View Full Version : Чем заняться в первую брачную ночь?
jezzy
11-05-2008, 11:11 AM
Казалось бы, подумать только, чем можно заниматься в первую брачную ночь. Конечно, любовью! Однако, как оказалось, не все так просто.
10 процентов выясняют отношения. Ссорятся. Наиболее распространенная тема - неприличное поведение на свадьбе.
http://wday.ru/images/docs/i/53334.jpg (http://wday.ru/love/579/_article/zanyatiya-dlya-pervoj-brachnoj-nochi/#)
Мирослава, 22 года:
«Я - человек не ревнивый, но когда мой Сережа принялся целовать тамаду... Он, конечно, отнекивался, говорил, что это был исключительно дружеский поцелуй в благодарность за теплые пожелания. Но я-то знаю, что такое дружеский. Уж никак не с языком! Всю ночь мы ругались, и уснула я с мыслью о разводе. А наутро муж смотрел на меня большими глазами и не понимал, почему я злюсь. Когда услышал историю с тамадой - очень удивился и заявил, что на свадьбе выпил лишнего, и теперь ничего не помнит. И вообще, любит меня безумно, а тамада его даже раздражала. Выглядело это очень убедительно. Не знаю, верить ему или нет.»
14 процентов считают деньги, рассматривают подарки, строят планы на будущее.
http://wday.ru/images/docs/i/53335.jpg (http://wday.ru/love/579/_article/zanyatiya-dlya-pervoj-brachnoj-nochi/#)
Алина, 19 лет:
«Во время обсуждения сценария свадьбы я заявила, что не хочу всех этих старорежимных обрядов, чтобы каждый гость вставал и объявлял сумму подарка. Гораздо лучше, когда все цивилизованно, как в Америке: список необходимого раздать заранее, а деньги чтобы дарили в конвертах. Элегантно и никаких неловкостей. Так и сделали. Гостей было много, двести человек. Гуляли шумно и весело, устали ужасно, но, оставшись, наконец, вдвоем, решили перед сном посмотреть подарки. Гора всякой посуды: комбайны, кофемолки, миксеры - словом, все, как и заказывали. Рассмотрели, примерились и перешли к конвертам, вскрыли их, а там... Смешно сказать, но таких маленьких сумм «в открытую» на свадьбе не дарят. Потому что стыдно. Муж хохотал до слез: «Ну что, американка, ты хотела цивилизации? Получай!» Теперь я говорю всем своим незамужним подругам: наши традиции - самые мудрые в мире!»
66 процентов спят. Да, представьте себе, засыпают, едва коснувшись подушки. Правда, не всегда и не всем это удается.
http://wday.ru/images/docs/i/53336.jpg (http://wday.ru/love/579/_article/zanyatiya-dlya-pervoj-brachnoj-nochi/#)
Елена, 24 года:
«Свадьба у нас получилась замечательная. И выкуп, и благословение родителей, и дорога в лепестках роз, и веселье до глубокой ночи. Тамада присесть не давал, наигрались и натанцевались так, что домой приехали без задних ног. Ночевать решили у родителей, потому что наша квартира была в состоянии ремонта. Так вот, легли мы в выделенную для нас комнату и моментально отключились. Но не надолго. Минут через пять ввалился двоюродный брат Леша. Он был «подшофе» и потерял свою обувь. Говорил: «Не пойду же я на улицу босиком?» Логично. Около часа мы искали его ботинки. А когда нашли, Леша уже крепко спал. Муж разбудил его: «Вставай, ты хотел на улицу!» А Леша ему удивленно: «Я? На улицу? Зачем это?»
В общем, улеглись мы снова, но только заснули - прибегает моя подруга Валечка и шепчет, что к ней пристает какой-то Толик. «Можно я у вас посплю?» - «Спи, - говорим, - нам не жалко». Какой там! Через десять минут является этот самый Толик и начинает признаваться в любви. Мне. Перепутал в темноте. Еще час мой милый его успокаивал. На шум прибежали родственники. Долго выясняли отношения. В пять утра все устали и дружно легли спать. Но тут появилась мама: «Я тихонько у вас кое-что заберу...» - и стала шуршать пакетами. Потом пришел дядя Костя за сигаретами, после него моя сестра искала в шкафу таблетки от головной боли, крестная собирала какие-то вещи, а проснувшийся Леша снова потерял свои ботинки... Да, это была незабываемая первая брачная ночь!»
Еще три процента занимаются самыми неожиданными для первой брачной ночи делами. А именно: ищут пропавшего жениха, развозят по домам гостей, зависают в ночных клубах, ведут задушевные беседы с родственниками (тещей, сватами и кумовьями), а также едят сладости и даже стирают одежду, чтобы пятна не засохли и не состарились, ведь их после свадьбы, как правило, бывает предостаточно.
Их нравы
Мы, конечно, народ изобретательный, но наши братья по планете навыдумывали такого!..
В некоторых африканских племенах есть обычай: в первую брачную ночь жених выбивает невесте два верхних зуба. Это становится своего рода символом замужества. Беззубые женщина гордятся своими улыбками, свободные - стыдливо прикрывают рты.
В Самоа первое ночное свидание молодые обязаны провести в кругу спящих родственников. Любить друг друга? Пожалуйста! Но только тихо. Не дай бог разбудить кого-то - поколотят жениха.
Увлекательным делом занимаются молодожены Македонии. Их брачная ночь проходит в борьбе за главные свадебные трофеи - шапку и ботинки. Кто ими завладеет, тот и будет главой семьи.
Но веселее всех развлекаются в племени Бахуту, что в Центральной Африке. В брачную ночь запрещено заниматься сексом. Влюбленные удаляется в дом мужа, где молодая жена с удовольствием колотит своего избранника. Ритуальное избиение заканчивается лишь на рассвете, но повторяется в следующую ночь, и так - целую неделю. Смысл? Укрощение строптивого. Считается, что покладистый муж - гарантия семейного счастья,
сообщает news.rin.ru (http://news.rin.ru/).
jezzy
11-05-2008, 11:26 AM
я была замужем два раза:
1)первый раз я вышла замуж, когда мне было 24, а моему избраннику - 19 лет. Мы были знакомы перед этим уже два года, был и сех, поэтому когда мы усталые в конце долгого дня доползли до постели, ни о каком сексе не было и разговору...
2)со вторым мужем, мы уже жили несколько месяцев вместе, поэтому я и не помню, был ли у нас сех или нет. Ничего нового...:lol:
jezzy
11-05-2008, 12:44 PM
http://wed.ladycity.ru/images/docs//Image/noz.jpg
Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.
Первая брачная ночь имеет исключительно важное значение для зарождения женской чувственности. Достаточно мужчине не проявить такта, нежности и понимания, как у молодой женщины на всю жизнь может появиться отвращение к половому акту и половая холодность. И кого бы она потом ни встречала на своем жизненном пути, исправить это бывает очень трудно или невозможно.
Судьба брака решается в первую брачную ночь... Не начинайте брака с изнасилования, так как нередко бывает, что после этого "законного изнасилования" надолго возникает отвращение жены к мужу.
Первая брачная ночь должна быть полна романтики и нежности, потому что это происходит у любого человека только один раз в жизни. Если мужчина ласков с молодой женой, предупредителен, то это в какой-то мере снимает ее скованность, возбуждает желание.
У физически и психически здоровых людей робость и смущение обычно быстро проходят. Однако молодой человек должен быть очень деликатным и внимательным в отношениях с женщиной в первую брачную ночь, даже если у них была внебрачная связь. Когда молодые люди лягут в постель, мужчина должен поласкать женщине все эрогенные зоны (соски грудей, внутреннюю поверхность бедер, клитор). Желательно даже, чтобы мужчина довел этими ласками ее до оргазма. А по истечении 2—3 часов он должен совершить дефлорацию со всей нежностью и бережностью, на которую он способен. Такая женщина будет принимать ласки мужа с благодарностью, ждать их и отвечать ему тем же.
Но если вместо ожидаемой нежности в первую брачную ночь ее женщина сталкивается с грубостью, цинизмом и необузданностью желания домогающегося ее мужчины, то в дальнейшем психика ее будет угнетена, а это первая ступенька будущей половой холодности. Даже очень опытному в половом отношении мужчине не следует демонстрировать все свои способности в первую брачную ночь, так как это может очень неприятно поразить молодую женщину.
Мужчинам следует помнить, что основными причинами неуважения к мужу со стороны жены могут быть: слабоволие, ничтожное положение в обществе, физическая непривлекательность, грубость. Но самое главное — это грубость в половых отношениях, и особенно во время первого полового акта.
Это наносит молодой женщине страшную психическую травму, она разочаровывается в своем избраннике, у нее возникает отвращение к нему. С этого времени половая близость ассоциируется у нее с грубостью и физическими страданиями, что, конечно, не украшает в дальнейшем совместную жизнь супругов.
Многие молодые девушки и женщины испытывают страх перед окружающей жизнью и бессознательно пытаются укрыться за спиной мужа, которого они заранее наделяют сильным и решительным характером. Если же он оказывается мягким и робким человеком, женщина разочаровывается и у нее возникает резко выраженное чувство неприязни к нему.
Интимная близость между мужчиной и женщиной, особенно в первую брачную ночь, должна происходить в состоянии абсолютной трезвости. Этот мудрый закон бытует на Руси с очень давних времен и определяет ритуал свадебного застолья. Молодым запрещается во время свадьбы пить хмельные напитки и наедаться. Это делается потому, что любое количество спиртного отрицательно сказывается на потомстве, а так как первая брачная ночь в половом отношении может быть очень активной, то возможность зачатия резко возрастает. А когда ребенок зачат родителями в состоянии опьянения, он редко бывает полноценным, что может проявиться не сразу, а через несколько лет после рождения. Иногда можно сделать исключение и разрешить молодым выпить бокал шампанского для снятия нервного напряжения и стыдливости. Кроме того, шампанское в какой-то мере улучшает половую чувствительность. А бесчисленные тосты под крики "горько!" для молодых неприемлемы.
У большинства людей бытует ошибочное мнение, что дефлорация женщины должна обязательно произойти в первую брачную ночь. Так бывает не всегда. Многое зависит не только от упругости полового члена, и от того, как устроена девственная плева. Бывают случаи, что она настолько плотна, что разрывается только после ряда попыток. Такие явления могут травмировать мужчину, неграмотного в сексуальном отношнии, в данном случае следует прибегнуть к рекомендациям и объяснениям сексолога.
Бывают случаи, когда девственная плева у женщины отсутствует от рождения или была повреждена в результате травмы, неумелого подмывания, во время занятий спортом. Все эти факторы должны знать как мужчина, так и женщина, чтобы избежать недоразумений и взаимного недоверия. Если молодой человек неграмотен в вопросах сексуальной жизни и никогда не был с женщиной раньше, то первая брачная ночь также может вызвать у него чувство тревоги и неуверенности в себе. В этом случае большой поддержкой для него явится совет отца или старшего брата, с которым он должен поговорить до свадьбы.
Эти более опытные в вопросах сексуальной жизни люди должны рассеять тревоги молодого человека, подсказать ему, как лучше вести себя в определенных ситуациях, так как если первые попытки окажутся неудачными, то на долгое время может возникнуть своего рода торможение в нервных центрах, лечить которое очень трудно.
Первая брачная ночь всегда является переломным моментом в жизни мужчины и женщины, даже если они имели до этого половые отношения. Она должна стать неповторимой и особенной, запомниться на всю жизнь.(c)
jezzy
11-07-2008, 06:10 AM
Лиля Люлина
Девочки, вы знаете, что такое "синдром четвертого месяца"? Кто сказал: "Заканчивается токсикоз"? Я вас поздравляю, вы – примерная мать семейства, хорошая жена, в свое время выбрали из одного кандидата единственно возможного. Вам категорически не стоит читать эту заметку.
http://pics.tata.ru/tata_pics/uniora/91/1224152578_0091.300x250.jpeg
Кто уже попробовал соблазнительные позы на постели, усыпанной розовыми лепестками, свечи в ванной и прочую гламурно рекомендуемую пошлость, поднимите руки?
Она адресована настоящим женщинам, тем, кто находится в вечном поиске, тем, кто уже начал понимать, что в священном процессе, именуемом "устроить личную жизнь", сам процесс гораздо увлекательнее результата. Как не заиграться и вовремя остановиться, мы поговорим в следующий раз. Сейчас разговор пойдет о "синдроме четвертого месяца".
Период знакомства, когда он хотел вас ежесекундно, позади. Период после знакомства, когда ему важно было доказать, что второго такого любовника вы никогда не встретите, тоже прошел.
Демонстрация его подругам, маме, хорошо понимающим вас друзьям-геям состоялась. Он одобрен всеми, кроме мамы. Вы переехали к нему. Наступил четвертый месяц отношений.
Он успокоился. Ему с вами хорошо. В смысле тепло, уютно, комфортно. Он больше ничего не хочет вам доказывать.
Итог - дружеский секс в ночь с субботы на воскресенье. Вам мало? Зато вы получили устроенную личную жизнь.
Самый простой выход из положения - бросится на поиски следующего. Но об излишнем увлечении процессом в ущерб результату мы решили поговорить в следующий раз. Сейчас решаем, как вернуть прежний накал сексуальной жизни с этим мужчиной, то есть как победить "синдром четвертого месяца".
Кто уже попробовал соблазнительные позы на постели, усыпанной розовыми лепестками, свечи в ванной и прочую гламурно рекомендуемую пошлость, поднимите руки? Все потерпели неудачу?
Естественно.
Во-первых, вы в свечах и розах вызываете у него неприятное ощущение дежа-вю. Все это у него было с теми, другими женщинами, которых он расхотел или они его расхотели. Память о прошлых неприятностях хорошему сексу не способствует .
Во-вторых, он физиологически не может вот так, сию секунду, соответствовать тому нереальному сексу, который подразумевает ванна с розами. В лучшем случае, вы его смутили, в худшем - разозлили. Самое обидное - он вообще не заметил и не понял.
Есть гораздо более эффективные способы.
Наша с вами главная заповедь - игра и ничего серьезного. Он говорит по телефону? Прекрасно. Прислушайтесь. Если это не переговоры, от которых зависит вся его карьера, - действуйте. Подходите сзади, рука случайно оказывается у него в штанах, в общем, не мне вас учить.
Та же рука и в том же месте очень эффективна за столом в гостях . Только ни в коем случае не доводите дело до экстренного поиска свободной комнаты. Обязательно дотяните его желание до возвращения домой.
Еще один почти беспроигрышный метод - попросить сделать вам массаж спины.
Как вариант - что-нибудь расстегнуть, снять, распутать непосредственно на вас.
Можно сказать, что вы решили прогуляться в одиночестве, и одеваться у него на глазах, слишком тщательно выбирая белье. Всякое смутно закрадывающееся беспокойство мужчина склонен отгонять самым проверенным способом - сексом.
И, наконец, вспомните: мужчины - такие же люди, как и женщины. Поменяйтесь с ним мысленно местами.
Что будит желание лично в вас? Вот ровно это и попробуйте на нем.
jezzy
11-07-2008, 06:13 AM
Лиля Люлина
Считается, что умная женщина находит не совсем безнадежного мужчину и лепит из него такого мужа, который нужен лично ей. Версия интересная, она греет наше женское самолюбие. Но существуют категории мужчин, которых ни в коем случае нельзя пускать в мужья, - хлопот не оберешься.
http://pics.tata.ru/tata_pics/uniora/99/1224069203_0999.300x250.jpeg
Хемингуей, иногда Гессе
Растянутый свитер, часто борода, иногда гитара, очки - как вариация на тему. Вот-вот совершит переворот в науке, допишет книгу, досочиняет великую симфонию - опять же возможны варианты.
Вам еще не страшно? Напрасно. Это уже первые зловещие признаки того, кого не надо вести в загс. Он читал все, даже то, чего еще не написали. Он на "ты" со всеми великими, даже с теми, кто умер до его рождения. Музыка - его воздух. Так он вам сказал на первом свидании. Сорта кофе - по запаху, вместо сигарет часто трубка. Духовная пища и ваша любовь - вот все, что ему нужно в жизни. Он так сказал, а вы поверили.
Самое смешное, что он практически не врет. Вы ему действительно очень нужны. Через месяц вы перестанете напоминать про науку и недописанный роман. Просто вам уже станет смешно, да и некогда. Любовь к литературе на поверку оказывается любовью к дивану. Духовная пища ему была необходима до свадьбы, после свадьбы он много ест, но не говорит "спасибо". Женщины постарше знают: так проявляется мужской климакс. То есть кто-то должен зарабатывать, но это точно не он. Значит - вы. К вашему возвращению с работы он всегда готов: припасена цитата из Хемингуэя или Гессе. Плюс куча мусора, окурки и немытые кофейные чашки по всей квартире.
Когда вы потребуете развода, он не удивится. Он этого ждал. Еще одна примитивная мещанка и стяжательница не поняла его глубокий внутренний мир. Не плачьте, не комплексуйте, главное, не столбенейте, когда встретите его вскоре на улице с очередной молодой. Симпатичной, успешной и очень влюбленной. Такие мужчины всякий раз очень быстро поджениваются. И это, пожалуй, их единственный реальный талант.
Из жениных пажей
Сложный случай, его трудно раскусить. Кому не нравится мужчина, который ловит каждое слово любимой, готов по первому ее зову мчаться куда угодно? Всем нравится. Он тихий, ласковый, исполнительный, услужливый. Это очень подкупает до загса и даже какое-то время после. Быстрота исхода из брака зависит от вашего характера. В какой-то момент вы понимаете: обратная сторона всех его прекрасных качеств - полная беспомощность. Он ничего не может без вас. Да, собственно, и не хочет. Вы велели - пошел в магазин, забыли повелеть - не пошел, хотя в холодильнике пусто, а он голоден не меньше вашего. Вы устроили его на работу - он работает. Не устроили - не работает. Он носит рубашки, которые вы купили, постирали, погладили, выдали прямо в руки. Без команды он рубашку не поменяет. По команде он ходит с вами в гости. Или не ходит, но тоже по команде. В какой-то момент вы чувствуете, что не можете с ним больше спать. Ведь секс с сыном противоестественен, а вы стали матерью собственного мужа. При этом он может быть старше вас на сколько угодно лет. На плачевный исход такого брака разница в возрасте не влияет.
Оправиться от такого брака трудно. Любое предложение помощи напоминает о недавней трагедии. Трамвайное хамство проходит как выражение сильной мужской личности. Берегите себя. Если есть подозрение, что перед вами - паж, держите в любовниках как можно дольше.
Аккуратненько так, аккуратненько
Вы уверены, что в порыве страсти все мужчины сбрасывают одежду на пол? Попробуйте как-нибудь приоткрыть один глаз, не выходя из порыва страсти, и посмотреть. Бывают экземпляры, которые, задыхаясь от любви, аккуратненько вешают брюки, рубашку, складывают трусы, наконец носки. Бегите бегом от такого аккуратиста. Хотя чаще всего он хорош собой, успешен, почти безупречен. Начинается все с мелочей. Вот он у вас на полочке в кухне аккуратненько расставил чашки. Вы наивно полагаете, что чашки свадьбе не помеха.
Потом он наводит порядок в вашем нижнем белье. Потом он буквально звереет, когда замечает, что вы переставили его тапочки. Мелочи, требующие аккуратности, доведут вас до бешенства быстрее, чем вы думаете. Однажды вы застанете его перед зеркалом: он озабоченно рассматривает свою мошонку, ему кажется, что она ассиметрична. И вы идете на него с топором. Или это вам приснилось? И мошонка, и топор. Неважно. Вы все равно разведетесь и еще долго будете приходить в себя, бросая фантики от конфет прямо на пол.(c)
jezzy
11-07-2008, 06:15 AM
Муся Душечкина
В жизни подростка наступает момент, когда вопросы "как?" "с кем?" "где и когда?" становятся самыми обсуждаемыми и животрепещущими. И тут с просветительской миссией выступает подружка-старшеклассница, охотно делясь опытом, которого на самом деле нет и не было. Полученные знания новоиспеченные гуру являют несведущим приятелям - и вот они, очередные легенды и мифы...
http://pics.tata.ru/tata_pics/uniora/38/1223283873_0238.300x250.jpeg
Первый сексуальный опыт напрямую зависит от благополучия в семье, интеллекта и уровня образования
Миф № 1
Первый половой контакт происходит в 14-15 лет.
На самом деле в этом возрасте абсолютное большинство тинейджеров только ведет разговоры о сексе. А мальчики любят еще и приврать, чтобы показать свою мужественность. Средний возраст начала половой жизни у россиян - 16,2 лет, а в среднем на планете - 17,4. Первый сексуальный опыт напрямую зависит от благополучия в семье, интеллекта и уровня образования. Чем эти показатели выше, тем позже происходит потеря девственности.
Миф № 2
Девственная плева у девушек с годами утолщается и чем позже происходит акт потери невинности, тем больнее процесс.
Анатомическое строение девственной плевы, размеры и плотность индивидуальны. И уж точно не зависят от возраста. Если она была эластичной в 18 лет, то и в 28 все будет ОК.
Миф № 3
Раннее начало половой жизни вредно для здоровья.
Девственная плева - это, прежде всего, барьер для инфекций на период, пока не сформировалась защитная микрофлора (к 17-18-ти годам). Во влагалище до этого возраста очень тонкий слой эпителий - он легко травмируется во время секса. А это в свою очередь может привести к воспалительным процессам и даже бесплодию.
Миф № 4
Позднее начало половой жизни вредно для здоровья.
В свое время, даже многие врачи считали, что мигрени и прыщи - результат затянувшейся девственности. Возможно, что эти заболевания гормонально обусловлены, но они никак не зависят от наличия девственной плевы. Во многом это заболевания носят психосоматический характер.
Миф № 5
Тем, кто не живет половой жизнью, не нужно ходить к гинекологу.
И к гинекологу, и к урологу впервые надо показаться еще лет в 6-7. Ведь помните, что современной медицине на начальном этапе лечению поддаются почти все болезни.
Миф № 6
Дефлорация очень болезненный процесс.
Конечно, все бывает, вплоть до банальной физической несовместимости. Но в нормальной ситуации, если девушка должным образом возбуждена, крови и боли может и не быть. Связано это с тем, что при возбуждении влагалище вырабатывает природную смазку.
Миф № 7
Первый партнер должен быть старше и опытнее.
Как и в любом деле, это желательно, но не обязательно. Опытному партнеру хватит умения, чтобы довести вас до высокой степени возбуждения. Но это никак не связано с его возрастом. Так что будьте разборчивей.
Миф № 8
Невинности лучше лишаться в ванне.
Теплая вода легко расслабляет мышцы, предотвращает спазмы и уменьшает болевые ощущения. Но, к сожалению, вода смывает естественную смазку влагалища и пениса. Сильно хлорированная вода также не способствует мягкому проникновению.
Миф № 9
Первый секс с презервативом больнее.
Современные презервативы покрыты специальной смазкой, облегчающей скольжение. Если добавить к этому природную и искусственную смазку, то получается идеальный вариант. Пенетрация получается мягкой и безболезненной.
Миф N 10
При первом половом контакте нельзя забеременеть.
Очень даже можно. Женский организм готов к зачатию уже с 11-12 лет, и плева в этом деле не помеха(c)
jezzy
11-07-2008, 06:20 AM
Лиля Люлина
В ранней юности мужчина с медальным профилем Остапа, нежно взяв меня за руку, спросил: " О чем ты мечтаешь?" Меня трясло, будто воткнули в розетку. Мечтала я о нем, но сказать это прямо было невозможно.
http://pics.tata.ru/tata_pics/uniora/98/1223888170_0098.300x250.jpeg
"Я стану женщиной его мечты!" - говорит подругам очередная юная дурочка и начинает изнурять себя диетой, физкультурой, чтением "Философских писем" Борхеса и прочими противоестественными вещами
Мечта моя, сообразная моменту, где ты? Отсутствие красивой возвышенной мечты могло лишить меня моего мужчины. От ужаса перед непоправимым я сказала: "Давай ты сначала мне о своей мечте расскажешь".
Мужчина повернулся ко мне тем самым неотразимым профилем и произнес: "Я мечтаю на даче хороший гараж построить". Убежала в кусты. Там меня стошнило. Мужчину этого я больше не видела, зато на всю жизнь поняла, сколь разные у нас и у них мечты и реалии.
"Я стану женщиной его мечты!" - говорит подругам очередная юная дурочка и начинает изнурять себя диетой, физкультурой, чтением "Философских писем" Борхеса и прочими противоестественными вещами. Как же она, бедная, будет потрясена, когда увидит жену своего любимого. Полную, неухоженную, путающую Ван Гога с Ван Даммом. Он не обманул тебя, милая, когда описывал женщину своей мечты. Он только забыл сказать, что нормальный мужчина на мечте не женится. Он женится на комфорте.
"Она описала мне мужчину своей мечты, - в ужасе рассказывал мне приятель в кафе. - Она говорит, что ей нужен интеллектуал, который бы понимал ее тонкую натуру.
Ну, какой из меня интеллектуал?
А жаль, такая девочка симпатичная".
Я утешала приятеля, как могла, но из женской солидарности не раскрыла главного секрета его несостоявшейся возлюбленной: она страшно одинока.
У нее нет никакого мужчины и не было очень давно.
Она сознательно описывает нечто совершенно нереальное, чтобы никто не спросил: "Ты почему всегда одна?"
А совет нам - таким разным в мечтах и реалиях - можно, как ни странно, дать один. Не надо пытаться подгонять практику под теорию.
Не надо прятаться от жизни за мечтой.
Вы встретились?
Вас потянуло друг к другу?
Попробуйте.
Вдруг вам есть, о чем поговорить?
А потом может выясниться, что вам вместе весело.
А когда дойдет до койки... Уже дошло? Так у вас все хорошо!
Вам не нужны советы!
Посоветуйте оставшимся, как его найти. Если вы, конечно, не мужчина.(c)
jezzy
11-14-2008, 07:21 AM
(http://www.all4wedding.com/print_a944.htm)
Первая брачная ночь — ожидаемое событие в жизни каждого, даже знаменательное. Торжественное и запоминающееся, во всяком случае, к нему мы готовимся и понимаем, что оно должно быть обставлено как-то особенно, и степень этой особенности зависит от нашей культуры, креативности, отношения к предмету своей мечты, к своей дальнейшей жизни, а значит, и судьбе.
Первая брачная ночь — точка отсчета вселенной, которую создают двое, психология дальнейших отношений зависит от энергетики этих первых минут и часов. Ведь мы доверяем друг другу свою жизнь!
Здесь все имеет значение и продолжение во времени: запахи, цветы, шуршание складок спадающего платья, терпкий вкус вина, фруктов, счастливый шепот волшебных слов, нежность рук, крепость объятий, благодарность, счастье и блаженство. А для успешности мероприятия надо понимать, что карта мира у каждого своя, и неплохо бы узнать визави получше. Поскольку испокон веков «старшим» в семье считается все-таки муж, ответственности за первую брачную ночь у него больше.
Итак, что должен знать и делать мужчина. Полагаем, организовать эту первую брачную ночь — для тебя (как существа более романтичного по своей природе) и для себя (как главнокомандующего в этом мире, как ведущего — по своей природе). Организация предполагает обустроенное место. Это может быть собственная спальня, номер в гостинице, каюта теплохода, сеновал, дача, но чтобы был холодильник с едой изысканной или обыкновенной, известными напитками богов (или только вашими любимыми), запахами (духов, твоих любимых цветов, ароматических масел как создающих эротическую атмосферу), музыкой (спокойной, умиротворяющей, расслабляющей), душ-ванна пенная с милыми теплыми вещицами, приглушенная темнота спальни и ни души в ближайшие 24 часа, или больше…
У хорошего режиссера все продумано до мелочей: цвет и материал постельного белья (тут и будущая хозяюшка может поучаствовать), фейерверк всю ночь, утреннее солнце в окно, рассеянное по постели, в которое заглядывает воздушный шар с портретом любимой на борту, лепестки роз, устилающие ложе и все пространство комнаты (или это могут быть воздушные шары, мягкие игрушки, маленькие мячики, полевые цветы, порхающие живые тропические бабочки), прекрасно сервированный стол под белоснежной скатертью, свечи. Конечно, можно снять номер на двоих в единственном в мире подводном отеле на глубине 6,5 м под Флоридой в местечке Key Largo (1195 долларов за ночь, живые цветы и свадебный торт от шефа, фрукты и весь подводный мир с «затонувшим», словно специально для вас, испанским галионом). Или в других экзотических местах на планете. Идей — море. Вы можете сами продолжить этот чудный ряд предложений любыми пришедшими в голову сценариями.
Теперь, что нужно знать мужчине еще, чтобы сделать эту ночь волшебной. Надо знать душевное и физическое устройство женского организма. Даже не самая ранимая и впечатлительная девушка будет признательна своему молодому мужу за терпение, неторопливость, нежность и внимательность.
Что должна знать и делать женщина. Участвовать в обустройстве этого действа, дабы он ничего не забыл и сделал все так, как «я хочу». Сопровождать его по магазинам в поисках аксессуаров (эротическое белье, чулочки с поясом, атласный или шелковый постельный комплект, пеньюары, свечи, фрукты-сладости) и выбирать понравившееся. Надо знать, что он тоже волнуется и будет признателен за внимание, понимание, заботу о нем, нежность, терпение и безграничную любовь. У него что-то может не получиться (устал, переволновался, перестраховался…). Он должен знать, он должен быть просто уверен, что ты никогда не попрекнешь его этим.
Без чего не может обойтись первая брачная ночь:
совместная ванна с аромамаслами, которая снимет приятную усталость свадебного дня;
легкий ужин, в том случае если в водовороте свадебного дня вам было не до еды;
любимая вами музыка, навевающая романтические воспоминания;
расслабляющий массаж, плавно перетекающий в эротический;
и, наконец, воплощение самых заветных желаний друг друга.
Движение душ должно быть обоюдным, навстречу друг другу. И тогда… Скажите, вы знаете таких, кто не помнит свою первую брачную ночь? А если вы еще и подготовите ее нетрадиционно, оригинально, очарование этой первой брачной ночи будет с вами всегда, эти воспоминания будут вашими общими. В длинном ряду других… Людмила Речкалова
jezzy
11-14-2008, 07:42 AM
Чтобы запомнилось на всю жизнь
Даже если у вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и об еще одной, Единственной и Неповторимой, ждущей вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизни. И для того, чтобы так и было, вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, ваши старания будут вознаграждены!
Есть старинная примета – в первую брачную ночь, даже если для молодых она далеко не первая, они должны быть вместе. Считается, что от того, как пройдет первая брачная ночь, зависит их дальнейшая интимная жизнь. Хотите, чтобы в ваших отношениях царили гармония и счастье, устройте любимому человеку праздник, ведь именно в этой ночи начинается ваша совместная жизнь!
Боевая готовность № 1
Во-первых, подумайте, где будет проходить романтический тет-а-тет. Если после свадьбы вам предстоит жить в одной квартире с родителями, лучше поискать другую площадку для брачных игр. Например, снять номер в отеле. Там вас никто не потревожит, и вам обоим не придется сдерживать свою страсть, чтобы не потревожить родственников и соседей.
Если у вас есть своя квартира, то с помощью маленьких деталей вы можете создать там такую обстановку, которая настроит вас с любимым на романтический лад и наполнит ночь волшебством.
На сон грядущий
Постельное белье – очень важная деталь оформления брачного ложа. Даже если вы предчувствуете, что любимый после всех счастливых потрясений свадебного дня: загса, поздравлений, прогулки, застолья, отнесется к ней не очень внимательно, но стоит ее недооценивать. Хотя бы потому, что наступит утреннее пробуждение! Поэтому отнеситесь к выбору белья внимательно. Оно должно быть не только красивым, но и комфортным, чтобы в эту ночь вы смогли почувствовать себя настоящей царицей. Итак, приступаем к выбору. Расцветка постельное белья может быть любая, на ваше усмотрение, главное – обратите внимание на ткань.
Хлопок – самый популярный материал, «дышащий» и приятный на ощупь. Качественное и дорогое постельное белье шьют из сатина и батиста – тканей, произведенных из хлопка. Лучше выбирать хлопковые ткани египетского производства, так как они натуральные и очень высокого качества.
Шелк на протяжении столетий ценился так же высоко, как меха и драгоценности. Он очень приятен на ощупь, но спать, а тем более заниматься сексом на шелковых простынях довольно неудобно из-за того, что ткань слишком гладкая, «скользящая». Чтобы не отвлекаться на мелочи приобретайте постельное белье из шелка с примесью хлопка.
Лен – тоже «дышащая» ткань, к тому же очень долговечная. Срок службы качественного льна может достигать 50 лет! Но и у льна есть свои недостатки. Льняные вещи обладают специфическим запахом, который далеко не всем нравится. К тому же лен легко мнется, а разгладить ткань очень сложно. Так что, покупая белье из стопроцентного льна, будьте готовы к тому, что после ночи любви новый комплект будет выглядеть далеко не так презентабельно, как в начале. Вы можете приобрести белье изо льна с синтетическими волокнами, которые сделают полотно более мягким и податливым.
Лиоцель – материя XXI века. Это мягкий словно шелк материал, натуральное волокно, легкое, мягкое и пушистое. Его получают из целлюлозы эвкалиптового дерева. Этот материал считается таким же экологически чистым, как и все виды натуральных тканей.
Ну а если вы хотите, чтобы ложе было поистине шикарным, а белье – эксклюзивным, советуем вам заказать комплект из атласа, отделанный кружевом и украшенный вашими именными вензелями, вышитыми вручную. В ателье вам наверняка дадут дельные советы по дизайну, орнаменту и цвету. Можете быть уверены – любимый оценит такой сюрприз!
Свеча горела…
О чем еще необходимо помнить, украшая спальню перед брачной ночью, так это о тех мелочах, которые до неузнаваемости преобразят ваше семейное гнездышко.
Расставьте по всей комнате маленькие свечи, их вам понадобится около 50. Вы просто не узнаете свою спальню, так преобразится то, что казалось давно знакомым!
Любовный аромат
Зажгите ароматические свечи, палочки или аромолампу с определенным эфирным маслом. Ароматы, пробуждающие эротическое влечение, были известны людям сотни лет назад, и использовались как афродизиак. Так что воспользуйтесь проверенными средствами, и ваш партнер даже после дня, насыщенного событиями, будет готов на любые подвиги.
Роза – снимет усталость, придаст сил и без сомнения возбудит сексуальное желание. Жасмин – также с древнейших времен известен как цветок любви, пробуждающий страсть. Лаванда – стимулирует сексуальное влечение, расслабляет и снимает напряжение.
Для создания тонкой атмосферы искушения и эротики используйте также эфирные масла или ароматы базилика, иланг-иланга, апельсина и любые ароматы цитрусовых, которые способствуют выработке гормона окситоцина, стимулирующего сексуальное желание, а также абрикоса, персика, авокадо, шалфея, розмарина, ванили.
Вы можете также комбинировать запахи, главное – не переборщите, аромат должен быть тонким, легким и еле ощутимым, только тогда человек может поддаться его чарующей магии. Если же аромат будет слишком терпким и навязчивым, скорее всего, о любовных утехах можно будет забыть. По меньшей мере, пока комната проветрится. Но ведь первое впечатление уже будет испорчено. Поэтому не забудьте, что всего должно быть в меру.
Живая магия
Комната, в которой будет проходить таинство первой брачной ночи, обязательно должна быть украшена цветами. Ведь это – живая магия, хрупкость и красота, которая подобна самой любви. Ничто так не преобразит спальню, как живые цветы! Любая комната, украшенная подобным образом, превращается в таинственный дворец, в котором живет чарующее волшебство только для вас двоих. Ваша ночь в таком интерьере будет просто незабываемой!
Пикантная деталь
И конечно, не забудьте о женских средствах обольщения. Эротичное белье наверняка приведет супруга в восхищение, так что эта ночь действительно станет для вас потрясающей и запомнится на всю жизнь. А ведь так немного усилий понадобилось, чтобы сделать ее таковой!
Невесте на заметку
Вы обо всем позаботились, приготовили для брачной ночи все, что нужно. Осталось главное – провести свадебный день так, чтобы к его концу у вас самой остались силы для любви.
*Накануне свадьбы хорошенько отдохните. Даже если впереди вас ждет день полный хлопот, выспитесь и постарайтесь не нервничать. Думайте только о приятном, и даже если что-то вас расстроит, помните – все это мелочи по сравнению с тем событием, которое происходит в вашей жизни.
*Ограничьте себя в еде и не пейте много алкоголя. Хорошо бы, если бы этому правилу последовал и ваш супруг. Излишества уничтожают жизненную силу, умеренность же, напротив, сохранит ее для вашей ночи.
*И главное – сохраняйте в течение дня хорошее настроение. Это будет лучшим стимулом и для вас и для вашего любимого! Это ваш день и ваша ночь, и вы должны быть самой счастливой парой любящих сердец на свете!
jezzy
11-14-2008, 07:43 AM
Даже если вы с вашим парнем далеко не первый раз занимаетесь сексом, в брачную ночь вы впервые выступите в роли мужа и жены. Поэтому эта ночь заслуживает такого же внимания, как цветы, меню, платье и другие не менее важные детали вашей свадьбы. И будете ли вы помнить каждую деталь этой ночи через 20 лет после свадьбы, зависит только от вас.
Как сделать эту ночь запомнившейся на всю жизнь?
Во-первых, вы должны относиться к ней, как к чему-то новому и особенному. Поэтому будет ли это новая поза, место, кровать или техника, заранее подготовьтесь к ним и выделите то, что принесет наибольшее удовлетворение вам двоим. А наши советы помогут сделать вашу первую брачную ночь просто незабываемой.
1. Чем меньше, тем лучше
Накануне свадьбы сделайте себе интимную прическу. Тоненькая полоска, маленький треугольник или полное отсутствие волос на лобке подействуют на Вашего новоиспеченного мужа сверхвозбуждающе. Сделать интимную прическу Вы можете самостоятельно или в салоне красоты, но лучше воспользоваться для этого не бритвой, а кремом-депилятором.
2. С художественным уклоном
Составьте список сексуальных поз, о которых Вы давно фантазировали и начните воплощать их в первую брачную ночь. Почерпнуть идеи Вы можете в книгах о сексе или эротических журналах. Если же вы не найдете интересующих вас фотографий, не страшно. Опишите позы на листе бумаге, запечатайте его в конверт и вручите Вашему жениху накануне брачной ночи.
3. Аромат женщины
Известно, что запах любимой женщины мужчина запоминает на многие годы. Поэтому подберите для этой ночи духи, роматизированный крем для тела и гель для душа с запахом, который вы раньше не использовали. И если вы захотите когда-либо повторить ощущения той ночи с вашим мужем, просто воспользуйтесь тем же ароматом.
4. Игра в переодевание
В номере для новобрачных тайком наденьте одну из вещей вашего жениха (стащите что-нибудь из его костюма: кожаный пояс или шелковый галстук). Затем медленно войдите в комнату. Гарантируем, что он никогда не забудет вашего необычного наряда.
5. Жемчужные объятия
Если у вас есть жемчужные бусы (или просто ожерелье с круглыми бусинками), не забудьте прихватить их с собой в номер. Наденьте их на себя, чтобы они нагрелись, затем снимите и натрите смазкой на водяной основе. Возбуждая его одной рукой, другой мягко обкрутите ожерелье вокруг члена. Затем возьмите его двумя руками и медленно двигайте ожерелье вверх и вниз. И будьте осторожны с застежкой, чтобы не поцарапать его.
6. Сделайте татуировку
Купите временную татуировку, которую совсем несложно наклеить самой. Очень сексуально будут смотреться бабочка, цветок или дикая кошка на плече, груди или ягодице.
7. Ешьте, пейте и будьте сексуальны
Кормить друг друга любимыми яствами - это очень эротично (вспомните "Девять с половиной недель"). Тем более что большую часть банкета вы проведете с гостями, не успевая поесть. Поэтому упакуйте с собой небольшую корзинку с деликатесами (например, жареными устрицами, икрой, шоколадными трюфелями, клубникой и шампанским). Но не стоит брать с собой продукты с сильным запахом или со специями. Чесночное дыхание вам ни к чему.
8. В плену романтики
Распорядитесь, чтобы в номере расставили ароматические свечи, кровать усыпали лепестками роз и включили приятную музыку. Когда он войдет в номер, незаметно ускользните в ванную, а через минуту предстаньте перед ним в полупрозрачном пеньюаре.
9. Сексуальное чтиво
Возьмите с собой несколько книг о сексе и подбросьте их в ваше брачное ложе. Затем открывайте книгу в любом месте и воплощайте в жизнь все то, что описано на ее страницах.
10. В прятки нагишом
Если вы любители азартных игр, начните вашу ночь, например, с игры в карты, но не на деньги… а на раздевание. И, скорее всего, проигравших в этой игре не будет.
Дополнительно возьмите с собой в номер:
противозачаточные средства
смазки (но только проверенные)
ароматические свечи
пену для ванны (многие мужчины предпочитают хвойные и цитрусовые ароматы)
масло для массажа
вибратор (если это необходимо для Вас)
эротические журналы
любимые лакомства
Усталость и алкоголь могут испортить даже ваши самые лучшие намерения. Что же делать, если вы готовы к сексу, а он нет? Сделайте ему эротический массаж. Для этого намочите полотенце в горячей воде, смешанной с несколькими каплями эфирного масла, и накиньте его на шею, плечи и спину вашего жениха. Убрав полотенце, помассируйте эту зону, используя массажное масло. И если он ответит вам улыбкой, значит этой ночью для вас еще не все потеряно.
jezzy
11-14-2008, 07:53 AM
Перед вами находится очень красивая женщина, с которой вам легко флиртовать. Естественно, вы собираетесь соблазнить женщину. Даже кажется, что и женщина не против, чтобы именно вы ее соблазнили. Может, вам это просто кажется, может, флиртующая улыбка, двойные фразы и бегающий по вам взгляд ничего не означают, кроме того, что флирт - стиль жизни для нее или она использует искусство обольщения исключительно функционально. В конце-концов, может, у женщины мимика такая.
Однако вы все равно хотите сделать ваши отношения более близкими, чем они есть на данный момент и твердо решили заставить женщину хотеть, конечно, вас. Тогда, чтобы соблазнить женщину, вам надо не пытаться угадать ее отношение к вам, а взять ситуацию в свои руки и дать женщине понять, чего от него хотите вы. Разумеется, ваше поведение должно быть понято однозначно: вам она нравится, вы в ней заинтересованы именно как в любовнице, и вы флиртуете, надеясь на взаимность. Некоторые простые элементы языка флирта могут помочь вам завоевать женщину.
1) Смотрите всегда своей женщине в глаза. Это первый необходимый шаг, чтобы иметь успех у женщин: если во время флирта вы будете смотреть по сторонам, то даже не надейтесь на взаимность – ваших намерений попросту не поймут.
2) Улыбайтесь. У вас могут быть серьезные неприятности, плохое настроение, может, вы просто болеете – это не должно вашу будущую любовницу. Если вы хотите привлечь к себе эту женщину, то должно быть очевидно, что с вами легко и хорошо всегда. Слезы в жилетку оставьте для настоящего друга, с которой других отношений у вас никогда не будет.
3) Говорите женщинам комплименты. По поводу и без, даже если надо будет чуть-чуть слукавить, даже если в своих комплиментах вы будете повторяться. Комплиментов не бывает слишком много, они всегда к месту и ко времени.
4) Гарантируйте человеку свободу. Многие люди боятся завязывать близкие отношения именно из-за страха потерять пресловутую свободу. Ваши симпатия и желания - вовсе не повод отвечать вам взаимностью. Принцип «Я люблю тебя, следовательно, и ты в обязательно порядке люби меня» сюда не годится. Однако вам будет большой плюс, если в вашем поведении будет читаться: «Ты мне нравишься, Я хочу тебя, Я просто умру от счастья, если ты мне еще раз улыбнешься, однако если не хочешь – я не настаиваю».
5) Задавайте только те вопросы, на которые не боитесь получить ответ. Например, на вопрос « У тебя есть кто-нибудь?», вместо так страстно желаемого «Нет» очень вероятно, что вы услышите честное «Да», да еще и с подробными комментариями о светлой и чистой любви, не к вам, конечно. Этим же ответом будут перечеркнуты все ваши попытки ухаживания.
6) Рассказывайте побольше о себе. Что любите, чем занимаетесь, что планируете. Это очень хороший способ формальной беседе придать далеко не формальное направление. Кстати, женщина, скорее всего, подключится к вашей теме, и вы сможете узнать много всего интересного о понравившемся человеке.
7) Оставьте максимальное количество своих контактов: телефон, почту, домашний телефон, а главное, максимальное количество поводов поддерживать с вами контакт. Просто умоляйте сообщить вам, чем закончилась очередная серия «Санта Барбары» или на каком масле жарить яичницу. Если женщина пообещала такую мелочь, скорее всего, исполнит свое обещание. И вы сможете снять деловое напряжение телефонных разговоров.
8) Переведите ваше общение с «Вы» на «ты». Сделать это очень легко: попросите называть себя на «ты» - человек не сможет вам отказать. И в скором времени попросит вас о том же.
Выполнив все эти пункты, вы только создадите условия для флирта с продолжением. Однако впереди еще множество принципов, комплексов, условностей и прочих подводных рифов, на которые предстоит вам наткнуться, до тех пор, пока вы достигнете желаемой цели.
Источник: www.flirtanica.ru
jezzy
11-14-2008, 07:55 AM
Свобода флирта позволяет кокетничать любому человеку в любой ситуации. Для кого-то флирт – желание начать серьезные отношения, для кого-то – эротическая игра, для кого-то флирт – стиль жизни, кто-то использует флирт для манипуляции другими людьми. Но в любом случае есть свои правила флирта, по которым можно определить намерения кокетки.
Серьезные отношения.
Флирт – открытая демонстрация заинтересованности. Если с Вами флиртуют, значит, Вы интересны. Значит, флирт – это только первая ступенька на пути к романтическим встречам, любовным волнениям и всепоглощающей страсти, которые перерастут в серьезные отношения и все может закончиться счастливой семейной жизнью. Поэтому кокетка открыто показывает свою симпатию: делает комплименты, бросает на Вас томные взгляды, обращает в шутку любую сказанную Вами глупость – все для того, чтобы Вам с этим человеком было хорошо и комфортно. Эта кокетка никогда не будет с Вами играть, показывая сначала свое желание познакомиться поближе, потом неожиданно демонстрируя свое равнодушие.
Так что если Вы не против романтических встреч и любовных волнений, то можете смело улыбнуться и вступить в перестрелку глазами. Приготовьтесь к быстрому переходу на «ты», а также к многочисленным расспросам. Это редкий случай флирта, когда Вы действительно интересны человеку, когда о Вас действительно хотят узнать. И в этом случае интригующее молчание только охладит пыл. Также Вам не следует играть с кокеткой, если Вы хотите серьезных отношений с этим человеком. Поэтому никакого равнодушия, попыток вызвать ревность и прочих приемов быть не должно. Эти уловки вовсе не заинтригуют, а напротив, человек их воспримет как нежелание с Вашей стороны отвечать взаимностью. И вскоре потеряет к Вам интерес.
Эротическая игра
Эта кокетка без стеснения бросает взгляды на «запретные» места, притом делает это так тонко и незаметно, что Вы ни разу не перехватите раздевающий взгляд, однако постоянно будете чувствовать его на себе. И использует такой человек очень часто двусмысленные слова, запросто в разговоре с Вами может перепутать «чувствительный» и «чувственный». Настоящий флирт для такого человека заключается в том, чтобы сымитировать легкое возбуждение, которое непременно передастся и Вам. Будет казаться, что кокетка вот-вот начнет Вас в открытую соблазнять. И ситуация этого «вот-вот» может длиться вечно. Как только Вы попробуете сделать первый шаг для прояснения отношений, Ваша кокетка тут же ударится в бега. И Вы будете себя чувствовать обманутым, и кокетка будет недоумевать, с какой это стати Вы вдруг позволили себе сексуальные домогательства.
В поведении такого человека нет злого умысла. Эротическая игра для него нечто само собой разумеющееся, естественное. Кроме того, эта кокетка также уверена, что и все остальное человечество разделяет такое отношение к флирту. И кокетке просто не дано понять, с чего это Вы вдруг решили, что она дала Вам повод. Самый лучший вариант поведения с такой женщиной – поощрять ее сексуальное поведение, но не проявлять никакой инициативы, чтобы все не закончилось прежде, чем началось. Если кокетка действительно от Вас чего-то хочет, то Ваши поощрения позволят ей зайти дальше простой эротической игры.
Флирт – стиль жизни
На лице у такого человека всегда искренняя улыбка, всегда озорной блеск в глазах, всегда на языке остроумная шутка, всегда в словах звучит восторг именно Вами. И такое настроение у человека искреннее. Просто потому, что для него самое приятное развлечение – флирт, и флирт – стиль жизни. Эта кокетка просто обожает клубные развлечения и посещает модные вечеринки столицы, где без труда знакомится с любым понравившимся человеком, превращая эти вечеринки в вечеринки флирта. Кажется, у кокетки нет и никогда не было комплексов при общении с противоположным полом; идя по улице, этой кокетке ничего не стоит подмигнуть Вам глазом, если вы не знакомы, и даже если Вы пройдете мимо с кислой миной, догнать Вас и познакомиться. Притом, это вовсе не означает, что знакомство будет иметь продолжение. Просто на данный момент у кокетки такое настроение.
И вообще, по мнению кокетки, в этом мире никто никому ничего не должен. Если такой человек с Вами флиртует, то он все равно не должен с Вами вступать в какие-либо отношения, даже если Вы этого очень хотите. Впрочем, и Вас реальный флирт с кокеткой ни к чему не обязывает. Вы просто получаете взаимное удовольствие от общения друг с другом.
Флирт – оружие для манипуляций.
Очень часто флиртом пользуются как оружием для манипуляций. Притом кокетка может манипулировать Вами как для решения за Ваш счет своих проблем, так и для собственного удовольствия от ощущения власти над Вами. В этом случае кокетка начинает использовать различные нечестные методы: изображает влюбленность с первого взгляда, потом показное равнодушие, далее начинается флирт с другим человеком и прочее в духе «да у меня таких, как ты…».
Но это в том случае, если Вы себя плохо ведете. Если же Вы согласны с правилами игры и потакаете капризам кокетки, то Вас будут удостаивать восхищенного взгляда и беглой улыбки, дающей право надеяться… (кстати, даже не понятно, на что надеяться). Со временем Вы затягиваетесь в такие отношения окончательно: сначала Вам кажется, что еще немного и крепость падет, потом Вам кажется что еще совсем чуть-чуть, и Вами все-таки по-настоящему заинтересуются, потом Вам уже ничего не кажется, но оставить свою кокетку Вы не можете (знаете, как тот чемодан без ручки, который и бросить жалко), и вы по привычке продолжаете потакать капризам. В общем, вляпались… поздравляю!
Самой лучший способ не вляпаться в эти непонятные отношения – не потакать пару раз капризам и посмотреть на реакцию. Если со стороны кокетки будет презрительное молчание, надутые губки и прочие атрибуты смертельной обиды – бегите подальше, Вам в любом случае ничего не светит.
Еще один вариант манипуляции с помощью флирта, это когда кокетке ничего от Вас не надо, кроме вашего беспрекословного поклонения. Сначала проявляется большой интерес к Вашей персоне, потом, когда это становится в порядке вещей и Вы готовы ответить взаимностью, проявляется интерес к другой персоне. Вам, конечно, неприятно такое положение вещей, и Вы безуспешно пытаетесь вернуть себе расположение кокетки, и превращаетесь в вечного поклонника.
Здесь Вы можете разве что игнорировать такую «измену», просто не заметить ее. Кокетке ничего не останется делать, кроме как заново начать с Вами флиртовать, заходя в своем флирте все дальше и дальше, в попытке все-таки подчинить Вас себе.
jezzy
11-14-2008, 07:58 AM
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
Оскар Уайльд
Флирт – это всего лишь ментальная игра, и вряд ли стоит воспринимать ее слишком серьезно или, как действие, направленное на получение определенного результата. Хотя, конечно, успешный флирт может помочь затащить женщину в постель, а иногда и решить практические задачи.
Нередко мужчины считают, что раз женщина флиртует с ними, значит она что-то обещает. Они смотрят на флирт со стороны женщины, как на некоторое обязательство, которое она должна погасать в ближайшие же сроки.
Разумеется, флиртуя с мужчиной, женщина может преследовать вполне предсказуемые цели. Тем не менее, иногда девушки флиртуют для того, чтобы просто получить удовольствие или выказать таким образом свое дружеское расположение. Флиртуя, они могут проявить свое очарование, шарм, сексуальность, почувствовать себя привлекательной и желаемой, что, безусловно, тешит их душу и даже слегка услаждает эго.
При всем при этом, если девушка флиртует с тобой, или ты флиртуешь с девушкой, это еще не дает абсолютно никаких оснований на развитие дальнейших отношений, секс, романтический ужин или на новую встречу.
Флирт – это только возможность, а не обещание или обязательство, это игра в которой нет победителя, а счет не имеет никакого смысла. Изрядно важнее, как ты играешь, и играет ли твой counterpart в ту же игру, что и ты.
Флиртуя, ты далеко не всегда можешь быть уверен в том, какую именно цель в данный момент преследует твой собеседник. Это может быть просто словесная эквилибристика, самолюбование, незначащий намек на обещание, демонстрация подлинной заинтересованности, “дегустация” потенциального партнера, настоящая прелюдия.… Именно вероятность того, что все может произойти и придает флирту особый вкус и остроту ощущений.
Стоит упоминания и тот факт, что во время флирта могут присутствовать множественные цели, может меняться их иерархия и даже возникать новые цели, совсем неочевидные или непредсказуемые в начале игры. При этом всегда существует способ изящно уклониться от, казалось бы, уже обещанного. Флиртуя на вечеринке, ты можешь найти приключение, встретить любовь, попутчика для путешествия, а быть может, просто познакомишься с человеком, имеющим общие интересы. Наслаждайся моментом и используй возможности, открывающиеся перед тобой.
Стиль флирта складывается из множества элементов и их индивидуальной окраски. Ты должен найти свою собственную интригующую и убедительную манеру флиртанической игры. Если ты раздражен, агрессивен или слишком серьезен, то маловероятно, что ты сможешь успешно флиртовать. Попробуй хотя бы иногда оставлять свой обыденный mindset и получать удовольствие, не имея видимого результата.Не нужно искать поводы для флирта, нужно их создавать.
Источник: www.flirtanica.ru
jezzy
11-14-2008, 08:05 AM
Как же нам повезло, что мы живем в такое время, когда нам доступна любая мелочь без исключения, что мы способны абсолютно на все: белое носим, обтягивающее надеваем без особых забот, даже в критические дни!
А уж чтобы мужчину завоевать – здесь вообще сил и энергии особо тратить не стоит!
Так что бойтесь, мужчины! Мы идем! Сопротивление бесполезно!
Читаем и запоминаем четкую инструкцию, как завоевать мужчину, ночью заучиваем этапность наизусть и завтра же проверяем на практике.
Во-первых, если об этом так много говорят, значит, очевидно, это не так-то просто сделать! Например, амазонки изводят на этот процесс ежегодно столько оружия, сколько не тратит вся Российская армия! Но мы с вами не амазонки, и поэтому придется довольствоваться социально приемлемыми методами.
К делу.
Процесс завоевания, как и любой процесс должен начинаться со знакомства (хотя, есть варианты).
Знаете, что мне больше всего не нравится в процессе знакомства? То, что нужно всем и каждому представляться и рассказывать, кто ты и что ты! Это, конечно, приятно поговорить о своей профессии, но если это приходится делать часто – это невыносимо! К тому же профессия достаточно заурядная, чтобы ей уделять столько внимания! Ну а если уж мы для себя решили, что мужчину нужно завоевать, то ни в коем случае нельзя допустить, что ты заурядная!
Так как же заинтересовать тем, что, на наш взгляд, совсем не актуально? Отвечаю: это только на наш взгляд не актуально! Мужчины-то народ любопытный, и их интересует именно то, что нам кажется совсем не интересным. Вот, например, обычная профессия, врач - гинеколог. Нам она кажется вполне заурядной, а мужчин как интригует! Вы даже не представляете!
Да, кстати, точное слово подобрано – «интригует». Собственно, это и есть основная идея процесса завоевания – именно заинтриговать! Знаете, что для этого делают они, наши любимые мужчины? Они загадывают свою специализацию нам, как загадку! Я это узнала совершенно случайно, при попытке выяснить род занятий своего нового знакомого. Выглядело это приблизительно так: сначала он сказал, что должен быть постоянно в отличной форме (спортсмен или менеджер по работе с клиентами?) – расстроилась я.
Потом, опровергнув мои догадки, сказал, его репутация работает на него и, следовательно, должна быть безупречной (депутат или работник шоу-бизнеса! – мне стало интересно), а затем прибавил, что должен постоянно доказывать, что клиент всегда прав! Ну, таких-то профессий уж точно пруд пруди! Только кто же он, на самом деле? Читайте дальше, расскажу потом…
В общем, поверьте, из любой прачки всегда можно сделать загадку, более того, эта загадка любую прачку превратит в прекрасную Золушку, которая вовсе и не хотела терять туфельку, чтоб ее потом несчастный принц по всему королевству (в нашем случае – по большому городу) искал. Это и есть следующий этап «завоевания».
Покажите, что вы, конечно, рады новому знакомству (хотя его 10 лет искали), вам вполне интересно и мило с этим мужчиной, но оно нисколько не должно мешать Вашему привычному ритму жизни. Как в анекдоте: «Не кидайся ему в ноги со словами «Спаситель ты мой!!!»
Подобное поведение, кстати, подорвет вашу репутацию не только в его глазах, но и в глазах подруг. Мы ж всегда были независимы и свободой дорожили превыше всего! Давайте останемся такими!!!
В голливудских комедийках также учат,
что совершенно противопоказано сразу хватать трубку телефона, когда он звонит (если это мобильный, то прослушаете всю мелодию до конца, между прочим, ОНИ так и делают!);
сразу же соглашаться на свидание и всегда первой бросать трубку по завершении разговора. Как показывает практика,
эти пункты подходят только для сенситивных подростков, поэтому их можно опустить.
Далее в ходе процесса завоевания мужчины мы становимся самыми заурядными и уверяем его, что в нас абсолютно нет ничего особенного! Да-да, не удивляйтесь! Мы, так же, как все (как все, как все… - поет А.Б.), мы ходим по земле, также имеем какую-то работу и не любим стоять в пробках… В общем, мы так похожи на всех остальных людей и совершенно от других ничем не отличаемся. Совсем. То есть вообще ничем. Не отличаемся.
Это избавляет вас от необходимости постоянно доказывать свою незаурядность и позволяет просто быть собой. При этом «завоеванный» мужчина остается уверенным, что вы личность совершенно незаурядная, обладаете своеобразной фантазией и чувством юмора. Конечно, изредка можно поддержать этот своеобразный имидж и позволить себе какой-нибудь безумный поступок (при этом не забывая уверять, что так поступают абсолютно все и непонятно, почему он так удивлен).
В остальном же здесь Вам дозволяется полная свобода, вы чувствуете себя абсолютно спокойно и ведете себя непринужденно. Если он приглашает вас поесть мороженного, спросите себя, а хотите ли вы этого мороженного.
И если да – соглашайтесь, а если нет – смело отказывайтесь, не задумываясь о том, что он подумает, обидится или нет и пригласит ли в следующий раз.
Если вам предстоит поход в кино, смело выбирайте нудную мелодраму, если она вам импонирует больше, чем очередной американский боевик.
В общем, на данном этапе вам предоставляется полное право быть эгоисткой и вертеть штурвал в любую сторону, как вашей душе угодно.
Удивительно, но мужчине это почему-то нравится – потакать желаниям женщины его мечты! А то, что вы уже стали таковой, пройдя все предыдущие этапы – в этом не сомневайтесь! Это ясно, как белый день!
Первые крики о помощи с его стороны сигналят нам о том, что пора сбавить обороты и стать мягкой и пушистой!
Здесь лучшими помощниками станут тепло, ласка и повышенное внимание к его персоне, заинтересованность во всех его дела и увлечениях, приветливое обращение с его друзьями и коллегами, совместные уик-энды и прочее.
Вы – эталон доброты и нежности. Ну, хотя бы на недельку. Или на месяц. ОНИ-то, конечно, хотят, чтоб на всю оставшуюся жизнь, но мы-то знаем, что это из области фантастики. Поэтому можно покормить обещаниями на завтрак, обед и ужин!
Вот так противоречив процесс завоевания мужчины! После такой динамики поведения ни один не пройдет мимо ваши цепких коготков! Проверьте! Я-то знаю.
А, кстати, тот мой знакомый оказался адвокатом… Ну, вы догадались…
jezzy
11-14-2008, 08:10 AM
Любая женщина задается вопросом: «Как завоевать мужчину». Универсального ответа нет, потому что мужчин много и все они разные. Однако можно выработать «стратегию пленения» независимого и свободного мужского пола.
Итак, прежде чем начать наступательную кампанию, Вам, как хорошему генералу, необходимо определиться с целью: что Вы хотите в итоге получить?
Цель 1.Вы хотите секса. Есть конкретный мужчина, Вы его не знаете, но хотите. После бурной ночи любви постараетесь побыстрее о нем забыть.
Цель 2. Вы хотите завести знакомство для флирта. Вам нужен приятный мужчина, который бы всегда напоминал Вам, что Вы самая прекрасная, милая, восхитительная женщина.
Цель 3. Вам надо улучшить свое материальное или жилищное положение. Так как самостоятельно Вы этого сделать не можете, Вам нужен мужчина, который сделает это для Вас. Притом, Вы даже не представляете, где взять такого мужчину.
Цель 4. Есть мужчина, за которого Вы непременно хотите выйти замуж.
Цель 5. Вы вообще хотите за кого-нибудь выйти замуж.
Теперь, когда Вы определились, можно действовать.
Стратегия для цели 1.
У Вас самый легкий противник, потому что он даже сопротивляться не будет, когда Вы начнете его завоевывать. Главное, чтобы во время Вашей наступательной кампании его для своих целей не захватил более шустрый завоеватель. Поэтому хватит ходить вокруг да около, а пора браться за дело. Начните откровенно ему строить глазки. Мужчина расценит такое поведение со стороны незнакомой женщины именно как желание заняться сексом. Вам это и нужно. Старайтесь показываться этому мужчине на глаза только в самом сексуальном обличье: чулки в сетку, длинные красные ногти, короткая юбка – вот самое мощное оружие в охоте на него. Просто доведите до сведения мужчины свои желания так, чтобы он не мог предположить ничего другого. И не стоит сначала бегать за ним, потом бегать от него. Зачем простую ситуацию делать сложной?
Стратегия для цели 2.
У Вас все хорошо с личной жизнью, только Вам не хватает кого-то, кто бы заставил Ваше сердце биться чаще и сильнее. Вам нужен некто, с кем каждая встреча была бы, как первое свидание. Вам не хватает флирта! Сделайте первый шаг: улыбнитесь понравившемуся мужчине, случайно прикоснитесь рукой, бросьте косой взгляд. Не бойтесь, мужчина Вам ответит тем же. Глубокие вздохи, недоговоренные фразы, интрига – вот, что Вас будет постоянно держать в тонусе. В таких отношениях очень удобно то, что Вы всегда можете сделать шаг назад, если вдруг мужчина станет за Вами ухаживать. Кроме того, Вы можете флиртовать со многими мужчинами, с каждым разом все полнее ощущая свою власть над ними. Женщина должна быть кокетливой и как бы доступной, она просто обязана всегда быть в окружении мужчин. Для начала, хорошо бы потренироваться в той атмосфере, где Ваше кокетство не будет выглядеть неумелым или неуклюжим. Сходите на вечеринку флирта – там Вы поймете, где грань между кокетством и вульгарностью, между сексуальностью и распущенностью. И, посмотрев, как флиртуют другие, сами сможете каждый день устраивать для себя маленькую любовную интрижку.
Стратегия для цели 3.
Прежде всего, запомните одно золотое правило: «Вам никто ничего не должен». Никакой мужчина Вам не должен ни денег, ни машин, ни квартир… Напротив, это Вы должны ради такого мужчины постоянно за собой следить, контролировать свое настроение и отслеживать действия Ваших конкуренток, а у Вас их будет ох как много! Но для начала Вы должны найти такого мужчину. Вот несколько мест, в которых они наиболее часто бывают: своя собственная фирма, спортклуб, автосервис, закрытый бар, казино, вечеринки знакомств. Прошу обратить внимание, что здесь не перечислены улицы, магазины и общественный транспорт. Так что нет смысла смиренно ждать, когда и к Вам в автобусе счастье подвалит. Наиболее удобное место для охоты за такими мужчинами – вечеринки флирта. Во-первых, их посещение Вам обойдется дешевле, чем посещение спортклуба или казино. Во-вторых, там у Вас не возникнет проблем со знакомством. В-третьих, там мужчины сразу говорят, что они для Вас готовы сделать. Итак, Вы в нужном месте нашли нужного мужчину. Начали с ним флиртовать. И не вздумайте в тот же вечер флирт перевести в более близкие отношения. Принцип «пришел, увидел, победил» сюда не годится. Вечеринки знакомств тем и хороши, что на них можно периодически встречаться с уже знакомыми нужными мужчинами, не ложась с ними в постель. Когда Вы решите, от кого Вам больше всего хотелось бы получить спонсорство и поддержку, начинайте его попросту игнорировать и всякий раз показывать, что уж мужчин-то вокруг Вас ого-го-го сколько. У мужчин такого типа особый менталитет: добиться своей цели, чего бы это не стоило. Что ж, пусть Вы ему будете стоить дорого. И чем дороже Вы ему обойдетесь, тем ревностней он будет охранять свою собственность, то есть Вас.
Стратегия для цели 4.
Вы хотите составить счастье своему любовнику, который от своего счастья усиленно отмахивается и не собирается на Вас жениться. Действительно, некоторые мужчины панически боятся скрепить свои отношения с женщиной печатью в паспорте. Притом они даже не могут внятно объяснить почему. Просто бьют себя в грудь и на каждом углу кричат: «мне дорога моя свобода!». Ну и хорошо. Эти глупости ему в голову пришли после общения с «настоящими мужиками», которые знают жизнь и могут авторитетно заявлять, что все женщины…. На то они и женщины. Радуйтесь, что Ваш любовник настолько легко внушаем… и что он так плохо знает женщин. Завоевать мужчину такого типа проще всего. Вам надо дружить с его друзьями и родственниками. А то что это такое, когда у Вашего любовника «серьезный мужской разговор» с друзьями детства на кухне под бутылку пива и колоду карт, Вы ходите с хмурым выражением лица и все время пытаетесь его «настоящих» друзей выставить за дверь. Конечно, Вы для них- первый враг, и они не упустят случая посочувствовать Вашему любовнику, что он так попал с какой-то бабой… Чувствуете, что скоро они Вас начнут выставлять? Вам же, напротив, надо стать «своим парнем». Приход его друзей или родственников – да это же целое событие, которому Вы должны радоваться. Быстренько самой поставить бутылки пива на стол, положить колоду карт и ретироваться к соседям, чтобы не мешать «мужскому разговору». Вот как только Вас зауважают авторитетные люди, так Вы сами не заметите, как в ЗАГСе окажетесь. А потом, уже на правах жены, всем и покажете, кто в доме хозяин.
Стратегия для цели 5.
Вы хотите за кого-нибудь выйти замуж. Конечно, Вам не все равно, за кого выходить. Проблема у Вас в том, что выходить–то не за кого. Так уж сложилось в Вашей жизни, что на работе – только женский коллектив, когда Вы куда-нибудь ходите, с Вами никто не знакомится, да и вообще мужчины какие-то пошли… А когда и куда Вы ходите? Как, в кино с подругами по работе? А где Вы видели, чтобы мужчины подходили знакомиться сразу к косяку одиноких женщин? А на курсы, например, водителей, Вы пойти не думали? Ну и что, что у Вас нет машины, Вам же нужна не машина, а муж с машиной. Поменяйте работу, место жительства, свое окружение… Ваши усилия окупятся сторицей. Вам надо оказаться среди мужчин. Пока любых. Потом будете выбирать. Ах, Вы еще не довольны своей внешностью. Вам кажется, что Вы маленькая и толстая, а мужчины видят только высоких и худых? Ну так заведите себе подруг только высоких и худых, и когда Вы с ними окажетесь в одной компании, они для него сольются в одну массу, и взгляд его выделит только Вас. Кстати, времена, когда женское публичное раздевание было в моде – далеко в прошлом. Сейчас уже нет необходимости надевать юбку, которая своим размером очень напоминает пояс, или топик, который даже женщины временами не могут отличить от нижнего белья, чтобы прослыть писаной красавицей. Достаточно показать выемку между грудей, или красиво вильнуть округлыми бедрами, или оголить только плечи, чтобы мужская фантазия дорисовала все остальное.
jezzy
11-14-2008, 08:22 AM
Именно со дня свадьбы у молодой семьи начинается зарождаться общий семейный бюджет и быт. И основоположниками этого становятся гости и родители.
Мы прилагаем список подарков, которые будут полезны и необходимы на начальной ступеньке их семейной жизни.
набор кастрюлек
большая простынь
комплект постельного белья
маленький телевизор
большой теплый плед
пара символических кружек
чайный сервиз
нарды
пылесос
кофейный сервиз
ковер
скатерть
покрывало
чайник
самовар
люстра
тостер
вазы
часы
предметы украшения интерьера
видео-, аудио- техника
ценные рамки для фотографий
предметы для отдыха, пикника
свадебные сувениры из ценных материалов
Несколько полезных советов:
Не принято дарить на свадьбу вилки, ложки и ножи.
Такой подарок считается плохой приметой.
Если вы решили подарить молодоженам деньги, то это должна быть солидная сумма. Деньги дарят в белом, не заклеенном конверте без надписи, по возможности в крупных купюрах, сопровождая их словами "На жизненный путь".
Можно придумать что-то более оригинальное и подарить букет зелени, где вместо цветов будут привязаны деньги.
jezzy
11-14-2008, 08:24 AM
Необычные подарки
Любой праздник, а тем более свадьба, нуждается в непринужденной обстановке и в различных розыгрышах. На сколько будет необычно и весело молодоженам, наряду с большими традиционными подарками, получить шутливые подарочки и сувениры.
Мы предлагаем Вам несколько вариантов таких необычных, шутливых подарков :
Длинный рубль Сумму, которую Вы хотите подарить, разменивается (по 10 - 50 рублей) и склеивается скотчем в длинную ленту.
Лампочка + мыло Завернуть в деньги и упаковать. Чтобы любовь была светлой и чистой.
Хомут для жениха Признак того, что тебя впрягли в упряжку и надо тянуть эту лямку всю жизнь.
Скалка для невесты Чтобы жених не думал, что жена будет слабой и беззащитной.
А на скалке надпись: "Только лаской и заботой ты встречай его с работы".
Пылесос с гарантией (а гарантия это ВЕНИК)
2 пары боксёрских перчаток (чтобы ...)
Кофеварка Чтобы муж утром кофе в постель носил.
Фотоальбом Вместо фотографий в альбом вложить купюры.
Книга о вкусной и здоровой пище
Дудочка (детская) - для жениха Вот тебе дуду - чтоб не ходил на другую сторону.
Носки(мужские) и носовые платочки Жениху - носки. Вот тебе носочки, чтоб у Вас родились сыночки!
Невесте - платочки. Вот тебе платочки, чтобы родились и дочки!
Морковь - для невесты Вот тебе морковь - чтоб любили ты свекровь.
Грелка на чайник Чтобы в Вашем доме было всегда тепло и уютно.
"Ежовые" рукавицы(для невесты) Чтобы держать своего мужа в
"ежовых" рукавицах.
Сделать эти рукавицы очень просто: взять большие варежки для технических работ, пришить к ним кнопки, иголками вверх.
jezzy
11-14-2008, 08:26 AM
Подарок на расстоянии
Если Вы получили приглашение на свадьбу, но не сможете приехать, тогда вышлите новобрачным открытку или телеграмму с поздравлениями и пожеланиями на новую фамилию молодой семьи : "Сашеньке и Наташеньке Ивановым!"
Традиционные подарки
Испокон веков было принято, что подарком на свадьбу должен быть обязательно предмет хозяйственного обихода: традиционный кофейный сервиз, ковер, скатерть, покрывало, чайник или самовар, люстра.
Индивидуальные подарки
Вы можете придерживаться традиций и подарить что-то подобное. Но как же вы будете оригинальны, если выбьетесь из традиционных рядов и включите свое воображение. Перед свадьбой расспросите самих молодых или их родственников, какие главные занятия в жизни у жениха и невесты.
Может быть Он - художник, бизнесмен или врач, а Она - учитель, повар, домохозяйка. Выводы делаем по ходу мысли, что является главным атрибутом в этих профессиях, чего все время не хватает или хочется что-то более красивое, стильное.
Например, оригинальная ручка с золотым пером, вечная игла из нержавейки в прекрасном наборе с нитками всех цветов, набор орудий для кулинарного искусства в цвет кухни или с русскими узорами (Хохлома, гжель), удобный ежедневник для планирования приема или деловых встреч, набор редкой бумаги или красок для рисования, оригинальной формы настольная лампа или романтичный светильник в спальню.
Теперь заметим, а какие увлечения, любимые занятия у молодоженов в жизни.
Например, может кто-то из них любит играть в теннис - ему ракетка или новый костюм, кепка, удобные тапочки; один из них любит печь - набор резных лопаток, красивое блюдо для торта, большая кулинарная книга, красивый фартук, миксер - вот необходимые и желанные подарки; другой свободное время проводит в саду, огороде, тогда красивая большая лейка, необходимые инструменты в подарочной упаковке, небьющаяся посуда, которую можно брать с собой для пикника на природе. Он или Она любят играть на музыкальном инструменте (гитара, фортепиано) - редкие ноты с классикой или современными песнями будут большим подарком, а если они любят петь, то разыщите сборник текстов популярных или их любимых песен и подпишите его своими или стихами известных авторов.
Поздравительный подарок
Если вас пригласили только в загс или вы не сможете прийти на вечерний прием, подарите особый оригинальный букет, красота и неповторимость которого обратит на себя внимание больше, чем самый дорогой подарок.
В букете могут быть самые любимые цветы невесты. Это может быть композиция, которая что -то означает, вы придумайте это сами. Например, на фоне ромашек - это поле любви, три красивых розы: одна красная и две розовых. Розовые по бокам поля - молодые еще не встретились, не прошли через поле любви, а красная роза -любовь в центре, это их встреча и их свадьба. Объясните, что по легенде, эту розу нужно сохранить, засушить в тени бутоном вниз. Если будут трудные времена для семьи, маленькие кусочки лепестков добавлять в чай и вспоминать как они познакомились, влюбились и эту свадьбу.
jezzy
11-14-2008, 08:27 AM
Предложение руки и сердца - первый шаг к созданию семьи. Стоит очень хорошо подготовиться к нему.
Первым делом скажем о том, чего нельзя делать ни в коем случае:
нельзя делать предложение, находясь в нетрезвом состоянии, — это просто свинство
нельзя говорить о замужестве на ходу, как бы между прочим
нельзя жевать или слушать плеер
нельзя предлагать пожениться по телефону
нельзя делать предложение в постели, после очередного занятия сексом
Выберите для такого важного мероприятия подходящее время, приятное место и, что не мало важно, посмотрите на настроение Вашей избранницы: может, попытку следует совершить в другой раз?
Продумайте все до мелочей и проиграйте возможные варианты. Способы сделать предложение руки и сердца делятся на традиционные, так сказать, банальные и предсказуемые, и нетрадиционные. Во втором случае следует подключить фантазию.
Предложение руки и сердца неплохо делать в праздники: в День святого Валентина, на 8 марта, Новый Год или на ее День Рождения. В этом случае твои шансы получить отказ резко уменьшаются.
Красиво сделать предложение — значит приготовить красивую речь, прочитать стихи о любви и, встав на колено, протянуть кольцо, подарить цветы и поцеловать. Любящие сердца поймут друг друга и без слов, но иногда лучше говорить, чем тупо молчать, глядя глаза в глаза.
jezzy
11-14-2008, 08:28 AM
Создайте романтическую обстановку в автомобиле, включите приятную, но при этом ритмичную музыку, создай невесте хорошее настроение и, неожиданно остановившись, подарите кольцо с предложением руки и сердца.
Предложение можно сделать в походе, забравшись на высокую-высокую гору или холм, откуда открывается красивая панорама, и со словами о Вселенной в качестве подарка сказать своей боевой подруге о верности и любви до гроба.
Экстремальные предложения делаются, например, в воздухе во время прыжка с парашютом. Так быстрее получишь ответ, утверждая, что не дернешь за кольцо, пока не услышишь заветного «Да!». Но это уже шантаж.
Некоторые делают предложение в самолете или в поезде. Но общественный транспорт не самое лучшее место для такого мероприятия.
jezzy
11-14-2008, 08:30 AM
Помните, что эти традиционные методы можно порядком подразнообразить.
Например, в ресторане договоритесь предварительно с официантом, чтобы тот подал на подносе кольцо и конверт с Вашим предложением под колпаком для горячих блюд. Чуть неожиданности никогда не помешает.
Если Вы музыкант, поговори с ресторанными лабухами о том, чтобы исполнить самому для возлюбленной музыкальную композицию. За n-ую сумму они Вам не откажут. Ведь Вы не отнимаете у них хлеб, а совершаете красивый поступок ради барышни.
Сделайте предложение, пригласив подругу на медленный танец.:)
jezzy
11-14-2008, 08:31 AM
Аргументы сексуальной жизни
Когда-то нас учили, что половая функция человека предназначена только для воспроизводства себе подобных, как среди животных. На самом деле это глубокое заблуждение или, скорее всего, пуританская мораль наших средневековых предков. Но сегодня мы должны знать, что половая жизнь мужчины и женщины является самым главным и едва ли не единственным стержнем, который скрепляет их в браке (вторым стержнем, духовной надстройкой является любовь).
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак
Ученые из Государственного Университета Огайо (США) выяснили, что, с психологической точки зрения, супружеская жизнь полезнее всего депрессивным людям. Раньше исследователи брали в расчет только преимущества брака для всех людей, не учитывая разницу в психологическом состоянии.
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые
Причины развода могут быть самые разные, и ни для кого не секрет, что в основном пары расстаются в самом начале семейной жизни. Через год или через три года. Психологи находят довольно много причин, которые объясняют эту ситуацию, но в качестве одной из основных называют неподготовленность молодых людей к тем неожиданностям, которые им может преподнести совместная жизнь. Чтобы избежать этих потрясений, специалисты рекомендуют собирающимся вступать в брак парам посещать специальные курсы по подготовке к семейным будням.
Больше одиноких, больше полных
Немцы толстеют, чаще посещают врачей и все реже создают семьи в традиционном понимании этого слова. Такие результаты дал ежегодный опрос населения, проведенный Mikrozensus. Данные были опубликованы вчера в Берлине.
jezzy
11-14-2008, 08:32 AM
Сколько существует человечество, столько задается извечным вопросом: что такое любовь? Ученые однозначно постулируют, что нет никаких высоких чувств, это всего лишь игра гормонов, особого рода "химический коктейль", влияющий на головной мозг и вызывающий у человека определенные эмоции. Скептики говорят, что любви, тем более с первого взгляда, не существует в природе. Неисправимые романтики стоят на своем: любовь все-таки есть, она делает людей лучше, и в конце концов спасет мир от падения в бездну бесчувствия.
Теперь послушаем психологов. Они полагают, во-первых, что на современном этапе самым распространенным способом знакомства являются онлайн-службы. Во-вторых, в наше нестабильное время люди больше нуждаются в сиюминутной поддержке, и женщины вместо того чтобы искать себе партнера на всю жизнь хотят найти мужчину, который был бы им приятен на данном этапе. В 20 лет они ищут независимого сорванца, а в 50 мальчика-игрушку.
Интересно, что при этом некоторые дамы изначально рассматривают даже виртуального знакомого как потенциального любовника, мужа и отца своих детей. Вот уж непостижимая женская логика! С другой, прекрасный пол находит в знакомствах онлайн большую степень свободы и поэтому предпочитает именно такой вид взаимоотношений. Получается, что мечта о прекрасном принце лопается, как мыльный пузырь, и остается куда более реалистичная идея найти по Интернету мужчину на время, который будет удовлетворять всем чаяниям женщины в настоящий момент.
Как показали опросы, 30-40 лет – именно то время, когда женщина больше всего нуждается в свободе. Дамы после 30 по примеру Шэрон Стоун и Деми Мур ищут молоденьких мальчиков, а своих ровесников называют престарелыми занудами, зацикленными на собственных интересах. Даже материальный статус не помогает им реабилитироваться в глазах прекрасного пола. Мужчины же, в свою очередь, на каком-то этапе разочаровываются в своих надоевших супругах и всеми помыслами стремятся найти если не голливудскую кинодиву, то хотя бы симпатичную девочку лет на 20 моложе себя. Тут им пригождается все тот же Интернет.
Несмотря на очевидные преимущества виртуальной любви, все-таки интернет-знакомства приводят к обезличиванию, сведению общения, например, к переписке по электронной почте. Это похоже на поролоновые яблоки или пластмассовые котлеты. Невозможно поверить, что нормальная женщина предпочтет букету цветов виртуальную открытку. Впрочем, в нарисованных джунглях нельзя заблудиться: некоторые считают, что даже секс по Интернету нисколько не менее интересен и пикантен, зато гораздо более безопасен.
Источник: www.utro.ru
jezzy
11-14-2008, 08:33 AM
Сколько существует человечество, столько задается извечным вопросом: что такое любовь? Ученые однозначно постулируют, что нет никаких высоких чувств, это всего лишь игра гормонов, особого рода "химический коктейль", влияющий на головной мозг и вызывающий у человека определенные эмоции. Скептики говорят, что любви, тем более с первого взгляда, не существует в природе. Неисправимые романтики стоят на своем: любовь все-таки есть, она делает людей лучше, и в конце концов спасет мир от падения в бездну бесчувствия.
Теперь послушаем психологов. Они полагают, во-первых, что на современном этапе самым распространенным способом знакомства являются онлайн-службы. Во-вторых, в наше нестабильное время люди больше нуждаются в сиюминутной поддержке, и женщины вместо того чтобы искать себе партнера на всю жизнь хотят найти мужчину, который был бы им приятен на данном этапе. В 20 лет они ищут независимого сорванца, а в 50 мальчика-игрушку.
Интересно, что при этом некоторые дамы изначально рассматривают даже виртуального знакомого как потенциального любовника, мужа и отца своих детей. Вот уж непостижимая женская логика! С другой, прекрасный пол находит в знакомствах онлайн большую степень свободы и поэтому предпочитает именно такой вид взаимоотношений. Получается, что мечта о прекрасном принце лопается, как мыльный пузырь, и остается куда более реалистичная идея найти по Интернету мужчину на время, который будет удовлетворять всем чаяниям женщины в настоящий момент.
Как показали опросы, 30-40 лет – именно то время, когда женщина больше всего нуждается в свободе. Дамы после 30 по примеру Шэрон Стоун и Деми Мур ищут молоденьких мальчиков, а своих ровесников называют престарелыми занудами, зацикленными на собственных интересах. Даже материальный статус не помогает им реабилитироваться в глазах прекрасного пола. Мужчины же, в свою очередь, на каком-то этапе разочаровываются в своих надоевших супругах и всеми помыслами стремятся найти если не голливудскую кинодиву, то хотя бы симпатичную девочку лет на 20 моложе себя. Тут им пригождается все тот же Интернет.
Несмотря на очевидные преимущества виртуальной любви, все-таки интернет-знакомства приводят к обезличиванию, сведению общения, например, к переписке по электронной почте. Это похоже на поролоновые яблоки или пластмассовые котлеты. Невозможно поверить, что нормальная женщина предпочтет букету цветов виртуальную открытку. Впрочем, в нарисованных джунглях нельзя заблудиться: некоторые считают, что даже секс по Интернету нисколько не менее интересен и пикантен, зато гораздо более безопасен.
Источник: www.utro.ru (http://www.utro.ru)
jezzy
11-14-2008, 08:35 AM
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые
Причины развода могут быть самые разные, и ни для кого не секрет, что в основном пары расстаются в самом начале семейной жизни. Через год или через три года. Психологи находят довольно много причин, которые объясняют эту ситуацию, но в качестве одной из основных называют неподготовленность молодых людей к тем неожиданностям, которые им может преподнести совместная жизнь. Чтобы избежать этих потрясений, специалисты рекомендуют собирающимся вступать в брак парам посещать специальные курсы по подготовке к семейным будням.
Как установили ученые из университета штата Мичиган, проводившие опрос среди 3,3 тыс человек, посещение таких лекций на 31 проц уменьшает вероятность развода. Курс, в который входят в том числе советы относительно того, как получать удовольствие от брака, как гасить возникающие конфликты и каким образом укрепить доверие между супругами, рассчитан на 20 часов. Однако даже 8-часовых лекций хватает для того, чтобы вступающие в брак люди понимали, что именно они должны делать для укрепления своей семьи, отмечают специалисты.
Кстати, как утверждают ученые, многое зависит от того, насколько удачно прошло бракосочетание и последовавшие за ним торжества. Это во многом определяет дальнейшую жизнь супругов.
Довольно большое внимание в ходе лекций уделяется не только построению отношений между молодыми мужем и женой, но и в целом между двумя объединяющимися семьями, включая родителей молодоженов. По словам специалистов, зачастую именно не сложившиеся должным образом взаимоотношения с родителями супруга или супруги приводят к расставанию в молодой семье.
Согласно результатам исследования, американцы стремятся к тому, чтобы брачный союз, который они заключают, был прочным. Поэтому все больше собирающихся вступить в брак пар записываются на "предсвадебные" курсы.
jezzy
11-14-2008, 08:36 AM
Американцы все больше медлят со вступлением в брак, однако с этим не стоит слишком затягивать: согласно результатам недавнего исследования, шансы жить в счастливом браке повышаются для тех, кто завязывает священные узы в возрасте от 23 до 27 лет.
Средний возраст вступления в брак в США идет вверх – сейчас это 26 лет для женщин и 27 для мужчин.
В ходе исследования был использован опросник с вопросами о браке и разводе, в том числе об отношении к совместному проживанию и воспитанию детей. 88% опрошенных сказали, что брак должен быть пожизненным обязательством.
Это исследование было подготовлено и проведено профессором Университета социологии в Техасе Новалом Гленном для организации National Fatherhood Initiative, занимающейся пропагандой брака и семейных ценностей.
Для определения степени успешности брака и удовлетворенности им, говорит Гленн, ответы на серию вопросов были проанализированы в соответствии со статистическими показателями, в том числе продолжительность брака и возраст заключения первого брака.
Эти новости не должны вызывать панику у тех, кто приближается к 30, говорит он. "Эти браки оказались более удачными, но, возможно, дело тут не в возрасте, – говорит он. – Может быть, просто некоторые люди слишком привередливы или придирчивы или не слишком привлекательны".
Другие ученые выражают беспокойство в связи с тем, что эти результаты, полученные на основе 15-минутного телефонного исследования с участием 1503 мужчин и женщин старше 18 лет в конце 2003 и начале 2004 года, могут вызвать тревогу у тех людей, которые ориентированы на семью, но до сих пор не вступили в серьезные отношения.
"Меньше всего хотелось бы, чтобы они восприняли это как правило, – говорит Стефани Кунтц, профессор истории и проблем семьи из Государственного колледжа Эвергрин. – Если у вас хорошие отношения и вы хотите пожениться, нет причин это откладывать".
Эндрю Черлин, профессор социологии и обществоведения в Университете Джона Хопкинса в Балтиморе, говорит, что, когда люди женятся слишком рано или слишком поздно, риск развода повышается. Однако теперь, "когда люди все дольше откладывают момент вступления в брак, представления о том, что означает "слишком поздно", сместились".
"В 1959 году 28 лет – это было уже очень поздно для брака. Сейчас уже не считается, что это поздно, другими словами, среди 28-летних есть достаточно широкий выбор", – говорит он.
Франк Фурстенберг, профессор социологии из Университета Пенсильвании, говорит, что времена настолько изменились, что от прежних представлений надо отказаться.
"В 1960-х годах в 28-30 лет женились только неудачники, которым не повезло раньше. Сегодня это уже не так".
Шарон Джейсон
Источник: www.inopressa.ru (http://www.inopressa.ru)
jezzy
11-14-2008, 08:38 AM
Создать семью - это мало, гораздо больших сил, затрат и умений требуется, чтобы сохранить ее. Очень важно за бытовыми проблемами и суетой повседневной жизни не растерять ту любовь, нежность и теплоту, которая соединила Ваши жизни в одну. Период ухаживания, полный романтических свиданий, цветов и поцелуев на скамейке уже прошел.
Теперь Вы вступили в новую фазу своих отношений, создав новую семью. У Вас появились новые права и обязанности, Вы должны быть готовы нести ответственность за свои поступки перед человеком, который с Вами рядом. Следует прилагать все усилия, чтобы Ваши теперь уже семейные отношения продолжали гармонично развиваться и не в коем случае не допускать регрессии, которая ведет к затяжным конфликтам. Психологи предлагают пять правил, которые помогут сохранить любовь, мир и спокойствие в Вашей семье.
Правило первое. Постарайтесь избегать в общении с партнером следующих фраз:
- Я тебе тысячу раз говорил (а), что…
- А сам (а) - то ты…
- Сколько раз тебе повторять…
- Ты стал (а) таким…(невнимательным, равнодушным, грубым, скучным и т.д.)
- Ты такой (ая), как и твои родители…
- Все люди (такие-то, так-то себя ведут…), а ты…
- О чем ты только думаешь…
- Неужели трудно запомнить, что…
- Неужели тебе непонятно, что…
И как можно чаще произносите:
- Ты у меня самый (ая)…(умный, красивый, сильный, внимательный и т.д.)
- Ты у меня молодец (умничка)…
- С тобой так легко.
- Ты меня всегда правильно понимаешь…
- Я никому так не верю, как тебе…
- У меня ближе и роднее тебя никого нет…
- Посоветуй мне, ты ведь хорошо разбираешься в…
- Как я тебе благодарен (благодарна) тебе за…
- Я бы никогда не сумел (а) сделать так хорошо, как ты…
Правило второе. Время от времени в доброжелательной форме и спокойном тоне обсуждайте и анализируйте все обоюдные претензии, объясняя, чем они бывают обидными и незаслуженными.
Правило третье. Стремитесь к совместной деятельности, к общей увлеченности спортом, искусством, детьми. Просто необходимы совместные действия, но без критики промахов друг друга!
Правило четвертое. Находите в окружающих людях (друзьях, родственниках) как можно больше доброго, интересного, привлекательного, и как можно чаще говорите о них хорошее. Возможно, что внимание к положительным и радостным сторонам жизни Вы вырастите не только в себе, но и в супруге. И ни при каких условиях в присутствии окружающих не говорите о своем партнере плохих слов, не осуждайте и не выказывайте негативных эмоций.
Правило пятое. Когда у людей не все получается или получается не так как хочется, они пытаются скрыться от проблем, занижая требовательность к себе и как бы возвращаясь к беззаботному детству. Не допускайте, чтобы Ваш супруг (супруга) снижался до детского уровня, освобождаясь, таким образом, от инфантильности, развивайте в нем взрослую часть личности. Помните, что для человека склонного к снижению требовательности к себе есть три губительных "Т": тахта-тапочки-телевизор. А поэтому ведите активный образ жизни: больше общайтесь с разными людьми, заводите новые знакомства, проводите вместе отпуска, путешествуйте, посещайте театры, концерты, обсуждайте книги. Все это развивает человека и заставляет почувствовать вкус взрослой самостоятельной жизни, а не беспечного детского положения.
Любите друг друга, берегите друг друга, и Ваша семья будет по настоящему счастливой и благополучной!
Источник: www.nevesta.by (http://www.nevesta.by/)
jezzy
11-14-2008, 08:40 AM
По мнению американских ученых-психологов, рецепт создания счастливой семьи состоит примерно из 100 ингредиентов, большинство из которых давно всем известны – это уметь слушать друг друга, «не вешать ярлыки» на других людей и быть пунктуальными.
"Мы, как правило, недооцениваем важность повседневной деятельности. Семья строится на обыденном, а не на ярких событиях вроде отпусков, когда резко изменяется динамика", - рассказал психолог Найвэн Брайан в интервью "Лос-Анджелес Таймс".
Главное в создании счастливой семьи, считает ученый Брайан, - это создать атмосферу доброй воли и взаимной поддержки не только между супругами, но и в их отношениях с родителями и детьми, а также другими близкими родственниками. Важно не просто терпеть друг друга, а получать удовольствие от общения.
В повседневной же жизни необходимо следовать очень простым правилам, которые, тем не менее, весьма трудно соблюдать.
Правило номер 39 из "100 простых секретов счастливых семей" - быть всегда пунктуальными. По мнению психолога, пунктуальные родители дают детям уверенность в себе и в семье - дети знают, что их не подведут. Правило простое, и "все могли бы ему следовать, но многие этого не делают" - говорит Найвэн.
Правило номер 12 также звучит весьма просто - необходимо рассказывать детям о своем детстве и о том, как были маленькими другие члены семьи. С точки зрения психолога, это позволяет самым юным членам лучше понять старших. "Многие дети, - поясняет Найвэн, - думают, что у их родителей никогда не было детства с его детскими проблемами. Они считают, что их родители появились на свет уже где-то в 30-летнем возрасте".
Чрезвычайно важно уметь вести диалог и выслушивать других. "Выслушивать нужно каждого. Не могут победить сразу несколько точек зрения, но их необходимо выслушивать, - считает ученый. - И тогда даже если детям не понравится ваше решение, они все же примут его, поскольку и их мнение было выслушано".
И еще один совет психолога, который значится в его списке под номером 88 - не делайте все и всегда вместе. "Проводить все имеющееся в вашем распоряжении время в своей семье - это не очень полезная вещь, - говорит Найвэн. - Ваша собственная индивидуальность начнет исчезать".
А для психологического здоровья семьи важно, чтобы каждый ее член сохранял и собственную индивидуальность. Поэтому одно из самых сложных правил психолога - суметь найти в этом вопросе тонкий баланс.
По материалам Los Angeles Times.