View Full Version : роман с иностранцем: чего от них ожидать
cracker
08-28-2008, 04:15 PM
роман по-английски
все очень консервативно. британские мужчины очень самоуверенные. секс для них имеет только одно измерение: мужчина сверху, ты снизу. если ты ищешь новых впечатлений, то уверяем: с англичанином ты их вряд ли найдешь. наибольшее чудо, которое тебе грозит — это увидеть мужчину в женских стрингах или заняться сексом под «мистера бина». серьезные отношения светят тебе только в том случае, если ты будешь поддерживать любимого во всех, даже сумасшедших, начинаниях.
роман по-испански
испанцы не любят долго ждать секса. если ты познакомилась с ним вечером, то уже ночью рискуешь оказаться с ним в постели. с испанцем тебе не придется искать место для секса. такие мужчины очень зажигательные и страстные. в сексе он не раз удивит тебя своей бушующей фантазией. на серьезные отношения можно надеяться лтолько при условии, что он пригласил тебя домой и познакомил с мамой.
роман по-японски
в сексе он неоднократно тебя будет тебя удивлять. а вот в отношениях будет полнейшее затишье. он не будет рассказывать, как прошел рабочий день, не будет интересоваться твоей жизнью. и все потому, что он не умеет показывать свои эмоции. ты сможешь стать женой японца, если научишься молчать. и чем меньше слов, тем лучше. вряд ли кто-то тебя будет слушать.
роман по-французски
встречаясь с таким мужчиной, ты будешь чувствовать себя царевной, звездой. он - идеальный любовник, тонкий знаток женской психологии. он умеет подарить наслаждение — как от разговора, так и от пылкой ночи. серьезные отношения не для таких мужчин. они возможны, но ненадолго. ведь французы созданы для любви.
роман по-немецки
внешне немцы очень опрятные и внимательные. после первых свиданий может сложиться ошибочное впечатление, будто он — романтичная и сентиментальная натура. на самом деле, эти черты ты сможешь наблюдать только после секса, который у немцев «быстрый и качественный». если ты умеешь готовить сосиски-гриль, любишь пиво и у тебя пышные формы, у тебя довольно большие шансы построить с немцем серьезные отношения.
роман по-русски
россиянин — мужчина в полном смысле этого слова: страстный и романтичный, нежный и мужественный, внимательный и заботливый. тем не менее, в постели думает только о себе. чтобы завоевать его сердце, понадобится несколько приемов: накормить вкусным ужином, очаровать нарядом и нежным макияжем, заинтриговать своим прошлым и понравиться маме!
роман по-итальянски
итальянцы славятся своей страстностью. они долго соблазняют, водят по ресторанам, поют серенады и... когда цель достигнута, исчезают с места событий. если ты сможешь очаровать его родственников (маму, бабушку, отца, кузенов), это уже 85% твоего успеха. остается пустячок - влюбить его в себя!
Dryad
08-28-2008, 07:28 PM
роман по-английски
все очень консервативно. британские мужчины очень самоуверенные. секс для них имеет только одно измерение: мужчина сверху, ты снизу.
Тэ-э-э-кс! Сегодня же скажу мужу, чтобы вёл себя прилично! :lol: И ваще надо быть консервативнее, раз британец! :lol:
KotyaTX
09-01-2008, 02:14 AM
A где же про американцев?:usa2:
VseEstj
09-13-2008, 10:43 AM
Американцы консервативны, могут терпеливо ждать помолвки, прежде, чем затащить тебя в постель, а когда им это удается, не разочаровывают...:yo:
onetouch
09-13-2008, 10:50 AM
s nemcami bivaut iskluchenia,i mnogoe zavisit ot nastroenia partnera:cheer2:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
onetouch, please use Translit button.
Moderator.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dryad
09-13-2008, 11:53 AM
А нет такой нации "американец"! :lol: Поэтому нужно смотреть, какие там у него корни: английские, итальянские, русские, может даже японские, а затем читать статью. :p
onetouch
09-14-2008, 08:08 AM
А нет такой нации "американец"! :lol:
о4ен верно замечено:)
Hoopy
09-14-2008, 08:11 AM
Where the fooks the Scotish?:brick:
cracker
09-14-2008, 08:37 AM
Dear Fook Hoopy :yo:
We are waiting maybe you will say us who are the fooks the Scottish ??
Are they nice lovers like the English men or so so ?? :becky:
Will you ??? :lol:
Hoopy
09-14-2008, 08:47 AM
The Scottish are the best lovers in the world :yo:
We're always satisfied :p
cracker
09-14-2008, 10:30 AM
The Scottish are the best lovers in the world :yo:
We're always satisfied :p
Really ??? However we are going to come to you... :plane:
are you ready the Scottish fook lover ??? :becky:
mai_ra
09-14-2008, 11:24 AM
С Хуупи спорить не буду. Явно парень за базар отвечает. И у лучшего форумчанина усе должно быть лучшее.
Инфо о шведах.
Внешне холодные и учтивые (берем слой вполне образованных ребят). Говорят как минимум на двух языках, особенно молодеж.
