казино сюда всунули...
не форум,а развлекаловка чесслово.
zima495
10-10-2008, 07:22 AM
о еще и казино сюда всунули...
не форум,а развлекаловка чесслово.
Яра, аватарка супер, не могу смотреть без улыбки! :becky:
Очень похожа на персонаж из мультика про волка "Щас спою!" :becky: может и оттуда.
Lampa
10-10-2008, 10:37 AM
конечно,оттуда:becky:
у меня и ссылка в профайле:becky:
rose-moon
10-10-2008, 02:38 PM
Девы!!!
Где движение на ГГ?
Скукота , заходить нет желания иногда... Игры - это хорошо, цепочки , тоже - сама играю....
Но, где те топики , когда мы с Вами жили , смеялись , высказывали свои -чужие мнения , ругались..... Чесслово не хватает чего-то . Живем как в коммуналке - вроде вместе , а все по норкам......
Я скучаююююю по старому Лаки , где все понятно и родное, где мы были под старыми никами , но каждый был индивидуален...
Не вижу счастливых историй , где они??????????????? Где счастье, дамы?
Извините, сижу гриппую и настроение соответствующее........
Neilikka
10-10-2008, 03:01 PM
Я не гриппую, но еле сдерживаюсь, чтобы не свалить. Не понимаю почему, но действительно скучно, хотя мы все те же и топики интересные. Народу много, а никто не пишет. Играть я не играю, времени жаль. Выздоравливай, Лунная Розочка!
rose-moon
10-10-2008, 03:17 PM
Спасибки, но хочется болеть весело, с интересным любимым форумом:lol:
Trinity
10-10-2008, 03:37 PM
Если честно,мне уже поднадоело в игры здесь играть.Действительно,на ЛЛ было как-то оживленнее,наверное нашей Ладинки не хватает.Ладин,хорош уже в засаде отсиживаться.Прошу,нет,тре ую выйти из подолья,и с новым,стахановским усердием начать ковать новые темы и посты для этого постепенно угасающего форума.Ибо,А КТО ЕСЛИ НЕ ВЫ?:) может так обогатить,разнообразить и украсить собой сей чудесный сайт:)
Ждем :)
rose-moon
10-10-2008, 03:44 PM
Кстати, Анара, когда писала тут - :) сейчас тоже о ней подумала.
Большое - видеться на расстоянии:lol:
sadako22
10-10-2008, 06:59 PM
Девы!!!
Где движение на ГГ?
Скукота , заходить нет желания иногда... Игры - это хорошо, цепочки , тоже - сама играю....
Но, где те топики , когда мы с Вами жили , смеялись , высказывали свои -чужие мнения , ругались..... Чесслово не хватает чего-то . Живем как в коммуналке - вроде вместе , а все по норкам......
Я скучаююююю по старому Лаки , где все понятно и родное, где мы были под старыми никами , но каждый был индивидуален...
а я когда нормальные люди гриппуют , вегето-сосудисто дистонирую......:becky::becky: , хожу какая то сонная и ничего не охота. И тоже скучаю по старому форуму....мне там больше нравилось.....:mad:
И девчонки куда то наши американские все попраподали ....:rolleyes:
а я когда нормальные люди гриппуют , вегето-сосудисто дистонирую......:becky::becky: , хожу какая то сонная и ничего не охота. И тоже скучаю по старому форуму....мне там больше нравилось.....:mad:
И девчонки куда то наши американские все попраподали ....:rolleyes:
Садако, а у меня вопрос - как у вас там ситуация с кризисом? Мне мой жених говорит, что все нормалек, а вот другие люди говорят, что жесть ситуация... Думаю, мой просто пугать меня не хочет....
katrin-78
10-10-2008, 07:26 PM
Девы!!!
Где движение на ГГ?
тоже скучаю по строму сайту. Тут как-то не так
zima495
10-10-2008, 08:33 PM
И я тут реже стала бывать. Писала, что многие сменили ники, не узнать... И вообще, много народу, но нет той теплоты, душевности и оживленности. И чес слово, чувствую себя здесь как в реалити шоу за стеклом.
Мы разные, но там мы были понятны и знакомы друг другу. Был свой тихий мир. Здесь неловко иногда обсуждать некоторые вопросы, читать может любой входящий на сайт.
Даже ругались и дрались мы там как то душевнее. :becky:
Там жизнь кипела, а здесь замерла. :(
katrin-78
10-10-2008, 08:38 PM
И я тут реже стала бывать. Писала, что многие сменили ники, не узнать... И вообще, много народу, но нет той теплоты, душевности и оживленности. И чес слово, чувствую себя здесь как в реалити шоу за стеклом.
Мы разные, но там мы были понятны и знакомы друг другу. Был свой тихий мир. Здесь неловко иногда обсуждать некоторые вопросы, читать может любой входящий на сайт.
Даже ругались и дрались мы там как то душевнее. :becky:
Там жизнь кипела, а здесь замерла. :(
Мне тут изначально не понравилось. Слишком много всего и так мало той теплоты которая была на ЛЛ. Иногд не хочется писть тут. ЛЛ у меня всегд был открыт когд я работала на компе. Этот сайт открываю иногда по вечерам. И то все реже и реже. :( Тут все не так.:(
sadako22
10-10-2008, 11:54 PM
Садако, а у меня вопрос - как у вас там ситуация с кризисом? Мне мой жених говорит, что все нормалек, а вот другие люди говорят, что жесть ситуация... Думаю, мой просто пугать меня не хочет....
я пока никакого кризиса не чувствую , живем себе потихоньку. Может до нашего захолустья пока ничего не дошло ????? :becky: А вообще у нас небольшие магазины закрываются в городе , им трудно конкурировать с Вулмартом и другими большими торговыми центрами , народ больше туда ходит ,где можно все сразу купить , и продукты и одежду.
sadako22
10-10-2008, 11:57 PM
А потом может у кого то и жесть :) , а у вашего на самом деле все нормально , слава богу ..... у всех по разному :)
выслушала сейчас о себе мнение со стороны. грустно. как бы сделать себя нечувствительной к такому? этот человек интересен мне как личность, и его позиция мне ... нужна что ли, для осознания себя в его мире... Мда...
Lampa
10-13-2008, 09:28 AM
Ян, ну как у тебя вообще делишки? Немного попустило?
my_darling
10-13-2008, 09:56 AM
я тут в отношении продуктов, т.е. качества. Итак, касается прежде всего тех, кто живе тв Украине и любит японскую кухню или морскую рыбу. Короче, с нового 2009 года к нам на рынок будет поступать морская рыба, кальмары и креветки с яйцами глистов анизакид. Это разрешение сейчас отрабатывает Госкомстандарт! Наш комитет дал отрицательный ответ и посоветовал прислушаться к здравым выводам научных институтов по этому вопросу, я лично подписывала наш ответ на запрос госкомстандарта, но реакции - ноль. Это та продукция, кот. запрещена к продаже в ряде европейских и даже латиноамериканских стран (Перу, например, не допускает к продаже зараженных анизакидами кальмаров), но для Украины, видимо, покатит:mad::mad::mad: и будет реализовываться. Проблема этих глистов состоит в том, что их яйца не вымораживаются (выдерживают до -80градусов!!) и погибают лишь от кипячения в течение 40 минут! А опасность для человека состоит в том, что эти глисты проедают язвы в стенках кишечника, вследствие чего начинается воспаление брюшины, пробадение и часто летальные исходы..Так что учитывайте этот факт, когда будете готовить морскую рыбу и морепродукты!
Lampa
10-13-2008, 09:59 AM
а на упаковке будет че-то указываться и как будут информировать народ? а то рыбу 40 минут кипятить перед жаркой как-то стремно:)
ох, пасиб Яр, попускает, мир не без добрых людей, выговорилась, и даже наревелась))) ну знач так надо, жизнь мудра, все расставляет по местам, а там время покажет)
my_darling
10-13-2008, 01:00 PM
нет, Яра, ничего никто не будет указывать. Там и так указан шифр так называемых ДСТУ относительно этой продукции. А вот в шифре уже можно прочитать что к чему. Но кто ж его, этот шифр будет запрашивать в Держкомстандарте?... Короче, кто-то наверху получил такииииие бабки за то, что в Украине вся инфицированная продукция будет реализовываться, что.... Короче, я вам сказала, а дальше сами смотрите.
Кстати, по содержанию вредных для здоровья добавок сырки компании "Слов"яночка" - самые надежные, там меньше всего вредных веществ. Это по состоянию на 3 квартал 2008 года результаты мне принесли. Так что возьми себе на заметку.
seven7
10-19-2008, 11:40 AM
У меня есть знакомая. У нее - семья, дети, любимый муж. Интересная работа, разнообразные хобби. Знаете, такой пример идеальной жизни. Все любимое, все интересное, все захватывающее.... И я узнаю, что они с мужем разводятся. Потому что она любит, любит другого мужчину, и мужа, надо заметить, тоже любит. Просто муж сказал, что он так не может.
К чему это я? Верите ли вы, что возможна в нашей жизни сейчас любовь до конца жизни? Чтобы вместе жить, растить детей, встретить старость?
Lampa
10-19-2008, 12:10 PM
sorry
na vopros Vash otve4at poka net nastroenija. Tut eshe vsplyvajushie ssylki na etom sajte. Ne mogu otklu4it. A u menya sej4as apple... ni4ego ne ponimaju. Moget u kogo-to toge apple,podskagite!
Landia
10-19-2008, 12:41 PM
мои родители так и прожили, всю жизнь вместе, рядом друг с другом. Никогда не разводились, любят и заботятся друг о друге. Для меня это идеальный пример семьи, не знаю вряд ли мне так повезет как маме. Если она приходит с работы уставшая он вымоет за нее пол или уберет на кухне, может приготовить обед и поехать за покупками когда сам еле живой, просто чтоб ее не гонять, (это когда меня нет дома :))) не подумайте, я тож помогаю ха-ха) Я вижу их любовь каждый день в заботе друг о друге, о том как они понимают и помогают без слов. Никогда не ссорятся просто потому что не о чем.
Gabbibo
10-19-2008, 12:59 PM
sorry
na vopros Vash otve4at poka net nastroenija. Tut eshe vsplyvajushie ssylki na etom sajte. Ne mogu otklu4it. A u menya sej4as apple... ni4ego ne ponimaju. Moget u kogo-to toge apple,podskagite!
очень удобен
но есть большое НО у них
если акумулятор умрет, его не возможно поменять, надо купить другой:(
Gabbibo
10-19-2008, 01:00 PM
я вчера была на пэйнт болл
игра суперская, понятия не имела куда иду, а после игры сказала скромно - ай вилл би бэк
советую всем !
Gabbibo
10-19-2008, 06:52 PM
Привет всем от Виташеньки !!!!!!!!!
vitashenka
10-19-2008, 07:14 PM
Спасибо, Ди :)
Прочитала и не выдержала, решила еще раз передать вам всем привет :rolleyes: Уж простите, что так пропала ;)
Neilikka
10-20-2008, 02:59 AM
А чего пропала-то, Вита? Я уж криком тут кричала, звала тебя. Все в порядке?
vitashenka
10-24-2008, 02:18 PM
А чего пропала-то, Вита? Я уж криком тут кричала, звала тебя. Все в порядке?
Спасибо :) Да, у меня все хорошо, вот в Пензе былв целую неделю, студентов на олимпиалу возила и дипломные проекты на конкурс... Видимо пришла моя очередь зделать брей :) Честно скажу постоянное противостояния политического вопроса меня измотали, устала от всего :(
seven7
10-25-2008, 06:25 PM
Солнце взойдет...
http://www.youtube.com/watch?v=jbsuLAeFwRU
Trinity
10-25-2008, 06:37 PM
Да,вечная память гениальному певцу и замечательному человеку. Его слава и популярность были настоящими,а не сделанными на скандалах.Его голос навсегда останется в моем сердце и сердцах почитающих его творчество людей.Очень жаль,что он так рано нас покинул.Пусть земля ему будет пухом.
Trinity
10-25-2008, 06:39 PM
Девочки,а вы незнаете,где наш Альберто?Кто-нибудь с ним переписывается.У него все нормально?
Casuallove
10-25-2008, 08:41 PM
Да,вечная память гениальному певцу и замечательному человеку. Его слава и популярность были настоящими,а не сделанными на скандалах.Его голос навсегда останется в моем сердце и сердцах почитающих его творчество людей.Очень жаль,что он так рано нас покинул.Пусть земля ему будет пухом.
Луч Солнца золотого тьмы скрыла пелена...
Очень рано ушел из жизни......:(
cracker
10-27-2008, 07:09 PM
Пожалуста, будьте так любезны, "дорогие МУДИ", обьясните, куда удалилась группа "Русские патриоты" ????
Или здесь уже можно ничего не объяснять ??
Спасибо, я спрашиваю это пока очень вежливо, потому, как причина еще не известна, но надеюсь получить вразумительный ответ.
Casuallove
10-27-2008, 07:09 PM
А я паникую. Время к 1 сентября несется. Работать или не работать? Вот в чем вопрос. Работать нельзя и не хочется. Но не работать, значит очень многое, что значит. Как работать так, чтобы не помереть на работе? Условия работы сопряжены с риском для здоровья. Что делать-то? :deadhorse:
Р А Б О Т А Т Ь!!!!!!:peace::)
Но не в напряг.......:becky::smokin:
Casuallove
10-27-2008, 07:12 PM
Пожалуста, будьте так любезны, "дорогие МУДИ", обьясните, куда удалилась группа "Русские патриоты" ????
Спасибо, я спрашиваю это пока очень вежливо, потому, как причина еще не известна, но надеюсь получить вразумительный ответ.
Точно....:eek:
Куда исчезли патриоты?:becky:
Возможно это была очень большая партия?!?:becky::lol:
Mileda
10-27-2008, 07:14 PM
Меня тоже тревожит этот вопрос...Сначала крестики на моей аватарке, потом вообще соц-группа пропала.... Хочется услышать хотя бы какие то объяснения!!!!!! Пожалуйста , что происходит?
Не ужели нужно для этого топик про демократию открывать?
Casuallove
10-27-2008, 07:19 PM
Меня тоже тревожит этот вопрос...Сначала крестики на моей аватарке, потом вообще соц-группа пропала.... Хочется услышать хотя бы какие то объяснения!!!!!! Пожалуйста , что происходит?
Не ужели нужно для этого топик про демократию открывать?
МИ- ЛЕДИ!!!!!!!
Крестики, да крестики,,,,, может нас вышиванию учат......:becky::lol::lol::lol:
КРЕСТИК (+) = ДРУГ!!!!!!!! :peace::o
Mileda
10-27-2008, 07:23 PM
МИ- ЛЕДИ!!!!!!!
Крестики, да крестики,,,,, может нас вышиванию учат......:becky::lol::lol::lol:
КРЕСТИК (+) = ДРУГ!!!!!!!! :peace::o
Да друг здесь не прич ом.....Это плюсики... А вообще по поводу вышивания хорошая мысль... Так и что в нас дрессируют?
:gossip::help:
Mileda
10-27-2008, 07:24 PM
Девочки,а вы незнаете,где наш Альберто?Кто-нибудь с ним переписывается.У него все нормально?
Он здесь ни разу не появлялся...
Mileda
10-27-2008, 07:26 PM
Может на прямую спросить... куда дели соцгруппу?
cracker
10-27-2008, 07:29 PM
Может на прямую спросить... куда дели соцгруппу?
Я спросила уже в вопросах к Габеру, если не ответят создам новую тему. Дурдом какой-то
cracker
10-27-2008, 07:43 PM
Группа была удалена лично или по просьбе создателя этой группы.
Так что ответ получен, спасибо, и прошу " муддей" извинить меня за эмоции.
Извините, но че-то "мудди" пробивает меня на нехороший смех.:becky::becky:
Mileda
10-27-2008, 07:44 PM
дождались называется...взяли и полсайта стёрли.... (
Mileda
10-27-2008, 07:46 PM
Почему то я помню, что эту группу открыла Виташенька.... ???????????
cracker
10-27-2008, 07:48 PM
Почему то я помню, что эту группу открыла Виташенька.... ???????????
Нет не она.
Не хочу лишний раз упоминать ник этой девушки, догадайся сама."И-М"
Casuallove
10-27-2008, 07:50 PM
Всё, что я должна, записано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы......:becky:
Миледи, почему ваши посты только с этим комментом?!?!:becky::o
P.S. Это больше меня касается......:becky::becky::becky:;):smok in:
Mileda
10-27-2008, 07:51 PM
Да я уже догадалась...давно авантюристка Мата-хари
Хари,хари Кришнааааааааааа ))))))))))))))))))
Mileda
10-27-2008, 07:52 PM
Всё, что я должна, записано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы......:becky:
Миледи, почему ваши посты только с этим комментом?!?!:becky::o
P.S. Это больше меня касается......:becky::becky::becky:;):smok in:
Это не комент, это подпись.... Хочешь взять?
Casuallove
10-27-2008, 08:00 PM
Это не комент, это подпись.... Хочешь взять?
Спасибки не надо......:becky::smokin::o
Каждый день с этим встречаюсь....."жду" как бы ОБЭП не нагрянул.....:becky::becky::becky:
Mileda
10-27-2008, 08:04 PM
Спасибки не надо......:becky::smokin::o
Каждый день с этим встречаюсь....."жду" как бы ОБЭП не нагрянул.....:becky::becky::becky:
В Белоруссии тоже такой отдел, с таким именем?
Casuallove
10-27-2008, 08:15 PM
В Белоруссии тоже такой отдел, с таким именем?
Называй как хочешь...
Поговорка стара - Закон - как дышло, как захотел, так и вышло....:smokin::becky:
Mileda
10-27-2008, 08:26 PM
Называй как хочешь...
Поговорка стара - Закон - как дышло, как захотел, так и вышло....:smokin::becky:
Что , так всё плохо? Не пугай нас тут...
Вот я уже успела с новым мэром города поцапаться....правда я не знала что он завтра будет мэром.... Слава Богу фамилию не сказала...свою...
Casuallove
10-27-2008, 08:46 PM
Что , так всё плохо? Не пугай нас тут...
Вот я уже успела с новым мэром города поцапаться....правда я не знала что он завтра будет мэром.... Слава Богу фамилию не сказала...свою...
Буська, я не пугаю......:becky:
Только все строится в нашей жизни на человеческих качествах.....
кому-то присуще - зависть, ненависть, злость, а кому-то другое.....:rolleyes::)
Пусть лучше в нашей жизни встречаются порядочные, интеллигентные, умные люди....:)
Mileda
10-27-2008, 08:48 PM
Буська, я не пугаю......:becky:
Только все строится в нашей жизни на человеческих качествах.....
кому-то присуще - зависть, ненависть, злость, а кому-то другое.....:rolleyes::)
Пусть лучше в нашей жизни встречаются порядочные, интеллигентные, умные люди....:)
Твоими бы устами, да мёд пить!!!!!
cecilia
10-29-2008, 11:07 PM
меня очень интересует этот вопрос. кто-нибудь ,возможно пользовался услугами ,какой-то компании, по переправке посылок весом килограмм 50:)с украины в европу(голландию) и чтоб надежно было, если кто-то в курсе, нарисуйте ссылку,пожалуйста.
katrin-78
10-29-2008, 11:31 PM
меня очень интересует этот вопрос. кто-нибудь ,возможно пользовался услугами ,какой-то компании, по переправке посылок весом килограмм 50:)с украины в европу(голландию) и чтоб надежно было, если кто-то в курсе, нарисуйте ссылку,пожалуйста.
Обычной почтой наиболее приемлемая цена и надежно (правда 50 кг не пересылала)
Очень хорошая служба АСД экспресс, Они раньше работали только по СНГ, а сейчас и некоторые страны дальнего зарубежья подклбчили - http://24-7.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=210&Itemid=3
Casuallove
10-30-2008, 04:42 AM
Сисиль, сходи на старый форум....топик про Намибию....там обсуждалась доставка почты и посылок...DHL.....там есть ссылки.....:rolleyes:
Neilikka
11-04-2008, 06:03 PM
А я сейчас была на ЛЛ, поприставала в чате к Юхе.
И заметила, что мой профиль просматривала Дуняша. Помните девушку, попавшую в беду на Мальте? У нее еще дочка с собой была?
Фотографии у нее жизнерадостные. Живет она опять в Ганновере. Так что добралась, слава Богу! Очень за нее рада. Красивая она девушка, ничего не скажешь! Все хорошо, что хорошо кончается.
А зачем, интересно, Эрик в мой профиль лазал? Чтобы убедиться, что я не Рамон?
Рамон я, Рамон!
Marta-Smarta
11-04-2008, 08:43 PM
Если хочешь, можно рискнуть и, чтобы все полетело с тобой, посмотри расценки на услуги КЛМ Карго, или просто посмотри тарифы на их сайте, за сверхнормы багажа. Тогда все полетит с тобой, и заберешь все спокойненько в Схипхол. Я когда-то провозила с КЛМ 60 кило, оплатила через Интернет картой, все прилетело в целости и сохранности, даже с пересадкой, так что, есть такая опция. 12 Евро за килограмм.
Marta-Smarta
11-04-2008, 08:45 PM
Вспомнила - посмеялась - кому нужен грузчик, нанимайте меня, со своими почти 70 веса все погружу.
Помню, ехала домой после учебы, из Польши, везла все книги-сапоги-котомки-такой себе секонд хенд после учебы, вышло 90 кило кастрюль-коммуналки, сама грузила и туда, и оттуда, ничего, получилось, хотя потом болели руки. В самолете все на меня смотрели. Вот такая получилась героиня-одиночка.
Marta-Smarta
11-04-2008, 08:47 PM
Белла;)
Вы меня так насмеялись - Рамон я, Рамон;)
А я буду ваша дочь, приемная, Рамонсита Де Милагрос Долорес;)
lanya
11-11-2008, 07:55 PM
Не знала, куда засунуть этот вопрос, топик для такой дури не хотелось отдельный открывать... Ладно, вопрос такой. Если бы вас ваш муж (ну или молдчел) спрашивал, когда вы, скажем, готовите. "Зачем ты свеклу в аджику кладешь, туда же ее не кладут" или "а не сильно ли у тебя вода кипит"... вы бы как на это реагировали? Просто спрашиваю, потому что я реагирую на это неспокойно, мне кажется он думает, что я все делаю неправильно. Может, я псих?
Gabbibo
11-11-2008, 08:04 PM
Не знала, куда засунуть этот вопрос, топик для такой дури не хотелось отдельный открывать... Ладно, вопрос такой. Если бы вас ваш муж (ну или молдчел) спрашивал, когда вы, скажем, готовите. "Зачем ты свеклу в аджику кладешь, туда же ее не кладут" или "а не сильно ли у тебя вода кипит"... вы бы как на это реагировали? Просто спрашиваю, потому что я реагирую на это неспокойно, мне кажется он думает, что я все делаю неправильно. Может, я псих?
простите, а вы леди или сэр?
когда я на кухне - закрываю дверь, второму повару нету место....нуссс кроме помочь чистить лук или картошку
lanya
11-11-2008, 08:52 PM
Я женского пола. А что делать, если на кухню дверь не закрывается, если она открытая. Просто мой молчел вмешивается своими ценными замечаниями-советами-наводящими вопросами во все сферы моей хоз деятельности: на кухне, стирке, уборке... Причем сам ничего не делает
Dryad
11-11-2008, 09:53 PM
Я женского пола. А что делать, если на кухню дверь не закрывается, если она открытая. Просто мой молчел вмешивается своими ценными замечаниями-советами-наводящими вопросами во все сферы моей хоз деятельности: на кухне, стирке, уборке... Причем сам ничего не делает
Тогда надо попросить, чтобы он делал всё сам в течении, например, недели. :becky: А я, типа, посмотрю, поучусь, как надо, ума-разума набирусь. :lol::lol::lol: Главное, преподнести всё на полном серьезе. Вот интересная реакция будет!
sadako22
11-11-2008, 10:51 PM
ужас какой !!!! Мож ему скучно просто , пообщаться хочется побольше :).
Я своему сразу сказала , чтоб не шмыгал по кухне , когда я готовлю , я не люблю когда мне помогают , у меня вдохновение пропадает ...:becky:
А так , даже и знаю..... тут выше хороший совет , попросить все делать самому ,типа суп какой нить сваргань мне дорогой , а я попробую и поучусь ....:becky: . Опять же какой у него характер , если он не обидчивый и добродушный , можно шутя так послать в .... интернете там посидеть , пока вы чего делаете и не мешать. Или так прямо спросить почему он учит , не нравится ему , как вы что то делаете или еще по какой причине ????
jezzy
11-12-2008, 05:36 AM
Ну, не такой уж это и ужас, молчелу думаю скучно, вот он руководит.:lol:
я бы в таком случае предложила ему компромисс - эту еду докончу я САМА- а следующий раз - приготовь ты САМ. и посмотрим, у кого вкуснее будет.
Хотя все мои мужчины отлично готовили и готовят.
с моим другом сейчас мы поступаем так - когда я у него в гостях - все готовит он, когда у меня - готовлю я. Но перед этим всегда спрашиваю, чего бы ему хотелось вкусненького?
Есть например у нас 100% выигрышный рецепт: легко и вкусно.
Покупаю в маркете 1 среднюю курицу, 300 гр. копченое мясо с салом(ветчина?), 2 помидоры,2 разноцветных болгарских перца, 2 головки лука.
Все чищу, куриное мясо отделяю от костей и кожи.
Мясо и овощи нарежу крупными кусками(и лук тоже)- так, чтобы потом могла нанизать в очередности на небольчие деревянные шампуры, как для шашлыков, они длинные - 14-15 см, толстые 0,4-0,6 см, концы заостренные.
Мясо подсаливаю, добавляю молотый перец, красную сладкую паприку, оливковое масло,немного горчицы.
Потом на эти шампурочки нанизываю по-порядку мясо, овощи, ветчину и снова...
Так, чтобы наши шашлычки не были слишком большие, но и не маленькие. то есть слежу за дизайном тоже.
Потом всю эту красоту - укладываю на протвинь 175 градусов и забываю на 30 минут, потом прийду - переверну - и еще 15 мин, потом переверну последний раз и через 10-15 мин готово.
Вкуснятина скажу вам!!!
Быстро, недорого и красивей и вкусней чем в ресторане!
п.с. осторожно с духовкой - каждая печет по-своему, поэтому первый раз лучше быть повнимательней.
В таких случаях я своего спрашивала, что мол, хочешь сам приготовить или помочь, заботливый мой? И давала какое-нибудь задание - мало дел в доме что ли? можно и попылесосить, и пыль вытереть, пол помыть тоже неплохо. На худой конец, в своем шкафу прибраться или лук порезать... больше дурацких вопросов не задает.:lol:
my_darling
11-12-2008, 08:00 AM
Добрый день. Я сегодня зла и расстроена. На форуме нет моей подруги Вики. Она что - послала на хрен админа? или кого-то из мудаторов? Почему ее забанили? лярвы запенензовые, пичку матэр...
lanya
11-12-2008, 09:44 AM
Спасибо за советы. Ну да, моему скажешь, чтобы сам приготовил или что еще сделал - он меня на 3 дня в игнор поставит, т.е.разговаривать 3 дня не будет. Я вчера ему сказала по мотивам Ваших постов и Простоквашино: Все, я устала, хочу отдыхать, на курорт. Сразу забронировал Кубу! Странный он, все же. Ну зачем ему лезть в мои сковородки, не понимаю. Он же не крутиться у меня под ногами, а в маджонг играет, и из-за монитора всякие указания раздает :) Вот и пойми их после этого???
jezzy
11-12-2008, 09:46 AM
Добрый день. Я сегодня зла и расстроена. На форуме нет моей подруги Вики. Она что - послала на хрен админа? или кого-то из мудаторов? Почему ее забанили? лярвы запенензовые, пичку матэр...
а где Марта?
на как долго ее забанили?
и что вообще случилось?
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/279/279599j7qfxc8qpe.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Sarah
11-12-2008, 01:43 PM
Девочки, а может Марту не забанили, а она просто не приходит по каким-то причинам? Допустим, очень-очень занят человек срочным делом... Всякое же бывает.
Я бы хотела задать вам вопрос про то, как вы очутились в интернете - было ли это желание связано с тем, что вы в реале рассорились со своим реальным мужчиной, или потеряли его, или развелись, и чтобы облегчить свою душевную боль, пришли сюда? Я спрашиваю чисто из любопытства, потому что ВСЕ мои знакомые, пытающиеся построить связь в интернете, немножко с разбитым сердцем. Не отвечайте, если вас обижает этот вопрос.
Neilikka
11-12-2008, 02:22 PM
Марта -моя подруга. У меня в кабинете под ее портретом-слово"ban"
ANGELOLGA
11-12-2008, 02:36 PM
Дарлинг спросила за что Вику в отдельной теме, темку отмудеррировали, и закрыли а потом совсем потерли а за что не ответили, сказали правилами запрещено спрашивать за что:eek: А что тут тоже никто не знает за что?
Neilikka
11-12-2008, 03:07 PM
Она Шэдоу грубила. Он ее в прошлом году забаннил. Может, в этот раз тоже?
Mileda
11-12-2008, 06:41 PM
Ваш молодой чел напоминает мою маму...это диагноз
katrin-78
11-12-2008, 07:44 PM
Предложите ему принять в процессе стирки, уборки, готовки активеное участие. Научить там чему нибудь:becky: Думаю сразу охота отпадет с советами приставать
Mileda
11-12-2008, 08:37 PM
Спасибо за советы. Ну да, моему скажешь, чтобы сам приготовил или что еще сделал - он меня на 3 дня в игнор поставит, т.е.разговаривать 3 дня не будет. Я вчера ему сказала по мотивам Ваших постов и Простоквашино: Все, я устала, хочу отдыхать, на курорт. Сразу забронировал Кубу! Странный он, все же. Ну зачем ему лезть в мои сковородки, не понимаю. Он же не крутиться у меня под ногами, а в маджонг играет, и из-за монитора всякие указания раздает :) Вот и пойми их после этого???
Ну прямо Цезарь какойто и в мониторе успевает поприсутствовать и на стол с тарелками полюбопятствовать....
lanya
11-12-2008, 08:53 PM
Спасибо всем за ответы. Понятно, что можно сказать: делай все тогда сам, и ни готовить ни стирать ни убираться не продолжать или сделать перерыв. Только вопрос в другом. Как бы Вы реагировали на такие замечания? В смысле немедленной реакции на них? Как бы Вы себя чувствовали? Не обращали бы внимание, просто пропускали бы мимо ушей, спокойно бы это воспринимали, бесились бы??? Я БЕШУСЬ
lanya
11-12-2008, 08:55 PM
Ну прямо Цезарь какойто и в мониторе успевает поприсутствовать и на стол с тарелками полюбопятствовать....
ага, и Энштейна читает... СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ.
Mileda
11-12-2008, 08:58 PM
Спасибо всем за ответы. Понятно, что можно сказать: делай все тогда сам, и ни готовить ни стирать ни убираться не продолжать или сделать перерыв. Только вопрос в другом. Как бы Вы реагировали на такие замечания? В смысле немедленной реакции на них? Как бы Вы себя чувствовали? Не обращали бы внимание, просто пропускали бы мимо ушей, спокойно бы это воспринимали, бесились бы??? Я БЕШУСЬ
Ты хочешь узнать то, что с тобой происходит это нормально?
Да это нормально.... я бы реагировала так же...
Надо объяснить человеку что он делает тебе больно.... если не перестанет....задумайся зачем он это делает...
lanya
11-12-2008, 09:55 PM
Надо объяснить человеку что он делает тебе больно.... если не перестанет....задумайся зачем он это делает...
Он говорит, что это конструктивная критика или что я не создаю ему дома или что он хочет принимать участие в моей жизни и что ему интересно что и почему я делаю и т.п. А Я НА СТЕНКУ ЛЕЗУ. Псих я наверное
Я тоже бешусь. Это как покушение на мой авторитет. Можешь лучше - сделай, покажи. И вообще, сначала докажи, что можешь лучше.:p Не можешь - занимайся своими делами и не лезь в мои. Я же не комментирую, как он водит, знаю, что это раздражает. Но мой муж понимает, когда я ему говорю "не делай так, меня это бесит", мне с этим повезло.
Некоторые люди не понимают объяснения и просьбы, тогда приходится устраивать человеку демонстрацию его же поведения, как зеркало. Еще никому не нравилось... тогда и доходит. А точнее, собственное поведение в таком "зеркале" человека бесит ужасно!:lol: объясняю, что я всего лишь показываю его самого, тогда и перестают так делать.:)
Masichka
11-13-2008, 09:06 AM
Это абсолютно нормальная реакция человека, когда кто-то лезет к нему с замечаниями по поводу его занятия, при этом сам в этом участия не принимает, пытаясь руководить процессом. Такое может и полного флегматика взбесить. Не обращать внимания – тоже не выход, так как внутреннее раздражение-то никуда не уходит, а остается внутри нас, накапливаясь. Нужно обязательно говорить о вещах, которые нас раздражают, особенно любимому человеку. И если это человека бесит, то никакой тут конструктивной критики нет. Очень поддерживаю Mileda « Надо объяснить человеку что он делает тебе больно.... если не перестанет....задумайся зачем он это делает...”
Еще одни и те же вещи могу одних людей раздражать, а другие это наоборот, как помощь воспримут. Когда мне кто-то напоминает, что у меня вода закипела или что-то подгорает – я, например, только рада этому, так как обычно занимаюсь несколькими делами одновременно и могу вообще про воду или сковородку забыть, так что дынные высказывания я бы восприняла, как помощь. Хотя, конечно, все зависит от ситуации и того, кто и как именно это сказал… :)
my_darling
11-13-2008, 09:17 AM
У меня была такая ситуация, с моей мамой. Она, как управленец, всегда давала всем подряд какие-то указания и ценные советы как что делать, при этом создавая фон сомнительности в правильности процесса...Зато то, что делает она - это всегда "безупречно". Изменить ее невозможно. "Заткнуть" - тоже. Поэтому я была самым счастливым ребенком, когда появились плейеры! Делаешь че-нить по хозяйству, в т.ч. и стряпаешь, оденешь наушники...и все! Абстрагируйся! Не надо стало огрызаться, не нужно пояснять, оправдываться, убеждать и т.п. Ты даже не слышишь, когда тебе что-то вякают, а делаешь все в прекрасном настроении :))). И никто не обижается!:lol:
my_darling
11-13-2008, 09:21 AM
СОС! Срочно! Хелп!!!!
Тем, у кого бывал контактный (после секоса) цистит!!!! Что делать, чтоб быстро убрать состояние обписяности?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Особенно, тогда, когда на работе, а не дома (я не могу не ходить на работу!)!!!
Всем огромный сэнкс от всей меня....
jezzy
11-13-2008, 09:29 AM
девушки с Украины, ответьте мне пожалуйста - сколько стоит сейчас на Украине:
1 кг гречки?
1 ЕУРО?
1 Долл?
Я должна вернуть деньги знакомой, а не знаю, сколько это будет.
Спасибо
п.с. Она знает цены только в гривнах. я бы хотела ей вернуть, по которому курсу, как она купила гривны. Живет - где-то в сторону Донецка.
jezzy
11-13-2008, 09:41 AM
СОС! Срочно! Хелп!!!!
Тем, у кого бывал контактный (после секоса) цистит!!!! Что делать, чтоб быстро убрать состояние обписяности?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Особенно, тогда, когда на работе, а не дома (я не могу не ходить на работу!)!!!
Всем огромный сэнкс от всей меня....
Только к врачу, со здоровьем не шутят.
Не занимайся самолечением!!!!
cecilia
11-13-2008, 09:47 AM
девушки с Украины, ответьте мне пожалуйста - сколько стоит сейчас на Украине:
1 кг гречки?
1 ЕУРО?
1 Долл?
Я должна вернуть деньги знакомой, а не знаю, сколько это будет.
Спасибо
п.с. Она знает цены только в гривнах. я бы хотела ей вернуть, по которому курсу, как она купила гривны. Живет - где-то в сторону Донецка.
курс прыгает как дурной, вчера гречка по 5 гр, доллар по 5.85 продать , 5.95 купить, евро 7.35 продать, 7.50 купить.