View Full Version : Ксения Собчак комментирует наряды знаменитостей
CurlyDarling
09-10-2009, 07:57 AM
В сентябрьском номере журнала "Sex and City" Ксения не только критикует других, объясняя как не надо одеваться, но и показывает себя: "А вот так одеваться надо".
http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/zURDpzTxfo.jpg
CurlyDarling
09-10-2009, 07:59 AM
http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/eUbT4jeGpu.jpg
CurlyDarling
09-10-2009, 08:00 AM
http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/RU3aRWDPw4.jpg
CurlyDarling
09-10-2009, 08:01 AM
http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/3B17MylROI.jpg
seven7
09-10-2009, 08:15 AM
Трудно не согласиться с Ксюшей, кроме случая, когда она говорит о себе и соратницах. По-моему, платье с фасоном верха "здрасте, уши спаниеля" не может украшать.:becky:
Gabbibo
09-10-2009, 08:24 AM
Трудно не согласиться с Ксюшей, кроме случая, когда она говорит о себе и соратницах. По-моему, платье с фасоном верха "здрасте, уши спаниеля" не может украшать.:becky:
:lol::lol::lol:
я бы похлеще Ксении написала про них
В фотографии Ложка меда... у Ксении торчит на груди, как будто сиськи дошли до пупка
неа! сверху платье не то
и мне верх Ксюшиного платья совсем не понравился :rolleyes:, на ее габаритах совсем не смотрится... а если бы такое же платье одела девушка с формами, то и смотрелась бы по-другому!!;)
Анну Михалкову и жену мера Киева уж лучше бы она совсем не трогала :cool:, они обе одеты со вкусом в стиле минимализм, все гармонично, ничего лишнего.
Статья получилась ржачная, Ксюша как всегда выражается на грани дозволенного, и уже по-моему давно эту грань перешла :eek:, только вот зачем ей все это? :confused:
Составила бы для примера список российских знаменитостей, одевающихся со вкусом :), прокомментировала бы.... Вот на это было бы намного интересней посмотреть, чем на вечные упражнения в злословии, немного надоело уже..
krevedko
09-10-2009, 09:05 AM
Помимо платья с ушками спаниэля там еще у ксюши прическа хороша.
Типо неделю назад была вечерняя укладка, и если спать аккуратно и не жалеть ежедневно флакончика лака, то примерно так это выглядеть будет.
Masichka
09-10-2009, 09:18 AM
А мне, кстати, первые два нарада Авроры понравились. И совсем не надо ей никакую липосакцию, блин. Но и леопардовые колготки тоже не надо :becky: Хотя сейчас леопардовое и в моде....
А подружки Ксении вместе с ней мне вообще не понравились. Траураная процессия какая-то и к тому же, безвкусная... Ну, может, только вторая девочка слева... Если бы одна была - то ничего так :))))
krevedko
09-10-2009, 09:36 AM
А мне, кстати, первые два нарада Авроры понравились. И совсем не надо ей никакую липосакцию, блин. Но и леопардовые колготки тоже не надо :becky: Хотя сейчас леопардовое и в моде....
А подружки Ксении вместе с ней мне вообще не понравились. Траураная процессия какая-то и к тому же, безвкусная... Ну, может, только вторая девочка слева... Если бы одна была - то ничего так :))))
У Авроры третий наряд, если бы был надет с черными леггинсами а не с леопёрдовыми, то был бы очень гут.
Lampa
09-10-2009, 09:54 AM
Я на фотках этих мало кого знаю,ужас,конечно, почти все предоставленное,но вот понравился стиль Ирины Рахмановой)кто такая не знаю).Платье и прическа,такой себе русский вариант Björk. Интересно,что сказала бы эта королева злословия о наряде Бьорк на вручении Оскара..
http://www.celebrityclothingline.com/wordpress/wp-content/uploads/2009/01/bjork-swan-dress.jpg
Landia
09-10-2009, 09:57 AM
У Анны Михалковой все хорошо, если бы не кедики...почему бы не надеть под это платье высокий каблук....будет другое дело
Gabbibo
09-10-2009, 10:16 AM
ага
гламурно на похоронах
:lol::lol::lol:
у Семенович эти брюки укорачивают ноги
у жены мэра....сорри но увидела то что мне самой не по душе
у меня такие же ботильены красного цвета
не носила первое время пока не нашла носки незаметные без швов
только Гринчевская и Ахмадулина ндравятся
Yohoho
09-10-2009, 10:19 AM
вообще мне пофиХ кто как одевается но Копыта Виктории Толстогановой даже меня порадовали :becky::becky::becky:
Masichka
09-10-2009, 10:36 AM
только Гринчевская и Ахмадулина ндравятся Я у Ахмадулийной перьевую юбочку не догоняю :becky:
8bigwheels
09-10-2009, 12:02 PM
однажды проснувшись утром и услышав "что за гнездо у тебя на голове", кое-кто понял что из етого можно сделать "фишку", если принять слова в буквальном смысле:lol: класс!
Yohoho
09-10-2009, 01:50 PM
про жену мэра киева...
женщина за...скажем так, за 25:becky: на каком-то "рауте" с голыми ногами???:confused: пусть уж лучше в колготках!:lol:
а вообще ксюша на язык остра конечно. этого у нее не отнимешь:becky:
хорошо б она еще на собственном примере показала: а как НАДО?:rolleyes:
лично мною собчак не была замечена в роли иконы стиля, хотя российский "Гламур" я, пока жила в украине, покупала постоянно :becky: ну а леопардовые колготки это вам не хухры-мухры))))
на украинском ТВ сейчас есть Катя Осадчая -- любительница шляпок. У нее вечно то ворона на голове, то коса "тимошенко-стаил", то футбольный мяч, то еще что-то -- в зависимости от тематики репортажа. Короче, заявка на "икону"! :cool::becky:
http://www.gogabber.com/images/smilies/ban.gif
http://lh6.ggpht.com/_QvKzHFZGq9M/ST6tSeAmfeI/AAAAAAAAAE4/G5K8zkuIxj4/Show+Aina+Gasse_01.jpg
http://for-ua.com/files/06-2_2009/osadchaia.jpg
http://www.intv-inter.net/media/image/kievfashionweek.jpg
А мне ворону жалко, пойду катать жалАбу в экологическую организацию!!:ban: :becky:
vitashenka
09-10-2009, 02:42 PM
А мне все это напоминает "Чья бы корова мычала....". Собчачка иногда конечно и стильно выглядет, но как она иногда появляется на съемках реалити-шоу - это полный пепец - шмотки может и дорогии, но в ее комбинациипросто ядерная смесь, голова грязная непричесанная, косметики ноль, в общем в страшном сне приснится можно и не проснутся. А уж ноги..... нашла кому рекомендовать липосакцию... отличные ноги у Авроры. А вот у Ксюшки ноги оставляют желать много лучшего :lol:
pouffe
09-10-2009, 03:20 PM
Я на фотках этих мало кого знаю,ужас,конечно, почти все предоставленное,но вот понравился стиль Ирины Рахмановой)кто такая не знаю).Платье и прическа,такой себе русский вариант Björk. Интересно,что сказала бы эта королева злословия о наряде Бьорк на вручении Оскара..
http://www.celebrityclothingline.com/wordpress/wp-content/uploads/2009/01/bjork-swan-dress.jpg
Ramon!!!!!!!!!!!!
sunny-m
09-11-2009, 12:00 AM
А мне эти комментарии очень понравились.:becky:
Порекомендовала дочке почитать.
Спасибо Марине за веселые мгновения!
vitashenka
09-11-2009, 04:24 PM
Светская львица разгуливает в ужасном наряде и с грязными волосами.Несмотря
на то, что последнее время Ксения Собчак предпочитает стильные дорогие
вещи кричащим эпатажным нарядам, до иконы стиля, как ее поспешили назвать в прессе,
ей еще расти и расти. Недавний выход в свет Ксении Анатольевны просто
убил присутствовавших на международной конкурсе «Новая волна» -
светская львица разгуливала в наряде непонятного происхождения и
предназначения.Ксения Собчак с деловым видом расхаживала по Юрмале в огромных
мешковатых джинсах, которые ужасно топорщились спереди, элегантном
кожаном пиджаке и сапогах. Немытые волосы с непрокрашенными корнями
волос девушка лихо спрятала под косыночку, а сползающие драные джинсы
подвязала ремнем и подкатила до колен а-ля панковские шорты.-
Мне кажется как Эми Уайнхауз, так и Ксения Собчак - это фрики нашего
общества. Хотя если Эмми явно попадает под этот эпитет, Ксения
часто искренне не понимает, откуда у людей к ней столько зависти, -
комментирует наряд Ксении Собчак стилист Алеся Кириченко. - Наряды
Ксении также вызывают живой интерес, ведь ее стиль прошел путь от
гламура до скромности.
Ее называют примером хорошего стиля. Икона стиля
не только должна много времени уделять своей внешности, но и носить
вещи с большим апломбом. Но если уж тебя занесло на светское
мероприятие, будь готов к тому, что оценивать будут не только твой
богатый внутренний мир, но и платье, туфли и... колготки. Как
говорится, плохая одежда случается и с хорошими людьми.Что и говорить, для Ксюши конкурс «Новая волна» - явно не повод помыть голову и одеться соответствующим образом.
vitashenka
09-11-2009, 04:46 PM
Маша Распутина. «Марию Николаевну, видимо, лишали простых детских радостей — выступления на утреннике, участия в драмкружке или хотя бы в новогоднем карнавале».
Говорят, у Распутиной серьезный академический вокал, а свою фирменную хрипотцу она придумала, чтобы как-то отличаться от всех. Может, в глубине души Распутина являет собою образец хорошего вкуса?
Екатерина Стриженова. «В кадре Екатерина выглядит прекрасно, но, изредка выбегая из Останкино, видимо, отдыхает душой!… Синее к синенькому, фиолетовое к фиолетовому».
Да все бы неплохо, но черные колготки и небесно-голубой муж в наряде Стриженовой действительно не сочетаются.
Лолита. «В стиле «без комплексов»».
А очки и прочая интеллигентщина — это, видимо, стиль «с комплексами»?
8852 8853 8854
vitashenka
09-11-2009, 04:50 PM
Анастасия Волочкова. «Оправдались самые худшие подозрения кордебалета Большого: она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ворует тюль из театрального буфета!!!»
А что, если Волочкова просто не успела переодеться после спектакля?
Татьяна Терешина. «Похоже, Татьяна сдерживает себя изо всех сил, чтобы не прийти куда-нибудь голой. Правда, мы и так уже все видели!»
Конечно. Особенно эротические фотосессии с Собчак.
Жасмин. «Платье в стиле «родственница приехала на свадьбу»».
Ксения, лучше вспомните, в каком наряде вы были на свадьбе у Глюкозы.
8855 8856 8857
vitashenka
09-11-2009, 04:53 PM
Лера Кудрявцева. «В детстве мне тоже хотелось быть похожей на куклу Барби. Но хотелось многим, а получилось только у Леры».
Тут Ксения заблуждается: с Барби в нашем шоу-бизнесе как раз все хорошо. Даже слишком.
«Кристина Орбакайте ни в чем не виновата. «Наследственность» не пустое слово».
Алла Борисовна тут ни при чем — идею этого платья Кристина явно позаимствовала из своего же клипа «Танго втроем».
8858 8859
vitashenka
09-11-2009, 04:55 PM
После написания книги «Стильные штучки» телеведущая продолжает делать «модную» карьеру. Теперь она составила список селебрити, которые одеваются как попало.
Журнал Sex & the City попросил Ксению Собчак составить список отечественных селебрити, которые, на ее взгляд, одеваются как попало. Ксюша, конечно же, с удовольствием проехалась по двадцати персонам российского шоу-бизнеса, едко прокомментировав их манеру одеваться. В список тех, с кем, по выражению Собчак, «случилась плохая одежда», попали Маша Распутина, Оксана Федорова, Анастасия Заворотнюк, Николай Басков и другие. Однако далеко ли ушла от них сама Ксения?
8860
Ксения Собчак. «Если уж тебя занесло на светское мероприятие, будь готов к тому, что оценивать будут не только твой богатый внутренний мир, но и платье, туфли и … колготки».
К колготкам-то как раз никаких претензий, а вот платье можно было и погладить!
Gabbibo
09-11-2009, 06:05 PM
а Распутина всегда была как Новогодняя елка:lol:
Мне из русских ндравится как одевается
- Литвинова
- Фриске, правда не всегда
- Алена Долецкая, увидела ее в реале в Турции на формула 1
и забыла ее имя, она у меня даже на первом месте, ведет програму Модный Приговор
Дайте ее имя, плиз
ее критика почти всегда попадает в точку
Trinity
09-11-2009, 06:12 PM
- Литвинова
и забыла ее имя, она у меня даже на первом месте, ведет програму Модный Приговор
Дайте ее имя, плиз
Её зовут Эвелина Хромченко.Главный редактор журнала L'Officiel.Вот уж правда кто компетентен в моде.Всегда прислушиваюсь к её модным рекомендациям.
Девочки,а можно проехаться по Собчачке?Ну разрешите,ну пожалуйста.Тоже мне модный эксперт выискался...Уж кто бы рассуждал о внешнем виде других...
- Литвинова
Дайте ее имя, плиз
Эвелина Хромченко ;)
Trinity :becky: мы с тобой прям синхронно ответили :becky:
Gabbibo
09-11-2009, 06:27 PM
Эвелина Хромченко ;)
Она самая ! Вика и Анарочка, спасибо!
vitashenka
09-11-2009, 06:43 PM
- Литвинова
Дайте ее имя, плиз
А мне еще всегда нравился стиль Кристины Орбакайте, в отличие от ее мамы
seven7
09-11-2009, 07:15 PM
Про Эвелину Хромченко...
До и сейчас... На обеих фотографиях она.
Остается только констатировать, что она - молодец.
http://s58.radikal.ru/i162/0909/9a/91004ce4a328.jpg
Gabbibo
09-11-2009, 07:42 PM
Какой она стала:eek:
да она еще лучше чем я думала!
marsina8
09-11-2009, 07:52 PM
А на мой вкус - всеравно замухрышка, но стильная, да!
Gabbibo
09-12-2009, 10:14 AM
Тина Канделаки расставит по Москве гигантские женские аксессуары
http://www.newsru.com/cinema/11sep2009/kandelakiacses.html
Dryad
09-13-2009, 10:19 PM
Ой, точно! :becky:
Первая, которая дизайнер, со своей блузкой с бантом похожа на училку начала 20-го века. :becky:
Третья, которая светская львица, вообще умора: тюрбан с пинжаком с карманАми. :lol: Это что, жалкая попытка стиля декаданс?
Про Ксению и ее уши спаниеля уже тут сказали. Могу добавить, что ее подол напомнил мне то, что сама Ксения усиленно критикует. А именно занавес. :lol:
Ну а у последней это черное платье с "жемчугами" до причинного места считается такой же пошлостью, как и лепёрдовая раскраска. :becky:
Вот только вторая, которая журналистка, мне тоже понравилась. Хоть верх и сделан, как у классной дамы 19-го века, но пояс и духзахватывающий разрез всё спасают. ;)Да и фигурка хорошая.
Про тех, кого раскритиковали:
Семенович получила на орехи за то, что грудь закрыла. Глупо! Если у тебя большая грудь это не значит, что твоя святая обязанность каждый раз ее вываливать. Разнообразия всем хочется. Хотя наряд Семенович мне не очень нравится.
Алена Свиридова с леопардовом платье хороша. Фигурка на 100 баллов. Ну да, "лепёрд" это пошлость. Но ведь конкретно Алену не портит.
Согласна со многими тут. У Авроры очень хорошие ножки. И не толстые. Пошла Ксения нафиг с ее липоксацией.
У Стриженовой мне платье понравилось. Ну может только мядаль эту с груди убрать.
Михалкову тоже безвкусной не назовешь. Просто, ну очень скромно для церемонии. А может у ней день был плохой, ну месячные там, или просто плохое самочувствие. Иногда не до выпендрона. Чем проще и комфортнее, тем лучше.
Что хочет Ксения от Айвазовой я так и не поняла. Немолодая женщина, полная, и не поп-звязда там какая-то, а жена мэра. По-моему оделась очень удачно, скромно и со вкусом.
А Блёданс я бы вообще сюда не ставила. Она известная хулиганка и провокаторша. Вырядилась так, чтобы поприкалываться (что ей и удалось) Она умная женщина со вкусом, и такой наряд всерьез считать ляпотой ну никак не может. :becky: Критиковать ее все равно, что Олега Попова за клетчатую безвкусную кепку и красный нос. :lol:
Yohoho
09-14-2009, 03:27 PM
Девочки, объясните мне деревне, почему леперд это пошло??????????:yield: Мне очень нравится леопардовая расцветка, если она хорошо гармонирует с остальными вещами и хорошо вещь сидит на фигуре... А лепердывые купальники вообще моя слабость :becky:
Masichka
09-14-2009, 04:20 PM
На самом деле леопард очень даже в моде сейчас. С ним просто нужно аккуратно, чтоб не переборщить :) У меня вот есть леопардовая маечка, шарфиков пару штук и мои любимые туфли. Но с этими туфлями нужно очень осторожно одеваться, либо в джинсы самы простые и черную или белю маечку или что-то очень минималистическое....:)
Masichka
09-14-2009, 04:34 PM
леопард, наверное, всегда в моде:becky:
На мой личный вкус: если у человека не стоит цели одеваться в стиле китч, леопардовыми могут быть только мелкие детали одежды или аксессуары. Даже бредновое пальто хорошего кроя, но полностью леопардового цвета, в 95% случаев на улице выглядит пошло. ИМХО:)
Нет уж, про пальто леопардовое не надо, а то я расстроюсь, так как недавно меряла такое классное леопардове (правда более темной расцветки) пальтишко! И так оно мне шло, но было дорогое и я подумала, у меня и так хватает и вообще, что я с ним буду делать.... Но понравилось мне очеееееееееень :) А вот ты, Маш, мне сейчас напомнила... и мне так его захотелось опять:rolleyes:
Yohoho
09-14-2009, 05:23 PM
леопард, наверное, всегда в моде:becky:
На мой личный вкус: если у человека не стоит цели одеваться в стиле китч, леопардовыми могут быть только мелкие детали одежды или аксессуары. Даже бредновое пальто хорошего кроя, но полностью леопардового цвета, в 95% случаев на улице выглядит пошло. ИМХО:)
А почему леопард всегда в моде? Потому, что это уже классика :becky:
У меня знакомая носит свободную классическую блузу леопардовой расцветки с черной юбкой карандаш, доплняет ансанмбль черным женственным ремешком стягивающим блузу на талии. Смотрится очень элегантно!!
jelenab
09-15-2009, 12:41 PM
А мне всё равно,пошло это носить леопард,не пошло,главное что мне нравиться.Я имею леопардовое пальто,но вот носить его здесь в Англии некогда и негде.Я ношу только когда приезжаю домой в Эстонию.
luckyskazka
09-15-2009, 01:02 PM
У меня есть пиджак леопардовый или больше напоминает окрас гепарда (более светлый), купила в прошлом месяце как костюм (пиждак, блузка и брюки), мне очень нравится и все, кто видел (коллеги, друзья, знакомые) сказали, что смотрится замечательно. Причем я одевала с джинсами этот пиджак, смотрится в одном стиле, с брюками коричнего цвета (более строгими, хотя и не очень) - в другом, а с короткой юбкой, смотрится вообще прикольно. Главное правильно сочетать цвета, тона, сумку и обувь к одежде такого окраса.
l-i-w
09-15-2009, 01:55 PM
А мне всё равно,пошло это носить леопард,не пошло,главное что мне нравиться.Я имею леопардовое пальто,но вот носить его здесь в Англии некогда и негде.Я ношу только когда приезжаю домой в Эстонию.
Ну просто шикарное фото!!!
А сапоги.....!!Всё -- очень.
Как я поняла,пальто натуральное?Я вообще не знаю про леопардов :confused:
seven7
09-15-2009, 02:54 PM
У меня есть пиджак леопардовый или больше напоминает окрас гепарда (более светлый)....
Простите, но гепард от леопарда отличается не тоном (более светлый или темный), а пятнами. На первой картинке гепард, на второй леопард. Просто я недавно в зоопарк ходила, там рассказывали :becky:
Gabbibo
09-15-2009, 03:37 PM
Простите, но гепард от леопарда отличается не тоном (более светлый или темный), а пятнами. На первой картинке гепард, на второй леопард. Просто я недавно в зоопарк ходила, там рассказывали :becky:
серая и я:becky:
Маша, спасибо за просвещение
luckyskazka
09-15-2009, 05:08 PM
Ну простите мне:becky:, люблю я семество кошачьих...Гепард (первая картинка) чуть светлее, возможно из-за своих пятен. Леопард (вторая), кажется немного желтее и контрастнее, хотя это только мое мнение или может меня уже глаза подводят...:) А вообще, люблю обоих :becky:
И зачастую избегаю одежду таких тонов. Не знаю почему, но одежду, которую купила, села на меня как вторая кожа :), не смогла отказаться.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6/lok113.0/0_5946_e4f8c4b2_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/51/dangel-a.0/0_10ae6_ea67da5f_XL
marsina8
09-15-2009, 06:35 PM
27 сентября у нас в Минске конкурс "Мисс Интерконтиненталь"Какие красавицы приехали!Очень нравится девушка из Англии, Америки, а также украиночка, которая вроде Германию представляет. Всетаки украинские девушки супер!!!
Представительница Беларуси.
vitashenka
09-15-2009, 07:05 PM
Моя любимая леопардовая кофточка :becky: И пЕлЕвать мне на мнение разных там Ксюшек ;)
8925
vitashenka
09-15-2009, 07:08 PM
Моя мама в леопардовой юбочке, надо будет как-нибудь одолжить у нее :peace:
8926
Yohoho
09-15-2009, 07:52 PM
8926
Витусь, а сколько твоей маме лет? Это она сейчас так выглядит? Шикарная она у тебя девушка!!
vitashenka
09-15-2009, 08:03 PM
Витусь, а сколько твоей маме лет? Это она сейчас так выглядит? Шикарная она у тебя девушка!!
Нет, это она лет пять назад, но и сейчас она не хуже :rolleyes: разве только чуть-чуть поправилась
l-i-w
09-15-2009, 08:28 PM
8926
Ндаааааа.......мамочка!!!!!!
Эээээх,нужно над собой работать. :(
marsina8
09-15-2009, 08:47 PM
Эх, семейство кошачьих и моя слабость!Но вот как-то больше нравятся брунэты:и мужики, и леопёрды!:becky:
А у рыси какие кисточки на ушах гламурные!