В кровать без вашего согласия никто не потащит, но будете полной дурой,если откажетесь. Что касается этого. то все на уровне высокого искусства. Многие наши женщины подтверждают. "Дикая Орхидея" с Микки Рурком отдыхает.
Очень даже женяться, если вы познакомились с серьезным одиноким человеком, не ноете, не проклинаете свою страну и можете легко адаптироваться к новой культуре.
:)
Привет всем! Сейчас моя гостья из Японии - Саки,напишет о романе с японским мужчиной, она не согласна с тем изложением вначале топика.
Hello, this is Saki , who came from Japan, writing :yo:
mmm, normally japanese guys like to be prised from girls.
Is it very easy, just you can say'SUGOI!' for Japanese guys! 'SUGOI' means 'Great!' in Japanese language. They could show very very nice smile for you, eventhough it is from not your real.
.. and Attention!! Japanese guys are very shy, especially for foreign girls!
Japanese guys like the girls who just be next to him. They do not like to discuss, use words. Understandin each other without words is true love for japanese guys.
Some later, I have a plan to upload my days in latvia with Zoja.
I will continue if you are interestead in this topic, please let me know.
:plane:
Lady_An
09-19-2008, 09:37 AM
Some generalizations about the representatives of different nations probably can be made, but still a lot depends on mutual compatibility and meeting each other needs and expectations.
Спасибо, девчата, за поддержку!
Очень -очень нуждаюсь в вашем обществе, устала страшно... Завтра повезу Саки в аэропорт в Ригу, по возвращении домой попытаюсь как то описать для вас мою жизнь за последние 2 недели..., используя фото. Хотелось бы наиболее полно поделиться ВСЕМИ новостями, не только о работе, но и обо всем другом, открыть несколько тем для этого, но пока не могу оценить свои силы и возможности.
Что касается романов с иностранными мужчинами - романы могуть быть разными - и виртуальными и реальными. Точно так же и мужчины могут быть... не совсем понятыми нами, мягко говоря. Чтобы найти себе партнера, да еще по интеренету - глубокая, тяжелая и неблагодарная работа, требующая большого оптимизма.Навряд ли здесь играет роль специфика национальности ( исключая крайние варианты южных и северных народностей). Если пара способна на глубокие чувства и сопереживания, скорее всего, они смогут понять друг друга.
Только вот, я слышала, только у русского народа существует понятие - сопереживание. Трудно найти даже перевод этого слова на другие языки, редкое понятие, да и в жизни встречается редко...:))
english-lavender
09-21-2008, 10:57 AM
Позвольте не согласиться... Вот и нашем старом фороме и на наверное миллионе других, когда еще находилась в поиске, приходилось читать вот такие фразы, что мол мы русские и сопереживаем глубже и слова у нас для всего есть очень подходящие, а они на Западе, Востоке, и тд и тп - не такие глубоко чувствующие , не такие высоко одухотворенные, и стопудово не такие загадочно душевные как мы....Полная ерунда....Черствых и холодных людей полно по обе стороны железного занавеса, и позвольте заметить , что и на Родине встречала моральных мертвецов очень и очень часто, и с течением времени все чаще, так и тут можно встретить очень душевных и чутких людей, которые не прячуться за дежурным "Хау а ю?" и готовы помочь...Люди они в массе своей очень похожи, несмотря на различие менталитетов, религий, взглядов и бэкгроундов...имхо
Да, наверное, вы правы...естественно, в разных странах встречаются разные личности. Вот и мне повезло на эту девочку из Японии, которая стала для меня подарком и поддержкой.
Однако, я не встречала ничего похожего среди иностранных мужчин. Может быть, мужчины вообще что то "не от мира сего"??
english-lavender
09-21-2008, 10:49 PM
Я думаю, что просто по какой-то причине в интернете, особенно на дэйтинг сайтах, собирается очень много шелухи мужеского полу, не понимаю почему так, возможно те кто стОит чего-нибудь в реале в реале же и живет, ну такой у них менталитет...я по своему мужу сужу, я тут заболела очень сильно и серьезно, слегла в буквальном смысле этого слова, напряжение и стресс последних лет моей жизни стукнули пыльным мешком из-за угла, когда я уже расслабилась и растворилась в спокойствии своей новой жизни...так вот я никогда не позволяла себе болеть, у меня всегда были заботы о ребенке, потом мама заболела, потом с папой проблемы, о себе не думалось, и не представляла даже , что однажды окажусь абсолютно беспомощной в чужой стране, без семьи , без подруг, без соседок...а тут вот случилось....и мой несерьезный и забавный хохмач-англичанин готовил мне супчики, поил лекарствами по расписанию, отпаивал меня чаем после приступов меланхолии, был моей жилеткой для поплакать и каменной стеной, а когда он уезжал на пару часов, то армия соседок-англичанок всегда была на телефоне или прибегали занести новый цветок в горшке, или приносили новый роман почитать или кофею приготовить, или просто поболтать, хотя у каждой свои семьи и свои проблемы...поэтому наверное надо просто ждать...и слушать себя...верить себе и своему шестому чувству...и меньше доверять штампам и клише...
Neilikka
09-22-2008, 02:12 AM
Танюша, а нам почему ты ничего о болезни не написала? Мы хоть и далеко, но поддержали бы как-нибудь. Ты не смотри на нас как на виртуальные бесплотные создания. Мы очень даже в реальном теле и можем помочь, чем сможем, ты только не молчи. И никто не молчите, если у кого что-то не так. Мы же все наши.
english-lavender
09-22-2008, 11:04 PM
Спасибо Марина, просто я как-то даже комп и не включала, да и оказалось много помощников вокруг, чего уж шум затевать:)))) Слава Богу, вроде налаживается всё...но за теплые слова и заботу спасибо, буду держать в уме:))))))))))))
VseEstj
09-23-2008, 03:51 PM
Да, насчет того, КАК русские мужчины могут СОПЕРЕЖИВАТЬ, я нахлебалась в своей жизни досыта! А вот насчет того, чтобы реально ПОМОЧЬ.... неверное, поэтому и выбрала, в конце концов, иностранца и сейчас очень счастлива. Да, он не сидит и не плачет со мной вместе, если у меня приступ ностальгии по моей стране. Он просто конкретно старается помочь делами, хотя и погладит по спинке, конечно. Я здесь только месяц, с тех пор как на постоянное жительство как жена приехала, а кажется, что полгода уже.
Жалко нашего прежнего форума, а здесь как-то не так. Или я еще не привыкла и редко выхожу. Девочки, кто знает, вернется ли наш старый форум? Я, когда открыла вот этот Габер, сначала вообще его не приняла. Потом все-таки зарегистрировавалась, и со злости даже имечко себе взяла сами видите какое. Но сейчас начинаю привыкать.
Стелла
rose-moon
11-20-2008, 01:53 PM
Стелла, а какой твой ник на ЛЛ был?
seven7
11-20-2008, 01:59 PM
Стелла
Рассказывайте новости. Нам же интересно.
Gabbibo
11-20-2008, 02:37 PM
Стелла, велком бэк:)
Mileda
11-20-2008, 06:13 PM
Да, насчет того, КАК русские мужчины могут СОПЕРЕЖИВАТЬ, я нахлебалась в своей жизни досыта! А вот насчет того, чтобы реально ПОМОЧЬ.... неверное, поэтому и выбрала, в конце концов, иностранца и сейчас очень счастлива. Да, он не сидит и не плачет со мной вместе, если у меня приступ ностальгии по моей стране. Он просто конкретно старается помочь делами, хотя и погладит по спинке, конечно. Я здесь только месяц, с тех пор как на постоянное жительство как жена приехала, а кажется, что полгода уже.
Жалко нашего прежнего форума, а здесь как-то не так. Или я еще не привыкла и редко выхожу. Девочки, кто знает, вернется ли наш старый форум? Я, когда открыла вот этот Габер, сначала вообще его не приняла. Потом все-таки зарегистрировавалась, и со злости даже имечко себе взяла сами видите какое. Но сейчас начинаю привыкать.
Стелла
Стелла-Любопытная..
Я таааак рада тебя наконец то читать... С возврашением
не печалься это возможно осенняя дипрессия..
Приходи в специальную группу SOS
Kasandra
11-20-2008, 06:27 PM
Стелла
Ну привет пропажа.... правильно МИледка говорит. иди в социальную группу одиноких сердец. там есть рецепт от ностальгии и депрессии..:becky: я соскучилась за тобой... :peace: узнала меня?
katrin-78
11-20-2008, 07:26 PM
Стелла
С возвращением. Я тоже за старым форумом скучаю. Но видимо придется првыкатью Вернут вряд-ли.
katrin-78
11-20-2008, 07:28 PM
Привет всем! Сейчас моя гостья из Японии - Саки,напишет о романе с японским мужчиной, она не согласна с тем изложением вначале топика.
Hello, this is Saki , who came from Japan, writing :yo:
mmm, normally japanese guys like to be prised from girls.
Is it very easy, just you can say'SUGOI!' for Japanese guys! 'SUGOI' means 'Great!' in Japanese language. They could show very very nice smile for you, eventhough it is from not your real.
.. and Attention!! Japanese guys are very shy, especially for foreign girls!
Japanese guys like the girls who just be next to him. They do not like to discuss, use words. Understandin each other without words is true love for japanese guys.
Some later, I have a plan to upload my days in latvia with Zoja.
I will continue if you are interestead in this topic, please let me know.
:plane:
Зоя, а почему твоя приятельница не хочет зарегистрироваться тут?
Lampa
11-23-2008, 02:13 PM
tut
http://www.gogabber.com/group.php?groupid=35
ANGELOLGA
11-23-2008, 02:14 PM
Ой, а где эта группа??? очень мне туда надо попасть
http://www.gogabber.com/group.php?groupid=35
katrin-78
11-23-2008, 05:26 PM
You answered yourself fooks scottish are fook:becky: Dont know about not fooks scotish but I think they are not fook:becky: