PDA

View Full Version : Кто каким думает:)

seven7
05-08-2009, 12:26 PM
мы знаем, что два полушария человеческого мозга работают по-разному: левое полушарие отвечает за логические и лингвистические стороны умственных операций, а правое полушарие — за их образность, целостность и эмоциональность
http://www.all-tests.ru/15

Всего 4 небольших задания.

Кто там думает левым?
Набрано баллов: 0
Способность по-новому взглянуть на вещи (антиконсерватизм), наибольшая эмоциональность, индивидуальность, эгоизм, упрямство, защищенность, иногда переходящая в замкнутость. Способность ослепительно улыбаться.

Koshka
05-08-2009, 12:31 PM
Кто там думает левым?

Способность по-новому взглянуть на вещи (антиконсерватизм), наибольшая эмоциональность, индивидуальность, эгоизм, упрямство, защищенность, иногда переходящая в замкнутость. Способность ослепительно улыбаться.

my_darling
05-08-2009, 01:19 PM
Кто там думает левым?

Набрано баллов: 10
Самый слабый тип характера, очень редок. Беззащитность и слабость. Подверженность различным влияниям. Встречается только у женщин.

Oxana
05-08-2009, 01:29 PM
Набрано баллов: 15

Ориентация на общепринятое мнение (стереотипы), консервативный тип характера, наиболее стабильное (правильное) поведение.

rose-moon
05-08-2009, 01:35 PM
Набрано баллов: 1

Эмоциональность в сочетании с решительностью (основная черта), энергичность, некоторая разбросанность приводят к тому, что у подобных характеров возможны эмоциональные, быстро принимаемые, непродуманные решения. Поэтому в общении с ними важны дополнительные «тормозные механизмы».

:lol::lol::lol: Точно - тормозные механизмы мне нужны, иногда.........

hannah
05-08-2009, 01:35 PM
Кто там думает левым?

Набрано баллов: 4

Сильный и ненавязчивый характер. Практически не поддается убеждению. Основная черта — внутренняя агрессивность, прикрытая внешней мягкостью и эмоциональностью. Быстрое взаимодействие, но медленное взаимопонимание.

Iva-61
05-08-2009, 01:43 PM
6.

Слабая настойчивость, мягкость, уступчивость осторожному влиянию, наивность. Требует особо тщательного отношения к себе - тип «маленькой королевы».

:eek::eek::eek::eek: - я всегда была войном! Солдатом Свободы!!!!:rolleyes:...не может быть.... во всех тестах , то маленькая фея , то королева ...:drama::Cry:

Gerbiona
05-08-2009, 01:47 PM
Набрано баллов: 13

Способность к кокетству, решительность, чувство юмора, активность, энергичность, темпераментность, артистизм. При общении с ним необходимы юмор и решительность, так как этот сильный характер не воспринимает слабые типы.
:ranger:

Gerbiona
05-08-2009, 01:49 PM

Способность к кокетству, решительность, чувство юмора, активность, энергичность, темпераментность, артистизм. При общении с ним необходимы юмор и решительность, так как этот сильный характер не воспринимает слабые типы.
:ranger: Да уж -----:rolleyes: -------------- число 13 -- ничего хорошего

my_darling
05-08-2009, 02:18 PM
6.

Слабая настойчивость, мягкость, уступчивость осторожному влиянию, наивность. Требует особо тщательного отношения к себе - тип «маленькой королевы».

:eek::eek::eek::eek: - я всегда была войном! Солдатом Свободы!!!!:rolleyes:...не может быть.... во всех тестах , то маленькая фея , то королева ...:drama::Cry:
так ото ж и у меня! беззащитность и слабость - я согласна (первое - когда сплю, а второе - "слаба" на секис:mad:), но убедить меня, к сожалению, или повлиять на меня очень тяжело. Практичэски нэвозможно! На это уходят многие годы, а толку - с наперсток. А по тесту какая-то синичка получается, а не я:confused::(

seven7
05-08-2009, 03:14 PM
так ото ж и у меня! беззащитность и слабость - я согласна (первое - когда сплю, а второе - "слаба" на секис:mad:), но убедить меня, к сожалению, или повлиять на меня очень тяжело. Практичэски нэвозможно! На это уходят многие годы, а толку - с наперсток. А по тесту какая-то синичка получается, а не я:confused::(

Точно:)

Но может быть это конспирация такая?:becky:

seven7
05-08-2009, 03:21 PM
Да уж -----:rolleyes: -------------- число 13 -- ничего хорошего

Хорошее число 13. Вводит противника в заблуждениие:)

hannah
05-08-2009, 03:33 PM
Кто там думает левым?

Сильный и ненавязчивый характер. Практически не поддается убеждению. Основная черта — внутренняя агрессивность, прикрытая внешней мягкостью и эмоциональностью. Быстрое взаимодействие, но медленное взаимопонимание.я правую и левую руки как всегда попутала:rolleyes::ban:это не правильный результат:p
этот правильный;Набрано баллов: 12

Редкий и самостоятельный тип характера. Кокетство, чувство юмора, мягкость, артистизм. Некоторое противоречие между нерешительностью и твердостью характера. Высокая контактность, но медленное привыкание.

Landia
05-08-2009, 03:53 PM

все- правда!

alenika
05-08-2009, 07:05 PM
я правую и левую руки как всегда попутала:rolleyes::ban:это не правильный результат:p
этот правильный;Набрано баллов: 12

Редкий и самостоятельный тип характера. Кокетство, чувство юмора, мягкость, артистизм. Некоторое противоречие между нерешительностью и твердостью характера. Высокая контактность, но медленное привыкание. А у меня именно 4 :becky:

Сильный и ненавязчивый характер. Практически не поддается убеждению. Основная черта — внутренняя агрессивность, прикрытая внешней мягкостью и эмоциональностью. Быстрое взаимодействие, но медленное взаимопонимание.

Но нему у меня внутренней агрессивности :confused: никакой нету :o
И быстрого взаимодействия нет :) А остальное - все верно.

Crushik
05-08-2009, 07:31 PM
Набрано баллов: 11 :peace:

Деловой тип характера, сочетающий аналитический склад и мягкость. Чаще встречается у женщин. Общепринятый тип деловой женщины. Медленное привыкание, осторожность. Такие люди никогда не идут на конфликт в лоб, у них преобладает расчет, терпимость, вязкость, замедленность в развитии отношений, некоторая холодность.

Dryad
05-08-2009, 08:36 PM
Набрано баллов: 11 :peace:

Деловой тип характера, сочетающий аналитический склад и мягкость. Чаще встречается у женщин. Общепринятый тип деловой женщины. Медленное привыкание, осторожность. Такие люди никогда не идут на конфликт в лоб, у них преобладает расчет, терпимость, вязкость, замедленность в развитии отношений, некоторая холодность.

Набрано баллов: 11
Вообще что-то похоже, но только деловая женщина из меня, как из г...на пули. :becky:

Amber
05-08-2009, 08:53 PM
Кто там думает левым?

Эмоциональность в сочетании с решительностью (основная черта), энергичность, некоторая разбросанность приводят к тому, что у подобных характеров возможны эмоциональные, быстро принимаемые, непродуманные решения. Поэтому в общении с ними важны дополнительные «тормозные механизмы».

з.ы. очень похоже:becky:

freaky_girl
05-08-2009, 08:59 PM
Согласна на все 100!:peace:

Trinity
05-09-2009, 04:25 PM

Согласна на все 200% :)

Yohoho
05-10-2009, 12:59 PM

Тоже тормоза позарез нужны :becky: Наверное я поэтому инстинктивно тянусь к людям флегматичным, спокойным и уравновешенным...

sibgirl888
05-11-2009, 02:11 AM
Набрано баллов: 5

Самый сильный тип характера, трудно поддается убеждению. Способен проявлять настойчивость, но иногда она переходит в зацикливание на второстепенных целях. Сильная индивидуальность, энергичность, способностьк преодолению трудностей. Некоторый консерватизм из-за недостаточного внимания к чужой точке зрения. Такие люди не любят инфантильности.

LadySS
05-11-2009, 04:24 PM
Набрано баллов: 7

Часто встречающийся тип характера с очень хорошей адаптацией к разным условиям. Эмоциональность в сочетании с недостаточной настойчивостью, которая прежде всего проявляется в основных стратегических вопросах (брак, образование и т.п.). Высокая подверженность чужому влиянию. Легко контактирует со всеми другими типами характера.

Насчет подверженности чужому влиянию - сомневаюсь, может быть разве, что в школьные годы:)

Bingo
05-12-2009, 03:56 PM
баллов 1-и в точку!

Margo
05-31-2009, 10:49 PM
Набрано баллов: 11

st.gans
05-31-2009, 11:16 PM
Набрано баллов: 5
Самый сильный тип характера, трудно поддается убеждению. Способен проявлять настойчивость, но иногда она переходит в зацикливание на второстепенных целях. Сильная индивидуальность, энергичность, способностьк преодолению трудностей. Некоторый консерватизм из-за недостаточного внимания к чужой точке зрения. Такие люди не любят инфантильности.

turkuaz
05-31-2009, 11:54 PM
...мдя,и у меня твердая пятерка....:smokin: была надежда,что с годами помягче стала,да куда там!:becky:

zima495
06-01-2009, 08:32 PM
Кто там думает левым?

Про меня :becky:

Mileda
06-01-2009, 09:40 PM
6.

Ты просто сама себя не знаешь..:becky: