PDA

View Full Version : Самые красивые мужчины мира

mai_ra
11-29-2008, 05:10 PM
Итальянцы признаны самыми красивыми мужчинами мира, и даже потеря густой шевелюры и появление морщин не лишает их этого звания. Второе место в конкурсе красоты заняли мужчины США, а третье – россияне.

Фирма Male Beauty провела исследование 10 тысяч мужчин и женщин в 12 странах: Австралии, Бразилии, Канаде, Китае, Франции, Греции, Малайзии, России, ЮАР, Испании, Великобритании и США. Как оказалось, большинство опрошенных уверены: для привлекательности мужчине не обязательно иметь атлетическую фигуру или правильные черты лица. Главной чертой привлекательного мужчины является соблюдение личной гигиены, сообщает Reuters.
Среди других положительных характеристик значатся: уверенность в себе (об этом заявили 20% опрошенных), умение держаться в обществе и красивая улыбка. Француженки и британки, к примеру, больше ценят в мужчинах именно улыбку.

Мужчины в возрасте имеют не меньше шансов завоевать сердце женщин, чем молодые. 60% респонденток уверены, что с годами мужчины становятся даже более привлекательными.

«Это вселяет надежду. Ведь мужчины – как вино: с годами становятся только лучше», - отметил Роберт Маклс, глава компании Synovate.

Опрос также показал, что женщины большое значение придают парфюму. Они считают, что аромат одеколона делает мужчину более сексуальным.

А вот наличие шевелюры или отсутствие таковой, как выяснилось в результате опроса, влияют на привлекательность мужчин в последнюю очередь. Лишь 1% опрошенных считают, что волосы являются обязательной составляющей красоты. Вместе с тем, меньше половины мужчин считают себя сексуальными.

zima495
11-29-2008, 05:27 PM
Итальянцы признаны самыми красивыми мужчинами мира, и даже потеря густой шевелюры и появление морщин не лишает их этого звания. Второе место в конкурсе красоты заняли мужчины США, а третье – россияне.

:eek: Интересно, кто принимал участие в опросе... :becky:

Dryad
12-01-2008, 07:01 PM
Не знаю, первое там место или не первое... Но что-то определенно в этом есть. :hmm:

Koshka
12-02-2008, 06:30 AM
«Это вселяет надежду. Ведь мужчины – как вино: с годами становятся только лучше», - отметил Роберт Маклс, глава компании Synovat.

Аха, аха, с годами в бутылке может оказаться как хорошее вино, так и уксус:eek:

Koshka
12-02-2008, 06:36 AM
По данным ученых, во всем мире красивых женщин становится все больше, а вот привлекательных мужчин все меньше. Причины этого феномена достаточно просты. Все дело в том, что красота, как и другие физиологические признаки, передается по наследству, причем у младенцев женского пола значительно выше шанс унаследовать привлекательность.

Плюс ко всему, если оба родителя эмоциональны и не склонны к агрессии, шансы на рождение у них красивой девочки заметно повышаются. Интересно, что закономерность между красотой родителей и полом ребенка была выявлена только у первенцев.

В том случае, если мужчина и женщина, решившие завести ребенка, не могут похвастаться выдающимися внешними данными, а также если они склонны к излишней импульсивности и жестокости, то у них, скорее всего, появится мальчик, который наверняка унаследует негативные черты характера родителей.

Стоит отметить, что на сегодняшний день среди представителей сильной половины человечества доминируют мужчины с посредственной внешностью, а среди прекрасного пола, наоборот, гораздо чаще встречаются красивые, и даже очень красивые женщины.

К слову, мировые глянцевые издания ежегодно публикуют списки самых красивых мужчин мира. Учитывая последние исследования ученых, можно предположить, что уже через несколько десятков лет таблоидам для составления подобных рейтингов придется довольствоваться мужчинами с более скромной внешностью. А нынешние красавчики, такие как Брэд Питт и Орландо Блум, останутся лишь в далеких воспоминаниях.

my_darling
12-02-2008, 07:21 AM
А я бы отдала пальму первенства австралийцам...и австралийкам! Там самые-самые красивые люди на планете!
Фирма Male Beauty провела исследование 10 тысяч мужчин и женщин в 12 странах: Австралии, Бразилии, Канаде, Китае, Франции, Греции, Малайзии, России, ЮАР, Испании, Великобритании и США. Как оказалось, большинство опрошенных уверены: для привлекательности мужчине не обязательно иметь атлетическую фигуру или правильные черты лица. Главной чертой привлекательного мужчины является соблюдение личной гигиены, сообщает Reuters.
Среди других положительных характеристик значатся: уверенность в себе (об этом заявили 20% опрошенных), умение держаться в обществе и красивая улыбка. Француженки и британки, к примеру, больше ценят в мужчинах именно улыбку.
Согласна. И женщин это тоже касается - уверенность в себе, улыбка, соблюдение личной гигиены и хорошие манеры. Это веками ценится в людях обоих полов.
Мужчины в возрасте имеют не меньше шансов завоевать сердце женщин, чем молодые. 60% респонденток уверены, что с годами мужчины становятся даже более привлекательными.
Ну да, ну да...как же! Этими байками кормите старперов - пусть верят что они еще ого-го..:lol:
«Это вселяет надежду. Ведь мужчины – как вино: с годами становятся только лучше», - отметил Роберт Маклс, глава компании Synovate.
Самому, наверное, больше 40 лет или около этого. Вино, кстати, с годами превращается в уксус. Виски и коньяк - это то, что хранится десятилетиями.
Опрос также показал, что женщины большое значение придают парфюму. Они считают, что аромат одеколона делает мужчину более сексуальным.
да!
А вот наличие шевелюры или отсутствие таковой, как выяснилось в результате опроса, влияют на привлекательность мужчин в последнюю очередь. Лишь 1% опрошенных считают, что волосы являются обязательной составляющей красоты. Вместе с тем, меньше половины мужчин считают себя сексуальными.
Если говорить о красоте, то волосы на голове - это обязательный атрибут.
если говорить о сексуальности или-пильности, то волосы не есть критерием. Хотя, мужчина с пухлым ртом, бездонными глазами и копной волос априори сексуален и красавчик...два в одном, так сказать...:p

my_darling
12-02-2008, 07:35 AM
и можете возмущаться и закидывать меня булыжниками, но мои дети - не от ущербных, старперов или почти привлекательных. Я выбирала мужчин, от которых хотела иметь детей. Первый муж был весьма привлекателен - ариец, высок, спортивен и характер нормальный. В результате мой старший сын - роскошный красавчик, унаследовал лучшее по внешности от папы и мамы - пепельный блондин, синие большие глаза, брови вразлет, красивый нос и подбородок, маленький пухлый алый рот, не лопоухий, высок (2м 03 см), спортивная фигура, тонкие длинные сексуальные пальцы, шикарный тембр голоса и хорошо подвешен язык, пластика пантеры, осанка - супер и умеет себя держать в обществе - от девок отбоя нет с 14 лет:p. Когда во второй раз вышла замуж, то я молила Бога, чтобы родился мальчик, т.к. мужчины в роду у второго мужа все были шикарны, а женщины имеют отвратительную внешность - куда потом я такое толстое, бесформенное и страшное безобразие пристрою?! Слава Богу, родился мальчик! Бывший муж был на половину ассириец, у меня тоже есть четверть кавказской крови. И Артур - сын - получился реально шикарным. Темный шатен, огромные глаза цвета зеленых оливок, слегка смуглый оттенок кожи, маленькие ушки, роскошная форма головы,а не качан какой-то, точеный восточный нос, офигительно красивый рот, ну и фигура дай Бог, плюс мы еще спортом занимаемся:)) Кстати, он с 6 лет участвовал уже в двух рекламных сьемках. Но у Артура немного полноваты ноги, а с рождения коленные чашечки были чуть в стороны, т.е. такая легкая кривизна была. Так я специально его туго пеленала долгое время, чтобы, пока косточки мягкие, исправить этот дефект. Да, тогда ребенок плакал, но зато сейчас все супер! Жестоко, я понимаю. Но хуже, когда дети, поимев в жизни проблем от неказистой внешности, устраивают истерики родителям и вопят "Зачем вы меня такого (такую) страхопудину родили?!!!". Наверное, это страшнее, чем тугое пеленание или выбор мужчины, от которого у тебя будут красивые и здоровые дети.

Koshka
12-02-2008, 07:36 AM
Ну да, ну да...как же! Этими байками кормите старперов - пусть верят что они еще ого-го..
:eek:
а они и верят:lol::lol::lol:при помощи виагры:eek:

Masichka
12-02-2008, 07:36 AM
Не знаю, первое там место или не первое... Но что-то определенно в этом есть. :hmm:

Ну, только Мастрояни тут можно назвать красавчиком. :) Челентано - просто актер отличный, что и накладывает отпечаток на его внешность. В реальности же, он внешне очень страшненикий, хотя есть в не нем что-то, конечно...
А вот этот первый мальчик-фотомодель вообще какой-то турок, очень неприятной внешности...

Masichka
12-02-2008, 07:50 AM
и можете возмущаться и закидывать меня булыжниками, но мои дети - не от ущербных, старперов или почти привлекательных. Я выбирала мужчин, от которых хотела иметь детей. Первый муж был весьма привлекателен - ариец, высок, спортивен и характер нормальный. В результате мой старший сын - роскошный красавчик, унаследовал лучшее по внешности от папы и мамы - пепельный блондин, синие большие глаза, брови вразлет, красивый нос и подбородок, маленький пухлый алый рот, не лопоухий, высок (2м 03 см), спортивная фигура, тонкие длинные сексуальные пальцы, шикарный тембр голоса и хорошо подвешен язык, пластика пантеры, осанка - супер и умеет себя держать в обществе - от девок отбоя нет с 14 лет:p. Когда во второй раз вышла замуж, то я молила Бога, чтобы родился мальчик, т.к. мужчины в роду у второго мужа все были шикарны, а женщины имеют отвратительную внешность - куда потом я такое толстое, бесформенное и страшное безобразие пристрою?! Слава Богу, родился мальчик! Бывший муж был на половину ассириец, у меня тоже есть четверть кавказской крови. И Артур - сын - получился реально шикарным. Темный шатен, огромные глаза цвета зеленых оливок, слегка смуглый оттенок кожи, маленькие ушки, роскошная форма головы,а не качан какой-то, точеный восточный нос, офигительно красивый рот, ну и фигура дай Бог, плюс мы еще спортом занимаемся:)) Кстати, он с 6 лет участвовал уже в двух рекламных сьемках. Но у Артура немного полноваты ноги, а с рождения коленные чашечки были чуть в стороны, т.е. такая легкая кривизна была. Так я специально его туго пеленала долгое время, чтобы, пока косточки мягкие, исправить этот дефект. Да, тогда ребенок плакал, но зато сейчас все супер! Жестоко, я понимаю. Но хуже, когда дети, поимев в жизни проблем от неказистой внешности, устраивают истерики родителям и вопят "Зачем вы меня такого (такую) страхопудину родили?!!!". Наверное, это страшнее, чем тугое пеленание или выбор мужчины, от которого у тебя будут красивые и здоровые дети.

Извините, конечно, но страшно вас читать, честно говоря...

Если бы у вас все-таки родилась дочь, которая была бы совсем непривлекательной внешности (с вашей точки зрения, так как это субъективный вопрос), то вы бы ее считали бесформенным страшным безобразием и вбили бы в нее кучу комплексов??? И с какой стати кто-то кого-то должен пристраивать? А если бы ненароком получилось, что ребенок родился больной, чтоб тогда??? Такое же было бы отношение?
К тому же, кривизна ног у мужчны очень часто придает ему сексуальность, так что не проблема это вообще.

А когда дети вопят родителям "Зачем вы меня такого (такую) страхопудину родили?!!!" это совершенно от внешности не зависит, а от комплекса неполноценности и дурного воспитания! Кстати, чаще таким маразмом страдают действительно красивые девочки или мальчики с малюсенькими недостатками.

Lampa
12-02-2008, 07:58 AM
а вот это мой любимчикhttp://www.photos12-vintage.com/images/JMP01310_001.jpg

http://www.equiweb.it/public/uploaded/forum/Silvi@/2005107152651_Alain%20Delon%201.jpg

8bigwheels
12-02-2008, 08:00 AM
то что для одного привлекательно, для другого может показаться ужасным, и наоборот! это же такая простая истина:) и все-равно таки и пытаются проводить всеразличные кокурсы красоты. Дураки какие-то! какие нафиг ножки козьи рожки, орлиный нос, осиная талия- зверинец прямо! правильно говорят что ухаживать за собой нужно. Гигиена на первом месте, ну и конечно поведение:peace:

Koshka
12-02-2008, 08:05 AM
Miss-X, а это тоже он?
http://keep4u.ru/imgs/b/081202/c8/c863e0c5e2c7c59c59.jpg

Уксус или вино?

Lampa
12-02-2008, 08:08 AM
Miss-X, а это тоже он?
http://keep4u.ru/imgs/b/081202/c8/c863e0c5e2c7c59c59.jpg

Уксус или вино?
нормальный дедуля в свои 73!

Hoopy
12-02-2008, 08:10 AM
Where's the Scottish? :confused:

my_darling
12-02-2008, 08:13 AM
К Виктории-Веро.
Да, читать страшно, потому что это правда, а не розовые сопли типа "некрасивых нет"! Если бы у меня родилась страшненькая девочка, то я бы никогда не говорила ей, что она красавица, а приложила максимум усилий, в т.ч. и пластическую хирургию для того, чтобы она была довольна своими данными. Между прочим, я тоже делала пластику, когда посчитала, что моя грудь после двух родов не может быть столь же красивой, как была. И сделала пластику. Весной я буду делать ринопластику и подтяжку. Я считаю, что это нормально. Вы так не считаете - и вы не делаете пластику и врете детям, что они самые красивые-умные-талантливые.
Если бы родился больной ребенок? Так старший ребенок у меня был изначально не самый здоровый. Плюс я после родов не могла ходить - ноги отказали. Я сделала ВСЕ, чтобы и он, и я были здоровы.
Родители любят детей любыми. Я не стесняюсь это говорить своим детям. Но людям мало, чтобы их любили только родители. Мы все хотим, чтобы нас любили не только родственники, но и предположительно брачные партнеры. Мы все хотим быть сексуально желанными. Наши дети, между прочим, тоже этого хотят. И мое абсолютное убеждение как мамы 20тилетнего мужчины и 12летнего юноши состоит в том, что родители обязаны сделать все возможное для того, чтобы их дети были по настоящему здоровыми, красивыми, умными и воспитанными. Жизнь - это естественный отбор, нравится это кому-то или нет. И надо быть в ней победителем.

Koshka
12-02-2008, 08:14 AM
Where's the Scottish? :confused:

У ваших скотиш что красивого так это одни коленки:becky:

Koshka
12-02-2008, 08:17 AM
Дарлинг, чёйт вас сегодня заносит.:)

Lampa
12-02-2008, 08:17 AM
У ваших скотиш что красивого так это одни коленки:becky:

скотиш пеленают,видать,туго-натуго:becky:

my_darling
12-02-2008, 08:24 AM
Дарлинг, чёйт вас сегодня заносит.:)
Позвольте пропардонить, если чего не так:)

Masichka
12-02-2008, 08:29 AM
К Виктории-Веро.
Да, читать страшно, потому что это правда, а не розовые сопли типа "некрасивых нет"! Если бы у меня родилась страшненькая девочка, то я бы никогда не говорила ей, что она красавица, а приложила максимум усилий, в т.ч. и пластическую хирургию для того, чтобы она была довольна своими данными. Между прочим, я тоже делала пластику, когда посчитала, что моя грудь после двух родов не может быть столь же красивой, как была. И сделала пластику. Весной я буду делать ринопластику и подтяжку. Я считаю, что это нормально. Вы так не считаете - и вы не делаете пластику и врете детям, что они самые красивые-умные-талантливые.
Если бы родился больной ребенок? Так старший ребенок у меня был изначально не самый здоровый. Плюс я после родов не могла ходить - ноги отказали. Я сделала ВСЕ, чтобы и он, и я были здоровы.
Родители любят детей любыми. Я не стесняюсь это говорить своим детям. Но людям мало, чтобы их любили только родители. Мы все хотим, чтобы нас любили не только родственники, но и предположительно брачные партнеры. Мы все хотим быть сексуально желанными. Наши дети, между прочим, тоже этого хотят. И мое абсолютное убеждение как мамы 20тилетнего мужчины и 12летнего юноши состоит в том, что родители обязаны сделать все возможное для того, чтобы их дети были по настоящему здоровыми, красивыми, умными и воспитанными. Жизнь - это естественный отбор, нравится это кому-то или нет. И надо быть в ней победителем.

То, что ребенок красивый, умный и талантливый (при чем тут самый???) нужно ему говорить, а не пытаться его переделать под стандарты умного, красивого и таланливого в нашем понимании этого слова. Но так же нужно ребенку пояснить, чтобы остаться красивым - нужно за собой следить, чтоб бы остаться умным - нужно учиться и получать образование и то, что все люди талантливы в чем-то, но без работы над собой никто от этом таланте и не узнает. Со своим телом мы можем делать, что хотим. А вот пластику - своим детям - это уже черезчур (за исключением явных паталогий), так как они сами должны решить, когда вырастут.

hannah
12-02-2008, 08:31 AM
У ваших скотиш что красивого так это одни коленки:becky:ага коленки видно из под келта ,так им этого мало иногда, так могут задрать его посреди улицы и жо....показать:lol:моя маман один такой случай до сих пор вспоминает.
гуляла она по амстердаму, шла перед ней компания в юбочках человек пять, девушки за ними сдали шли ,но там что то вышло слово за слово, и что вся эта компания остановилась на пешеходном переходе ,встала раком и выставила сваи задницы на всеобщее обозрение :lol:представляете зрелище:becky: насчет красоты не знаю, маман была в шоке и поэтому наверное, красоту разглядеть не успела:eek::lol:это шутки у них такие, понимай как хочешь:rolleyes::becky:

seven7
12-02-2008, 08:43 AM
Вспомнился фантастический рассказ о том, как в далеком будущем из каждого, достигнувшего 18 лет, делают стандартно красивого человека. А одна девушка очень этого не хотела, но ее никто не стал слушать. И превратили ее в пепельную блондинку без возраста.

"Если женщина к 30 не стала красавицей, то она дура", так кажется говорила великая Коко. Думаю, что это относится и к мужчинам. А любую даже самую первоклассную генетически данную красоту можно превратить в ничто.

my_darling
12-02-2008, 08:53 AM
В отношении "говорить", то так воспитывают в еврейской гимназии в Киеве. Там вслух каждому ребенку говорят, что он красивый-умный-и т.п., а смотришь на этого ребенка и видишь толстого жуткой внешности в будущем мальчика-девочку. А потом, видимо, именно те, кто врет своим детям, что они красивые-умные, сидят на сайтах и возмущаются - и чего это старые пердуны такие наглые?! цепляются к нам, молодым и красивым! Да как они смеют?!! Смеют, потому что им с детства талдычили, что они красивые-умные. После такого говорения попробуй скажи такому самоуверенному уродцу , что "Король, оказывается, голый!". Да в жизни он не поймет чего это к нему так плохо относятся юные нимфы и будет потом всех скаммершами считать, а себя недооцененным красавцем и непонятой натурой.
Я своим детям предпочитаю говорить правду. И считаю, что именно родитель вправе сказать ребенку - в чем он (она) силен, а что нужно доработать. И дорабатывать совместно. Это моя точка зрения, которую я успешно реализую в семье. Кстати, мой третий муж - далеко не красавец, но имеет множество других талантов. У нас нет общих детей. Честно говоря, не очень-то и хотелось от него их иметь. Еще раз не боюсь повториться: с кем нам жить - можно довериться сердцу, жить одним днем, быть романтиком, мечтателем и т.д., и т.п. От кого иметь детей - нужно выбирать полноценных мужчин. Риск рождения нездорового, некрасивого ребенка есть и там, и там. Никто ни от чего не застрахован. Каждый надеется на лучшее. Но как-то надежнее надеется на лучшее, если генетический фон оправдывает эти надежды. И как-то сомнительно ожидать появления на свет Афродиты или Адониса от какого-нибудь 50-летнего Квазимодо с наследственными заболеваниями.

Lampa
12-02-2008, 09:17 AM
А вот и победители конкурса "Мистер Мира"разных годов

Tom Nuyens , бельгиец 1996 год
http://www.tomnuyens.com/fotos/foto3.jpg

Sandro Finoglio из Венецуэллы 1998 год
http://www.machos.bravehost.com/sandro_finoglio/sandro_finoglio_2a.jpg

Ignacio Kliche Longardi из Уругвайб 2000 год
http://www.puntomujer.emol.com/Fotos/Contenido/2008/7/14/IKlichInt2.jpg

Gustavo Gianetti Бразилия 2003 год

http://idata.over-blog.com/0/40/66/90/2003.jpg

Хуану Постиго 2007 испанец
http://censor.net.ua/images/2007/Mr.%20World%202007/01.jpg

my_darling
12-02-2008, 09:18 AM
Но так же нужно ребенку пояснить, чтобы остаться красивым - нужно за собой следить,
Нас окружает огромное количество некрасивых с точки зрения эстетики людей, но мало кто из них дурно пахнет или неухожен. Соблюдение личной гигиены - это залог здоровья, а не гарантия красоты.
чтоб бы остаться умным - нужно учиться и получать образование
Быть умным и быть образованным - огромная разница. Интересно, много ли форумчанок имеют высшее образование и постоянно повышают свои знания в определенной профессии?или осваивают несколько?или стремятся получить научную степень? Ой, сомневаюсь..Однако никто не считает себя дурой:).
и то, что все люди талантливы в чем-то, но без работы над собой никто от этом таланте и не узнает.
Вот тут я согласна - все люди в чем-то талантливы. Именно поэтому не нужно врать ребенку, а пытаться с максимальной точностью определить в чем именно его или ее изюминка, развивать ее. И не забывать дорабатывать то, в чем ребенок отстает от общепринятых стандартов.

my_darling
12-02-2008, 09:37 AM
девочки...Мистер 2007 уже на моем компе на Рабочем столе:rolleyes:...ух, какой:rolleyes::rolleyes::p

Koshka
12-02-2008, 10:01 AM

Sandro Finoglio из Венецуэллы 1998 год
http://www.machos.bravehost.com/sandro_finoglio/sandro_finoglio_2a.jpg

:eek::eek::eek:Что это было???

Koshka
12-02-2008, 10:04 AM

Сорри, но несмотря на мускулатуру, вызывает сомнение качество производителей, в том числе и по уровню интелекта:eek::becky:

Lampa
12-02-2008, 10:05 AM
фотка не загрузилась..

девочки,а кто нибудь знает имя этого красавца. я от него уже давно балдею. Кто он вообще?http://www.krasavez.ru/data/images/info/591b.jpg

Masichka
12-02-2008, 10:13 AM
Я своим детям предпочитаю говорить правду. И считаю, что именно родитель вправе сказать ребенку - в чем он (она) силен, а что нужно доработать. И дорабатывать совместно. Это моя точка зрения, которую я успешно реализую в семье. Кстати, мой третий муж - далеко не красавец, но имеет множество других талантов. У нас нет общих детей. Честно говоря, не очень-то и хотелось от него их иметь. Еще раз не боюсь повториться: с кем нам жить - можно довериться сердцу, жить одним днем, быть романтиком, мечтателем и т.д., и т.п. От кого иметь детей - нужно выбирать полноценных мужчин. Риск рождения нездорового, некрасивого ребенка есть и там, и там. Никто ни от чего не застрахован. Каждый надеется на лучшее. Но как-то надежнее надеется на лучшее, если генетический фон оправдывает эти надежды. И как-то сомнительно ожидать появления на свет Афродиты или Адониса от какого-нибудь 50-летнего Квазимодо с наследственными заболеваниями.

Ну, и почему вы уверены, что вы знаете эту самую правду,чтоб ее ребенку сказать ? Все, что мы можем ему сказать, это наше личное мнение по поводу вещей, красоты, видения мира и так далее. Причем сдесь правда-то? Это очень субъективные вещи. Правда и ложь тут не при чем. И почему сразу, если говорить ребенку, что он красив, умен и талантлив - это вдруг бодет ложь? Ни в коем случае нельзя говорить, что он некрасив, а помочь ему следить за собой, научить крсиво одеваться, скрывать недостатки и так далее. То, что один человек может считаь в нем недостатком, для другого будет - изюминкой. Я же не говорю про то, что нужно ребенка запускать, не следить за его внешним видом, весом и так далее, а про то, что нужно развивать в нем уверенность в себе. Тоже самое с "умным". Ни в коем случае нельзя ему говорить, что он глуп. Вместо этого говорить "ты же у меня такой умница, почему же ведешь себя так по глупому или почему отценки такие плохие" и так далее... Ну, тоже самое с талантами.

И еще раз повторяюсь, что стандарт красоты нам навязан, в реальности же достаточно же быть просто без особых изянов, но с уверенностью в том, что ты - красив ( и не только внешняя красота), и найдется множество людей, которые посчитает тебя красивым, а те, кто этого не поймут, просто не понимают твое видение красоты:)

Lampa
12-02-2008, 10:25 AM
А мне моя мама с детства говорила,что я некрасивая.Как сейчас помню,как она мне как-то сказанула перед фотосъемкой нашего класса:"Яра, не садись рядом с твоей подругой Аллочкой,а то она очень красивая и на ее фоне ты будешь выглядеть еще некрасивее":becky: Я только,когда школу закончила,поняла,что я - ниче такая:lol:

Masichka
12-02-2008, 10:27 AM
Сорри, но несмотря на мускулатуру, вызывает сомнение качество производителей, в том числе и по уровню интелекта:eek::becky:

Да, лицо, не обремененное интеллектом :becky:

Lampa
12-02-2008, 10:31 AM
Да, лицо, не обремененное интеллектом :becky:

а если добавить очки,пару прищиков и морщинку от"думанья"на лбу..

Koshka
12-02-2008, 10:37 AM
Бред Пит,
лучшие части тела красавчега, закрашены мною :eek::eek::eek::becky:
Шепотом-там есть чам любоваться, только испугалась, что цензура не пропустит.:becky:

Masichka
12-02-2008, 10:38 AM
А мне моя мама с детства говорила,что я некрасивая.Как сейчас помню,как она мне как-то сказанула перед фотосъемкой нашего класса:"Яра, не садись рядом с твоей подругой Аллочкой,а то она очень красивая и на ее фоне ты будешь выглядеть еще некрасивее":becky: Я только,когда школу закончила,поняла,что я - ниче такая:lol:

А у меня в школе была подруга. Очень красивая, как по мне. Такая у нее для Украины необычная внешность была: густые темные волосы, почти черные глаза, кожа немного смуглая. У нее по стандартам, правда, бедра были немного шире среднего, но на ней это смотрелось очень хорошо! И была у нее такая вот во всем заботливая мама, которая постоянно ей говорила, что нос у нее слишком большой, зубы не те, и вообще, что она толстая. Что было полнейшим бредом! У девочки в лет 15 было желание сделать пластику на носу!!!
В конечном итоге, девочка заболела булимией, ее прекрасные густые волосы почти повыпадали, кожа испортилась, при росте 175 было время, она весила чуть ли ни 40 кг. Исправила она себе зубы, при том, что небыло чего исправля-то и до сих пор не может себе места в жизни найти.. Грустно это очень, особенно из-за того, что была она мне когда-то очень дорогим человеком.

Lampa
12-02-2008, 10:39 AM
в личку скиньте "полюбовацца",а?

ну я сегодня и флужу целый день:eek: давно так не флудилось..

Masichka
12-02-2008, 10:41 AM
а если добавить очки,пару прищиков и морщинку от"думанья"на лбу..

Не, не поможет, это у него строение скальпа такое :)

Lampa
12-02-2008, 10:45 AM

Хорошо,что мы,девушки,носим много волос на голове-по нам так сразу и не поймешь:becky:

Koshka
12-02-2008, 10:46 AM
в личку скиньте "полюбовацца",а?

ну я сегодня и флужу целый день:eek: давно так не флудилось..

http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=5&kw=718
фото №16:tea:

Lampa
12-02-2008, 10:57 AM

А если говорить об интеллекте на лицо и форме черепа,то Тарантино просто ГЕНИЙ:lol::lol::lol:

http://ok-magazine.ru/resource/photos/80/df/7fffdf80/bimg.jpg

Дэвид Линч мне напоминает маньяка.. Чикатило без очков
http://www.jewish.ru/news/culture/2007/10/linch.jpg

а Дэнни де Вито Папу Карло

http://gazeta.aif.ru/data/mags/superstar/52/pics/14_01_00.jpg

my_darling
12-02-2008, 11:05 AM
Хорошо,что мы,девушки,носим много волос на голове-по нам так сразу и не поймешь:becky::rofl::amen:
Яра! А это уже тост!
Так выпьем же за красивых и просто талантливых производителей!:thumbsup::grababeer:
Веро! Не принимай все близко к сердцу, у каждой своя семья и свои приоритеты. Но скажу по секрету - если бы все то, что ты сказала было сказано вот тем офигительным голубоглазым шатеном, от которого балдеет Ярка, то я б даже не спорила!была бы согласна на все, что скажет этот бэби!:p:becky::peace:

Lampa
12-02-2008, 11:13 AM
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=5&kw=718
фото №16:tea:

тююю млин Брэдик писку не бреет:lol: И куда это он в таком виде со шпагой пошел:confused: Хотя козе понятно,что фотошоп.

Koshka
12-02-2008, 11:14 AM
А как вам ентот красавчег? Говорят , еще и умный:becky:
Только блудливый.:eek: хотя последнее, возможно, подчеркивает качества производителя.

Lampa
12-02-2008, 11:16 AM
А как вам ентот красавчег? Говорят , еще и умный:becky:
Только блудливый.:eek:

а фотки с этим чуваком в стиле предыдущей с Брэдом Питтом есть? Тогда и заценим,как он нам:becky:

Koshka
12-02-2008, 11:31 AM
Фото чувака есть только такое

Koshka
12-02-2008, 11:32 AM
Ну или такое.
Хорош котяра

Lampa
красииииииивый!!!!!!!! и трусы под цвет волос:rolleyes: Мой любимый цвет!

my_darling
Клянтон что ль? никак, пусть даже и с фотошопом, патаму чта старый он...кады яйсы седые - это не есть карашо:ban:

my_darling
12-02-2008, 11:36 AM
анекдот по теме. Сидят две девы на работе, одна вздыхает периодически. Уже в конце рабочего дня другая ее спрашивает "Ты че?". Та отвечает "Слушай, а правда что одно занятие секосом это как разгрузить вагон?" Первая "Ну, вроде да...а что?" Вторая, потягиваясь, мечтательно: "Эхххх....вот бы щас товарняк до Владивостока...."

my_darling
12-02-2008, 11:38 AM
девочки...ну зачем?зачем напостили мужчин тут?....мне исчо полдня работать, а настроение уже б***ское. Жаль, что на работе не то что производителей достойных нет, а даже..хм...как бы это помягче сказать...полуфабрикатов!:(

Koshka
12-02-2008, 11:38 AM
Маскулинность - этот термин обозначает наличие типично мужских черт.

Стереотип маскулинности не остался прежним. "Традиционная" маскулинность выдвигала на первый план такие качества, как физическая сила, подавление нежности, функциональное отношение к женщине и одновременно несдержанность в выражении "сильных" чувств (гнева, страсти и т.п.).

Современная маскулинность ставит интеллект выше физической силы, допускает и даже требует проявления нежности и душевной тонкости, а также обуздания грубых чувств и порывов и т.д. Однако эти тенденции противоречивы, а их соотношение неодинаково в разных социальных сферах: у менее образованных людей представления о маскулинности более традиционны.

Интеллект и тестостерон
Исследования психологов показали зависимость между интеллектом и концентрацией в крови тестостерона - главного мужского полового гормона. Чем ниже она у мужчин, тем выше их лингвистические, художественные, творческие способности.

Тестостерон стимулирует агрессивное поведение, развитие вторичных половых признаков (волосатость тела и лица) и сексуальную активность.

Невысокой концентрацией тестостерона объясняется, почему лица, в характере которых соседствуют мужские и женские черты, более талантливы, чем те, о которых говорят "настоящий мужик", или "женщина до кончиков ногтей". Тестостерон бушует в крови юношей, поэтому они интеллектуально развиваются медленнее девушек.

По-видимому, более медленным развитием мужчин можно объяснить следующие факты.

Французский писатель Эмиль Золя в школе вынужден был добиваться удовлетворительной оценки по литературе.

Датский сказочник Ханс Кристиан Андерсен, русские писатели Лев Толстой и Антон Чехов в малом возрасте ничем не выделялись.

Великого микробиолога Луи Пастера учитель химии называл посредственностью, а преподаватель гениального Альберта Эйнштейна дал ему такую оценку: "Из этого мальчика никогда ничего путного не выйдет".

Альберт Эйнштейн с трудом говорил до девяти лет, родители считали его недоразвитым. В 1899 году он пытался поступить в технический институт, но был отвергнут по причине "малых надежд".

Эдгар По, будучи кадетом, однажды буквально понял приказ быть на параде "с белым ремнем, в перчатках и с оружием". Он явился на парад с белым ремнем, в перчатках, с ружьем, но - больше на нем ничего не было. Был исключен... Сегодня число только академических работ по творчеству По достигло 182 539 диссертаций...

Интеллект и секс
Роль интеллекта во взаимоотношениях мужчины и женщины многозначна. Мужчины чувствуют себя комфортно, если испытывают интеллектуальное превосходство над женщиной.

Только для встречи без далеко идущих последствий они согласны встретиться с женщиной, которая не должна уступать им по уровню образования и интеллекта. А вот лечь в постель они могут и с совершенно глупой и бездарной. Женщины же заявили, что согласятся на ин-тим только с тем мужчиной, интеллект которого будет превышать их собственный.

Сезонные колебания

Интеллект у мужчин подвержен сезонным колебаниям. Почему? Тесты, предложенные студентам в Канаде, показали, что типично "мужские" дарования (например, пространственные операции) лучше всего проявляются весной, когда уровень тестостерона в крови самый низкий. Усиление этих способностей по весне, видимо, имело значение для кочевых племен, начинавших весенние передвижения. И напротив, многие войны вопреки логике начинались осенью, когда мужчины захлебываются в избытке своего тестостерона.

Показатели интеллекта

Интеллектуальные тесты впервые появились в Китае в VII веке нашей эры. Чиновники проходили экзамены, где проверялись их способности, овладение конфуцианской доктриной. В зависимости от результатов кандидат попадал в один из трех классов: чиновник общественной службы (один из ста претендентов), мандарин (один из ста чиновников), инспектор (один из ста мандаринов).

В начале XX века группа ученых создала систему определения умственного развития детей, получившую наименование "IQ" (от английских слов Intelligence Quotient - доля интеллекта). Потом ее стали применять и для взрослых людей.

Специалисты Станфордского университета в США составили список самых выдающихся людей за последние 400 лет, каждый получил по этой системе оценку умственных способностей к 17-летнему возрасту. В результате вышла чрезвычайно любопытная картина!

Интеллект обычного человека определяется примерно в 85-115 баллов. Сколько же набрали самые великие? На первом месте оказался известный английский философ и экономист XIX века Джон Стюарт Милль - 190 баллов.

Далее следовали: немецкий писатель Иоганн Вольфгант Гёте (185), французский философ Вольтер (170), австрийский композитор Вольфганг Амадей Моцарт (150), английский поэт Байрон (150), президент. США Томас Джефферсон (145), итальянский ученый Галилео Галилей (145), немецкий композитор Рихард Вагнер (145), французский император Наполеон (140), английский естествоиспытатель Чарльз Дарвин (135), итальянский живописец и ученый Леонардо да Винчи (135).

Люди с низким IQ (меньше 85) в 13 раз чаще оказываются за чертой бедности, чем люди с высоким IQ,, в 15 раз чаще вынуждены оставлять работу из-за проблем, связанных со здоровьем, преступность среди них в 4 раза выше. В то же время среди людей с высоким IQ (выше 85) в два раза больше разводов. У всего человечества средний IQ ежегодно увеличивается на 1.

Средний IQ различается по странам. Например, в Германии средний IQ - 125. В Австралии - 130. А в Индии, которую причисляют к странам третьего мира, средний IQ - 140, самый высокий средний коэффициент! В то же время Индия не является лидером ни в медицинских исследованиях, ни в поиске альтернативных источников энергии, ни в ядерной физике... Так что IQ - не ключ к успеху.

Любопытно, что среди носителей наивысших значений IQ практически нет женщин. То же самое можно сказать и о наиболее влиятельных людях в истории человечества, чему посвящен следующий материал.

Классификация гениев влияния

Американский исследователь Майкл Харт попытался оценить степень воздействия на историю в своей книге "Сто самых влиятельных личностей в истории, расставленных по порядку".

Первую ступеньку пьедестала занимает Магомет. Объясняется это тем, что он, был не только пророком, но и организатором, основателем мусульманской религии. Поэтому он и потеснил Христа на третье место, так как христианство оформили и организовали другие, в первую очередь апостол Павел, занимающий шестое место.

Во главе списка еще два великих вероучителя: Будда - на четвертом месте и Конфуций - на пятом. Второе место досталось Ньютону.

Среди ста гениев больше всего ученых и изобретателей - 37. Причем многие из них - в первой двадцатке: Гутенберг - 9-й, Эйнштейн - 10-й, Пастер - 12-й, Галилей - 13-й, Дарвин - 17-й.

Следующая категория - политики и военачальники. Их тридцать. Затем идет философия - 14 мыслителей, начиная с Маркса, который занял одиннадцатое место.

Одиннадцать гениев проявили себя как религиозные лидеры.

Музы представлены крайне скупо - по двое гениев от литературы, искусства и музыки. Шекспир - 36-й и Гомер - 94-й, Микеланджело - 49-й и Пикассо - 96-й, Бетховен - 43-й и Бах - 74-й.

Хронологическая таблица показывает два пика. Первый "звездный час", растянувшийся на 400 лет, был между VI и II веками до нашей эры. Другой плодотворный период начался в XV столетии и продолжается до сих пор.

Географическое распределение гениев неравномерно. Африка дала лишь трех, Латинская Америка одного гения - Боливара, Азия - 18, США - 7, остальные 71 родились в Европе.

Из них - трое уроженцев России. Ленин на 15-м месте, Сталин - на 63-м, Петр Великий - на 91-м.

Этот выбор стоит прокомментировать. Как объясняет Майкл Харт, Ленин попал в список не за теорию, а за практику. Он разработал технологию власти, которая вплоть до самых недавних времен позволяла немногочисленной коммунистической верхушке контролировать жизнь стран и народов, где они захватили власть.

О критериях отбора

М. Харт, классифицируя политиков, отдал предпочтения носителям западных ценностей. Например, Петр Великий попал в список не столько за практические реформы, сколько за теоретическое прозрение. Он был первым лидером из стран тогдашнего "третьего мира", который сумел осознать приоритет Запада.

Тут Харт приводит любопытное рассуждение. Турция вплоть до XVIII века была и сильнее, и культурнее России. Если бы вместо царя-реформатора в мире появился султан-реформатор, не Россия, а Турция, завоевав Среднюю Азию, стала бы великой евразийской державой. Петр не только перекроил карту своей страны, но и совершил революцию в сознании, утвердил приоритет Запада в историческом процессе. По проложенной им дороге пошли Япония, Китай, та же Турция и все другие отстающие страны, включая и Россию

Lampa
12-02-2008, 11:40 AM
девочки...ну зачем?зачем напостили мужчин тут?....мне исчо полдня работать, а настроение уже б***ское. Жаль, что на работе не то что производителей достойных нет, а даже..хм...как бы это помягче сказать...полуфабрикатов!:(

Ив,

не забудь. Маструбация на рабочем месте карается законом:lol:

Lampa
12-02-2008, 11:43 AM
А у Распутина член был 28 с половиной сантиметров !!! Большой человек был однако!!!

Koshka
12-02-2008, 11:46 AM

Так и на форуме все что м - стерильные,
вот и приходится самим...:lol:

my_darling
12-02-2008, 11:57 AM
Женщины же заявили, что согласятся на ин-тим только с тем мужчиной, интеллект которого будет превышать их собственный.
ну да, ну да...причем всем женщинам поголовно в постели нужен почти лауреат Нобелевской премии...
Вообщем то я знаю много женщин, для которых в интиме важен не интеллект,А кое-что другое:)))

Показатели интеллекта
У всего человечества средний IQ ежегодно увеличивается на 1.
...а семьи продолжают распадаться, уровень виртуальных любовников повышается и мужчин, пригодных для реальной постели, становится все меньше....не говоря уже о серьезных отношениях!

по большому счету, секс - это наиприятнейшее развлечение. Конечно, интеллект важен. Но почему то именно для этого развлечения хочется красивых и новых качелей, а не ржавую цепную карусель...;)

my_darling
12-02-2008, 12:00 PM
Ив,

не забудь. Маструбация на рабочем месте карается законом:lol:
Яри, мне мастурбация не приносит удовольствия ни на рабочем месте, ни где-то еще...Наверное, мое собственное несчастное рабочее место какое-то нецивилизованное - все тянется к традиционным половым отношениям:lol::lol::lol:

Masichka
12-02-2008, 12:13 PM
А для меня вот, кто привлекательны :)

http://www.uniqueautographs.co.uk/KevinSpacey0001.jpg

http://www.myfavouritejew.com/clientimages/264cf2cd821ba651485c111a29aDustin-hoffman.jpg

http://www.moviemarket.co.uk/library/photos/188/188200.jpg

Lampa
12-02-2008, 12:23 PM
угу мне тож Кевин Спейси нра:loveyou: А еще я лю этого дядьку!!!
http://pics.livejournal.com/ozzymeister/pic/0000g7rz

onetouch
12-02-2008, 12:27 PM
Спору нет,красивым живется легче:becky:Родится котенок,щенок и т.д. красивым-его быстрее возмут себе,а если мордашкой не уродился-тогда придется куковать:eek:

Про говорение деткам какие они красивые,умные и проч...эт канешно жо хорошо(!!!),пока не разовьются у них признаки высокомерности (не самоуверености!) и ужастного эгоизма.С этим главное не переборщить:becky:

Хотя,возможно, много из тех,кто на форуме замечали на улицах простых БОМЖей.У меня привычка повнимательнее на них смотреть,изучать штоли.Господи, у меня было разочарование когда среди этих грязных и вонющих людей НА ЛИЦО было много очень даже красивых людей :как женщин,так и мужчин:eek:Только бы их отмыть,причесать да приодеть..Вся их красота изуродована отёками на лице,фингалами и небритостью,у женщин тоже самое..НО не в красоте сама суть!

Лично мне в жизни много встречались красивые мужики и женщины.В первые 20 мин общения начинаешь узнавать "начинку" персоны..и тады думаешь:"А на хрена мне его красота,если он-гад!?":becky:.

У родственника была одноклассница,завоевывала все конкурсы красоты вплоть до "Мисс Вселенная".И что..связалась с парнем,крутейшим мафиози города...а в один день нашли их у подъезда дома обоих расстрелянными из автомата Калашникова.И закопали ее (в 20лет) красоту в землю. Одно- быть красивым,а другое -еще иметь и мозги:rolleyes:

Не родись красивым/ой,а родись счастливым/ой.:peace:Дал Бог и то,и другое,шытай повезло:peace:

Моё мнение не счичтаю единственно и окончательно правильным,просто Я ТАК ДУМАЮ:ban:

Koshka
12-02-2008, 12:29 PM
А как вам сладенький молодой Траволта?
Трусишки у него, сама такие бы носила:lol:

Lampa
12-02-2008, 12:32 PM
трусики,как у нашей певицы Русланы:Laie_48:

Koshka
12-02-2008, 12:33 PM
Голубоглазенький

Koshka
12-02-2008, 12:40 PM
трусики,как у нашей певицы Русланы:Laie_48:
Пардоньте я не в теме, она как так в трусиках и поет?

Lampa
12-02-2008, 12:44 PM
ну у нее немного подлиннее будутhttp://ns.sitecity.ru/users/l/lvov-emmigrant/storage/ltext_0906144213.p_2506083548.ruslana.jpg

Koshka
12-02-2008, 12:51 PM
в самом деле в трусиках:eek::becky:

my_darling
12-02-2008, 01:02 PM
а мне тоже нра Кейдж и исчо очень-очень хоцца Джорджа Клуни...хоть на недельку б как-то....:p:p Эти два дядьки мне нра даже в их возрасте:rolleyes:

Koshka
12-02-2008, 01:04 PM
Даже и не знаю красавчег или не красавчег

Koshka
12-02-2008, 01:14 PM
а мне тоже нра Кейдж и исчо очень-очень хоцца Джорджа Клуни...хоть на недельку б как-то....:p:p Эти два дядьки мне нра даже в их возрасте:rolleyes:

Видимо Клуни тот редкий тип му которые хорошеют с возрастом

Dryad
12-02-2008, 01:19 PM
Ну, только Мастрояни тут можно назвать красавчиком. :) Челентано - просто актер отличный, что и накладывает отпечаток на его внешность. В реальности же, он внешне очень страшненикий, хотя есть в не нем что-то, конечно...
А вот этот первый мальчик-фотомодель вообще какой-то турок, очень неприятной внешности...
Нет, первый мальчик итальяшка. ;) Кстати, практически античные черты лица, особенно губы и подбородок. Ассоциация с турком, наверное, потому что слишком уж черненький. А если осветлить глаза и волосы, прям бюст Александра Македоского лепить можно.
Второй мальчик тоже красавчик. Правильные черты лица. Только одни светлые прозрачные глаза чего стОят! :rolleyes:
Челентано сюда попал за харизму! :becky: Да, лицо не слишком красивое. Но этот мужчина как раз из тех, кто уводит женщин у красавчиков. ;)
А Кутуньо сюда прилепился, как объект моих девичьих грез. :rolleyes: Я даже спать не могла, как страдала. Лет в 15. :becky: Но и сейчас он мне кажется вполне секси. Я б к нему в гости сходила бы пару-тройку раз. ;) К молодому, конечно. Сейчас он выглядит так себе, возраст ему не на пользу.

my_darling
12-02-2008, 01:34 PM
одна моя подруга страсть как обожает мучинцев типа Челентано, Бельмондо, она таких кинго-бульдогами называет. Просто таки балдеет от них. Я не знаю....все-таки, если спать - так с королем, чтоб хоть было что вспомнить...а со страшненьким грешить как-то паскудно... Хотя у каждой из нас свои заморочки, кто ж нас поймет!:lol:

Dryad
12-02-2008, 01:38 PM
А у меня в школе была подруга. Очень красивая, как по мне. Такая у нее для Украины необычная внешность была: густые темные волосы, почти черные глаза, кожа немного смуглая. У нее по стандартам, правда, бедра были немного шире среднего, но на ней это смотрелось очень хорошо! И была у нее такая вот во всем заботливая мама, которая постоянно ей говорила, что нос у нее слишком большой, зубы не те, и вообще, что она толстая. Что было полнейшим бредом! У девочки в лет 15 было желание сделать пластику на носу!!!
В конечном итоге, девочка заболела булимией, ее прекрасные густые волосы почти повыпадали, кожа испортилась, при росте 175 было время, она весила чуть ли ни 40 кг. Исправила она себе зубы, при том, что небыло чего исправля-то и до сих пор не может себе места в жизни найти.. Грустно это очень, особенно из-за того, что была она мне когда-то очень дорогим человеком.

А у меня есть другой пример. У маминой подруги дочь с детства была с внешностью серенькой мышки. Глазки маленькие, большеротая. А мать ей все время внушала:"Ты мой лягушоночек! Не важно, что есть девочки ярче и красивее тебя. Зато ты девочка с изюминкой. Такого обаяния, как у тебя, ни у кого нет. Да ты влюбишь в себя кого угодно" и т.п. в том же духе. Самое интересное, результат был идентичный с my_darling с ее старшим сыном. Без всякой там красоты. У девочки лет с 14 отбоя от поклонников не было. И все ребятки были один лучше другого, и все за ней бегали, а не она за ними, как это часто бывает. Еще и дрались из-за нее, страдали и все такое прочее. И замуж она вышла очень удачно, есссно. И до сих пор молодые поклонники вокруг нее увиваются (она постарше меня).
И я знаю массу таких случаев. И с мужчинами тоже, когда какой-нибудь страшненький обаяшка уводил женщину у записного красавца. Так что, my_darling, что-то это всё не очень вписывается в твою теорию. Родить красивого ребенка приятно, конечно, но не надо делать из этого культ. Иначе, что же ты почувствуешь, когда какой-нибудь маленький лысенький но с огромнейшей харизмой окажется более удачливым соперником одного из твоих сыновей? Не хочу каркать, конечно, но просто когда мы выстраиваем вот такую вот гладенькую и правильную теорию, жизнь впоследствии бьет нас пыльным мешком из-за угла. :)

Lampa
12-02-2008, 01:38 PM
А я просто тащусь от внешности Энрике Иглесиаса...в нем для меня все идеально. Я б с ним даже про мужа мож на ночку бы забыла гыгыгыhttp://images.starpulse.com/Photos/Previews/Enrique-Iglesias-db01.jpg

пс. а мож и на недельку

Lampa
12-02-2008, 01:46 PM
че-то в нашей теме Hoopy ходил-ходил и ушел во свояси. Наверное,свою фотку искал...и расстроился.:becky:

Koshka
12-02-2008, 01:51 PM
Интересно сего красавца кто-нить узнает?

Lampa
12-02-2008, 01:56 PM
а он еще живой ?или уже это...ждем подсказок

Dryad
12-02-2008, 02:00 PM
Девочки, а что ж наших-то совсем забыли? А тоже ничего мужички! :rolleyes:

http://www.maybe.ru/celebs/47/22.jpg

http://www.kulichki.com/akter/publ/yankovskiy_new2.jpg

http://www.ozon.ru/multimedia/person_photo/alexabdulov01jbedbeu.jpg

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/1312/1323.jpg

http://www.lazarev-ml.ru/photos/112.jpg

Koshka
12-02-2008, 02:03 PM
Это был молодой Лоуренс Оливье
и пожилой

Dryad
12-02-2008, 02:05 PM
Это был молодой Лоуренс Оливье
и пожилой

Эк яво жисть подкосила!

Koshka
12-02-2008, 02:07 PM
Эк яво жисть подкосила!

Или Вивьен Ли:becky:

Lampa
12-02-2008, 02:08 PM
из наших я восхищаюсь Рудольфом Нуриевым...,кот.тоже уже как и Мэркури ушел.Талантище и красавец.http://www.superstyle.ru/pic/art_pics/0_87_8791_1206535558.jpg

onetouch
12-02-2008, 02:13 PM
А мне очень нра эти люди

my_darling
12-02-2008, 02:18 PM
Dryadчик, это была не моя теория, а моя семья и мой личный выбор. Теорий по деланью детей вообще быть не может:))). Один лишь совет - это чтоб дети были желанные и запланированные. А то, что может ожидать моих сыновей и насколько это может расстроить лично меня - вроде как любую маму расстроят негаразды в личной жизни детей. Но все-таки это их личная жизнь. И мне хочется верить, что благодаря их внешним данным и внутренним качествам рядом с ними всегда будет правильная.красивая и умная женщина:)). А может и не одна:))). Но это опять-таки будет их личная жизнь. Мне туда вход воспрещен.

onetouch
12-02-2008, 02:20 PM
Пока цепляла мужичков,уже другие опередили:becky:
первая и вторая фотка Александр Абдулов (мои любимые),Андрей Миронов :hail::hail::hail:

Lampa
12-02-2008, 02:21 PM
Яра,

а хто ентот ,я в него была влюблена ,а имя забыла..красиииииивый...

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/1312/1323.jpg

Koshka
12-02-2008, 02:24 PM
Яра,

а хто ентот ,я в него была влюблена ,а имя забыла..красиииииивый...

Молодой Александр Домогаров

И не очень молодой

Dryad
12-02-2008, 02:25 PM
из наших я восхищаюсь Рудольфом Нуриевым...,кот.тоже уже как и Мэркури ушел.Талантище и красавец.
Если говорить о балерунах, эти тоже ничего. И пока никуда не ушли. :)

http://www.activist.ru/files/item/7806/7806-1.jpg

http://topevent.ru/adminka/data/upimages/2927-4.jpg

И старая гвардия

http://www.visualrian.ru/storage/PreviewWM/1011/76/101176.jpg

Lampa
12-02-2008, 02:29 PM
Молодой Александр Домогаров

И не очень молодой
Кошка,Вы портите мне всю картину восприятия:becky:

Lampa
12-02-2008, 02:32 PM
не ну почему самые талантливые и красивые люди-гомоосексуалисты...так не честно..Нам остаются только адрианы челинтаны...:( хотя хто его знает,что там у челинтанов на секс.поприще...

Koshka
12-02-2008, 02:36 PM
Кошка,Вы портите мне всю картину восприятия:becky:

звиняюсь:o

Dryad
12-02-2008, 02:54 PM
не ну почему самые талантливые и красивые люди-гомоосексуалисты...так не честно..Нам остаются только адрианы челинтаны...:( хотя хто его знает,что там у челинтанов на секс.поприще...
Хе! Уверена, с такими не соскучиссси! :becky:

http://www.celentano.ru/photo/funny/funny01.jpg

http://www.celentano.ru/photo/funny/funny06.gif

Koshka
12-02-2008, 02:55 PM
А мне нря ентот брутальный товарисч

onetouch
12-02-2008, 03:00 PM
А вот еще один кобелёк .:)Даже не знаю мона ли его считать красивым?(красавцем в общем смысле этого слова):becky:

Koshka
12-02-2008, 03:02 PM
че-то в нашей теме Hoopy ходил-ходил и ушел во свояси. Наверное,свою фотку искал...и расстроился.:becky:
И Хьюппи удрал и другие му игнорируют, как будто не о них речь:eek:

onetouch
12-02-2008, 03:05 PM
А мне нря ентот брутальный товарисч

Моя любовь живёт на пятом этаже:rolleyes:

my_darling
12-02-2008, 03:05 PM
Девочки, я ушла на встречу с Алей, - девочка с ЛЛ из Молдавии, возможно кто помнит - она йогой занимается и является тантрической жрицей. Сейчас в Киеве ,едет забрать мое бренное тело с работы, и мы умыкаемся в Кафку (кофейню). Это та девочка, которая как двойник Дженифер Ло. Всем пока!! До завтра.
Всегда ваша с мечтами о Тарзанистых фабрикатах :))), Ива

Masichka
12-02-2008, 03:16 PM
Девочки, я ушла на встречу с Алей, - девочка с ЛЛ из Молдавии, возможно кто помнит - она йогой занимается и является тантрической жрицей. Сейчас в Киеве ,едет забрать мое бренное тело с работы, и мы умыкаемся в Кафку (кофейню). Это та девочка, которая как двойник Дженифер Ло. Всем пока!! До завтра.
Всегда ваша с мечтами о Тарзанистых фабрикатах :))), Ива

Это та кофейня, которая на одной из улочек вверх от Майдана? Или я совсем от Киевской жизни отстала?:)
Приятного вам вечера!!!

onetouch
12-02-2008, 03:39 PM
Элвис Пресли:)Всем он нра,а лично мне-нет,а также не нра его рок-энд-рол:becky::sorry::ban:

Dryad
12-02-2008, 03:48 PM
И Хьюппи удрал и другие му игнорируют, как будто не о них речь:eek:
Может Хуппи не зря обиделся? Шотландские мужчины тоже ничё так! ;)

http://www.costumesofnashua.com/CNWebSite105/Active905/Pages/CostumeRental/Ethnic/Pics%

http://i5.photobucket.com/albums/y158/jasmine_yen/DSCN4470_600x800.jpg

http://www.partydomain.co.uk/d-commerce/media/FF601010L.jpg

А вот ребятки так вообще симпатишные! ;)
http://korimage.free.fr/kilt.jpg
Ой, извините! :rolleyes:

Masichka
12-02-2008, 04:17 PM
Может Хуппи не зря обиделся? Шотландские мужчины тоже ничё так! ;)

А вот ребятки так вообще симпатишные! ;)

Шон Коннери - тоже шотландец и очень даже ничего :becky:

Lampa
12-02-2008, 05:43 PM
Дэвид Бекхэм тож ниче такой:) млин,седня тут целый день про мусщин проболтала...еле успела своему родимому хоть салат какой-то рыбный сварганить.Вся в мечтах о Иглесиасе была:becky: http://www.hi-news.ru/wp-content/uploads/2007/09/b.jpg

Masichka
12-02-2008, 06:12 PM
Дэвид Бекхэм тож ниче такой:) млин,седня тут целый день про мусщин проболтала...еле успела своему родимому хоть салат какой-то рыбный сварганить.Вся в мечтах о Иглесиасе была:becky: http://www.hi-news.ru/wp-content/uploads/2007/09/b.jpg

Лицо его мне не очень, не люблю такой статичный лоб, а вот то, что ниже и особенно татуеровочка - ничего :becky:
Вообще красивое тату на мужском теле - очень люблю это дело :)))))

mai_ra
12-02-2008, 07:26 PM
Балдею как от мужчины, так и от актера.

Даниил Страхов.

Dryad
12-02-2008, 08:52 PM
Шон Коннери - тоже шотландец и очень даже ничего :becky:
Я про шотландцев хоть и прикололась, но без всякой иронии. Мне лично такой вот типаж очень даже нравится. :rolleyes:

8bigwheels
12-03-2008, 01:52 AM
Хорош тип, ничего не скажешь:becky: Только Яра что-то ты поскромничала, надо было его всего заатачить, так его больше оценят:p

8bigwheels
12-03-2008, 01:54 AM
Блина, че-то у меня тоже его всего не получилось запостить:) ну ладно давай делиться. тебе верх, мне низ:becky:

mond
12-03-2008, 06:43 AM
Я про шотландцев хоть и прикололась, но без всякой иронии. Мне лично такой вот типаж очень даже нравится. :rolleyes:

мне тоже такой типаж нравится:rolleyes: И еще Робби Вильямс, Тиль Швайгер и им подобные:becky:

вот Робби-Бобби

Koshka
12-03-2008, 08:41 AM
Самый знаменитый красавчик Шотландии, последний из Стюартов, Чарльз Эдвард Стюарт - Bonnie Prince Charlie (Красавчик принц Чарли), красавчик правда из 18 века.
Авантюрист и народный герой Шотландии

пысы по многочисленным просьбам, красавчика в старости показывать не буду.:becky:

Я же говорю, коленки у них ничего:becky::becky::becky:

Lampa
12-03-2008, 09:02 AM
И я,Маш,от Тил Швайгера балдю...но мы уже где-то с тобой уже об этом говорилиhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/697/24697284_x_045ae121.jpg

lizzchen
12-03-2008, 09:30 AM
1826

Тиль Швайгер! Даааа......

Koshka
12-03-2008, 10:14 AM
И я,Маш,от Тил Швайгера балдю...

Даааааа, КРАСАВЧЕГ!:inlove:

Dryad
12-03-2008, 12:04 PM
Хорош тип, ничего не скажешь:becky: Только Яра что-то ты поскромничала, надо было его всего заатачить, так его больше оценят:p
Весь на странице 10. ;) И фотка гораздо крупнее, чем у тебя. :becky:

Dryad
12-03-2008, 12:06 PM
Блина, че-то у меня тоже его всего не получилось запостить:) ну ладно давай делиться. тебе верх, мне низ:becky:

Давай! Согласна! Мне ж только для эстетического наслаждения и любования. А низа мне и от мужа хватает. :rolleyes:

seven7
12-03-2008, 12:39 PM
Девушки, а как вы относитесь к регбистам?

http://trinixy.ru/pics2/20070914/dieux_du_stade_59.jpg

Остальных можно посмотреть http://trinixy.ru/2007/09/14/dieux_du_stade_bogi_stadiona__sbornaja_francii_po_ regbi_63_shtuk.html
Пожалуй, пора перестать читать этот топик. Это вредно для одинокой девушки :becky:

seven7
12-03-2008, 12:51 PM
Еще один. И ухожу, ухожу, ухожу (это медитация) :becky:

http://trinixy.ru/pics2/20070914/dieux_du_stade_60.jpg

8bigwheels
12-03-2008, 01:14 PM
а че сразу пролетаю, можно и присоединиться:becky::p шутю. я за полигамию:)
а ваще ниче такие рэгбисты, только вот теннисисты лучше:p

8bigwheels
12-03-2008, 01:17 PM
севанчик севан, а есть фотка блондинчка в одиночке? он такой... такой...МУЖЧИНА! и милашка, и секси, и что-то во взгляде строгое,мужское есть. Короче, вот он, мой тип:becky:

seven7
12-03-2008, 01:21 PM
севанчик севан, а есть фотка блондинчка в одиночке? он такой... такой...МУЖЧИНА! и милашка, и секси, и что-то во взгляде строгое,мужское есть. Короче, вот он, мой тип:becky:

Они, это..оптом :lol:

8bigwheels
12-03-2008, 01:45 PM
фсе! мы с матюшкой за третей бутылкой шомпансокого идем, нафик ваших красавчиков:p мы в найт клаб за нашими красвичиками, благовещинским:p таких нт где нет, вот

Dryad
12-03-2008, 01:58 PM
Для меня есть что-то антимаскулинное в мужиках, которые с упоением позируют голышом перед камерами (типа, видали, какой я кросавчег?:rolleyes:)...а два и более голых мужика на одной фотке вообще вызывают во мне совершенно определенные ассоциации, на мотив "и я понимаю, что я пролетаю":lol:
Это ты про регбистов? Ну тебе бы столько бабок отвалили, ты бы еще не с таким упоением позировала. :becky: Это у них не "видали, какой я красавчег" на лицах написано, это они гонорар за съемку в уме пересчитывают, а так же прикидывают за что бы еще содрать, типа "сквозняк, дует, голому холодно" или "вода в бассейне слишком холодная" или "слишком горячая" или "скамейка жесткая, я..а отдавил". :lol::lol::lol:

my_darling
12-03-2008, 02:02 PM
Это та кофейня, которая на одной из улочек вверх от Майдана? Или я совсем от Киевской жизни отстала?:)
Приятного вам вечера!!!
Спасибки! вечер был хорош! нет, это на ул.Артема, рядом с магазином "Цветы Украины" и американским посольством (бывший Дом моделей).
Кстати, рядом в 50 м от этой кофейни есть китайский ресторанчик "Харбин" - там очень вкусно на горячем подносе морепродукты готовят. Это блюдо рекомендую, а все остальное там г**но и заурядность.

my_darling
12-03-2008, 02:06 PM
девы, кстати про кросавчегов и про "так себе мальчик". Вы бы могли сказать прямо в лоб МЧ, который был ваш приятель и который вдруг как здрасьте решил, что он в вас влюбилси и как бы просит взаимности, что он не того...не этого...ну фесом и фегурой не вышел и вам не ндравицца...а?

Lampa
12-03-2008, 02:14 PM
Это ты про регбистов? Ну тебе бы столько бабок отвалили, ты бы еще не с таким упоением позировала. Это у них не "видали, какой я красавчег" на лицах написано, это они гонорар за съемку в уме пересчитывают,

ну успокаивайте себя,Яра,успокаивайте! Среди этих дядек даже гетеросексуализмом и не пахнет.А если и пахнет,то мы и не учуем..:becky:

my_darling
12-03-2008, 02:16 PM
а мне кто-то ответит на вопрос???!! Прошу учесть, что МЧ - 24 года...и не хотелось бы травмировать ему психику, и прекращать нормальные приятельские отношения, однако и большаго не хоцца...вот как бы это ему красиво так объяснить - ума не приложу!

Lampa
12-03-2008, 02:16 PM
девы, кстати про кросавчегов и про "так себе мальчик". Вы бы могли сказать прямо в лоб МЧ, который был ваш приятель и который вдруг как здрасьте решил, что он в вас влюбилси и как бы просит взаимности, что он не того...не этого...ну фесом и фегурой не вышел и вам не ндравицца...а?

а зачем милосердничать??? если никакой сексуальной голодухи нет-то в сад.А если уж так припекло и на безрыбье и раком встанешь...вот,сказанула...Н очень вразумительный ответ. Вот мы говорим все умности,говорим,а в жизни все все равно так часто все по неграммотному сценарию быввает.Вообщем,проредакти ровала я свое сообщение и отвечать не буду.

Dryad
12-03-2008, 02:41 PM
ну успокаивайте себя,Яра,успокаивайте! Среди этих дядек даже гетеросексуализмом и не пахнет.А если и пахнет,то мы и не учуем..:becky:
Да хрен их разберет сегодня! :becky: Вот примеры вполне гомосечных фоток супер-гетеросексуальных мужчин. ;)

http://zorromania.narod.ru/ZorroLegend/ZLcast/ab2.jpg
http://www.terrawoman.ua/datas/img/d/10/antonio_banderas_06.jpg

http://klopp.ru/uploads/posts/thumbs/1181567693_kinopoisk.jpg
http://klopp.ru/uploads/posts/thumbs/1181567813_kinopoisk.jpg

http://mielofon.com/actor/brad_pitt/brad-pitt-060.jpg
http://ra.foto.radikal.ru/0707/e1/683be2cafdf9.jpg

Koshka
12-03-2008, 02:41 PM
а мне кто-то ответит на вопрос???!! Прошу учесть, что МЧ - 24 года...и не хотелось бы травмировать ему психику, и прекращать нормальные приятельские отношения, однако и большаго не хоцца...вот как бы это ему красиво так объяснить - ума не приложу!

Если красиво, то в качестве инструкции - перечитать Театр Моэма, когда Джулия лорду Чарльзу лапшу вешала:lol::lol::lol:

А у меня в жизни красиво, как не стараюсь, не получацца, обычно обыжаюцца:o

my_darling
12-03-2008, 02:50 PM
когда этот мальчик станет возрастом лорда Чарльза, то от меня уже и вставных челюстей не останется на планете....:lol::lol:
Ярик, сексуальной голодухи нет (у меня), у него вроде тоже все ок в этом плане - постоянная девушка плюс пара-тройка девочек "на ночь". И тут здрасссьте. Короче, я только что по телефону сказала, чтоб прекращал это безобразие и что он знает какой тим муччин мне ндравицца, так зачем вдруг цепляться ко мне, если он не мой формат? Ну, вроде понял. Человек он хороший, просто молодой и поэтому дурной, кровь бродит. Ну, и внешне он никак не мой тип. Я вот почитала В.-Веро и решила в лоб не говорить, что он внешне не удался, а просто так мягко сказала - "не мой формат"...видите, как я умнею на глазах! спасибо форуму:rolleyes::p

zima495
12-03-2008, 02:56 PM
Смотрю я на фоты и думаю, какое счастье, чтомы все разные и вкусы у нас разные... :becky: Для меня секси, это высокий стройный блондин, белобрысый, с голубыми глазами и изуродованный интеллектом, ну хоть немного, ну и не совсем молодой и сопливый. :becky:

Koshka
12-03-2008, 02:59 PM
Смотрю я на фоты и думаю, какое счастье, чтомы все разные и вкусы у нас разные... :becky: Для меня секси, это высокий стройный блондин, белобрысый, с голубыми глазами и изуродованный интеллектом, ну хоть немного, ну и не совсем молодой и сопливый. :becky:

ОЙ, как мне про изуродованных интеллектом понравилось! (мой тип):peace:

Dryad
12-03-2008, 03:30 PM

такой что ля! ;)

http://www.kalitva.ru/uploads/posts/1160773172_19271a.jpg

zima495
12-03-2008, 04:45 PM
такой что ля! ;)

http://www.kalitva.ru/uploads/posts/1160773172_19271a.jpg

Неее, помужественнее немного, этот какой-то слащавый... :p Поищу и выложу.
Хотя Кевин Спейси тоже очень даже мой тип, хоть и не блондин.
Боже, ну и запросы у нас!!! И тот не так и этот не эдак. :becky:
Когда гуляла по Скандинавии, Германии и Голландии чуть слюной не захлебнулась, так облизывалась на местных красавцев. :becky:

lanya
12-03-2008, 04:54 PM
Хотела вставить фотку Резалина - и не получилось :(

Dryad
12-03-2008, 06:20 PM
Неее, помужественнее немного, этот какой-то слащавый... :p Поищу и выложу.
Хотя Кевин Спейси тоже очень даже мой тип, хоть и не блондин.
Боже, ну и запросы у нас!!! И тот не так и этот не эдак. :becky:
Когда гуляла по Скандинавии, Германии и Голландии чуть слюной не захлебнулась, так облизывалась на местных красавцев. :becky:

Ну уж если молодой Урмас Отт тебе не тип-топ! Ну тады не наю...

Dryad
12-03-2008, 06:22 PM
Хотела вставить фотку Резалина - и не получилось :(
Пжалста! :)

http://img-2004-10.photosight.ru/14/648017.jpg

Но по мне, так совсем страшноватенький. :becky:

Gabbibo
12-03-2008, 06:43 PM
"достучаться до небес"
это один из моих любимых фильмов
КТО НЕ СМОТРЕЛ - ИЩИТЕ !!!!!!!!!!!

И я,Маш,от Тил Швайгера балдю...но мы уже где-то с тобой уже об этом говорилиhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/697/24697284_x_045ae121.jpg

Dryad
12-03-2008, 06:45 PM
"достучаться до небес"
Смотрела. Смотреть то вроде прикольно было, как они там чудили. :becky: А фильм кончился, я реветь начала. Грустный все-таки! :(

Masichka
12-03-2008, 07:25 PM
Да хрен их разберет сегодня! :becky: Вот примеры вполне гомосечных фоток супер-гетеросексуальных мужчин. ;)

http://zorromania.narod.ru/ZorroLegend/ZLcast/ab2.jpg
http://www.terrawoman.ua/datas/img/d/10/antonio_banderas_06.jpg

http://klopp.ru/uploads/posts/thumbs/1181567693_kinopoisk.jpg
http://klopp.ru/uploads/posts/thumbs/1181567813_kinopoisk.jpg

http://mielofon.com/actor/brad_pitt/brad-pitt-060.jpg
http://ra.foto.radikal.ru/0707/e1/683be2cafdf9.jpg

Бандерас мне очень даже, а Деппа я вообще обожаю :becky: Только вот Бред тут не вписался ;)

onetouch
12-03-2008, 08:13 PM
:)I loved him so much:rolleyes:

Dryad
12-03-2008, 08:26 PM
Кстати, о загадочной мужской притягательности и сексуальности...

Если бы меня спросили, красив ли этот мужчина, я бы ответила однозначно "нет".
Если бы меня спросили, хочу ли я его, ответ был бы "ДА!"

http://persona.rin.ru/galery/14197.jpg

http://persona.rin.ru/galery/14211.jpg

onetouch
12-03-2008, 08:29 PM
Мужина может бiт и некрасивий внешне,но шарм сделает его красивим:smokin:

mai_ra
12-04-2008, 07:35 AM
Обожаю! Какая экспрессия, какие чувства! Плевать, что гей, но красавец:)

O7Iiz1g1WLk

8bigwheels
12-04-2008, 08:46 AM
Ох, ну и нажралась я вчера. Страшно то, что в это время на форуме бродила, да еще и постить пыталась:rolleyes: как говорится, это было первый и последний раз:becky: последний раз не то, что пью ( я уже не верю в эту клтву) а то что в неприличном виде на форуме зависать буду. Ладно, вернемся к педикам...я вот в проследнее время стараюсь предерживаться такой теории, может эти мальчики просто не встретили нужную девочку:confused: Я просто про одну близкую знакомую говорю , которая всегда была стрейтом, и на девочек даже не заглядывалась, даже и подумать не могла что, однополая особь может быть сексы:becky: Но после встречи и поцелуя с одной дувушкой, она потеряла голову! как-то так получилось, что их дороги разошлись. Она до сих пор считает себя стрейтом, потому что кроме той единственной ее больше из девочек никто не зажигает. Так я думаю, что может у мужиков геев так же...может просто он не встретил ту самую женщину:confused: или может у меня синдром похмелья, и я всякую ерунду несу:becky:

Lampa
12-04-2008, 08:57 AM
А я бы даже не стала анализировать..Сейчас такое время"все смешалось, люди, кони, залпы башенных орудий"...

пс.Эй ты эт,Танюх,приходь в себя чи шо.. Шампанское - это дело поправимое.

Masichka
12-04-2008, 09:00 AM
Ох, ну и нажралась я вчера. Страшно то, что в это время на форуме бродила, да еще и постить пыталась:rolleyes: как говорится, это было первый и последний раз:becky: последний раз не то, что пью ( я уже не верю в эту клтву) а то что в неприличном виде на форуме зависать буду. Ладно, вернемся к педикам...я вот в проследнее время стараюсь предерживаться такой теории, может эти мальчики просто не встретили нужную девочку:confused: Я просто про одну близкую знакомую говорю , которая всегда была стрейтом, и на девочек даже не заглядывалась, даже и подумать не могла что, однополая особь может быть сексы:becky: Но после встречи и поцелуя с одной дувушкой, она потеряла голову! как-то так получилось, что их дороги разошлись. Она до сих пор считает себя стрейтом, потому что кроме той единственной ее больше из девочек никто не зажигает. Так я думаю, что может у мужиков геев так же...может просто он не встретил ту самую женщину:confused: или может у меня синдром похмелья, и я всякую ерунду несу:becky:

Это все-таки синдром похмелья, скорее всего :) А ваша знакомая, скорее все би. Вот если бы тебе кто-то сказал, что на самом деле, если ты встеришь ту самую женщиу, то поменяешь ориентацию? Думаю, что ты бы не согласилась с данным утверждением. Ну, вот и геи тоже не согласны и не та женщина тут не причем :)

klavka
12-04-2008, 09:24 AM
"достучаться до небес"
Охб тоже люблю этот фильм!!!! И Тиля, однако когда ехала в Гамбург, думала, что Тиль просто the best, а как пожила там, так он показался мне под конец (по фильмам) так себе. Такие симпатичные дяденьки в Гамбурге.

krevedko
12-04-2008, 11:03 AM
А я просто тащусь от внешности Энрике Иглесиаса...в нем для меня все идеально. Я б с ним даже про мужа мож на ночку бы забыла гыгыгы

пс. а мож и на недельку

Ты хорошо подумала? У него там сантиметров 5 дай бог наберется. Он сам в этом признавался и даже выпустил линию презервативов маленького размера, жалуясь, что обычные спадают :becky:

krevedko
12-04-2008, 11:13 AM
Ой, а на этой фотке сразу два мужчины, которых я считаю мега-секси - Дэниел Дафо (слева) и Том Беренджер (справа):

http://content7.flixster.com/photo/10/86/90/10869025_gal.jpg

:JC_humpy:

А идеал мужской красоты для меня, наверное, все же Рэдфорд:

http://www.e-muse.net/wordpress/wp-content/upload/2007/05/robert_redford.jpg

Ушла принимать холодный душ.

krevedko
12-04-2008, 11:33 AM
А если вернуться к сабжу темы, т.е. к вопросу, мужчины какой страны самые-самые, то у меня культурный шок случился в Голландии. Ходила по улицам с высунутым языком и неприлично таращилась: высокие, статные, с белозубыми улыбками, черты лица крупные, как-бы рубленные, не грубые, а именно мэскьюлин. ммммммм....

вот такие, примерно:

http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00461/nistelrooy_280x390_461685a.jpg

ушла принимать еще более холодный душ

Lampa
12-04-2008, 11:43 AM
Ты хорошо подумала? У него там сантиметров 5 дай бог наберется. Он сам в этом признавался и даже выпустил линию презервативов маленького размера, жалуясь, что обычные спадают :becky:

Ди,

так он себе антирекламу видать делал...И так по улицам ходить не может.Думает,отстанут,прис отрятся к таланту может,а не к тому,что в штанах...И вообще,не разочаровывайте вы меня в этой теме постоянно.То моих красавцев чуть ли ни на смертном одре покажут,то моим идеалам письки по 5 сантиметров припишут:becky:

krevedko
12-04-2008, 12:04 PM
:megalol: :becky::becky::becky:

krevedko
12-04-2008, 12:38 PM
Ди,

так он себе антирекламу видать делал...И так по улицам ходить не может.Думает,отстанут,прис отрятся к таланту может,а не к тому,что в штанах...И вообще,не разочаровывайте вы меня в этой теме постоянно.То моих красавцев чуть ли ни на смертном одре покажут,то моим идеалам письки по 5 сантиметров припишут:becky:

Я вот, кстати, пока твоего Энрику по сети искала, сильно разочаровалась в Джуде Лоу :becky:

(по сцылке - детям только после 16)

http://www.inklingblog.com/wp-content/uploads/Image/jude_law_small_penis.jpg

Lampa
12-04-2008, 12:48 PM
Ди,

но тут вопрос это у него эрекция или нормальное состояние... ? А то есть такие,которые растут ойееей!!!:becky:

krevedko
12-04-2008, 01:03 PM
ты меня так спрашиваешь, как будто это я снимала, или имела возможность проверить :becky:

не знаю, может и растет ))

8bigwheels
12-04-2008, 01:12 PM
Ну вот. тема красивые мужчины раскрыта:) все логически подошло к "концу":becky:

seven7
12-04-2008, 01:30 PM
Я вот, кстати, пока твоего Энрику по сети искала, сильно разочаровалась в Джуде Лоу :becky:

(по сцылке - детям только после 16)

http://www.inklingblog.com/wp-content/uploads/Image/jude_law_small_penis.jpg

Вот и верь после этого словам "размер не имеет значения" :lol:

Dryad
12-04-2008, 03:51 PM
Ди,

но тут вопрос это у него эрекция или нормальное состояние... ? А то есть такие,которые растут ойееей!!!:becky:
Которые растут, кстати, эстетически самые лучшие. ;) А то, чего хорошего, когда какая-то мягкая длинная сосиска по коленкам болтается. :lol::lol::lol: Так что в расслабленном состоянии смотрится лучше, чтобы не ниже мошонки. :becky:

krevedko
12-04-2008, 04:22 PM
Которые растут, кстати, эстетически самые лучшие. ;) А то, чего хорошего, когда какая-то мягкая длинная сосиска по коленкам болтается. :lol::lol::lol: Так что в расслабленном состоянии смотрится лучше, чтобы не ниже мошонки. :becky:

я уже не помню, что как лучше смотрится :(

Dryad
12-04-2008, 08:48 PM
http://dl.ziza.ru/other/122008/04/pics/051_pics.jpg

Ой-ой-ой! Пижон небритый! А у самого-то в этих черных трусах ну вообще нигошеньки не видно. :lol::lol::lol: Хоть бы "мыльницу" подложил что ли! :becky:

Gelina64
12-04-2008, 08:51 PM
Ой-ой-ой! Пижон небритый! А у самого-то в этих черных трусах ну вообще нигошеньки не видно. :lol::lol::lol: Хоть бы "мыльницу" подложил что ли! :becky:)))))):becky:Хулиганка

silvinda
12-04-2008, 10:53 PM
А мне Михаэль Баллак ндравицца... Шо делать?:JC_cupidgirl:
И еще много футболистов:warning::warning::warning:: warning: ... :)
И Андре Агасси тож ничего...
Не знаю прям как с собой бороться :)

silvinda
12-04-2008, 11:01 PM
Я вот здесь подумала о их красоте ниже пояса...
Наверное, лучше не надо... Лучше уж пусть нравятся плохие футболисты, теннисисты и т.д.:)