View Full Version : Свинская пьянка губернатора Матвиенко. Слово "П...ц" прозвучало 18 раз
CurlyDarling
06-11-2009, 06:24 PM
http://rospres.com/showbiz/4480/
Свинскую пьянку устроили олигархи и чиновники на крейсере "Аврора". Повод - годовщина журнала "Русский пионер" под редакторством Андрея Колесникова. Танцевали, ели, пили и в Неву прыгали с борта. "И никому из "новорусских пионеров" не пришла в голову мысль о том, что пить и кривляться в таком месте - кощунство перед памятью наших моряков, которые поливали палубу «Авроры» своей кровью во время Русско-Японской войны, - пишет АПН "Северо-Запад". - Задаваться же вопросом, почему этих свиней пустили в музей, которым является крейсер, и вовсе бессмысленно".
http://img-fotki.yandex.ru/get/3505/rare.b/0_2482f_b87fad99_L.jpg
"Это нормально, - пишет в откликах на статью один из петербуржцев. - Таким людям можно и не такое. Они заслужили это перед народом и страной. Я бы им еще по картине из Эрмитажа подарил".
(На фото - Андрей Колесников и Сергей Полонский).
http://img-fotki.yandex.ru/get/3604/rare.b/0_24830_fe21d9_L.jpg
Однако прокуратура, говорят, начала проверку - выясняют кто санкционировал вакханалию. Спохватились, наконец.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3606/rare.b/0_2493c_240c6b07_XL.jpg
Михаил Прохоров устроил себе Куршавель на борту "Авроры". Петербуржцам эта вакханалия в музее, мягко говоря, не понравилась.Но "Пионер" решил сохранить хорошую мину и опубликовал странную объяснительную. В ней почему-то главными врагами называются коммунисты. Только глупым коммунистам, мол, не понравилась веселуха на крейсере. А весь остальной народ в восторге от этого прекрасного события, которое возвестило о наступлении "новой, честной, открытой и откровенной" эпохи.
Так и хочется воскликнуть: "Алё, редакция! Я не коммунист. Но вакханалия ваша мне тоже противна". Но "пионеры" Андрея Колесникова яростно трут комменты, даже если они без мата. Демократы, хуле.
А вам всем не противна мерзотная вседозволенность "пионеров". Или мы правда и есть молчаливое безропотное "быдло", как "пионеры" считают?
CurlyDarling
06-12-2009, 05:21 AM
Я долго думала чем меня так задела вечеринка Андрея Колесникова с пьяными чиновниками и олигархами на крейсере "Аврора". Что в музее незаконно свинячили - ясно. Что осквернили место, где гибли матросы "за царя и Отечество", тоже ясно. Без вопросов и то, что им страстно хотелось - "Все смотрите кто тут хозяин!" - пометить один из главных символов страны. Но тревожило меня что-то еще. И только к вечеру непонятная печаль, наконец, оформилась в очевидное - они ж в детство мое на...ли.
Вытоптали каблуками, залили вином, наб...вали в начало начал. Уж какое есть - да, октябрятское. Да, наивное. Но мое. Детство. Это я рисовала обгрызенными цветными карандашами легендарный крейсер. Это я считала песню "Дремлет притихший" красивой. Не в коммунистах дело. А в том, что "Аврора" - моя. И еще Кольки с третьей парты. И Аньки-зубрилы с первого ряда. И Алешки Попова, самого маленького в классе, который позорно замыкал строй на физкультуре. Так уж получилось, что Родина, счастье, справедливость: все у нас как-то на "Авроре" было замешано. Ну такие уж мы идиоты, простите.
Компашка Колесникова, с гиканьем и гоготом взобравшись на борт нашего крейсера, переступила черту. Своими пьяными воплями и своим Шнуром заглушили они и чистый голос детского хора, и прекрасное далеко, и то что называется памятью целого поколения... Они и теперь уверены в своей безнаказанности и правоте.
CurlyDarling
06-12-2009, 05:23 AM
O1DpR_Y-BSE
Trinity
06-19-2009, 04:14 PM
Очередной пир во время чумы.И одни и те же зажравшиеся физиономии.Для которых нет ничего святого.Осталось только в Мавзолее дискотеку устроить или на Вечном Огне шашлыки жарить.Не удивлюсь,если Аврора еще выстрелит.По большому счету,Вальку-стакан надо срочно в психушку,а Прохорова и ко на Колыму отправить,да ведь и управы на них не найдешь.Все построено на круговой поруке и кумовстве.Ну ничего,есть еще и божий суд,всем сестрам воздастся по серьгам.
Yohoho
06-19-2009, 05:00 PM
сцуки они а не пионеры
прошу прощения за грубость
fanuay
06-20-2009, 05:32 AM
оне-с пионеры нового времени, каково время, таковы и пионеры:lol:
Dolly-Dolly
06-20-2009, 12:01 PM
а если бы вы были на этой вечеринке, вы бы тоже сейчас сидели и критиковали?
пс. не надо только писать, что вы бы туда не пошли. не верю. пошли бы и целый день бы наряд выбирали...
Trinity
06-20-2009, 12:25 PM
пс. не надо только писать, что вы бы туда не пошли. не верю. пошли бы и целый день бы наряд выбирали...
Многоуважаемая Dolly-Dolly,может все-таки обойдемся без сослагательных наклонений,но даже если гепотетически допустить,что я там случайно оказалась в такой компании и при таких обстоятельствах,я бы все сделала,чтобы не задержаться там надолго.И уж точно не материлась,не пила и не пачкала бы своей блевотиной это священное для многих людей место.Еще вопросы есть?Вопросов нет.
Пы.Сы.Верить или не верить это только ваш выбор.Мне лично он индифферентен.
Dolly-Dolly
06-20-2009, 12:41 PM
Многоуважаемая Dolly-Dolly,может все-таки обойдемся без сослагательных наклонений,но даже если гепотетически допустить,что я там случайно оказалась в такой компании и при таких обстоятельствах,я бы все сделала,чтобы не задержаться там надолго.И уж точно не материлась,не пила и не пачкала бы своей блевотиной это священное для многих людей место.Еще вопросы есть?Вопросов нет.
Пы.Сы.Верить или не верить это только ваш выбор.Мне лично он индифферентен.
а Вы сами-то своим словам верите? больше вопросов нет.
Yohoho
06-20-2009, 12:42 PM
А что заставляет вас думать что пошли бы? :) Разве вы настолько хорошо знаете вкусы, предпочтения и мировоззрение отдельно взятых здесь личностей, чтобы предполагать что возможность посещения подобного мероприятия вызовет в наших сердах безумный трепет и восторг?
Я это к тому, что измышление того, чего не ведомо вам знать - позиция необъективная, а значит не истинная.
Dolly-Dolly
06-20-2009, 12:46 PM
А что заставляет вас думать что пошли бы? :) Разве вы настолько хорошо знаете вкусы, предпочтения и мировоззрение отдельно взятых здесь личностей, чтобы предполагать что возможность посещения подобного мероприятия вызовет в наших сердах безумный трепет и восторг?
Я это к тому, что измышление того, чего не ведомо вам знать - позиция необъективная, а значит не истинная.
ничего ни про кого не знаю, поэтому и спросила... истину вот только не надо искать в моих словах... поищите в других местах - может найдете...
Yohoho
06-20-2009, 12:53 PM
ничего ни про кого не знаю, поэтому и спросила... истину вот только не надо искать в моих словах... поищите в других местах - может найдете...
Вы не спросили, а утверждали, что НЕ ПОВЕРЮ... - А, Я - спросила что заставляет вас так думать, и показала вам что ваше суждение-утверждение - не объективно, а основано на личном восприятии мира. То есть, вы не можете утверждать за других, а только за себя.
Не переворачивайте все с ног на голову.
Trinity
06-20-2009, 12:56 PM
а Вы сами-то своим словам верите? больше вопросов нет.
Странный вопрос для взрослой и казалось бы не глупой девушки.Что означает"а вы сами то своим словам верите?".У вас что у самой с этим проблемы? Для справки:Я всегда тщательно взвешиваю,что и где говорю,и поэтому умею(по крайней мере стараюсь) всегда отвечать за свои слова и поступки.Мне кажется эти качества присущи взрослым,серьезным и думающим людям.
Dolly-Dolly
06-20-2009, 12:59 PM
Вы не спросили, а утверждали, что НЕ ПОВЕРЮ... - А, Я - спросила что заставляет вас так думать, и показала вам что ваше суждение-утверждение - не объективно, а основано на личном восприятии мира.
Не переворачивайте все с ног на голову.
так ясен пень ,что мое мнение субъективно! америку открыли...
Yohoho
06-20-2009, 01:01 PM
так ясен пень ,что мое мнение субъективно! америку открыли...
Так, тогда я не пойму, почему вы утверждаете за других:
" пс. не надо только писать, что вы бы туда не пошли. не верю. пошли бы и целый день бы наряд выбирали..."
Ваши же слова?
Dolly-Dolly
06-20-2009, 01:02 PM
Странный вопрос для взрослой и казалось бы не глупой девушки.Что означает"а вы сами то своим словам верите?".У вас что у самой с этим проблемы? Для справки:Я всегда тщательно взвешиваю,что и где говорю,и поэтому умею(по крайней мере стараюсь) всегда отвечать за свои слова и поступки.Мне кажется эти качества присущи взрослым,серьезным и думающим людям.
не, у меня проблем с этим нет :peace:
но, действительно, не верю, что вы не пошли бы, и все тут.
ладно, разойдемся на этом.
Dolly-Dolly
06-20-2009, 01:06 PM
Так, тогда я не пойму, почему вы утверждаете за других:
" пс. не надо только писать, что вы бы туда не пошли. не верю. пошли бы и целый день бы наряд выбирали..."
Ваши же слова?
я не утверждаю за других, а лишь пишу, что НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!
и все-равно, не верю...
неужели мое предположение о возможности Вашего присутствия среди богатейших и влиятельнейших людей России вызывает в Вас такие негативные ощущения??? сорри, если это Вас обидело...
LadySS
06-20-2009, 01:17 PM
и все-равно, не верю...
неужели мое предположение о возможности Вашего присутствия среди богатейших и влиятельнейших людей России вызывает в Вас такие негативные ощущения??? сорри, если что...
Я думаю здесь дело не в людях, а в МЕСТЕ, в котором они тусуются.
Вот для Вас Dolly-Dolly нормально поматериться на могилах Ваших родтвенников? Думаю, что более чем аморально. Так вот крейсер "Аврора"для многих здесь на форуме, такое же святое место как и могилы их близких родственников.
Yohoho
06-20-2009, 01:18 PM
и все-равно, не верю...
неужели мое предположение о возможности Вашего присутствия среди богатейших и влиятельнейших людей России вызывает в Вас такие негативные ощущения??? сорри, если что...
Долли, я думаю эту тему можно продолжать до бесконечности...
Потому что ваше первое послание начиналось несколько иначе, но мне не хочется тратить время на состыковку порванных логических цепочек.
Если вы не верите - это ваше право. А наше право - это попытаться показать вам что вы можете ошибаться. Вот и все.
Ладно, хороших выходных.
Dolly-Dolly
06-20-2009, 01:24 PM
Если вы не верите - это ваше право. А наше право - это попытаться показать вам что вы можете ошибаться. Вот и все.
Ладно, хороших выходных.
вот на этом и сойдемся. взаимно! :becky:
Dolly-Dolly
06-20-2009, 01:27 PM
Вот для Вас Dolly-Dolly нормально поматериться на могилах Ваших родтвенников? Думаю, что более чем аморально. Так вот крейсер "Аврора"для многих здесь на форуме, такое же святое место как и могилы их близких родственников.
приятно, что остались сознательные люди в наше время...
Yohoho
06-20-2009, 01:27 PM
Дело и в МЕСТЕ и в ЛЮДЯХ. Что касается МЕСТА - тут вообще но коммент. Как сказала Марина - Аврора - это мое октябрятское детство.
А что касается людей, то почему я должна писаться от восторга и испытывасть страстное желание быть частью этих людей хотя бы на один вечер только потому, что они богаты и влиятельны?
Dolly-Dolly
06-20-2009, 01:30 PM
Дело и в МЕСТЕ и в ЛЮДЯХ. Что касается МЕСТА - тут вообще но коммент. Как сказала Марина - Аврора - это мое октябрятское детство.
А что касается людей, то почему я должна писаться от восторга и испытывасть страстное желание быть частью этих людей хотя бы на один вечер только потому, что они богаты и влиятельны?
вы никому ничего не должны... надеюсь...
не подозревала, что мое предположение так сильно вас заденет... сорри...
LadySS
06-20-2009, 01:36 PM
Лично для меня дело только в МЕСТЕ - поэтому я бы никогда туда не пошла, а люди.... не судите и не судимы будете.
как написала fanuay- КАКОЕ ВРЕМЯ ТАКИЕ ПИОНЭРЫ:becky:
Yohoho
06-20-2009, 02:07 PM
Лично для меня дело только в МЕСТЕ - поэтому я бы никогда туда не пошла, а люди.... не судите и не судимы будете.
как написала fanuay- КАКОЕ ВРЕМЯ ТАКИЕ ПИОНЭРЫ:becky:
А кто это время таким делает? Сами люди же и делают... Если не осуждать подобное поведение, то все только усугубляться будет... И тогда не за горами еще новое, более "Грандиозное" Время... В общем колесо истории крутится, а человек не меняется...
В данном примере, я - за то чтобы судить, потому что это не просто трудные подростки из неблагополучных семей совершили кощунство, а ВЕДУЩИЕ претендующие на высокую образованность и культуру люди страны! Что тогда можно об остальных говорить и вообще о стране в целом? В этом нюанс (по крайней мере для меня).
Gabbibo
06-21-2009, 09:02 AM
Доли права
не дочитав ваши коменты, вобще то эту новость несколько дней назад прочла, тогда еще подумала кто захочет идти на Аврове: тот кому Аврора не святое место, тот кто до сих пор винит в диком издевательстве смерть царской семьи
Gabbibo
06-21-2009, 09:09 AM
А там и Матвиенко! она дала добро?
CurlyDarling
06-21-2009, 02:32 PM
Синти, а как по-твоему связаны боевой крейсер и гибель царской семьи? Ее три холостых выстрела Авроры прикончили, так что-ли?
Iva-61
06-22-2009, 11:15 AM
Синти, а как по-твоему связаны боевой крейсер и гибель царской семьи? Ее три холостых выстрела Авроры прикончили, так что-ли?
"Ты помнишь , как всё начиналось ? " (с)
С Авроры :)
...вот вернуться бы в прошлое и "задавить ту бабочку" (вы знаете о чём я говорю ) . И не было бы этого кошмара . НО!!!!!!!!!! Было бы что-то другое. Возможно , более ужасное. А посему - давайте просто уважать свою историю. И прошлую и нынешнюю , которая , к слову говоря довольно ужасна и проклята ещё в восточной мудрости : Да чтоб ты жил в эпоху перемен! Вот и живём.
А бал в макете Авроры ....Это очень даже в духе времени. Насрать (извините мой французский ) им на наше мнение. Ваню и Петю , укравшего курицу в тюрьму посадили , а настоящие воры , подлецы и ублюдки родства не помнящие на костях чечётку отбивают . А мы им трёхэтажные замки строим (36 проц налога у нас) (!!!) И тявкнуть не смеем. Время тяжёлое. Работой , репутацией и ещё много чем дорожим. Именно за наши деньги , с нашего равнодушного молчания всплыло говно на аврорах и не только. Время тяжёлое и дух тяжёлый. Но жить надо. Жить продолжаем. Я давно не была у вас. Здравствуйте , девочки. Скорбный день сегодня. Именно 22 июня было выжжено шесть приграничных посёлков с Польшей. Началась страшная беда в которой победило единение Человеков с большой буквы Ч.
epicurus
06-22-2009, 11:49 AM
С Авроры :)
...вот вернуться бы в прошлое и "задавить ту бабочку" (вы знаете о чём я говорю ) . И не было бы этого кошмара . НО!!!!!!!!!! Было бы что-то другое. Возможно , более ужасное. А посему - давайте просто уважать свою историю. И прошлую и нынешнюю , которая , к слову говоря довольно ужасна и проклята ещё в восточной мудрости : Да чтоб ты жил в эпоху перемен! Вот и живём.
А бал в макете Авроры ....Это очень даже в духе времени. Насрать (извините мой французский ) им на наше мнение. Ваню и Петю , укравшего курицу в тюрьму посадили , а настоящие воры , подлецы и ублюдки родства не помнящие на костях чечётку отбивают . А мы им трёхэтажные замки строим (36 проц налога у нас) (!!!) И тявкнуть не смеем. Время тяжёлое. Работой , репутацией и ещё много чем дорожим. Именно за наши деньги , с нашего равнодушного молчания всплыло говно на аврорах и не только. Время тяжёлое и дух тяжёлый. Но жить надо. Жить продолжаем. Я давно не была у вас. Здравствуйте , девочки. Скорбный день сегодня. Именно 22 июня было выжжено шесть приграничных посёлков с Польшей. Началась страшная беда в которой победило единение Человеков с большой буквы Ч.
Девчонки, а вы знаете в Англии тоже сегодня День памяти о начале войны!
Я проходила мимо мэрии сегодня и там ветераны ждали встречи, наверное поздравлений от мэра (хорошо, что сейчас англичанин мэр) и может от какого нибудь политического деятеля.
Я так жалею, что я не подошла к ним не поприветствовала, и не попросила разрешения сфотографироваться с ними.
Все блин некогда, спешила в колледж и не запечатлела на фото момент истории.
Иногда я себя прибить готова за отрешенность от мира.
Ива, спасибо за мудрые слова и что напомнила, какой сегодня день.
Gabbibo
06-22-2009, 12:59 PM
С Авроры :) .
Ива ответила уже за меня
Здравствуйте, Ива:)