PDA

View Full Version : одиннадцать заповедей мудрой женщины

cracker
08-29-2008, 07:52 PM
одиннадцать заповедей мудрой женщины

одиннадцать правил, принципов, заповедей для каждой женщины, которая хочет быть счастливой…

все твои надежды должны быть реалистичны.
никогда не забывай о том, что тебе дорого в жизни, и не теряй достоинства.
не старайся угодить мужчине больше, чем он старается угодить тебе.
если мужчина опаздывает на свидание, не жди его слишком долго, по крайней мере не дольше, чем он обычно ждет тебя.
не переусердствуй, погружаясь в драмы и проблемы живущего рядом мужчины; не следует искать для него оправданий, если он этих оправданий не заслуживает.
не сотвори себе божка из смертного мужчины.
судить о человеке следует только по его делам, а красивые слова стоят не слишком много.
не нужно терпеть оскорбления и обиды, в какой бы форме они не проявлялись.
не забывай, что ты – личность, не зарывай в землю свои таланты, постарайся, чтобы твои способности нашли применение, и не теряй своей внутренней независимости.
всегда будь честной по отношению к мужчинам и веди себя так, чтобы они уважали тебя.

мудрые женщины знают:
что быть мудрой нелегко, но это не препятствие, если вы решили образумиться.

vitashenka
08-29-2008, 08:04 PM
я бы еще добавила, что женщина не должна забывать, что она женщина 170

cecilia
08-29-2008, 08:13 PM
видеть все в реальном свете хорошо, но главное не переусердствовать, а то можно начать видеть только черный и белый ,а все другие цвета будут казаться иллюзией.

Neilikka
08-30-2008, 08:17 AM
кто-нибудь пробовал следовать этим правилам? я так вот только задним умом сильна. сколько раз ни говорила себе после очередного облома:"не будь дурой, думай прежде всего о себе", столько раз поступала с точностью до наоборот.

cecilia
08-30-2008, 08:49 AM
а вот интересно ,если бы женщина была такая мудрая и постоянно соблюдала все одиннадцать заповедей, смогла бы она просто когото-то полюбить ,сомневаюсь почему-то.:)

LadySS
08-30-2008, 09:28 AM
я думаю, что самая правильная и мудрая заповедь: это быть в гармонии с собой, то есть в гармонии со своим внутренним миром.
а дальше уже как у кого получается.:)

_WINDY_
08-31-2008, 11:34 AM
У мудрой женщины не может быть только 11 заповедей, сдается мне, что ее мирровозрение гораздо шире этих рамок.:)

my_darling
09-02-2008, 01:14 PM
одиннадцать заповедей мудрой женщины

одиннадцать правил, принципов, заповедей для каждой женщины, которая хочет быть счастливой…

все твои надежды должны быть реалистичны.

Реализуемы должны юыть планы, а не надежды..Любая идея, доведенная до абсолюта, теряет свой смысл.

судить о человеке следует только по его делам, а красивые слова стоят не слишком много.
но без красивых слов таааак скучно и серо...:(

не нужно терпеть оскорбления и обиды, в какой бы форме они не проявлялись.
не забывай, что ты – личность, не зарывай в землю свои таланты, постарайся, чтобы твои способности нашли применение, и не теряй своей внутренней независимости.
- согласна полностью.

всегда будь честной по отношению к мужчинам и веди себя так, чтобы они уважали тебя.

ПыСы. Вот это последнее особенно проверено многотрудным жизненным опытом - мужчине приятно, когда он не теряет к женщине интереса, когда ест ькакой-то стимул ее добиваться, покорять, а не пришел-увидел-победил..

my_darling
09-02-2008, 01:18 PM
почему-то кусок моего оранжевого коммента к последнему правилу о честности пропал...видать, нескоро я освоюсь с местными кнопками форума. Я писала о том, что если быть честной - это быть верной, то пожалуйста. А, если быть честной - это раскрывать ему полностью свои чувства, то это верный путь к тому, что он в них просто захлебнется, как уставший пловец в океане...И пригребет к чужому берегу:yo:, а женщина так и будет мудро горевать - что же я такого неправильного делала.