PDA

View Full Version : Разговорник для секс-туристов

Lampa
01-13-2009, 12:02 PM
В Киеве издан новый разговорник для секс-туристов

В Киеве издана новая версия разговорника для иностранных туристов, желающих потратить минимум усилий для того, чтобы затащить в постель жительницу украинской столицы. В отличие от прошлого варианта, теперь секс-туристам предлагается пример высокоинтеллектуальной беседы c киевлянками. Впервые секс-разговорники для иностранцев появились в развлекательных заведениях Киева минувшей весной. Тогда среди посетителей баров бесплатно раздавались книжечки с нехитрыми фразами на английском языке и транскрипцией на русском, что, по задумке авторов, должно было помочь туристам затащить понравившуюся девушку в постель. «Ja tebja hochu! U tebja est prezervativ? Poehali so mnoj», – такую фразу предлагалось произнести иностранцам после того, как они отужинали в ресторане с киевлянкой и покружились с ней в танце.
Новый вариант секс-разговорников, выпущенный в Киеве на днях, уже содержит образец высокоинтеллектуальной беседы. «Tvoi formy mogli by vdohnovljat' samogo Mikeladzhelo na sozdanie znamenitoj Afrodity Vatikanskoj», – с такого комплимента иностранцам предлагается завязать знакомство с киевлянками. «Na vyhodnyh ja by hotel priglasit' tebja v muzej izobrazitel'nyh iskusstv», – авторы советуют секс-туристам начинать издалека. «Ja hotel by poprosit' tebja poznakomit' menja s tvorchestvom Tarasa Shevchenko», – должен продолжить иностранец.
«Pered snom ja budu chitat' tebe «Iliadu» Gomera v originale», – таким образом охотникам за развлечениями предлагается шокировать местных барышень. «Ya by hotel svozit' tebya v Parizh, chtoby ty uvidela original «Anzhelus» Fransua Mille, hranjashijsja v Luvre», – подобное обещание должно сразить киевлянок наповал. Напомним, что ранее появление секс-разговорников вызвало негативную реакцию со стороны депутатов Верховной Рады. Народные избранники тогда даже заявили, что подобные книжечки являются свидетельством того, что Киев превращается в столицу секс-развлечений.
«Дешевый секс для зажравшейся Европы – это прекрасное развлечение. Не нужно к тому же ехать в Гонконг, можно приехать ближе – на Украину», – говорил социалист Василий Волга. «Я уверен, что на подобные проявления должные реагировать правоохранительные органы. Распространение этих листовок – это уголовное преступление», – в свою очередь заявлял коммунист Александр Голуб. Тем не менее, похоже, сами правоохранители в секс-разговорниках не увидели ничего криминального – как и прежде, книжечки изданы баром «Авалон».
Источник:
туруа.ком

belano4ka
01-13-2009, 12:08 PM
ой, нелегкая жизнь у секс-туристов. Попробуй выговори все эти фразы :lol:

Lampa
01-13-2009, 12:18 PM
Перед сном "Илиаду" Гомера читать обещают:lol::lol::lol: на древнегреческом-РОМАНТИКА!!!! Уснешь там. Лучше уже б "Енеиду" Котляревського на языке оригинала:lol::lol: :" Еней був парубок моторний
І хлопець хоть куди козак,
Удавсь на всеє зле проворний,
Завзятійший од всіх бурлак."

belano4ka
01-13-2009, 12:21 PM
Еней був парубок моторний
І хлопець хоть куди козак,
Удавсь на всеє зле проворний,
Завзятійший од всіх бурлак."

Пiсля цьoго тiльки в Гонконг :lol:

Lampa
01-13-2009, 12:23 PM
А вот я нашла и копии страничек в Нете:

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r72/dop1/07/04/85.jpg

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r72/dop1/07/04/86.jpg

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r72/dop1/07/04/87.jpg

vick
01-13-2009, 12:25 PM
«Pered snom ja budu chitat' tebe «Iliadu» Gomera v originale» :lol::lol::lol:
Почитал Илиаду , ( в оригинале) , устал и баеньки.:) Слабенький какой то секс - турист пошел. :becky:

Lampa
01-13-2009, 12:29 PM
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r72/dop1/07/08/28.jpg

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r72/dop1/07/08/29.jpg

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r72/dop1/07/08/30.jpg

Lampa
01-13-2009, 12:33 PM
Сборник поэзии Есенина на годовщину...гыгы.. дешевенько под видом романтики решили отделаться:becky:

vick
01-13-2009, 12:40 PM
Сборник поэзии Есенина на годовщину...гыгы.. дешевенько под видом романтики решили отделаться:becky:

нужно этот разговорник доработать, что бы женщина тоже смогла ткнуть пальцем на строчку разговорника , а мужчина не притворялся, что не понимает о чем речь идет,например: Дорогой, оставь сборник поэзии Есенина себе, а меня отвези в Париж, в Лувр......как обещал раньше.:lol:

english-lavender
01-13-2009, 12:42 PM
Не, девки, но все же проникнетесь, теперь они признают, что мы знаем кто такой Гомер и Риммель, и знакомы с творчеством Микеланджело, и наслышаны , что они складируют в Лувре в ихнем, а тож, горемычные, думали, шо окромя танцев с ведьмедями и турецкой жевачки мы другого энтертайменту и не видывали и не слыхивали....я прям начинаю обретать гордость за державу....пойти чтоль до музею изобразительных искусств прошвырнуться? что б значиться не мордой лица об асфальт при разговоре с "едукейтед гестс фром Юнайтед Стэйтс"......

Lampa
01-13-2009, 12:44 PM
Не ну я так давно не смеялась :" Твои глаза напоминают мне глаза МадоНН...." ой не могу... тут главное Мадонн не перепутать:becky:

vick
01-13-2009, 12:54 PM
Не, девки, но все же проникнетесь, теперь они признают, что мы знаем кто такой Гомер и Риммель, и знакомы с творчеством Микеланджело, и наслышаны , что они складируют в Лувре в ихнем, а тож, горемычные, думали, шо окромя танцев с ведьмедями и турецкой жевачки мы другого энтертайменту и не видывали и не слыхивали....я прям начинаю обретать гордость за державу....пойти чтоль до музею изобразительных искусств прошвырнуться? что б значиться не мордой лица об асфальт при разговоре с "едукейтед гестс фром Юнайтед Стэйтс"......

про медведей меня не спрашивали. А вот когда- то письмо мне один мч, на мою интернет - почту прислал, и в письме спросил : вы имеете Интернет в Украине"?:confused::)
Я ему ответила : " нет, Интернет в Украину еще не подвели, к стати, что это такое"?:becky:
больше от этого мч, я писем не получала. наверно медведей на наших улицах испугался:becky:

Gabbibo
01-13-2009, 12:55 PM
прочла и тошнит !
блн, тому кто подписал шоб издать ату книгу - надо уши оторвать а потом холодец приготовить

жалко девченок, почти все еше зеленые которые попадаиут в лапы туристов

Lampa
01-13-2009, 12:58 PM
Надо бы редакции этой советик дать. КРАТКОСТЬ-СЕСТРА ТАЛАНТА!! Пусть уж сразу цитируют из 12 стульев коротко и ясно "Поедемте в нУмера,поедемте!!!" ..ну и для официанта фраза из этого фильма экономная пригодится : " По чем огурцы соленые ? ":becky: Дешево и сердито.Тетки с чувством юмора оценят:lol:

Koshka
01-13-2009, 01:33 PM
на всякий случай пусть включат в разговорничек
"пошел на *уй старый *рен" :eek::becky:

шоб понимали как будет звучать отказ в грубой форме:becky:

sunontheway
01-13-2009, 01:50 PM
Да все уже давно в классике есть:

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять? (с)
Хочешь большой, но чистой любви? Приходи ночью на сеновал! (c)

Lampa
01-13-2009, 01:54 PM
на всякий случай пусть включат в разговорничек
"пошел на *уй старый *рен" :eek::becky:

шоб понимали как будет звучать отказ в грубой форме:becky:

И то правда. как говорил Задорнов,задать вопрос из разговорника на иностранном языке еще возможно,но что делать тогда,когда вам на ваш вопрос ответят на этом же иностранном:becky:

Lampa
01-13-2009, 02:05 PM

Hoopy,

ты все записал ??? передай дальше:lol: Такие вот мы романтичные особы...

cracker
01-13-2009, 03:51 PM

Hoopy,

ты все записал ??? передай дальше:lol: Такие вот мы романтичные особы...

Обязатеьно надо сбросить на эмаил любителю пивасика, ато их величество кажится у Харков намыливается на очередную случку.:eek:

Alisa
01-14-2009, 10:28 AM
Для "лавера бирасика" давайте придумаем свой форумский словарик и подарим ему. он будет признателен! Может пивом угостит.

Lampa
01-14-2009, 02:56 PM
Зато наши украинские пацаны тоже не теряются.Денюжку на секс-туристах делают.:becky::becky:

В аэропорту Борисполь орудует последователь Остапа Бендера. Если великий комбинатор взимал плату за осмотр Провала, то его новоявленный ученик продает иностранцам в аэропорту билеты на Крещатик. Мошенник предлагает гостям, впервые прилетевшим в Украину, приобрести странного вида бумажку по скромной цене в 15 евро – дескать, в городе такой же товар обойдется в несколько раз дороже. Что такое этот загадочный "Крещатик" и где он находится, турист даже не подозревает, но устоять перед столь выгодной сделкой все равно не может. После чего доверчивые гости Киева ошарашено бродят по главной улице столицы, растерянно спрашивая у прохожих на ломанном русском языке: "Где тут вход в Крещатик?"