View Full Version : Границы солидарности
rose-moon
08-30-2008, 03:02 PM
Мне мой друг однажды рассказал, что когда его отец вдовец приезжал к нему , он так хотел ему угодить , что даже девочек покупал ему, чтобы папа не грустил:eek:. Ну, что же это такое? Может я отстала от жизни, но мне бы и в голову бы такое не пришло.... Я была в шоке... Где же границы солидарности мужчин?:twitch:
vitashenka
08-30-2008, 03:17 PM
мне кажется такое встерчается и у женщин :)
my_darling
09-02-2008, 01:01 PM
Солидарность, наверное, выражается в том, чтобы не отбивать папину постоянную любовницу. А в том, что про***к ему покупал - это ерунда. Маму его жаль...при таком папе такой же сын...Не боишься, что вдруг потом твой сын будет мужу девочек предоставлять?:(
katrin-78
09-02-2008, 01:36 PM
ЕСТЬ анекдот в тему.
часть 1-я - МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ
МУж приходит поздно домой пьяный
Жена:
- Где ты был? :mad2: Опять по девочкам ходил?!! :mad2:
Муж:
- Неет что ты я просто к другу Пете зашел. Не виделись давно. Заболтались:sorry:
Жена звонит другу Пете:
- Привет. Мой у тебя был?
Петя:
- Конечно Досих пор сидит:yo:
часть 2-я - ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ
Жена была у подруги. Возвращается позже обычного
Муж:
- Ты гле была :mad2:
Жена -
- У Маши:)
Муж звонит Маше:
- Моя у тебя была?
Маша:
- Нееет:eek: Слушая, ну и гулящаая у тебя жена:cool::p:gossip:
rose-moon
09-02-2008, 02:35 PM
Солидарность, наверное, выражается в том, чтобы не отбивать папину постоянную любовницу. А в том, что про***к ему покупал - это ерунда. Маму его жаль...при таком папе такой же сын...Не боишься, что вдруг потом твой сын будет мужу девочек предоставлять?:(
Это мне рассказывал мой друг...а мама их уже умерла к тому времени... Но, все равно я в шоке была:eek:
my_darling
09-02-2008, 02:45 PM
таковы их нравы мужские....кто-то отдает последнюю прокладку подруге, а кто-то последний презерватив своему папе....:faint2:
Iva-61
09-02-2008, 06:03 PM
http://gs9.rimg.info/80ecdb002c4bdb33aca28a9e1c837713.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
:lol::lol::lol: