View Full Version : Девушка Бонда
Neilikka
09-02-2008, 04:01 PM
Бывшего агента 007, Пирса Броснана, сфотографировали на пляже с женой Келли. И все бы ничего, папарацци такие снимки сотнями штампуют в горячий сезон: море, песок, солнце, откровенный купальник, нежный поцелуй—то что надо для третьей полосы еженедельного глянцевого журнала. Один нюанс—оказалось, что параметры супруги признанного секс-символа несколько отличаются от модельных 90—60—90. Раза в два отличаются. Или даже в три. А это уже повод для обложки. Повод для массовой истерики читателей глянца.
Так и оказалось. Публика не смогла пережить вида Келли в бикини. «Она похожа на выброшенного на берег кита!—дружно завопили граждане по всему миру.—Джеймс Бонд мог бы найти себе и более стройную девушку!»
Но Бонд, он же Пирс, любит именно эту. Ее он обнимает, с ней смеется, растит детей и играет в пляжный волейбол. В чем же проблема? Почему людей так взбесило чужое счастье? Почему они не смогли простить Броснанам эту милую шалость—наплевательское отношение к общепризнанным стандартам красоты?
Может потому, что завидуют Келли? «Умная какая нашлась,—говорят люди.—Посмотрите на нее: пока мы во всем себе отказываем, пока буквально шурупами себя к полу привинчиваем, чтобы не съесть лишний кусочек печенья, эта мадам с гордостью несет свою жировую ткань. Откуда в ней эта независимость, эта свобода? И почему мы не можем быть такими?»
Или, может, людей раздражает поведение Броснана? «Да как он смеет любить толстуху?—думают они.—Так нельзя. Это вносит хаос во все наши представления о мировом порядке и взаимоотношениях мужчин и женщин».
А может, все дело в том, что Пирс Броснан сам внес немалый вклад в насаждение всех этих модельных идеалов? Целовал ли он за всю историю бондианы хоть одну даму тяжелее 50 килограммов? Так почему же теперь он так обижается на своих поклонников из-за того, что они не в восторге от его пышной супруги? Он годами приучал людей к тому, что красивая девушка—это худая девушка. И что по нефтепроводу можно легко переправляться в транспортной капсуле.
Наталья Радулова
krevedko
09-02-2008, 04:32 PM
Детский сад какой-то.
Броснан никого ни к каким идеалам не приучал. Он актер, который просто играл роль, написанную сценаристами. С кем он живет и кого он любит - его личные "закулисные" дела. Какое-то кукольное стереотипное мышление - играл Джеймса Бонда, значит в собственной постели тоже должна быть Хэлли Бери. А у Энтони Хопкинса, простите, холодильник должен быть забит человечиной?? :becky:
Мне кажется, девочкам-подросткам еще простительно путать экранный персонаж и, собственно, актера. Но у взрослых людей должны же быть какие-то мозги и умение ими хотя бы иногда пользоватья?
Раздражает то, с каким нахальством и беспардонностью представители желтой прессы лезут в чужие жизни и насаждают свои стандарты.
Причем особенно мне нравится, когда внешность самих этих критиков находится намного ниже пропагандируемых ими стандартов. Было бы неплохо, если бы они рядом с подписями под своей писаниной помещали бы свои фотографии в бикини или плавках.
vitashenka
09-02-2008, 07:21 PM
Я недавно прочитала комменты наших дорогих читателей о Джей Ло, так у меня волосы стали дыбом от лексикона :eek: Себя-то наверное лет сто в зеркале не видели :becky:
я тоже когда слышу подобные комменты в сторону нормальных здоровых женщин, которые не носят нулевого размера, сама смотрю на комментирующего..у них наверное зеркало в доме исключительно только лицо отражает.. ;)
vitashenka
09-03-2008, 02:15 PM
я тоже когда слышу подобные комменты в сторону нормальных здоровых женщин, которые не носят нулевого размера, сама смотрю на комментирующего..у них наверное зеркало в доме исключительно только лицо отражает.. ;)
Или вообще нет зеркала, что бы не расстраиватся лишний раз :becky: зато на словах все крутые, а мужики - так посто секс-гиганты-любовники :lol: Мне кажется у таких людей просто комплекс неполноценности, раз опускаются да таких комментов
cecilia
09-03-2008, 03:07 PM
а какой это размер нулевой?у меня некоторые вещи xs, это что нулевой что ли?
а какой это размер нулевой?у меня некоторые вещи xs, это что нулевой что ли?
нулевой размер у всех моделей, подозреваю, что речь как раз и идет об xs :becky:
Petunia
09-06-2008, 01:08 PM
по-моему нулевой это еще меньше чем икс-эс...если не ошибаюсь, то нулевой размер подошел бы 8ми летней девочке...вроде бы так о Виктории Бэкхэм писали. бухенвальд страшный, зато силиконовые сиськи спасают силуэт:becky:
vitashenka
09-06-2008, 01:36 PM
А XXS это еще меньше или наоборот :confused:
cecilia
09-06-2008, 01:56 PM
А XXS это еще меньше или наоборот :confused:это еще меньше, а нулевой наверное только на заказ:)
Landia
09-06-2008, 04:54 PM
а у меня некоторые веши XS а некоторые XXL.
я сейчас выгляжу наверное как жена пирса брoснана, но вот парадокс, ему как будто все равно:))))) меня это радует, но возникает риторический вопрос чтоб такое сьесть чтоб похудеть?!
Neilikka
09-06-2008, 05:21 PM
Если вопрос риторический, то его лучше вообще не задавать.
Ландийка, а ты что, перестала дышать? Я все еще!
Landia
09-06-2008, 05:40 PM
я уже давно перестала....я похудела сильно, вес не набирался, а теперЬ на маминых пирожках так разбабахало, даже страшно домой ехать!
а дышать не хочу, мне аж до тошноты надоело:))))вот и думаю мож что еше.
п.с. вернулась я в цивилизацию! вконтакте фоты сегодня выложу:)))
Neilikka
09-06-2008, 08:16 PM
Фоты-это здорово! Пойду глядеть!
Если что -то страшно делать, лучше этого :yo:не делать! Я бы к маминым пирожкам поближе держалась бы. Зачем от них уезжать, тем более, что ОН против разбабахивания ничего против не имеет? :hungry: С ним и ешьте на здоровье!http://www.goldmoscow.com/pict/07102004180027_Z185.JPG
my_darling
09-08-2008, 07:44 AM
я уже давно перестала....я похудела сильно, вес не набирался, а теперЬ на маминых пирожках так разбабахало, даже страшно домой ехать!
а дышать не хочу, мне аж до тошноты надоело:))))вот и думаю мож что еше.
п.с. вернулась я в цивилизацию! вконтакте фоты сегодня выложу:)))
Загляни сюда, плиз, и напиши адрес, куда ты ходила заниматься бодифлексом в Киеве!! Очень-очень надо! заранее огромный сенкс!!!:pray2:
Neilikka
09-08-2008, 02:13 PM
Ландия живет в Ростове на Дону, не в Киеве. Сейчас в Питере продается книжка по бодифлексу и есть диски с записью автора, упражняющегося в дышании по этой системе. Попробуйте поинтересоваться в Киеве, может, они тоже есть в продаже. Одной заниматься даже удобнее. Этот метод и лечит всякие болячки к тому же. Мама моего ученика тянула ногу после аварии. Позанималась, похудела на 10 кило(но она весила 100) и ходит теперь нормально. :)
vitashenka
09-08-2008, 02:23 PM
ландия, а можно спросить откуда бойфренд :rolleyes: Страну имею ввиду... Жуть как интересно :o
Neilikka
09-08-2008, 02:46 PM
Ландийка- пианистка Кэт. Она умеет хранить тайны. (Юстас):JC_piano::military:
Neilikka
09-08-2008, 02:51 PM
Я в чате на ЛЛ год в кустах просидела, чтобы узнать как ее зовут.:faint::tape2::peep:
Landia
09-08-2008, 03:59 PM
ой я ржу с вас ну вы даете. сейчас всем по порядку отвечу.
бодифлекс популярен был лет 20 назад или 10, в обшем бум прошел, я думаю сейчас такие занятия вряд ли где проводятся...в моде шейпинги акваэробика и прочее, но книжку в большом магазине найти можно, про видео не знаю, у нас в ростове нет. я искала. Результаты классные, самочувствие улучшается после первого занятия. всем рекомендую, но сама так увлеклась и перезанималась что мне даже думать противно про те упражнениа:))
жОних из Македонии. Да, страна таkая есть а то народ теряется :becky:
Landia
09-08-2008, 04:13 PM
да, кстати и книжку можно не искать, в нете полно инфомрации на русском, на нгле правда только платно, а вот интересно если в youtube набрать bodyflex, что выдаст? я сейчас на тупом компе- потом проверю
my_darling
09-08-2008, 04:15 PM
спасибки за ответы по бодифлексу! буду искать....:lol:
Petunia
09-09-2008, 05:22 PM
книжный рынок Петровка, там этих книжек по Бодифлексу- море. у меня тож имеется, но как-то руки не дошли:becky: цена, кстати, на них смешная...точно видно бум прошел:)
my_darling
09-10-2008, 03:32 PM
я читала сначала отзывы по бодифлексу здесь (именно они меня вдохновили), теперь прочла в интернете ( утвердили меня в решении). В субботу еду на Петровку за книгой! Возможно, там есть и видео - курс! Буду делать! Хочу быть здоровой!:becky:
Gabbibo
09-29-2008, 10:04 AM
а если по теме
то сейчас девушка бонда - украинка
оч.красивая и эффффектная девушка
хотя как актриса в фильмах она не очень
может в новом бонде она сыграет лучше
mai_ra
09-29-2008, 02:57 PM
Я не оригинальна.
Мне нравятся как стройные женщины(вытянутые в струну), так и стройные мужчины.
И дело совершенно не в стандартах кем-то навязанных.
Чем нормальнее вес (а он опредедяется по формуле) тем легче себя носить, нет одышки, много энергии, отсюда хорошее настроение.
С моим тренером по Латине мы одного мнения. Мне и 4 кг лишние и тело кажется тяжелым и старым.
Каждый сам решает сам за себя. Кому нравится тащить на себе гору лишнего веса, продвигаясь семимильными шагами к гипертонии, сахарному диабету, слоновости или еще какой заразе, это его личный выбор.
Мне нравится моложавое тренированное гибкое тело, даже если его владельцу 80.:)
Руслана Писанка ну никак не мой идеал.:becky:
Anomalia
09-29-2008, 05:52 PM
А мне тоже гибкое стройное тело нравится, но модельный тип не в моем вкусе.
Люблю классические женские формы. Вспомните молодую Бриджит Бардо или Софи Лорен... Эх...
my_darling
10-01-2008, 11:18 AM
а мне нравятся здоровые (В смысле здоровья, а не величины) и довольные жизнью люди :))..