View Full Version : мероприятия по усовершенствованию мужчины
cracker
08-26-2008, 01:09 PM
идеальный мужчина существует! но будет ли он жить с тобой, зависит только от тебя. "идеальных мужчин бывает", - утверждают одни. другие уверены: "у хорошей жены и муж может стать человеком".
у каждой свои представления об идеале, но, как правило, это "принц на белом коне". причем основные критерии - не отсутствие вредных привычек (хоть и это важно), а сугубо человеческие качества: заботливый, умный, надежный, способный содержать семью и любить детей. но не следует забывать, что идеального мужа, прежде всего, не бывает без мудрой жены. можно получить два высших образования, но если у женщины нет жизненной мудрости, вряд ли она будет счастлива в браке.
цени, одобряй, делай авансы
знаешь, зачем мужчина женится? ты думаешь, что ему нужный регулярный секс? вовсе нет. этим можно заниматься и без штампа в паспорте. он вступает в брак, так как нему нужна живая душа, которая будет его ценить, ежедневно хвалить и делать авансы. их психология устроена так: советуется - значит, уважает, значит, я ей нужен.
ты правильно сделаешь, если будешь консультироваться с ним во всем: в воспитании детей, в ведении домашнего хозяйства. твое восхищение для него важнее бушующей сексуальной жизни. если мужчину похвалить, он сможет свернуть горы. или выбить пыль из ковра. самый верный способ изменить милого в нужном для тебя направлении - это не "вправлять" ему мозги и не брюзжать, а дождаться момента, когда он случайно сделает то, что тебе по душе, например, постелет вечером постель. и искренне похвалить его за это.
наш мозг устроен так, что, как правило, он бессознательно блокирует слово "не", поэтому старайся говорить с любимым "положительным" языком. вместо "не забудь позвонить мне, если будешь задерживаться", говори: "позвони мне обязательно, если будешь задерживаться".
старайся никогда не говорить половинке, чего он "не должен делать": не встречаться с друзьями, не ходить на рыбалку... в таких случаях мужчине свойственно бунтовать и негодовать, ему немедленно захочется сделать именно то, что ты ему запрещаешь. поэтому не следует нагнетать атмосферу, а лучше сказать ему, чего ты от него хочешь.
приучаем постепенно
постепенно приучи его выносить мусор. не надейся, что дорогой вдруг начнет каждое утро вспоминать о существовании переполненного ведра. молча ставь мешок с мусором рядом с его ботинками.
одно из самых сложных мероприятий для мужчин-покупка продуктов. сначала покажи ему, где именно ты покупаешь его любимую колбасу или как отличить сладкие апельсины от кислых. поначалу он будет точно повторять простые покупки. далее его захватит азартная игра "найти, купить и сэкономить".
покупая новую бытовую технику, воспользуйся тем, что мужчина первым погружается в изучение инструкции, находит нужные кнопки и устанавливает нужные режимы. пусть радуется, а ты отдыхай.
опыт мудрых женщин свидетельствует, что мероприятия по усовершенствованию мужа срабатывают через три месяца ежедневных упражнений. максимальный эффект наблюдается через 8 месяцев и длится всю жизнь.
cecilia
08-26-2008, 03:49 PM
а кого будем усовершенствовать ,есть идеи?:hmm::lookout::):):)
cracker
08-26-2008, 04:11 PM
а кого будем усовершенствовать ,есть идеи?:hmm::lookout::):):)
Gabber... :moony::moony::angel::angel:
Crushik
08-26-2008, 04:17 PM
Идеальных людей не существует и все тут! :p:p:p
Gerbiona
08-26-2008, 04:23 PM
знаешь, зачем мужчина женится? ты думаешь, что ему нужный регулярный секс? вовсе нет. этим можно заниматься и без штампа в паспорте. он вступает в брак, так как нему нужна живая душа, которая будет его ценить, ежедневно хвалить и делать авансы. их психология устроена так: советуется - значит, уважает, значит, я ей нужен.
ты правильно сделаешь, если будешь консультироваться с ним во всем: в воспитании детей, в ведении домашнего хозяйства. твое восхищение для него важнее бушующей сексуальной жизни. если мужчину похвалить, он сможет свернуть горы. или выбить пыль из ковра. самый верный способ изменить милого в нужном для тебя направлении - это не "вправлять" ему мозги и не брюзжать, а дождаться момента, когда он случайно сделает то, что тебе по душе, например, постелет вечером постель. и искренне похвалить его за это. мне все понравилось!особенно эти 2 абзаца!и это подходит для многих мужчин!но к сожалению не всем этого хватает(мужчинам)! уродов мого!:(
Gerbiona
08-26-2008, 04:25 PM
Не получилось правильно вставить:o Пока учусь
Neilikka
08-26-2008, 06:22 PM
габбер не очень-то общителен. недоступен для совершенствования. миссия невыполнима.
давайте выберем кого-нибудь из мужского населения форума и попробуем все его расхваливать. за все! посмотрим, что будет.
я бы рамона предложила усовершенствовать, но он предпочел быть от нас подальше-на том форуме. жаль! он бы прямо сразу усовершенствовался бы, если бы мы все ему стали поддакивать и умиляться каждой его фразе про путина. как бы его сюда заманить?
Crushik
08-26-2008, 06:27 PM
габбер не очень-то общителен. недоступен для совершенствования. миссия невыполнима.
давайте выберем кого-нибудь из мужского населения форума и попробуем все его расхваливать. за все! посмотрим, что будет.
я бы рамона предложила усовершенствовать, но он предпочел быть от нас подальше-на том форуме. жаль! он бы прямо сразу усовершенствовался бы, если бы мы все ему стали поддакивать и умиляться каждой его фразе про путина. как бы его сюда заманить?
предлагаю с пола вэйтинга начать
давайте проведем эксперимент ;)
vitashenka
08-26-2008, 06:31 PM
предлагаю с пола вэйтинга начать :d
давайте проведем эксперимент ;)
да... так как хиппи уже ничег не поможет:becky:
Crushik
08-26-2008, 06:34 PM
да... так как хиппи уже ничег не поможет :d
начнем с комплиментов?:becky:
Neilikka
08-26-2008, 06:47 PM
так вэйтинг и так самый хороший вьюноша на лл. чего его совершенстввать? вежливый, обходительный,даже нежный к некоторым, как я заметила. супер-пупер. не! надо найти вредного и противного, и сделать из него зайку. зорро вредный, но у меня, боюсь, не хватит сил его хоть раз похвалить.
а может, и в самом деле открыть топик про идеального мужчину на лл и начать расхваливать габбера? что он с нами сделает?
Gabber
08-26-2008, 06:50 PM
а кого будем усовершенствовать ,есть идеи?
Gabber...
в самом деле открыть топик про идеального мужчину на лл и начать расхваливать габбера? что он с нами сделает?
I will love you all even more then I do now :D
cracker
08-26-2008, 06:52 PM
так вэйтинг и так самый хороший вьюноша на лл. чего его совершенстввать? вежливый, обходительный,даже нежный к некоторым, как я заметила. супер-пупер. не! надо найти вредного и противного, и сделать из него зайку. зорро вредный, но у меня, боюсь, не хватит сил его хоть раз похвалить.
а может, и в самом деле открыть топик про идеального мужчину на лл и начать расхваливать габбера? что он с нами сделает?
если самого противного, тогда рамона, а если самого таинственного, тогда габбера. :becky:
Crushik
08-26-2008, 06:54 PM
I will love you all even more then I do now :D
полюби меня такой, полюби меня такой, полюби меня такой какая я есть , пам- пам-пам :D :ban:
Gerbiona
08-26-2008, 06:56 PM
:grouphug::grouphug::thumb::thumb::lock1: :grababeer::grababeer::grababeer: :whistle2::whistle2:
Ну раз с Габбера, то я пожалуй начну, можно?? :)
Итак, мужчина, зовут Габбер (по-руски Григорием), неопределенного возраста, любит читать форум..иногда даже пишет..но очень кратко.. по делу..
не то что Р** (гусь в шапке), тот пишет не читая..
вернемся к Григорию.. как выглядит не берусь предполагать,не знаю, но судя по аватарке круглолицый, краснощекий, с желтыми зубами. Мужчина-мечта, говорит мало и по делу. :yo: Это не шутка, настоящий мужчина в моем понимании должен говорить именно по делу, а не сопли на кулак наматывать.. :becky:
Neilikka
08-26-2008, 08:01 PM
он так не заметит! он же не станет читать каждый топи, тем более с середины! надо как-то привлечь его внимание. как-то эпатировать его сначала, заинтересовать!
Neilikka
08-26-2008, 08:15 PM
зубы желтые? нее, они золотые! у каждого гоги зубы золотые. это не комплимент. но улыбка у него радушная-от уха до уха. улыбчивый, значит, добрый, или коварный? нет, себе на уме! так это ж хорошо! значит умный! пойду попристальнее разгляжу!
о! и он хочет купить домик у моря в белизе. где это, не знаю. главное, мудрые решения принимает! там налоги ниже, практичный, хозяйственный. форум вот открыл, заботливый,значит, о девушках думает, об их, в смысле, удобстве.
а интересно, гога о девушках думает?
cracker
08-26-2008, 08:18 PM
он так не заметит! он же не станет читать каждый топи, тем более с середины! надо как-то привлечь его внимание. как-то эпатировать его сначала, заинтересовать!
Никакой он не Григорий. :becky:
Он виртуальная энциклопедия. :cool:
Если я не ошибаюсь он нас еще посылал туда, но конечно-было бы лучше послать женщин не по такому адресу.
Предложение, давайте мы его будем называть "фантомом". :lol:
Если вы помните этот мюзикл, так наш Габбер как раз такой мужчина.
Всегда появится, когда его не ждешь, немножко навредит, если мы будем шалить.
В общем строгий, но справедливый. :yo:
Neilikka
08-26-2008, 08:26 PM
Справедливый?:JC_domowhack:
Ну, навеоно, уже усовершенствовался!
Почему фантом? Он же показывался нам иногда. Собака он. Я в смысле, что друг человека!
cracker
08-26-2008, 08:37 PM
Справедливый?:JC_domowhack:
Ну, навеоно, уже усовершенствовался!
Почему фантом? Он же показывался нам иногда. Собака он. Я в смысле, что друг человека!
Наверное ты права.
Чем больше познаю я мужчин, тем больше я люблю собак. :flypig::flock: :becky:
cecilia
08-26-2008, 09:00 PM
Mне кажется Григория ,как назвали то:becky: ,усовершенствовать не надо он у нас тут и так одно такое совершенство ,других вроде не замечалось .но хвалить его все равно надо, это ведь так приятно все любят когда их хвалят:p я вот очень люблю и никто не хвалит сейчас пойду сама себя хвалить возьму пример с догадайтесь с кого:becky:
Gabber
08-26-2008, 09:02 PM
Ну раз с Габбера, то я пожалуй начну, можно?? :)
Итак, мужчина, зовут Габбер (по-руски Григорием), неопределенного возраста, любит читать форум..иногда даже пишет..но очень кратко.. по делу..
не то что Р** (гусь в шапке), тот пишет не читая..
вернемся к Григорию.. как выглядит не берусь предполагать,не знаю, но судя по аватарке круглолицый, краснощекий, с желтыми зубами. Мужчина-мечта, говорит мало и по делу. :yo: Это не шутка, настоящий мужчина в моем понимании должен говорить именно по делу, а не сопли на кулак наматывать.. :becky:
you've got my number :megalol::megalol::megalol::thumbsup:
Gabber
08-26-2008, 09:04 PM
Mне кажется Григория ,как назвали то
Gregoria - is it George in english?
Neilikka
08-27-2008, 03:50 AM
Gregoria - is it George in english?
No, it's not!
George=Георгий
Rasputin's name was Grigorij.
These are two different names.
I don't know why Twix decided to call Goga Grigorii, because Goga is really a pet-name for George in the Caucasus(most of all). This name is very popular there as St.George is the saint patron of Georgia.
Russians are often called Ivan . Caucasians are called Goga for the same reason.
They are very hot gentlemen!
Neilikka
08-27-2008, 04:01 AM
I have had a close look at Gabber. And I noticed not only gold teeth and a wide cunning smile. I noticed something more interesting. Is it a tail or.... which is so long and curvy?
Oh! Goga is really an ideal man and doesn't need any improvements if it's not a tail. :JC_OMG_sign:
ANGELOLGA
08-27-2008, 08:51 AM
если самого противного, тогда рамона, :becky:
Кто-нить читал профайл рамона? такой романтик:lol:
он мне почтальона печкина напоминает:p может действительно ждет когда его усовершенствовать начнут:lol::becky::eek:
Iva-61
08-27-2008, 09:34 AM
Ах , рамон , рамон ! Как он легко узнаваем! Наши форумские французы гордятся собою как-то конфузно-скрыто ,а вот рамон наш , наоборот, свою гордость выставляют напоказ. У него даже язык такой -неразборчивый от сознания собственного величия, как будто английский, но с горячей картошкой во рту, поэтому я даже с переводчиком ни черта не понимаю , что он пишет ;) Ему не важно, понимаю я его или нет . Начихать ему. Все равно он, чистой воды англиканец , главный на земле и все должны его слушаться, прислушиваться и подчиняться. Иначе он пожалуется своей королеве или другу - президенту:rolleyes:, и тот прикажет разбомбить любую страну, обидевшую нашего рамона. Каждый килограмм его туловища наполнен важностью и совершенством :humble:
:behindsofa:
cracker
08-27-2008, 12:53 PM
Кто-нить читал профайл рамона? такой романтик:lol:
он мне почтальона печкина напоминает:p может действительно ждет когда его усовершенствовать начнут:lol::becky::eek:
Вы не обратили внимания на маленький нюанс.
Это мне напоминает, когда я дурочка наивная ходила искать себе "заграничного прынца" (фу ненавижу это слово), когда еще были популярные службы знакомств на всей территирии постсоветского пространства.
Так вот там нужно было согласиться и несогласиться с договором, который нам давали подписывать, наивным дурочкам.
Все прелести заграничной жизни были написаны очень красочно и большими жирненькоми буковками.
А самое главное, на что надо было обратить внимание дурам набитым, написано было манепусенькими буковками, что после такой счастливой оды читать все остальное было уже неважно.
Так и в профайле рамона, кто сказал, что все, что написано там будет в реальности, и колечко на пальце, и танцы под луной.
Читайте внимательно все это будет МЕТАФОРИЧЕСКИ, значит НИКОГДА.
А переделывать его бесполезно, себе хуже.:becky::director::director::spider:
cecilia
08-27-2008, 01:32 PM
а что рамон здесь еще и для знакомства со своей прынцессой? а думала что только для писательства. профиль его не читала, только фотки посмотрела, спесивый как черт, зачем еще что-то читать и так все понятно ,без слов.:)
ANGELOLGA
08-27-2008, 01:49 PM
а что рамон здесь еще и для знакомства со своей прынцессой? а думала что только для писательства. профиль его не читала, только фотки посмотрела, спесивый как черт, зачем еще что-то читать и так все понятно ,без слов.:)
цитата из сами знаете кого "я здесь для того чтобы найти высокую красавицу и после того, как отзвонят свадебные колокола, мы будем вместе метафорически путешествовать во вселенной и конечно по этой удивительной планете"
cracker
08-27-2008, 02:00 PM
цитата из сами знаете кого "я здесь для того чтобы найти высокую красавицу и после того, как отзвонят свадебные колокола, мы будем вместе метафорически путешествовать во вселенной и конечно по этой удивительной планете"
читай по телевизоту "клуб путешественников".
большой мальчик, а туда же.
не девы ей богу, я за время нахождения на лл стала такая сердитая на этих лузеров, прям поубивала бы.
ANGELOLGA
08-27-2008, 02:21 PM
не девы ей богу, я за время нахождения на лл стала такая сердитая на этих лузеров, прям поубивала бы.
а как же усовершенствование?
cecilia
08-27-2008, 02:21 PM
будем кого-то хвалить или не будем?:) честно говоря кроме георгия кандидатур не вижу или вспомнить не могу:rolleyes:
ANGELOLGA
08-27-2008, 02:22 PM
читай по телевизоту "клуб путешественников".
большой мальчик, а туда же.
будем кого-то хвалить или не будем?:) честно говоря кроме георгия кандидатур не вижу или вспомнить не могу:rolleyes:
как можно улучшить совершенство?
alenika
08-27-2008, 04:23 PM
mне кажется григория отличная идея, буду называть его гоша :)
alenika
08-27-2008, 04:29 PM
можно бы кентукки дена поперевоспитывать, или элвиса. их есть куда улучшать. пусть только сюда придут сначала. можно еще этого... анличанина колумбийского, но боюсь что не поймет.
а гошу и правда улучшать некуда :-) может, только женить ;)
cecilia
08-27-2008, 04:32 PM
метафорическое совершенство смотрело мой профиль, ну я взаимно решила тоже его почитать и не зря так развеселилась:becky::rolleyes:
cracker
08-27-2008, 05:12 PM
:).
а гошу и правда улучшать некуда :-) может, только женить ;)
Навеяло, что-то законы физики.
Сижу и думаю, если одноименные заряды отталкиваются, а разноименные притягиваются, что тогда, следуя этой теории светит женщинам в жизни.
Одно, г....о, которое так и плывет, когда оно тебе совсем не надо.
Тогда вопрос, "To be or not to be????" и "Что делать?"
Здесь поступило предложение женить Гогу, но согласно этой теории, что может ждать совершенство в будущем.
Страшно подумать, тьфу, тьфу, тьфу что-бы не сглазить.
Или к примеру, много девочек здесь одно совершенство ( IMHO ) получается что два совершенства могут и не найти друг друга, так как долбаные заряды оттолкнут их на большое расстояние.
Чет грустно как-то сделалось.
Деффочки, не читайте слишком серьезно мои умо-завихрения, только мысль вслух.
Хорошую идейку подкинул один умный мальчик своей статьей, "надо завести себе молодого любовника", а то как-то стыдно было иметь мальчика моложе себя.
cecilia
08-27-2008, 05:20 PM
а наверное заведу породистую собаку и буду ее совершенствовать:rolleyes:
cracker
08-27-2008, 05:38 PM
а наверное заведу породистую собаку и буду ее совершенствовать:rolleyes:
У Гоги тоже собачка на аваторке, такая милая, добрая и умная,умная, прям как ее хозяин.
Хочу собаку тоже, вместе с молодым любовником. Одно другому не помешает.
Кстати буковки большие стали с заглавной буквы.
Спасибо, Гогочке, такой милый и заботливый Fellow (во блин доучилась, уже на русском синоним для мужчины не могу подобрать), все для нас старается, хоть и виртуально, а приятно :director::director:
alenika
08-27-2008, 05:51 PM
Я посмотрела:
Adversus solem ne loquitor означает Don't dispute the Sun, то есть: "Не спорьте с Солнцем":becky:
Neilikka
08-27-2008, 05:58 PM
Я посмотрела:
Adversus solem ne loquitor означает Don't dispute the Sun, то есть: "Не спорьте с Солнцем":becky:
Виг Вам! :argue: :croc::
Neilikka
08-27-2008, 06:03 PM
Запостила скромненькую статейку в раздел Политики. :sorry:
Выманиваю Рамона и Кентукии Дэна.
Будем совершенствовать.
А Гоша еще не женатый? А чего ж теряется? Уж ему-то раздолье!:Laie_58:
Crushik
08-27-2008, 07:00 PM
У Гоги тоже собачка на аваторке, такая милая, добрая и умная,умная, прям как ее хозяин.
Хочу собаку тоже, вместе с молодым любовником. Одно другому не помешает.
Кстати буковки большие стали с заглавной буквы.
Спасибо, Гогочке, такой милый и заботливый Fellow (во блин доучилась, уже на русском синоним для мужчины не могу подобрать), все для нас старается, хоть и виртуально, а приятно :director::director:
Алла, я чуть со стула не упала
cecilia
08-27-2008, 07:17 PM
у гоги тоже собачка на аваторке, такая милая, добрая и умная,умная, прям как ее хозяин.
хочу собаку тоже, вместе с молодым любовником. одно другому не помешает.
кстати буковки большие стали с заглавной буквы.
спасибо, гогочке, такой милый и заботливый fellow (во блин доучилась, уже на русском синоним для мужчины не могу подобрать), все для нас старается, хоть и виртуально, а приятно :director::director:я подумала и решила всех заведу:)
Dryad
08-27-2008, 09:10 PM
идеальный мужчина существует! но будет ли он жить с тобой, зависит только от тебя. "идеальных мужчин бывает", - утверждают одни. другие уверены: "у хорошей жены и муж может стать человеком".
А еще вспомнилось выражение: "Если женщине попался заурядный муж, то НАСТОЯЩАЯ женщина из заурядного сделает способного, если попался способный, то сделает талантливого, а если талантливый, то гениального." :p