View Full Version : Пришла за принцем я прекрасным, ушла одна с крепленым красным
CurlyDarling
06-27-2009, 08:33 AM
Как мошенники зарабатывают на женском одиночестве
«Вечеринки флирта», где люди встречаются-влюбляются, стали входить в моду у деловых людей несколько лет назад. Может, кто и поженился уже благодаря этим вечеринкам, мы не знаем. Но зато мы теперь отлично уяснили себе, что все чаще под громким и заносчивым названием «Flirt-Party» скрывается примитивная разводка.
Вот такое объявление повисло в один солнечный день на форуме сайта «КП»: «Товарищи трудящиеся! Обретите новые знакомства на нашем вечере! Господа - с дамами от 23 до 35. Дамы - с господами от 27 до 40. И вообще проведите время в «приятной обстановке». Цена - 1000 рублей».
В бюро знакомств сегодня за 6 тысяч предлагают около 6 мужчин. Один мужчина где-то по тысяче идет. А тут нам пообещали целую залу из 20 - 30 человек. «Небось, уж присмотрим себе кого», - решили мы с подружками и вечерком после работы явились в условленный клуб.
На 12 девчонок, по статистике, двое ребят?
Мы шагнули в полумрак, предвкушая неизгладимые впечатления. Но вместо оптовой партии господ от 27 до 40 за столиками сидели около дюжины девчат от 20 до 27. Мы тоже расселись и все-таки разглядели пару «господ». Каждый, словно султан из песни, был плотно облеплен 3 - 4 «одалисками». Эти дамы заливисто смеялись. Остальные хмурились, украдкой поглядывая на вход. Прошло полчаса.
- Что-то мужчины у нас опаздывают, - успокаивала нас организатор Олеся, дивная фея со свежим загаром.
Свидание-заседание
Через сорок минут наших мучительных сомнений в приятности сложившейся обстановки в залу вошел еще один мужчина. Он был белокурый и стройный и явно старше 27. О чудо! Его усадили к нам. Дима. Работает в банке.
- И что же привело тебя в этот прелестный уголок, Дима?
Он улыбнулся, как старому приятелю:
- Да понимаешь, Даш, меня девчонки-организаторы попросили: приходи, с мужчинами напряг.
- А девушка есть у тебя?
- Нет, что ты! Я в поиске! - нетвердо возразил Дима и стал искать глазами кого-то поверх наших изящно причесанных головок.
Появилась Олеся. Димины глаза вспыхнули неподдельным мужским интересом.
Через минут пятнадцать по восхищенным Диминым взглядам в сторону Олеси я поняла, что насчет поиска он приврал. На что только не уговоришь влюбленного мужчину! Далее наше свидание походило на заседание Совета Федерации.
Мы живо обсуждали судьбы России и финансовый кризис. Тем временем общество почтили своим присутствием еще трое раритетов, то есть мужчин. И тут началось самое главное.
Дамы, подъем!
Признаться, на эту вечерю я шла из чисто женского любопытства. Но по ходу дела женское любопытство сменилось на чисто журналистский интерес.
- Когда заиграет тихая музыка, дамы пересаживаются за другой столик - к другому мужчине, - объявила Олеся.
- Это почему дамы-то? - возмутились в публике. - Мы и так по две с одним мужиком сидим! Так мы еще и пересаживайся!
Организаторы на секунду замялись, но остались непреклонны. Пришлось нам сгребать в охапку сумки, бокалы с пивком и блюдца с орешками и топать к следующему бесценному экспонату. Им оказался молодой атлет в мотоциклетном костюме. Пока мы освобождались от нашего скарба и гремели стульями, он приветливо нас разглядывал. Константин оказался хоть и простой, но хороший малый. Сюда он пришел за свои кровные, чтобы забыть любимую девушку-фотомодель. Он даже хотел было рассказать нам историю ее вероломства... Но - тьфу - зазвучала снова паршивая «тихая музыка». Мы подхватили барахлишко и рванули к следующему столу, чтобы успеть не только познакомиться, но и поговорить, что ли...
CurlyDarling
06-27-2009, 08:35 AM
Дрозд-дрозд, рассмеши меня?
Следующий представился рок-музыкантом.
На заре румяной юности я много дружила с этими работниками культуры. Люди были крайне компанейские и темпераментные - хоть прикуривай. Меня аж дважды угораздило побывать замужем за рок-музыкантами.
А тут было что-то не то... Казалось, он устал от нас еще до того, как мы сказали «Привет». «Ну, чем вы меня удивите?» - писалось на его бесстрастном лице. Позднее одной из моих подруг он капризничал: «Ну почему все девушки спрашивают одно и то же...» Еще позднее выяснилось, что рок он играет на досуге. А так - финансовый аналитик. Темперамент с девушками ему совсем не нужен. У него другое есть. Роскошная квартира в центре Москвы и нехилые бабки. Но самое смешное: на флирт-пати он тоже прибыл по просьбе организаторов!
Третий визави - паренек лет 25 - глядел важно, словно турецкий набоб, и отвесил такой «комплимент», который я на всю жизнь запомню:
- Да... Раньше мне нравились женщины сильно старше.
Я подавилась чипсом:
- А теперь что?
- Да и теперь я не против...
После бала...
Может, этот гламурный архаровец был и не против. Но мы были против. Решительно и бесповоротно. Остальные «женихи» смешались в кашу. «Моя машина разгоняется до 250...», «Я снимаю квартиру с видом на Кремль», «Я одеваюсь у Дзенья».
Пока очередной Паша или Леша кидал свои дешевые понты, я подбивала итоги: тысяча - цена билета. Еще на тысячу я тут нагрызла орехов с пивом. Причем мне зачем-то пришлось общаться с занудами, которые либо несут чепуху, либо смотрят на меня, как солдат на вошь... Двое - подсадные, трое младше на 10 лет. Еще один к финалу так славно заложил за галстук, что вообще едва различал половую принадлежность «присутствующих здесь дам».
После «бала» я провела опрос среди девчонок: как им понравилось мероприятие? Тертые калачи ржали: «Да, на 12 девчонок - шесть придурков. Катастрофа демографическая, однако». Менее опытные огорчались: «Ну вот, тут парни такие крутые... Куда нам до них». Меня душил праведный гнев: вогнали девчонок в комплексы! Хороша флирт-вечеринка!
Нельзя так с мужчинами!
Но по большому счету что вышло? И нас, и мужиков просто поставили в неловкое положение. Чуткие организаторы создали ребятам зону повышенной комфортности. Санаторий прямо. Напрягаться вообще не надо: девчата сами к ним подлетают, да еще по две сразу. Мне хотелось намекнуть этой милой Олесе и ее коллегам: «Девочки! Нельзя так. В живой природе мужчина - охотник, а не сосуд скудельный. Они догоняют - мы убегаем. А когда у них добыча сама себе в лоб стреляет и готовит из себя жаркое - это не флирт. Это лажа какая-то. Вам любой психолог объяснит». Но я не успела высказать мои гениальные соображения. «Вечеринка» окончилась. Олеся удалилась с Димой под ручку. В память об этом случае у меня осталась бутылка вина, которую я выиграла в «интерактивном» конкурсе. Мы потом распили ее с подругами и рок-финансистом, который в неформальной обстановке, не подавленный необходимостью выпендриваться и выбирать из трех женщин, проявил себя обаятельным мужиком. Вполне себе рок-музыкантом...
УРОК КОКЕТКАМ
Как распознать флирт-обманку
1. Регистрация ведется на сайте с одной страницей.
2. Организаторы не дают никакой информации ни о себе, ни об уже проведенных ими флирт-пати.
3. До вечеринки осталась всего пара дней, а вас вносят в список без проблем. Обычно дамы активнее кавалеров записываются на такие мероприятия, и накануне, как правило, им уже отказывают - особенно тем, кто постарше.
Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ
Комсомольская Правда
Мрак какой, неужели на такое ктото вередся? Сплошной фэйк
pretty09
08-13-2009, 12:31 PM
Мрак какой, неужели на такое ктото вередся? Сплошной фэйк
Фэйк, фэйком - а сердце женщины очень доверчивое !
my_darling
09-01-2009, 08:54 AM
Знакомиться в интернете сегодня популярнее, чем читать новости, играть в игры и даже работать — не зря сайты знакомств получили репутацию «убийц офисного времени», а некоторые из них даже и запрещено просматривать в ряде компаний. Сначала кажется, что выбор очень велик — но это не так. Многие сайты используют одни и те же базы анкет — проще говоря, являются клонами и отличаются лишь названием и внешним видом. Чтобы вы не теряли время на просмотр сотен таких сайтов, мы составили путеводитель по самым оригинальным и актуальным.
www.odnoklassniki.ru
Первыми заслуженно упомянем «Одноклассников» — www.odnoklassniki.ru, всем известную всероссийскую сваху. Здесь можно пустить слезу по старым добрым временам, помериться с друзьями детства достижениями (на чьем фото тачка круче) и приятно убить время в офисе за перепиской вроде «А Леха как? Женился? Да ты что!». Но все это не главное, мы же прекрасно знаем, для чего сделан этот сайт! Размещение своей анкеты на «Одноклассниках» — хороший шанс завалить в койку не только свою подувядшую первую любовь, но и кого-нибудь посвежее. Сайт отличается совковым дизайном, огромной базой и агрессивной рекламой в СМИ.
www.goldflirt.ru
Вроде то же самое, что и «Мамба», но там не встретишь знойного красавца Рауля из Испании или мускулистого итальянского водопроводчика Марио. А на www.goldflirt.ru пасутся женихи из любой страны и любой национальности. Знание языков не понадобится — онлайн-переводчик пусть корявенько, но разъяснит, где работает потенциальный избранник и сколько зарабатывает (а что еще девушке нужно знать?). Да, заграничные анкеты в основном представлены сильным полом — как правило, в нашей стране зарубежную половину ищут себе именно девушки.
www.lubovniki.net
А на www.lubovniki.net — никакой романтики, предсвадебных слюней и розовых сердечек. Сюда заглядывают с одной целью — просто потрахаться. Этот полностью анонимный сайт, призванный максимально упростить процедуру адюльтера, настоящий инструмент разрушения семей! И куда только смотрят православные дружинники? Регистрация обойдется в 77 рублей (через СМС), анкету можно не размещать.
www.datingsites.org
Кого бы и с какой целью вы ни искали, но если захочется попытать счастья на иностранных сайтах, помните, что без хорошего английского и приличной суммы на кредитке туда лучше не соваться. Большинство зарубежных сайтов знакомств либо берут постоянную абонентскую плату (от 30 долларов в месяц и выше) за размещение анкеты, либо предлагают очень урезанный набор бесплатных функций. Если условия вас устраивают, смело открывайте www.datingsites.org — каталог самых популярных сайтов знакомств в англоязычной сети, с подробными описаниями и отзывами пользователей.
Для секс-меньшинств
Гомофобам и слабонервным не заходить
Для православных
«Подчинение мужчине, воспитательные порки за ослушание»
Для мусульман
Как перестать быть девушкой из России
Для евреев
Самая активная нация
Поиск попутчиков
От дороги на работу до экзотических стран
Для оригиналов
«Лепрозорий», «Фотострана» и не только
www.cofe.ru/blagovest/svet
www.ljubov.ee
www.hristianstvo.ru/life/family/marriage
Для православных существуют сайты www.cofe.ru/blagovest/svet и www.ljubov.ee. Выглядят они как гигантские гостевухи, в которые граждане добавляют объявления. Встречаются забавные, например: «В отношениях применяю принципы домостроя. Подчинение мужчине, воспитательные порки за ослушание. Мужчина в семье главный» (см. БДСМ) или «На лето я бороду сбрил, батюшка сказал, что пусть загорает лицо, и это правильно». Хотя вменяемых все-таки большинство. Православные ресурсы на тему семьи и брака также собраны здесь: www.hristianstvo.ru/life/family/marriage (http://www.hristianstvo.ru/life/family/marriage).
www.gayly.ru
www.no-vanilla.org
Многие люди стремятся искать вторую половинку в среде себе подобных. Поэтому неизменным спросом пользуются тематические дейтинги. Например, www.gayly.ru не просто сайт знакомств, но целый портал для общения лесбиянок и геев, с чатом, форумом, блогами, видеоконференциями и многим другим. Некоторые вещи на этом сайте могут шокировать не только воинствующих гомофобов, но и просто неподготовленных людей — например, то, с какой деловитостью ищут и обмениваются посетители форума партнерами (словно речь идет об аренде койко-места на ночь или сдаче машины в аренду). Но речь не только об узкоспециализированных сайтах, посвященных разного рода сексуальным девиациям типа БДСМ (www.no-vanilla.org). Верующие граждане и представители нацменьшинств тоже чувствуют себя одиноко, и для них тоже существуют сайты знакомств, и хоть народу на них на порядок меньше, они выглядят порой посимпатичнее, наверное, из-за того, что эта публика имеет самые серьезные намерения.
www.marrymecity.com
www.muslimbride.ru
www.matrimony.islam.ru
Мусульманские сайты знакомств www.marrymecity.com и www.muslimbride.ru в основном помогают девушкам из России решить главные жизненные проблемы: перестать быть девушкой (выйти замуж) и перестать быть из России (выйти замуж удачно, то есть за иностранца из жаркой арабской страны). На сайтах даются практические советы по домоводству, а также информация о культурных особенностях разных стран. Очень удобен сайт www.matrimony.islam.ru — классический сайт знакомств с удобным поиском, включающим даже разведку по этническим группам. Но вот доступ к координатам приглянувшейся девушки можно получить, только если вы являетесь «Золотым участником», то есть за денежки. Сравнительно немалые, кстати, денежки: $10 за 10 дней, $21 за месяц и $33 — за три месяца. Наверное, это для тех, кому совсем невтерпеж почувствовать на шее аркан Гименея.
Для евреев - Самая активная нация
www.shalom-friends.com
www.jdate.com
www.toldot.ru/shiduchim
Евреи знакомятся в интернете, наверное, активнее всех. По данным, приведенным на сайте www.jewish.ru, в России сайтами знакомств для поиска второй половины пользуются 72% ортодоксальных евреев, а в прошлом году еврейский сайт знакомств JDate (www.jdate.com) получил премию Webby Awards, также называемую «Интернет-Оскаром». В Рунете есть маленький, но симпатичный еврейский бесплатный сайт знакомств www.shalom-friends.com. Это для светских евреев. Для религиозных существует www.toldot.ru/shiduchim. Система рассчитана исключительно на людей, ищущих партнера для создания еврейской семьи, основанной на законах Торы, то есть через доверенных сватов-шадханов.
my_darling
09-01-2009, 08:55 AM
Поиск попутчиков - От дороги на работу до экзотических стран
www.turgid.ru/poputchik
www.dovezu.ru
community.livejournal.com/ru_poputchik
Вам не нужна любовница или жена, а просто не с кем побухать на турецком или египетском пляже, к тому же не хочется переплачивать за одноместный номер в отеле? Для таких случаев предназначены сервисы поиска попутчиков, подобные размещенному на сайте www.turgid.ru/poputchik. Можно поискать уже существующие предложения, выбрав нужные вам точки отлета и прилета, либо оставить свое сообщение, подробно описав, куда, когда и зачем собираетесь.
Имеется также удивительный сайт www.dovezu.ru с предложениями вроде «я езжу из Свиблово в Алтуфьево каждый день в шесть утра, кто составит мне компанию?». Действительно, ездить каждый день одному по два часа на работу в метро скучно, однако человеку психологически сложно заговорить с соседом по вагону. Но почему-то очень просто познакомиться с ним через интернет. Более полезный раздел — «Водители»: мало ли кто ездит из вашего района на своем авто туда же, куда и вы? Вместе будет веселее, да и человеку на бензин можно добавить. На сайте полно таких предложений, так же как и объявлений об услугах частных таксистов — это уже профессионалы, готовые помочь с транспортом в нужный момент по расценкам ниже, чем у коммерческих такси.
На www.community.livejournal.com/ru_poputchik, в отличие от предыдущего сайта, ищут попутчиков в более экзотические страны — Индию, Таиланд, тропическую Африку, на Филиппины, да куда угодно. Помимо поиска компании для поездки можно обменяться опытом, а также купить билеты или путевки, которыми их хозяева по какой-то причине не успевают воспользоваться.
www.leprosorium.ru
Лепрозорий, он же лепра, он же больничка, — закрытая часть, отпочковавшаяся от коллективного блога dirty.ru. Быстро превратилась в место встречи творческих людей с хорошим чувством юмора. Иногда они собираются живьем — общаются, слушают музыку, бухают. Сейчас, когда количество зарегистрированных пользователей достигло почти 30 000, получить инвайт непросто. Верный вариант для девушек — «показать сиське». Людей известных здесь особо не жалуют. Так, например, именитые блогеры Артемий Лебедев и Mr. Parker очень быстро были посланы коллективом.
www.fotostrana.ru
Примером нетривиального сайта знакомств может служить сайт www.fotostrana.ru. «Фотострана» отличается от известных соцсетей и дейтингов. На этом сайте анкеты — вещь изначально вторичная и не вполне обязательная. Главное — фотографии, которые добавляются из анкеты пользователя на большой коллаж в зависимости от рейтинга ближе или дальше от главной страницы. Щелкаете на картинку понравившегося участника — можно начинать общение. Сайт с ходу покоряет тем, что карточки с надписями «vip», «позитиффчик», «я повелитель мира» здесь банятся как попадающие под статью Уголовного кодекса «Фотостраны». В сайт встроен игровой интерфейс, и можно поиграть с понравившимся человеком в продвинутый вариант «Камень-ножницы-бумага» или «Офисные войны». Общая ненапряжная атмосфера, исполненная юмора и самоиронии, подкупает, и вообще складывается ощущение, что создатели основали «Фотострану» не для того, чтобы пилить бабло (хотя, конечно, и для этого тоже), а для того, чтобы развлечь скучающий офисный люд. Подход приносит свои плоды, и с весны 2008 года, когда появилась «Фотострана», было зарегистрировано более ста тысяч аккаунтов.
www.lovewriter.ru
Напоследок хотелось бы порекомендовать сайт, помогающий успешно ориентироваться на сайтах знакомств. Успешно — значит так, чтобы ваши цели были достигнуты. www.lovewriter.ru — блог, который ведет то ли психолог, то ли просто человек, поднаторевший в вопросах сетевого съема. Некоторые советы бесплатные, самые полезные, конечно, за деньги. Судя по отзывам, советы работают.
my_darling
09-01-2009, 08:56 AM
а у кого есть опыт приличных сайтов? и правда ли то, что написали в этой статье? Кажется, мне придется выхоить в скором времени на охоту в дейтинг. А я там не была уже лет 7:(. Не хотелось бы нарваться на проблемы.