PDA

View Full Version : Груз 200 Дискотека СССР - фильм-правда

my_darling
09-12-2008, 11:31 AM
это не американский триллер, а наш, основанный на реальных событиях..До сих пор не могу в себя прийти от увиденного..наверняка есть в инете, посмотрите, если хватит выдержки, до самого конца фильма..

Lampa
09-12-2008, 01:05 PM
а я о нем уже годик назад на старом форуме писала...ОБОЖАЮ бАЛАБАНОВА.все сказали , что-дрянь,хотя фильм-сильнющий,как по мне!

my_darling
09-12-2008, 02:34 PM
я вообще человек впечатлительный...а когда посмотрела, то, извините, неск. дней не могла сюкосом заниматься..как-то не по себе было...Дело в том, что когда Дорогой очень редко рассказывает про особо страшные случаи беспредела власть имущих структур в регионах, то я же этого не вижу глазами, как он, поэтому воспринимаю постольку-поскольку..А тут все на экране..Я только сейчас поняла, что мой муж видит, когда его самого в командировки отсылают, а не только ребят его подразделения..Было, что несколько раз он просто серого цвета домой возвращался, а я, дура, думала, что зависал где-то..А когда такое посмотришь живьем, а не на фотографиях дела, то....одной бутылкой водки не отделаешься, чтоб из памяти как-то это убрать...а мой таки только рюмку-другую пропустит, и все...и потом Камю или Шопенгауэра своих любимых читает, не разговаривает с нами...Тяжелый фильм. Хорошо, что наконец на экране показали что творит милиция, особенно в регионах.

sunontheway
09-12-2008, 03:17 PM
Главному маньяку в фильме недавно заехали "по морде" на Невском. До мужика дошло не сразу, что он только актер... :becky:

Lampa
09-12-2008, 03:32 PM
гыгы... у Балабанова небось тоже ужо секьюрити рядом ходит:becky:

my_darling
09-12-2008, 03:40 PM
как я мужика понимаю.....:mad:
все-таки непонятно как эта девочка вырвалась из этой квартиры? блинн...я представить себе не могу, что вот так существовать рядом с 2 трупами на одной кровати и никто не почувствовал запаха гниющих тел...ведь форточка была открыта...можно было дотащить ту кровать до окна, выбить стекло и орать...хотя вызвали б ту же самую милицию, где те подонки работают, они б девочку и прикончили и все свалили б на Журова...как же все-таки это закончилось - не понимаю.. Мужа спрашивала, а он отмахнулся, ниче не сказал..

Lampa
09-12-2008, 03:47 PM
как я мужика понимаю.....:mad:
все-таки непонятно как эта девочка вырвалась из этой квартиры? блинн...я представить себе не могу, что вот так существовать рядом с 2 трупами на одной кровати и никто не почувствовал запаха гниющих тел...ведь форточка была открыта...можно было дотащить ту кровать до окна, выбить стекло и орать...хотя вызвали б ту же самую милицию, где те подонки работают, они б девочку и прикончили и все свалили б на Журова...как же все-таки это закончилось - не понимаю.. Мужа спрашивала, а он отмахнулся, ниче не сказал..

Ива,

ну ты прям , как ребенок. Ты че других фильмов Балабанова не смотрела? У него же сплошной символизм,там задумывайся-не задумывайся- одна фигня. Как Дэвид Линч в советском варианте. Но в одном интервью Балабанов сказал,что девушку эту по идее должны были через несколько дней по ходу найти,так как ентот манЯк не явился на работу. Так что не переживай ты так!

Yjdviga
09-13-2008, 05:56 PM
да,фильм конечно-ужас! больной на голову имеющий власть это очень опасно! иногда,читая газеты или смотря передачи, волосы дыбом встают, на что "люди" способны....чем занимались американские женщины военные с мусульманскими пленными? как унижали... что творилось в чечне? как может отец держать дочь в подвале и насиловать.... годами...воспитывать рождённых детей...как можно супруге "даже не догадываться?" фильм "SOSеди" любительский,снятый помоему в кемерово, жизнь "на дне".... после него осадок безисходности как и после "груз 200"