PDA

View Full Version : Измеряем отношения линейкой

mai_ra
01-25-2009, 12:27 PM
Если у мужчины-Джона есть жена и любовница.

- В высшей степени несправедливо, когда у Джона сразу две женщины, а у жены и любовницы по пол-Джона - вот если у них появятся любовники (и у жены и у любовницы), то тогда все будет по-честному.:eek:

- Не-е, так тоже будет не по- честному. У любовницы два любовника, т.е. полтора, а у Джона только одна любовница, и у жены тоже только один любовник.

- Ну, чтобы по-честному,любовница должна выйти замуж (оставив Джона в любовниках) и ее муж должен стать любовником жены Джона - тогда на каждого придется по одному, правда, состоящему из двух половинок, партнеру.

У Джона - пол-жены и пол-любовницы, у жены - пол-Джона, пол-любовника, у любовницы пол-Джона, пол-своего нового мужа, у мужа любовницы - пол-своей жены(любовницы Джона), пол-жены Джона.

:lol::lol::lol:

8bigwheels
01-25-2009, 01:35 PM
у меня калькулятор вышел из строя из-за такой арихметики

а линейкой измеряют в отношениях кое-что другое. Гы

mai_ra
01-25-2009, 04:14 PM
Треугольник стал банальным в современной жизни, к сожалению. Найти выход из него для всех участников на самом деле очень тяжело, если подходить серьезно...
А так женщины-програмисты по профессии и складу ума предложили решение. Я в восторге от логики! :peace:

Могу предположить, что у Джона, если линейкой измерить, много сантиметров не обнаружится:lol: Как утверждают специалисты, "могучие" мужчины не нуждаются в подтверждении своей состоятельности количеством женщин.:lol: