PDA

View Full Version : О том как я профакала свое возможное счастье

8bigwheels
03-06-2009, 10:34 AM
мы с ним уже около двух лет знакомы. Познакомились на ЛЛ, и сразу разговорились и нашли много общего между нами . Он очень открытый человек, наверное еще даже больше чем я, понимали ичазовские шутки, и на мой взгляд он очень привлекателен. Высоченный брюнет с приятной улыбкой. Он вообще тот парень за которого нужно было хвататься мертвой хваткой питбуля, но я как-то все на потом откладывала:becky: повернулась на сколачиванье капитала, ну и как-то не решалась я ехать к нему. Сам он приехать из-за работы не мог, вот и оставалось нам только как мылиться, а когда я уехала в Японию, и часто мылом перестала пользоваться, мы звонили друг другу и болтали около часа. Болтали обо всем! о погоде, о странах в которых мы временно проживаем, о людях с которыми мы временно вступаем в различные связи, будь то бизнес, общение, ну или там... тоже своеобразное общение. Он всегда давал очень дельные советы, по любому вопросу, даже по самому криминальному. Я с ним советовалась о таких вещах, За которые, запиши он наш разговор и приди к нужным людям , меня бы пинком под сад. И самое главное я могла я его разбудить среди ночи, если мне нужно было сказать что-то, и он просыпался, и был готов всегда оказать поддержку, и дать совет. Я никому в жизни еще так не доверяла свою душу, свои мысли о которых боялась сказать, но сказать нужно было, и мне нравилось ему доверять и даже нравилось что он пытался остановить мои самые опасные решения. Мы хотели встретиться в реале, но у нас не было времени, да и похоже меня устраиволо потрясающее ощущение что у тебя есть такой друг, такой близкий, но в то же время таинственный. Такие загадочные отношения, и мне хотелось это продлить:JC_stupid: Самое ужасное, что он меня не разочаровал, и остается джентельменом, и даже временами сейчас звонит пытаясь поддержать, зная что я переживаю, мягко сказать не самые лучшие времена. Но это уже не так как было до его встречи с этой девушкой. Но самое обидное что на ее месте должна была быть я! Он сново приглашал меня после нового года встретитья на нейтральной территории, и тут у меня был выбор, либо Китай, либо встреча с ним. Китай на тот момент был заманчивее чем любая моя предыдущая поездка. Намечался биг дил, и я просто не могла упустить шанс, а про NN я подумала, что мы с ним и после можем встретиться...подумаешь, два года ждал, ну а два месяца уж и подавно подождет:frusty: А вот и заебался ждать! и правильно сделал...Я никогда раньше не слышала его таким счасливым, он на самом деле казался очень влюбленным. А я в итоге мой чайниз биг дил провалился в тартарары, да и с нынешней поездкой отложка на неопределенный срок, так как что-то мне визку никак не дадуть, все обещания да обещания..гребанные российские агенства. Самой нужно было в консульство пилить, быстрее и дешевле:mad:
NN собирается сделать ей предложение. И тут я оказалась главной героиней в фильме свадьба лучшего друга...Энд ит хертс... Он всегда принимал мое сумашествие, он всегда рядом когда мне было радостно или плохо. А сейчас мне тоже плохо, так по эгоистичному...но сказать я ему об этом не могу. Он чувствует, что я не в своей тарелке, но у меня, даже не знаю к счастью или к сожалению, сейчас есть куча проблем на которые я могу сослаться... а так и подпирает сказать: "какая же я дура, что потеряла тебя ". И потеряла я прежде всего лучшего друга, и только потом высокого, сипотичного брюнета с милой улыбкой.

У меня вообще прекрасное начало нового года, одно удручающее событие за другим...беда, мать ее, не приходит одна. Когда ш уже белая полоса начнется:confused: и это гребанное агенство по оформлению виз не отвечает на мои звонки целый день, мош у них уже с сегоднешнего дня праздики начались. Буду надеяться!
Поддержите меня всем форумом плиз, ну можно и дурой назвать, знаю что сама виновата во многом. Но такой вот я шарик из простоквашино:Elffy_32:

my_darling
03-06-2009, 10:53 AM
ты еще не сделала окончательной глупости! Но, если ты ему не скажешь то, что ты - дура, которая теряет любимого человека, то ты эту окончательную глупость все-таки сделаешь!!!! Ничего еще не поздно! И счастлив он или нет - никто на самом деле, кроме него не знает! Ты же привыкла быть с ним искренней, так какие проблемы? Недомолвка - та же ложь. Не ломай жизнь ни себе, ни человеку. Скажи ему прямо - "Я привыкла быть с тобой честной, поэтому не хочу, чтобы между нами оставались неясности. Я бы очень хотела, чтобы мы были вместе. И мне жаль, если этого не произойдет. Но любой твой выбор не изменит нашей дружбы. В любом случае я буду за тебя счастлива". И все!
Сделай это! :yield:

Crushik
03-06-2009, 11:05 AM
мда.... трудно что-то советовать, не зная ситуации в целом... :confused:
Танчик, делай так, как подсказывает тебе твое сердце :)

Lampa
03-06-2009, 11:32 AM
Запретные плоды-самые вкусные. Когда он был свободен,то тебя к нему так не тянуло,а ты думала больше о себе,о своей реализации в жизни и любовь на первом плане не стояла.А когда его уже"забронировали",то тут ты вдруг так резко и сильно полюбила? Вообще-то , если бы это изначально могло быть ТВОЕЙ любовью "на веки",то вы бы ни о чем не думали,а сорвались бы да и встретились.Ну,он,по крайней мере,должен был бы сорваться.А столько ждать и болтать 2 года по телефону только,конечно перерастет только в дружбу. Там уже и не привычно станет чем-то другим заниматься,кроме болтовни и в реале. В общем,Тань,мне кажется , что тебя просто сейчас немного жаба давит,что что-то"твое"типа из под носу увели.А ведь не совсем из под носа и совсем не твое,он ведь был от тебя еще очень далеко. Так что думай,что это все только к лучшему. И постарайся просто забыть. Не твое это было.

RioRita
03-06-2009, 11:48 AM
Да,Танюша, ты Шарик! Попробуй, сделай так, как посоветовала тебе Ива. Друзьями-то вы, может, и останетесь, хоть и не такими близкими, как прежде, если его невеста не из того же Простоквашино. А вот быть вместе вы вряд ли будете. Ты извини меня за прямоту. Но что бы ты сама первая подумала о мужчине, который мечется перед свадьбой? Поздняк метаться. Поезд ушел. Ты должна с этим смириться. Я пишу очень жестокие слова, но сюсюкать с тобой нет смысла. Ты здравомыслящая девушка. Как можно было не вцепиться питбулем? Теперь сцепи зубы и начинай все по новой. Ну, Татьяна, пороть тебя мало! Только не мучай себя. Оставь их одних. Перетерпи. Не разыгрывай безумную радость за подругу. Все! Отруби.Ты сама во всем виновата. Ты просила назвать тебя дурой. Прости, но назову.Чтобы больше так не поступала. Ты же на ЛЛ пришла счастье свое найти, а не деньги в Китае заработать. Приоритеты расставь прямо сейчас, чтобы больше такого не было.
Прости, если ты ожидала чего-то другого.

8bigwheels
03-06-2009, 11:59 AM
О том, что я возможно профакала свое счастье, я сказала гипотетически, и в любви я никому признаваться не собираюсь. так как сказать что люблю этого мужчину как мужчину я не могу... Я его в реале никогда не видела. Да и не знаю я что такое любовь,ептель. Но меня "душит жаба", что я потеряла очень близкого друга. А то, что потеряла это 100%. Думаете его жена так и будет терпеть его разговоры по телефону с незнакомой девушкой, ха! быстренько, по умному отвадит его от этого занятия, да и мне совесть не позволит звонить ему домой со своими проблемами. Да и все-равно друзья которых теряешь в браке, никогда не вернешь. Они условно, конечно останутся твоими друзьями, но отношения уже не те, что раньше. И да, я очень буду скучать по нашим холостятским беседам, да и какой он в сексе я тоже уже никогда не узнаю, и это тоже та самая жаба которая душит:becky: прикольная фраза, кстати:)

8bigwheels
03-06-2009, 12:08 PM
Да,Танюша, ты Шарик! Попробуй, сделай так, как посоветовала тебе Ива. Друзьями-то вы, может, и останетесь, хоть и не такими близкими, как прежде, если его невеста не из того же Простоквашино. А вот быть вместе вы вряд ли будете. Ты извини меня за прямоту. Но что бы ты сама первая подумала о мужчине, который мечется перед свадьбой? Поздняк метаться. Поезд ушел. Ты должна с этим смириться. Я пишу очень жестокие слова, но сюсюкать с тобой нет смысла. Ты здравомыслящая девушка. Как можно было не вцепиться питбулем? Теперь сцепи зубы и начинай все по новой. Ну, Татьяна, пороть тебя мало! Только не мучай себя. Оставь их одних. Перетерпи. Не разыгрывай безумную радость за подругу. Все! Отруби.Ты сама во всем виновата. Ты просила назвать тебя дурой. Прости, но назову.Чтобы больше так не поступала. Ты же на ЛЛ пришла счастье свое найти, а не деньги в Китае заработать. Приоритеты расставь прямо сейчас, чтобы больше такого не было.
Прости, если ты ожидала чего-то другого.

Даже в мыслях обижаться и не подумала, все ты Мэрри сказала првильно, и спасибо за прямоту. Очень люблю это чел. качество. Но, я на самом деле не собираюсь, ничего предпринимать. Я просто посетовала, на упущенную возможность, возможно, по-возможности, быть счастливой. Но это все только "возможно", может быть в реале все было бы по-другому. Ну прежде всего на то, что я потеряла друга, так как, все-таки думаю что его девушка не из простоквашино!
А вообще веселый пост! Классная критика, играючая! не, на такое обижаться-грех:peace:

Casuallove
03-06-2009, 12:27 PM
Я просто посетовала, на упущенную возможность, возможно, по-возможности, быть счастливой. Но это все только "возможно", может быть в реале все было бы по-другому. Ну прежде всего на то, что я потеряла друга, так как, все-таки думаю что его девушка не из простоквашино!
А вообще веселый пост! Классная критика, играючая! не, на такое обижаться-грех:peace:
Никого ты еще не потеряла, твой виртуальный друг еще долго может быть другом.....:)
А с кем это он будет делиться всем????
И жалеть не о чем!!!!! А вдруг бы у тебя на него нестояло в реале...или наоборот????(шутка):becky::p:rolleyes :

hannah
03-06-2009, 01:04 PM
если бы у вас было настоящее желание встретится, вы бы давно встретились два года разговоров слишком долго,и если это устраивало ,то был уход от реальности. .а то что человек ,который нравится в виртуале понравится в реале не факт, и похоже ,что у вас не было сильного влечения к друг другу ,если бы было нашли бы время для всречи, а так это очень похоже на иллюзию с которой не охота расставться.
у меня лично были такие отношения дружеские:rolleyes:которые в реал я совсем не собиралась переносить, по некоторым причинам, но я это прекрасно понимала.вот только если бы я еще и могла понять, зачем мне это было надо, совсем было бы хорошо:becky:.наверное, все -таки мне нужна была иллюзия....только чего не понятно.

Twix
03-06-2009, 01:05 PM
Танюш, если вы не встретились за 2 года, значит и правда были на то причины, не кори себя за это!

Ты свободная девушка, делаешь что хочешь, у тебя всегда есть выбор и ты выбираешь для себя то, что в настоящий момент тебе важнее, правда?

Конечно же в этом есть определенный шарм, что вы так открыто общаетесь, не зная друг друга в реале, но подумай.. вот вы встретились например, и уже не можете так же общаться.. потому что он уже реальный, потому что не соответствует тому образу, что у тебя в мыслях, да мало ли еще почему..

Жизнь меняется и мы вместе с ней, я очень понимаю как тебе грустно, но это уже факт, он встретил другую, он кажется счастливым, просто будь благодарна жизни за то, что у тебя целых 2 года был такой замечательный друг, слушай сердце и не пытайся заглядывать в будущее и думать как могло бы быть, от этого только еще больше будет болеть голова..

turkuaz
03-06-2009, 01:23 PM
ну если счастье гипотетическое,то вероятнее всего,что и несчастье гипотетическое!:)
а вообще-то я уверена,что ничего просто так не бывает...и если вы за 2 года так и не удосужились встретиться/особенно он!/,то стоит ли об этом жалеть сейчас?
...а если жаба немного душит,то сама её придуши...,чтоб не мешала дальше жить и радоваться .:)

ничего нового я не сказала,конечно,но думаю ,что у тебя всё впереди!:) имхо

Alisa
03-06-2009, 01:49 PM
Два года болтать и твое сердце не билось от мысли Я увижу его, прикаснусь к нему, почувствую его запах его тепло? Если бы это было твое, понеслась бы как миленькая ,забыв про Китай и мани! Это просто друг. Друзей мы выбираем, Любовь -нас! Забудь про если бы да кабы. Ну не твое это. Жаба давит, отправь её в болото. Напиши на листке ЖАБА, засунь в коробочку БОЛОТО и дай пенделя этой коробке. Носик припудрила и выводы сделала.
Совет Алисы.
В следующий раз дуй не раздумывая на встречу! В 21 веке живем -космические скорости.:becky::l_moto:
Р.С. Я такая же , мурзилка из простоквашино. Но советы давать люблу!:becky:

Kasandra
03-06-2009, 02:48 PM
Никого ты еще не потеряла, твой виртуальный друг еще долго может быть другом.....:)
А с кем это он будет делиться всем????
И жалеть не о чем!!!!! А вдруг бы у тебя на него нестояло в реале...или наоборот????(шутка):becky::p:rolleyes :

вера пишу в твоем посте но для Танюши.... даже свадьба ... еще не счастье... поверь знаю одну историю ... с ЛЛ.... один мой друг за этот год уже женился и успел разойтись.... большую роль сыграла скупость мадам... а мы остались близкими друзьями до сих пор... так еще может все повернуться и в твою сторону..... главное не делать самой очередные глупости.. если он действительно твой и это любовь.. он будет твоим... просто еще не время... значит вы оба еще не решили что для вас важней... карьера, деньги или отношения....

zima495
03-06-2009, 04:39 PM
И потеряла я прежде всего лучшего друга, и только потом высокого, сипотичного брюнета с милой улыбкой.

Вот Тань ты сама и ответила на свой вопрос.... а была ли любовь...
Конечно жаль терять друзей...
Но, к сожалению, дружба между мужчиной и женщиной чаще всего не долговечна...

vitashenka
03-06-2009, 04:51 PM
Танюша, а жабы они такие, всегда душат :lol:

Gabbibo
03-06-2009, 08:25 PM
А вообще веселый пост! Классная критика, играючая! не, на такое обижаться-грех:пеаце:

хе хе, даваи критиковать:ban:

если честно то скорее ато егоизм
почему тебе плохо от того что он счастлив? почему он должен ждать еше 2 месяца?
Тань, когда то ты жаловалась на парня, был один из твоих первых постов на ЛЛ, и та же самая история, ты лиубила его, цветочки, помидоры
а сеичас где он, тот которыи взял тебя в Кипр и где ты?

если атот друг, которого ты не встречала нашел своиу лиубовь и он счастлив, не скрипи зубами:becky:
может быть и по другому, : через время он поимет шо та девушка не его ЛЛ и захочет опять с тобои болтать

Gabbibo
03-06-2009, 08:27 PM
проидет все :becky:
не переживаи, на следуиушеи недели получшь визу, полетишь в Китае, забудешь все

8bigwheels
03-07-2009, 03:44 AM
сеичас где он, тот которыи взял тебя в Кипр и где ты?

:lol::lol::lol: Дианочка не обижайся, но мне так смешно стало от этой фразы! Звучит как, взял в жены:) но на саомом деле да, он именно там меня и взял:becky:

а мы с ним, кстати, контачим. У меня когда химия с биологией закончились, и я перестала "страдать" сразу с ним связалась... я со семи своими эксами контачу. Не часто, но поздравления с праздиками иногда получаю, ну и сама раздаю...да и так, поболтать как жизь, и.т.д. Но это, исключительно любопытство, ну или просто дружеские чувства, приятное человеку хочется сделать. Дать понять, что прошлые разногласия забыты, и остались только приятные воспоминания...хотя о том что было между нами, я предпочитаю не обсуждать, все как-то о настоящем, да о будущих планах речи ведутся.
NN тоже перейдет из категории настоящего друга в категорию просто друзей, а может даже и в категорию просто знакомых...жаль, но сейчас, когда мой эгоизм немного утих, жаба ускакала в болото, и прошли все эмоции от полученных известий,я понимаю, что действительно счастлива что он нашел свою любовь! У меня так всегда, я очень впечатлительная и эмоциональная, мне обязательно нужно поговоритьо событиях которые меня потрясают в момент потрясения:rolleyes: нет шоб эмоции улеглись, а потом уже на трезвую голову поразмыслить, обсудить...я сразу все что думаю, то и говорю, хорошо что, хоть не бьюсь в истерических конвульсиях, в детстве именно так и было:lol: бедная моя бабушка, что она только не делала, чтобы меня успокоить. Но это другая история.
Вам, девочки всем большое спасибо, что были рядом в момент моих откровений...правда, очень признательна за прямоту но и за поддержку.

belano4ka
03-07-2009, 05:37 AM
Танюша , eсли не было встречи наверно не любовь ето была, просто инет - инeтом, а когда ты видишь человека вживую совсем другое...по инету нельзя воспринимать все реально.
B инете можно познакомится, но реал должен быть почти сразу,если за знакомством в инете сразу реал, это одно; а если кроме инета нет ничего, то ето совсем другое. Любовь просто есть, а где ты ее повстречаешь, значения не имеет.Ошибиться можно везде. Однако в реале человека видно, слышно. B реале скрыть свое настоящее "я" сложнеe.
Инет хорош, как один из способов знакомства, как способ связи между людьми реально знакомыми (разговор о любви в данном случае, а не просто потрындеть), а не как любовь по фотке. Это только фантазия....
:hug::hug:

Где наша пропадала? всё будет хорошо, Танюша...

Gabbibo
03-07-2009, 01:30 PM
сеичас где он, тот которыи взял тебя в Кипр и где ты?

:lol::lol::lol: Дианочка не обижайся, но мне так смешно стало от этой фразы! Звучит как, взял в жены:) но на саомом деле да, он именно там меня и взял:becky:.

хе хе, забываиу русскии в Германии

а как надо писать? взял в Кипр? или пригласил?

емоциональная ты наша ! брось жабу в болото ! звони в консульство Китая, требуи визу !
Когда открыла посольство Германии дверь ногои - визу получила

так шо, качаи права!

mai_ra
03-07-2009, 06:01 PM
Может я уже когда-нибудь писала, тогда прошу прощения повторюсь.
Мои дедушка и бабушка познакомились и через три дня расписались. Любили друг друга неземной любовью.
А семейные сценарии закрепляются. Поэтому в любви я экстримал.
Познакомились, лично я не против скоропостижного интима, если молния пролетела, чего тянуть? Жить вместе и любиться почаще. Мне и мужчины такого же плана нравятся.

Поэтому если мужчина рассматривается как друг, значит, вряд ли ему стать любимым.
Если не захочет поддерживать дружбу оженившись, значит, друг был временный.

Я здесь на этом форуме не раз постила статьи об интуиции, которой нужно доверять. Вряд ли это была ошибка, раз не пожелалось встретиться в реале. Значит, правда, что-то другое было важнее.
Мы внутри себя точно знаем, где друг, где любовник на время, где помощь в лице мужчины в какой-то ситуации, а где ЭТО САМОЕ, ОНО.
И когда ОНО, идешь навстречу без раздумий, теряешь без сожаления и деньги, и, возможно, выгодные связи и браки, так как только любовь имеет смысл, если ее чувствуешь.
:loveyou::inlove:

Mileda
03-07-2009, 06:41 PM
И когда ОНО, идешь навстречу без раздумий, теряешь без сожаления и деньги, и, возможно, выгодные связи и браки, так как только любовь имеет смысл, если ее чувствуешь.
Надо большими буквами написать на воротах ЗАГСа