PDA

View Full Version : лучшие отцы России, или вашей родины

8bigwheels
12-20-2008, 02:47 PM
Многие скажут "мой папа самы лучший", многие возможно про себя заметят "уж лучше бы его вообще не было", а некоторые даже могут сказать "я и сам неплохой папаf"

но а так со стороны, кому бы вы отдали свой респект:) За за Юрия Шарапова

все знают, историю о том как мужичок удрал со своей талантлевой маленькой дочкой из своей страны в другую. Туда где возможности заниматься теннисом больше. Уехал с небольшими сбережениями, и приходилось браться за любую работу, (таксист, грузчик итд) только чтобы оплачивать обучение Маши в академии Ника Бальетерри. а также он сделал многое, чтобы воспитать в дочери бойцовский хар-ер и вообще дать хорошее образование. Ну и после всех их успехов, они не сменили гражданство ( хотя многие покушались на это) И сделали многе для спорта в Росси, и на этом не остановились...

Ваша очередь... Можно выбирать не только из области спорта

cracker
12-20-2008, 03:05 PM
Многие скажут "мой папа самы лучший", многие возможно про себя заметят "уж лучше бы его вообще не было", а некоторые даже могут сказать "я и сам неплохой папаf"

но а так со стороны, кому бы вы отдали свой респект:) За за Юрия Шарапова

все знают, историю о том как мужичок удрал со своей талантлевой маленькой дочкой из своей страны в другую. Туда где возможности заниматься теннисом больше. Уехал с небольшими сбережениями, и приходилось браться за любую работу, (таксист, грузчик итд) только чтобы оплачивать обучение Маши в академии Ника Бальетерри. а также он сделал многое, чтобы воспитать в дочери бойцовский хар-ер и вообще дать хорошее образование. Ну и после всех их успехов, они не сменили гражданство ( хотя многие покушались на это) И сделали многе для спорта в Росси, и на этом не остановились...

Ваша очередь... Можно выбирать не только из области спорта

Танюха, продолжаю.
Сразу кто на ум пришел.
Макаренко, не помню имя.
Наверное вы помните его "Педагогическую поэму".
У него не было своих детей, на многим мальчишкам и девчонкам он помог стать хорошими людьми в то тяжелое время после революции.
Для меня он всегда был образцом Педагога с большой буквы.

8bigwheels
12-20-2008, 03:13 PM
хи хи, помню только потому, что сама в педе когда-то училась:becky: а так может бы и не знала:)
давай народ подтягивайся, знакомь нас с вашими героями сделавшими для своих детей(или чужих) что-то особенное, то что изменило из жизнь в лучшую сторону:)